ICHU偶像进行曲

ICHU偶像进行曲

9.0

长评19 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听83 画面优秀60 有趣好玩36 轻松护肝25 剧情跌宕25 物超所值23 操作流畅15 福利丰富8 运行稳定性92 画面视觉10 日常肝度8 音效音乐6 操作体验5 UI设计5 故事情节5
无理化.
.....
.......你怎么要关服了????????
扣两分给屑运营
不知道该说什么
。。。
——————————————————————————
ICHU明天就要更新啦!!!!!!!熊校长醒过来了!!!!!!!!!
耶!!!!!!!!!!!我永远爱ICHU!!!!!!!!!!!!!!!!!
把游戏下回去了,一起玩的朋友可以加我ID
欢迎双子炼金组推来!!!!!!!!!!!!!!
150都没上的闲鱼玩家(。)
现在修改下言论,扣一星为代理,这个游戏是我第一个玩过的偶像音游,第二个和纸片人亲亲我我的游戏(第一个是梦百),我永远爱这个游戏。ICHU的歌都很好听,谱面也不是太难,BGM让人很舒服,界面也不会太麻烦。
在人物塑造与剧情方面做得非常好,在剧情前半段就早早地为后来的第二部做了铺垫,剧情也很有代入感。进入恋爱剧情的时候,不会想“诶这游戏怎么会写出这种台词”而是“哇这个人说这种事太犯规了”
我希望大家都能喜欢上ICHU,但是国服太凉了。
他们也是集齐了光与热的偶像,他们也在带着自己的喜怒哀乐越过心里与现实的一道道障碍。
他们值得让更多的人去喜爱。
大概是国服刚出的时候进去了,由于手机问题暂时不玩,出万圣节活动的时候因为想要mutsuki的sr卡就又下回来了。
那会ICHU真的挺火,第一次打的活动应该是星夜嚼吧嚼吧汉堡【误】的卡,一开始啥都没啥死打也没有拿到卡,后来从momo【或者是十夜】开始就能进前五千拿到一卡了,以前觉得挺好现在想想可能从那时候开始游戏就下跌了。
到Leon的豆豆打鬼卡【误】的时候因为手机一直死机所以成了差一把就能拿到分数卡的局面,当时也没多想,就想撞个墙【冷静】
下一次活动就是mutsuki的小恶魔!我吹爆这张卡!真的是第一张死肝活肝拿到的卡,无论是卡面还是活动剧情还是恋爱剧情都非常戳心!蓝水晶之雪这个团队技能真的是提分好帮手!
后来去过日服,是炼(搞)金(事)团刚加入的时候,第一次见到的卡池是bbr的侦探卡,第一次的活动是乐的极乐净土。
后来为了mutsuki的打工卡疯狂攒碟,也是挺欧的第二次十连三le其中两张mutsuki正好能觉(而梦一百五十抽无事发生这就很绝望)
后来就是国服大变动,关闭渠道服。一周年那会,9000+碟娶不会一个mutsuki,甚至连一个le都没有。从那以后国服就开始没活动,只出卡池的日子了,现在连卡池都不出,最近的一次活动是四月初的时候开的,正好是乐的极乐净土,当打了几把发现自己排名到了前十时候,那个感觉。
接下来ICHU也许会就这样逐步死掉,也许会活过来,谁知道呢。
我永远爱mutsuki

——————————————————————————
ichu这个游戏起初是为了皋月而入,七月八号开服的时候期待了很久,可是当时的手机带不起来,一进演唱会就闪退,所以只好卸载,也错过了那段登录送碟的活动,残念。后来渐渐便淡忘了。再一次下载它的时候,正好赶上万圣节选拔,为了皋月一直肝游戏。那时候,我才是真正意义上的ichu玩家了。
背景音非常好听,每个组合的歌也非常迷人,带有自己的特色。抽卡系统非常良心,有一次十连出了两个le,乐了一整天。每次的活动也不难,而且升级也很快。谱面对手残党和拇指党很友好,相比ll,用拇指简直就是自杀啊( •̥́ ㉨ •̀ू )。客服态度也很好,记得有一次活动出了能重复获得奖励的bug,客服第一时间修改,而且没有回收物品。语音设定得很好,自己选择下载,更加的省内存。这个游戏真的处处都是良心。满分给它,爱它,和他们一辈子。
不期熹🔅嗒啦啦生日 : 爱他们一辈子!ʕ๑•㉨•๑ʔ❀
伏安今天也在含泪学数学
又看到ichu还是忍不住来评论。
我是2017年暑假入的坑,那也是我第一次接触(需要肝的)音游。记得那时诚哥活动刚结束,随之而来的是Rabi的踢馆,嗯,就是那段黑暗的时光,Rabi陪伴了我在ichu的两个月。
作为初来乍到的萌新,大佬们都在说什么官方诈尸啊,一周年啊,我也不太懂,只是挺期待的。退坑时已经有一百多级了吧,也囤了几千碟了,真的挺舍不得的,当时一周年活动,但是我是渠道服所以。。难过了好久,最后还是卸了。
对ichu还是有情怀在的,毕竟这也是我第一次感受到作为一个非洲人的痛苦。抽到的第一张le是Leon的给我奖励吧,然后Rabi踢馆得了一张le,因为是唯二的两张le所以记得特别清楚。对每个ichu都很喜欢,也没有本命,大概是个全员推吧。不知道为什么一直在攒碟,那几千多碟最后退坑时都没舍得抽,现在想起来好傻啊。
之后有试过各种偶像手游,偶像梦之祭之类的,包括现在在玩的歌之王子殿下,但是都找不回那两个月玩ichu的感觉了,想再在b站下下来,但没有那个从头开始的胆量了,毕竟都玩到一百多级了,真的很难受,到现在都还记得在ichu打过的每一首歌,那也是第一次接触日语歌,当然日漫的op,ed不算,也正是因为玩了ichu才接触了日漫,迷上了各种偶像番。
希望现在还在坚守阵地的p桑不要放弃这个游戏,他们真的很棒啊。
重楼 : 嗯。还在日服玩
看看 音效动听 的人是怎么评价的