英灵召唤师

英灵召唤师

8.1

带图53 长评414 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1367 画面优秀412 福利丰富259 物超所值246 剧情跌宕219 音效动听163 平衡性佳85 运行稳定性1037 UI设计275 画面视觉237 游戏平衡209 玩法设计101 音效音乐95 操作体验87 故事情节58
囨仄
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
💰氪金度:
这方面,只能说一言难尽。
有趣的卡组肯定是需要氪的,不然就得落后版本一些才可能攒出来。
如果有耐心和资本的可以拿月卡或者偶尔买个低费礼包,也可以跟上次次版本的迭代。
至于零氪玩家,只能说,惨。
建议慢慢养一套代代版本吃香的速攻。
(虽然抗速攻手段也越发强大,但这也证明速攻的强大,基本代代版本速攻都有一席之地。)
至于其他娱乐卡组,随缘吧。
白嫖党通过其他活动例如签到、更新一类的可以走运攒一部分,但要凑出一整套可能得费很长时间。
而且游戏本身的奖励机制更新较慢。
每个月会有天梯赛季奖励,但给的卡远远落后版本。不同段位给的卡牌以及附送奖励不同,但跟不上版本的卡其实也就只能吃灰。
唯一有用且可自发的白嫖手段就是去打竞技场,但竞技场除了双休日以外每天都是下午五点到晚上十点半,开放时间较短,匹配的人也比较随机,全看当天的肝帝有多少。
(大部分氪佬都是懒得打竞技场的,原因在于竞技场的奖励机制也和天梯一样,并无卵用。)
竞技场会给一些游戏资源,六胜以后会给💎即本游戏的氪金货币,金币(用于抽卡,竞技场入场消耗),抽卡券,卡背(非常容易重复,开放的比较少),还有橙卡或者红卡(落后版本许久的)。
这些用来凑一套与时俱进的速攻肯定是没问题的,但想再跟着版本组出来多余的娱乐卡组,对零氪党基本没什么可能。(除非运气足够好,能抽出来好卡。)
零氪只适合养老,并且养老还会导致养的养的就成遗老😂。
当然,养老归养老,奖励还是得领比如爬排位天梯。
玩家团结,抵制罕见!
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
战斗方式🤺:
剧情:13章剧情之前是一个不错的一个重生魔幻世界后宫剧情(老剧情年代久那时候算不错)13章是什么老套路?多少年了还大梦一场前面全是做梦?😅
战役:①.购买的战役是比较亲民到性价比高的只有海拉和洛基,其实这俩卡放到现在不够看
②剧情关卡奖励不怎么样,全是老卡用不上,13章关卡设计的挺阴间,不过有好卡可以平推,如果是新人建议肝活动,剧情战役有时间就打,毕竟奖励真不怎么地😂
3.尘魂:①等了很久后面也是出了分解系统啊,不过分解方面,闪橙800魂和一个橙精,合一个橙都不够的量,如果尘少给点橙精四个会对平民友好的多
②尘魂设计其实我觉得本应该是一个比较亲民的机制,但是怎么说呢,被玩坏了,各种新尘和精华,更像是骗氪的一种佐料呀
4.立绘:老立绘公共资源,新立绘老章ai没什么好说的
5.优化:①系统界面还是那么古典
②多少年了,回放功能都没有
③bug很多,许多老bug还在(怀念白龙,白龙bug干脆不修直接把卡改了)
福利:①兑换码很多
②新预组性价比很高
③活动任务比较肝(25胜场和150召唤等)但奖励还不错,每天1一点到2点两个时间段是py时间
④成就任务奖励给的那些劵不知道是不是还是老的,那样的话一般
氪金:氪佬对平民是降维打击,氪金体验感对于重氪是比较好的,如果平民的话建议浅玩
卡牌:想要好卡就去氪金就好,礼包其实还不错,平民想要凑一套强力的卡组等新卡过了质保自己慢慢肝和合吧。平民就应该玩速攻干踏🐴的不要想着玩后期。
萌新建议:有保护期好上分。
个人感想:末路了还有萌新回来受罪么?
冰川
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
先谈一谈我个人对英灵的情感:
玩英灵好几年了,之前2区群星归位刚开入的坑,然后就关服了。。当时年轻不知道发生了什么,后来又上架了后又一直陆陆续续玩到现在。给5星是因为我真的很喜欢陪群友(官方群)打牌,也很喜欢陪这些熟人们在群里聊天 。虽然这游戏玩家不多,每天匹配的人也都基本上认识,但是我很享受这种和朋友一起聊天娱乐的感觉。我希望英灵能保持现状,能让我继续在圈子里和各位玩家分享我的打牌日常。我也希望英灵可以火起来,毕竟这样我还能在萌新面前装大佬(叉腰)嘿嘿!
然后是对这个游戏整体的评价:
可玩性:5星,原因是这是唯一一款需要走位的卡牌游戏,每次预判成功的喜悦和那种拿捏感真的很爽!(坏笑)此外英灵的套牌体系也很多,各种花式搭配也足够让玩家深入探索和开发。虽然也确实存在版本强势套牌和弱势套牌的情况,但局内的策略也有机会让玩家反败为胜,以弱胜强!
画面音乐:4星,4星都是给画面的,主要英灵没什么音乐,哈哈哈,毕竟团队里没有会音乐的(连程序员都只有0.5个啊!)。卡牌立绘还是很不错的,虽然相较于之前“收敛”了很多,但还是有不少精美卡牌等着玩家们去发现哦~( ̄▽ ̄~)~
运营服务:3星,说实话3星是纯看团队用爱发电辛辛苦苦坚持到现在不容易的份上才给的,但也确实没办法,只能说会好起来的!(至少我希望会好起来)
总而言之,游戏真的是一款好游戏,可玩性很高!但可惜就可惜在因为各种各样的事情导致游戏运营难以维持,只能说,希望大家能理解。
官方英灵娘 : 感谢您的理解和支持
wywaa
官方英灵娘 : 感谢您的四星好评因为 福利任务因为总数量有点多呢,显示起来是有点卡
晓
世界の破壊者 : 锤子游戏王,明明就是炉石,谁家游戏王卡片左上角有费用标的