Auralux:炫光星点

Auralux: Constellations

8.5

8.5

• 混不吝先生

天作棋盘星作子,你可敢下?

特别棒的一款星空策略类游戏!

谢谢Jun的安利!

画面太美了!

星汉灿烂,若出其里!

还原了那片最灿烂,也最寂寞的星空!

我仿佛骑着金牛座,指挥着射手座,

与黄道十二宫的敌人用满天星辰作战!

游戏的策略性极其平衡,没有主角光环!

在三足鼎立的情况下,既要韬光养晦,

又要激流勇进,拼死一搏!!!

可惜后面要购买-_-

因为是英文版,我把玩法说一下:

游戏开始时,你操作一颗星星,

星星会不断产生星云,

星云可以用来升级和侵蚀别的星星。

游戏中,三足鼎立,你有两个不同阵营的敌人。

胜利条件是用星云侵蚀他们,将光辉洒满天空。

操作提示:

一颗星星有几个虚圈,就可以升级几次。

星云附满时,点一下星星就可以升级。

拉动屏幕可以画圈,点一下圈里的一个星星,

圈里所有星星的星云都跑到它那去。

游戏可以加速。

策略提示:记得三件事:开局位置不利时,寻找好的位置(离敌人远)

陷入僵持时,记住擒贼先擒王。先破坏敌人最大星星。

僵持太久一定是你策略不对。

体验极差😓

三颗星球互打的时候

无论你想占领其中任何一方

另一方一定会过来偷袭

导致你无法占领成功

如果你打算积蓄力量,坐山观虎斗

两个星球还会联合起来打你

结果就是谁也占领不了谁

谁也打不了谁

然后三方僵持了整整一个小时!

把地图设计成“丫”字状的设计者

三国鼎立的道理你不懂吗?

玩了这么久,我只赢过一次!

不是没有技巧

但是能让你使用技巧的时间太少了

我决定回去玩solarmax

------

刚刚看到论坛写的技巧

我承认如果能成功运用的话效果会非常好

但是我不想再玩了

因为玩一局必须必须要经过长时间的时机等待

我累了,不想等了┐(─__─)┌

就这样吧。下面那个评论“鹬蚌相争,渔翁得利”的,已经是这个游戏最大的特色概括了

• 道游

玩过了第一幅图,很好玩。就像是当一名军师行兵一样,但游戏速度太快会有麻烦,会有星星不知不觉就被抢了,自动放弃的一把就是这个原因。

第一幅图第一遍慢慢攻占算是当练手,一遍之后就可以开三倍速尝试快速通关,每关下面有个nova time(并不理解什么意思),过关速度在这之内点亮的星星就会变红,就当是个挑战任务吧。

可以第二关只能玩两关就要付费了,更可怜的是我还不知道怎么付费。

又玩了一些发现每个大关都可以玩两个小关,其他的都是要付费的

• 混不吝先生

很有意思,有时候要兵行险招。不过打到第二幅图就要收费

• 道游

第二幅图要收费吗,是那个lupus吗?我显示not purchased但还是能继续玩下去

• 道游

好吧,第二幅图只玩过了第一关,第二关还没显示付费,点开其他的就要付费了

实际上打通了其他关也就不收费了

• .

提一下这游戏是有多人的,这游戏早在5年前我就玩了电脑上的auralux,后来还有手机版,似乎还出了需要兵力压制但依旧很好玩的lux(名字叫啥忘了只知道后面也有lux,贴吧上可以找到)当时找到了游戏官网发现似乎有2,超级高兴,***弄半天不行又去贴吧搞到了,当时手机上有谷歌能用就***玩,可惜多人里打不过了退出的话别人是没办法的(体验贼差)现在的更新我机翻了一下,似乎优化了,可惜我谷歌用不了,所以有些遗憾顺便发一下更新翻译

• .

新星座,骨折!你们的行星在这 星座会破裂,当你在 受到攻击,又带来了另一个战略转折 游戏。 *多人改进吧!更好的性能和固定的a 相亲错误 现在的单位会围绕着太阳转,让游戏感觉 更现实的 修正了在启动时影响人们的崩溃 损坏的保存数据

• .

是的,也就是说只要谷歌能用这游戏是有多人的,就是游戏界面第三个,versus可惜我点了是没什么反应的_(:з」∠)_

• 叶澜

原本我以为这只是一款吞噬类游戏

但是体验之后我发现这款游戏是一款脑力游戏

你需要预判如何减少损失和时间来吞噬更多的星球

在一场星球战役中我花了接近半个钟头发现敌方星球耐力太强最后死灰复燃导致我星球毁灭

这是一款适合大局观的玩家来体验的游戏

你会发现这款游戏其实可以算得上策略塔防的游戏

需要你排兵布阵来壮大自己消灭敌人

我不清楚开发者为何做了一款这种类型的游戏

但是我知道这款游戏我很喜欢,而且类型很新颖很独特!

(注意:这是一款需要很多时间来琢磨胜利的游戏,如果你空闲时间不多建议当做休闲游戏体验体验就好并不一定需要战役胜利…)

• Jun

这是本来 Steam游戏,是一款简单的策略游戏,在玩家们游戏上需要控制许多的星云能源占领附近所有的星云,可以增强自己的星,占领附近的星云的话会变颜色。 操作挺简单!虽然不支持中文!没有很大的问题,喜欢策略游戏想推荐~😄😄

• 氦Ⅱ

很不错的游戏,画面很不错,在离敌人最近的星上多加星云是很占优势的,另外攻击其他星的时候不要忘了补充那颗星云最少的星,不然绝对会被攻击

• force

虽然后面关卡需要购买 但是我连不上网 不知道为啥 真的想解锁全关卡。。 很喜欢这个游戏 从一代玩到现在

• 绯尘&流年

打开就闪退了,玩过1,感觉不错,还是挺想玩2的😭😭

• 西丈

这游戏真不错,我要给朋友安利一波(减一星是因为自己智商不够用了😁)

• 休闲玩家

有些图几乎是必输的,出生点位超劣势,试了很多次都不行,能全部通关的人很可能错过了中五百万的机会。

• qwqpwp

2有1的全部优点 而比1增加的那些也都是呼声很高的❴开发商教你如何正确地出续作系列❵ 新入坑的可以不要犹豫地跳过1直接玩2 反正是策略游戏没有故事背景

• QQ用户8196249

想玩...但是怎么下

• 猫汪汪

类似游戏叫星际冲突,TapTap上也有,画面精美,我大巨人网络代理哦

• @嶼

感觉很好玩

• 凯旋罗刹

看着不错,就是有可能配置不配进不去

• Billy

消磨時間的好遊戲

是最近唯一让我觉得打的爽的游戏!

不过费了好大劲才弄懂怎么玩……一定是3Dtouch的原因!

• 一二三丨

游戏好玩 扣一星是支持那么多语言 就不支持中文=_=

• 樱馥

好吧,闪退。看着是款不错的游戏