剑网3指尖江湖

剑网3指尖江湖

5.8

带图17 长评1016 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1782 画面优秀1746 剧情跌宕1379 音效动听492 物超所值478 操作流畅319 轻松护肝200 设定独特49 UI美观46 平衡性佳42 福利丰富13 资源获取76
推荐:可玩性/ 画面音乐
随便写点感想吧。最早的版本入坑的(记得洛风当时是要买的然后不知道啥原因最后到等级就送了一个,最喜欢的角色之一hhh)。后面到藏剑版本大改版,再到后面佛系玩半凉不凉也没心情上号遂退坑,高中还为了玩这个还有几个游戏老不上晚自习(属实是年少轻狂)。
收集角色是很有趣的事情,且如果跟版本活动光拿个角色没问题。但是自从藏剑版本之后要进本怎么也得80级满突破,且最开始满突破对一次只氪几块的我压根做不到(叹气),可能就是从这时候不想玩了(实话说我就是个轻度玩家,还是没啥非要组本的游戏适合我)。然后开始半退不退,当时的师父挺好的还拉我进师门群但是我没好意思老麻烦人最后退坑了。
玩来玩去累计有两个号,一个号主万花一个号主七秀,都在突破70级之后再没动过(七秀号当时听师父建议还练了坊主,可惜练完就快退坑了)。两个号都给主要玩的做了橙武(其实也不多,毕竟不咋进本也没攒下啥家底)。玩到最后明明前几天还在规划账号的未来发展(我号起的很慢),过了几天突然没玩下去的动力了,尤其后面五毒出来那会没心情肝两个号干脆直接退坑了。想起来回去看看正好赶上活动了拿个角色,没拿上也就算了。最近一次下回来模拟器上号看的时候还是分享领明教的角色来着(忘记名字了淦,不过没出明教,单这个角色而已)
在半退坑之后也下了本体端游剑网三来玩,但是奈何电脑操作实在不熟悉,玩了一部分剧情就退坑了,也不知道我的号还在不在(就买了一点点点卡跟抽到的福袋里开出来的衣服,实际校服也没买)
最后放两张很早之前留下来的图吧hhh(开始没养于睿,后面越用越喜欢就放这个吧)
User83148369 : 好几年没玩了,最开始的一批手游玩家,相当于第一次赛季奖励结算之后,后面基本都要氪,那就只有放弃了
奇怪
不推荐:运营服务
不小心刷到剑三手游无界了,顺便点进来评论下
我不记得自己是哪一年参加的指尖江湖的二测还是几测了,在那之前还是看沐帮主或者其他主播玩过,当时觉得很感兴趣,后来抽到测试资格还很高兴
那时候的感觉是指尖挺惊艳的,尽管是横版2.5d操作却很流畅,q版和水墨在古风游戏里融合的那么好,当时的几个pve和pvx玩法都是引领手游潮流的,pvp手感也很好,就是职业平衡有点问题,但还是在不断调整。
然后我们公会会长跟着我打jjc,上了当时测试服第一个2200,然后我也成了全服最高分的裴元,然后没多久测试关闭了,我们约好公测以后再一起搞帮会,带萌新,一起冲jjc,一起开荒,给会长拍大铁
后来等了好久好久,亲友都a了一批,终于公测了,公测那天,没a的亲友拼了命往服务器里挤却怎么也挤不进去,后来服务器炸了,没a的亲友这次也走了,再后来指尖也凉了,差不多是第一个开服就凉了的mmo手游
时间过得好快啊,好像六七年了吧
那时候营收是悬在所有网游头上的一把剑,我们不知道剑三端游还能活多久,不知道如果有一天端游没了,我们这群亲友能去哪里挥霍青春。指尖对当时的我们来说,或许是一棵救命稻草,它也一度确确实实让我们看到了希望。
只可惜,商业世界的规则狠狠给了西山居一榔头,给了我们这群整天叫嚣着情怀、叫嚣着要玩好游戏的人一榔头。运营的锅需要所有人背,再好的内容没人看见也无济于事,最后它也彻彻底底成了一棵草,只是一棵枯草。
终于有一天我发现自己也老了,不管是作为网游玩家还是网游策划,我玩不动了也做不动了。我老老实实滚回单机的领地,也不再做什么比肩暴雪超越魔兽的春秋大梦。越来越多不爱游戏只爱爽文的人进入这个市场,我知道砍砍杀杀的时代又到来了,属于他们的快餐时代到来了。
乱七八糟地想了很多,说了很多,脑子里像过电影似的。在我操作着一个丐帮打出第一个亢龙有悔的时候,在我操作着一个万花弟子触发一圈水墨波纹的时候,那是国产网游留在我心底的一点微光。是只属于我们这群老东西的一点微光。
无敌黄金圣龙 : 看枯了烙铁
弃武从文 : 只可惜,这游戏证明了跟腾讯合作是没有后路的
不推荐:运营服务
我是2019年六月入坑的,玩到八月底退游了。我记得主玩的是QQ的晴昼海服。我本身没玩过端游,一开始是奔着画风去的,后来又喜欢上了剧情和音乐(虽然退坑已经快四年了,但是西山居的纯音乐我还是很喜欢)。这个游戏一开始主要就是跟着剧情做任务和探索地图,再接着就是获取角色和提升角色练度。为了提升角色练度,又得组队刷副本又得做日常,什么六小十连还有3V3和5v5的pvp我还记得很清楚。练度到了一定程度后,这个游戏对于我来说已经变成一个社交游戏了。每天清早在各个地图看看风景“捡捡垃圾”听听音乐,和场景里别的玩家扯扯闲。没出新活动前,大体上就是舒舒服服地养老,水世界、水帮会群和跟游戏好友聊天。
令人唏嘘的是,后来随着玩家流失,我加过的几个帮会也都渐渐没了活跃,大多都解散了。游戏内的好友栏也只剩下了一列灰色头像。过了不久,高中开学,我也就退游了。
退游后,我也陆陆续续下过好多次游戏,回归过好多次,但是我看见区服排行榜上都是陌生的帮会,全服甚至找不到一个熟悉的id,终于还是没有勇气和热情选择回坑。
我的游戏体验是这游戏不氪金照样也能玩得很舒服(氪金无非是用作买服饰之类的或者加速角色练度),玩家整体素质也是很高的。我在这款游戏里认识的人大多是热心亲切的哥哥姐姐叔叔阿姨,其中有几位在我后来的生活中也给过我鼓励和引导。后面几次回归,看到抽卡系统,心里不喜,战力也有些崩坏了,实在是大变样了。但是这个游戏对于我个人来说是意义非凡的,至少她给予过我一段快乐的时光。我也是看到说这个游戏今年可能要停服的消息,才又回来看一看。虽有些妄想,但我仍旧希望她能永远运营下去。
西子 : 和我的经历一样