追随者联萌

追随者联萌

9.2

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评
醉独醒
为了我最喜欢的像素风和下面这段话,先给五星。
其实在做这款游戏之前,我们参考过很多游戏,比如GTA,地痞街区,挺进地牢等。在如今千篇-律的地牢式Roguelike游戏市场下,我们想带给大家的并不是常见的刷怪升级刷怪,而是在生机勃勃的沙盒世界里有策略地去冒险。为了让这个沙盒世界完整,我们下了很大的功夫,甚至连游戏中物件的燃烧冰冻都是基于现实公式的。
我们一直坚信游戏是第九艺术,而不是敛财的商品,我们希望文化产品能够拥有它存在的意义。我们的每个任务都有折射一些社会问题;我们的世界观也反映了一定的人文关怀;而游戏中的人物对话,也会带着一-丝黑色幽默在里面。毕竟艺术来源于生活,如果大家在玩的过程中能够会心一笑或感同身受,便足矣。
但是由于篇幅有限,我们能展示的也仅仅只有第一个场景,很多内容都还没能完整地展现出来,比如事件影响,局外局内成长等,但是我相信我们这个测试版本已经足够让大家了解到我们是一款什么样的游戏了。而这便是我们这次测试的目的:通过一个最小可玩版本来获取玩家们的反馈,以此来作为后面开发的参考方向。所以LoW的成长离不开你们的意见。
我们对自己有信心,也希望大家对我们有耐心,同时我们都能不忘初心地玩游戏,做游戏。
我希望你们能不忘初心,给所有的游戏热爱这看到你们的作品,我相信我们能给你们所有的热情,和支持(精神肉体以及金钱上的)。
官方猫踢歪的小西几 : 谢谢你QAQ 我们一直在努力!