安魂曲

安魂曲

7.6

带图1 长评113 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀497 有趣好玩490 操作流畅425 音效动听205 物超所值69 剧情跌宕62 设定独特34 运行稳定性1399 操作体验486 日常肝度200 玩法设计109 画面视觉74 资源获取54 音效音乐36 故事情节21
IMPASSIVE
玩了这么久也算是个老玩家了吧,下面就给新手和一些准备入坑的玩家一些建议(不知道为什么我的排版跟自己打的时候不一样,所以会有点乱,希望大家耐心看完吧)
1.肝不好一定不要玩!!!(这点很重要,因为这游戏全程靠肝)
2.喜欢华丽技能的可以卸载了,这个游戏真的没什么技能,技能都是靠组合按键,但是单调的技能表能打出不一样的组合,所以手残党玩这个游戏是要受苦的(我就是这样过来的)
3.要玩就玩到底,千万不要中途卸载(别问我为什么,辛酸史)
然后是几点清副本的建议:
1.人物选男的(要是自信也可以选女的,不过推荐二周目用她)。瞳恩(男主)的普攻对怪物有很强的控制能力,大招可以疯狂击退,可以迅速拉开距离,下+下+攻是远程,可以怂死怪(当然效率比较低,不建议苟),但是瞳恩容易弹刀(弹刀硬值比修女小)
2.先刷密语者的副本再推主线,密语者副本可以提供装备,有了好装备主线就是切菜,当然密语者副本很肝,做好心理准备
3.针对密语者副本的大蜘蛛,众所周知大蜘蛛不会攻击(雾),密语蜘蛛主要难在第二关,怪的密度超大,还有一个小boss让你疯狂弹刀,到了boss房先跑起来,不要莽出招,密语蜘蛛的boss房只有boss没有小怪,而且是你走到特定位置才会出现,看见它出现之间按攻击键(跑动是按攻击是踢),会把boss踢很远并强制终止它的见面吼叫,boss血条上方出现金条(防御条)时勤用下+攻(下劈)破防很快,当然只是针对大蜘蛛,其它boss不一定试用(大蜘蛛的攻击欲望最弱)
4.密语刀语者,攻击欲望高,频率快,一定不能莽,要不然一套三连瞬间残,比较苟的打法是等他出飞扑,飞扑之后会有一个短暂的硬值,趁硬值上去疯狂输出(当然技术流打法是常用防反,轻松无伤过)
5.密语胖子,胖子那关的小怪是小胖子,和胖子一样完全不吃硬值!牢记!对于胖子只能绕后苟,胖车的时候一定要快闪,胖车判定很广(周围一圈包括背后,并不只有身前)
6.主线公认前期劝退boss骑士,和胖子一样绕后,但他挥刀时会挥到后面,所以勤用防(千万不要贪防反,前期没有好防具防反会吃亏,容易被他的连挥打中)
7.其实应该摆在最前面的,这个打法适合堆怪流,常用上+攻接下+攻,你会发现怪根本站不起来
8.没有第八条,我也没打到后面
最后希望总结的经验对新手有效,谢谢(纯手打不容易,给个赞呗)
奸商普兰 : 弹刀只和武器锋利度有关
嗯........决定给个四星好评?
因为没玩多久所以抱着很高的期望的
目前来看游戏世界设定和剧情,bgm和人物立绘都还不错,打击感也很棒,连崩刀我都有种哇哦崩了的感觉,其实崩刀的声音挺好听的,还有拖刀前冲(喂),扯远了。
不是五星是因为emmm作为一个纯萌新我稍稍感觉钱在前期有些难赚。唯一能有多金币的地方是那个出现金币标示的关卡。不过我有些搞不懂它出现的机制,平时的关卡钱掉的有些少?也许是因为我没玩太多,目前刚到第二章而已嘛。
材料的话确实需要一颗好肝,不过肝多久取决于我的耐心,因为我其实很讨厌肝游戏的。不过这个打击感很棒我就比较能接受了,在我的三分钟热度之内叫我肝是没问题的,而且dawn甩剑动作赏心悦目。(虽然我围观了贴吧好像说是被削的不行,说好的超级厉害的吸血鬼的设定已经被吃了嘛)
超过我的热度可能我会对这个掉率感到头大了吧。
\(•ㅂ•)/不过还是很棒!
钻石可以自己刷刷 我觉得对我来说有点难不过我在努力,话说为啥普兰的血瓶那么贵啊要四百多?อิ_อิ快赶上初始的防具的钱了,真的没有在坑主角嘛?不过平时偶尔有掉大血瓶,虽然血药除了boss之外用不到太多。不过主角睡了几十年刚爬起来脑子还不太好转不能成为坑人的理由啊!
\(•ㅂ•)/反正还是很棒
\(•ㅂ•)/
花里净酩成就党 : 这个游戏厂家安卓,一直在iOS上更新
Erebos
大概大半年前在Appstore看到的这个游戏,当时是限免加上推荐,看了看简介视频感觉符合胃口,就下了看看。
打开游戏,看到了很熟悉的公司名,想了想,是当年做世界OL的公司,觉得应该做的不错吧。
现在还忘不了开启界面,漆黑的塔楼,寂静的荒野,血色的[NeverGone]以及激动人心的BGM。
选人界面,很新颖的选人方式,玩了这么多游戏,第一次看到从棺材里选人的,旁边还有高大上的碑文⊙▽⊙后来特意把两篇碑文抄下来收藏,现在还在我的本子上╮( ̄▽ ̄)╭
选了看起来很强势的修女,加载界面血色的NeverGone字样和黑色背景很配。加载完之后是新手教程,虽然也是套路化的教程,但是也加入了似乎很重要的剧情,不错。(尽管到通关都不知道那两位是谁(ノ=Д=)ノ┻━┻)
很经典的操作方式,手感很好,对于经常玩街机格斗的我毫无压力,操作表给人一种[制作者很用心]的感觉(总有人问我你个妹子为什么喜欢玩这些,其实我也不知道╮(╯_╰)╭)
打完教程,开始一路虐菜,刀剑的打击声很好听,叮叮叮~BGM也给人一种dalao级的感觉
一开始感觉这是个割草游戏╮( ̄▽ ̄)╭(现在还在想为什么骷髅被砍会爆血啊这不科学(ノ=Д=)ノ┻━┻)
然后碰到个更新,更新之后发现十字架型操纵杆变成了圆盘,也没在意,就开始打斯柏德曼(第一个小boss)
然后颠覆了我的看法
喂喂喂为什么全程卡键啊,连招莫名其妙跟不上,boss一贴脸就被吼住,喷毒雾,召唤血量伤害都不低的蜘蛛
然后顺理成章的送了一血(ノ=Д=)ノ┻━┻
感觉不太对劲,就上贴吧看了看(当时贴吧没什么人)发现整个首页都在说圆盘型操作杆卡键的事,然后是官方谷得吧务的机械化回复,毫无人情味,而且直到现在也没修复,感觉很失望。
忍住,虽然操作不行,我还是得刷完剧情,看茜格斯的大白腿和胖次⊙▽⊙
气愤的我打开了Cydia,下了个小玩意,然后一路碾压到最终boss,没错,就是一路碾压,感谢秘海宝匣┐(‘~`;)┌
最后主角和图恩-席勒重念的誓言很感人,我特意全篇截图收藏了,雪绒花的故事令人伤感,肥宅主教就一zz,虫族女王和校长这两位的思想我不太懂╮( ̄▽ ̄)╭
打完最终boss之后感觉少了什么
明明这么庞大的世界观
非要来个烂尾
看了很不爽啊(╯‵□′)╯︵┴─┴
算了就当谷得留个伏笔做第二部吧┐(‘~`;)┌
最终boss爆了之后喊了句[我大哥原罪之王以后回来搞死你]之类的话
然后我进了新开的迷雾之塔,看了看商店
等等,黯月空山的简介
拥有此剑将加冕为[原罪之王]
woc什么情况(╯‵□′)╯︵┴─┴
(╯‵□′)╯︵┴─┴
(╯‵□′)╯︵┴─┴
和教程的剧情一呼应
我怎么感觉背后有个不为人知的肮脏……
┐(‘~`;)┌
没有那个耐心继续刷黑刀,反正剧情没了,大白腿也看够了,就删了游戏,留内存等着别的游戏⊙▽⊙
后来听说文化部改革,游戏没不能有英文,就重下看看情况
开始页面霸气的[NeverGone]变成了low的不行的[安魂曲]
按键ABC变成了zz一样的攻防跳
游戏平衡炸了
评论区清一色差评
等等,为什么我家修女学御坂穿安全裤???
不能忍(╯‵□′)╯︵┴─┴
然后跑到评论区给了个5星,以表达我的愤怒⊙▽⊙
虽然我估计给五星也不会理我,我还是像今天一样写了长篇大论
后来出了安卓版,又重玩了一遍,感觉比已经堕落了的ios版好多了,虽然没了熟悉的英文,哥特风不如以前浓烈,但依旧是好游戏。
taptap很早之前不知道自己处于什么理由删了,今天闲的慌重下回来,帐号莫名其妙忘了,注册了个新的,资料却不能改(ノ=Д=)ノ┻━┻
打开首页就看到了这游戏的推荐
作为一个恋旧的人
我又戳进来了
点了评论键
码了半个小时的字
本来都写完了,突然自动删光了(ノ=Д=)ノ┻━┻
等于说这是第二篇评论
写了这么多,还是希望谷得越做越好,不要重蹈ios的覆辙⊙▽⊙
各位手残党也不要乱喷什么游戏平衡不行
连妹子玩的都你你好,你还吐槽什么?
最后祝谷得武运昌隆╮( ̄▽ ̄)╭
Erebos : 最后还是提个建议,官方最好出点DLC之类的,加个新角色,补补剧情(不同角色最好别再用相同的剧情,一个修女说那些话看着怪怪的@_@)最好能出个玩家pvp(前提是保证不能修改属性,统一属性最好),不然通关之后只能刷黑刀实在无聊⊙▽⊙
Monster
以前在苹果上玩过。
这个游戏的商业狂吹情节我是真的不想省:
是艺术!是灵魂!是我真正想玩到的游戏!(虽然难了些但我不在意)
无论画风,剧情,打击感,操作,全都给你吹爆,有你我都不需要别的游戏了,想要的一切灵魂都有了。
动作细节等等全都吹爆,画师寿命请加一百年!(当然还有程序员等等,辛苦你们了)
最近在安卓的机子上又下了这个来玩。
操作上感觉安卓优化做的不是很好,有些关卡点不进去之类的,狂戳屏幕我快点爆了
然后我最大的体会是:哦吼,小姐姐竟然穿裤子了(ಡωಡ)哦不,袜子。(以前是裸大腿的你们懂得)
剧情丰富了很多,游戏内容也变得比较充实
技能洗点只需要游戏里的金币而且要的很少,很靠谱
没有其他沙雕游戏的体力限制这点我也给它吹爆
其他游戏的设计们过来看好了,这才是男人爱玩的游戏,是热血!是战斗!是狂拽酷帅秀操作!(而不是那些衣服穿的比较少的小姐姐们比较多的游戏,你们懂得)
好了好了,该给建议了。
进阶、进化之类的概念如果能在游戏里体现就好了。不是说数值上的变化,那个是数字游戏没啥灵魂体现的。是指人物整体的变化。比如刷级到某些程度后,开始觉醒,并进一步强化,甚至获得新技能等等,外观,技能,操作,全都有变化的那种。
虽然剧情没看完(我才不告诉你后面我打不过去),但我猜男主是个吸血鬼啥的吧,进化后可以变得更加狂帅,还有大翅膀可以浮空等等,霸体强度也能强很多这样,外表更加没有人类的模样。
看选角色界面还有两个符文的角色没设计完,挺期待的。
求你们更新不要停ヽ(≧Д≦)ノ
Monster : 爆肝啥的……没问题啊,就它这个画面我放那当屏保都很舒服,肝个一两年不是问题_(:з」∠)_……好吧,累了就去休息休息,毕竟也没有每日登录啥的逼你上游戏不是吗,总归我玩的很舒服,难就难点了吧,是时候正视自己的菜,并战胜它了!