ICHU偶像进行曲

ICHU偶像进行曲CN

8.8

8.8

• yukisada

游戏是好游戏,但是感觉代理要放弃治疗了。。。看了一下上次活动是在两个月前,昨天才更新了一次,当单机游戏玩算了,不过补偿了一次十一连还是很贴心的,希望代理什么时候能复活吧……(望天

还有一点,逼站那边有人说是男版LL,没玩游戏之前我是生气的,这种说法对LL还是ICHU都不尊重好吗?等到我玩了之后,errr……好吧,也不无道理

打住!不要射击友军!我没有黑ICHU的意思

好的还是正经一点,只要是跟idol有关的音游,就一定会有LLer跳出来@LOVELIVE,作为一个曾经的LLer(因为不习惯水团退坑了)我表示不太喜欢LL的KY,自己也不会在别的游戏下面乱刷LL

既然那么多人说像LL,我就说一下跟LL不一样,或者ICHU做的更好的地方吧

首先,就卡面来讲,ICHU的idol总人数比LL多,画师也多,相对于LL的两个画师,九个idol来说是人多势众了,画风不单调,妹子们(这个游戏不知道汉子会不会玩)也更容易找到自己喜欢的类型,但是相对的也有缺点,比如画师的水平参差不齐,特别是双子的比例让我爱不起来_(:з」∠)_,还有就是一个人的卡数太少了,才不到十张,怎么能满足我们呢?

然后ICHU做的最好的地方就是,队员之间可以打电话,队员之间可以打电话,队员之间可以打电话,互动一下就丰富起来了,还给了那啥(拒绝引战)一点YY的空间,每个电话都有语音让我很心水,但是为什么剧情没有全语音(ಥ_ಥ)

操作一定要说,ICHU的板面对拇指党温柔死了,LL是拇指地狱啊

还要夸一下ICHU抽卡,LE十一连就有一张,SR就跟不要白送似的,唱片也容易拿

就这样吧,ICHU潜力无限,代理稍微上点心,把ICHU搞火也不是不可能

最后,抱起虎彦小天使就是一个百米冲刺

• 棉咻咻咻咻

♪ichu玩的人不是很多,所以每次活动基本上稍微肝一肝就可以拿二卡,即使是新人,活动期间打几首歌也可以拿一张排名LE,因此卡组完全不用愁,肝几次活动就可以组一个属性比较高的队伍。

♪作为一个骑士推和火鸟推,我要说,这两个组合的卡面都是相当好看的!当然还有其他的很多卡都超级好看,所以不要被初期的R卡卡面劝退!后期大部分活动和限定池的卡都非常好看!

♪前期有一些歌也不是特别好听,劝退了很多新制作人,但是每个组合都有几首特别特别好听的歌的,后期音乐的质量也上升了很多!

ichu已经出了两张碟啦,大家可以玩之前先去网易云上听一听,尤其推荐天上天下的歌,是听起来很爽但是打起来很痛苦的典型代表(´;ω;`)

♪卡池的出率还不错,我在刚刚回坑的时候赶上签名会双海的限定卡池,攒了一发十连直接出了两张限定LE,美滋滋的,不过圣诞活动复刻我坠的很惨……

♪这个游戏攒碟也是相当的快,卡池单抽需要30碟,十一连是300碟,一张SR保底。

前期不停地打新歌攒碟快的飞起,每首歌不同难度打出3s都会有光碟奖励,我现在一百多级还在不停地出新歌,现在为了周年池已经攒了一千多碟( ´▽` )

每天的每日任务基本都会刷1-3个送6张碟的任务,在没有新歌的时候靠这个刷碟也是不错的,还有活动的时候也会送蛮多碟子,最后还有维护低保、每日登录奖励等等,反正攒了一堆碟等不到活动卡池的日子很痛苦……

♪游戏里各种剧情都超级好玩,尤其是恋爱剧情。ichu的很多人设都很有特点,比如长得像19岁实际上有29岁的大龄纯情中二病艾维、自称叔叔其实只有25岁对树懒玩偶情有独钟的neet偶像双海——就算是喜欢伪娘也没关系哦,这里还有三个“小姐姐”⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

总之ichu是良心游戏!大家快来玩嘛!(´;ω;`)

• 多特蒙德

五星给游戏,运营扣一星

————————————————

从预约时就关注了,特意下个日服练,开了服就屁颠颠去建号,之后一直玩到现在。中间因为高考a了很久,等到回来时,国服已经是现在的半死不活的状态了。

说实话,这真的是个很好的游戏,因为喜欢这个游戏,所以我也很气。气官方一直以来的态度,预约时还有点宣传,开服之后就很难看到宣传了,然后是现在完全的冷宫。人员的流失也不管,活动,新歌,周年也不开。

我不知道国服还能活多久,可能明天就突然一条微博说感谢这么久的陪伴bababababa…

————————*

讲道理,既然你选择开游戏,至少对它负责吧?现在才过了一年,你就给弄成这屌样?不催你周年了,我们照常开活动行不行?闪退黑屏维护下行不行?你官博吱个声行不行?听点玩家们的声音行不行?要关还是怎样请早说啊,晾着有意思吗

只希望不要再有下一个ichu了。

——————

8.21 MD刚说完垃圾运营,魔爪又伸到a3去了:)大家散了吧,新代理都出了,关服没跑了〈气炸

• 包子

ios开服玩家。

1、比较简单的四键音游,判定宽松,手残也能快速上手,再加上有各种强判卡,适应之后想不sss都难。

2、画风见仁见智,个人觉得都是可以接受的,双子是心头爱,哥哥睦月是世界瑰宝。

3、卡池出率应该是一众卡牌养成手游里的良心了吧,虽然也是本命诅咒出率感人。

4、日常就调戏调戏看板,看各位ichu之间互相打电话互相八卦。活动一般6天半,不肝,积分卡对萌新来说可能比较困难,但是排位卡基本是打歌就送。重点是活动卡是le/gr(这个游戏里的最高级卡),吴克也能玩下去。

5、剧情比较平淡,但是偶尔有几章恋爱剧情真的能把人萌吐血(前提是你能抽到这些卡)。

6、开服到现在一直存在的蜜汁miss、闪退bug,虽然出现频率变低了,但是感觉官方并没有要修复的意思。

7、个人有强迫症,所有语音和歌曲一律下载,加上游戏断断续续的更新,所以导致游戏占内存很大,现在大概有2.8g了吧……卸载重装的话大概能省出1g的空间。

8、游戏虽然不热门,p桑们可以靠爱发电。但真正让人心寒的是官方的无作为,本来游戏是挺好的,稍微宣传一下感觉也还是可以的,但是从开服至今官方宣传(我指的是b站以外的)近乎为零。就b站这尿性我就不指望一周年能有宣传了,能好好的开卡池开活动留住现在的玩家就够了。

9、即使现状是这样,我也依旧深爱着这个游戏,会陪着它直到关服为止。各位ichu的活动会一期不落的全力应援的,双子的卡池会不遗余力的氪的。

• 来着深淵的睿智之视

是啊,除了b站基本就没有宣传了,明明他们这么好(当初知道这个游戏是因为有喜欢的画师)现在是真的喜欢这个游戏,希望能撑到二周年吧😢

• 布丁

日服已经二周年了,国服那边开了吗

• 微笑小香香的baby

作为一个主要玩各种音游的玩家(男)主要是想从音游的角度做评价

作为音游来讲我觉得这个游戏做的很一般,游戏的难度实际上不高 判定非常宽 发个呆也能点出来个great 体感perfect的判定区可能有50毫秒宽?四键也直接降低了游戏难度,这样作为一款休闲音游尤其是对一些不太会打音游的妹子是特别友好的 翻翻其他评论就发现了妹子们猛夸 说福利好卡好看这种的

然而最大的败笔就是这个游戏按键的迷之下落方式,没有透视并且以一种迷之圆弧下降 直接导致读谱十分困难,非常累眼睛。

这里举例几个有透视的音游 节奏大师 lovelive cgss 邦邦

打歌的直观体验就是这个谱莫名其妙的做一个平面内的运动,非常非常差,我玩ll非常多,玩过的应该知道,玩的时候看着透视点(中间)就可以轻松读谱,眼睛是不用跟着note走的,这个游戏这里做的特别差。

再一点就是优化太差了,真的,真的真的太差了,主界面就很简陋了 但是感觉一个界面到另一个界面之间根本不连贯。live更是差的没谱了,我手机虽然不好,但是我玩cgss开3d立绘都不卡,怎么玩个这游戏就卡了…

值得夸奖的还是出货率 很高,明码标价的写了,有四分之一那么高。但是出货完全挽留不了我,毕竟我是当作音游玩的。

这两星 一星给出货率 另一颗其实只想给一半 四舍五入了 给卡面 卡其实画的不怎么样 没什么可说…

es我旁边有不少妹子玩 说句实话 那卡面剧情都比这游戏高到不知道哪里去了

不信就下载下来打两首歌 感受一下来回看读谱的感受 你会觉得两星都多

• 时生

国服刚开的时候就马上就入坑了,看着日服想下又不想下的心情彻底消失了。

怎么说呢……之前国服没出一直主玩梦百,反正在梦百里我觉得我挺欧的五星都是单抽出来的……有毒。

再然后某师出世把我身为欧洲人的自信踩了个七零八落,对不起我不相信这个游戏有ssr,网易你绝逼是把ssr几率调成了1%

咳咳,回归正题。被某师虐的体无完肤的我又投到ichu寻找温暖的拥抱,先抽几张卡安慰安慰自己。

!!!这游戏太牛逼了!来了一发11连五个sr,两个个le,开心的要死,之后又来了四发单抽一个le,两个sr,在这一瞬间我感觉自己有望成为欧皇的继承人。

不得不说ichu卡池爆率真的高!被某师虐的肝疼的小心肝瞬间被治愈,活动真的一点都不肝啊!随便打打就能拿活动卡,话说ichu国服里人真的越来越少了,明明是一个好游戏完全不比其他游戏差。

毕竟是音游,之前节奏大师玩多了手速就不成问题,但是百万这首歌……一直SSA……

还有一个问题就是剧情,感觉不尽人意,怎么说呢有点平淡吧,说是说恋爱剧情,但是说实话能让我体验到恋爱这种感觉的剧情真的是少之又少

不过整体来说还是挺不错的,不说了我先去肝会

• 酒栎

小哥哥们都超级好看,恋爱剧情的语言超级撩的【为国际组和名门组疯狂打call

对手残党特友好,出货率也很良心,万年非洲人如我也出了一堆sr和le,官方很大方,基本不用氪,就是不知道为什么经常闪退,而且每次都是打歌打了一半的时候闪退( ´_ゝ`)就扣一星吧。

顺便一提就是特别耗电,而且ichu运行五分钟,手机烫手两小时,年度最佳暖手宝APP就决定是你了(゜_ゝ゜)

踢馆活动有点伤肝,而且简直是熊灾,这才第二天就一打了,喂都喂不完……

一点小建议是小哥哥的技能一定要喂满!喂满!!

歌也很好听,总的来说非常良心x无氪党的福音。

大概官方最近大方过头了是这么想的:来来来CD给你拿好,周年池子就当你也不知道吧(_ _)

————————————————————————————

辣鸡国服,天天闪退,让不让人好好玩了?什么时候修改一下吧,那样大概玩家不会那么容易跳坑

• 绫香

其实呢,如果你觉得耗电手机发烫什么的,个人认为你可以把特效什么的关掉的,我这里就是

• 酒栎

关掉要好一点,但是闪退实在不能忍Ծ‸Ծ

• 初辰

emmm可能是你手机问题,我就从来没有过闪退。把特效什么的全部关掉我打3首ex之后也才掉3格电左右

• 酒栎

我不觉得我手机有什么问题,毕竟其他游戏完全萌哒乃

• 幻野mika

虽然也想骂B站 但是隔壁梦百倒是代理的不错

所以根本就是他们不想做了 主动放弃掉的

可惜不能用网络工具 要不然就去日服了T^T

• 全身腹肌的少年

毕竟是第一个音游写个长评冷茎一下

ichu是四个键打歌而且键位是固定的所以相比隔壁ll对拇指党要友好很多www(但是百万的ex也是要命x

升级最好能一次性升满级而且最好用熊校长升级毕竟小学生给的经验很少 🙄喂了不合适x

技能熊是三张R升一级两张RR升一级一张UR升一级,满级为十级www

金币熊就直接毕业

注意各种都可以混着吃没有什么太大区别哦w

觉醒的时候记得要两张卡都升满级再觉醒,这样数值就会高出30%一定要满觉哦qwq

抽卡的话,我的爆率还是可以的qwq感觉算是良心?

国服官方爸爸很好的qwq各种节日都会送碟子w良心官方

因为画师不同所以大家的画风会有不一样,不过大家都是小天使w

最后表白皋月qwq弟弟最可爱了w

这儿时代,安卓b id140216318一起来快活啊www

马化腾2155370745想勾搭同好qwqqq欢迎扩列x

• 枢木 亚北

五分游戏,零分运营。

第一个接触的音乐类游戏。喜欢剧情的人大可放心,ichu从主线剧情到恋爱剧情都有着稳定的发挥。再说一下音乐,良心,超良心,每个组有每个组的风格,总有一款适合你。

但是我一定要给还没有接触现在的ichu国服的萌新们提个醒:

别看之前的评论说出货率高了,原来出货率是真的高,两发11连基本上会出1le,现在经过死灰复燃之后ichu改了掉率,以我99连1le的亲身经历和大家说......我tm的........(我一般都是两发1le,应该是个亚洲人

良心程度大不如前了,从原来的日课5碟变成了日课1碟,而且剧情给的碟子也被削减成了1碟,作为轻氪党,真的伤不起。

我不是伸手党,但是有时候游戏也不能太过,从开服一直玩到现在,就算前一阵子ichu毫无音讯都一直坚持着,算是老玩家吧,但说实话真的有种被官方耍了的感觉。

挺喜欢ichu这游戏的,但是国服真的不行,我转战日服了,国服还是算了。

• 方方和土

日课碟子数是bug,官方说在修复,然而感觉官方修复一直超级慢,抽卡我感觉还好吧,才更新那天确实低,今天抽的话,我是大概2发一LE

• 枢木 亚北

emmmmm,实际上就是有点对官方无法忍受了,拖拖拉拉的态度,就算我再喜欢这个游戏官方也是有点过分了,当然,我是个人这么觉得

• 方方和土

代理确实很有问题,这个没什么否认的,B站对女性向游戏都不是很重视,分配给这游戏人少,拖拖拉拉也是没办法,诶,心庝T_T;倒不是不能玩日服,就是看不懂日文,不能在游戏里看剧情,在贴吧什么地方看翻译总是缺了点感觉,日服倒是肝度有点强,不过挺好玩的,然而缺了好多卡,总是觉得心累

• 枢木 亚北

总是舍不得自己这个号,从一开始到现在,虽然说没氪多少金抽多少卡,但是所有活动卡也是全部到手的,真的很用心在养这个号,希望b站服倒闭的时候把这个交给好代理,起码能再活一阵

• 枢木 亚北

题外话哈,b服倒过,叫苍翼之刃的游戏,我也恰巧在玩😂,b服倒了之后交给别的代理了,我们这些就被当做安卓移民服的给迁移了,所有东西全继承,各种活动都活过来了,挺开心的,总比在b站手下半死不活的强,说实话我现在比较希望ichu的b服倒闭然后咱们移民的

• 偏侧空间失调症.

ichu这个游戏起初是为了皋月而入,七月八号开服的时候期待了很久,可是当时的手机带不起来,一进演唱会就闪退,所以只好卸载,也错过了那段登录送碟的活动,残念。后来渐渐便淡忘了。再一次下载它的时候,正好赶上万圣节选拔,为了皋月一直肝游戏。那时候,我才是真正意义上的ichu玩家了。

背景音非常好听,每个组合的歌也非常迷人,带有自己的特色。抽卡系统非常良心,有一次十连出了两个le,乐了一整天。每次的活动也不难,而且升级也很快。谱面对手残党和拇指党很友好,相比ll,用拇指简直就是自杀啊( •̥́ ㉨ •̀ू )。客服态度也很好,记得有一次活动出了能重复获得奖励的bug,客服第一时间修改,而且没有回收物品。语音设定得很好,自己选择下载,更加的省内存。这个游戏真的处处都是良心。满分给它,爱它,和他们一辈子。

• 無音

我是诚哥活动那期快结束的时候入的坑...这大概是为数不多能在我手机上呆了很久的游戏吧...最开始决定要玩的时候只是因为单抽第一发就是kokoro的le,当时就觉得很奇怪一群男练习生里居然会有女生结果被告知这是伪娘...于是就入了伪娘组深坑沉迷runa(划)嘛总之游戏不是挺良心的吗时不时就送碟或者卡池七折而且出货率也不低唯一不足就是宣传的太少了然后经常有些bug(然后又偷偷更新数据修复好(x 至于活动一个月至少有三次,要拿卡觉醒也不难,但是能玩下来的人越来越少肝活动的也越来越咸鱼...虽然一档竞争依然很强(x)但是一次活动人数最多就6,7000(b服)看的我真的心慌会不会闭服...总而言之小哥哥们都很可爱啦各有各的特点啦中二傲娇正太大叔双子捏他什么的都有,加上歌也真的好听而且不是很难...嘛最后表白列表的小天使们顺便祝欧吧w

• 青三木木子

【ibug】mmp刚开双倍就紫频+看不到键。mmp

——————

首先,不是很懂为什么要拿这个和es做比较?除了都是培养爱豆之外也没什么共同点了吧。ES的太鼓是国服增加可玩性来着。

而且我真的不是很理解,看着这个界面就说LL的人……LL是九键这个是四键啊喂……你不能因为他们都是头像滑下来点击就觉得差不多啊……【。

嘛,总的来说歌真的很良心,看得出下过功夫。

还有画风什么的……你们说的是什么的画风……每个组合的画师都不一样啊来着_(:з)∠)_我觉得伪娘组中二组IB双子的画风都很戳我啊!【←虽然我是个ARS乐辉厨】

剧情啥的有点硬伤?总觉得要么就是太短要么就是有点……??_(:з)∠)_

出率真的是很良心,LE4%,欧洲劵40%【大概?有点忘了(。)】,让你感受亚欧人民的友好……(

而且!其实都很简单!多练练!ex不是梦!

总得来说,喜欢音游的可以试试,歌是真的很好听,为了cv也可以去,界面上你戳一下看板他能说话的(。)同一个组队的人会打电话过来,然后问各种问题回答√

【友情提示】内存很大,单是语音包+歌包就很多了,我记得大概是1G出头2G以内

• Mrs.Yan

第一次打分,玩过好几种这种游戏后感觉这个是最好的,超级良心啊。。掉率正常而且是穷人福音。

一星给画风

一星给声优

一星给剧情

一星给歌曲

一星给界面风格

零星给辣鸡B站代理,感觉好游戏都被B站代理没了,净代理辣鸡游戏.

ICHU一百分!

• 祈莫

这音游让我第一次体会到了偷渡欧洲的滋味,单抽LE什么的!更不用说SR了……吓的我赶紧打开了其他游戏确认我到底还是不是非洲人,嗯,还好,还是非洲血统。

之前玩过日服,但是吧,日服大佬太多,刷活动完全跟不上【咸鱼躺,就来国服从头再来了。

肝度适合,大概是好多人都去肝阴阳师了吧……目前来看活动拿两卡是没什么问题的,而且活动给的卡技能也挺好的,坚持刷的话,全员GR不是梦!

唱片也算比较好攒,每个月登录给挺多,我是氪了月卡【氪月卡不算氪x,不算活动给的选拔券的话,每个月大概是能抽一到两次十连。新手把歌全刷一遍差不多就能抽两次十连了吧。

歌也挺好听的,关键是很多歌比较容易上口,之前刷普通活动,一直刷固定的那首歌【后来才发现刷其他歌分也差不多……刷完之后听到旋律都能跟着唱了摔!

之前刚开服的那段时间感觉打歌会有卡顿,现在似乎好很多了。节奏感和判定也比较好,我就不说某些音游的迷之判定了。

关于角色的话,当年还没接触这游戏等到时候觉得有些人设不是太喜欢,不过玩了之后,看了主线和活动剧情,感觉我爱上了所有小哥哥【没错,我就是这么博爱!x

表示这个游戏我会一直玩下去的!

• 纳米10

之前玩过,但后来决定不再玩音游所以从节奏大师到ichu都删了。

这款游戏的卡牌爆率很不错,制作也很用心(那么多声优的歌声和编曲……明显下过功夫的,还有游戏界面的制作,都是自己用于表演的卡牌的头像,可惜有人评论过游戏界面很丑制作一般,我倒觉得用头像是很用心的)难度……开始觉得比节奏大师高点(对不起我手残)但玩了一段时间后发现自己还是能应付得来的。

但是,觉得这个游戏的处境,挺悲伤的。

个人觉得宣传不给力啊……我只在b站首推上看到过一次就是它横空出世的时候也是因此知道它的。但之后就没动静了……是第一次宣传没能回本吗?许多b站上首推过的游戏就那么推了一段时间后石沉大海了_(:з」∠)_

剧情什么的不大好说,但感觉明显和梦百那种剧情比起来苏得不够味儿……而且还有伪娘?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说实话谈恋爱的感觉真的不那么浓烈啊。伪娘真的卖萌啊声优都是女的……

声优我本来就不了解,但有森久保祥太郎和小林优我都觉得很不易了。只是,即使我玩过两个月了,现在删除的我也真的只是路人。

其实还是蛮喜欢的。我也不知道自己为什么没有玩下去。也许,潜意识里这种游戏如果没有一起玩的同好迟早会腻的……我删了氪过金的梦百,而这个游戏,给我的感觉也是差不多的……无感了。

哈哈哈其实最悲伤的是要用慢得像乌龟爬一样的校园网或者是自己每个月都限额的流量玩它,实在没耐性也没那么多RMB啊Orz……算了,个人问题就不说了,其实游戏还是很精彩的。看各人口味咯

• jasline

kokoro超级受欢迎的好吗

• 叉烧

不是不是…声优没有女的…都是男的_(:з」∠)_

• 言午喵

诶嘿,我玩的是渠道服,从开服开始玩起,姑且来这里评论一下。

首先呢,是ICHU把我拉进了音游的坑,真的是非常感谢www

ICHU是我第一次接触的音游,一开始并不会玩,连Easy都会挂掉(不要笑233)直到现在的大多EX都能够SSS(之所以是大多数……因为天上天下的歌对我来讲都……)也算是进步吧~

每期活动都有努力的打,获取活动卡什么的,然后再开启剧情,对我来讲真的是挺新鲜的。

总之呢,这款音游的卖点大概是声优、音乐、卡牌、剧情和细致的舞台特效。前面的就不多说了,我来评价下后两点。剧情上还是很不错的,再来就是说话很撩人(害羞),这是给妹子的福利啊www舞台特效上开了标准配置的话,是很漂亮的。尤其是后面的场景,背景的灯光和现场的荧光,还有点击节奏符时的特效,都给人一种十分细致的感觉,视觉上很是享受。

当然也有不足之处,ICHU在有些时候的外号是IBUG,它在刚开始运营时,bug貌似有不少?不过我没怎么碰到就是了OvO一直有人反应掉键,我是极个别时候会掉。

还是希望ICHU的人气能够越来越高呐~

(吐槽一句情人节卡池一张kkr都没给我,导致我这两期活动都没有肝力哭唧唧)

• kanna.

之前在日服区留过评论现在再来国服区留一波!表白我的momo小♂姐♂姐!喜欢伪娘组真的是太棒了(。>∀<。)!世界第一二可爱的三个男孩子~

真的是我见过对非洲人太友好的一个游戏了,首先攒碟比较简单,一个新号的话一天300碟是没问题的只要不手残2333,其次活动获取LE卡照顾了更非的非洲人,肝度相比其他游戏来说简直等于没有肝(没错,妈的仙境传说我说的就是你!)

其次作为音游来说大部分歌曲难度并不高,只要不去碰ex的话手速反应和动态视力一般的人也可以愉快的玩下去!

再就是各具特色的偶像组合23333 强烈安利我大伪娘组,肉食系甜美系淑女系应有尽有,最重要的是三个都super可爱!

_(:з)∠)_

看在我强烈安利的份上请赐我两张花嫁momo呜呜呜呜呜呜呜!le我都抽到了一张琉加都觉醒了竟然还没有momo的影子!!!600碟打水漂!!

哦,对了这个良心游戏最恐怖的地方就是本命诅咒和打歌时不时的卡一卡,不好好优化一下真的好吗?!请快点优化本命诅咒这个bug!!!

• ayaori

人设和画风漂亮 整体界面粉嫩嫩典型日系乙女游戏的风格,剧情标配

音乐游戏里操作易上手的 就四键 不是非常肝 估计是作为音乐计划的那种 ichu的歌曲音乐好听啊

全线男性声优(包括伪娘角色的女声)适合声控(要给村濑步的声线控制跪了XD…

就是这游戏对安卓很不友好啊 换了俩手机绝不是我手机的问题…一进入演唱会打歌总要卡那么几下…= =…手机过热+卡=直接game over…

耗电太快…感觉占用资源挺大的。

界面切换有白屏也不造是反应慢还是设定就那样zzzzz

• Viklemon

安卓开服玩家,中间停了两次(现在大概是第三次)然后耐不住下回来

作为音游没啥好说,算是非常简单的了,就是这个优化真是让人无力吐槽,卡卡卡什么都没干就卡,再简单突然断连也让人挺不爽的。可惜看代理官方似乎没啥欲望去修复这个……

活动挺多的,有点肝,其实也不算是肝,就这宣传力度不够导致只要参加活动打几首歌基本就能拿到排名奖le卡然后离pt奖励遥遥遥遥遥无期……安卓国服感觉都剩不下几个人了……这游戏要好好宣传上点心做做优化肯定能更好的。

画师不统一,虽然我看着还行慢慢就习惯了,人设很棒(废话),也就各位小哥哥能让我坚持到现在了。

就等着周年Luna和Leo……我个人估计是啥时候关服啥时候就不玩了。