Panzer War

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 1354
  • Ar15酱
    played 4 hrs 59 mins

好玩,建议加入断带及其他损坏机制和修复道具以及更多本子系坦克,如五式试制型什么的

• 飞翔的战神
    played 15 hrs 42 mins

真的很好玩,随时随地都能来一把7v7

• 马铃薯SAMA
    played 10 hrs 5 mins

作者大大作者大大怎么删掉mod压

• Duke_Fishron
    played 66 hrs 41 mins

玩了有很久了,优点就不必多说了

主要谈谈缺点:

1.优化比较差,经常是玩一会就发热的很厉害

2.再谈谈游戏中的辅助瞄准功能,我不知道这是个别问题还是普遍的问题。在游戏中经常出现炮口扭不动的状态(牢牢的锁定着某个目标,而且不是我想要攻击的那个目标)造成无法及时的摧毁对我威胁最大的目标。造成了我游戏体验不佳(而且还在设置中关不掉),这点扣一星

我希望能有一个确切的办法能解决掉着个不足之处

• K.K
    played 2 hrs 48 mins

我其实是一开始从作者的另一个游戏了解到这个游戏的,我还记得一开始的战壕地图,初始版本玩起来特别卡而且烧电,(虽然现在也十分烧电)建模十分优秀,但建模的画质和地图的画质冲突有点大。。。

我也算是一个从一开始就关注这个游戏进展的,看着坦克越来越多,地图越来越多,真的觉得作者效率超高的,一个人做出这样的游戏。

打四星的原因:

坦克画质加2星

这坦克画质开到顶级比某wot感觉还要好一些,简直端游效果。但开炮时的火焰嘛......还有坦克都高画质和地图画质那真叫冲突啊

坦克全解锁,坦克数量多而且无需氪金或拼命肝加2星

我也是个wot玩家,整天肝坦克的感觉简直绝望,所以看到这个全解锁的良心就顿时好感顿升。

丧心病狂的不符实际的建议类(仅供参考,实际操作量巨大)

其实我建议作者参考参考一个叫 战地霸主(Battle Supremacy)的游戏,可以把地图合成这样的大地图,顺便看看能不能把地图画质先提升到那个等级|•'-'•)و✧

另外最近出的这个签到系统。。。_(:::з」∠)_嘤嘤

就写到这吧,希望作者回复∠( ᐛ 」∠)_

• CYPrayer

觉得很棒哦(´-ω-`),不过每次进入之后总会闪退(可恶啊啊啊)-_-||看来是时候换新手机了呢(//∇//)

• EHI 科技君

战地霸主!画质真的好

• K.K

对哒

• 军迷兔小李子

我对作者反馈,作者对我说:“你给我做美术”真的把我吓着了

• 阿燚

我觉得海星,只是有时车辆容易卡在地图里某个地方走不动,这是BUG吗?而且可能是我手机问 题会闪退,希望能改进...慢慢来,加油!

• nine
    played 27 hrs 47 mins

嘛,我个人觉得我也算是老玩家了,当初一直追到现在,换手机了一段时间没玩,回来一看,哇更新空中了一开始的伊尔2空中测试我以为出空战没想到空地一体都来了,这次说几个感觉吧。。。

1.地面的图对空中来说太小了然后直升机悬停没有用,机动也不怎么够看操作有点像wt那样(我目前是这样,可能是bug)

2.直升机模式需要改进,可以挂载导弹和跟mbt一样的炮镜,类似星际战舰那种,然后炸弹弄一个投弹圈

3.我觉得这个新UI还不如老UI,可能是需要适应,然后汉化后挺多图都不认识了(图高清化好评,不过river是不是变得更绿了?)然后还有新图?沙漠小镇想当然以为是以前那个沙漠图(a出生点火炮开上高地炸对面架)

4.固定翼有没有考虑单独拿出来,比如双方战斗机和轰炸机,炸对面基地或者是船之类的,地图大一点,用复制贴图没关系

5.顶级车装填需要重新平衡,可以考虑加快装填加血量

6.部分车辆贴图还是要改一下,比如豹2a5炮塔下面的沙子真的有点。。。。

7.1030的炮镜抖动问题还是没有解决,切换模式后悬挂一直晃

8.bmd1特别容易侧翻,别人侧面一炮就翻了,以前都不会的。。。这是新的物理问题吗?

目前差不多这样,刚刚回坑还有想说的会更新的

• T49-152 一发要亲命
    played 5 hrs 53 mins

玩了好久小坦克大战了,感觉越玩越腻,仔细想了想,还是因为游戏玩法太单一了,每一辆战车都是冲出去平地交战的打法,该考虑改改了,我个人是这么想的:本应该有俯角的车,比如M4.M36.克伦威尔,该把这些俯角还给它们,每一辆战车的俯角最好根据历史数据来定,为改善游戏性来加以修改,为游戏增加更多的可能。这是我目前为止的一个想法。游戏中还有一些我要说的问题:①为什么自动瞄准还是没有修复,自瞄的位置仍然是炮塔基座,我用KV-5侧贴鼠式开自瞄居然瞄的是空气,这自动瞄准能不能靠谱点,把自瞄的位置锁定在车体正中间不行吗?设计这自动瞄准就是给玩家用的,总不能让这东西成摆设吧②在开自瞄战斗的时候经常会出现一个问题,炮弹穿过了敌人的炮塔座圈然后没有构成伤害,经常因为这个问题死掉,战车的碰撞箱是不是有什么问题?③新版本的新地图障碍物太多了,体型较大的战车很难通过,各种被卡,还有最好把炮塔的碰撞箱给删了算了,就像坦克世界一样,让游戏少点BUG。另外我想说一下,既然这游戏名称叫《小坦克大战》那听起来就像一个萌系战车互相战斗的游戏,而现在的游戏内容制作得太正经了点,跟游戏名称有点不吻合,要不要考虑改一下?如果开发者有看到这条信息,请来个回复,以上游戏问题如果能修复两个我就给5星好评,感谢开发者

• 口径即是正义
    played 1 hrs 53 mins

虽然还比较简陋,但我感觉如果有一个良好的资金的支持应该很大可能会是一款好游戏。以前最初始的版本也玩过一段时间,后来就暂时放弃了。看到作者一直持续的更新下去到现在这样我也由衷的感到高兴😃。操控手感我很快能适应上手,感觉不错。射击反馈也做的还OK。不知道有没有队友交流这个功能啊,我也没仔细观察,希望有坦克世界那样的简单交流信息就更好了。

话说你还不如放个支付宝或者微信二维码呢,支援你更方便哈哈。过两天我回去了上steam玩玩看

• 伪神是萌新
    played 1 hrs 53 mins

很好的游戏,一个学生自己做的游戏甚至超过了一些大厂商的游戏,实在是让我佩服,这个游戏中,跳弹机制和弹道的真实,设置比赛时,根据时间划分坦克,足可以看出你的细心,但是细节方面你做的很好,一些重要的地方却被你忽略了,汉化不全可以谅解,我相信很容易解决,重点是玩法方面,我进了游戏,就感觉有点不知所措,能玩明白,把按钮全按一遍,就知道怎样操作了,然后,我就只知道找机器人打,完全没有目标,我觉得你可以给玩家设置一些目标,比如说团队死亡竞赛,占地模式这种,然后逐渐出一些更有趣,有创意的玩法。还有就是服务器有点卡,游戏需要优化,坦克模型非常精致,但环境模型需要优化。给坦克设置一个价格,让玩家通过努力才能开上性能优秀的坦克。以上就是我对这款游戏的意见,望作者采纳,欢迎大家补充

修改:我通过将它与坦克世界相比,发现其实它的模式比闪击战多,只是它还需要教程,好让玩家知道自己的目标。

• 39121091@Social

支持,希望从1级坦克开始自己努力升级坦克,上来就能开高级得没玩过坦克世界的几乎都不懂。

• Doc

数据一清就要重打,哦豁

• 弱城

都是托,感觉像是换皮游戏,和那个我的坦克世界一样,找找就会发现好像

• 手机用户10219760

同意,玩起来就是太乱了,不知道能干嘛,界面选坦克好像野没用

• 伪神是萌新

是呢,玩起来很迷茫,感觉不知所措,主页的选坦克可以选择配件,但是全是英文,而且随便选几个配件,坦克的性能参数也没有变化,没有什么明确的目标,也不知道怎么得银币,打一把银币就没了

• Sakura~0831

T2:比较平庸,发挥需要扬长避短

T3:版本弟弟

WWII_late

火力>综合性能>装甲>机动

T0:e100武器运载车(百运)

百运系 大 口 径td(tank destroyer),四连发150mm大口径,没有车可以抗住1个弹 夹。

弹药配置:纯低伤高穿ap或者纯he

原装ap伤害虽然高,但击穿率不能保证,而且弹速一般。

高穿ap虽然伤害砍了伤害,但是伤害依旧够高,340左右的穿深,用脚打都穿(除非你是傻子)

纯he喷子流,适合巷战。不存在打不穿,遇到脆皮车还能秒

(诸如t44),缺点:打远程300m+基本没有命中率。

缺陷:无装甲

T1:e79——高机动,魔法首上,最重要的是手感好(脖子弱点)

老鼠:128mm主炮+强势装甲,就是装填的时间太长,dpm(damage per minute)没有保证(弱点正面炮塔两边和

裤裆)

T2:突击虎——一发秒人的td,缺点装填太长,血太少,机动太差

猎虎:dpm高,很能打(装甲一般,容易被百运秒,金币弹伤害削太多)

e100:150主炮,铁面游侠。脸和裤裆都是弱点,机动差,dpm太低

isu152:较高单发,装甲纸面,基本不能跳弹,主要是炮控太差

T3:虎王(纸王)装甲一般,主炮伤害低装填还长

征服者:装甲较差,主炮虽然很准但是伤害太低了

t44:脆,没穿深,没伤害,机动也不如e79,弟中弟(强烈建议加强)

kv5:浑身弱点,主炮没伤害

Coldwar强度榜

综合性能>装甲>火力>机动

T0:t90,机动优秀,无敌首上,1.7k弹速ap,手感超棒。穿深640,打谁谁穿,加上600+的炮伤,成为版本之子。

弱点:炮塔周围一小圈。

打法:纯ap

豹2a5:机动十分优秀,穿深高,伤害次于t90,装甲和t90不相上下,综合性能优秀。

弱点:脖子

T1:m60星际战舰。he恶人流,或者纯橡树棍(姑且这么喊我也不太清楚),橡树棍弹速太慢,手感一般,但是穿深高,he没穿深,但是至少保证伤害,总的来说我更喜欢橡树棍,打起来比较爽的,炮伤900+没问题。

装甲一般般

m1不拉姆斯,机动很好72极速,炮穿深也还行,装甲也不错,脖子是弱点但是不好打,伤害400+,综合性能次于豹2a5

T2:bc25t,t62a,豹1a5,strb103,asu85,t54e1

这里不细说了,豹一算t1.5的,玩起来手感很棒,bc25t(查查玩起来要注意点速度慢点,因为太快了随便撞一下掉很多血)

T3:弟弟们究竟弱在哪里,我来细说

is3,dpm太低,穿深太低,机动一般,装甲一般,过于平庸。

bmp1:弹速不行手感差,装甲太弟弟了,导 弹其实不好用

59式和t54:穿深太低,伤害也打不出来,弟中弟

m42a1:什么都打不穿,接下来我自然不用说

先把WWI的加上:

T0:雷诺ft.过于强势,射速伤害都很OK,吊打其他所有车,机动不错,炮弹道几乎没有下坠,手感很好

T2:mk4的话手感就不行,炮不在正面所以手感差,弹速也不如雷诺,机动也一般。

T3:版本弟弟:at7v,机动差,装甲勉强过得去,但其实巨大的观察窗和裤裆都是弱点,炮伤害又低射速又慢。

下次会把火炮(版本之子)和warll middle的加上以及游戏的不足会简单阐述

—————————————————————————————————

我回来了,这个版本重新玩过了,有很大改观

作为wotb万场小菜鸡我来写建议了

提一些关于模组车辆平衡的建议

progetto65,破鸡头,弹鼓机制,很强势的中坦,但是问题在于弹鼓装填过于缓慢了,(尤其第一二发)这是这个车输出偶尔会跟不上节奏的原因,这个版本敌人(尤其中坦还是很聪明会抓人,你有时候被抓了因为弹鼓装填的原因会暴毙)

st-2,这个车双管122,端游也有类似的车,输出自然不用多说,不过因为你游mt穿深银币弹都挺高,亲测豹一穿这个车首上毫无压力,建议加一下首上,稍微脆了一点

705a,版本之子,2500血量,弱点是裤裆和脸颊靠外的部分,这里最好穿,但是并不影响这个车是最强ht的事实(至少同级分房),得挫一下血,五重才1950

tvp5051这个是绝对的强势车可以自己试下,输出爆炸手感非常好

顺便,你游现在mt的打法是游走偷炮和卡点,由于大管子非常多容易白给,打的时候以稳为主

四运,这个车这个版本比较弱势,弱在dpm上,机动本来就不好,dpm也不高,这个车就比较弱势了,容易被单抓,建议是减一下装填时间

su130pm,这个是好车了,手感很好对比天蝎这个车要强很多,主要在机动上还有俯角上这两个因素使这个车输出绝对不低,尽管说,输出环境比较差都是高级车

下面是我希望未来能够出现的车:obj430(u),obj279(e),obj277,谢里登xm551,挑战者Ⅱ,阿塔🐴T14,t110e3,E50M,121(b),王五棍,obj268,obj263其中谢里登,五棍,挑战者的粉丝可能比较多,希望将来能看到,以上是我对新版本的评价,仅供参考

• 烏鳥鳴
    played 28 hrs 13 mins

这个游戏怎么烂成这样,看这简陋的建模贴图,看这未完全汉化的界面和ui。。。我今天就是饿死,死外边,不会碰一下这游戏!

emm上完课挺无聊的,要不下来玩玩?

5 hours later....

🤩🤩🤩

讲真,挺上头的,除去中高级坦克的平衡和奇妙的伤害判定之外就没什么瑕疵了。要是能解决一下这些问题,5星就是你的了!

极其破坏游戏体验的地方:kv1 kv2的炮塔和履带 谢尔曼的正面车体的一部分没有伤害判定;穿深不足的穿甲仍能对tiger 1 e造成全额伤害

• 纵横鬼谷

40米大刀给你厚葬

• 心中的那一个

直接砍死,换上敌军的衣服

• 每天...很想你...

看到这段话,我的眉目之间闪过一丝狠厉之色,浑身气势如虹,杀气冲天!

一瞬间,天崩地裂,海覆天倾,直将这天空染成血色,大地也映照的赤红!

只见我缓缓拔出珍藏已久的40米大刀,沉声道:“是时候,让你尝尝血色的味道了...”我冷笑着,纤长的手指轻轻抚摸40米大刀,却如同地狱之手般抚摸在你的心头之上。

突然,我的手动了!只一瞬间,又如永恒般,一剑划过!

这一剑下来,天地间必是赤红一片!疯狂!疯狂!我无法用任何言语来表达!这一剑,附带着惊天动地的伟力,就仿若能开辟混沌一般!

血色的冲击波在飞速扩散!

“我的剑...势不可挡!”只见我双眼之中电芒闪烁。这一剑,欲将这天地斩开!无论是怎样的防御,都无法阻止!刹那之间,天地爆炸为无数块!入目尽是无边的血红!

我将刀收入刀鞘,带起猩红的液滴。我满意的点头,这...就是你发这段话的下场......收起了40米大刀。走向你,把刚切好的西瓜给了你尝尝。

• 这不是去幼儿园的车

算了,我40米的大刀拔出来收不回去了,给他穿上敌军的衣服,把他埋了吧!😂😂😂

刚刚查了下我的考试成绩,看到自己考了119.5分,别人考了120分的时候,我狠狠的锤了一下自己的兰博基尼的方向盘,不小心把手上的鸽子蛋戒指锤松了,当我趴在方向盘上哭泣的时候,方向盘上密密麻麻的钻石摁疼了我的脸,于是我给我爸爸打电话哭诉,但爸爸说他工作忙挂了,只给我的银行卡转了90亿元让我自己买个学校高兴高兴[滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽]你现在一定在复制

• 嘤嘤怪
    played 52 hrs 28 mins

本人暴躁老哥(确信)

1、美工不行,模型可以再细致一点。

2、巨卡,我开TapTap后台直接打着打着就闪退。(可能是我手机不好)

3、弹道机制挺不错,希望可以加入断带。

4、最最最重要的:

这是一个硬核游戏,手残和没玩过有关坦克游戏的不建议下载!(连扭一扭跳弹都不知道的孤儿开着喵王上去白给!)

---------分割线---------

进群之后才是新天地(迫真)=_=

高清模型真香

半人马真香

肛7真香

改进瞄准真香

香香香(没错我是香香怪)

对了,这个游戏的地图还可以破坏(nb)

一定要进群!

(8月18日6:50)

• 天使羊
    5 mins played

一个大二的学生能把游戏做到这样我觉得还真的很不错,虽然我现在才高中,但是看着像我们这种学生也能在游戏领域有一些成就或是自己的作品真的感到很羡慕。

坦克的建模在我这里看来是比较真实且有立体感的,游戏的模式也不只一种,使刚接触游戏的玩家不会觉得游戏单调。

游戏战斗开始突然红屏挺吓人的,我以为我手机坏了,好在只有1秒红屏。流畅度来说只能算一般,有时坦克会卡住移动不了。坦克的数量可以再多一点。

游戏总体还是不错的,可以考虑steam买一下。

• Winson

很不错的游戏!

载具都不用研发,可以随时上手,避免了熬夜肝游戏的情况。

• poi
poi?
poi!!!
    played 34 hrs 28 mins

一个人做游戏不容易,给予支持(。・ω・。)ノ♡,但游戏内有些不足,画质有待提高(应该有一个好的全屏泛光弥补画质)、安卓什么时候可以开那些被禁止的设置、游戏装甲有点迷、多人联机人一多就掉帧,应优化、树木等贴图太假_(:з」∠)_,希望以后可以加入水流和天空动态。૧(●´৺`●)૭૧(●´৺`●)૭加油!

• DRKilir
    played 1 hrs 19 mins

真的很佩服一个独立游戏作者可以做到这种频繁的更新,这种态度值得其他游戏公司学习,我喜欢独立游戏是因为他们都有自己的特色,虽然经费不足但游戏作者是真心在做游戏,某些大公司做游戏只是为了盈利,做不到盈利就放弃。资金是独立游戏作者所面临的最大困难,其次还没有宣传,这样就只能靠游戏本身质量说话,今年TGA就有独立游戏的提名,作为忠实游戏玩家自然要支持优秀的作品,steam版以及加愿望单了,等一波圣诞特卖支持一下,作者加油

• 私を呼んでもいいです次元の勇者
    14 mins played

还真没想到是一个人做的,怎么说呢,技术宅拯救世界。

不过我感觉还是有一些有必要改进的东西啊

首先里面的坦克给人的感觉太飘了,并开不出那种热血沸腾的感觉,个人如果可以调低坦克机动的话可以给游戏增加真实感。

第二不得不说作者跳弹还是做的挺用心的吧,不过跳了几发之后意识到了问题,就是尽管有烟雾和弹跳的弹痕,但是车身没有一点震动和摇晃,没有打击感有特效,反而搞得不自然了起来,如果改动,我感觉这个游戏就可以叫做坦克战场亲体验了。

第三,也是关于打击感吧,开炮时镜头没有晃动(车身没有晃动),感觉略显僵硬,少了那种一发入魂的爽快。

第四,不知道这个游戏的跳弹判定是如何的,总感觉有些坦克被不可能穿它的炮给打穿了,个人觉得应该是有真实的坦克数据,即护甲厚度来判定,如果有倾斜装甲那就屌爆了

最后,个人强烈期待出个什么沙盒模式,自己摆放坦克,设置接下来的行动,像排剧本一样,能自己搞出来个小动画,那我认为这都足以让游戏封神了

(个人不了解程序,因此也不了解我说的那些要改动需要付出多少,如果非常困难的话,也很抱歉说了废话呢,勿喷)

• 进击的干脆面🐻

还记得用wp手机最初远古版本的Desert,后来换了安卓手机,发现"小坦克大战""world of war"都没了,变成战争号角了,变化太大,就没玩了。这几天接到推送,又想下回来玩玩,简直太惊人了:

1就是流畅度,做得不错,我这几年前的手机2k分辨率都能流畅运行。

2就是AI,最初的AI超级蠢,只会上来顶牛,只会锁定一个敌人,被绕了只会以中心线为标准转炮塔。现在的AI会绕测走位,会配合,被绕反应也聪明了很多。

3碰撞机制,以前一辆大车能被小车卡死,而且无可奈何,现在马力大的车近距离狗斗的优势能发挥出来了,已经非常像wot的效果了。

4击毁效果,再也不是尴尬地垂直上天了,而是很自然地被弹开,然后落下,虽然说td的炮管问题依然存在。

感谢作者的无私付出与坚持,在这里我再提出一些小意见与建议:

1石头的阻力太大了,碰一下动力就损耗大半,一些小地形也会卡住。

2瞄准不能设置倍镜大小,隔远一点就很难受,建议瞄准状态添加一个左侧的开火键,像吃鸡一样,一边瞄准一边开炮,否则只能预瞄,松手再开炮。

3为弹夹车添加重新装弹机制,

4美化UI,添加更多游戏内的的信息,既然已经是血条世界了,可以把自己的血量,敌方的月亮通过比例条的方式弄出来,好看一点,而且最好添加车辆的速度,

5添加断履带的机制

6削减普通弹种的穿深,装甲的作用有点低,除了e100全都挺脆,AI都瞄弱点啊

7e100马力太差了,

暂时就这些,等我工作了,有收入的话会用物质支持作者的!

另外各位觉得卡的,左上角设置,画质设置,把左边全关上就行,再按右下角configsetting。我晓龙805处理器,2k分辨率,如丝般顺滑。

• 进击的干脆面🐻

还有,不知道是不是单独我的问题,到了被击穿没有提示声音。

大多数坦克炮塔和车身都有一块透明区域。

没有散布机制,大炮小炮都很准,而AI只会瞄准弱点,敌人的击穿率就会很高。

AI在有障碍物或者府角不够的情况下也会开炮

坦克金属材质光影在迎光、测光的情况下效果非常好,但是在阴影情况下(第三时间俯视侧面),表面会像油漆一样光滑。

敌人模式中,所有的阵地圈都没有作用,无论是重新装弹还是修理。

• Leopard 1

如果再加机枪的话就好了

• 安迪

这是一款端游还是手游

• 进击的干脆面🐻

端游也有,手游也有,端游在steam,要买,端游更完善,操作更舒服,画质体验更好一些

• GodlyPlayer

e100本来就跑的贼鸡儿慢啊

• Violet Evergard
    played 45 hrs 40 mins

以前玩的时候作者还是高三的远古版本 我感觉这甚至比wot闪电战还好玩 但是还是有些小细节没处理好吧。

就我发现的:1.蟋蟀15装甲太迷了 首上老是跳单 而且炮塔的模块有一部分是虚的 炮弹过穿没伤害

2.有的车机动真的太差了有的太强了 有点不符(虎式突击炮爬坡太累了,其他的慢车3 4km/h好歹还能爬上去,他直接打滑)

3.火炮瞄准没以前顺手了 现在不知道怎么玩火炮了 那个绿色的瞄准环感觉像个摆设

4.分房我还是觉得远古那种比较好,可以选等级范围(现在比如ww2中期 就只玩m41 跑得快 射速快 伤害也不错 单挑综合最强 其他的没有什么可比性)

5.收益不知道是不是只是我有问题 玩mod车输出20k还不如豹1输出7.8k赚得多

每天玩这比打王者吃鸡的时间都长,等毕业了支持一波作者大大

played 248 hrs 30 mins

写几条评价吧...

1.游戏本体车辆虽然少,但是外国分部和国内一些模组制作者做出的模组给游戏提供了一定的可玩性(前提是你会装模组)

2.画质还算不错吧,至少比某些只为坑钱的游戏好多了(开最高),但是可以破坏的物品太少,而且必须要很近才能显示

3.7V7,即时战略,历史战,指挥官模式也绐游戏提供了一定的可玩性

4.除了坦克,游戏里面最近更新添加的飞机也给游戏增加一定可玩性(当一波带预言家,以前飞机模式的伊尔2可能会在以后的版本以更新或者模组的方法加入游戏)

提几个建议

1.希望不可以复活的模式增加坦克残骸不消失的设定(这是不可能的,如果要加入那基本就是我做多了白日梦)(笑哭)

2.如果地图能扩大一些就好了,有些地图太小,火炮跟飞机很难施展开手脚

3.最近出了些bug,例如黑豹的视角,无法在多人联机使用T-3476和38T。希望能在以后的版本修复

4.五星支持作者,希望能越做越好😊

Related Events