安魂曲

安魂曲

7.6

带图1 长评113 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀497 有趣好玩491 操作流畅425 音效动听205 物超所值69 剧情跌宕62 设定独特34 运行稳定性1399 操作体验486 日常肝度200 玩法设计109 画面视觉74 资源获取54 音效音乐36 故事情节21
IMPASSIVE
玩了这么久也算是个老玩家了吧,下面就给新手和一些准备入坑的玩家一些建议(不知道为什么我的排版跟自己打的时候不一样,所以会有点乱,希望大家耐心看完吧)
1.肝不好一定不要玩!!!(这点很重要,因为这游戏全程靠肝)
2.喜欢华丽技能的可以卸载了,这个游戏真的没什么技能,技能都是靠组合按键,但是单调的技能表能打出不一样的组合,所以手残党玩这个游戏是要受苦的(我就是这样过来的)
3.要玩就玩到底,千万不要中途卸载(别问我为什么,辛酸史)
然后是几点清副本的建议:
1.人物选男的(要是自信也可以选女的,不过推荐二周目用她)。瞳恩(男主)的普攻对怪物有很强的控制能力,大招可以疯狂击退,可以迅速拉开距离,下+下+攻是远程,可以怂死怪(当然效率比较低,不建议苟),但是瞳恩容易弹刀(弹刀硬值比修女小)
2.先刷密语者的副本再推主线,密语者副本可以提供装备,有了好装备主线就是切菜,当然密语者副本很肝,做好心理准备
3.针对密语者副本的大蜘蛛,众所周知大蜘蛛不会攻击(雾),密语蜘蛛主要难在第二关,怪的密度超大,还有一个小boss让你疯狂弹刀,到了boss房先跑起来,不要莽出招,密语蜘蛛的boss房只有boss没有小怪,而且是你走到特定位置才会出现,看见它出现之间按攻击键(跑动是按攻击是踢),会把boss踢很远并强制终止它的见面吼叫,boss血条上方出现金条(防御条)时勤用下+攻(下劈)破防很快,当然只是针对大蜘蛛,其它boss不一定试用(大蜘蛛的攻击欲望最弱)
4.密语刀语者,攻击欲望高,频率快,一定不能莽,要不然一套三连瞬间残,比较苟的打法是等他出飞扑,飞扑之后会有一个短暂的硬值,趁硬值上去疯狂输出(当然技术流打法是常用防反,轻松无伤过)
5.密语胖子,胖子那关的小怪是小胖子,和胖子一样完全不吃硬值!牢记!对于胖子只能绕后苟,胖车的时候一定要快闪,胖车判定很广(周围一圈包括背后,并不只有身前)
6.主线公认前期劝退boss骑士,和胖子一样绕后,但他挥刀时会挥到后面,所以勤用防(千万不要贪防反,前期没有好防具防反会吃亏,容易被他的连挥打中)
7.其实应该摆在最前面的,这个打法适合堆怪流,常用上+攻接下+攻,你会发现怪根本站不起来
8.没有第八条,我也没打到后面
最后希望总结的经验对新手有效,谢谢(纯手打不容易,给个赞呗)
奸商普兰 : 弹刀只和武器锋利度有关
嗯........决定给个四星好评?
因为没玩多久所以抱着很高的期望的
目前来看游戏世界设定和剧情,bgm和人物立绘都还不错,打击感也很棒,连崩刀我都有种哇哦崩了的感觉,其实崩刀的声音挺好听的,还有拖刀前冲(喂),扯远了。
不是五星是因为emmm作为一个纯萌新我稍稍感觉钱在前期有些难赚。唯一能有多金币的地方是那个出现金币标示的关卡。不过我有些搞不懂它出现的机制,平时的关卡钱掉的有些少?也许是因为我没玩太多,目前刚到第二章而已嘛。
材料的话确实需要一颗好肝,不过肝多久取决于我的耐心,因为我其实很讨厌肝游戏的。不过这个打击感很棒我就比较能接受了,在我的三分钟热度之内叫我肝是没问题的,而且dawn甩剑动作赏心悦目。(虽然我围观了贴吧好像说是被削的不行,说好的超级厉害的吸血鬼的设定已经被吃了嘛)
超过我的热度可能我会对这个掉率感到头大了吧。
\(•ㅂ•)/不过还是很棒!
钻石可以自己刷刷 我觉得对我来说有点难不过我在努力,话说为啥普兰的血瓶那么贵啊要四百多?อิ_อิ快赶上初始的防具的钱了,真的没有在坑主角嘛?不过平时偶尔有掉大血瓶,虽然血药除了boss之外用不到太多。不过主角睡了几十年刚爬起来脑子还不太好转不能成为坑人的理由啊!
\(•ㅂ•)/反正还是很棒
\(•ㅂ•)/
花里净酩成就党 : 这个游戏厂家安卓,一直在iOS上更新
……括弧笑
11/3更新噩梦难度讲解武器和boss攻略 (底部)
游戏没有什么好说的(楼下有个吐槽我的 我打的五星还说啥) 内测就玩过了 卡在第三章boss老玩家都知道 之前乃至现在都存在一些不算技巧的技巧分享给刚玩的萌新. 大神玩家请无视
前期不要浪费时间在刷装备武器上,到了第二章会有一个图纸任务 解读获得获得夏娜的试炼 去铁匠铺锻造夏娜的佣兵武器高贵之剑到顶级 再去刷夏娜试炼任务(因为武器顶级 任务几率100/100/80)而且时间只需10秒! (切记一定要刷150个红色的技能点)因为你离开这个npc 6任务几率就会刷新 找夏娜 用150个技能开启佣兵全部技能槽 一定要有牺牲这个技能 你有几条命磕boss全靠这个技能啦 前提是你死佣兵还活着 无限循环
之后就可以用佣兵刷材料(前提是装备高贵之刃.戮)基本20秒刷一个第二章3.4图没问题这样的
最后就是佣兵刷材料给人物做武器(图纸自备)人物有了好武器 人物给佣兵刷个好的佣兵武器(毕竟高贵之刃只能前期用 第三章之后的图佣兵都打不过了 但是高贵就是10几秒刷图)
换武器时间就长了
我也不会如何发第二个帖子 索性就这说下 前两个总boss的打法吧
第一章 boss马和人形态 马形态要多格挡 没霸体 全部火力 人状态建议跟boss上下错位等第四打打完再上去打 霸体状态一刀刀磨吧 有操作的玩家可以霸体期间看准第一刀躲boss身后(boss转身)第三刀再次滚动身后 不要讨刀!
第二章(其实拥有牺牲技能的佣兵后第二章人物躺着都能过) 说下没有佣兵的打法 boss地面和空中状态 地面状态 boss先手攻击 滚到身后打三下 再滚到身后打三下无限循环到boss进入空中状态 错位跳砍 没难度
强烈建议刷沙漏(所有怪物停滞5秒 但是被攻击就动) 可以刷第二章boss 人物刷
第三章 (噩梦难度讲解费时不费力打法)boss没有双形态 只有两种攻击方式 一种是远距离剑波两次 一种是近身三连击范围很大 请自行错位躲避 boss霸体 (大神请无视)建议用佣兵的无限复活磨 有情况用沙漏
终于开启了噩梦难度这个难度开启后可以打所有章节的任何副本建议硬头皮打第一再有章boss(套装衣服和佣兵刷材料)和第三章9(武器图纸/商店开启一个武器) 至于怎么过 就是磨血 没有其他方法 第一章boss之前我也讲过怎么打(地狱难度我也过了) 39就是进图快跑急停引一只回跑沙漏把怪拉左屏 之后慢慢错位磨
噩梦难度最后一个图 发现一个小技巧(费时不费力打法) 进图贴下跑过去 不管是吓还是打boss 打到出屏 沙漏 反跑到对面屏 佣兵会帮你搞定boss(佣兵死3次15分钟搞定 武器绿字看见) 希望能帮到卡关或者技巧不太娴熟的你
武器方面 多刷材料 中低级副本还是用高贵刷比较快 boss材料和高级材料的副本还是要用好武器 制作武器尽量出了开天上古再升级比较好 还有 目前除了夏娜刷钱 没有其他快捷的获取方式求分享
小谷and小得 : 谢谢亲的攻略,好多小白包括小版都不知道呢~还是一直在刷材料做武器,嘿嘿~