剑网3指尖江湖

剑网3指尖江湖

5.9

带图17 长评1015 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1781 画面优秀1746 剧情跌宕1378 音效动听492 物超所值478 操作流畅318 运行稳定性8907 玩法设计1197 操作体验1107 画面视觉1021 日常肝度513 氪金付费489 故事情节415 游戏平衡336 音效音乐251
推荐:可玩性/ 画面音乐
随便写点感想吧。最早的版本入坑的(记得洛风当时是要买的然后不知道啥原因最后到等级就送了一个,最喜欢的角色之一hhh)。后面到藏剑版本大改版,再到后面佛系玩半凉不凉也没心情上号遂退坑,高中还为了玩这个还有几个游戏老不上晚自习(属实是年少轻狂)。
收集角色是很有趣的事情,且如果跟版本活动光拿个角色没问题。但是自从藏剑版本之后要进本怎么也得80级满突破,且最开始满突破对一次只氪几块的我压根做不到(叹气),可能就是从这时候不想玩了(实话说我就是个轻度玩家,还是没啥非要组本的游戏适合我)。然后开始半退不退,当时的师父挺好的还拉我进师门群但是我没好意思老麻烦人最后退坑了。
玩来玩去累计有两个号,一个号主万花一个号主七秀,都在突破70级之后再没动过(七秀号当时听师父建议还练了坊主,可惜练完就快退坑了)。两个号都给主要玩的做了橙武(其实也不多,毕竟不咋进本也没攒下啥家底)。玩到最后明明前几天还在规划账号的未来发展(我号起的很慢),过了几天突然没玩下去的动力了,尤其后面五毒出来那会没心情肝两个号干脆直接退坑了。想起来回去看看正好赶上活动了拿个角色,没拿上也就算了。最近一次下回来模拟器上号看的时候还是分享领明教的角色来着(忘记名字了淦,不过没出明教,单这个角色而已)
在半退坑之后也下了本体端游剑网三来玩,但是奈何电脑操作实在不熟悉,玩了一部分剧情就退坑了,也不知道我的号还在不在(就买了一点点点卡跟抽到的福袋里开出来的衣服,实际校服也没买)
最后放两张很早之前留下来的图吧hhh(开始没养于睿,后面越用越喜欢就放这个吧)
User83148369 : 好几年没玩了,最开始的一批手游玩家,相当于第一次赛季奖励结算之后,后面基本都要氪,那就只有放弃了
奇怪
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
不小心刷到剑三手游无界了,顺便点进来评论下
我不记得自己是哪一年参加的指尖江湖的二测还是几测了,在那之前还是看沐帮主或者其他主播玩过,当时觉得很感兴趣,后来抽到测试资格还很高兴
那时候的感觉是指尖挺惊艳的,尽管是横版2.5d操作却很流畅,q版和水墨在古风游戏里融合的那么好,当时的几个pve和pvx玩法都是引领手游潮流的,pvp手感也很好,就是职业平衡有点问题,但还是在不断调整。
然后我们公会会长跟着我打jjc,上了当时测试服第一个2200,然后我也成了全服最高分的裴元,然后没多久测试关闭了,我们约好公测以后再一起搞帮会,带萌新,一起冲jjc,一起开荒,给会长拍大铁
后来等了好久好久,亲友都a了一批,终于公测了,公测那天,没a的亲友拼了命往服务器里挤却怎么也挤不进去,后来服务器炸了,没a的亲友这次也走了,再后来指尖也凉了,差不多是第一个开服就凉了的mmo手游
时间过得好快啊,好像六七年了吧
那时候营收是悬在所有网游头上的一把剑,我们不知道剑三端游还能活多久,不知道如果有一天端游没了,我们这群亲友能去哪里挥霍青春。指尖对当时的我们来说,或许是一棵救命稻草,它也一度确确实实让我们看到了希望。
只可惜,商业世界的规则狠狠给了西山居一榔头,给了我们这群整天叫嚣着情怀、叫嚣着要玩好游戏的人一榔头。运营的锅需要所有人背,再好的内容没人看见也无济于事,最后它也彻彻底底成了一棵草,只是一棵枯草。
终于有一天我发现自己也老了,不管是作为网游玩家还是网游策划,我玩不动了也做不动了。我老老实实滚回单机的领地,也不再做什么比肩暴雪超越魔兽的春秋大梦。越来越多不爱游戏只爱爽文的人进入这个市场,我知道砍砍杀杀的时代又到来了,属于他们的快餐时代到来了。
乱七八糟地想了很多,说了很多,脑子里像过电影似的。在我操作着一个丐帮打出第一个亢龙有悔的时候,在我操作着一个万花弟子触发一圈水墨波纹的时候,那是国产网游留在我心底的一点微光。是只属于我们这群老东西的一点微光。
无敌黄金圣龙 : 看枯了烙铁
弃武从文 : 只可惜,这游戏证明了跟腾讯合作是没有后路的
肉包塔
看游戏时长,我真的不是云玩家哦。。我把这个游戏当做单机游戏玩了,之前玩过的类似手游应该是楚留香,pc玩过御龙在天和剑灵,这游戏给我的印象非常不错,五星好评,那么理由是如下几点
视角方面:满分!为什么?首先。。。我一开始并不知道这游戏啥视角,什么挂3D卖2D还是2.5D我也不懂,我只知道这个视角对我来说很新颖,玩太长时间的楚留香导致我已经对所谓的3D审美疲劳了,而这满屏的绿色让我的眼睛倍感舒适,毕竟绿色对眼睛好?(我在说什么。。)我觉得这样视角的好处应该是藏宝用的吧?毕竟有些地方的宝箱3D视角很容易看到,至少我是这么觉得的。
画风方面:我个人对这个方面不了解,但个人感觉还行?至少。。。挺绿的?
剧情方面:完美,兄弟,太特么好康了,我一个剧情都没跳,但是这打斗有点蛋疼,但是剧情,吹爆我giao!这游戏要做成单机高清重置,我绝对买爆!比起楚留香,真的,好太多,不怪我比较,真的嗷,就那种,你看了一段还会有想看下一段的心情,甚至还想全看完。
游戏几点特色:心眼设定,真的,这个真的棒,极大的满足了我的收集欲,一个图我跑两遍,到处都要跳一下,甚至贴空气墙走,就是想找满宝箱和收录,收录真的特别有意思,都是能串联起来的小剧情,还有一些隐藏的小提示,要用心去读,比如,我路过一个井的时候,开心眼看见两个人在交谈,想过去看能不能收录,然后他俩就对话,内容大概就是提示你井下有什么东西,我没多想直接跑到井上面,居然掉下去了,结果井底还有隐藏宝箱和剧情,哇,当时觉得这游戏好玩的丫匹!还有那些风物志什么的小本本,我真的好想把他们都填满百分百,激动嗷!
人物羁绊系统,这个东西在你们眼里可能只是为了加战力的子系统,但是我却发现了真正值得关注的东西, 他们的羁绊小故事居然也是一条野剧情,而且用主线剧情也能串联起来,简直在读一本五脏俱全的武侠小说,甚至是把 侠肝义胆沈剑心 重新看了一遍?!不得不说,这世界线是真的宏大,本以为九天之下,莫非王土,结果王土之上,乃是九天,一代武侠逆王土,抗九天,岂不快哉!
肝度问题:这游戏好像没有特别长的战力鄙视链,所以好像是你想肝就肝不想肝玩剧情的那种?那我肯定不肝呀,对自己的身体好一点,哈哈,我现在能肝的就是到处找食材,上网查食材的攻略,做饭吃,然后解锁食谱,我准备把食谱解满呢,感觉那时候会很有成就感(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
服务器问题:我好像并没有经历开服的灾难,所以。。游戏体验良好?
这游戏唯一美中不足的应该就是轻功系统了,但是仔细想想,好像楚留香的轻功除了沧海的都不怎么顺滑。。能做成这样不错了???
还有很多好玩的没发现,以后我可能会开一个各种隐藏地图和全食谱的帖子给大家吧(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
2023/09/18
一坨
Bruce : 其实真的挺好玩的,很用心的作品,细节爆炸。