ICHU偶像进行曲

ICHU偶像进行曲CN

8.8

8.8

• 荔枝剥一半

a了一年多突然想下下来看看,没想到竟然已经这么凉了。。。服务器一直在卡,动不动就出现连接错误,真的心痛,代理怎么能这样,现在在b站都搜不到这个游戏了,怎么还不换代理啊,好歹这是我玩的音游中最欧的一个啊喂

更正一下,连接错误我也不知道怎么回事,退出去几次之后从TapTap打开就不会了,只不过还是很伤心,列表里的好友最近登入都是几百天之前了,我这么个渣渣排名都能一万一,唉

• 无理化.

现在修改下言论,扣一星为代理,这个游戏是我第一个玩过的偶像音游,第二个和纸片人亲亲我我的游戏(第一个是梦百),我永远爱这个游戏。ICHU的歌都很好听,谱面也不是太难,BGM让人很舒服,界面也不会太麻烦。

在人物塑造与剧情方面做得非常好,在剧情前半段就早早地为后来的第二部做了铺垫,剧情也很有代入感。进入恋爱剧情的时候,不会想“诶这游戏怎么会写出这种台词”而是“哇这个人说这种事太犯规了”

我希望大家都能喜欢上ICHU,但是国服太凉了。

他们也是集齐了光与热的偶像,他们也在带着自己的喜怒哀乐越过心里与现实的一道道障碍。

他们值得让更多的人去喜爱。

大概是国服刚出的时候进去了,由于手机问题暂时不玩,出万圣节活动的时候因为想要mutsuki的sr卡就又下回来了。

那会ICHU真的挺火,第一次打的活动应该是星夜嚼吧嚼吧汉堡【误】的卡,一开始啥都没啥死打也没有拿到卡,后来从momo【或者是十夜】开始就能进前五千拿到一卡了,以前觉得挺好现在想想可能从那时候开始游戏就下跌了。

到Leon的豆豆打鬼卡【误】的时候因为手机一直死机所以成了差一把就能拿到分数卡的局面,当时也没多想,就想撞个墙【冷静】

下一次活动就是mutsuki的小恶魔!我吹爆这张卡!真的是第一张死肝活肝拿到的卡,无论是卡面还是活动剧情还是恋爱剧情都非常戳心!蓝水晶之雪这个团队技能真的是提分好帮手!

后来去过日服,是炼(搞)金(事)团刚加入的时候,第一次见到的卡池是bbr的侦探卡,第一次的活动是乐的极乐净土。

后来为了mutsuki的打工卡疯狂攒碟,也是挺欧的第二次十连三le其中两张mutsuki正好能觉(而梦一百五十抽无事发生这就很绝望)

后来就是国服大变动,关闭渠道服。一周年那会,9000+碟娶不会一个mutsuki,甚至连一个le都没有。从那以后国服就开始没活动,只出卡池的日子了,现在连卡池都不出,最近的一次活动是四月初的时候开的,正好是乐的极乐净土,当打了几把发现自己排名到了前十时候,那个感觉。

接下来ICHU也许会就这样逐步死掉,也许会活过来,谁知道呢。

我永远爱mutsuki

——————————————————————————

ichu这个游戏起初是为了皋月而入,七月八号开服的时候期待了很久,可是当时的手机带不起来,一进演唱会就闪退,所以只好卸载,也错过了那段登录送碟的活动,残念。后来渐渐便淡忘了。再一次下载它的时候,正好赶上万圣节选拔,为了皋月一直肝游戏。那时候,我才是真正意义上的ichu玩家了。

背景音非常好听,每个组合的歌也非常迷人,带有自己的特色。抽卡系统非常良心,有一次十连出了两个le,乐了一整天。每次的活动也不难,而且升级也很快。谱面对手残党和拇指党很友好,相比ll,用拇指简直就是自杀啊( •̥́ ㉨ •̀ू )。客服态度也很好,记得有一次活动出了能重复获得奖励的bug,客服第一时间修改,而且没有回收物品。语音设定得很好,自己选择下载,更加的省内存。这个游戏真的处处都是良心。满分给它,爱它,和他们一辈子。

• yukisada

游戏是好游戏,但是感觉代理要放弃治疗了。。。看了一下上次活动是在两个月前,昨天才更新了一次,当单机游戏玩算了,不过补偿了一次十一连还是很贴心的,希望代理什么时候能复活吧……(望天

还有一点,逼站那边有人说是男版LL,没玩游戏之前我是生气的,这种说法对LL还是ICHU都不尊重好吗?等到我玩了之后,errr……好吧,也不无道理

打住!不要射击友军!我没有黑ICHU的意思

好的还是正经一点,只要是跟idol有关的音游,就一定会有LLer跳出来@LOVELIVE,作为一个曾经的LLer(因为不习惯水团退坑了)我表示不太喜欢LL的KY,自己也不会在别的游戏下面乱刷LL

既然那么多人说像LL,我就说一下跟LL不一样,或者ICHU做的更好的地方吧

首先,就卡面来讲,ICHU的idol总人数比LL多,画师也多,相对于LL的两个画师,九个idol来说是人多势众了,画风不单调,妹子们(这个游戏不知道汉子会不会玩)也更容易找到自己喜欢的类型,但是相对的也有缺点,比如画师的水平参差不齐,特别是双子的比例让我爱不起来_(:з」∠)_,还有就是一个人的卡数太少了,才不到十张,怎么能满足我们呢?

然后ICHU做的最好的地方就是,队员之间可以打电话,队员之间可以打电话,队员之间可以打电话,互动一下就丰富起来了,还给了那啥(拒绝引战)一点YY的空间,每个电话都有语音让我很心水,但是为什么剧情没有全语音(ಥ_ಥ)

操作一定要说,ICHU的板面对拇指党温柔死了,LL是拇指地狱啊

还要夸一下ICHU抽卡,LE十一连就有一张,SR就跟不要白送似的,唱片也容易拿

就这样吧,ICHU潜力无限,代理稍微上点心,把ICHU搞火也不是不可能

最后,抱起虎彦小天使就是一个百米冲刺

• 棉咻咻咻咻

♪ichu玩的人不是很多,所以每次活动基本上稍微肝一肝就可以拿二卡,即使是新人,活动期间打几首歌也可以拿一张排名LE,因此卡组完全不用愁,肝几次活动就可以组一个属性比较高的队伍。

♪作为一个骑士推和火鸟推,我要说,这两个组合的卡面都是相当好看的!当然还有其他的很多卡都超级好看,所以不要被初期的R卡卡面劝退!后期大部分活动和限定池的卡都非常好看!

♪前期有一些歌也不是特别好听,劝退了很多新制作人,但是每个组合都有几首特别特别好听的歌的,后期音乐的质量也上升了很多!

ichu已经出了两张碟啦,大家可以玩之前先去网易云上听一听,尤其推荐天上天下的歌,是听起来很爽但是打起来很痛苦的典型代表(´;ω;`)

♪卡池的出率还不错,我在刚刚回坑的时候赶上签名会双海的限定卡池,攒了一发十连直接出了两张限定LE,美滋滋的,不过圣诞活动复刻我坠的很惨……

♪这个游戏攒碟也是相当的快,卡池单抽需要30碟,十一连是300碟,一张SR保底。

前期不停地打新歌攒碟快的飞起,每首歌不同难度打出3s都会有光碟奖励,我现在一百多级还在不停地出新歌,现在为了周年池已经攒了一千多碟( ´▽` )

每天的每日任务基本都会刷1-3个送6张碟的任务,在没有新歌的时候靠这个刷碟也是不错的,还有活动的时候也会送蛮多碟子,最后还有维护低保、每日登录奖励等等,反正攒了一堆碟等不到活动卡池的日子很痛苦……

♪游戏里各种剧情都超级好玩,尤其是恋爱剧情。ichu的很多人设都很有特点,比如长得像19岁实际上有29岁的大龄纯情中二病艾维、自称叔叔其实只有25岁对树懒玩偶情有独钟的neet偶像双海——就算是喜欢伪娘也没关系哦,这里还有三个“小姐姐”⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

总之ichu是良心游戏!大家快来玩嘛!(´;ω;`)

• 燃毅大醋王

虽然好像被笑称“过气音游”,但我还是要来次长评?

是16年暑假入的坑,好像刚开服来着,但因为学业a到现在才回坑,看看我亲爱的琉娜老公!

我真的觉得ichu超级棒的!

虽然我是手残党!

但是因为这个游戏没什么热度了连我这种咸鱼很多曲子都在前400呢orz

——————

习惯性先说画面。

这个那么有少女心的界面,还有这么好看的画风,以及恶心萌的熊校长,真的很棒!

我也玩过很多乙女向手游,ichu的卡是很不错的!整体中上!

私心我觉得我琉娜老公的卡都美炸!

曲子都很良心啊!

节奏感都很强,很多时候是抖腿和抖手同时进行的!

特别喜欢天上天下的和风歌嘻嘻嘻!《花蝶风月》真的很喜欢!但是我的破手速无能orz

很多时候有一种困难不满足,专家又无能的感觉orz特别是现在大冬天的,手冻僵了,经常以为自己摁下去了实际上没有摁下去!手指只是在空中抽了下!!!

各位注意天冷开暖气啊!

好友功能,这个可以发消息诶!太棒了!

经常随便发点骚扰信息给好友XD

比如,“啊啊啊这次活动xx的卡简直帅爆炸”什么的,其实很多时候只是想和好友聊天瞎找话题?

不过很多以前闹得很happy的好友都退坑了,不舍得删掉信息呢orz

ichu良心掉率啊!

连友情选拔都这么保底?Emmm参考了一下梦100的友情币掉率,ichu超友好!

还有活动,虽然现在没什么活动了,但是ichu的活动也很良心,而且我记得刚入坑那会应该国服不冷的,经常有活动白白送le的卡!

我现在的卡基本都是那时候的!

剧情很棒啊,恋爱剧情也是各种戳萌点!

角色设计和剧情真的很可爱!

真的是款超棒的游戏啊怎么就凉了呢!

• 胡桃吖w

退坑了但是还是给个五星吧...毕竟ichu陪伴了我快一年呢,五星都给游戏

当时我接触的乙女游戏就一个,梦百,B站看见ichu预约看看画风看看声优就立马预约了,开服了第一时间下载,玩到快一周年退坑,因为内存关系为了玩ichu曾经退了梦百好长时间,最终还是坚持不下去了退坑

想必大多数制作人都知道,ichu的渠道服已经停止运营了,然后许多老手退坑,一些bug不修复,官方微博之前失联,之前周年池迟迟不开等等,辣鸡运营

ichu真的是个好游戏啊,歌好听,超喜欢花蝶!!!(然而我是个骑士厨)声优阵容,立绘人设,故事剧情什么的,之前还打算下日服玩的可惜我的内存感人没能下...之前官博放弃治疗时候我列表ichu制作人有的就在黑官方了,劝他们关服这样的,不过我当时也真想说这个辣鸡运营,ichu这么好的游戏被你们弄成了什么样,之后B站代理又出A3!A3也是一个好游戏啊希望运营不要再像ichu一样了,ichu已经是吃枣药丸了...

• 伏安今天也在执着于小提琴

又看到ichu还是忍不住来评论。

我是2017年暑假入的坑,那也是我第一次接触(需要肝的)音游。记得那时诚哥活动刚结束,随之而来的是Rabi的踢馆,嗯,就是那段黑暗的时光,Rabi陪伴了我在ichu的两个月。

作为初来乍到的萌新,大佬们都在说什么官方诈尸啊,一周年啊,我也不太懂,只是挺期待的。退坑时已经有一百多级了吧,也囤了几千碟了,真的挺舍不得的,当时一周年活动,但是我是渠道服所以。。难过了好久,最后还是卸了。

对ichu还是有情怀在的,毕竟这也是我第一次感受到作为一个非洲人的痛苦。抽到的第一张le是Leon的给我奖励吧,然后Rabi踢馆得了一张le,因为是唯二的两张le所以记得特别清楚。对每个ichu都很喜欢,也没有本命,大概是个全员推吧。不知道为什么一直在攒碟,那几千多碟最后退坑时都没舍得抽,现在想起来好傻啊。

之后有试过各种偶像手游,偶像梦之祭之类的,包括现在在玩的歌之王子殿下,但是都找不回那两个月玩ichu的感觉了,想再在b站下下来,但没有那个从头开始的胆量了,毕竟都玩到一百多级了,真的很难受,到现在都还记得在ichu打过的每一首歌,那也是第一次接触日语歌,当然日漫的op,ed不算,也正是因为玩了ichu才接触了日漫,迷上了各种偶像番。

希望现在还在坚守阵地的p桑不要放弃这个游戏,他们真的很棒啊。

• 刻刻

五星给游戏,运营扣一星

————————————————

从预约时就关注了,特意下个日服练,开了服就屁颠颠去建号,之后一直玩到现在。中间因为高考a了很久,等到回来时,国服已经是现在的半死不活的状态了。

说实话,这真的是个很好的游戏,因为喜欢这个游戏,所以我也很气。气官方一直以来的态度,预约时还有点宣传,开服之后就很难看到宣传了,然后是现在完全的冷宫。人员的流失也不管,活动,新歌,周年也不开。

我不知道国服还能活多久,可能明天就突然一条微博说感谢这么久的陪伴bababababa…

————————*

讲道理,既然你选择开游戏,至少对它负责吧?现在才过了一年,你就给弄成这屌样?不催你周年了,我们照常开活动行不行?闪退黑屏维护下行不行?你官博吱个声行不行?听点玩家们的声音行不行?要关还是怎样请早说啊,晾着有意思吗

只希望不要再有下一个ichu了。

——————

8.21 MD刚说完垃圾运营,魔爪又伸到a3去了:)大家散了吧,新代理都出了,关服没跑了〈气炸

• 包子

ios开服玩家。

1、比较简单的四键音游,判定宽松,手残也能快速上手,再加上有各种强判卡,适应之后想不sss都难。

2、画风见仁见智,个人觉得都是可以接受的,双子是心头爱,哥哥睦月是世界瑰宝。

3、卡池出率应该是一众卡牌养成手游里的良心了吧,虽然也是本命诅咒出率感人。

4、日常就调戏调戏看板,看各位ichu之间互相打电话互相八卦。活动一般6天半,不肝,积分卡对萌新来说可能比较困难,但是排位卡基本是打歌就送。重点是活动卡是le/gr(这个游戏里的最高级卡),吴克也能玩下去。

5、剧情比较平淡,但是偶尔有几章恋爱剧情真的能把人萌吐血(前提是你能抽到这些卡)。

6、开服到现在一直存在的蜜汁miss、闪退bug,虽然出现频率变低了,但是感觉官方并没有要修复的意思。

7、个人有强迫症,所有语音和歌曲一律下载,加上游戏断断续续的更新,所以导致游戏占内存很大,现在大概有2.8g了吧……卸载重装的话大概能省出1g的空间。

8、游戏虽然不热门,p桑们可以靠爱发电。但真正让人心寒的是官方的无作为,本来游戏是挺好的,稍微宣传一下感觉也还是可以的,但是从开服至今官方宣传(我指的是b站以外的)近乎为零。就b站这尿性我就不指望一周年能有宣传了,能好好的开卡池开活动留住现在的玩家就够了。

9、即使现状是这样,我也依旧深爱着这个游戏,会陪着它直到关服为止。各位ichu的活动会一期不落的全力应援的,双子的卡池会不遗余力的氪的。

• 来着深淵的睿智之视

是啊,除了b站基本就没有宣传了,明明他们这么好(当初知道这个游戏是因为有喜欢的画师)现在是真的喜欢这个游戏,希望能撑到二周年吧😢

• 布丁

日服已经二周年了,国服那边开了吗

• 微笑小香香的baby

作为一个主要玩各种音游的玩家(男)主要是想从音游的角度做评价

作为音游来讲我觉得这个游戏做的很一般,游戏的难度实际上不高 判定非常宽 发个呆也能点出来个great 体感perfect的判定区可能有50毫秒宽?四键也直接降低了游戏难度,这样作为一款休闲音游尤其是对一些不太会打音游的妹子是特别友好的 翻翻其他评论就发现了妹子们猛夸 说福利好卡好看这种的

然而最大的败笔就是这个游戏按键的迷之下落方式,没有透视并且以一种迷之圆弧下降 直接导致读谱十分困难,非常累眼睛。

这里举例几个有透视的音游 节奏大师 lovelive cgss 邦邦

打歌的直观体验就是这个谱莫名其妙的做一个平面内的运动,非常非常差,我玩ll非常多,玩过的应该知道,玩的时候看着透视点(中间)就可以轻松读谱,眼睛是不用跟着note走的,这个游戏这里做的特别差。

再一点就是优化太差了,真的,真的真的太差了,主界面就很简陋了 但是感觉一个界面到另一个界面之间根本不连贯。live更是差的没谱了,我手机虽然不好,但是我玩cgss开3d立绘都不卡,怎么玩个这游戏就卡了…

值得夸奖的还是出货率 很高,明码标价的写了,有四分之一那么高。但是出货完全挽留不了我,毕竟我是当作音游玩的。

这两星 一星给出货率 另一颗其实只想给一半 四舍五入了 给卡面 卡其实画的不怎么样 没什么可说…

es我旁边有不少妹子玩 说句实话 那卡面剧情都比这游戏高到不知道哪里去了

不信就下载下来打两首歌 感受一下来回看读谱的感受 你会觉得两星都多

• 时生

国服刚开的时候就马上就入坑了,看着日服想下又不想下的心情彻底消失了。

怎么说呢……之前国服没出一直主玩梦百,反正在梦百里我觉得我挺欧的五星都是单抽出来的……有毒。

再然后某师出世把我身为欧洲人的自信踩了个七零八落,对不起我不相信这个游戏有ssr,网易你绝逼是把ssr几率调成了1%

咳咳,回归正题。被某师虐的体无完肤的我又投到ichu寻找温暖的拥抱,先抽几张卡安慰安慰自己。

!!!这游戏太牛逼了!来了一发11连五个sr,两个个le,开心的要死,之后又来了四发单抽一个le,两个sr,在这一瞬间我感觉自己有望成为欧皇的继承人。

不得不说ichu卡池爆率真的高!被某师虐的肝疼的小心肝瞬间被治愈,活动真的一点都不肝啊!随便打打就能拿活动卡,话说ichu国服里人真的越来越少了,明明是一个好游戏完全不比其他游戏差。

毕竟是音游,之前节奏大师玩多了手速就不成问题,但是百万这首歌……一直SSA……

还有一个问题就是剧情,感觉不尽人意,怎么说呢有点平淡吧,说是说恋爱剧情,但是说实话能让我体验到恋爱这种感觉的剧情真的是少之又少

不过整体来说还是挺不错的,不说了我先去肝会

• 酒栎

小哥哥们都超级好看,恋爱剧情的语言超级撩的【为国际组和名门组疯狂打call

对手残党特友好,出货率也很良心,万年非洲人如我也出了一堆sr和le,官方很大方,基本不用氪,就是不知道为什么经常闪退,而且每次都是打歌打了一半的时候闪退( ´_ゝ`)就扣一星吧。

顺便一提就是特别耗电,而且ichu运行五分钟,手机烫手两小时,年度最佳暖手宝APP就决定是你了(゜_ゝ゜)

踢馆活动有点伤肝,而且简直是熊灾,这才第二天就一打了,喂都喂不完……

一点小建议是小哥哥的技能一定要喂满!喂满!!

歌也很好听,总的来说非常良心x无氪党的福音。

大概官方最近大方过头了是这么想的:来来来CD给你拿好,周年池子就当你也不知道吧(_ _)

————————————————————————————

辣鸡国服,天天闪退,让不让人好好玩了?什么时候修改一下吧,那样大概玩家不会那么容易跳坑

• 绫香

其实呢,如果你觉得耗电手机发烫什么的,个人认为你可以把特效什么的关掉的,我这里就是

• 酒栎

关掉要好一点,但是闪退实在不能忍Ծ‸Ծ

• 初辰

emmm可能是你手机问题,我就从来没有过闪退。把特效什么的全部关掉我打3首ex之后也才掉3格电左右

• 酒栎

我不觉得我手机有什么问题,毕竟其他游戏完全萌哒乃

• 全身腹肌的少年

毕竟是第一个音游写个长评冷茎一下

ichu是四个键打歌而且键位是固定的所以相比隔壁ll对拇指党要友好很多www(但是百万的ex也是要命x

升级最好能一次性升满级而且最好用熊校长升级毕竟小学生给的经验很少 🙄喂了不合适x

技能熊是三张R升一级两张RR升一级一张UR升一级,满级为十级www

金币熊就直接毕业

注意各种都可以混着吃没有什么太大区别哦w

觉醒的时候记得要两张卡都升满级再觉醒,这样数值就会高出30%一定要满觉哦qwq

抽卡的话,我的爆率还是可以的qwq感觉算是良心?

国服官方爸爸很好的qwq各种节日都会送碟子w良心官方

因为画师不同所以大家的画风会有不一样,不过大家都是小天使w

最后表白皋月qwq弟弟最可爱了w

这儿时代,安卓b id140216318一起来快活啊www

马化腾2155370745想勾搭同好qwqqq欢迎扩列x

• 枢木 亚北

五分游戏,零分运营。

第一个接触的音乐类游戏。喜欢剧情的人大可放心,ichu从主线剧情到恋爱剧情都有着稳定的发挥。再说一下音乐,良心,超良心,每个组有每个组的风格,总有一款适合你。

但是我一定要给还没有接触现在的ichu国服的萌新们提个醒:

别看之前的评论说出货率高了,原来出货率是真的高,两发11连基本上会出1le,现在经过死灰复燃之后ichu改了掉率,以我99连1le的亲身经历和大家说......我tm的........(我一般都是两发1le,应该是个亚洲人

良心程度大不如前了,从原来的日课5碟变成了日课1碟,而且剧情给的碟子也被削减成了1碟,作为轻氪党,真的伤不起。

我不是伸手党,但是有时候游戏也不能太过,从开服一直玩到现在,就算前一阵子ichu毫无音讯都一直坚持着,算是老玩家吧,但说实话真的有种被官方耍了的感觉。

挺喜欢ichu这游戏的,但是国服真的不行,我转战日服了,国服还是算了。

• 方方和土

日课碟子数是bug,官方说在修复,然而感觉官方修复一直超级慢,抽卡我感觉还好吧,才更新那天确实低,今天抽的话,我是大概2发一LE

• 枢木 亚北

emmmmm,实际上就是有点对官方无法忍受了,拖拖拉拉的态度,就算我再喜欢这个游戏官方也是有点过分了,当然,我是个人这么觉得

• 方方和土

代理确实很有问题,这个没什么否认的,B站对女性向游戏都不是很重视,分配给这游戏人少,拖拖拉拉也是没办法,诶,心庝T_T;倒不是不能玩日服,就是看不懂日文,不能在游戏里看剧情,在贴吧什么地方看翻译总是缺了点感觉,日服倒是肝度有点强,不过挺好玩的,然而缺了好多卡,总是觉得心累

• 枢木 亚北

总是舍不得自己这个号,从一开始到现在,虽然说没氪多少金抽多少卡,但是所有活动卡也是全部到手的,真的很用心在养这个号,希望b站服倒闭的时候把这个交给好代理,起码能再活一阵

• 枢木 亚北

题外话哈,b服倒过,叫苍翼之刃的游戏,我也恰巧在玩😂,b服倒了之后交给别的代理了,我们这些就被当做安卓移民服的给迁移了,所有东西全继承,各种活动都活过来了,挺开心的,总比在b站手下半死不活的强,说实话我现在比较希望ichu的b服倒闭然后咱们移民的

• 無音

我是诚哥活动那期快结束的时候入的坑...这大概是为数不多能在我手机上呆了很久的游戏吧...最开始决定要玩的时候只是因为单抽第一发就是kokoro的le,当时就觉得很奇怪一群男练习生里居然会有女生结果被告知这是伪娘...于是就入了伪娘组深坑沉迷runa(划)嘛总之游戏不是挺良心的吗时不时就送碟或者卡池七折而且出货率也不低唯一不足就是宣传的太少了然后经常有些bug(然后又偷偷更新数据修复好(x 至于活动一个月至少有三次,要拿卡觉醒也不难,但是能玩下来的人越来越少肝活动的也越来越咸鱼...虽然一档竞争依然很强(x)但是一次活动人数最多就6,7000(b服)看的我真的心慌会不会闭服...总而言之小哥哥们都很可爱啦各有各的特点啦中二傲娇正太大叔双子捏他什么的都有,加上歌也真的好听而且不是很难...嘛最后表白列表的小天使们顺便祝欧吧w

• 青三木木子

【ibug】mmp刚开双倍就紫频+看不到键。mmp

——————

首先,不是很懂为什么要拿这个和es做比较?除了都是培养爱豆之外也没什么共同点了吧。ES的太鼓是国服增加可玩性来着。

而且我真的不是很理解,看着这个界面就说LL的人……LL是九键这个是四键啊喂……你不能因为他们都是头像滑下来点击就觉得差不多啊……【。

嘛,总的来说歌真的很良心,看得出下过功夫。

还有画风什么的……你们说的是什么的画风……每个组合的画师都不一样啊来着_(:з)∠)_我觉得伪娘组中二组IB双子的画风都很戳我啊!【←虽然我是个ARS乐辉厨】

剧情啥的有点硬伤?总觉得要么就是太短要么就是有点……??_(:з)∠)_

出率真的是很良心,LE4%,欧洲劵40%【大概?有点忘了(。)】,让你感受亚欧人民的友好……(

而且!其实都很简单!多练练!ex不是梦!

总得来说,喜欢音游的可以试试,歌是真的很好听,为了cv也可以去,界面上你戳一下看板他能说话的(。)同一个组队的人会打电话过来,然后问各种问题回答√

【友情提示】内存很大,单是语音包+歌包就很多了,我记得大概是1G出头2G以内

• Dyeinkhy

刚开服的时候沉迷了一段时间,后来因为手机内存删了,歌很好听,,玩法也不错,嗯,人也很帅(沉迷双子)。最近换了手机再下载,界面上的活动还是四五月份的吧好像,官方是不是放弃了???😶😐😑

• 言午喵

诶嘿,我玩的是渠道服,从开服开始玩起,姑且来这里评论一下。

首先呢,是ICHU把我拉进了音游的坑,真的是非常感谢www

ICHU是我第一次接触的音游,一开始并不会玩,连Easy都会挂掉(不要笑233)直到现在的大多EX都能够SSS(之所以是大多数……因为天上天下的歌对我来讲都……)也算是进步吧~

每期活动都有努力的打,获取活动卡什么的,然后再开启剧情,对我来讲真的是挺新鲜的。

总之呢,这款音游的卖点大概是声优、音乐、卡牌、剧情和细致的舞台特效。前面的就不多说了,我来评价下后两点。剧情上还是很不错的,再来就是说话很撩人(害羞),这是给妹子的福利啊www舞台特效上开了标准配置的话,是很漂亮的。尤其是后面的场景,背景的灯光和现场的荧光,还有点击节奏符时的特效,都给人一种十分细致的感觉,视觉上很是享受。

当然也有不足之处,ICHU在有些时候的外号是IBUG,它在刚开始运营时,bug貌似有不少?不过我没怎么碰到就是了OvO一直有人反应掉键,我是极个别时候会掉。

还是希望ICHU的人气能够越来越高呐~

(吐槽一句情人节卡池一张kkr都没给我,导致我这两期活动都没有肝力哭唧唧)

• 祈莫

这音游让我第一次体会到了偷渡欧洲的滋味,单抽LE什么的!更不用说SR了……吓的我赶紧打开了其他游戏确认我到底还是不是非洲人,嗯,还好,还是非洲血统。

之前玩过日服,但是吧,日服大佬太多,刷活动完全跟不上【咸鱼躺,就来国服从头再来了。

肝度适合,大概是好多人都去肝阴阳师了吧……目前来看活动拿两卡是没什么问题的,而且活动给的卡技能也挺好的,坚持刷的话,全员GR不是梦!

唱片也算比较好攒,每个月登录给挺多,我是氪了月卡【氪月卡不算氪x,不算活动给的选拔券的话,每个月大概是能抽一到两次十连。新手把歌全刷一遍差不多就能抽两次十连了吧。

歌也挺好听的,关键是很多歌比较容易上口,之前刷普通活动,一直刷固定的那首歌【后来才发现刷其他歌分也差不多……刷完之后听到旋律都能跟着唱了摔!

之前刚开服的那段时间感觉打歌会有卡顿,现在似乎好很多了。节奏感和判定也比较好,我就不说某些音游的迷之判定了。

关于角色的话,当年还没接触这游戏等到时候觉得有些人设不是太喜欢,不过玩了之后,看了主线和活动剧情,感觉我爱上了所有小哥哥【没错,我就是这么博爱!x

表示这个游戏我会一直玩下去的!

• 纳米10

之前玩过,但后来决定不再玩音游所以从节奏大师到ichu都删了。

这款游戏的卡牌爆率很不错,制作也很用心(那么多声优的歌声和编曲……明显下过功夫的,还有游戏界面的制作,都是自己用于表演的卡牌的头像,可惜有人评论过游戏界面很丑制作一般,我倒觉得用头像是很用心的)难度……开始觉得比节奏大师高点(对不起我手残)但玩了一段时间后发现自己还是能应付得来的。

但是,觉得这个游戏的处境,挺悲伤的。

个人觉得宣传不给力啊……我只在b站首推上看到过一次就是它横空出世的时候也是因此知道它的。但之后就没动静了……是第一次宣传没能回本吗?许多b站上首推过的游戏就那么推了一段时间后石沉大海了_(:з」∠)_

剧情什么的不大好说,但感觉明显和梦百那种剧情比起来苏得不够味儿……而且还有伪娘?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说实话谈恋爱的感觉真的不那么浓烈啊。伪娘真的卖萌啊声优都是女的……

声优我本来就不了解,但有森久保祥太郎和小林优我都觉得很不易了。只是,即使我玩过两个月了,现在删除的我也真的只是路人。

其实还是蛮喜欢的。我也不知道自己为什么没有玩下去。也许,潜意识里这种游戏如果没有一起玩的同好迟早会腻的……我删了氪过金的梦百,而这个游戏,给我的感觉也是差不多的……无感了。

哈哈哈其实最悲伤的是要用慢得像乌龟爬一样的校园网或者是自己每个月都限额的流量玩它,实在没耐性也没那么多RMB啊Orz……算了,个人问题就不说了,其实游戏还是很精彩的。看各人口味咯

• jasline

kokoro超级受欢迎的好吗