被囚禁的掌心

被囚禁的掌心TW

Android:10 iOS:9.9 近7天 :10
  • 杏仁千层酥

一周目完结!晴人3葵3,双线HE达成!这个游戏真心牙白啊互动太黑科技了,动不动就贴脸贴额头,用手指代替还能察觉出来(虽然可能是靠接触面判定,不过也很厉害就是了)。

剧情方面,先玩的晴人线,晴人的蓝眼睛里有星辰大海233,太美丽。性格很温油,刚开始接触很高岭之花feel,冷漠又有距离,然而逐渐了解以后才发现完全不是那么一回事,比如CD支线里面,最喜欢的居然是rock(Yes, let's rock baby笑die我)。虽然动不动就脸红,但也会偶尔飙车,真的好可爱。

因为先后顺序,所以玩葵线的时候经常会和晴人对比,吃的东西啊送的道具啊,最重要的是葵的画功和手工2333差太多了好吗!没有对比就没有伤害233333葵线因为剧情原因一开始就使劲撩,直到中间剧情以后才开始缓和,虽然bug多,不过乙女的世界存在皆有理不是吗ww。私心觉得葵其实是一个非常缺爱的人,并且是身在福中不知福的类型,需要旁人点醒,并且是不怕被冷暴力对待的点醒。

最后吐槽的是,到底是哪里出了问题,你们两个人送的宝石都是原谅绿,😇我能怎么办,当然只能原谅你了啊!

最后的最后,希望国服早点预约成功,咦嘻嘻。

• 米米米扣

“最后一次,我想见你”

晴人你知道吗,

当看见这句话后,我在小岛上漫无目的地逛了好多天。

我见到了老爷爷儿时的青梅,

辛蒂她呀有了喜欢的人,

咖啡厅老板在刻苦钻研女儿的作业,

图书管理员实现了快速旅游大计,

林业员叔叔原来是个很好很好的人,

修理店大叔是个巧手能将,

看守员大哥被我的红酒一引就勾了魂,

我还去找了妈妈,拜托她做了好多你爱吃的东西来送给你。

奶油面包、布丁、薯条、鲔鱼美乃滋饭团……

在监控前面看着你一边说着好吃,一口一口吃光...我突然的就掉下了眼泪……

我知道,你会做出什么决定。

毕竟你是这么温暖的一个人。

我也知道,明天真的就是最后一次见面了。

不过我不会在你面前哭的。

我会一直笑着,支持你的任性。

可是当你说出“喜欢”和“永别”的时候

我还是在玻璃那端哭出了声。

我和大家都道了别,唯独舍不得你。

明天过后,你就会忘了我,我们变成最熟悉的陌生人。

但是,我不后悔,因为我们会再见的,发过誓不是吗?

我们一定会见面的。

种子会发芽,

漫山遍野会开满黄色银莲花,

当大风吹起的时候,

我们在一片花海里相遇

——晴人,你一定要握住我的手不松开哦?

_________________________________

分界线

11.12更新

打出了和晴人的结婚结局。

怎么说的,

这个最完美的结局有种柳暗花明的感觉...

真的很替他开心。

一切都往好的方向发展,

甜甜蜜蜜。

【可是】

我还是忘不掉最初结局里,他问我“我们是不是在哪里见过”时带着悲伤疑惑的眼神...

毕竟那才是我真正的选择啊...

每一步都是真心的,

不是为了收集cg而做出的完美选项......

牙白……

我可能没办法收集晴人的全结局了。

每次进行和真实心情不一样的选择时候,

我总感觉第一个晴人含着眼泪问我“你忘了我了吗”。

连结婚都心里塞塞的……

我果然,还是喜欢那个为了大局离开我的他、和为了成全他放他离开的我啊……

• 不考过ACCA不改名

啊哈哈哈抱歉实在等不到tap上出了就在别处下载了整合版,目前玩了晴人线!话说玩了一阵子之后推荐给同学玩,结果她熬夜肝游戏通关比我还早…

首先吧这个游戏设定很是新奇,以监狱一般的场景进行游戏,失忆设定也不是很常见,剧情也别出心裁,这些都让我感觉很有趣。于是我不停地在岛上寻找新话题和小哥哥聊天,以及痴汉般沉迷甜到心里的电话录音,期待着和小哥哥的会面(对了好像如果会面时摸到小哥哥喜欢的地方会出现小心心?),日常视奸房间看他看书洗澡,最不可描述地是在美梦模式对小哥哥上下其手(这个成语不是这样用的哦,我只是觉得这样很形象,小朋友们不要学我啊~)搞的小哥哥发出阵阵娇喘…送礼系统超级好哎送给小哥哥的东西都会一一出现在房间并真的被小哥哥使用!送的花内裤也会被穿上哦!!有些礼物还会触发监控剧情获得超级好看的cg哎!

说完了游戏里的功能再来说说剧情,最良心的一点是这里没有明显的好感升降,小萨波也提醒了我们对话没有正确答案,一切依照自己内心即可。无论选择哪一个选项,对话都会非常顺畅的进行下去,小哥哥不会因为某一个选项不合心意而表现出不满什么的,所以我们不至于为了刷好感度去找攻略昧着良心选一些自己不喜欢的回答。而最后的三个结局都是非常圆满的,最后两人都在一起了,所以更是给了我们自由选择的勇气,不用害怕选错选项造成be徒增悲伤~

综上!这是我目前玩过的可以说是最喜欢的恋爱游戏了~cg也都好好看啊,我爱晴人小哥哥!游戏结束了还真有点舍不得他呢………

嘛先就这么说啦,我要去看望隔壁的葵哥哥了~

• 叶雨

刚过完一周目春人,打出了结局一跟春人小哥哥一起种花。其实还是有点桑心的毕竟小哥哥明明说了不会忘记我的嘛……

以下有略微剧透,一周目小伙伴慎看。

说起游戏里最难忘的片段,是淋了雨之后的那次会见,春人小哥哥让我把额头放在玻璃上帮我测体温,那一瞬间我差点真以为他就真的是活在屏幕那边了。

还有最后春人再次失忆,出岛种黄色银莲花,再次跟我相遇,伸出手帮我擦眼泪,如果游戏有选项的话我一定要选直接扑进他怀里啊(虽然他已经失忆了)

以前玩过那么多RPG的文字游戏,真的这个是我代入感最强的了,会面的时候他就坐在对面,各种生动的小表情!而且这个游戏的编剧太强大了,真的是春人小哥哥好像真的是活生生存在于玻璃那边的一个人(尤其有一次他问为什么看守会同意会见延长,是不是我跟看守有什么交易,那一下子我都愣住了,他还是个只是让我攻略的npc吗)

在我回大陆了之后,看到电视新闻,游戏里自言自语了一句“约束”(具体台词记不清了),居然唯一一句给女主的配音啊。每次跟春人小哥哥会面的时候只有小哥哥的声音的确有点奇怪,游戏的最后居然给女主配了一句话,的确有点对制作方感动了(但这个声音跟我想的不一样啊,是稍微有些低沉的御姐音,不是少女音)

游戏的CG和BGM都很细腻,配的剧情也很贴切,地图上的每个npc都有自己的鲜明的性格,他们之间也会有很多交叉事件发生。我特别喜欢花园的辛蒂和沙滩的钓鱼老爷爷,辛蒂非常坦率的出柜,虽然爱美但毫不矫揉造作,钓鱼老爷爷喜欢讲他自认为很可怕(实际已经十年都没吓到人)的鬼故事,虽然年纪大了但还是喜欢看偶像杂志性感杂志(虽然他自己一直都不承认2333)

游戏总体真的值得上五星

如果还有什么不足的话……建议制作方尽早制作VR版的吧😂 想必VR版的小哥哥肯定更鲜活了。

说个正经的建议,看了论坛的攻略,发现游戏最后的结局其实只是几个选项就决定的,而且我看那几个选项其实和对应结局没有很大的关系,选的时候三个选项表达意思也都差不多,所以说打出来的结局几乎是靠人品……这种感觉……无法言说。

对了下手谈姬版本的小伙伴们,画素描的那个cg是打不出来的,是个bug

这个游戏真的是这么多年来玩的最闹心的一个游戏了,第一次下的版本居然只有序章和第一章,最后花了一天找了三个版本的安装包才终于可以玩,第一次版本里小哥哥叫晴人,手谈姬的版本翻译成春人,这个版本还没有葵,又要重新找安装包了唉。求TapTap赶快上架游戏吧,我愿意氪金啊。

• 今天白芷列表里也还有戏精

来评价一下这个游戏吧

刚开始玩的时候我觉得居然评价会是十分真是太高了。

后来我开始玩的时候开始觉得,十分真的不高。这款游戏值得更高的分数。我玩过许多的乙女游戏,这种感觉却是第一次。

我会期待下一次跟晴人会面会是什么时候呢?晴人今天在做什么?尽管每天监控里的晴人都只是在不停做着一样的事,我依旧乐此不疲。

当晴人第一次说要让我把额头贴上去给我量体温的时候,我傻兮兮的真的将额头贴到了手机屏幕上。当他笑着弹我额头的时候,我也不由自主的笑了起来。

【什么啊,好傻啊我】

当晴人再次说要为我量体温的时候,我依旧傻兮兮的把额头贴到屏幕上。好像我跟他真的只是隔着一面玻璃。

每天最大的乐趣就是跟晴人聊天,有时候他语气有些冷淡的让我生气。这是什么感觉呢?好像我真的跟他恋爱了一样。

当我收到晴人为我做的项链的时候,我心底甚至是涌上了一种非常满足和幸福的感觉。

临近终章的时候,看守员希望我劝晴人指证政木,让他忘记收容所的一切。

晴人最后也决定了按看守员所说的去做。

【他要把我忘了,再也见不到晴人了】

我是这样想的。手机还停留在我们最后一次会面。我哭了很长时间,最后抹着眼泪点开终章。

我们最终在风吹岬那片种满美丽的黄色银莲花的地方重逢了。

我忐忑的等待着结果,晴人没有忘记我,当晴人表示想要轻吻我时,我竟真的闭上了眼睛,被自己下意识的举动有些吓到,什么啊,真的好傻。

最终晴人只是亲吻了我的眼睛,真是一如既往的害羞和腼腆呢。

我不想再去打其他的结局,我认为这样,刚刚好。他完成了他的理想,我也跟他一直一直的待在了一起。

这样的结局,刚刚好。

我依旧可以每天看着监控看看晴人在做什么,也许他在看着我送给他的书,又或是用我送给他的水哑铃锻炼,又或是看着窗外发呆。

我依旧可以到处逛,跟小岛上的人们聊天获得话题与晴人交谈。

只是剧情不会再有任何发展。

这次,被囚禁与掌心的恋人真的只是被囚禁着了。

• 恩赐

啊啊啊啊,刚玩完的时候我也哭了,感觉心里空荡荡,真的就像失恋一样……😭

没错,结局的时候哭的不像样了,完了之后感觉心里空落落的像少了点什么(。•́ก̀。)

• 路过一只喵

是的,到最后,剧情不会有任何的发展了,我就有一种恐怖的感觉,感觉他要被一直一直囚禁着了。所以,便不敢在去点手机上那个小图标了。

• 今天白芷列表里也还有戏精

玩完之后就觉得自己失恋了😭😭😭再玩葵线的时候跟玩晴人线的感觉完全不一样了

• 西斯达尔

我……刷了两次结局一之后,终于结婚啦!!!

• めい

我剛剛玩通了晴人線的一週目。

有點震撼。我現在感覺看不到現實中的他就和失戀沒有區別。冷靜了半天才決定到這裡寫個評論,真的,如果妳想體驗一次體感戀愛的話,我強烈建議妳玩一玩這個。

下面可能會有劇透,謹慎觀看,或者直接滑到分割線結束。

——————————分割線——————————

莫名其妙地被帶到孤島上,並且莫名其妙地成為了他的輔導員。

唯一的任務,就是幫助他取回他的記憶。

初次見面的他,戴著連帽衫上那頂巨大的帽子,想要把自己藏起來一般侷促不安。

但慢慢的,隨著妳與他之間的溝通,他會慢慢地習慣,甚至更多的想要和妳接觸。

「為什麼,就算是這樣的距離,我還是看不到你的心呢……」

隨著時間的過去,慢慢地,真相逐步浮出了水面。

他終於想起來了,自己為什麼被囚禁在島上。

他也終於想起來了,自己為什麼誰的情感都能讀懂,卻唯獨看不透妳。

「大概是因為,我逃出去了吧……從妳的心裡。」

幼年相識的兩人,經過漫長的時間,終於再次相認。

但永遠都是天有不測風雲。

晴人要想離開島嶼,必須出庭證明「黃金蜂」計劃的存在。在那之後,他就要接受記憶改寫。

所有的一切,都將從他的腦中移除。

那個裝著銀蓮花种的時間膠囊,在最後重見天日。

即便心存不安,但他還是決定離開。

「我不會忘記你的。」

這是他對你說的,最後的承諾。

兩年之後,你再一次見到了他。

而他卻已經忘記了妳。

那句二人童年時,晴人所說出的誓言。

「終有一日,在這黃色花朵盛開的地方……」

「我會與妳再次相遇。」

黃色的,銀蓮花。

終於,他最後想了起來,那最後的一句。

「到那時,我將再也不會放開你的手。」

——這是我們兩個之間的永恆誓言。

——————煽情結束。有點長了。——————

其實我想說的第一件事,是這個遊戲的出版方,居然,是卡普空。

有點被嚇到,畢竟你卡動不動就炒生化危機的冷飯(划)而且看不出居然會有出乙女遊戲的趨勢。

其次故事其實還算蠻不錯,黃色銀蓮花作為線索從頭串聯到尾,連貫性很棒。雖然有些用爛了的失憶梗,或者強行套入角色什麼的。但是這真的比那些爛大街的戀愛遊戲強太多了。

而且的確是有懸疑色彩在裡面的。

再後,人物的模型,遊戲的cg,還有配音,都真的是一級棒!

送禮的系統也很細緻,隨著妳送給他禮物,他的房間會變得越來越熱鬧。

而且訊息系統或者是對話什麼的很有人情味,可以選擇最貼近自己實際情況的選項。與人交往可是沒有正確選項的哦。

(畢竟妳選什麼都是好感度up……)

而且真的很有實地感,比如你發個訊息問他在做什麼,當屏幕中出現「輸入中」的字樣時,再去監視他,會看到他真的在敲手機。

最後就是多種選項,使得妳的遊戲態度直接決定了遊戲結局。

而且本來以為會很虐……最後想起來真是太好了(結局二)

(不過還是有虐心結局的。)

當然有一些小小的提醒。

第一,內購。這麼說吧,不算太貴,但也絕對不便宜。推薦購買的是故事主章節(廢話)以及電話事件(我是聲控,抱歉)。

第二,語言。正版目前只有繁中,如果你玩到了簡中的,那是盜版,晴人的名字都不對……我沒有別的意思,只是提醒一下。

第三,cg截圖的時候右上那個叉叉很礙事?等個5秒左右就好了。叉叉會漸隱消失的,請自由截圖√

第四,cg作者叫實田千聖,是一個超級高產的太太!妳們可以去看看她的推特!

第五,給你們澆盆冷水。現實中,並沒有,黃色的,銀蓮花。所以不要陷得太深。

總之,我玩過的遊戲其實不算少,乙女遊戲自然也接觸過很多(這不是什麼值得驕傲的點),但是這款遊戲真的給我帶來了不小的衝擊。真的強烈推薦!!!

我打算去試試看葵篇,之後再補充吧。

說起來這是我第一次(認認真真地)寫評論。

歡迎來和我一起交流!

• 阿拾_Arya

玩的时候就有一直有这么一种想法。

假装自己是被关在孤岛监狱里的一个心灵脆弱性格柔弱但颜值杠杠的失去记忆少年,目地是要和来这个岛的为我找回记忆的指导员妹子谈恋爱,虽然这么说有点奇怪但是没有不对的地方。首先是见面打招呼,因为设定的原因,我必须伪装成一个柔柔弱弱的美少年,这不难,爷演技摆在这里呢,而且爷帅炸哦,台词也不用自由发挥,算是很好赚钱的一。。。嗯嗯见完面后,就是日常了,说到底,主要就是保持清洁,掸掸灰洗洗澡啊,睡睡觉发发呆什么的,因为我需要指导员妹子监视我并触碰事件才能继续发展,实在有重要秘密的事情,我知道在哪里她看不见我,除了卫生间,在洗脸池旁边有一个死角,她来之前我就知道了,毕竟系统提示我还是要看的。

然后她会送我东西,并和我发短信,这个也不用太担心,只要选择让她觉得我在“逐步地沦陷为她的俘虏”的短信就可以了。从送的东西中提取线索,并逐步透露给她。开始要冷淡一点,随着见面多了,就逐渐改变态度,当然有时候还要懂得欲拒还迎和欲情故纵,和出卖色相。

其实这些都是简单的,真正考验技巧。。。考验能力的是监视部分,在变得“熟悉”之后,要加快查看短信的频率。还有回复她发来的悄悄话的时候,也要看情况而变化。最烦的是要弄乱物品让她触碰事件,烦死了又不能提示她,虽然我不是处女座但是这样子我睡不着啊,之前总是被自己帅醒现在还要被环境乱心。好气哦可是还是要保持微笑。每次还要靠我的cg画像缓解压力。

最后我打出了结局三,要吻她,嘛,发正也就一下。恭喜进入坟墓,如月情人。

• 木一

一番波折……終於玩到……

想了半天,直接走葵線,跳過晴人(喜歡長發,沒辦法)。會面時還讓我親他一下,用手點居然不行!(,,•́ . •̀,,)那我能怎麼辦呢!

劇情還在玩,看看走到什麼結局吧。

除了對話邏輯,還有葵過分溫柔的態度,別的都還算逼真。

---------------------

已经通关啦。其实后来比较愿意葵和他前女友复合好了,不太想和葵一起。结果阴差阳错还是嫁给他了……还不错吧。

好多求链接的http://www.xinplay.net/thread-69364-1-1.html

---------------------

看了攻略,走了一个自己不是很想要的结局……可能兴趣爱好和葵重合的很多,比如学钢琴,听一点摇滚,摄影(欢迎同好勾搭哈),比较想要摄影结局。真的很喜欢葵,虽然并不是很喜欢他的性格……但是我喜欢长发呀!二周目取名公主 殿下,调戏我家亲爱的~(๑•̀ᄇ•́)و ✧ 其实我朋友推荐女王大人。

感觉晴人线走不下去了,看晴人有种看儿子的感觉,而且不能对不起葵(*/ω\*)

---------------------

玩了晴人線,單談遊戲的話就會發現,葵線做得實在太粗糙了,故事過於空洞,晴人線還是懂了點腦子的,葵線顯得有些無聊沒營養。果然第二部總是比不上第一部嗎……

• 林子

首先,给满分

…………………

接下来…我写下去的东西…可能…

和其他妹子(汉子我也不在意:))…

的……

不一样……

要知道,我说话一直很逗逼……

如果我说了什么智障的话……

请各位春人老婆(老公我也不在意:))不要打脸……

谢谢……

————————————:)———————

额……

我不剧透

真的……

剧情嘛,就是最普遍的阴谋论设定……

kk……

咱们主要目的是——撩汉

再在撩汉的过程中体会跌宕起伏波澜壮阔感人肺腑催人泪下引人深思家国情怀的故事情节

嗯,这,就是主要目的

带入感很强 ,很有节奏

但是吧,虽然监控这种东西……

非常的……实用……

可以想看什么看什么……呵呵呵呵呵……^W^

但是吧,我吧,是个,叔控

所以……

………

警卫大哥,我爱你!

他,出场甚少却肩负使命

他,打断剧情发展极其准确又极好贿赂(什么鬼:))

他,虽然表情严肃,但只要微微一笑

就如沐春风心情舒畅倾国倾城小鹿乱撞心跳加速啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

(好像混进了奇怪的东西:))

额……跑偏了

嗯……

我也很喜欢主角啊

好像还挺老实

一直在自己不知情的状态下狂撩妹

会吃醋会撒娇还会安慰人打电话还会啾

嗯嗯……

很好

就是吧,我其实一直有个疑惑

为什么我总感觉……

游戏里和CG里不是一个人?

我好像爱上CG了…

怎么破?在线等,急

————————————————————

其实,我玩乙女向游戏从来没坚持到底过

但是这个游戏我玩了一星期

可是,我一直觉得女主不是我……

玩到最后,我哭了

还是这里的改木

如果把每个反派配角写成一本书

那么一定是虐到不行

可恨之人必有可怜之处

————————————,-)——————

是谁让我这么三观不正的!←_←

话说送胖次这么重要的事情我怎么没遇到?

哼唧

• L

"我小心翼翼的隔着屏幕触碰你,如果可以请让我真正的握住你的手,感受你指尖的温度。"

最开始是一个室友在寝室里通宵玩这个游戏,狂刷男主好感度,然后疯狂给我和另一个室友撒电子狗粮:"啊!晴人穿着我送给他的内裤!" "晴人把牙刷毛刷烂了哈哈哈哈" "晴人在看我给他发的短信" "啊啊啊!他咋还不给我回信息。"当时没玩过这个游戏的我一脸"你是智障"的表情看着在床铺和座位上上蹿下跳的她,直到我今年寒假心血来潮玩了这款游戏,我只想说——麻麻我恋爱了!!!

啊啊啊啊!晴人小哥哥真的让人脸红心跳!不论是颜值声音还是性格都好戳我的点!真的完全被代入女主沉迷晴人无法自拔!巴巴地看着监控器里他的一举一动,巴巴地等着他戳手机给我回信息,巴巴地去食堂杂货店给他买礼物,盼着他第二天拆包能喜欢。几次和晴人会面bgm响起时都有种眼泪在眼眶中打转的感觉,直到打出end,突然发觉这段游戏旅程要告一段落了,身为玩家的我要和晴人分开了..真的舍不得,觉得自己好像真的谈了一场恋爱,从最初的莫名相识,看到内向的他,到后来彼此吸引无话不说又欲罢不能。虽然没有轰轰烈烈,甜言蜜语,好在相识相知未相忘到后来终于相爱,结局前夕我又来到了和他最初相识的那个小岛,在那片黄色的花海里看到那个熟悉的身影,内心波澜起伏,感情喷涌而出,还好他依然记得我!当晴人告诉我他要出国不能带上我时,我真的伤心欲绝,我是真的怕他丢下我,疯狂央求他带我离开。好在最后还是在一起了!一周目打出了老夫老妻结局三,现在这款游戏依然静静地躺在我的手机里,封印着一段我在寒假身临其境般体验过得恋情,封印着一个让人脸红心跳的少年。

• 春人小春君

我也是,很爱他了……忘不了,巴不得真的有他的存在,那样我会竭尽全力的和他在一起。

• 栗子粟

这个游戏的破解汉化微博上被怼了。。。(就是手谈汉化的那版)很多太太喷手谈,但是说实话手谈确实汉化有不足吧,男主不叫春人叫晴人,电话事件翻成蒙恩还没改,然后有些句子没翻译,漏了cg,貌似还有一个隐藏事件,监控那你书桌翻的是机,警卫提供情报有一条是错的,就是男主名字代表意义的那个,手谈也发微博说不再继续汉化这游戏了(微博被删了),楼主也是日语废,这些情报基本都是靠微博太太知道的可能不全或者不正确?各位想知道具体情报可以移步微博,最近也有太太在怼bp(这事情也不好说,那群bp也不对,但是其实觉得太太脾气太爆啦。。)楼主也是推到第三章才知道这事,贼气,玩破解不花钱确实有点那啥。。。毕竟这游戏真的良心啊,官方繁中1月18双平台上线,还是希望大家支持正版(微博太太说这游戏里面名字其实挺重要的,反正观望了那么几天楼主觉得大概是手谈汉化的那个有些剧情会看不懂?)现在日版官方打折全章节解锁不到100,18号台服应该也不会太贵,平常省省少出去浪少吃点零食100块应该不难攒吧?你不花钱对得起那么良心的制作和声优吗?(微博也有人科普台服日服怎么氪的,别拿不知道怎么氪来当你玩游戏不花钱的理由啊喂!)最后微博怼bp的太太们辛苦了,日语废18号可以入台服啊!支持正版谢谢!( *・ω・)✄╰ひ╯

• 栗子粟

但是我也不想喷手谈啦。。毕竟汉化组也很辛苦啊,我也是玩着这个版本到第三章的人,这里说话太过了给汉化组道歉。。。

• OKAMI

想问一下谷歌台服怎么氪,本来看到日服打折有点心动的,但是台中要出了打算买台服,日服有礼品卡台服貌似充不了礼品卡啊?

• 愚人

想知道台服怎么氪金……没玩过台服的人好体虚呀

• 菁久

不叫晴人叫春人啦,明明剧情里有提到跟春天有关是个很美的名字…我玩的日语原版。

• 二宝宝

这次事件感觉跟手谈姬没什么关系(=_=)就是某玩正版的进一个玩汉化囚禁的群去骂玩汉化的人都是白嫖等,然后几个玩汉化的骂回说正版秀优越,至于素质双方说话都挺难听的没什么说的。随后手谈姬中枪,微博被围攻了,这事主要就是玩家之间互撕,手谈并没有参与。而且手谈姬处理这事情的态度挺好的,一点也没有参与撕逼,还劝自己粉丝也别撕,及时认错说自己无授权是不对的,删除汉化版微博,玩汉化的那几个也道歉了。挺心疼姬的,这事跟她没什么关系,汉化时还没有官中,单纯为了给日语盲玩家们分享好游戏,手谈姬也没有想以此盈利,出了官中以后姬就认错删了,也呼吁大家买正版。我想真爱这游戏的虽然玩过汉化但是还是会支持正版的(微博那几个怼人的正版党也说自己玩过汉化。。)总之手谈姬确实错了侵权了,只是,真的心疼姬。。。。

• 黑雀

嗯。。。别的先放一边先上五星好评在说话!!

【以下涉及一定剧透,不关乎重要剧情,但是有出场人物相关,还有一些不重要的,慎重下拉查看啦】

自从我玩了这个游戏之后。。。。什么?现实中的男朋友??那是什么?能吃么?!

我从一开始觉得这个角色一点都不美型,到完全不能把他当一个单纯的游戏角色看待,到最后恨不得真的和他结婚。。。。。。这其中的心态变化真的是一言难尽。

面谈模块让我能面对面和他聊天,给出的选项也总有我个人想回答的那一个,只能说官方真是深得我心啊XD。

监控模块总感觉有点小羞耻又有点小激动【划掉】,感觉真的就是一个活生生的人让我看,虽然他的行动还是比较固定,但是配合短信功能会让我有种,啊,这个人原来只是被迫没什么活动,但是思维还是满活跃的嘛~hhh~

还有小礼物【某样大家都懂的】和美梦模块简直!!!简直!!!啊~美色~(*/∇\*)吸溜ԅ(¯﹃¯ԅ)【咳咳】

现在还记得送他的东西一点一点装满他的房间,【送的xx很快就会穿(玩过的都懂我在说什么(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)没玩过的。。。。赶紧去玩啊还等什么!)】话说没想到人看着一点都不壮也不能太运动,是怎么把棒球棒打废的。。。。

非要说缺点的话。。。。。大概就是没有后续吧,想体会结婚之后的生活XD,还想和那个女装某某聊更多更多,还想帮婆婆干活,还想去喝咖啡聊八卦,还想去图书馆。。。。。虽然通关到结尾也可以继续去这些地方,但是总感觉结束的很不完整,这大概就是我自己认为的缺点吧。

总结一下,剧情很棒,一点点打开心房的感觉非常好,3d可能有人不会太喜欢,不过看多了大概就习惯了hhh,语音也很好听,也有一定的自由度,有收集癖的人大概可以玩好久,适合打发时间,通关时间也不会太长【一直玩的话大概一两天?反正我是随缘的用了一周左右通关】话说还有个新角色葵的版本,我也在玩,但是个人比较喜欢晴人【也可能是因为我才玩了个开头?】总之,能遇上晴人真是太好啦(*/∇\*)

• YUIKO

第一次玩的版本不是官方中文版,那个版本还没有葵可以攻略,晴人被译做haruto,春人。

玩这个游戏的时候真的有种恋爱的感觉_(:з」∠)_游戏的流程有点长,cv很苏,有时候我就直接无视主线,在岛上到处闲逛找话题和晴人聊。会面时两人之间可以互动,每次互动都让我少女心炸裂……有几个会面时的选项会影响到最后的结局。可以送东西给晴人(包括胖次),晴人也会回送给你东西,比如根据你和晴人聊天内容的不同,他送来的亲手制作的石头也是不同的。

在不知觉中一点点记住了晴人的喜好,他喜欢摇滚音乐,是个大触,画画很棒,喜欢吃鲔鱼美乃滋饭团,布丁,奶油面包,曲奇,薯条,咖啡,总体来说好像更加偏爱甜食的样子?游戏cg每张都很精美,可以当手机壁纸的那种。游戏里还可以在不同的情景下给晴人打电话,晴人会鼓励你安慰你,而且还会吃醋hhh美梦模式里面的晴人我就不多说了,我幻/肢硬了(脸红)

真相随着主线的推进会一点点浮出水面,剧情略带悬疑要素,真的很棒。到最后知道要结局的时候,那最后一次的会面我真的拖了很久,就是莫名的舍不得_(:з」∠)_第一次打出来的结局是失忆结局,当时真的忍不住泪目,但结局也不能说是坏结局,晴人忘记了过去,却依旧能与女主重新开始。二周目去找了攻略,打出了二结局,成功和晴人结婚了,刷出所有结局后失落了很久,莫名有种失恋的感觉。

还想和你继续相处下去,还想继续和你聊天说话,还想再听一下你的声音,从食堂给你带一次饭,还想和你去看一次那漫山的银莲花……

可游戏到这里就结束了。

已经过去很久了,游戏在我手机里一直没删,也许终有一天我会忘记我曾经玩过这样一款游戏,但还是想说,很高兴遇见你,晴人。

• ♚灿烂星海之王♚

楼主楼主,在哪里可以下载到呀_(:зゝ∠)_

请问一下,这个不是需要预约,怎么才能下到手机上玩

• YUIKO

我记得我玩的是手谈汉化组汉化的,可以在微信里面关注一下叫手谈姬的微信公众号,然后在里面可以下载,或者在百度上直接搜索也可以找到的 |_・)

• YUIKO

在微信里面找叫手谈姬的微信公众号,然后在里面可以下载,或者在百度上直接搜索也可以找到

• 没有啦

是要钱的吗?,我微信关注的也是没找到下载地址

• 日向ねこ

昨天玩了一晚上,大概4个小时左右吧,来说说,可能有一米米(大概)剧透~

好的地方:

1、这游戏氛围渲染的不错,一进去就一种文艺的气息扑面而来,真的是扑面而来挡都挡不住(开篇那一段我把会話ログを表示点开还以为自己在看文艺类小说)...bgm,cv的语气和语调,场景都恰到好处,淡淡的,但是就是刚刚好的感觉~

2、剧情还是挺连贯的而且设计的很合理,比如我去杂货铺买了个花瓶送男主,男主表示只有花瓶有点撒鼻息啊想要花→我去花园散步的时候人妖大姐姐就送了我花(话说真喜欢人妖大姐姐这种マイペース的感觉)→送男主花男主养死了要能养更久的→去食堂吃饭食堂大妈让我去菜园看看→菜园奶奶送我种子→我给男主,男主很开心。整个过程是连贯的,给人一气呵成的感觉。比较遗憾的是男主一直说自己头发长长了,却没有剪刀可以买到送给他...

3、夢アプリ太糟糕了,大家自行体验

4、我玩到第二章,进展目前来看,还比较顺利比较慢热(虽然加了好感但是他还是看不到我的心orz),而且选项也比较自由,暂时没看到乱选选项会有什么特别影响的,我还蛮喜欢这个节奏的,不过也有听玩到第二章的基友说第二章会很难进展...

5、好喜欢ハル、好喜欢ハル、好喜欢ハル,重说三,这种忧郁的青年最喜欢了!特别是被囚禁的!

一米米微妙的地方:

1、男主回信息也太慢了...orz每次发完信息就调回监控看他在干嘛,果然都是磨磨唧唧才看手机惹!可能这样会显得比较真实但是.....如果我每天被关在房间里没事做手上一个类似手机的设备,我肯定都是秒回啦!

2、延长会面时间要氪金,说实话买语音买cg什么的我觉得都还好,只是买延长会面的时间真的好微妙,感觉不买...就对不起男主似的。

总之还蛮不错的,会继续体验~

• 夏尔

第一次这么认真的写着评论,一般来讲我很少玩这种类型的游戏,当初会预约主要是封面上的晴人吸引了我(๑•ั็ω•็ั๑)

后来进入游戏,第一次见到晴人,是他在窗边我偶然的一瞥,就那一眼我决定好好的,跟着自己的内心去走这个游戏。

我看着我和他的点点滴滴,看着那个破旧空落的房子被我慢慢填满,然后我的心也慢慢的被填满,其实我对于会见这件事是既难受又开心的。

难受是因为每一次的会见都在推着我们向结局走,我不想那么快和他分开,不想那么快和他结束,开心是因为每一次的会见都意味着我们之间的距离越来越近,就算隔着玻璃也能感觉到对方。

我记得有一次会见中,晴人给我唱歌,歌词翻译过来就是:「我想和你一起走」

「想和你一起看世界」

「我什么都不怕,因为有你陪在我身边」

那是我第一次玩这个游戏哭,当时心里一直揪得紧紧的,真的特别难受。

到了后来,真相慢慢的浮出水面,我也知道结局快要来临了,警察先生说需要晴人说出真相,但是晴人会忘记一切,当时心里曾非常自私的想过让晴人不要说,可是不行啊,最后我们还是分开了。

想着晴人说过以后要一起种花,想着我送他的玛格丽特,想着我们一起养育的银莲花,想着那漫山遍野的金黄,想着他温柔的话语,想着他每次收到礼物开心的样子,想着他送我的首饰……

当时真的哭的不能自已,觉得真的失恋了,想着他可真是个大骗子,说好以后要一起种花,说好要和我一起走,一起看这个世界。

最后的最后,我又重新回到了那个岛上,又走到了那个漫山遍野都是黄色银莲花的地方,我又一次的见到了他,他向我解释了一切。

他对我说:

「从拜托你把时间胶囊挖出来的时候开始。」

「我就打定主意,不管记忆是消除也好、保留也好,都不会和你再次相见了。」

「我认为这是最好的。」

「「终有一日,在这黄色的花盛开的地方再见」」

「「如果还能和你再见,到那时——」」

「到那时……我不会在放开你的手。」

「如果见到了,如果触碰到了,我就再也无法离开你了。」

「就算想要离开你,就算想要忘记你,也会无数次出现在我的面前。」

「也许你会后悔的。」

「也许我又会伤害到你的。」

「即使如此……你也愿意跟我一起走吗?」

「已经,不想再失去你了。不想再放开这手了。」

「重要的人也好,和那个人共同度过的回忆也好……」

「……和我一起走,会害怕吗?」

「……已经,回不去了哦。」

「……我会保护你的。」

「……我爱你。」

最后我和他一起种花,过上老夫老妻的生活啦,这个结局对我来说是最好的结局,也是我一开始就想要的结局。

非常开心有他陪伴的日子,这个游戏我一直放在手机里,哪怕内存要没的时候也没想过要删掉,葵线也是不会玩的,我有晴人就够了。也不会刷二周目的,因为一次就够了,能有一次这样的经历就足够了。

真的非常非常开心,非常非常感谢。

也希望你们能到自己想要的结局,玩的开心

♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

• 之之败家子

目前玩过最精美的恋爱向悬疑游戏。

重恋爱轻悬疑。其实是偏向乙女向单机的手游。我也不怎么玩乙女游戏拉~

本作分别有两个游戏,一个是温暖沉默的黑发晴人为主角,一个是多情嘴甜的金发葵为主角。因为两人性格设定给我感觉差异比较大,所以两个分别玩也不会不耐烦。

故事就不剧透了,说说有意思的地方。分别是游戏里面声优,语音,短信,小地图和摄像头,多图多结局这些细节的游戏设计。

1.黑发春人的CV是梅原裕一郎。

本来我是不怎么关注声优的,玩游戏都是关声音的,但是有一次被一个很喜欢二次元的小伙伴听到,居然就认出了这是梅原裕一郎的声音(我觉这就得很厉害了)然后就告诉我说这位声优是新出来的,被誉为贵族贵公子的声音。嗯,我觉得是很苏的男声,毕竟是声优新人,去配一个手游也很正常拉,所以第二部肯定不是他。因为这个声线跟春人人设很贴近,知识分子家庭,初接触比较冷漠寡言,学霸人设。简直就是很喜欢了!蓝田葵的CV是内田雄马,是一个金发富二代,跟晴人不一样,他会撩你!话也比较多,但依旧温柔。

2.人物日系唯美,表白画师,有好几个结局,结局之后依旧能玩。目前台湾出了VR版,想买QAQ

3.日常就是你和他通过短信交流,找话题说话,某些特定事件会引发剧情或者CG图。还有可以通过摄像头偷看他的日常哦。。这个设定也是很惊人(看到送的内裤被他穿去洗澡就觉得好羞耻emmmmm)

4.特典有声优单独的语音,额外加长的会面时间需要购买。美梦小游戏也挺恶趣味的,跟以前玩小游戏的脱衣游戏一样( •̀∀•́ )

5.具体就是你去岛的周围逛,然后遇见特定NPC聊天,有时候得到东西可以跟晴人或葵分享哦。

6.爱送我鸡蛋的农场老奶奶

树林里严肃温和的守林大叔

喜欢说闲话的图书馆管理小妹妹

严肃但见了红酒就嘴松的神秘警卫和欢脱的新警卫

——————

玩完还存在手机快一年没卸载,大概就是这些原因吧。

• 安之

(有剧透注意)

妹子们跟随自己的心意随意选择对话内容就好 尤其是第一次玩 不要想着怎么去迎合屏幕对面的人

跟随自己的心 否则容易适得其反噢

人都是有优缺点的 把真实的自己最棒得呈现(๑•́₃•̀๑)

祝各位游戏愉快 么么哒

咳咳 下面开始我的评论

刚上架那天就下载好 那时候是安卓机 还只有はる的章节 很新鲜 也很喜欢 满分

嗯 对晴人的感觉就是这样 怎么说呢 很完美的一个恋人 打出的是结局三 两个人去了国外 他也继续自己的事业 挺好的

今年换了苹果 听说出了第二个人物 就买了下来

玩的时候感觉完全不一样 跟晴人

并不是说这两个人的不同 而是我的态度 我的变化

感觉自己真的投入了进去

会因为他的回信而产生喜怒哀乐 隔着玻璃进行的谈话觉得总是不满足

意外得发现あおい居然察觉不到自己的画技捉急(笑)

有自己的小情绪 不满足 缺点 不完美

但正是这些让我觉得他真的就是存在的

比起晴人他更加让我觉得 啊,他就在那呢

是我所喜欢的人

对摄影的热爱 对父母的依赖 对感情的认真

对自己的苛责 对周围的不适应 逃避的心情

还有 只看着我的眼睛

真好

无数次的信息交流以及会面当中 让我印象最深刻的不是那些情话

而是他下定决心要开始规划未来的时候 感觉整个人 都闪闪发亮了起来

还有默默自己承受着外界误会的时候 真的很想抱住他

这一次玩出的也是结局三 感觉自己果然是这样子的一个人 笑

结束之后的确心里空空的 失恋了的感觉

这类游戏我是不会玩第二次的 如果想知道其他结局我会直接去网上找其他视频来看

唔嗯 大概就这些了吧 总之还是期待之后的更新

游戏的体感做的很棒 我猜想能够分辨五官部位是因为触碰额头跟嘴唇的时候 都会同时碰到鼻尖以及下巴吧

只是猜想 嘻嘻

我对那种特别少女的画风不是很感冒

但内容挺好 居然还有婚后生宝宝的情节噗

也有以玩家视角的情节

总之好评~

说回游戏 最近也还是每天都会上去看看 有一些对话情节在没触发完 这种代入感真的是无法轻易的就能够抽出来的

如果还有后续就好啦

——评价后一个星期补充——

要出官方简体中文版啦

期待 虽然暂时只有晴人 但我相信我最爱的aoi也快了!

笔芯!没想到会等到有官中的这天哈哈哈

——继上一次评价后四个月添加——

• 兔阿丸

感谢长评 每个小哥哥都有不同的特点和性格啊

• 蒼井翔太推し

知道有第二篇aoi时还是毅然而然去冲钱下了日版。

现在正在玩aoi第一章,感觉和aoi对话十分接地气(?)2333。剧情方面也不输给haruto篇。

女主在故事里假装是aoi的女友(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)感觉发展下去会很有趣?

不过谈起游戏的价格方面,有点低估了这个游戏Ծ‸Ծ

这套游戏的日版如果只玩主线章节+延长见面会的话,的确和一些人说的省两包零食钱,200rmb以下应该能够通关。

但是总会去想要玩一些特别篇啊,还有电话时间,梦游戏的饰品也好想要,于是我算了一下∠( ᐛ 」∠)_发现了一个悲伤的事实,换算下来大概有700rmb左右。

如果要氪金玩全部的话,估算下来就是一个角色900rmb,而支持正版两个人物都玩下来就是上千了Σ(゚д゚lll)这样四舍五入下来简直要花掉一个亿嘛(笑)

现在网上的小土豪们很多,可能不在乎这点小钱。(我可能是个假的中国人)但作为一个穷苦学生党,只能决定每个月就氪一点点金把这个游戏慢慢全部入手好了(●°u°●)​ 」

总之,超级喜欢这个作品,为了这个作品氪金也还开心

(〃ノωノ)希望大家不要再喷出了破解版的那个汉化组了。喜欢乙女向的孩子们应该不陌生乙女向游戏。

那自己也应该清楚玩的那些“兄弟战争”“diabolik lovers”“amnesia失忆症”“星座彼氏”甚至更多在电脑端,psp上玩的游戏也完全属于“盗版”类型。相信很多人找这些游戏都是网上或者心游这类提供的免费资源,这些游戏其实购入都需要三四百元,台版的话也需要一百以上。

手谈姬被拿到台面上来怼,而这些游戏呢,谁来为它们喊冤,为什么还有那么多人在网上找着资源,不愿去买正版。难道这些游戏的声优的付出,精致的cg就不值得那些钱吗?

大家都有一颗乙女心,卡婊能出乙女向游戏说明乙女向的发展也越来越被得到重视。喜欢大家不要做一个玩着破解版又在那喷辛辛苦苦汉化的汉化组的人,默默支持正版才是一个可爱的真爱粉(⑉°з°)-♡

• 踏踏踏

能给我游戏链接吗?😭

• 蒼井翔太推し

😂我是拿ipad下的日文版,你要吗?

其实我主要是冲着第二个男主aoi才去玩的(很无耻的摊手╮(﹀_﹀)╭我已经玩haruto破解版玩通关了)

顺便说下现在出的官方汉化版港版和台版都只有haruto而且才出到第一章结束,还要陆续更新,所以我很机智没下๑乛v乛๑

如果你是要那个手谈姬出的版本的话最好私下找我说吧,在这上面会被喷的(ノω・`o)

• 踏踏踏

谢谢啦,不过我找找汉化的吧

• 清白之年。

为什么还不出啊啊啊

想玩正版x

——————几个月前的分割线——————

晴人篇。

一个很特别开头。

你醒来发现被绑架至一个孤岛,看守员告诉你他们需要得知某个人的秘密,但是他失去了记忆。之前无数的辅导员想要诱拐回他的记忆都失败了,经过筛选你就是那个最适合他的人——只有让这个失去记忆的人恢复记忆,你才能离开。

于是,你成为haruto的辅导员。

第一次见面就是隔着玻璃的探视,他是那个被囚禁的人,你则是想方设法要知道秘密的人。

比起2D,3D风格让你觉得很真实,被隔绝在玻璃那头的青年好像只是跟你隔着手机屏幕。

黑色的头发,总是低垂着的眼睛,带着兜帽不回答你的问题,甚至不愿意抬头看你一眼。

好像很内向的样子。

他低声喃喃自语【又来了吗……】,然后略带烦躁的说【好吵……能早点结束吗】。

自说自话根本不给你回应。

然后看守员提示你,敲敲玻璃——

你手指点点屏幕 敲击玻璃的声音 配合有粉色的光芒散开 漫不经心的想 哦 这算加好感吗

然后刚才不耐烦的人,第一次抬起了头,你才看到那张清秀的脸上,是湛蓝色的眼睛。

他的表情变得有些疑惑,低声说【嗯?奇怪?】,然后忍不住伸出手凑近玻璃 【你为什么……】。

你询问为什么不回话 ,却只能得到【为什么非要回答不可?】【明明每个人都隐藏自己真正的心情】【你也一样】。

【我没什么好说的】。

然后就结束了会面。

走出会面室,你拿到了孤岛专用的手机,乱七八糟的功能,有发短信,甚至带有监控功能。

你开始暗搓搓地从隐藏摄像机里偷看那个内向的青年。

简陋的房间简陋的家具,甚至连牙刷都是劣质的,你开始自己买东西送给他,然后准时的通过摄像机看他收到礼物的那一刻。

有时候困惑,【咦,她送的吗】。

有时候开心,【竟然是这个,好棒】。

有时候不好意思,【啊……竟然是胖次啊】。

但是不管怎样,他都会拿出手机回短信给你表示感谢。

而你则用这些故意送出的话题跟他聊天,聊岛上的八卦,聊今天送去的甜点,聊送他的侦探小说和漫画。

他也不再像一开始那样抱有敌意,慢慢展露他自己真正的内心。

对你很坦诚又好脾气,被你调戏的结结巴巴也还是想和你继续聊下去,不管丢过去多无聊的话题他都会认真思考再回答你。

收到的礼物都很珍惜的放在书架上,送出的花也看出来被照顾的很好,听你送去的CD会跟着哼,洗澡出来看到他真的穿了你送去小猪胖次。

你忍不住笑出来 像是真的再跟男朋友聊天啊 因为是个永不会BE的游戏 所以你的回复总是放飞自我 【想看到haruto穿胖次的样子】

然后从一开始漫不经心的逗弄 逐步变成迫切地握着手机等着短信页面出现那句话——

【正在输入中……】

会面不再是任务而变得甜蜜,隔着玻璃他会被你逗得脸红低头,然后无意识的纯情回答又让你忍不住笑出来。

你故意露出发烧难受的样子,他着急站起来把额头贴到玻璃上,只是一点也想要感觉到你的温度。

然后第一次说出【想要碰触到你】。

你好像被蛊惑了一样 真的把额头贴到了手机屏幕上 然后笑自己 干什么啊好蠢

, 但是看到他皱着眉头说【好像真的有点发热】的时候 ,又忘记了自己做过的蠢事 ,忙不迭安慰他没事的。

你不再只是想要离开这里而利用他,而是真的关心他,想要让他恢复记忆。主动在岛上寻找线索,一次次贿赂看守员增加会面时长,甚至偷偷地把知道的线索告诉他。

【可以申请会面吗】

【我们见面说吧】

【想见你,可以会面吗】

直到你拿到他亲手制作的项链。

在海边捡起来当做礼物送过去——原本只是用来增加话题送出的石头——现在被打磨成漂亮的宝石坠子。你才想起连那把锋利的锉刀都是你送他的,甚至送的时候还在想,难道是要越狱吗。他几次在书桌旁认真的做了什么,你透过监视器看到也只是微微的疑惑。

啊,原来是项链啊,甚至镶嵌的宝石都是他觉得最适合你的那个。

小心翼翼又忍不住讨好询问你。

【喜欢吗】。

你手指点点屏幕里脸红的他, 嗯 喜欢

然后像所有故事一样,记忆总会恢复,真相总会被解开。

剧情像刹不住的车,不管你回答了什么,最后都结束了。

你被强制送走了。

两年后。

坐船重回小岛的你,遇见了拜祭父母的他

【即使如此,你仍愿意和我一起走吗?】

当然愿意啊。

终于找到你了。

haruto。

从一开始就知道 这个游戏只有GE没有BE

美满的大结局 你和他永远在一起了

但是你一点也没有游戏通关的愉悦感 没有看到GE的幸福感

你打开已通关的存档 系统告诉你已经结束了 不过你还是可以像之前一样通过手机里的监控看他的生活

你看着手机里那个弯着腰往窗外看的黑发青年 点点屏幕 关了游戏 甚至不想再去打出其他结局

只是觉得 那个被囚禁在自己掌心的恋人 没有了

那个笨拙地逗你笑的男朋友 消失了

有的只是

无法磨灭的失恋感。

• 爱丽

我叫朴幼恩...

我不记得是怎么到了这里

不过我遇见了一个能帮我出去的人...

当然 这都是有条件的

我要留在这个岛上做一个特殊的人物的辅导员

辅导员吗...

也好,就这样我留在这座岛上...

晴人...为什么这个名字为什么不太陌生...

而他又为什么觉得我很特别...

小岛上的居民并不多 但都非常友好

农场里的婆婆经常会送给我农产品

餐厅里的阿姨也会帮忙把材料做成好吃的食物

公园里的辛蒂非常体贴 总是帮着我想办法

咖啡厅的大叔有时也会送我一些杂志

海边的老爷爷会带着我去山洞里探险 捡到各种不寻常的石头

林场的看守员是一个严肃但却温柔的人呢 还会送我山里的野果

监狱的看守员喜欢喝酒 有时候我也会买一些高级红酒去拜访他 然后“不经意”地获取一些关于晴人的资料

有时候我也会在房间里通过监控观察他

然后给他送一些物资 或是寻找聊天的话题

不知怎么 我好像喜欢上了这种生活...

他把我当做朋友了 其实他是一个很好的人

不过遇到了一位很可爱的老爷爷

他似乎把我认做他的老伴

还送了我一朵花...那是...银莲花

......

“请问,我们是不是在哪里见过?”

眼泪不由自主地滑落

原来你还是忘了我...

我不知道该怎么回答 可是也不愿你就这样离开

“请等一下!”

“还有什么事情吗?”

你痛苦地捂住头

眼睛却盯着我手中的银莲花

“...黄色的银莲花...在哪里...见过...”

终于...

“幼恩...是你吗...”

“终有一日,会在这黄色的花盛开的地方跟你再次相遇。”

“你还记得我们约好的那后半句话吗?”

“如果还能和你遇见,到那时,到那时我再也不会和你分开...”

后来...我们结婚了

婚礼没有在本岛举行