魔界王物语

魔界王物语

18700 人预约

9.2

• 雨天心晴

随心所欲?后宫物语…男角色都分解。

• 柳生三相

你用游戏头像成功的吸引了我,马一下,希望明天不会回来改评价。

• Eternal

这个战斗界面!这个q版小人!好喜欢这种风格啊我死了!! 五星支持!!期待明天

• 神隐Master

_(:3」∠❀)_

• 迷人又可爱的道长

明天就公测了?

• 木易

风格喜欢,哈哈,期待剧情

谢谢!

我们的剧情可能写的不是最好的~

但真的是很用心构建的,希望大家能够喜欢!

• 热心网友范先生

三星吧,给文案和立绘的分,其他方面问题还挺大的。

稍微读了下开头的剧情,大概意思就是魔界发生了叛乱,杰诺斯击败了魔界之主所罗门,并且将目睹了一切的玩家封印流放,然后玩家开始召集以前的各种手下重新掌控魔界......推测这场叛乱后面还有隐情,不过实在没动力去看了,对话挺中二的,不过整体感觉还不错,不是那么尬。

说下问题,目前玩下来最大的感觉就是无趣,玩法上没有足够的吸引力,可能是我玩过太多的卡牌手游了,冗长的新手剧情解锁玩法直接把我劝退了,应该加上“XX级解锁XX”比较好一点,一开始的探索遗迹六层也挺无聊的,奖励不吸引人小怪懒得打,跑图六层太过浪费时间了。然后剧情上面,是不是要精简下战斗场次提高每场战斗的收益?前期的战斗只有三个角色能用,反复打几个剧情不太喜欢。

反馈个小问题,前面刷出了另一条主线找神秘商店对话,然后自动寻路一直找不到......

魔界管家 · 塞巴斯

感谢范先生的用心反馈,我们会好好研究的!

剧情上面的中二让您感受到了我们十分开心,不过这样剧透我们也很困扰呢 =。=

游戏性方面的问题每个人都有不同的意见,我们会好好记录下来再酌情调整的,顺便说一下下测会加入抽卡功能,可能会更符合您的口味呢~

最后任务无法寻路那个问题是由于测试版本完成度还不足导致的,会在后续版本中慢慢逐步解决~

感谢您试玩我们的测试版本,希望下次测试还能荣幸邀您参与~谢谢!

• 热心网友范先生
    • 月菱镜威力

门口老头

• 悠哉悠哉の小白

这里是小白酱呦~

emmmmπ_π从宣传图来看应该竖版战棋类的卡牌游戏

人物画风很舒服,耐看(小姐姐好漂酿ฅ´ω`ฅ)

游戏应该包含了MMO元素(大概)开发者也强调了不会太氪金(重点)没有VIP很良心,个人先前排观望,希望游戏不会让我失望,一局不要太长时间,像某神代凉了(心累累⊙﹏⊙)

唔姆,以上是我的期待(๑˙ー˙๑)然后

我先去测试服玩了哈╮( ̄▽ ̄)╭灰灰ฅ

魔界管家 · 塞巴斯

小白酱您好呀! 从语风上看应该是很可爱的小姐姐吧~(●′ω`●)~

很抱歉之前看漏了回复。。。一直没有回复您呢。。

看得出来您很用心的读了猪头的那些碎碎念!

没错,这些都是猪头美好的愿想与游戏的规划~~

具体最终安排还是要等上线的时候确定,我们进尽力而为的!

在游戏设计上,首先,我们是一帮玩家,其次才是铜臭的商人和苦逼的开发者~

下周就是我们的2测了呢!

希望您还能回来重新体验2测的版本,我们做了很多尝试和努力哟!希望大家能够喜欢!

• 琉华Lh

支持一下

• lie in state

汉子们的肌肉好棒!,冲这个给个五星

• 涼生

感觉还不错?5星观望

ーーーーーー分割线ーーーーーー

本游戏为回合制战棋类rpg,很有可玩性, 同样的阵容也能根据占位的不同玩出多种的打法,英雄强度相对平衡,地下遗迹的存在也使得英雄的收集较为容易,但游戏的前期会比较尴,材料副本需要消耗一定的金币才能进入导致前期缺材料缺金币缺经验。首测游戏完成度相对较低,玩法较为单一,bug较多,但总体还是一款值得一玩的休闲游戏。

魔界管家 · 塞巴斯

初见如此美好,希望再见也能够给您留下上佳的印象!

╭( ̄▽ ̄)╯ 相约本周四的测试吧~

• 魔界管家 · 塞巴斯

抱歉刚刚才看到您的留言,猪头上了年纪。。眼睛不太好使了呢(●′ω`●)

您真的很厉害啊,不会是同行吧!

分析的很中肯,评价也很客观!真的很有游戏经验呢!

下周四我们即将开启2测,希望能够带给您更满意的体验呢!

我们会继续努力的!!加油!

看到第五张官宣图里的两个大帅哥,果断先好评一波(颜党就是这么任性!)。所罗门真的好帅的样子,就是不知道另一个帅哥叫什么,感觉如果是抽卡模式的的话,这种都是SSR级别呢,非洲人大概可以舔一波官宣图就江湖再见了。。。emmmmmmm

• 不可说的setret

啦啦啦,加油吧,看着挺不错的(ಡωಡ)hiahiahia 。对了,这个游戏有内测吗?有的话请务必找我。为你加油!!!!!!

☆ * .  ☆

. ∧_∧ ∩ * ☆

* ☆ ( ・∀・)/ .

. ⊂   ノ* ☆

☆ * (つ ノ .☆

(ノ

• 油腻大叔

曾经在DC上玩过一款叫‘圣女贞德’的战棋类游戏,很喜欢。再然后有了电脑,玩过‘曹操传’之类的好多种战棋游戏。一直忠爱战棋类游戏,看到这款游戏就果断预约了,期待你们做的更好。ps不要跳票!!!

• 叶嘉

毫无犹豫的给五分实至名归,融合了各种元素的真正意义上的rpg,非常喜欢!画风ing.,回合制rpg童年回忆杀,竖屏操作非常简单,养眼,体验不错,继续关注一波!

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

说的我们都脸红了~~

不好意思回复了。。

真的谢谢您,请继续期待我们的进化!

• Dan·Stormborn

魔兽老玩家,特别喜欢这种和别人互动的游戏,喜欢在地图上溜达,期待值max,希望能内测吧

• 指挥官

先给个五星⭐好评,希望公测的时候画质能提高.辛苦了(・▽・〃),期待游戏体验( • ̀ω ⁃᷄)✧

谢谢您的好评!

不管是美术还是玩法,我们会一直努力争取进步的!

╭( ̄▽ ̄)╯