魔界王物语

魔界王物语

8.7

长评1 好评中评差评
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 小白酱您好呀! 从语风上看应该是很可爱的小姐姐吧~(●′ω`●)~ 很抱歉之前看漏了回复。。。一直没有回复您呢。。 看得出来您很用心的读了猪头的那些碎碎念! 没错,这些都是猪头美好的愿想与游戏的规划~~ 具体最终安排还是要等上线的时候确定,我们进尽力而为的! 在游戏设计上,首先,我们是一帮玩家,其次才是铜臭的商人和苦逼的开发者~ 下周就是我们的2测了呢! 希望您还能回来重新体验2测的版本,我们做了很多尝试和努力哟!希望大家能够喜欢!
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 感谢您的支持和用心反馈~ 您提的优缺点我都一一记录了~ 后面在调整优化时会好好参考的! 希望您一直关注我们的成长与进步! 在未来正式上线时希望能得到您更高的评价! (●′ω`●)
星空之约 : 游戏应该寄了,21年的时候玩过测试,现在还没出
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 不氪金,没有vip,角色全靠竞技场获得,主打实时pvp后续会有gvg,玩法多,并非单纯的击杀,更有8种不同的胜利方式,11月20日开启不计费删档测试,欢迎小哥哥进来体验,同时官方群933943771更有精美礼包赠送
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 首先感谢您您对我们这次测试的支持。 1、战斗操作我们在下次版本进行了全面的优化,调整了战斗的界面与操作便捷性。 2、由于目前还处在测试阶段,所以目前英雄的数值与御魂属性可能还存在一些不足,后续版本中我们也会对部分英雄的种族与职业进行调整~ 3、对于养成目前确实有些地方不太便捷无法让您感到满意,后续我们也会根据大家的反馈进行调整。 4、界面ui当前属于初始版本,所以有些地方可能不太尽人意,我们后续也会进行推导重做,希望最终的UI能够吸取教训,让您满意。 最后感谢您试玩我们的测试版本呢~
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 放心吧游戏的宣传图片都是根据游戏内容出来的,同时也希望您可以点个预约,关注我们每一次的测试,我们会努力调优尽快进行测试,每次测试都会给大家带来不同的体验的。
安知鱼
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 当然有女性魔王啦,并且还有趣味的变身术玩法,可以变身为其他英雄的形象~ 希望下次测试的版本能够让您满意~
Eternal
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 感谢您的5星支持!!一会开服见啦~