最终狂点幻想

最终狂点幻想

8.8

8.8

• 像素叶

为了怼掉魔王过上悠哉的吃面生活,勇士和小伙伴们在拯救公主的道路一去不复返…

蓝而只要任意一个怪怼死了勇士,小伙伴们就会一哄而散(勇士才是本体?)

勇士:快快快,奶妈奶快点!公主等着我们拯救!

牧师:我**你试试边打边奶!

弓箭手:xiu~xiu~努力输出

同伴:前方出现关底Boss,请提高输出

勇士:会心一击!

弓箭手:天降正义(咦?)!

牧师:默默挥舞魔法棒…

魔王:蛤蛤蛤过两关再来吧~ 奥义·神推倒(/≧▽≦)/~┴┴ 我掀~

众人:哎呀勇士被推倒了!快逃!

牧师抬起勇士就跑……

我:……ヽ(`д´)ノ炒蛋再来!

魔王:哦HoHoHoHo~

我在想为什么同伴在剧情里永远没戏份,要是有的话就可以一堆人怼死下一关Boss了。后来我才想到我的装备完全打不过下一关Boss。然后为了顺利得怼爆魔王,还得不断的转生转生转身(旋转跳跃我不停歇~)

“这真的是最后了吧?公主”

“嗯是的。”

魔王露出了他俊美的脸……

公主和魔王过上了没羞没躁的生活。

“太天真了!你以为这就完了吗?蛤蛤蛤蛤蛤蛤…”

• Mr.Kaplan

玩了一段时间,简单说下个人向简单小攻略的。

1.这游戏你可以不使用按键精灵,但你不可以不挂***安装谷歌play。因为每天都会送钻石和金,银手指,还可以看广告翻倍关卡奖励,这个很重要!

2.钻石的主要途径就是买皮肤啦,还有一个途径就是解锁和升级公主,这个功能通关10-10才能开启,说实话我被爱情逃跑关卡逗笑了……简直有毒好不好!深井冰啊哈哈哈哈!

3.同伴和技能是不会因为转生而初始化等级,因此在准备转生之前,把所有的金币全砸进去吧~

4.虽然转生关卡到了可以转生,但是再往后推图,可以获得更多的宝箱钥匙,反正我的节奏的话,10-10之前70个,20-10之前120个,30-10之前150个,我现在转生次数应该也不到10次吧,推到35-10了,因为玩的时间其实也不算多,并不是每天都转生。

5.关于合理使用游戏时间,在获取日常赠送的手指时间后,金手指就用来推图,尽可能解锁新的公主,银手指就用来转生快速推图,没有手指的情况下,我选择挂爱情逃跑~

6.竞技场很重要!最起码一周能给你300钻!荣誉还可以买武器皮肤!所以一定!要!挂!***!

其他内容后续补充,我去给手机冲电,等会接着玩qwq

• 这个头像很变态

好游戏!

有些人说这是挂机吧,

但我觉得不是,

点的我的麒麟臂都要报废了,

虽说有按键精灵可以做个弊,

迅速且轻松的变强,

但这样的话这个游戏

不到半小时就会被卸了。

而纯手点又是一个折磨人的事,

并且会被同学们当成傻子,

所以挂个***看看广告

是一个很不错的选择。

攒钻石买战士皮肤就好,

不要干其他事情,

金币升战士血到刚刚好就好,

不然升太多转生后也是浪费,

牧师不升级,

猎手升到25有个高暴击,

因为猎手攻击力再高

也抵不过为数众多的伙伴。

这游戏说是打怪升级类,

但个人感觉更像模拟经营,

用更少的钱进行转生,

并升级更多的伙伴,

武器随转生后归零,

而伙伴不变,

所以伙伴强大了才是真的变强,

但如果卡关了还是升级武器更有效。

新技能GET!

• 最后的轻语

说实话,玩了几个星期,开始还转一转,后来干脆不转了,晚上睡觉想起来了,就自动点屏幕2技能,屏幕调最暗,一开开一宿,然后都升级主角,差不多能过10关,如果你经常玩,我相信还是很快的,目前29-1。

• Mr.Kaplan

惊讶的发现自己不知道什么时候一个不小心点了踩,已经取消了。(虽然我觉得是我家猫干的)不过还是特意来道个歉qwq

• 宝石蓝丶蓝宝石

说机不说吧,文明你我他

• 入正使我快乐

为数不多给五星的点击游戏,玩了很长时间,看广告得开******,有时候没广告看,直接提示没有的,得过一会儿重启游戏,白屏的,等十秒还没有就返回桌面再进。

打击感加分,音效很有意思,前面有剧情,推荐每小时看广告拿一次钻石,金币不重要(才怪)

像素风,人设和怪物都挺可爱,值得玩

有人说武器的问题,打到觉得困难就果断攒金币然后转生,拿到巨龙之怒技能后,转生努力抽到开宝箱提升攻击的卡片(腐朽钥匙)就可以了,后期钻石非常容易拿,基本上每周都会给邮件奖励,钻石最少二百最多给一千,满级钻石百分百爆率,三十大关之后一次扫荡给一到二个,运气好一小关能掉六个,还看什么广告╮(╯_╰)╭

所以说这个游戏还是靠肝,优先升级弓箭手武器!

以及重点:

转生之前记得把你的钱全部拿去升级同伴!

每个月都有活动,就是太花时间了,建议打完第五个任务就可以收手,上一百大关之后超级石头爆率不算低(紫色那个),还真不那么值得肝收集物拿奖励的

• 刘星夏雨轮胖婶

优点:画面在像素类里是我见过最喜欢的,可放置,多途径提升。

缺点:点击太肝,钻石拿不到。游戏性比同类的无尽差很多,而无尽的游戏性并不算多好。

解决:任意修改器搜到钻石后修改,然后增加钻石数量即可。基本上是个半周就能卸载的小游戏。

相比目前没有见过比无尽游戏性更强的,无尽我40天毕业。暂时唯一期待的放置类是无限闪退的dragon warriors

• 见崎鸣彡

游戏是喜欢的像素风_(:3」∠❀)_,挺耐玩。每次都是拼命点,两个拇指点,后来拇指食指一起,再后来就是中指拇指食指都上。感觉手已经不是自己的了..打完第一个1-10,转生之后发现之前点的主角的武器什么的都没有了!QUQ,不看评论区攻略的下场..不过买皮肤好好看,咩哈哈哈(ಡωಡ),游戏感觉挺好玩哒..虽然现在已经删了(手指受不了QUQ

• 名字土土的冒险者啊库啵

一开始以为是挂机类,但其实又是一个不停Tap Tap的小游戏~各种战士、弓手、治愈者一起解救公主的游戏。不停用打怪掉落的金币升级武器,技能,买同盟军,一路加强自己的实力~

一开始还挺开心的,但是不懂为什么一定要我转生才可以玩下去,看到玩了十关又变回1-1,还是莫名想砸手机。。。

对的,触摸精灵应该算这个游戏的外挂。

• 李笑君

说实话,在多的玩法在以放置为前提的话都已经让很多老法师玩腻(笑)

但为什么还是有这么多高分?

我想可能就是因为游戏中对细节的处理实在太棒了吧

不知道大家对第二个英雄技能“箭雨”有什么感受

反正我是真没想到居然会给英雄特写的召唤箭雨动作,箭还是从侧面入场,帅气满分

不知道大家在对角色进行升级的时候有何感想

反正我是觉的居然还有点击特效,酷炫!

其实这类游戏虽然在肛过一段时间后容易腻,但在肛的过程中得到的快乐也许比YY师更高吧~

• chioso

我喜欢这个游戏的剧情和画风,嗯。

然后进度奇慢无比,一看标题tap以为又是挂机,呵呵哒,它深深伤害了我的手,玩起来就停不下来,尤其是不断刷出来的任务让人欲罢不能,但是我的手很受伤,于是每天纠结要不要打开刷一下,讲道理你不专心玩不拼命点,这个游戏基本不会有进展,甚至卡在两关之间来回切,转生的机制也跟其他游戏不太一样,准备找个时间清除存档重新研究一下最优的转生等级,首先等我的手克服此游戏恐惧症再说。

记得要对手好一点哦……玩累了没休息一下嘛。

• 名字好           长

一开始 好不容易打赢第二个boss觉得还可以

后来越玩越久后可能觉得没意思了剧情都猜到了但是实在是不忍心删了

幸好断断续续的更新让我继续玩下去

有时候同学会说我没意思 好简单什么的

但是我觉得自己喜欢就是喜欢不需要什么理由

开心就好

被我放在一边听歌一边玩的游戏中

• 陈

游戏还是很好玩的。

上个月玩过韩版的,皮肤攒了好几个,但是版本更新后,我更不了就弃坑了。

韩版的打boss,每一层小boss都会有一个钻石。

这个中文版没有。

也不知道这中文版的英雄皮肤能不能用金币解锁。

现在这版本也少了很多游戏内容。

不知道会不会更新,目前这版本,玩着有些累人。

• 澄

画风是我喜欢的类型…但是玩法嘛…

一脸懵逼(´Д`)这是累傻小子么?

测试了一下游戏初期要保持满dps状态得至少四根手指持续高速工作,三根tap,一根战士技能

说实话点得时候都累死了而且屏幕都给挡住了,哪有工夫看画面好不好呀攻击动画呀打击感什么的(´Д`)

要轻松点吧两根手指无论如何不能到达满dps的

这样的玩法真的科学么(´Д`)开发者难道觉得很有意思吗…虽然商城有卖自动点击的药

打了不到20关吧实在玩不下去辣,感觉不到好玩,而且还贼累

• 不眠夜

作为一个放置游戏,太麻烦,作为一个闯关游戏,太无聊。

游戏必须要一直开着闯关,不然无法得到金钱,一般放置游戏打不过了放一边,睡一觉之后就有很多钱了。

你就是开着放一边也不太好,每8关之后就有一个本关金币加倍,1倍至100倍之间。你不用的话也没关系,这个机制会一直留着,直到使用,所以要是不是的拿起手机看,麻烦。

这个游戏金币获取太少了,每一关比起上一关也就多了十几个金币,根本不够升级,所以加倍机制比较重要。

所以说,一个放置游戏,你要不停的开着,还要时不时的看一眼,而且无法挂机,我承认这游戏有点味道,但是太过于麻烦了,比较浪费时间。

• 。

无聊的时候玩玩而已

• 。

每天都会送些金币。宝石。抽奖机会

• 従者鲶

活动的东西掉落率从万圣节的一半开始翻倍了,没翻之前一关基本掉落0-1个,要换到最后的牧师皮肤需要3000个掉落物....

这次的巧克力掉率没变,但是要换到最后的物品需要掉落物2w个,厂商在想什么

• 丛木

画风很好,但是玩法跟那个什么泰坦陨落差不多只是多了个皮肤的功能,容易腻,给个四星吧

• MMMMAX

勇士:啊公主又被抓走了,好累啊

魔王:天天打来打去的,好无聊

勇士:公主什么的,随便她好了

魔王:不打了,跟我回老家结婚吧勇者

勇士:嗯(灬ºωº灬)♡

公主:cnmb

• 麻仓叶

可以可以,刚刚修改了。虽然金币还是不够用 但钻石什么的完全都够用了呢(ฅ>ω<*ฅ)

• 慕零始

不知道为什么每次看到这种游戏挂着休闲的标签就想笑……

• 少爷

四星吧,画面一般,玩到后面比较无聊,没有比赛,很单调!

• 概念偷换虎

这类挂机游戏有个巨大的通病,氪即无底洞,不氪会消耗大量时间,并且消耗屏幕耐久(23333),修改了就没意思了,并且玩多了会审美疲劳Ծ‸Ծ这游戏画风不错,并且有皮肤系统,但套路还是老套路,勉强4星