英灵召唤师

7.9

7.9

• 上帝已死

圆桌之厅 ID:上帝已死

也算是卡牌游戏老玩家了吧,炉石第一赛季就开始玩的,还行,上过一次传说。女王退环境就弃坑了。(咳,装逼结束)

直入主题,先说说这个游戏我觉得好的地方:

1,采用万智的颜色系统,炉石的水晶系统,对卡牌老玩家来说可以快速上手。战棋的随从摆放方式增加了游戏的趣味性,思考量更大。

2,职业特色分明,各职业大致比较平衡,某些职业对卡牌要求不高,对新人很友好。

3,基础卡牌质量很高,副本免费。大大缩减了新玩家的收集时间,可以在早期就建立一套强度很高的套牌。橙卡设计遵循了卡牌游戏平衡性(一个平衡的卡牌游戏,稀有卡牌的作用是提高或创造套牌某一方面的能力或构建套路,而不是大幅度提升套牌质量)

4,宝箱和任务奖励真的良心,成长进程快。竞技场卡牌搭配选取,强化激发构筑和提前体验的功能,对卡牌老玩家上手游戏作用更大。

再说说我觉得不足的地方,也是我打四星的原因:

1,卡牌合成系统不够友好,魂系统过于繁杂,分散卡牌合成速度太严重了,不利于玩家进一步体验新套牌。

2,卡牌魂耗太高且比例过于夸张。对于进程的影响基本可以忽略,建议将蓝卡以上的魂耗降低并且增加魂的获得途径。

3,成长奖励太少,显得后劲不足。建议提升等级奖励的间隔。天梯奖励不大合理,建议天梯等级能提升胜场宝箱的质量,能有效提高玩家在线时间。

4,养成系统有待改进。好感度等级带来的互动变化应该更多。好感度等级奖励过于单一,建议多样化奖励,比如8星好感边框,开放大师级皮肤金币购买资格等。

最后还是祝愿你游越做越好,不断完善,认真对待玩家反馈,别走了暴雪老路。

感谢对游戏的支持和评价

对于卡牌的合成分解系统以及合成一张牌所需要的材料问题,我们会进一步考虑一下的呢

你提的建议我们也觉得很好,已经记录反馈上去了呢

• 痛苦的信仰

我去排行榜第一!!!!!!!!

• 雪村千鹤

大师级皮肤的设定是坟头枢纽嘛_(:3」∠❀)_

测评不错呢,玩得愉快。

• 山有木兮木有枝

我只想说女王今年4月份才退环境。。

玩到现在80多级了,说说几个问题

1。掉线问题至今没优化好,有时候跟别人打,对面掉几次,我掉几次。

2。精华太难弄到,这个问题太严重,抽重复牌分精华?有几个?。合同样的牌凑精华?要多久?一天有多少?你们没点数吗?

3。一些卡凑不到,没错,凑不了,要钱买,零氪伤不起

4。公会的互动,我每天进公会就只看到交易,然后没了

5。剧情问题,这个不需要我细说了吧

再来说说建议

1.掉线是肯定要解决的,因为这关系到玩家的体验,游戏好玩,你过那么久掉一次,是个人也会烦的

2.(以下全是重点)卡牌游戏不同于别的游戏,不需要凑装备升等级,只要玩家多,玩家喜欢玩,玩家一多,土豪也会来,土豪玩着有趣,也就不会缺钱了,算是玩家效应。所以重点是好玩。至于怎么好玩我也想了几点

,以下

3.公会的互动,一部分土豪喜欢站在闪光点,嗯,通俗点就是喜欢装比,而游戏没地方给他装逼,只能去公会装,但公会死鱼一摊,没人回话,所以玩着玩着就没趣味了。这里吧交易的信息放在别的地方,比如说多个选项,只有交易,公会留着发言以及公会成员抽金卡的信息来增加互动,另外增加公会玩家对战有一定的奖励(送点金币公司总不会损失惨重吧?)

4.关于竞技和天梯,天梯自己的牌上分,竞技人品等于一切,但也可以增加排行,赢一把给分数,分数无上限,到达多少分奖励不变,但还能打。

5.新增一个模式,增加趣味性,每天一个角色主打,全服每次发的牌都相同,双方从相同的卡里从5张牌里选4张,一定格局里搭配自己的牌组,这个设连胜其实是最好的,因为一定程度上代表这角色的体验,和这流派搭配那些卡厉害,或者这个人厉害。

6,新增每日活跃,或者多加几个每日任务,送经验来提高等级,方便剧情党观看剧情,送些活跃点来提高玩家的在线率。

7,前面稳定后,推出活动,充钱,金币能弄到一些装饰,比如文字背景,头像背景,头像框框,排行榜背景等等。

8,设置调整面板分辨率,中文语音

9,增加面板可自选,简洁版的,二次元版的

英灵娘

服务器我们一直都在积极的优化,但网络问题的客观因素是很多的,想彻底解决还是比较困难,建议可以尝试切换下网络环境。卡牌的获取难度上面已经相比以前很大的奖励了,活动等基本都可以直接获取到卡牌,合成只是获取卡牌的一个途径而已,而且精华也可以通过活动获取,可以多关注活动,进行参加。有些卡牌的确抽不到,但基本都会有活动或者天梯商店等其他方式进行获取的。至于游戏新的内容,卡背和UI等已经在积极的开发当中呢,可以期待一下后续的版本。对于天梯和竞技场,都有自己独特的奖励机制和判定机制,都采用积分会有一定冲突,而且目前的很多奖励和判定机制都需要改动,不是很好。每天活跃点的获取已经是没有上限的呢,如果再极大的增加任务加快获取,那很容易造成资源溢出,暂时不会考虑。

这些前提是,你得有个好的程序员

• 炸酱菌

微氪才是王道

• 寒碑颂

现在新手玩家不送太平公主了吗

• 桐原亮司你好

没感觉这游戏药丸了吗

• 旗袍狐
    游戏时长29小时

《英灵召唤师》应该是我接触的时间最长的TCG游戏了,同样在短短的数月内经历过几次退坑回坑,这次又回来了,看看我的莉莉丝大姐头和人鱼小姐姐。

————————————————

《英灵召唤师》是一款比较标准的TCG游戏了,游戏的立绘风格出色,卡牌内容丰富(复杂),附带的剧情关卡的设计也很有意思,战斗的配乐感也很Battle感~

其他TCG,包括万智牌和炉石我也有玩过,但都因为对我的复杂感而没有深入,而且个人对TCG游戏本身没有太大兴趣,所以一直多这类游戏的策略性没有什么研究。

不过《英灵召唤师》给我的感觉很不一样,游戏的可变动式的放置在单元格的单位让我觉得游戏有一种“战棋”感。

游戏一方的场地有两行三列6个单位格子,并且按从左到右,从上到下的顺序依次行动,而且手牌可以将已放的单位“挤”到相邻的格子去,这其中法术也是占一个格子的。这让我觉得就算是已知的卡牌也让其下一回合的变动充满了可能性,这使得对局的博弈感大大提升。这是游戏战斗吸引我的主要地方。

——————

游戏另一个吸引我的地方,同时也是让我弃坑的地方就是战役,战役对玩家的操作策略有一定的训练效果,而且主线剧情写的也很不错,但是后面难度有点大对我来说,卡关通不过去,就弃坑了。

可是现在又回来看看新加的“霸土”剧情,其实让我很不舒服。感觉文案就像是在比较随意的写“爽文”一样,也没有之前看卡美洛的那种紧张感感觉,吕布那里侮辱关关的对话让我这个屌丝都感到不适,把关关当成什么了?或许是我想多了.各位不觉得可以无视~

———————

游戏的各种活动依然“琳琅满目”,界面ui相比以前也更浓厚了(中性),虽然精细度有所提升但是总有种混乱的感觉。第一次玩的时候用的手机是华为荣耀4 用了两年。

现在换了新手机,然而界面的不流畅感依然没有改善。

而且配看找卡连翻个页都费劲,不知道是一段时间没玩不适应还是怎么样……

———————

经历过英雄立绘事件,写的帖子也被加精了,官方很明智的允许玩家在游戏里自己选择喜欢的立绘。

然后这皮肤套路····还是很可以的,正常操作。

———————

游戏中大量的卡牌搭配以及卡牌种类,玩家需要在套牌里放入50张,当然也可以不放满先存着,这对我来说是比较头疼的。

还有,这类网游化的TCG游戏都不可避免的出现“SSR”牌这种形式,同费却有附加的叼逼能力还没有附带惩罚,是否真的影响平衡,或者说这游戏是否存在一定的影响PVP氪金性质?对于这个问题我不敢多谈,我只是微氪而已,并且非洲人也没拿过几个ssr,但是有一点可以确认的就是,氪金肯定是有助于卡组的凑成与搭配的。

————————————————

可以直白的说,这款游戏确实是我接触最长也是最喜欢的一款TCG(爱过),只是我个人已经没有想之前一样的热情了,此次回坑也带有情怀的性质,所以还是推荐大家能尝试的。

• BJLC

这是一个从第一次内测(搞得我好老啊(●—●),嘛,其实我是萌新来着)就开始一直玩下来的一位平民(没你们氪的多( ′ θ `))玩家对他最有好感的卡牌游戏的一些看法,如果制作组和一些玩家有心的话可以在评论处留言……

从一开始玩,这个游戏其实有许多弊病的,主要是是游戏画风,游戏性能,游戏机制还有游戏可玩度,都有不同程度的问题。

这几年里国内群雄并起,因为国内不同的人都各自有各自的压力(上班,读书,干活( p′︵‵。)),所以解压的游戏层出不穷,不同游戏厂商在棋牌、益智、格斗等多种领域开始各种轰炸(当年不知道为Q飞和CF充了多少),其中还是竞技类游戏独占鳌头(当时是魔兽),而近期又因为玩家厌倦了竞技类游戏的高门槛,进而把目光投向了几乎零操作的烧脑类游戏中来,这给了卡牌游戏很大的机会(我是要成为「嫁给」海*王的男人(〃ω〃))。

而因为炉石开创了将竞技与卡牌结合的先河(其实归根结底是游戏王吧),将卡牌游戏推上了一个新高度,所以又有各种各样的商家开始发掘这块宝地,英灵召唤师也是其中一员,但运气也不算好的,在此前,某之诗也几乎同时推出,画风自然不用说,老司机都知道(我是萌新哦),只能说这款游戏生不逢时。

任何游戏一开始难免会有闪退的问题,而这问题我在这款游戏里体会最深(老玩家应该能懂我),当时我的手机是米4,闪退的次数多了以后,每次闪退的瞬间我都在质疑是不是手机问题(游戏还没完呢,怎办……(*`н´*)),重登上去又输了(自动投降吧,当时应该是),搞得我每次开局都要提心吊胆。

游戏的制作就是为了赚钱,这我们都知道(所以说啊……),但是这款游戏的氪金元素太多了,从内测起就有的什么礼包啊,什么优惠啊,层出不穷(感觉好值欸!买了!!ಸ_ಸ),关键不在这里,毕竟游戏制作商也要赚钱嘛,但就是因为频率太高了,隔三差五的一个礼包(欸,又有了吗?ᕪ(·Д· )),搞得我也头皮发麻。

说真的,这款游戏还是挺有潜力的。

下面是我个人对游戏的一些吐槽:

内测里的那条金龙现在都还没得(出这么多卡,我都不想要了,圣杯出来就穷了)欸。

游戏礼包的不断更新,游戏机制在不断丰富,游戏策略在不断升级,最后的最后,连卡牌风格都变了。

不知为何,玩了这么多(突然想起我是萌新❛‿˂̵✧)卡牌游戏,只有英灵召唤师的卡牌风格最好(清新整洁),简约的风格却没有丝毫单一,而现在的的风格越来越接近某之诗(额……好像名字又改了)了,感觉一个卡牌游戏的特点和卡牌游戏的风格挂钩,渐渐的都变了……

现在卡牌强度与其职业的专属卡有很大联系(特别是霸土的职业牌),例如感觉现在每个雅典娜都有的“美狄斯·雅典娜”,一出场就直接横扫了(美·娜:不服也没用的,呵呵),反而布伦希尔德专属卡“尤克特拉·夏娃”……哇,总感觉没有什么大用啊(夏娃:我在剧情里可以虐死你几千万次),一张10费牌到后期应该清场了,像遇到什么莉莉丝和关羽,甚至不用10费,顶多7费(武神号令和魔王威仪你怕不怕(oϕO))就可以清场了,现在感觉谁有法术谁就无敌,这对关羽(游戏设定的龙之气感觉没什么用)和和女武神(额,谁说的瘦死骆驼比马大来着)。

说到女武神的话,女武神系列的卡牌更多的应该需要与英灵挂钩,所以复活之类的牌是允许的,就像尤克特拉·夏娃这张卡,还有强化牌(因为在天界都是统领嘛,神话故事里不是还有什么信仰之力吗……(´• ᵕ •`)*),还有一个最关键的问题,女武神的职业卡相较其他职业卡太弱了……大问题啊,现在女武神再没有增强的话遇到卡牌等级差不多的雅典娜(射不过,射不过……)和关羽(怼不过,怼不过……)时,赢面不大,甚至吊锤(实在是弱,建议可以放弃这种职阶的角色,赢面太小,玩的也只是情怀,在这里说一下,剧情里的齐格飞比不论希尔德跟适合当牌手)。

关羽有军队卡牌才对(难道一定要献祭谋士才能召唤战士吗),人家毕竟是将军不是吗,打了这么多年的仗谁会不懂一点排兵布阵,就只看见莽夫的一面吗(某司马:唉,小伙子你很有灵性欸……(☌̮ꌁ☌̮)略略略)。

雅典娜渐渐没有法师的风范又回来了,但同时霸土的配置更少了,狂战士职阶与法术本来就不合嘛,但现在制霸法术的感觉还是莉莉丝(我记得我还是魔王来着……嘛,亲自动手,丰衣足食),清小怪和清橙卡无所不能,遇到潜行还不急不躁的(你蓝卡有我红卡攻击高?就算打得过你也不一定敢打吧),打不过就法术消灭(我法术多你管我?(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋),新版本大幅增强贴脸能力,堪比路西法的斩杀血线。

卡美洛德古拉一个血祖居然去偷牌啊有木有(我们是假的吸血鬼,不存在打得过的,偷吧(ฅ́дฅ̀)……),魔族在设定里应该比人类更强好吧,阴阳师和式神谁更强制作组难道心里没有半点b数吗,不过这一点确实有游戏特色(但相较之下某之诗游戏设定更好),霸土版本里血祖的形象得到很大改善,削弱生物的设定很符合血祖。新版本里霸土相性也更好(同是削弱),所以卡美洛被玩家遗弃也很正常。

吐槽完游戏继续接着吹,这款游戏确实是个好游戏,游戏感觉什么时候都在改动,可以从今天(2018年2月8日)的大改动看出,制作组非常的想要丰富游戏环境和特色。

但真的是宣传不到位,可以尝试和网易联手搞波事情(比如和某某游戏联动,提高知名度),毕竟网易麾下有阴阳师嘛,打发时间什么的最擅长了,腾讯虽然也是个不错的选择,但现在大多都是奔着竞技类游戏玩的,所以网易是个不错的选择(网易大佬打人别打脸啊啊……)。

再来说说游戏内容吧,说真的,游戏再改下去的话,会越来越脱离原版的设定欸(相信制作组的大佬们也知道lol改版符文有多少人弃坑了吧),像现在都没多少玩家选择职业卡,去选择霸土卡了,什么原因呢,因为霸土卡更强大,也更无赖(现在4费祖林龙骑士的衍生物幼龙定位是龙哦,厉害吧),原来那个英灵召唤师已经很棒了,而现在的虽然玩法更多了,套路更深了,但有木有感觉到原来的卡已经随着版本更新而被渐渐淘汰了呢……

针对这次改动,感触颇深,不喜勿喷,谢谢看完这大过年之前一个死肥萌新大早上的吐槽,同时祝愿英灵召唤师越做越好,谢谢(>`⌂´)づ

• BJLC

好吧,玩了新版本以后,我发现自己已经不适合这个游戏了,我还是走吧,你们慢慢浪

• 强盗

等英灵策划换人之时就是我回归之日

• 凌羽未央

我德古拉说什么了,清场 不存在的,清场全靠复制嫖别人的

• BJLC

哇,居然有回复欸!看来对这款游戏的人好感的人还是挺多的(大过年的闲着没事看什么评论啊,真的是……)。

上面关于德古拉清场靠复制嫖(这毕竟就是角色特点吧,然而游戏里吸血生物最多的却不是德古拉的卡组……)的问题,相信这个新版本就可以得到解决了,因为新版本的城邦牌对德古拉来说简直无赖(莉莉丝也很强势,现在学着路西法打脸了),也许和红卡硬肛都不一定会输的,毕竟有弱化特技(DUANG~),撞都没撞到一起就死了。

但是针对卡美洛和霸土与城邦的搭配,虽然现在对于平衡性上有了一定改观,但城邦卡太强势(一代版本一代神),再过不久相信就会再搭配上更加依赖于城邦系列卡牌(谁会想用比对手弱的牌呢?)。

这次大改动让原班卡组感受到了强烈的危机啊有木有(布伦希尔德对世界树颂者:泥奏凯),不但不改善还反而更加严重,再改版下去的话有些角色的卡美洛卡牌迟早会因为跟不上新版本的潮流而被逐渐淘汰的(奈亚:不会的,不存在的,蠕动修格斯永远是我的小心肝……「说完渐渐吧毒剑士插进卡组」)。

至于游戏嘛,每天登一登开个宝箱就走,反正我也不会玩了,估摸着坚持玩原牌的人就只有我了吧……

• QQ用户5194297

像某之诗?不存在的,你游是氪金手游,某之诗开局送六七十抽以及免费卡背还能分解的,根源上就差远了,氪金风再怎么魔幻化也是氪金风。。。纯属吐槽,真爱党勿喷

• 氵禾  火

第一次写评价,希望能让这个游戏变得更好。也玩了半年左右(大概),60级大师五(我承认我没有游戏天赋。。),炉石万智牌之类的tcg也玩了几年,试着写一下对于这款游戏的评价。

就不写优秀的地方了,优点显而易见,只要玩一玩就都懂,无论是两方共同出牌还是卡牌的移动方式都是吸引我的地方。就来说说游戏的不足。卡牌造价过高之类的我也不再提,说一下提的人不多的几点,希望官方能够采纳~

1.种族过多,而卡牌之间的配合过少。除了分为水火森暗圣五个大属性之外还有一堆小种族,而弄了一堆种族之间配合却很少,我查了一查,大的种族比如魔族有二十张左右,海贼天使也有十余张,而有些种族卡牌少不说,互相之间配合也基本没有,最让我感到奇怪的是植物种族居然只有4张,而且之间根本没配合,要是如此直接不写植物两个字多好,反正都是森属性也能被buff。。这一点无论炉石还是万智牌都是很好的借鉴对象,炉石种族少,中立只有野兽海盗鱼人机械龙元素,加上职业的恶魔图腾也就这么几种;而万智牌虽然种族多,但是卡牌也多,所以每一个种族都能组出卡组。而这款游戏在卡牌数量还较少的情况下弄了一堆种族,并不是个好事。

2.辅助牌太多,主体牌过少。这个不多说我就举一个例子,去看看带着“如果手中有龙牌”但自己不是龙的卡有多少,再去看看龙有多少就知道了。而且龙绝大多数都是橙卡闪橙卡,我这个氪了也上千的都没几张闪橙龙,推出龙体系卡组意义又在哪里?还是拿炉石和万智牌对比,看看炉石里面“如果手牌里有龙”的牌有多少,牧师一张112一张214,中立一张324一张426一张554,骑士一张323也就差不多这些了,而龙却有几十张,万智牌也是,拿灵俑牌举例,灵俑有多少我也数不过来,辅助牌也就几张。辅助牌要比主体牌少许多才正常,要不就算官方如何出新卡推动大家玩,大家也组不出一套强力的卡组。

3.虽然六个卡位卡牌相互移动的想法很好,但是有一个问题也希望解决。炉石里面,下满七个随从是无法再下随从的,但是还可以随意使用法术武器,万智牌更是没有随从数量限制。而在本游戏中,无论是随从法术武器,都要占一个格子,也就是说只要我六个格子满了我是啥也干不了只能干瞪眼的。因为我是主玩奈亚复活流,所以经常出现格子满了被对面反铺场最后被翻盘的情况。希望可以有随从更换的功能,我可以选择不在需要的随从牺牲以上新的随从,可以加以规定比如只能六个格子全满才能牺牲随从之类,但现在的情况是我只要看见对面全满就知道对面下个回合一定空过,很限制游戏的发展。

4.最后还是要说,配音和BGM!配音和BGM!配音和BGM!这个从上个版本没有三国卡的时候就有人说,官方也说慢慢改进,但到了现在依旧是那几个配音,有时候明明看着卡牌是个男的配个女音真的很奇怪。BGM也是一个用到烂,现在玩几局都要开静音。。

以上是希望改进的地方,都是一些小地方,游戏主体还是非常不错的。

英灵娘

谢谢您的支持。1.种族的建议已经记录过了,新版本卡牌还有部分没有推出,后续陆续会推出的。 2.已记录 3.正因为只有6个格子,所以放卡牌是才要谨慎,要有取舍,策略性才会更强。4.您的心声已倾听到,也已经好好传达上去了,大大是一定会看到的,也会有他们的权衡和考虑的,一些可以调整改进的地方都是会尽可能的调整的。我们会不断努力的。

以后多个新技能:援军:替换场上一个生物上场^O^

• 英灵娘

后续还会有新玩法和新特效的,但是实际还是要看策划大大的。

• 氵禾  火

额外说一个。。希望增加一下卡组上限,我现在一个职业组套卡就没地方了。。

• Hibiya

龙体系的玩法主要依赖小龙,拿大龙触发你肯定是在逗我,比如303、442、还有各系的小龙,都是很好的触发对象

• 毕聿

大师7了才敢来写评论。。

首先,所有说像炉石的我怀疑你根本没玩过炉石或者英灵召唤师。这两个游戏的区别就像ow和csgo,如果你不懂之间的差别,就请不要妄加评论贻笑大方。

先说加分点:

+++ 花泽香菜

++ 抛弃了传统tcg一人一回合的玩法,实现了各自布阵然后一起行动的玩法。比先攻后攻公平到不知道哪里去了。同时翻牌也很紧张刺激,谁也不知道自己的计划会被对手的卡挤到哪里去。

++ 用5大属性互相搭配产生的10种职业。除了一般的“中立”卡与“职业”卡还有单一属性的可以给某几个职业公用的卡。每种属性都有自己的特色,两种不同属性相加得到的职业也拥有各式各样的特色,使得每个的战术都很多样,玩起来十分有趣。

+/- 职业combo不需要特定橙卡。职业combo需要的卡大多是英雄好感奖励或者蓝紫卡。玩了一周一共氪了6元,并不是很影响天梯。不过反过来说,橙卡对于游戏体验没有太大幅度的提升,换言之橙卡的属性或者效果并不是那么出色。

以下减分点:

--- UI设计音乐音效简陋。

这ui一打开我都想直接删游戏了。隔壁影之诗虽然不好看,但是该有的特效都有,该有的反馈也到位。英灵召唤师的美工怕不是理科出身?

音乐加起来一共两首,首页一个战斗一个,也不是很好听,现在玩我都直接关掉音乐。

配音方面虽然请了几位大牌声优,但是这个音质我真的不能忍,打开ui听见低音质下香菜的声音我真的非常想删游戏。问一下官方码率是不是压到了64k或者更低?声线都快扭曲了好嘛。有钱请声优舍不得上320k?不是挂个cv名字就会有人来玩的。请大牌声优提升的是游戏中的体验,压到64k我真的感觉不到请大牌cv的意义,随便来个人就配了好嘛。

虽然这样很节省空间但是音效和ui可是一款游戏的门面啊,你们这么不重视怎么吸引萌新玩家。每个生物没有独立配音,好多怪共享,知道你们没钱,答应我以后补上好不好?

- 打开游戏后锁屏几分钟或者后台几分钟后再开就会一直loading转圈圈。这是我的问题还是app的问题?

总结:

3/5 一款有新意的国产tcg手游。玩法真的很创新很有趣,希望不要被这ui和声音毁了。

多给一星为香菜。

题外话:你游的宣传真的没问题么?整天宣传什么“二次元”什么“宅”,游戏里是有动漫角色还是用了动漫的梗?真当死宅的钱就这么好骗?不如踏踏实实宣传“国产”“创意”“tcg”来的实在。

英灵娘

UI界面和画质目前是有点粗糙、简陋呢,我们正在重制中哦,耐心等待下吧;

音效问题,我们也可能会在后续版本中添加更多的BGM来供玩家选择的呢,音质问题我们也会不断优化改进的呢;

分区的话,由于安卓1区玩家人数过多,导致服务器到达了人数的物理上限,所以才开启的第二个区,但两个区能互相加好友已经天梯对战的

只要锁屏或者切出后无限转圈圈的问题,我们已经知道了,会继续优化改进的

• tseas

顶上,国产创意tcg才是根本啊

• 毕聿

将来报道上出了偏差。。

• Alshira

官方说只有安卓区和IOS区 安卓区所有服都是可以匹配到的。

• 毕聿

那分的区是干什么用的。。

• tseas

你就当各人资料存一个服务器,满了就再开,对战专用一个服务器,

• zzzzzxxc

先告诉萌新,基础卡只能免费领一次,想清楚前期打哪个系再领,我顺便领了一个水系,莉莉丝装备基本上废了,虽然中立卡也能打。

这游戏很不错,游戏机制有创意,借鉴炉石的成分并不多,针对同时下牌的机制做了足够多的创新,顶牌的玩法甚至能衍生比炉石更骚的操作,打起来简直是心理战。

本子画风就不说什么了,嘴上骂着身体还是很诚实的,就是个别卡牌画风突变明显。

游戏比较友好,不骗氪,虽然出了一堆氪金活动,我作为欧洲人出了好几张中立橙,但实际上用处很少,主要靠职业卡,白板生物强度也很高。没有坑爹的成长系统(英雄的影响力有限)。

游戏玩法新颖,比起隔壁卡片怪兽更复杂,25点血虽然少,卡牌数值太高优势局四五回合就突突了,但这样快节奏作为手游也很不错,毕竟一般情况下送你五点血也翻不了盘。

剧情废萌后宫但有趣,每关送卡非常友好,每关有特定玩法顺便介绍橙卡。

战斗动画很漂亮。

意见:1.网络不稳定就不能重连吗,一定要重启,我新手教程打了五次,第二关因为断网被bug掉了 没打直接跳过

2.互动不方便,虽然同时下牌只让在结算时互动也有道理,但时间太短,干脆随时可以说算了,还可以催对面出牌并深化心理战,打tcg为的不就是那一句“抱歉”吗233

3.卡牌描述太口语化且不够明确

4.ui确实有问题 其他玩家反映过了。

英灵娘

对于网络,可以先试试换个网络环境呢,我们会不断完善的呢

互动方面的建议我们已经记录反馈上去了呢

卡牌描述的确有些补个详细和明确,容易误导玩家,尤其是新手,这我们会在后续版本调整下的

• fghjfghj

知道氪金包吗?

• 看毛看没见过网名吗

卡怪传说级大佬海龙微微一笑

• 四斋蒸蚝片゛

500金币单抽海龙

• 虫懒

浪费时间,流量不说,还让你很不高兴,浪费心情。

• Leonardo Wang

不自信,国产游戏的习惯性不自信。

本身游戏机制真的是非常创新了:各类游戏都有一个问题,那就是一旦策略成型研发者不好删改游戏元素,玩家也会缺少创新,自然游戏就会走向衰落。

但是这套布阵走位暗战的机制将玩家心理的影响扩大了许多,结果就是选牌和出牌可能是一大重要的元素,但是双方的心理博弈是更关键的元素,而玩家心理博弈是无穷无尽而且因人而异的,因而耐玩性和趣味性会更强。

但是如此创新的一套机制为什么非要用全萌娘,卖肉,东西方的传说、历史中著名英雄的娘版等东西包装呢?尤其是娘版的关羽,日本人这么搞也就算了,咱别学他们。

而且剧情中的莉莉丝的台词也好似娼妓,东方传统是讲究含蓄之美,现代就算是没有这么封建也有得不到的永远在骚动这一说的,这是人之常情,不会撩汉请不要强撩。

另外这样很容易让英灵玩家被贴上猥琐屌丝好色的标签,这样是对忠实玩家负责的表现吗?

这种包装就是不自信的体现,机制很好为什么就不能用稍微高冷一点点的风格来包装呢?或者角色风格多样化不要纯萌娘也好,为什么非要如此投怀送抱?这样做即便机制再好也难以登堂入室的。

另外界面、美工、声优、平衡性、网络稳定性等问题就先不提了,涉及到资金与发展时间长短等问题,有些东西并非开发人员当下能解决的,可以理解。

最后还是希望英灵可以越来越棒,希望某一天可以火起来,成为可以同炉石媲美的作品。

英灵娘

全女性化的角色人物,不合理的台词,粗糙的UI等等均属于还不太成熟的直观表现,我们也察觉到了,我们会广泛听取玩家们的意见在后续版本改进下的,争取把这些处理的更好;暂时敬请谅解下吧~QAQ

• Ziya是个Illya厨

炉石的成功很大一部分也来自世界设定的成熟吧,反观现在国产游戏则是东西借鉴(),剧本不成体系,没有亮点。

游戏机制确实很有意思,可能台词和立绘上面,不是符合你心中的审美吧,个人觉得有些台词是需要再改进一下。也许以后厂商也可以出一个类似的机制、然后世界观更加东方的游戏呢(开玩笑滴),只能期待国内游戏能够雄起啦。

• 无尾猫

莉莉丝是魅魔一类的,台词很正常。。。

• 鸡翅膀

哇(这个哇表示对那些不负责任厂商的蔑视,和对良心厂商的赞叹)

• 在下青铜五

整体还行,基本要素和核心玩法都比较完备了,只是很多小细节都没优化,讲道理细节才是让玩家比较看重的地方,因为这些点要弄好不难,可却没弄好,这就不代表水平不够或是资金不足时间不够什么的了,而是态度不够诚恳,制作不够认真。游戏做好了,但做的不够精致。希望再接再厉,只能等公测看情况氪了,五星先保管在我这,看情况还给你们~

优:1.二次元的风格,毋庸置疑这会吸引很多人,因为现在混二次元的人多了,看番的人也多,游戏里玩一些老梗也不会尴尬。

2.卡面好看,语音好听。因为我看到大部分卡不算是那种很浮夸,华丽的画风,以简单悦目为主吧。(我们的口号是:ヽ(´・д・`)ノ奶……)

3.剧情有趣,色情女魔王痴迷失忆男主并与正♂直的骑士—王亚瑟争夺圣♂杯的故事。虽然说也挺老套,不过我挺喜欢啊……

4.战斗机制,盖牌按顺序攻击的设定不错,将战斗阶段和准备阶段分开,还提供了撤销按钮,以防爪机上常有的操作失误。

劣就不讲了XD,说说需要优化的点(其实就是劣吗?)。

1.构筑卡组时,点击卡想看属性,左半边是在屏幕外的,连攻击都看不到,是我手机有问题吗?还有点击合成卡牌会看到合成界面,但返回组牌的界面时,合成卡牌的按钮都没变,难道不该把按钮文本换几个字吗,比如“返回组牌”什么的。

2.剧情对话时,莉莉丝(魔王是叫这个吧)的立绘右边抠图没扣好,有几块背景是红色,感觉像画图工具里的油漆泼过去了。

3.战斗阶段时,想要出牌然后点手牌,它会放的巨大,然后拖出去的时候就瞬间变小,这个变小过程没有动画衔接,非常突兀,很难受,想笑。

4.新手引导时,我没有看到对于游戏的核心设定之一的颜色属性讲解(是不是我还没打到?不过还是觉得要放在前中期讲讲。)。一开始自己的对战卡组也是蛋疼,虽然说对于新手是不错的帮助,因为如果没有接触TCG的话会对卡牌的取舍很头疼的,但我觉得还不如直接限制对战的门槛,比如通关副本第一章或者通关副本第二张。

5.匹配对战时,背景全黑,这让我很尴尬,就干等,加个好看的背景,如果背景做成可以互动的话更好了。没有计时,随便做个预计用时和实际用时有那么难吗,我甚至在等待中感到了孤独!还有天梯的等级也没有介绍,我都不知道我在干什么。

6.其他,有些奖励,比如好感度上升,天梯胜利积分上升,副本打完,都会有个结算界面,但却是点一下就过了。我一不小心点过去,就懵逼了,希望做成点一下跳过结算动画,直接显示结果,然后有个确认按钮。要不然影响游戏感受。

还有50张牌太多了,PE本来就不是专门用来游戏的,加快游戏节奏是大部分手游的想法。而你们反其道行之,50张牌,你想打到什么时候……我觉得20张够了。还有500g一张卡太贵了,非洲人怕的要死!(话说第一个天梯胜利宝箱出了一张金色的卡,7血居然有再生6,有趣。)

暂时就写这么一点吧,想到再补充。也算是对陈雨大大的滋磁了,都推了一暑假了,看得我都辛酸。

英灵娘

谢谢你的建议,这些细节问题我们会争取优化完善的,让公测的时候游戏更完美。属性卡牌显示不全是个小bug,已经反映过了

• 在下青铜五

你们开心就好(๑•ี_เ•ี๑)

• 上杉绘梨衣

玩鸟一下感觉还不错,就是人物有点那啥(ー_ー)!!

• Cantarella

不知道你们在收到当初ui问卷调查的时候是否有过认真仔细的听取意见,游戏性质我可以给满分,减分点无非运营 UI 平衡等问题。

先来说说游戏整体吧,创新 独到 有乐趣,下牌时候的心理博弈是我认为最棒的地方,但是每天的对战下来总有那么一两场失败是因为放错牌而产生,并不是自己有意放错了,而是点击下去之后发现放成另外的牌,并且已经点了开始战斗了,在点击下牌的时候手指会遮挡视线,让自己没办法更好判断, 撤销选项又一次性撤销全部比较繁琐,如果可以在落牌之前把牌缩小或者在点击的斜上方显示,这样会减少出错率,并且提升游戏体验。

cv以及bgm问题,我试问 这游戏里有多少玩家知道这游戏是有主题曲的?而不是只有一首催眠bgm?的确,剧情战最后一役战斗开始bgm响起的时候,配合剧情的铺垫以及最后boss的临场感我鸟肌都起来了。但是 万年千篇一律的bgm和那些不变的战斗台词下有多少人会选择开着bgm玩下去?更何况最重要的问题是剧情战最后61级才解锁,61之前我甚至都不知道这游戏还有主题曲!可能之前宣传的时候出现过,但是我这种直接来玩游戏的没有体会到过啊。cv明明已经请了大牌,但是语音的码率却让人都不忍心去听,游戏容量是一块问题,你们可以去设计在游戏内另外下载语音包啊!这样不仅可以让一步分cv控得到满足并且还能让一部分新玩家更有动力入坑。

游戏UI,这方面你们已经收到太多反馈了,并且之前的问卷调查就是UI的调查,相信你们正在努力中 这里也提一些小建议,希望你们能多多思考一下。比如你们一开始新手教学当中的爆衣系统,只有新手教学有 后面就完全不存在了,对待这个系统的小心谨慎相信你们也是有的,毕竟有些人对这个感冒,有些人对这个反感。更重要的是 这个在新手教学就存在,如果是反感的人那么对游戏的第一映像分就会被拉低,但是取消之后肯定又无法满足另一部分玩家的胃口,我建议把爆衣系统做成一个选项,可以在设置中选择是否开关爆衣,这样对这方面反感的人以及喜欢的人都有了合理的解决方案。顺带一提一最好是一开始在教学关存在,之后默认为关闭。

人物立绘和UI的整改已经提上方案了,那么约会模式呢?人物的设定是她们的灵魂,这一点上 不论剧情当中突出的冲突 ,还是好感度剧情当中,每个人物都刻画的可圈可点,剧情最后埋的伏笔也是等下一个版本再开的吧?可能很多人对tcg游戏来说,剧情什么的不需要,然后无脑跳过只要剧情奖励就够了,但是对于一部分人来说,剧情也是相当重要的一环。至少我不是为了奖励,而是真真正正想要去知道之后的剧情而努力升级的,这也是最后主题曲出现的时候会有震撼感的原因,虽然有些地方还是比较薄弱牵强,但作为男主的玩家并不是无脑外挂开后宫真的是欣慰,并且当中的有些槽点还是很跟潮流的,能看出文案的用心。不过约会奖励单调,好感度奖励薄弱,我这种完全想要看剧情的人去刷好感度的还在少数吧?否则会有多少人记得每天去约会妹子?并且约会需要金币,在新手阶段金币比起刷好感,更多人都存着买装备去了。另外人物明明有更多的对话可以查看,在作为看板娘的时候为什么就那么两句?单一且频率过快,cv虽然很棒但是语音的音质真心很低,喜欢的妹子一直频繁的唠叨着两句台词,好感度是会大打折扣的。希望可以让妹子有更丰富的台词以及互动,并且奖励更加丰富等等。

游戏平衡,平衡问题不是一朝一夕的事情,就算是炉石传说之类的也不能做到完美的平衡。一代版本一代神的事情几乎是必然的吧。但是作为竞技游戏来说这个核心是最需要拿捏的地方,真心不希望之后会出现一刀切或者卡牌禁用等等事情吧。不过如果游戏需要更好发展下去,那么卡池的换血就是必然的,现在卡牌基数较少还比较容易制定所谓的平衡,之后数百张甚至卡池基数更大的时候,那么必然会出现淘汰现象吧。希望你们可以稳扎稳打,好好拿捏。

最后,来说说运营跟活动吧。入坑时间是开测之后的第三天吧,黑龙,每日十连卷,188,月卡还有这次的史莱姆娘我都氪了。虽然对某些人来说氪金并不算问题,我也是本着支持我喜欢的游戏,并且为自己带来乐趣来氪金的。但是游戏面向各个群体,包括学生党,上班族等。各个群体的消费能力也不尽相同。虽然看上去小额度氪金是个聪明的选择,但是你们游戏游戏是竞技性质啊!重要的也是竞技原则才对吧?限时氪金获得特定卡牌并且还是非卡池卡,这样等于在用你们的游戏性来卖钱啊!没氪金的,错过的,晚入坑的在没得到限时卡牌的时候会对游戏的热情骤减的啊,虽然看上去并不是什么重要卡牌,但是游戏的卡池丰富的同时,各种套路组合出现后保不准哪张牌就成了核心卡,这样拥有卡牌的人会如鱼得水,没有的人呢?热情耗尽之后就会对游戏失去兴趣从而弃坑。所以请不要消费玩家的热情度啊。我相信这次的史莱姆娘最后还是会入普通卡池可以得到,但是你们这样的做法很危险啊。在这次氪金的人会认为这个是限定道具之后不会得到而氪金,而之后开放卡池发现此卡并不是什么限定卡而消耗感情。到最后不论这次氪金与否的玩家都会消耗游戏热情,这样最后下去只会让游戏玩家流失。

关于运营问题再说一些吧,看到组卡页面是有卡背跟英雄角色选择的选项的,但是并没有这方面的内容,应该是之后会出的吧。这方面作为奖励来说是无可厚非的,也希望你们可以更好把握。以及氪金组卡问题,每日任务过于单调,成就奖励也有限,希望能更丰富些吧。对新人更友好一些,无氪就可以很欢乐,而对有需求的人氪金也会是一种选择,而不是一种必然。

总结一下,说了这么多无非是喜欢这游戏,希望她能更好的成长,让更多的人来体会我所体会到的。这么好的游戏 不希望被一些国内手游共通的诟病所毁掉吧。

最后,虽然不知道那些高层的能不能看到我说的,但是客服娘肯定会在评论里逐条看过的吧。辛苦了 客服娘。

另外,主题曲哪里能下到?还有霸土剧情什么时候开?

2018/2/18:

玩了这么久了,除了0.5个程序员阶段性消失之外 其他方面真的可以说做到很好了,听取玩家意见,平衡游戏性,改善原画ui等等。。还有就是环境问题。双版本自由搭配的办法很赞,没有炉石那样的一刀切,也没有游戏王那样的禁卡制度等,虽然需要适应和摸索一段时间,但是自己辛辛苦苦攒下的卡牌没有被抛弃真的很感谢。希望越来越好。也请拜托越来越好吧。

英灵娘

非常感谢Cantarella对于游戏的一些想法和建,这么长的内容想必也是花了不少时间的,英灵娘看了很受触动。为了热心的玩家英灵也要做好~

UI和立绘的方面已经邀请了一些知名画师,后续会有一个比较大的调整,敬请期待哦

活动方面运营大大已经吸取经验和教训,后续会给到大家更好的游戏活动体验

平衡性确实是个比较让人头疼的问题,是否要调整如何调整都是需要长期关注的。不强势的英雄还希望玩家可以多多开发新卡组~

放错牌的问题感觉和触屏有关,方便的话提供下相关的机型信息,我们这边会进行测试

BGM和爆衣和CV建议已经收到

主题曲目前还未开放下载~之后可以开放会第一时间通知大家。霸土还在测试中~~什么时候开还是要看具体进度哦,目前还无法确定的

• 残阳雪

我tm竟然看完了@_@

• 天海陆

最喜欢莉莉丝的剧情了,其他的也不错哦_(:з」∠)_

• Cantarella

感觉并不是机型问题,在ios和Android都上出现过,不知道其他人是否也有类似问题。还有关于爆衣建议的话跟别人商量后感觉在新手中取消,然后在游戏中自行开启会比较好,因为对此不感冒的玩家不会对这个第一映像分就拉低,并且游戏玩家基数成长之后,审核方面就会变得比现在严苛,虽然很有卖点但不希望因此得不偿失。另外建议在英雄皮肤跟卡背上多下点文章,尤其是皮肤,不论是天梯奖励,活动等形式获得还是直接出售都好,好的皮肤的吸引力是相当大的,可以大大增加玩家们的热情,同时推出皮肤卖点以及活动奖励等等形式也是运营手段。这种既不影响游戏性质又可以满足玩家的需求还能让游戏更好的发展下去的模式已经不仅仅是一箭双雕了。了另外,可能卡牌本身的立绘不适合放大查看,之后也不知道会不会加入欣赏卡面的功能,但是希望让英雄可以有查看卡面的功能,尤其是往后推出皮肤之后,作为游戏十大职业也是游戏灵魂回人物,而且相信某些人物重置后会更加精良,更精良的原画推出欣赏模式之后会带动更多入手皮肤的热情,不论是活动皮肤还是消费皮肤。

一个好的游戏态度真的很让人舒心,我推荐身边的朋友入坑的时候也会说“他们家的客服娘跟官方都很认真的对待玩家”。这也是对游戏的整体加分点。所以如果有好的意见我也会继续提出,虽然并不一定会采纳,但玩家至少明白了这个游戏在聆听我们的声音。加油英灵娘。

• 英灵娘

感谢对游戏的支持~~

皮肤以及卡背的建议这边会反馈一下的~

我们会从各个方面不断的完善游戏的~

立绘的话 在组牌界面是可以点击放大的哦~

不过暂时还是不能只看全立绘的,这个建议这边也会反馈的~

• 赵布里克

游戏是个很好玩的游戏,先给个五星。

(然后经不起诱惑氪了个188,实话说里面的牌还挺好用的……)

卡图很多都是小姐姐…………恩……没人会不喜欢小姐姐对吧……很棒……恩……

咳咳。

正经点……

毕竟游戏王也好,万智也好,炉石也好,皇战也好,这些卡牌游戏好歹咱还是都有所涉猎(差点加一句斗地主,咳咳)。

恩,还是说点正事比较实在。

游戏内获取钻石的方法还是有不少,新手前期抽齐一些比较基本的卡还是够的(各种成就以及每日签到啥的……)。

橙卡的获取也还算良心,随着等级提升,冒险可以入手,天梯每日三胜宝箱概率开,天梯商店可以换(约小姐姐们的时候也可以得那个徽章),签到大概四周拿4个石头也可以做(虽然说魂不是很好攒……)。

这游戏走位以及拼心机盖牌是一大特色,可以说是游戏系统的核心部分。

所以说游戏里,还是得打打心理战(偶尔刚正朴实硬啃可能有意想不到的收获~)

还是得记得多心机走位和预判一下对面的骚操作、骚走位以此获取优势(当然……也可能把自己玩崩)。

其中主要还是得记得每个职业有哪些套路牌……这样预判会更有把握一点,嗯,心理战确实不错,挺有趣。

游戏里卡差还是挺重要的,拉得起卡差就打得起消耗,但是节奏和走位也记得控制好,如果仅仅为了使用法术或生物获取卡牌来拉开卡差,很有可能导致节奏跟不上而有点崩盘。(法术用来辅助走位还是挺好的)

游戏里职业牌的特性也还是很有趣,每个职业都有配合英雄的相关的体系牌,不过希望能出更多的英雄相关的宝具,能更加拓宽一下玩家的思路(套路),而不仅仅被英雄宝具所局限。

不过已经获取的卡牌不能手动分解这个……有点不灵活吧,以后卡池要是再大点不是会让玩家很累嘛……并且由于不能分解……对新手来说,想做点卡也有点那啥(心疼各种魂)。

还有一个关于判定的问题,黑色那个4费缠怪回血那个,遇上夺魂者进长打4,我有一把1号位缠自己怪回血,对面1号位夺魂打4,我直接死了,没有回血的反应,如果能回血,就不会死……这个判定感觉有点迷

另外,能不能出一个有别于天梯的与玩家对战的模式呢(像炉石的休闲模式那样),这样让咱们玩家也能测试测试脑洞,试一试更多的套路……(或者是说大概我太怂,上去了又怕掉 导致一直不怎么敢测试新套路……)并且也使得玩家能休闲点娱乐点进行一下游戏。

希望如炉石一样,好友界面设置一个上次对战的玩家选项,方便玩家之间能有更多互动,能交到更多朋友。

另注:其实我游戏时间几十个小时怕是有了……

另另注:竞技场真挺好玩的……

另另另注:黑色那个潜行4的射手有福利,黑丝真空!还有路西法卡面上的激凸。

顺便……圆桌之厅那个区……求大波好友(并没有别的意思,别想歪),咱叫“五九式坦克”

然后建了个工会叫征服者之星……然后并没有人加……求大波(同上,没别的意思)新人。

一个最高也才上过王者III的萌(cai)新(ji)的一点想法与建议。

英灵娘

看了大大的心得分享和游戏建议,给你比哈特(●'◡'●)ノ♥~感谢大大对英灵的支持~英雄立绘、ui等方面我们也在重制中哦,会带来更好的体验的~卡牌分解和休闲模式我们已经记录过相关建议了,后续会推出更多玩法的~其实想测试套路的话可以和好友之间对战的,对于想练的套路也是可以相互交流的~也可以多多分享您的游戏经验,给新手玩家一些指导~

• 赵布里克

没啥朋友ORZ……(被打出了暴击伤害)

• 英灵娘

多多游戏,加入公会,会找到一起玩的朋友的~

• 赵布里克

对了,游戏打开过后下面那牌爪机的功能键不会消失,会成黑色的一条在那儿……无论是看着还是按着都挺别扭………………希望像皇战那样,竖屏就是全屏。

• 英灵娘

好的,我记录反馈一下。

• 凛

弃坑很久又回来看看,发现游戏界面什么没有大改变,活动依旧胜利送抽奖券,金币等和氪金活动,公会都是死人。又玩了几把,卡牌平衡也调整了,分了种族霸土什么的。在平衡上的整改让游戏更加公平,但是游戏缺乏新意,总是留不住玩家的。我身边的朋友有玩炉石的,炉石每次的新乱斗新冒险新卡牌都会让他们很兴奋。炉石也没有什么活动,但是却能留下大量的玩家,就是因为它更新频率高。对于英灵召唤师,我也希望游戏越做越好,增添更多的职业。也不要再只拘泥于二次元,这或许会限制游戏的发展。出一些男性职业,或者就是一些怪物什么的作为职业也会吸引人。在剧情方面,炉石的冒险可以借鉴一下,每一盘卡牌都是随机自选,让剧情更添趣味性。而一些特殊关卡,又需要玩家自己组建一套牌攻略。我所说的也不是一味的模仿炉石,英灵召唤师中也有自己的优点。装备系统,让每个职业都有了以装备为发展套牌 ,虽然主角的装备并不一定会影响战局,但主角卡的装备效果或多或少会辅助于牌组。但这些装备都需要金币解锁 ,我推荐用过剧情的方式解锁更加,并且增添更多的装备。而在卡牌方面,效果过于单一,往往有这张牌也猜的出是什么打法了。希望可以引进一些游戏王的调整超量系统,让卡牌可以在战斗中进化,让游戏更丰富。大量的过牌会让手牌爆满,大量的使用卡牌也会使手牌空空如也,大量的召怪会让场面铺满,往往一波骚操作后会让自己场面很尴尬。希望可以出一种全新的模式,比如副卡组,副区(让一些特殊效果的卡在这区域内产生效果),或者战斗到一定阶段,可以扩大战斗区域,让战斗更激烈,或者增加一定回合会出现特殊道具,以攻击血量数值法术效果等占据特殊道具,或者出双人模式,两人合作干掉boss之类的,或者在一定回合会出现官方的扰乱(消灭随从法术无效双方无法下怪之类的)。

以上都是我对游戏的想法,或许讲的不好,但我对游戏能否越做越好是抱有希望的,英灵召唤师的游戏方式跟很多市面上的卡牌的游戏方式很不同,对于如何发挥这种优势希望官方更加努力,上面的各种想法都是我的脑洞,相信游戏制作者的脑洞绝对比我大的。 最后,给个五星期待,希望游戏越做越好,不要让游戏永远只是一个样子啊

• 还在非洲挣扎的萌新

这个游戏我也玩了挺久的,本来以前很喜欢这个游戏的。结果这个新版本一出,什么***。算了算了,换个文明点的语言,我先说说这个新版本的缺点。

1 小学生界面,本来以前那个界面挺好的,现在不知道这是谁设计的界面难看的要死。

2 BUG召唤师,这个新版本一上来BUG不断,先是连接不上,再是老是掉线,以前没这么多bug啊。

3 更新真不好,妈的我一更新进去套牌全没了你们不知道这个套牌是我打了多久修改了多少次才做出来的,不过算了这个我还能忍,但是我不明白你们为什么要把卡美洛和霸土分开,明明以前那么多套路现在都用不了,不过算了这个我也能忍,但是我最不能忍的是城邦,既然霸土和卡美洛二选一,你们怎么不把城邦也单分呢?为什么非要我们选城邦呢?现在仔细想想你们这是骗氪,你们看看我们老玩家本来就只有霸土和卡美洛对吧,现在让我们必须选城邦那么我们肯定没有对吧,那没有怎么办呢?氪金呗,氪金你就可以组牌了。这时肯定会有人说老玩家都屯了货,不用氪金。但是你们也不想想,老玩家能屯多少钻石?屯的钻石够不够拿去抽奖,组牌。不得不说贵游的吃相真难看。

4 对待老玩家不友好,你看看你们的嘉年华,老玩家怎么没有?是是是你们是要照顾萌新,萌新太菜组不出来套牌。可是你们看看我们,我们这些老玩家谁不是从萌新过来的,我们都当过萌新,我们当时没这个奖励我们还不是玩的好好的。说实话不要这么不给老玩家活动,贵游本来就不宣传,还不是靠老玩家拉人,你们这么区别对待我只能说贵游要完。

说了这么多缺点再来说说贵游优点

1画风精美,除了这次垃圾的版本更新更新出来的页面。

2独特的玩法,新颖的对战系统

3英灵娘很好。

但是,这次版本更新的弊端足够掩盖你们所有的优点,所以我选择弃坑,但是我没删游戏毕竟肝了这么久也算是留个纪念,不过除非我前面提到的缺点改过来否则我再打一把我吃屎。我相信贵游也看到了这次版本更新有多少人弃坑,希望贵游且行且珍惜。

================================分割线

我刚逛完贴吧就急急忙忙的登录游戏,因为我看见有人说路西法原画改了,信仰没了吓得我急急忙忙的打开游戏打了一把(屎就不用吃了,毕竟我是看了原画就投了)还好,原画没改,但是我这次把原来的五星改成了三星。因为我觉得贵游心很大啊,我上线看了一下牌组永生巨魔你给我放的史莱姆的原画,没事,我能理解,毕竟我看到英灵娘说已经在努力修复bug了,但是,我看了一下商店,新出来了一个泰坦礼包。我就呵呵了,贵游bug都没补完但是这骗氪礼包倒是出的挺勤的嘛。不着急补bug又反而着急骗氪,贵游吃相真难看。怪不得开始就把策划气走了。不过这不是我受不了的地方。真正让我受不了的地方是卡牌原画,我不知道贵游什么时候改的原画,但是说实话,我去看了看很多卡牌的原画,有的变了哎,这英灵是真的变了,从开始的霸土,再到现在城邦,从开始的高端大气上档次的画面到现在的小学生界面,英灵变了很多。他不再是以前那个时时刻刻都让我着迷的英灵,她开始变得商业化,变得骗氪,变得不再为玩家找想。而是想着怎么骗氪。现在的英灵不是真的英灵,也许我记忆中的英灵才是真的英灵吧。所以,从这次开始,除非你改回来,改成以前的版本,否则我估计还会有更多的玩家弃坑。算了,说了这么多也是我怀念曾经的英灵给我带来的快乐。所以英灵再见,也许我再也不会点开那个曾经给我带来了无数快乐的游戏,不过我还是祝英灵越来越好。也许我们这一代大佬的时代已经结束,不过还是会有萌新的到来希望这些萌新会在这个游戏里找到快乐,就像...曾经的我一样。

英灵娘

非常感谢您的耐心评价,英灵娘也是感觉到您对英灵的热爱,对于此次更新产生的一系列问题,英灵娘感到非常抱歉,没有让大家痛快的玩耍(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 。但是请放心,针对大家遇到的BUG我们都是竭尽全力寻找修复方式,争取让大家可以有更好的对战体验。

同时,大家对我们也是非常重要的,正是因为大家对英灵喜爱,才对我们提了很多有用的建议和意见,让我们有了方向和动力。针对此次版本我们会继续进行优化和修复,也希望大家多给予我们更多的建议。

• NINEONE

十分钟?

• 龙行于梦

嘉年华,老玩家与狗不得入内,官方劝退,氪的1w当喂策划和梁非凡同席进餐了

• 还在非洲挣扎的萌新

我以前在官网下的那时官网没有跟tap合作官网给我下的怪猫版本的

• 半堕丶六翼

TapTap不在运行是不会统计时间的

• 萨塔尼亚

一向都是中规中矩的评价,所以准备入坑的可以看看。尽量说各自优点,缺点少说,我是觉得玩游戏,就玩感兴趣的地方就好,不要想太多。

既然是tcg那么首先肯定会和比较有名的游戏比较一下,比如炉石,两个游戏我都玩了不少时间,所以应该是有资格说下的。

首先说炉石,毕竟有玻璃渣的名气加成,平衡性、ui、特效、细节等确实要强上一些,这个不吹不黑。其他方面也中规中矩,这是大部分玩家都明白的,也就不废话了。

再来说说英灵,刚开始的职业立绘比较克苏鲁或欧美风,现在改成了萌系,这个只能说迎合大众没有错,也是比较成功和正确的选择。在玩法上个人比较喜欢英灵,并不是单纯的回合制,而是同时开牌以及卡牌位置会变动的机制,你可以利用移动卡牌的手段来错开被解牌的危机,亦或是利用位置变动来达到卡牌特效的某些连锁。虽然只有6格卡槽,但是心理博弈的乐趣却丝毫不减,并且这一机制也导致了运气成分的占比变高了,这对于我这种不是很喜欢中规中矩一尘不变的性格来说特别有意思。由于是50张一套卡组的设定,就算刚入坑组的新手卡组,也可以体验到很多不一样的套路或者叫combo,这个体验是极好的。至于平衡性方面确实会有一点瑕疵,不过就对于我个人体验来说并没有多大影响,反倒觉得稍微不平衡更有意思一点,这方面就见仁见智吧。

看到其他评论有说卡组难抽?金币太少,一天600?这个我只能说一定是萌新,没有好好玩几天就开始评论。

游戏的设定是这样的,每天天梯3胜,送十连,其中3次是大概200+的(经验+金币+声望),也就是可以抽7张卡,并且这个十连可以累计2次,某天如果没时间打,第二天是可以直接20连的。

另外还有个每日任务,天梯胜利1场,可以获得1000金币以及少量声望的奖励。

然后每天晚上都会开放竞技场,也就是乱斗模式,入场费用1500金币或者100钻石,奖励包含金币和卡牌,理论胜利4场应该就可以赚回门票。和炉石一样,3次机会,胜利越多获得奖励越多,并且获得橙卡的几率上升。

其他每日任务以及签到奖励也会有一定钻石送,维护也会有钻石,还是比较良心的。

大概就说这么多了,有需要的话会补上一些问题。

英灵娘

针对大佬的细心评价,我来解答一下,画风的话目前也不用担心了,已经推出了立绘切换的功能,从玩法的话英灵的博弈心里比较重,而且开局六个格子带来的效果也完全不一致,还有这边的话50张卡牌组成一套的哦。金币的话一开始也还好,每天任务有金币,天梯首胜有奖励,10局胜利还有金币,晚上竞技场还有任务奖励和胜场奖励。天梯积分也会每个月有一个大的结算奖励的。

• 萨塔尼亚

50张手误。再就是官方的这种态度,刚发就回复了,大家也就不用太担心出了问题没人解决。我不是托 括弧笑

谢谢一波支持O(∩_∩)O

這遊戲本來挺好的,他送的卡上大師沒啥問題,遊戲可以說還不錯。但是如果你想打到更高的段位,可以明確告訴你沒大量氪金是不可能打上去更高的段位(除非你的大腦真是非常厲害把對面出牌的位置都推測出來),只不過你可以去打競技。它給你牌選擇,而不是用你自己的牌。在我打了某一局競技之後,我就退坑了。至於原因就是敵我雙方拼牌拼到手上基本都是沒牌然後對面出了張孫權(對面是沒手牌的)。直接摸回5張牌,被一回合KO,這讓我感覺這遊戲的卡牌功能有些不完善,所以直接退坑了。

• 从心开始

大佬平衡性啊有些真的太强了。还有竞技场参差不齐

• 殿下

——最后发次评论吧,虽然被成功劝退,不过还是五星好评……

真的是很有创意也很诚心的游戏,就我个人觉得,要比炉石的观感好许多,立绘,角色,剧情什么的,都是加分项(。>∀<。)——(我永远喜欢莉莉丝/德古拉/九尾……路西法.JPG)

虽然还有许多不尽如人意的地方,但是一般来说无伤大雅,所以也不是什么接受不了的地方……

就是游戏没有休闲模式,打过了的剧情关重复打没有任何收益,必须与人对战……这对于我这种特别讨厌联机,在商店搜游戏都要限定「单人」标签的***来说,就稍微的有点讨厌了

而当每天三盘的任务限定,还每天被人吊打三盘才能够赢一盘的时候,这个就更加膈应了……不过作为一个萌新,手上也没有什么好牌,这个似乎很正常,不喜欢也说不出什么

毕竟人家牌比我多的,牌比我好的,不是玩的时间比我长,就是氪金比我多,要是反而还怼不过我,这才是不公平……没什么好说的,抽卡吧,不抽的话怎么可能组的出好牌组?

然后我就去抽卡了,然后发现自己是非洲人,然后发现原来抽卡没有保底……卧槽,我到底浪费了多少资源……这个游戏开卡包是不理智的,原来要屯资源,等活动,然而——

从入坑到现在,时间也不长,经历的活动也不多,不过好像……都不怎么符合自己的想象~~因为虽然有心想要肝,但是想要靠单纯的肝获得资源,似乎每天要被人吊打的次数要求,就更加多了Σ(゚∀゚ノ)ノ

有输有赢没关系,但是输多赢少,一直被虐就受不住了……

所以有心想要氪卡包,毕竟好像也不贵,fgo一单的钱就能够全部拿下来……但是问题就是,检查了自己需要的卡之后,发现就算氪了卡包,依然有些卡还是要看脸的——

所以每次开新卡池,我的钱都扔到fgo里面了,就像这次将泳装英灵都氪出来了我才发现自己又已经没有多余的预算了……

也许是这个游戏让我感觉到了乐趣,但是却还不足以让我脱离月球人的籍贯……(°ー°〃)

于是就这么一边纠结着,一边等待着,

平时就靠推本,看剧情,从而继续获得乐趣

直到——

剧情关也被彻底卡死了,再也推不下去了……

十来天之前就卡在了三魔女那里,怎么都推不下去,虽然求教过也搜索过,但是~~

dalao们说的什么英灵容易过,但是我还是一次一次被虐,然后才明白,同一个英灵,牌组也还是不同的,我的底蕴太差

听从建议,莉莉丝狂魔化踹脸,但是好几次都被敌人绝境反杀,永远都打不倒对方……

慢慢的,从红着眼睛咬着牙齿,通宵达旦的一次一次试验,到每天打几次,几天打一次……

最后终于在刚才清理内存的时候,才发现自己已经半个星期没上去了,按下卸载却又犹豫了好一会儿

然后刚刚上去,将每个角色都戳上几次,听听语音,顺便将最后的钻石换成十连,结果什么都没出……

——不是说弃坑的最后一抽,总是戏剧性的留人的嘛,为什么我的游戏没有这个设定?(╯-_-)╯╧╧

嘛,也不说什么了,

剩下的剧情估计我是永远看不到了,所以到官网上看了看最后的两章,感觉很是意犹未尽("▔□▔)

希望官方能够越做越好吧,虽然不打算继续在那个世界的旅程了,但是平心而论这个游戏的质量还是很好的,不应该这么不温不火~~

_(:зゝ∠)_我的话,就回去拯救人理了,大家氪大家氪

英灵娘

谢谢这位老玩家的支持和体验,也希望之后再有版本更新的时候您也可以下载然后再回来看看,至于剧情是莉莉丝要带暴击+2/+1潜行,还有新卡黄巾正面所有生物获得潜行四的这张卡来辅助,让莉莉丝可以有更好的环境去打出那一下。至于以后的剧情也不用担心啦,总有大佬会通过剧情后分析出来的到时候也多来逛逛哟。

• 丶

三魔女确实难我卡了一个星期才过去,我都忘了怎么过得了,不过过去以后就没难的了,别人都说外传难,我觉得三魔女是这个游戏里最难的。

• 丶

为啥武器没有法术快呢?我七星挂一血小乔,对面水箭术直接没了,都在一号位。英灵娘这是bug还是本来就这样的?

• 龙观止

挺有好玩的游戏。小bug有些麻烦

适合一天打个半小时,一小时的。

肝度一般,每日三胜即可。平民玩家最好选择一或两个职业专注培养较好。职业平衡稍差。

剧情卡美洛很不错,后面霸土很迷。

福利还不错,如果不氪金,肝大概仅止于至黄金一~三。(勇士、白银,黄金,神话各有分段

吃相有些难看,毕竟,进入游戏一看见一堆RMB购买的卡包,就会有点难受。或许改成用更高价的钻石也能购买会好受些,毕竟有着月卡存在,积少成多,更有选择性。

直接显示RMB,很大程度的表现出对氪金大佬的偏爱。反而会吓退一些人。毕竟患均不患寡。

至少做得表面上要公平一些。能靠着缓慢积累来完成目标,给予一些肝出来的希望。给予期待性与目标性,体会慢慢成长的快乐。

否则直接在平民与大佬之间横一道,绝对不可逾越的天堑,也是让人丧气。

多出皮肤来作为氪金点也不错。大把的人愿意为了皮肤这种无属加成的东西氪金呢。至少表面上公平些。可以多向着外观这一块发展啊。像新版本外观不喜欢,可以换回旧版什么的。(个人感觉新UI挺简洁大方的。虽说刚开始也绝对有些老气,大概是颜色搭配不行吧

(霸土卡的确比较强些,也就是说平衡性差,龙卡这一套路被分卡池时,就已经死了

节日可以添一些限时的剧情挑战,简短一些也没事,多扩充世界观的深度。或者翻出一些旧剧情副本,设计多难度,分支结局啥的,加一些无关紧要的彩头。

• Ruin

(太长求看_(:з」∠)_)评论在后面

先贴一些该游戏的tips

主要获取橙卡途径:1.jjc九胜(7胜的朋友得了一张剧情重复卡我九胜得了一张水属性橙卡真高兴~)

2.勋章兑换(勋章获取只能开三胜箱子真的慢……)(商店似乎24h更新一次)

关于金币获取:每日10局天梯胜利一把70,三胜箱子免费箱子和jjc也有(免费箱子6h一个可存两个,三胜箱子24h一个不可储存)

经验值获取:每日任务,天梯对战没有,但三胜箱子和普通箱子还有剧情可以获得(重复打剧情没有→_→)

好感度获取:每日天梯胜利可以获得共15点(每次5点前三次胜利可获得)以及约会可以迅速获得好感度,哦对了过关新剧情也可以获得

天梯胜负:生命同时归零双方都算负(敲黑板)

工会作用:交换卡牌分解得到的石头用于合成卡片,分享套牌,内部切磋

关于合成橙卡用的石头:目前我只知道签到可以获得,抽到重复橙卡自动分解也可以得

评论:说实话这卡面立绘真的……画风有种粗制滥造的感觉……在玩之前以为“又是个抄炉石的”,在朋友安利下测试玩了下,游戏性真的很不错,游戏里的BGM也很喜欢

关于卡牌获取,我觉得,抽卡就是个巨坑(つд⊂),目前158抽无橙卡(史莱姆王是每个人都有的)然后传奇包必须要十连卡美洛十次才能买(???)反正我打算当一只咸鱼到死的月卡党了哼(メ`ロ´)/

上次测试玩的时候莉莉丝立绘还没改,六费的魔王威仪的动画和现在也不一样,改立绘后莉莉丝我觉得看着舒服多了……但感觉语音和形象搭不上啊……还有美狄丝的配音也是这种感觉……雅典娜让钉宫配真是明智之举

(;*´Д`)ノ(吔我水箭啦!)

别问我为什么扣一颗星:因为这游戏还有很多地方需要改进(比如卡面,还有,给3号位加buff会迷之判定回合结束!)(话说奈亚结算比上次测试快了(滑稽))

最后,霸土的小伙伴加一加我们工会嘛好不好qwq,叫做:艾露恩指引你

另外QQ交流群:383875317 这里有几位大佬精心指导互相交流♂学习

• 罪尘

游戏不错,现在在王者2养老。

说说游戏性吧。主线副本什么的其实有点多余,给的卡都属于鸡肋,即使不氪金,依靠竞技场和每日单抽,基本也能凑全。关卡橙实用归实用,然而天梯基本用不上。一套蓝白莉莉丝运气别太差上王者没压力。

建议开点大型副本,比如三国副本,封神副本啥的,开完给卡背也好啊。现在每天打三把天梯,感觉趣味性也就那样了。

职业均衡性还行,不存在哪个卡组无敌的情况。然而缺点是卡多样性不够,非常多的套路根本打不出来。比如狐狸的速攻铺场流,因为格子不够跟自杀差不多。奈亚的古老者复活流,一堆触手占场上活活被人踢死有点气。

诸如此类的很多,导致天梯每个职业套路基本差不多,打得很无聊。(类似现在的炉石标准模式)

潜行敢不敢再变态点?4血怪本来就少,潜行5实战中没有法术基本=无敌,多少次被潜行5活活踢死,游戏体验非常差好么!

50张牌偏多,一局下来用到的最多30张,有时候10张就能决定整局比赛的胜负,建议对卡库进行限制,这样才能更加丰富整个游戏的卡组套路。

比如射箭组,速攻组,buff组,科技组,扣血组等等,而不是一场比赛下来,简简单单几个回合抢血,就可以获得胜利。

(本人莉莉丝抢血上的王者。目前来说只要手顺。7费带走任何卡组,很显然,制约我的不是别人,而是发牌员。)

这显然很无趣,把一切都交给了运气。这不应该是一款卡牌游戏的初衷。

50张卡导致了我们对卡组的掌控能力极差!

我建议要么缩减卡组的上限,要么增加一些检索卡。

这是一款好游戏,但刚刚起步的它还很稚嫩,我真诚的希望它会成为第二个炉石,第二个万智牌。而不是变成一款骗氪卡牌。

英灵娘

首先谢谢你对我们游戏的支持,主线副本可能对你这样习惯对战的玩家会觉得多余,但对于喜欢剧情,优先打副本的玩家和新手玩家会是比较好的获取前期卡牌的途径,这样也是为了大家考虑,现在游戏才开,卡库和游戏内容的确还略显不足,套路较少,我们会尽快优化完善和丰富游戏内容的,潜行高的怪虽然可以直接打你脸,但同样你的高攻低血的牌也可以直接打他脸,其实还是可以反套路的。50张卡牌也是为了增加随机性,不过可能的确有点多,已经建议过了。

• 七夜喵

副本卡还好 毕竟为了橙卡去的 不知道你有没有玩过其他卡组 你用红黑当然希望卡组卡少了(´▽`ʃƪ)潜行5不恶心红黑不是有ntr么 最烦人的是红蓝好么没魔免 你的怪绝对死保不住脸 打潜行带上4费单解 至于九尾bug太多而且胜利吃天胡 吃排序 奈亚有古老站住不会被潜行踢死 这个游戏绿的buff还是很强力的

• 罪尘

我不是只玩红黑,我啥都玩。只是红黑打得比较快而已。。卡多对其他卡组也没好到哪去。手牌上限在那,没有检索一样看脸

希望卡多的好像除了雅典娜以外只有海妖了

• 天机

求王者指点雅典娜法术换怪怎么打,每次都是吊打我的强化女武神和半法术莉莉丝,卡在大师七两天了。。。

• 萨满拉达

一万年黑绿玩家来写评论

游戏机制设计很好

界面和UI的设计 那个不自信的评价我很赞同 我希望设计师能够有自信

作为一名学生党,省吃俭用氪了不少钱,并且目前也会继续玩下去,但是分打得不高,主要有两个原因。

第一是定价,虽然我是获赠了188的受益者,但是这次不删档的定价 确实引起了大家的不满 过高的定价(尤其是应当作为基础的188)和每天名为10元实为12的 恕我直言 确实太难看了

第二点让我尤其不满 我们内测玩家在内测期间提了很多建议 有些涉及游戏性和机制的 还在测试可以理解 但其中有一些其实非常容易就能改的 比如回合结束按钮的上移 比如战斗开始时的冗长动画 我们反映了 确实也收到了答复 但是开测后我们却没有看到改变 那么测试那么多次的意义何在?况且就算我们这些小市民没有发言权,细作dalao这样氪了那么多的土豪也反映了的,比如过于繁杂的魂系统 过于缓慢的公会交易, 也没有看到改变,我就看不懂了,得罪土豪这种事情再怎么也不该做吧?

以上两点扣分点,另外还有小作坊水平的UI和原画,构成了这个评分。当我哪天看到了某一项改变,会把评分加上去的。

PS 副本卡现在能直接获得了好评。还看到了212回血改成了回3。就是这点改变让我相信设计师还是有想要这个游戏变好的。这也是使我现在仍然在这里写评论,而不是直接删除游戏的理由。

爱着奈亚的无名英灵玩家

以上

英灵娘

感谢对游戏的支持和客观评价~

抛开粗糙的UI界面这个不谈,23333

188对战包,买了的话,抽到包里的卡是很容易碾压对面的呢,因此性价比是很高的,因此容易引起0氪或者微氪的玩家不满,这方面我们会再调整下的呢

测试是的确收到了玩家很多建议,但既然是测试,必定是优先bug的啦,众多bug的修复本就是一个庞大工程,从而本来计划好某些建议可以采纳的会遗忘是很常见的,所以不要急啦,我们再记录一下,相信过段时间会看到了的话会再后续更改的呢~~

• 罗很劲

这个188弄得好像一群没有188的进去陪买了188的玩游戏一样……那感觉简直香菇

• Goblin

你能想象我快赢了被对面用好牌给翻盘的崩溃感受吗。。。你们最好也得考虑一下平民玩家啊

• 一个出场自带BGM的男子(]_

这类游戏的精髓不就是神抽吗,2333333

• 崔萦科

23333,吃相别太难看

• 最初の声音♪

断断续续反复下载的老韭菜来说说自己的感受了

(好久之前的评价删了)

怎么说呢 这个游戏大概分三个大版本吧

第一个

也就是城邦环境

想必在坐的各位老韭菜都经历过

那是个奈亚下两个古老一波就能“上个厕所回来收尸”的时代

平衡性也还好吧 各个职业都有特点

(看着我手里的法术狂潮留下泪水)

莉莉丝自伤 狐狸打脸

关羽卖随从 亚瑟铺场

黑白解解解 人鱼跳费

老婆(划掉)雅典娜biubiubiu

奈亚看电影

总之大家也都蛮开心的捶着自己对面的“小🌶🐔”

(顺便一说那个时候 水 厉害的不行啊233)

哦对了 那时候UI特差 比现在low的不止一点点

第二个

也就是霸土环境

反正我是想想就可怕(就是从这里开始断续上号)

到处都是快攻 全世界都是沾火的

我这个控制卡组(半otk)无地自容

只好当场暴毙立即死亡

重新去玩(那该死的)炉石传说

(中间很久没玩所以知道的不多)

第三个

就是现在这个版本啦

总之就是有点神仙的版本

一句话就是拼生物质量

橙红满编 有点思路随便打打都能成

(又想起了远古时期的无脑法术怼脸的莉莉丝)

想当初玩个雅典娜连装备都不知道买

硬是因为一张看脸马组的法术狂潮

(我第一张红也是唯一的一张红)

英灵召唤师的游戏模式真的很棒

当时不想玩炉石一眼就看中了这个游戏

安利了一堆炉石玩家入坑

现在我这老法术狂潮也打不动了

不多的几个好友也不常上线了

那就这样吧

(附上五星好评)