安魂曲

Never Gone

7.3

7.3

• Meteora

说起打分我是非常纠结的,打低了吧,这游戏确实是我玩过的最好玩的横版动作游戏;打高了吧,内心的憋屈又感觉无处释放。总的来说,这是一款越玩越恼火恨不得把开发者拉来鞭刑又不知道为什么还喊着真香一路玩个不停的游戏。

它就像一个无比美丽的姑娘,当我把她娶回家后才发现,她竟然天天家暴我。

40小时通关(滑稽)暗黑类格斗,动作细节人物制作无可挑剔,男的帅女的美,技能也还算挺丰富的。虽然金币钻石开销大但起码能疯狂看广告弥补这一点(为了皮肤看了一星期广告),偶尔刷到传说武器的感觉真的很让人兴♂奋,不仅有主线还有无尽塔还有刷宝试炼,内容很充实,可玩性很强

好了,以下是被家暴的泄愤阶段。

————————————————-

我认为,制作这款游戏的人想把它当成手游拳皇一类来看,要通过各种键位组合来发出不同的招式,但经常性地会出现键位失灵,比如想闪避但移动失灵导致吃下boss一套连招本来大优势结果gg的令我杀人的心都有的蛋疼情况。设定的这么高大上结果基本的东西都是一团渣,你这样什么伟大目标都达不到好吗

怪物还经常被打出屏幕外。除了等他自己在外面玩腻了跑回来我一点办法没有,甚至还偶尔吃到从屏幕外飞过来的攻击。带了佣兵就更厉害了,佣兵和怪都跑屏幕外面去基情肉搏了。话说不应该我才是主角吗?更有一些见面直接两个翻滚自动滚出屏幕的犯贱boss来浪费我的生命

不得不说,游戏是真的难,某些boss的招式真的是毁天灭地的感觉,加上渣按键,经常被boss教做人,用技术玩转boss?反正我的按键不是太同意。然后你们开发者认为的技术游戏就变成了嗑药游戏,肉身抗boss,跟怪物比肉

总之要是不氪金,这游戏可以刷上很久很久。这也算是一种畸形的可玩性高吧(手动滑稽)

不说了,回去挨家暴了(出紫武了,真香)

• Monster

以前在苹果上玩过。

这个游戏的商业狂吹情节我是真的不想省:

是艺术!是灵魂!是我真正想玩到的游戏!(虽然难了些但我不在意)

无论画风,剧情,打击感,操作,全都给你吹爆,有你我都不需要别的游戏了,想要的一切灵魂都有了。

动作细节等等全都吹爆,画师寿命请加一百年!(当然还有程序员等等,辛苦你们了)

最近在安卓的机子上又下了这个来玩。

操作上感觉安卓优化做的不是很好,有些关卡点不进去之类的,狂戳屏幕我快点爆了

然后我最大的体会是:哦吼,小姐姐竟然穿裤子了(ಡωಡ)哦不,袜子。(以前是裸大腿的你们懂得)

剧情丰富了很多,游戏内容也变得比较充实

技能洗点只需要游戏里的金币而且要的很少,很靠谱

没有其他沙雕游戏的体力限制这点我也给它吹爆

其他游戏的设计们过来看好了,这才是男人爱玩的游戏,是热血!是战斗!是狂拽酷帅秀操作!(而不是那些衣服穿的比较少的小姐姐们比较多的游戏,你们懂得)

好了好了,该给建议了。

进阶、进化之类的概念如果能在游戏里体现就好了。不是说数值上的变化,那个是数字游戏没啥灵魂体现的。是指人物整体的变化。比如刷级到某些程度后,开始觉醒,并进一步强化,甚至获得新技能等等,外观,技能,操作,全都有变化的那种。

虽然剧情没看完(我才不告诉你后面我打不过去),但我猜男主是个吸血鬼啥的吧,进化后可以变得更加狂帅,还有大翅膀可以浮空等等,霸体强度也能强很多这样,外表更加没有人类的模样。

看选角色界面还有两个符文的角色没设计完,挺期待的。

求你们更新不要停ヽ(≧Д≦)ノ

• Monster

爆肝啥的……没问题啊,就它这个画面我放那当屏保都很舒服,肝个一两年不是问题_(:з」∠)_……好吧,累了就去休息休息,毕竟也没有每日登录啥的逼你上游戏不是吗,总归我玩的很舒服,难就难点了吧,是时候正视自己的菜,并战胜它了!

• 月影·泣

大概2年前在iOS上玩了never gone,9个月前在TapTap上发现了安魂曲,当时玩不下去的理由是第一章最后的boss贴图错误,今天又玩了一次,贴图还是错误......硬着头皮玩下去了,然后注意到对白和iOS版相比删减了不少,还有贴图bug(第二章老萨砍倒的敌人都是站着的,看得我发懵),但打击感依然优秀,也许还会继续玩下去吧,希望开发者把bug修正。 (问:是不是游戏难度有所降低?感觉敌人的攻击欲望大幅下降)

• 2033

这游戏和谐了,你可以去找老版本。原来女角色是光腿的,这个和谐的是穿丝袜的。

• ꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱ

好玩,但是真的难打,我是真的服,总的来说人物动作幅度太大,后摇不好取消导致了很多缺点,比如转身闪避不能及时,要等动作结束,这对动作类游戏很伤。很多boss都贼厉害,你像那个骑马的,第一章最后的boss,那跟那个蜘蛛差点不是天上地下的差距,难就难在他都霸体了还无限连招,被打一下就要因为动作后摇多打一下,更别说自己的失误了。后面的腐殖者更是上升了好几个水平,小怪比boss更难打系列,无限霸体,不能打断,来回穿梭,能顶着你跑的水平,真的厉害。。我玩的茜格斯,这种打连招的角色有多难 ,打比瞳恩又上升了一个档次,攻击力太低了,连招根本没法打腐殖者,我就纳闷了一个单机游戏做这么难,非逼别人找那些跑关的窍门才行?靠技术完全打不过的那种?要是有大佬能直接过当我没说,我是怎么打也过不了。

再说一下装备问题,你以为看看人家的评论掉率感人觉得多刷几次就能出了?以为自己肝帝无所谓的?别做梦了,那是别人,你先看看你能不能打得过吧,从刀语者一族往后的情报个个都贼难打,腐殖者那个一次没过,别的你可能刚开始好过,别想多了,看看任务等级,叛教者卡在出装备的前一级,好不容易打到能出装备的等级了,掉的装备多垃圾不用不知道,除了攻击高别的都低不是主要的,你看看那个磕碜人的锋利度,打小怪每套连招(不踢上天的连招,踢上天更没治了),每一套连招都会崩刃,经常的打小怪能连崩三次,连崩三次你懂吗?就是你冲上去弹回来,冲上去弹回来,真的无语,心态弹崩了,后面掉装备情报的设定基本就是你得有比他能爆的装备更好的装备,或者极其碾压的技术才能爆出来,没有那种技术,等你能爆出来这装备你也用不上了,因为之前你打不过!打不过!打不过!对于怎么都打不过,打不过然后什么都没有,那是真的气,打了半天啥都没有,很醉,你这肝好也没啥用,不行你可以去肝迷雾的装备,大约迷雾加刷钥匙,一千把左右能出那把刀,小问题,然后那些情报就好打了,天秀!真的不明白单机游戏做的这么难有什么意义,给抖M设计的?打个小怪都要去找虐吗?看看现在有的攻略视频,我只能说我有这伤害我也能过,不需要什么攻略视频,茜格斯爆了刀语者一族的蓝剑,打出一下的伤害只有六十多,而且没有溅射值,刷图很慢。还有个第二章的最后的主动道具,以为很厉害,爆了才知道用处不大,时间停止五秒,打怪效果会中断,用来干嘛?躲技能?能按这个了都能闪避了,想着用着五秒来破霸体的,用了才知道,打个毛,boss有动作的时候时间停止,你只能绕后,正面过去还是有伤害。然后过去摸一下,boss开始动,继续一套连招,我的天,这样有什么意义?

说个天秀的地方,像剧情关中的放箭的小boss,真的天秀,比如你快把他打到地图外了,想闪到他后面往回打,这时候他就秀了,他会连闪你知道吗,连闪,一直跟着你闪,你闪到地图边了,他就闪到地图外了,虽然打他没问题,但真是被这小怪秀了我一天。

游戏玩不动,不是因为肝,是因为打不过!打不过!打了半天什么也没有是真的心态炸。

还有,要是有大佬录了茜格斯打腐殖者的视频说一下在哪,要是攻击碾压就别说了,看了也没啥用。。。

加油吧勇士,今天又是充满希望的一天!

• 。。。D。。。。

以前TM这坑比游戏武器都是通关的图谱打造的 这现在弄得情报是真的坑爹

• hEarth.

劝退了 谢谢趟雷 辛苦了

• 滑稽的终焉

希格斯打腐殖者,拼命喝药.....我塔勋章那里刷了个加五携带的属性,8瓶大红加6瓶怒气,技巧不存在的,全靠佣兵打打工,拿钱给我买药,看到boss就是一堆必杀(๑•ี_เ•ี๑)

• 死尸

到都是小怪的那个房间前怒气攒满,一直闪到头,小怪都引出来放大,天赋防反可以点满,伤害挺高,实在不行进图别冲,等小怪自己出来,一个个杀

我在第一章最终boss那里卡了很久 一直在研究当前装备下的最效率打法 发现根本没有 纯粹的虚耗时间 游戏是谷得游戏 但开发方向却是鳖得方向 比如方向键的设计就不行 技能下+攻 连续两三次后就移位了 当我按方向键的时候会有很大机率按错 因为它还有斜线的 这些都给操作带来极大不便 然后就是各种硬直与不灵敏 以及无效的技能 崩刃我可以理解 我去强化武器 格挡无效那我要'这个技能干嘛 那么大坨的boss竟然可以这么灵活多次攻击 主角那么小一坨竟然跟老爷爷一样的反应 牛顿🐮物理是这么教的吗?

• Lenoun

玩到现在我终于是忍不住要写点东西了

一般我玩游戏都不会评价,但是因为你游安魂曲让我体验了从陌路,到惊艳,到愉快,到肝游,到气愤,到期望,到绝望最终失望的心路历程,所以我感觉不写点什么实在是对不起我这50个小时的游戏时间(我基本没从tap上打开)

首先,作为国产游戏,不骗氪不逼氪,再加上场景普遍的3D渲染和略微充实比较有逻辑的背景故事,可谓上乘作品。

其次,BGM,建模等也都不错,很符合游戏的主题氛围,没有花里胡哨的UI,没有这活动那活动,除了佣兵之外没有强行跟风加入各种恶搞或者卖萌卖肉元素,可谓上乘作品中得一股清流。

但是

你游不逼氪,但是太逼肝。爆率感人(PS:我只想问官方你们敢不敢把这个任务爆率的数据公布出来)前期很爽,后期(我没玩到所以只是听说)也比较爽,中间这一大段时期是最恶心人的。手里武器装备跟不上,高级素材打不过,第几素材一大堆。金币一大堆然而屁用没有。钻石好不容易肝到6个15级(期中三个用来吞噬,剩下三个分别加锋利,吸血和致残),一把开天的寒鸦·戮(刷开天也是很恶心的过程)还是各种崩刀。迷雾之森卡在27动不了了(从22开始没一层我都要慢慢耗血才打过去,毫无体验,平均每层用掉一个盖亚,9瓶血(5小4大),耗时30分钟+)。没有中间过渡期直接难度爆炸,佣兵即使有牺牲和复活时间缩减技能却因为复活时间还是太长以及血量不足300等原因仍然是个除了刷钱当个一次性肉盾就没用的鸡肋。放电boss(忘了名字)如果不小心中了一套那么前面20多分钟白打了(迷雾之森不能用钻石复活),骷髅王和服腐殖者那种东西得难度感觉比最后一个boss(忘了名字)还高。

综上,画质一星,背景一星,音乐一星,氛围一星,国产一星,难度负二星。

我已经卸载了。关于难度方面,参考一下隔壁的ICEY的PC版吧,好歹有个渐进的过程。

呃,还行吧,慢慢玩吗。或许我20多小时不长,但肝这个字区区五十小时能代表啥

不说了,走起去肝,哈哈

• 熬过

放弃套装 堆堆防御 防御过50买个开天品质挨打加怒气的饰品,无脑推图

• 如若时光倒流

没玩够100小时你这叫辛苦?你自己坚持不了还怪游戏了

能不骗氪已经很不错了,爆率低那没办法了,不是所有人都那么非

• 年轮

嗯……好游戏是好游戏,可是从操作手感上给我带来的感觉很普通,我知道,因为要进行虚拟摇杆和按键的组合连招,所以虚拟腰杆会在一点点延迟后才会触发执行,那么这就有点斯文败类了,虽然必不可少,但是很破坏手感,所以我最初是想建议取消面式地图而采用线式,这样就不会太破坏手感,不过,这样去改的话很会耗费你们精力,能不能解决只能看你们是否有更好的想法或者有没有一颗良心。

贴图制作很精美,我很喜欢,但是,怪物的贴图没有和背景形成对比,玩起来眼睛看的很花,久了会晕,那么感觉就是自己在一块地板线条紊乱的区域乱打,所以希望你们在颜色和设计上能争取更进一步,形成鲜明对比。

希望能取消走路,嗯……我知道空中的移速跟走路速度是挂钩,所以要改的话,空中速度那块代码记得也改,那么为什么希望取消呢,啊这是因为我打的很爽,游戏节奏也在攀升,一颗激昂的心在不断跳动,然而走路慢如蜗牛的速度犹如巴雷特,重重的破坏了我的手感,我知道有双击移动奔跑,但这不是多余吗,你就算是采用:从低速度起步不到一秒间加速至奔跑,停止奔跑时有一个缓冲动作;也可以啊是吧,还能增加物理感使角色和操作上没有那么僵硬。

怪物攻击时可以添加一个感叹号,然后再增加怪物的伤害,要让玩家知道到格挡和闪避也是必不可少的,而不是一直点点点,打boss时才稍微使用格挡和闪避,嗯……要让玩家心里有一个担心或者牵挂或者提防(我找不到合适的用词,语文不好),这样才能隐约提高可玩性,嗯……心理作用问题,这里不讲。

可玩性和打击感一直以来都是格斗游戏的重要话题,嗯……我虽然不是做游戏的,但我也有以沙盒游戏[我的世界]为基础在做一款格斗插件,然后我一直在优化打击感和探索长期可玩性,然后我的插件获得了很多人好评,然后希望你们不要止步于打击感和可玩性的探索,嗯…继续加油。

看在我这么细心评论的份上是不是应该考虑给我个赞和欢乐什么的。

• 魂萦

你要的赞,到货了,签收一下

😁好,辛苦你了

• 小谷and小得

亲爱的,非常感谢您的支持,我们一定会做得更好的喔。-------------------------

防御和动作是延迟需要判定,这个是游戏的系统,因为挫招系统是需要这样的。友友上的这几点其实我个人看都觉得是有道理,但是我又不太懂,我是会将这个原文直接给我们策划和技术看的~~~,谢谢么么哒

• 年轮

复制粘贴好玩吗,就不能再认真、良心点吗

• White_Simian

既然觉得有问题那么这游戏就不值得评五星,五星是满分,而这游戏还差点,希望下次打分能合理一点。不要说是为了鼓励什么的,鼓励你大可以去给制作组反馈,而不是写给玩家看的评价,谢谢。

• 嘤花

-真正有难度的一款横版格斗游戏

-永夜已至,游戏画面精致,暗系末日风格,视觉效果低沉死寂,bgm曲调凄凉安远,整体感觉十分符合安魂曲这个标题

-移动方式是摇杆和按键的结合,所以在释放某些招式时必须要松开控制方向的手指,对于我这有长期使用轮盘操作移动的玩家是有一点不顺手的,尤其是左右的加速奔跑移动,在战斗中时常点不过来,总感觉有一小点延迟( '-' )

-人物建模精致,皮肤染色玩法也具备,无论是移动行走的姿势或战斗攻击的动作,甚至是原地站立的服装,随风飘动衣带摇晃,都是细节刻画的优质体验,不只是主角瞳恩,几个npc造型也是个性十足

-战斗效果也是可圈可点的,不是大众的蓝条释放技能,通过不同的组合按键技能可以无限释放,比起无脑的攻击,合适的技能连招和输出位置更为重要

-对于攻击后摇的问题,大大增加游戏难度,比起普通格斗游戏更加需要合理的技能连招,减少技能释放中途打断就能有效避免不少不必要的后摇,毕竟有时候击杀结束的后摇收尾也是蛮帅的,算是有利有弊叭_(:ᗤ」ㄥ)_

-难度的话是真的有难度,体验至今也才攻略到第二章,光回音壁垒的boss奥尔就打了不下七八次,最后还是嗑药好不容易才惊险通关,对自己的前途表示很担忧(ー`´ー)

-强力武器来源主要靠情报关卡刷取获得,是个大工程,前期打打还蛮爽的,武器的性能提升也比较明显可观

-没有云存档是个问题,兴致总是一阵一阵的,如果卸载了就不太愿意重新伤肝了

小谷and小得

亲爱的玩家:您好,感谢您的建议,我们这边会向相关人员反馈,还麻烦您在游戏或者论坛留意游戏的更新,我们也希望游戏可以得到完善,如有好的建议欢迎随时向我们反馈哦,祝您游戏愉快!

• 墨未赴

我这种玩了十几个档,删了又重玩的完全不敢说话。囧

• 流光火树

桑桑,是你么桑桑

• 为光

---💗配点评---(2)第一次修改。

主要点评

:)画面:画风暗黑风格,渲染的很好,特效人物怪物等的图像还算精致。

界面简洁。

:)音效:打击声舒服。

:)玩法:横版act过关,通过使用连招打怪升级做装备升天赋等等。

就是打打打,打到通关。

:)剧情:一个吸血鬼貌似背叛了他的组织,然后成为赏金猎人。

:)操作:上下左右攻跳防大招,正常act操作方式。

手感:或许有很多人觉得手感很差,那是因为采用十字移动,加上一下精确的连招,还有空中无法移动等原因。

该游戏十分强调技能搭配和时机。

并没有轮盘那么简单。

:)游玩感受:不喜欢,横版act的游戏已经玩了非常多了,而且该作的手感很不喜欢,因为我比较习惯简单的轮盘,而且我也不是很会拳皇,所以玩起来很难受。并没有华丽的技能带来的爽快感,不过技能搭配倒是很爽,打怪升级天赋装备,我真的有点腻了。

当然,这只是我的主观看法,因为我横版act玩多了,遇到几乎同类型的游戏,真的没什么感觉了,也没有玩下去的动力。

如果你喜欢玩,那当然是极好的。

:)游戏攻略:设置里面有出招表,记得去看一看,多多练习一下操作手感。

建议自己配招。

防御的时候是会扣气力的,所以不要想着一直防御,找机会防御反击,没机会用闪避躲伤害,红药必买。

:)题外の话:发现好多人都进不去游戏?可以试试手机登录,填一下验证码。

也可以使用账号登录,先去注册吧。

我是怎么进去的?好像账号注册旁边有个游客游玩什么的,点进去吧。

-总体评价-

:)优点:主角吸血鬼,暗黑风格也对应了游戏名字,满满的暗黑风格,时不时的颂歌也是让深入主题,正常的act,质量不错。

:)缺点:技能稀少,跟普通的act几乎一模一样,也不是说不能跟act一样,至少加点创新吧?哎,突然想到,没有技能没有宠物是不是创新呢?不能啊!没技能刷怪太蛋疼了。一个大招技能有点少了。

不过自己配招打着也是挺爽的。。。

手感有点差劲。

:)评论:还算可以,但是太像普通act了。

总体不错,手感和技能扣一星吧。

后来根据一些留言,想了一下,手感是因为强调拳皇类的技能等等搭配,所以,似乎手感技能没啥好扣的,硬要扣分的话,或许就是比较平常的act吧。

• 神之黯殇

给个四星吧,是比较少能让我玩的挺久的单机游戏(我没开记录游戏时长,毕竟渣机)

优点:

1.配乐和画面很不错,挺喜欢的(๑>؂<๑);

2.不骗氪,赞一个👍(钻石能刷,可惜不能无限刷(눈_눈));

3.打击感可以,有点上瘾( ー̀εー́ );

4.武器系统不错,可以自制,可以直接刷;

5.等等(恕我眼拙,其它可能没想到_(:з」∠)_)

缺点:

1.最大的毛病(个人):战斗系统。做为类似街机操作的动作游戏,你移动竟然是转轮类型,而不是十字,还不能调。这就导致战斗时经常出错招Ծ‸Ծ,莫名其妙坑死自己。建议:可以开关招式,防止被坑。

2.优化,会闪退(我机子差怪自己),但我所有关卡都不卡,很流畅,除了第一章第七关的第二张图和第九关的第三张图。害我刷不了三星(ノ=Д=)ノ┻━┻,而且刷材料累死(ಥ_ಥ)(因为了解到,这貌似不是我一个人的问题)

3.爆率,说一个心酸的故事。我先玩的男号,之后发现塞纳古斯之尾没有掉落位置,就是刷不出来。我就上网查了一下,说女号有出,男号没有。于是,我就卸了准备换女号(我以为我前面卡是自己问题就准备重装),因为你是联网保存,我没在意,以为档还在,结果没了。(好吧,我要玩女号就算了,怪我(ಥ_ಥ))

然后我现在女号清完图了(第三章第十关地狱都通了),还是没有╰(‵□′)╯你爆率低就算了,还有不爆的?其实我觉得爆率看脸,有就行,但是你没有,这就很有问题了!

(我第一章符刃15把出了,第二章吸血鬼沙漏20把出了,第三章不要没刷。而且佣兵刷材料爆率特高还多,除了特殊或刷不了的)

4.BOSS设计,估计通关后刷迷雾塔的都知道最强BOSS奥尔(第一关关底的),都懂没高破甲几乎过不去;其次腐殖者(下水道的),全程霸体磨时间;然后杨永信(左手带电的),大爆炸一段贼快,二段伤害奇高,而且一段中了二段几乎必中;教会主教(残血就跑的),超大范围旋风五连(转刀),贴脸摸到就死,还好频率不高(非酋算了)。你这最难的放第一关真的不是劝退?|・ω・`)(6瓶大愤怒除外,你有钱,可以为所欲为,但你打不过小怪|ω・)

5.小兵,最恶心最难的莫过于小腐殖者,同样全程霸体死了带爆炸。其次扔火球的教徒,伤害奇高后期必须第一个清,不然等死。然后骷髅近战,一堆霸体技,冲锋中了就跑不掉。

建议:

1.(战斗系统上面有)塞纳古斯之尾,可以爆出来,不然后面好武器做不了。

2.联网存档,都弄了个谷德游戏账号,存档不能联网保存是什么鬼?联网存档不是更不好被破解吗?

3.BOSS普通难度降低难度,不然,真的是劝退新人,至少让人不那么绝望|ω・)

4.小腐殖者,近战骷髅去霸体。(精英怪无所谓)

5.迷雾塔第三座可以去掉,没人会想去打的。这种操作类型和判定,全程无伤在手机上几乎不可能。抖m都不想玩(我并不是→_→更不想玩)

有人看到最后吗?

其实我在考虑要不要写个攻略

(因为评论区有不少不怎么玩得好的)

要的人多的话,我就写一个。

来自一个肝了100h的萌新(*/∇\*)

(男女各50h)

• 小谷and小得

谢谢友友的支持和长攻略,有几个点可以解释一波的,塞纳古斯之尾是商店产出的,每一次都有机会刷新,这个比较看脸,第二我们暂时没有云存档功能,暂时存档是保留在单机版的,第三移动也是十字键的,并不是轮转的,这个可能友友记错或者描述错或者我理解错了|ω・),再次谢谢友友对我们游戏的支持~~~

• 神之黯殇

因为能支持斜着按,所以和转轮感觉没区别。

塞纳古斯之尾直接挂着就是,随机刷的很烦,而且后期一堆武器都要,佣兵都要。

另外少说了点东西,挑战成就系统一堆bug,经常按要求完成不显示。例如:反击击杀,必杀击杀,佣兵击杀,等等。

而且佣兵刷图没经验,只有挑战那个有经验

没有联机 。。。。。。。。。

防御和翻滚最好分开

• 六等星的梦

所以这个游戏之后有存档吗?

• 雨曜

看到最后了,我反正死着死着就习惯了,只看剧情和人物故事,难度只打普通,可是那么多漂亮的武器做不出来是真的很难过~掉率真的可怕

• 真红爱喝红茶

真是一个让人又爱又恨的游戏,让我恼火,难度高没关系,对于肝帝来说什么武器都肝的出,可是bug多少个?随随便便一个bug就凉凉,存档又不敢删,迷雾可以卡,成就也会卡,地图也卡,我真的是服了,卡宝石孔重来都有,实在是玩不下去了,作者也不管这个游戏,我能怎么办,只好删了,好气啊

• 浑身大叔味

看了下评论里给一星的。发现大多数给一星的玩家都说因为账号登陆问题,而对于这些评论官方也有积极的回复。

emmmmmm四星待定,果然游戏怎么样还得亲自玩一玩才知道啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。体验了几分钟以后发现一个小bug(有可能是我手机系统原因)就是进入游戏后,如果切换别的应用然后再回到游戏会无法调节音量,暂时没有出现别的问题。本以为蛟龙635玩起来都掉帧的话我这联发科x20可能运行不了呢,结果除了上面说的bug以外没啥太大问题

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。又玩了大概一小时,发现操作太“傻瓜式”攻击键一直点就能使敌人不断地僵直而且伤害不低,导致玩家用一个攻击键就能屠遍整张地图,这样的话要啥出招表啊233。因此,希望能让玩家自选难度,最低难度大概就保持这样吧;然后更高难度的话主要改改出招方面吧。打个比方:使出必杀技时(攻击键滑至跳跃键)只打出第一段伤害,后续的招式让玩家自己搓按键触发(触发这些技能的前提是打出必杀技的第一段伤害),同时在高难度里也要减少像上面说收益贼高的连按攻击键“傻瓜式”操作。现在这样让玩家无脑的玩打击感恐怕吃枣药丸,没有一点挑战性。。。最后,能否添加一个设置按键透明度的功能?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以上,我是能理解官方的,我上面说的那些要是真的完全照做的话肯定不简单,官方大大参考一下就好,毕竟这些只是我的个人想法,具体该怎么做还得看多数人的反应如何对吧?

• 肆

这里肆,第一次长评,有些紧张。

玩了很久,现在卡在第三章最后。

刚开始决定下载是因为它黑暗系的画风,后来决定玩下去是因为好奇剧情,以及对主人公的花痴【大爱】。

一直有人说这游戏很肝,好吧是挺肝的。但据我玩下来看,只要坚持刷刷刷,就没有刷不到的东西。而且这种不骗氪的游戏真的超级良心啊。

关于为什么要扣一星。首先,一直会出现站在怪面前却打不到的情况;其此,列出几个比较恶心的怪:腐殖者(小怪),奥尔·席勒,塞纳古斯。腐殖者boss其实很好打,躲技能就好。但是那些小怪,真的打到让你怀疑人生。另外两个boss,技能中了只能吃全套,我都不知道我是怎么打过来的【也可能我只是个手残】。最后,当基本玩完后就会觉得很迷茫,不知道干什么,希望添一些新玩法。

关于腐殖者小怪的打法,我自己也琢磨了一套,大家看看就好,要是能帮上忙就再好不过了。这种怪一般出现在下水道,不要快走,慢慢挪过去。前面出现怪的时候挡住,因为它会冲过来【或者你可以试着快走,但是你肯定不想尝试被那么多小胖子碾压的感觉】,然后要贴着它打【虽然很恶心但是真的没办法啊我也很绝望啊】,这样它只会傻不拉几走来走去,你就可以狂揍了嘿嘿嘿。

里面有的玩法也很新颖,镶嵌宝石,加成,装备升级……总之非常棒了。

总体来说,这个游戏我真的超级喜欢,强烈推荐。这里表白一波画师,连反派都这么漂亮啊啊啊。有些不对的地方还请大佬们指正,试用我的方法的小可爱们也可以提些建议呀。

小谷and小得

• 肆

感谢回复,继续加油啊,期待看到你们更多的作品

• 绯红莱瓦丁

奥尔骑马时卡在适当位置是可以连一下的,下马一定要用下劈压制住,出盾槽就只能一下下蹭了,小版的腐殖者前冲是可以防住的,群殴不过就一个一个引,也不算什么难题,塞纳古斯盾槽击破能不能压住还没试,另外骗氪箱子展示的武器是限定没有任何其他渠道的(可以说唯一的骗氪)

• 肆

哇谢谢分享,get到了

• 墨未赴

女主平a(乱针)技能的攻击判定是第一下上段+中段,第二下中段,第三下中段+下段。所以明明怪站在你面前你却打不到它是因为怪物的身高太矮了,第一下的攻击判定找不到攻击对象。一般小蜘蛛和小胖子容易出现这种攻击落空的的情况。

• 😈 殇帝 👿

求更新!!!求修复!!!求优化!!!求改善!!!

一堆缺陷和bug玩的超级不爽~~

1.如果带随从佣兵进图,有几率随从佣兵会原地跑步,或者一动不动

2.打的激烈的时候会部分黑屏,一闪而逝的那种,是掉帧么?

3.仓库卖东西太繁琐,如果装备很多一件一件卖会半天,应该加个全选的功能,或者把出售单独做一个功能,点一下要卖的物品就可以出售

4.人物跑动的按键可以换成摇杆么,按键跑动太别扭,这样玩起来比较顺手(个人习惯),可以在设置里选择操控方式,是按键还是摇杆随心更换

5.人物皮肤和头像不同步,比如我染成红色之后头像还是白色,看起来很别扭,就不能麻烦美工多画几个头像好么(其实只是调个色就行,不用重新画)

6.材料爆率问题,一些材料刷到死都刷不出来,只能在商店买,而且随从佣兵派遣出去获得的材料也很少,每次都是一个ರ_ರ ...

7.悬浮窗没法隐藏,就是缩进屏边都老大一块,容易误触,难道不可以设置成翻转隐藏或者缩进屏边么?

8.木有空气墙,把怪打出地图外连击就断了,如果是远程攻击的怪物还得提防偷袭

9.最没人性是每次开始游戏时都必须联网登陆,登陆过一次也就行了,又不是可以上传存档的单机游戏,每次都要登录,搞那么繁琐干嘛,画蛇添足

10.莫名其妙的各种闪退,稳定性和兼容性能不高点

11.熔炉合成宝石久了会越来越卡,只能退出熔炉重新合成

12.存档互通问题,最好两个人物的存档钻石货币能够互通,不然对人民币玩家来说太坑

暂时就这么多,希望客服小姐姐可以看到,如果小伙伴有不同意见,欢迎补充

• 😈 殇帝 👿

(*ฅ́˘ฅ̀*)

• 小谷and小得

(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)摸摸头,非常感谢您指出这么多问题,小的会如实反馈给技术哥哥核实优化的。(✿◡‿◡)希望在后续的版本当中能给予大家更棒的体验呢~

• 万墓

除了第四点摇杆 其他提的都很到位!

• 万墓

感觉方向键有点不灵! 但换成摇杆就过分了吧 连招怎么办

• IMPASSIVE

玩了这么久也算是个老玩家了吧,下面就给新手和一些准备入坑的玩家一些建议(不知道为什么我的排版跟自己打的时候不一样,所以会有点乱,希望大家耐心看完吧)

1.肝不好一定不要玩!!!(这点很重要,因为这游戏全程靠肝)

2.喜欢华丽技能的可以卸载了,这个游戏真的没什么技能,技能都是靠组合按键,但是单调的技能表能打出不一样的组合,所以手残党玩这个游戏是要受苦的(我就是这样过来的)

3.要玩就玩到底,千万不要中途卸载(别问我为什么,辛酸史)

然后是几点清副本的建议:

1.人物选男的(要是自信也可以选女的,不过推荐二周目用她)。瞳恩(男主)的普攻对怪物有很强的控制能力,大招可以疯狂击退,可以迅速拉开距离,下+下+攻是远程,可以怂死怪(当然效率比较低,不建议苟),但是瞳恩容易弹刀(弹刀硬值比修女小)

2.先刷密语者的副本再推主线,密语者副本可以提供装备,有了好装备主线就是切菜,当然密语者副本很肝,做好心理准备

3.针对密语者副本的大蜘蛛,众所周知大蜘蛛不会攻击(雾),密语蜘蛛主要难在第二关,怪的密度超大,还有一个小boss让你疯狂弹刀,到了boss房先跑起来,不要莽出招,密语蜘蛛的boss房只有boss没有小怪,而且是你走到特定位置才会出现,看见它出现之间按攻击键(跑动是按攻击是踢),会把boss踢很远并强制终止它的见面吼叫,boss血条上方出现金条(防御条)时勤用下+攻(下劈)破防很快,当然只是针对大蜘蛛,其它boss不一定试用(大蜘蛛的攻击欲望最弱)

4.密语刀语者,攻击欲望高,频率快,一定不能莽,要不然一套三连瞬间残,比较苟的打法是等他出飞扑,飞扑之后会有一个短暂的硬值,趁硬值上去疯狂输出(当然技术流打法是常用防反,轻松无伤过)

5.密语胖子,胖子那关的小怪是小胖子,和胖子一样完全不吃硬值!牢记!对于胖子只能绕后苟,胖车的时候一定要快闪,胖车判定很广(周围一圈包括背后,并不只有身前)

6.主线公认前期劝退boss骑士,和胖子一样绕后,但他挥刀时会挥到后面,所以勤用防(千万不要贪防反,前期没有好防具防反会吃亏,容易被他的连挥打中)

7.其实应该摆在最前面的,这个打法适合堆怪流,常用上+攻接下+攻,你会发现怪根本站不起来

8.没有第八条,我也没打到后面

最后希望总结的经验对新手有效,谢谢(纯手打不容易,给个赞呗)

• 黄小仙

我发布之前看了一下评论区,很多人吐槽僵硬,攻击后摇,怪血太长之类的……

然而,我完全没这种感受。

1.吸引我的第一个部分就是开头cg

bgm,还有画面,以及文字,可以说合在一起击中了我的小心脏

尤其是那种吸血鬼颓废的美感,自我放逐的呻吟,黑暗风格的画面

须知,我是个脑洞很大的人,看到一点相关的东西就可以脑补十万字剧情那种

目前我已经脑补了五十万字了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

至于之后的剧情,就是各类怪物,圣教的堕落,人类的黑暗……如此这般,但是真的要表白文案,那种诗意的颓美假如坐在黑暗里观赏是真的能够身临其境的

于是玩个格斗手游我居然不停截图╮(╯▽╰)╭

额对了,忘了吐槽主角杀马特的发型,哈哈,其实整体造型还是不错的,但是发型好出戏(*゚_っ゚)ノ゙

2.格斗部分

一开始我没仔细看说明

然后打怪就是狂按攻击键,除了先砍远程怪、躲背刺、跳起来打飞行怪之外基本上没啥别的操作了

原谅我这个佛系咸鱼,完全没体会到评论区那种……怪血太多砍起来考验耐心啊~操作僵硬啊~攻击摇动啊~之类的问题

怪血长吗?不停狂按不就死了……

僵硬吗?不要停狂按还是死了……

攻击有问题?可是我狂按怪不就死了……

总之一句话,疯狂按攻击键,大拇指按累了换食指,食指累了换中指……反正多按按就死了

好吧,我错了

最终我发现这游戏还是有技术性的,打开设置,招式大全,各种连招、挑杀就冒出来了,还被赋予了各种高大上的名字,看起来就很带感

然后我试了试

嗯嗯嗯,居然,卧槽,厉害啊👍

同样的关卡用了招式之后无伤通关了(没吃药),可以可以,而且其中有个↓↓攻的招式居然还可以把刀扔出去耍个花再飞回来……蛮炫酷的就是了≧∇≦

3.有人说玩起来很无聊考验耐心

啊哈哈哈哈,作为一个佛系咸鱼最不怕的就是这种了

毫无紧张感的游戏关卡(因为不停狂按),后来还增加了点乐趣(试验各种炫酷招式),于是我一无聊(等车坐车等等)就打开砍砍砍(按按按)

不仅不无聊还觉得,嗯!美滋滋!

4.装备和……奇迹暖暖?

嗨呀!另外一个有趣的地方就是武器图谱了,不仅名字很炫酷(中二),而且文字描述也很诗意(再次表白文案)

于是我迷上了收集图谱,造武器这个伟大的事业

并且我领悟了这个游戏的真谛!

这不就是一个佛系咸鱼养老喝茶的收集养成游戏吗?!

好吧,我承认我确实有把所有……非快节奏游戏玩成夕阳红老年天团的本事(ಡωಡ)

顺便还发现了一个换装系统,这个我倒是不怎么感兴趣,因为我觉得主角本身的造型已经可以了

当然了,如果能够换掉那个杀马特发型那我是很高兴的

最近遇到点烦心事

顺便发现了这个游戏的另一个功能

“哇呀呀呀”

“wyyyyyyyyy!!!”

遇到烦心事→无脑砍→发泄暴力→砍砍砍

还是挺爽的

ps顺便一提,现在是晚上21:15,我在小饭馆吃晚饭,等饭的时候开始砍怪ヽ(•̀ω•́ )ゝ

今天好不容易登了一下tap结果好多人关心我的肝

emmm

其实楼主是个咸鱼啊,咸鱼王那种级别的

玩了那么久,连迷雾都没开你敢信??

其实就如我之前说的……只要你有心当个咸鱼,什么游戏都能玩成夕阳红休闲手游( ̄⊿ ̄)

工作之余,随手刷个怪,打个材料,造个伞啥的,成就感满满的呀

如果想要分享咸鱼心得的话……

●订个小目标,无视成就任务和攻略,自得其乐

拼命过关一口气通关啥的不存在的

努力刷boss刷成就也不存在的

我的话就是,啊,今天有什么事呢?我看看啊,咦,捡到一个新的图谱(指)→女巫的伞

开熏,看上去好像比我之前的刀厉害👍👍👍,好高级好二的样子,决定了,今天开始造伞!

然后大概是昨天吧,我打武器想解魔尘的时候,意外出了一把上古武器,惊了(´°Δ°`)不明觉厉,有点小开心的,于是就努把力(对于咸鱼来说已经很努力了),再去重新刷材料

嗯嗯,伞,到手了ヽ(•̀ω•́ )ゝ

啦啦啦,装备上一看,卧草( ’ - ’ * )

有点丑……………………

当然,攻击力还是杠杠的,没事虐虐小怪,有事打打boss

我就是传说中的十里坡咸鱼(~﹃~)~zZ

• 霞之丘柒某

游戏很赞,不由得写下了自己的第一条长评

刚开始进入游戏后发现右下只有攻 防 跳,一脸懵逼(卧槽(*`へ´*)技能呢?)后来发现技能是要连招发出的(就像街霸一样),比较吃操作,像我这样萌新扑街百次,而某些高玩可以无伤过关

爆肝一夜之后,发现这个游戏还是蛮肝的,天生对我这种非酋不友好(爆率感人,就算出了道具品阶也不高)

画风 人设 手感都是比较满意的,而且每个boss都有属于自己的故事(读起来还蛮有意思的)

可以看出开发者还是蛮有人情味的嘛,打第一个boss人面蜘蛛(忘了名字喵喵喵),掉的套装集齐4件就是前期刷钱套(4件套效果:每局结算金币+75)

第二个boss痛快骑士(一边狂甩自己的又粗又长的长枪一边大喊痛快,下了马输出更高的骷髅假骑士),掉的套装集齐4件则是前期刷级套(4件套效果:每局结算经验+300)这一切都是开发者为新手着想(不过爆率感人,一个boss要打近百遍

不过游戏缺点也很明显

Ⅰ.方向键很难受,有时方向很难转过来,尤其是放技能时,偶尔会出现反向技能大个寂寞(尤其我还是个手残)

Ⅱ.人物技能后的僵直很严重,如果技能放空了,无法自己中断,技能后的僵直也要靠跳跃或者疾跑取消

Ⅲ.后期弹刀和崩刀太过频繁,差不多每打十几下都会出现一次(boss的霸体也很痛苦,武器锋利不够,霸体护甲要打半天)

Ⅳ.氪不起啊氪不起(虽说不骗氪,但是还是氪不起)

另外教比我更萌新的萌新一个快速叠怒气的小技巧(仅限女性角色)

在面对单个敌人时或敌人很集中可以全部命中时,面对敌人按下↓↓防,人物就会突进并将敌人击倒(除boss霸体外,且对倒地敌人也会有效),这时狂点攻击,人物就会对倒地敌人一顿狂砍,连击数叠的很快但伤害不是很高,怒气叠的贼鸡儿快,打boss时可以多放出几次大招…

• ……括弧笑

11/3更新噩梦难度讲解武器和boss攻略 (底部)

游戏没有什么好说的(楼下有个吐槽我的 我打的五星还说啥) 内测就玩过了 卡在第三章boss老玩家都知道 之前乃至现在都存在一些不算技巧的技巧分享给刚玩的萌新. 大神玩家请无视

前期不要浪费时间在刷装备武器上,到了第二章会有一个图纸任务 解读获得获得夏娜的试炼 去铁匠铺锻造夏娜的佣兵武器高贵之剑到顶级 再去刷夏娜试炼任务(因为武器顶级 任务几率100/100/80)而且时间只需10秒! (切记一定要刷150个红色的技能点)因为你离开这个npc 6任务几率就会刷新 找夏娜 用150个技能开启佣兵全部技能槽 一定要有牺牲这个技能 你有几条命磕boss全靠这个技能啦 前提是你死佣兵还活着 无限循环

之后就可以用佣兵刷材料(前提是装备高贵之刃.戮)基本20秒刷一个第二章3.4图没问题这样的

最后就是佣兵刷材料给人物做武器(图纸自备)人物有了好武器 人物给佣兵刷个好的佣兵武器(毕竟高贵之刃只能前期用 第三章之后的图佣兵都打不过了 但是高贵就是10几秒刷图)

换武器时间就长了

我也不会如何发第二个帖子 索性就这说下 前两个总boss的打法吧

第一章 boss马和人形态 马形态要多格挡 没霸体 全部火力 人状态建议跟boss上下错位等第四打打完再上去打 霸体状态一刀刀磨吧 有操作的玩家可以霸体期间看准第一刀躲boss身后(boss转身)第三刀再次滚动身后 不要讨刀!

第二章(其实拥有牺牲技能的佣兵后第二章人物躺着都能过) 说下没有佣兵的打法 boss地面和空中状态 地面状态 boss先手攻击 滚到身后打三下 再滚到身后打三下无限循环到boss进入空中状态 错位跳砍 没难度

强烈建议刷沙漏(所有怪物停滞5秒 但是被攻击就动) 可以刷第二章boss 人物刷

第三章 (噩梦难度讲解费时不费力打法)boss没有双形态 只有两种攻击方式 一种是远距离剑波两次 一种是近身三连击范围很大 请自行错位躲避 boss霸体 (大神请无视)建议用佣兵的无限复活磨 有情况用沙漏

终于开启了噩梦难度这个难度开启后可以打所有章节的任何副本建议硬头皮打第一再有章boss(套装衣服和佣兵刷材料)和第三章9(武器图纸/商店开启一个武器) 至于怎么过 就是磨血 没有其他方法 第一章boss之前我也讲过怎么打(地狱难度我也过了) 39就是进图快跑急停引一只回跑沙漏把怪拉左屏 之后慢慢错位磨

噩梦难度最后一个图 发现一个小技巧(费时不费力打法) 进图贴下跑过去 不管是吓还是打boss 打到出屏 沙漏 反跑到对面屏 佣兵会帮你搞定boss(佣兵死3次15分钟搞定 武器绿字看见) 希望能帮到卡关或者技巧不太娴熟的你

武器方面 多刷材料 中低级副本还是用高贵刷比较快 boss材料和高级材料的副本还是要用好武器 制作武器尽量出了开天上古再升级比较好 还有 目前除了夏娜刷钱 没有其他快捷的获取方式求分享

• MiaowSec

先說一下,玩過之前版本的我,對於遊戲的各方面不再去評測了,一個遊戲推出來,擺在大家眼前,質量如何,口杯如何,稍微調查收集一下立刻就了然。製作一個遊戲是耗時間和耐心的,評價一個遊戲不能單從畫面,音樂,操控,遊戲性去看,同樣製作遊戲時也要考慮遊戲的人群,這樣的群體喜歡什麼樣的動作類遊戲,玩法如何,喜歡什麽類型的題材……無疑谷德這方面瞭解的很到位,做的很成功,吸血鬼,黑暗風,有一個好的故事,搭配橫版闖關,水到渠成。然後是BGM,所有的BGM都很搭,就我所知道的所有BGM都出自Therion---

登錄界面:Mozart: "Dies Irae" 出自Therion(聖獸樂隊)

城镇BGM:Sirius B 同樣出自Therion ,專輯《The Miskolc Ecperience》

選擇關卡:Up To Netzach 出自Therion,專輯《A´arab Zaraq Lucid Dreaming》

蜘蛛BOSS:Wand Of Abaris ――Therion,專輯《Wand of Abaris》

刀語者丹特:Din――Therion,專輯《Sitra Ahra》

蓆勒:Symphony No.9――Therion,專輯《Classics In The Metal》

蓆勒變身:Grand finale -Therion

迷霧:Mon Amour,Mon Ami――Therion

不得不說遊戲的開發者們很會挑曲子,Therion這種古典交响乐的磅礴气势+歌剧式的唱腔確實很適合這個遊戲,也跟合這種遊戲風格。

再聊聊別的,首先要說說經過這麽長時間等待,安魂曲又一次被推出來,Tap評分滑落為6.7(我發這個評論的時候,之後可能有小許的向上滑動),我不知道為什麼,我是打心底支持國產獨立遊戲的,但好像我支持並不能改變什麼,如今的遊戲只看市場流動自身利益跟風而至,很少有顧及玩家需求的,所以一個又一個的遊戲出的快,沉的也快,很容易被拿來做對比,其實一個好的遊戲不怕被做比較,高下立判,那些跟風“吃雞”的人,只怕吃不到雞反而燙了嘴!

再說這個版本,這個版本我並沒覺得個之前的版本有什麽不同,沒有什麽驚喜和新的功能玩法,同樣兩個角色+三個章節,要說多了什麼,大概多了個谷德的懸浮窗吧!

說到懸浮窗,我覺得這個懸浮窗真的很麻煩,容易遮擋界面,建議可以讓它隱藏。然後是個人資料方面,希望官網快點開放賬號註冊,和賬號管理,讓玩家的賬號安全有保障。然後是暱稱的唯一性,可以快速找到這個玩家且避免重複,身份證只要註冊一次,且註冊夠不能修改呈隱藏狀態,個人資料可設定隱藏或公開,保證玩家隱私安全。就這麽多吧,希望早日出新的章節。

• 小谷and小得

徐小主 一定是个音乐达人或者声音控,把我们的音效说到极致了!这里小谷只能用一万个赞来跪谢小主了,您提到的悬浮窗我们一定去增加隐藏,关于个人账号的问题也提的十分有益,这个益处在于对玩家和我们都是有利的内容,小主一定是个聪明有爱心的人!希望您继续关注我们的产品,记得有时间加我们的官方Q群592529737,最后祝小主天天愉快!

• 悔辛

哇厉害厉害

• 卡哇伊的哇

真…6……

老兄,道理我懂。。。但是你能不能用简体啊,虽然看得懂但是好累(இдஇ; )

• JOJO

厉害,把游戏音乐都找出来了,今天下了国服,有些东西不可避免的被和谐掉有点小遗憾,希望这次能好好玩一下

• 九王爷

我当初入坑是玩ios端的安魂曲的,打蜘蛛卡了段时间〈初始版本的蜘蛛贼难打〉后似乎被激活了抖M属性,什么材料不够刷,肝的程度不够啦,在我眼里都不算回事,最主要的这游戏里有bgm,我是个有BGM就能一顿操作秀飞的那肝种人。

后iOS端安魂曲要付费购买,我也在购买后玩了很长一段时间,直到前一段时间我的iPad寿终正寝才来玩安卓的,我那时候不懂为什么免费机制不如付费购买,现在我想通了,由免费转向付费固然会有些键盘侠煽风点火让游戏风评降低,但是从长远的角度来看是正确的,那时候应该也有了抱怨游戏机制的评论使安魂曲评价降低〈其实说白了就是掉率跟肝的程度的问题〉,官方当时眼睁睁的看着自己九点几的评价蹭蹭蹭的往下掉,你说难受不难受?实际上我认为那些觉得玩安魂曲肝不起和战斗机制不完善的玩家可以去玩玩火柴人联盟,嗯,你要的爽歪歪的打怪给你,你要的高的一匹掉率高也给你,游戏笼统也就百来MB,老人机也带的动,可不是比安魂曲好玩多了吗?可是这是真的好玩吗?火柴人联盟是个辣鸡游戏,收费模式和游戏内容都透露着吃相难看的模样,出了一又出二还有从游戏刚开始上架就不知道换了多少个东家老板的行为更表明了它二五仔的身份。玩不起不要玩,这是很多游戏的一个很无情的机制,来个付费购买既能让一部分喷子闭嘴,又能使这部无论是以当时还是现在的都能说的上是优秀的一批的单机大作返现程度增加〈实际上付费购买的价格很便宜〉,没错,你们可以说我是个舔狗,但安魂曲这游戏从一开始就不是为了爽这个字而制定的游戏,所以请酌情考虑关于游戏的打分,五星献上。

• AETERNUS

记得我玩的的时候ios还是免费,,有了小跟班之后我就把她派出去,然后切出去把时间往后调一天,然后切回来。。。。。。略|•ω•`)

刚出来的时候好像真的有这个bug

• 墨未赴

安卓端太多不明所以就大放厥词的菜鸡了。我现在已经懒得跟他们争辩什么了。

毕竟安卓端真的是单机游戏的炼狱

• 墨未赴

大环境如此,所以敢在安卓弄单机的,要么是头铁,要么是渣游

• 松

看到大佬们的发言,20小时萌新也忍不住了,那就开始吧!

我最早接触这个游戏的时候是名叫一个《never gone》的游戏?(反正是中文),看评论说有个什么bug,就是来回切换玩的主角能蹭成就,那就来吧,于是就闪退了,记得当时玩的男的,玩着玩着没伤害了,又去试了下女的,打击感也不太强,然后当时手机渣,就卸了

最近看TapTap,怎么换名字了,没什么游戏玩,那就来吧。

玩之前看了下评论,小姐姐的护士装好像要打很久,看上去挺漫长,应该是个消磨时间的好东西(毕竟有时候漫漫长夜挺难熬)

真正的勇气敢于直面惨淡的人生,没错,我就是猛男,正面刚的那种,崩刀?崩着崩着就不崩了,技巧?试过百虐,手残搓出来的几率不太大,还是无脑a吧

话说你们那两个传说道具那么难打么?我都是第一次打就爆了,每逢自己快没血了,感觉boss就僵硬了,然后就被我带走了

玩游戏要思考,叛徒者(还是什么来着)给的那个传说剑除了攻击高其他都不行,还不如我的绿逐风破(话说怎么就是爆不出来蓝的)

目前,莽到了第三关普通的放毒的滚滚滚,莽不过了,绿逐风感觉不太行,(我打图只带了俩传说道具),貌似进去瓶颈了,不过还是想打出来小姐姐的护士装

希望你能陪我久一点,炉石一年多我就弃了,

夏娜的声音真好听(是我单身太久了么?)

目标是小姐姐的护士装和那把开天武器,话说边听歌边玩游戏真的挺舒服

希望你能磨砺我,让我坚持,让我忍耐,让我敢于正面刚,24,也快中年了吧,这游戏中的境况真的和人生差不多呢,同样的惨淡,同样的需要忍耐(零氪党路过)

时间就像一场投资,用在了什么地方就有什么收获,我想应该可以获取很多吧。

打长沙!打安庆!