剑网3:指尖江湖

171633 人预约
8.4

8.4

• 满满的套路

总体还是不错。一星给门派剧情。一星给cv。一星给画质画面(很古风,清雅)一星给轻功。

前几天弄到了测试码,就迫不及待的登入进去了,门派并不完整(我选了七秀)孙飞亮和曲云的故事让我觉得有些难受,还有五毒那个小女孩变成了那花尾人身的。有点难受。剧情不错。

支线任务也比较多,就是感觉还是比较茫然,不知道该怎么玩,寻路的有点限制了。好感度这个还是比较好的。

轻功嘛,我还是比较像弄广一点的视角来飞,经常飞着飞着就看不见了。视角这个还是需要改进。(不能移动视角这个很难受)

整体还是不错,很期待。喜欢那个做菜的。

• 断潮

09年的时候入了剑三的坑,一坑就是好多年,随着快餐时代的到来,好端端的情怀游戏,传统文化,被压榨的苟延残喘,最后终于是删除大量和打怪厉害,打人厉害无关的内容,一个充满戾气和优越感的江湖诞生了,一代代年轻人打了鸡血一样为了狗血的闹剧拼个你死我活,快意恩仇成了撒泼打滚,闲下来玩个游戏还要被各种绑架,好好的看个湖光山色还要被各种PY交易恶心到,畸形的江湖,各种脑残的818成了某些人群的精神食粮,想当初剑网三的过图tips都有条→_→少林只收男弟子,七秀只收女弟子,有小剪刀也不行。。。现在为了满足扭曲的审美和老妇女的心理需求,小剪刀都用上了,真是畸形社会的映射

3妹

少侠经历得真多~

• 天意无双

玩过了这次的测试,是我想要的剑网3。内测把天策的角色都玩遍了,最喜欢的还是李承恩,端游也是最喜欢铁牢T,这次在手游里得到了满足。不过吧目前来说满级之后略显无趣,既然帮会有浩气盟和恶人谷的区分,希望能出阵营攻防,在手机上体验到端游攻防的激情。

• 手机用户23620384

没码一直看别人在玩;

总体:感觉不错,值得期待。

优点:画风:Q版动漫剪纸风格,手游界独树

一 帜,还有独特的天气系统

剧情:结构完整,跌宕起伏,简洁明了,

补全端游,带入感强

配音:cv:多数贴合人物,很有特色,违

和感不强尤其喜欢(李复、慧木、

阿幼朵、纯阳弟子、小七等)

bgm:延用端游原声,贴合场景,烘

托感强,能勾起老玩家美好的记忆

技能:部分角色技按所属派别还原端游,

好看并不花哨

异点:技能:部分角色大招技过于花哨,放大招能

占约半个场景。持续时间长,伤害

高,竞技场脆皮表示招架不住。还吃

手机配置,费电。最怕团队打个副

本,你一个技能我手机没电了,自动

关机

打本:建议打老怪时间不要太长,这不像

端游,毕竟是手机。休闲人玩的比较

多,你一个本让我打一个多小时,我

日常工作还做不做了。来生意来电话

怎么 办,退出不是坑队友吗。

还有好多人说视角不好,太乱,找不

到自己和怪,最好能有标识分清楚。

竞技场:虽然战斗力靠属性,灵活靠操作。

但是角色和角色间还是有不平衡

的 。还是要分清哪些是打野英雄

哪些 是格斗英雄。竞技场大多数

玩家都选朱剑秋、祁进、琴魔太单

一了,是不是他们太强大家都抢。

最后:优点大于异点,希望下次更好。尽早完

工,快快见面,莫让玩家耗费心力死里

等,等到胎死腹中。还有,若想良心别卖

属性啊,皮肤外观随你卖。

3妹

感谢少侠的支持啦~您的建议,3妹也收到了哦~

• 像我这么可爱的人不多了

怎么说呢,角色方面,卡面很帅,建模有点小失望→_→跟卡面有出入啊!像洛风的刘海跟鬓角长度都跟卡面不一样,没有卡面那么仙…李复好评,很帅。

操作方面,可能我手残吧真的有点找不到面向…比如小七,技能打出来n个面向,全场咻咻咻咻,招式很帅,但是停招之后硬是反应不过来是正对背对。。。2技能老是打空,心塞

任务追踪方面,有时候要干别的事的时候,比如要去采药或者看风景,总是不能够取消任务追踪,走神了就跟着任务指引走了…导致老是绕远路,心塞。希望能够随时取消任务追踪。

另外就是,神行,现在只能从主城神行到主城,比如说我现在在大侠墓我要去剑园,只能先徒步到稻香村主城,再神行到纯阳宫主城,然后再徒步到剑园才能到达目的地。非常不方便!!希望能够随时神行到想去的地方,比如从灵龟岛神行到桃花村(地图内神行),从灵龟岛神行到少林主城(非主城→别的地图的主城),从灵龟岛神行到剑园(非主城→别的地图的非主城)这样。

地图找人,感觉有的NPC找不到啊,我在少林想找李承恩,地图找人里面没有李承恩这个选项,百度了才找到的,李承恩在少林方丈右边的房子下面。

不玩治疗但是想提一下七秀弟子治疗奇穴的技能,翔舞,上元,左旋右转,居然都是站桩范围技能…想说端游的秀秀机动性很强的啊+_+不过手游应该做这种有局限性吧,玩的这种类型的手游不多不好提意见,只是觉得跟端游的秀秀有出入哈哈哈(感觉大长腿变成站桩奶瓶惹)

还有就是拍照功能!!希望不要只是风景点可以移动镜头,希望随时随地拍照都能够移动镜头O(∩_∩)O~~然后就是希望镜头的移动幅度再大一点儿~~能移动角色在画面中的位置就更好啦,一直站中间好死板。还有内置的滤镜,不是很好看,不如不加滤镜…感觉lomo风格、阿宝色、胶片风这种滤镜就ok啊,为什么要搞油画风格跟手绘风格的滤镜,加了滤镜整个糊成一坨。。。通用的动作目前只有作揖,希望增加一点233

聊天表情方面。添加小表情(比如#狂汗)之后就不能继续添加文字了,想要加小表情的话只能够打完要说的字之后再加表情。。。还有就是表情栏缺少收起功能,打开之后相关上只能直接把整个聊天框合上-_-#很麻烦。表情翻页也不是很好用,要从很右边很右边的地方往左边划才能成功翻页,手感略差。

暂时想到这么多啦,坐等公测\(≧▽≦)/希望越办越好!!情怀一星,剧情一星,画面一星,跳跳咩跟小七的技能再加一星,技能真的很帅,夸爆!

• 我爱战就战

《剑网三》的唯满侠有个名为“天地无名”的军爷,数年来上不论什么时候经过你都能看到他站三生树下,因此让不少萌新以为他就是一个NPC。

其实他是个玩家,多年前他和一位叫“万花小娘娘”的姑娘结为情缘,后来这位姑娘忽然的“下线了”(因病去世),于是从那天起天地无名就一直站在三生树下等着她,这一等就是数年(明知道等不到,还在守望)。

2.jpg

你要是查看他身的装备的话,会发现他穿着一双远至靴,装备说明是“据说如果能将这靴子送给意中人,那对方无论走多远都能回到送靴人的身边。”

还有一个影藏玉戒,装备说明是“此戒因某种机缘重现江湖,相传能储藏心上人的影子,然而代价是你心头的一滴血。”

3.jpg

无数玩家路过三生树,都会被天地无名的坚持感动。

愿天地无名和万花小娘娘永结同心

• 瓶

腾讯爸爸x西山居,比我预想的好很多。

剑侠情缘3指尖江湖坚持了剑侠情缘系列游戏的最骚气的特点——剑侠,没有情缘。

这是一个没有自动寻路x挂机的剑侠游戏,这次是五测,玩的人多了。有很多人诟病,但也有很多人喜欢这个游戏的自动寻路,其中就包括我。

指尖江湖是卡牌游戏x横版格斗,目前开放25个角色,玩家有很多选择。

这个卡牌游戏的卡牌指的是上场人物,横版格斗角度不同是打不到的。目前内测中很多人诟病操作的灵敏度。

画风也比我预想的好,现在看Q版挺合适,Q版卡牌x横版格斗,但…画风还是硬伤…不说别的,我拉上我姐玩,我姐一看我卡册里的人物一个比一个帅,结果点出来仔细看,差点当场喷血…完了还和我说吐槽😂

个人比较喜欢纯阳弟子,天策弟子,洛风,李忘生,祈进,琴魔。

从人物,等级,装备,强化,镶嵌,打造,制药等地可以看出…腾讯爸爸很重视这个游戏(ಡωಡ)

我是一直喜欢洛风师兄的…求告知师兄为何“酗酒”,另外心疼亮亮…

-------------

以前写的是50个人物这几天发现错了😂我来改正一下,是25个…

• 奶油生煎包

作为剑3五年的老玩家,从烛火燎天玩到风骨霸刀,最终因为带不动的重制版AFK了,但是指尖江湖又把我拉回了剑3的世界。西山居这次终于没有用心做视频用脚做游戏了!指尖江湖是一个没有自动寻路和挂机的游戏。曹雪阳,李复,孙飞亮,曲云…熟悉的角色和剧情~CV也很棒~

3妹

感谢少侠的支持呢~3妹希望每个少侠都有更好的体验呢~

好处大家都说过了 我也不重复了

说一个建议吧,就是剧情关结束后,那个场景应该就不会刷怪。

但是目前的情况是,假设我地点x刚刚做完主线,然后做后续,后面的任务又会经过地点x,那刚刚打的主线怪又要重新再打一次。。。。。。

我不知道是不是我没满级的原因,但是这样有时候真的很烦。。。特别是纯阳有个支线要在纯阳跑七八个图,然后每张图很多地方都要重新打,打的我要吐血了

3妹

少侠的建议,3妹收到了哦~感谢少侠的支持呢~

• 深蓝Einsam

剧情扣一星。

第一个服我是个纯阳,下山去稻香村出了趟公差,临走前掌门说,你是这一代天赋最强的弟子,这次你领队,江湖风起云涌,为师看好你。于是我意气风发壮志凌云就下山了,带着我那并不存在的队伍。

出差回来,同门没人认识我,不仅不认识我,还要打我……祁进师叔手下留情,我是玉虚门下气小纯啊!

第二个服,我是一只东都狼,开场动画还是纯阳,没关系,帅就够了,给帅比宫二次打call。

然后轻功动画,主角还是只咩,……等等,为什么还是只咩?违和感使我卸游。

顺便槽一下视角,剑三端游玩多了感觉不太舒服,但是能感受到制作的用心,角度自动调整得很好,只是,能不能再转一下,纯阳的一个亭子明摆着就是拍照的,靠近就有相机,但是不管怎么调,要么看不到月亮,要么看不到人,就很惆怅。

还有自动寻路,习惯飞飞飞,空中看小地图飞就很不舒服,不过我觉得这个没法再改了。

3妹

感谢少侠的支持~少侠反馈的问题,3妹也会反馈给相关人员哦~

• 殃及池中鱼

近30个人物卡,每个人物都有自己的全新技能,和各种强化或更改技能的奇穴,可以在游戏中切换角色。我猜这个后续应该还是要出新角色的(我很想要孙飞亮)。甚至天策弟子、曹雪阳、朱剑秋、李承恩的技能都很不一样,轻功也有所差别。有一种剑三刚开始公测时候的样子,很有朝气。而且所有人物收集都可以自己慢慢攒任务道具,然后攻略,这一点有些乙女游戏的感觉,完全戳中我。喜欢配音或者剧情的玩家在玩的时候还会有更多方向。从人物卡这一点,就可以看出这款游戏的定位和市面上的大部分快餐化手游的区别是很大的,可玩点相当多。

3妹

这个江湖还有很多地方不够完善,希望少侠可以给我们多一点时间呢~

• 离弦°

初入游戏,浓郁的剪纸风格扑面而来,这种更具中国传统美术元素的画面设计不仅可以让玩家所操控的角色更Q,也能让手游相比端游更加轻质化的特色展现出了,让玩家们在游戏时感到更加轻松,有趣。在游戏登录界面,玩家可以先期在天策、少林、七秀、纯阳、万花五大门派中做出选择,进入游戏后,新手村是每个《剑侠情缘》玩家非常熟悉的稻香村,而在稻香村中,玩家们会到非常多熟悉的角色,除了让玩家们有更多的归属感外,这些角色的出现也是西山居在《剑网3:指尖江湖》中埋下的一个个小彩蛋。

我选择的是纯阳,刚开始的剧情是主角在梦中,回忆了一把谢云流回到纯阳的故事,让人看得相当的热血沸腾。在结束梦之后的画面,在沿袭了端游的核心玩法和设计后,这次西山居在《剑网3:指尖江湖》上大胆的将横版卷轴场景与可进入的远景相结合,并不限定玩家只能横向移动的设计拓宽了原本较为单一的场景切换和变化形式,加上游戏本身不提供自动寻路,更能激发玩家自行探索游戏世界的动力。

3妹

哇。少侠写了好多啊,感谢少侠的支持呀

• 月隐楼

我是一个玩了剑网3五年的老玩家,平常也是很忙的,只有晚上才可以玩一会游戏,其他时间有些无聊。

最近居然出了指尖江湖的手游,脸比较好拿到了内测激活码,忐忑的登录游戏,发现江湖还是那个江湖,各种复制党,帮助萌新的好心人,都很令我感动。

剧情我觉得也比较有意思,人物的脸还都是Q版,就很可爱,有点期待以后会不会出捏脸系统。

有些满足我的收藏癖了,里面有很多人物卡,就很想把他们都收集齐。

我也玩过不少手游,但都玩不了多久就失去了兴趣,感觉指尖江湖可以留住我很久,这个游戏里的江湖也是其他游戏复制不了的。期待这个游戏越来越好!

这个3妹也不清楚呢,少侠多多关注我们的官网哦

• ∵九世善人

我放棄了,刪檔的,沒意義

• 刘阳

剑网三世界版毒奶粉,很期待。

剑网三公测时50级天策,一听月卡收费。

家里西海固的放弃了。

最喜欢剑网三世界观。

不喜欢俊男美女亮丽,太浮华。

最喜欢慕容追风,铁血真汉子,要是作成能操控的角色那太High了

Dnf我也玩过公测,那时闪电圈一次召三个电人,爆打小朋友的召唤。

职业里:

五毒可以作成召唤师,

唐门可以作成枪炮师。

3妹

感谢少侠的支持呢~祝少侠游戏愉快哦~

• 霓

玩了三天多吧,粗略说下看法吧。

优点一,剧情CV很棒,到了一些特定地点会根据不同门派角色有单独的对话。

优点二,角色的收集不是抽卡这种完全拼人品的事,采集材料然后烹饪就可以获得对应的角色好感度物品,这点真的很棒。

优点三,轻功,几年前最开始玩剑三就是因为轻功入的坑,这游戏的轻功也没让我失望,但是只能在主城使用就enmmmm。

缺点一,活力,没有转神丹的情况下每天回复的活力一百多点,只算采集的话不到半小时就用完,更不用说副本重置了。

二,炼药,炼药的付出和收获完全是不平等的,哪怕有材料活力也没几个人会想到炼药,而是去商店刷新。特别是转神丹,上品转神丹480活力炼制,只有200活力,按照通宝券来算480活力等值4W8的金币,而商店的上品转神丹也只要1W金币购买,得不偿失。

三,现在做完主线直接满级,赠送的角色也满级应该只是内测使用,也就是说公测的话按理来说是只有一个角色满级,那样新获得的角色升级就特别困难。现在先满级的玩家新获得的角色都只是放着好看,完全没用,玄九丸的经验提升也没多高。能不能修改一下变成给玩家设置等级,所有的角色等级都和玩家一样?修为装备这些可以慢慢来。

最后,能不能把神行千里设置出来啊,不管在哪个地图都可以读条传送,当然CD也需要短一点……

感谢少侠的支持呢~您提出的问题,3妹也会反馈给相关人员的哦

• 千幻醉梦

那啥时候开服呢

• 霓

今天有个bug,打悬赏恨歌时,总是打不死就脱战,只能刷血完成任务

• 养猫不养你

求一激活码😊

• 手机用户18219046

第一次玩到指尖江湖,去年CJ现场就看到了体验,但是没有时间去体验一把!现在终于拿到了激活码体验到了游戏,也是很开心了。对于一个入坑剑三比较玩的玩家,在刚进游戏有很多不了解的东西导致对游戏内的一些剧情都不了解。现在在指尖江湖里就能很好的体验观看剧情,沉迷看剧!emmm游戏里除了传统的过剧情+打怪+个人竞技的玩法,还有更多的小互动,一些有趣的道具,可以自己做出不一样的菜品等等,添加了更多的趣味,天气也会有所变化!大轻功,老五门啥的就更别说了!就是坐等一个建模优化!这手吧emmmmmmm期待期待期待!!

嘿嘿,3妹也觉得自己做出的黑暗料理不错

• Chaos

很多玩家比我玩的深入,提出的评价也比我详细,所以关于游戏内容上和细节方面的评价我就不说了,只说我觉得比较重要的事。

1,我坚决支持目前这种以横版为主要视角的模式。

现在很多mmorpg手游,单纯的追求开放世界和自由探索,这是不对的,手机毕竟是手机,和端游有很大的区别。比如我一旦坐到电脑前,就已经预备了要玩上一两个小时,所以大地图,大副本就没问题,端游玩家有时间来消耗。可用手机玩就完全不同了,很少人会花几个小时在手机上玩同一个游戏吧?那么在手机上搞开放式地图就显得没有必要了。

固定视角的横版模式最大的好处,是玩家的活动空间被固定了,开发者就可以专门针对这些空间填充内容,游戏元素的利用率会变得高一些。开放式地图开发商要考虑的事情太多,而且效果还不一定好,倒不如把活动空间固定下来,做得精致一些。

游戏内容方面:剧情我不担心,有端游十年的积累,肯定差不到哪去。战斗的时候画面有些混乱,分不清角色。cv给力。背包格子不够。

还有一个优点是战斗,我感觉很不错,操作有些僵硬,但是能让人玩出格斗游戏的感觉,西山居肯定是下了功夫。

另外再吐槽一下,西山居啊,取消掉战力这个***的设定吧。战力除了逼氪之外,没有任何意义。一旦引入战力这个设定,那么大多数玩家都会陷入唯战力论的泥沼,你们的很多游戏内容都将被忽略。而且很多时候,将某些数值隐藏起来,才能激发玩家研究游戏的欲望。真的,取消战力设定吧。

----------------------------

更新一下评价

这游戏有很多新元素,这在手游同质化的今天难能可贵。

但是,新东西毕竟还不成熟,想法是好的,不过就目前来看,还有进步空间。

横版模式是很有勇气的做法,但视角有些怪,y轴很难对准,打斗的时候感觉尤为明显。

3妹

少侠的反馈,3妹已经收到了哦~3妹一定会反馈给程序猿蜀黎的,感谢少侠的支持呢~

• 三儿!

哈哈哈 想起了火影手游

• myths

我觉得固定视角不是横版就更好了,做成王者荣耀那样攻击模式就我完美了

• 青い栞

取消战力这个我真有点赞同 但是取消了没法看强度啊哈哈哈哈 下一步就出CW 大佬武器都亮晶晶哈哈哈哈哈哈

• 锡

取消战力真的很赞同,相当年玩大话西游的时候,抗性,种族成长等,召唤兽成长,初值,都是自己研究起来的,研究这些,才有乐趣

• 灯亮着

我之前一天都泡在手机游戏上,没事就到处闲逛emmm,聊天,找bug

• 羽毛酱

相比上次ios测评追加了七秀的新手关,看来每个门派都会走不同路线的节奏了。

有满屏都是游戏性的雏形,适合沉下心来玩的好游戏。

没有自动寻路,没有自动打怪,一气呵成的剧情.战斗和配音,因此带来了久违的亲手达成某件事的满足感。并且看得出来,从运镜到视角,所有的设计都是为了让手机端的体验更加舒适。

主线剧情又可能只占据了游戏内容的很小一部分,地图的每个角落基本埋着可供探索的小彩蛋,根据人物的不同又会自然触发不同的语音。

这些细节太多了,做起来大概真的费时费力吧,期待早日上线。

3妹

感谢少侠的支持呢~祝你游戏愉快哦~

• 风之回响

这次测试开始玩,想反馈一个很严重的问题,就是白帝城副本难度是不是有点高呢,而且因为现在奶妈奶量不足地位尴尬很多队伍宁愿选择8人菜刀也不用奶,这就导致只能用复活堆尸体过去,一个本快也要打40多分钟,萌新队能打到1个多小时。作为一个手游副本打这么久会让玩家觉得很烦躁的!

3妹

少侠反馈的问题,已经收到了哦~我们一定会反馈给相关人员的~祝你游戏愉快呢~

• 吴商

还好吧,熟练了很快的。主要是要有T拉住怪,再两个奶妈就够,挺简单的。

• 风之回响

我说下我们这的情况 我在微信2区 人非常少,连33都很难组织打本也要喊好久,然后下个本到现在为止我见奶的次数不超过5次,奶妈定位太尴尬了,奶量太少都不愿意玩,不如用输出使劲打堆尸体过去

• 风之回响

还有就是目前新角色都是通过吃药升级了费钱效率还不快,建议出领完本之类的或者可以一直做的活动

• 手机用户19856138

有了装备就是快餐一条龙了

• 哈士奇

一测结束了,虽然没资格。等大半年再二测,再等大半年三测,再再再等大半年四测,再再再再等大半年不删档测试。孩子都可以抢着玩了。

3妹

👀一起期待下次测试吧~早点抢到资格哦~