安魂曲

491711 人安装
7.4

7.4

• ノラガミ

这是我遇到的第一个被逼我去玩破解版的游戏。游戏整体质量很好,建模,音乐,打击感都很棒,然而我觉得游戏有根本上的设计问题,而且基本是死循环型的。

首先说明,我只玩过茜格斯,一切以茜格斯的角度说明。

1.一般横版动作游戏都是以硬直作为连招的连续性状态,而这个游戏有个“崩刀”的设定,往往打几下就得停,就我这样怪还没踢上天呢,谈什么连招。

2.既然“崩刀”频频出现那就证明是武器不行,这样就要去搞新武器,武器有3种获得方法(开箱,商店,刷),鉴于前两种都只能拿到咸鱼武器,拿就只有刷了。

3.情报是刷武器的主要途径,但难度的设计简直扯淡,早期的boss比较简单,属性也正常,崩刀次数还在可以接受范围,直到腐殖者开始教你做人。这种格挡几乎没用,防高血厚的怪根本就不应该在前期出现,小怪比boss还难,当难度达到第4级的时候,频繁崩刀出现了。

4.总结一下,该游戏的怪物属性提升和人物属性成长近乎脱节,而无法抵挡多次攻击的格挡和近乎没用的等级系统以及“崩刀”设定让游戏很多时候无法靠“秀”来解决,等到了打不过主线又打不过情报的时候,基本就相当于劝退了。

谷得游戏就是谷得游戏

武器可以用材料制作呢~多刷材料就能做新的武器了~

• 墨未赴

来论坛看视频吧。看完之后,我认为你应该把你的评论修改一下

• 鹪明~

崩刀是因为你贪刀,黑魂玩过么

• ノラガミ

只要打了就有可能崩好吧,和贪不贪没什么关系。而且黑魂和这游戏都不是一个模式好吧,除了都是动作类还有什么相同,一个横版一个3d,一个有地形一个没地形,战斗模式都不一样。

论坛那帮大佬就没怎么崩刀好吧,我这10崩3的有得比吗

• 聂隐

某种意义上的手机硬核动作手游

安魂曲玩了一年多了,从刚开始的雪绒花到小胖子到后面的鱼尾巴,无一不是被虐了无数遍之后开始知道走位,绕砍,翻跳,不贪刀(这是最重要的,千万千万不能贪刀(; ̄ェ ̄)沉寂在其中不能自拔。

值得一提的是安魂曲作为一款2D格斗游戏,其打斗手感是非常棒的,重劈飞踹冲跑踢刀都是极具力量性的,很能带动玩家的情绪。当然,由于僵直过大和崩刀的设定使得连贯性大大降低尤其后期霸体导致各种收刀不及和无法控制,只能一遍遍刷装备和情报武器,通关之后就是无限循环,如果能多关卡就真的太好了。

之后大半年之后更新了黑刀,是否拥有一把开天黑刀成了游戏是否毕业的一个标准,于是开启了爆肝的时代,怪物的数据也是直线上升,千辛万苦之后却在铁匠铺最后一个孔发生了错误直接黑屏闪退了,再上线只要打开镶嵌就直接闪退,终于不再上线,也没有激情再重新来一遍,安魂曲就一直躺在手机里。

半年前突然安魂曲迎来一次更新,只是更新之后修女的大长腿穿上了秋裤,飞溅的血液也变成了黑色,雪绒花变成了透明。。。很是无奈也表示理解,嗯。。。

它依然陪着我,只是才睡着而已

• 晓夏

游戏:安魂曲(Never Gone)

这是一款2D横版格斗类型的游戏,游戏与2015年10月16日在iOS平台上登录,在2017年10月30日在安卓平台登录。开发商为嬉皮士游戏,发行商为谷得游戏。

游戏中有着精致的画面,黑暗哥特的画风令人眼前一亮。高超的打击感与优良的bgm让玩家身临其境。游戏中的背景为中世纪,玩家操控着“完美战士”的血色游侠(角色不细分,但游戏中有着其它的职业)来击败游戏中出现的小怪。玩家可以控制角色达成各种连击以达到更高的伤害,而联机的招数每个玩家都有各自不同的理解我就不细讲了。

游戏在各方面都表现不错,很适合喜欢格斗类型的玩家游玩。

资料来源:百度百科

编写者:晓夏

• 胜造七级芙蓉

总体来说,这是一款比较偏向于黑暗的游戏,而且还是哥特式的。讲白了胆小者喜欢内向的半夜还是少玩。

游戏开端的吟唱的确符合了“安魂曲”主题,第一时间给人的印象就是阴暗的一面(画风想阳光的话,不存在的),当我进入教程后还没反应一下,心跳声扑通扑通的也让我差点心惊胆战(我恐怕是怕鬼)。

随之就是跟敌人大战了,用的2D横版平面战斗(崩崩和时空猎人你懂的)。打击感特爽,还可以进行搓招式使战斗场面更加酷炫!别看仅仅就那么六个可操作按键(摇杆,两个药剂栏,一个攻击,一个跳跃和一个格挡),只要你敢发挥战斗也就不会单调。对于习惯了按键放技能的玩家还需要适应一番。

而且还有耐力值(即蓝条),也防止了 无限闪避随后无敌吊打一切 的现象。所以合理运用你的闪避最为关键!

里面小怪和boss都偏向于阴暗,故也突出游戏特色。

除此之外,连游戏很多ui界面都是偏向阴暗,使“安魂曲”主题再一次升华。相对于市面上绚丽多彩五彩斑斓满屏亮瞎你眼的各种ui界面,这款游戏可谓是一股清流。就像进入了deep♂dark♂fantastic境界的感觉,I'm feel it!

里面装备等也都是适应了市面上很多游戏,不断收集强大装备来提升实力吧!

当然这样完美的游戏也有一定性的缺点:

装备爆率实在低,半天打不出一个装备,没有了扫荡虽然有类似于快速战斗的设定但是即使你是肝帝都还半天肝不出一个装备。

打击感虽然爽但是连贯性并不强,进入了某项战斗动作后是无法被玩家自主打断的,这也造成了在怪物堆里面跑出去却是残血出来的尴尬状况。貌似帧数太低的样子,打击也不能完全流畅的完成,这样造成了打击控的不满。

总之,画风一股清流,若开发商能够在打击上面进行一些优化,也许这游戏真的是打击感主宰游戏市场哦!

谷得游戏就是谷得游戏

谢谢友友这么长文字的评价~您辛苦啦~友友您提出的建议客服会如实反映给技术那边核实改善的,我们也希望游戏能够得到完善,友友有好的建议都是可以随时向客服反馈的哦。ღ( ´・ᴗ・` )比心

• AZ1008

话说能不能改一下米字盘。。。(改成摇杆也好啊)操作蜜汁感动。。哭了T﹏T

• 墨未赴

这个估计很难再改回来,因为最初的时候就是米字键方向盘,后来因为很多原因才换成现在的。

• 苦渡鸦

内向和胆小有什么必然的联系吗???胆小还能理解……不懂为什么拉上内向

• 胜造七级芙蓉

胆小者,恐怖过于的话,会造成一定性的紧张

• Lenoun

玩到现在我终于是忍不住要写点东西了

一般我玩游戏都不会评价,但是因为你游安魂曲让我体验了从陌路,到惊艳,到愉快,到肝游,到气愤,到期望,到绝望最终失望的心路历程,所以我感觉不写点什么实在是对不起我这50个小时的游戏时间(我基本没从tap上打开)

首先,作为国产游戏,不骗氪不逼氪,再加上场景普遍的3D渲染和略微充实比较有逻辑的背景故事,可谓上乘作品。

其次,BGM,建模等也都不错,很符合游戏的主题氛围,没有花里胡哨的UI,没有这活动那活动,除了佣兵之外没有强行跟风加入各种恶搞或者卖萌卖肉元素,可谓上乘作品中得一股清流。

但是

你游不逼氪,但是太逼肝。爆率感人(PS:我只想问官方你们敢不敢把这个任务爆率的数据公布出来)前期很爽,后期(我没玩到所以只是听说)也比较爽,中间这一大段时期是最恶心人的。手里武器装备跟不上,高级素材打不过,第几素材一大堆。金币一大堆然而屁用没有。钻石好不容易肝到6个15级(期中三个用来吞噬,剩下三个分别加锋利,吸血和致残),一把开天的寒鸦·戮(刷开天也是很恶心的过程)还是各种崩刀。迷雾之森卡在27动不了了(从22开始没一层我都要慢慢耗血才打过去,毫无体验,平均每层用掉一个盖亚,9瓶血(5小4大),耗时30分钟+)。没有中间过渡期直接难度爆炸,佣兵即使有牺牲和复活时间缩减技能却因为复活时间还是太长以及血量不足300等原因仍然是个除了刷钱当个一次性肉盾就没用的鸡肋。放电boss(忘了名字)如果不小心中了一套那么前面20多分钟白打了(迷雾之森不能用钻石复活),骷髅王和服腐殖者那种东西得难度感觉比最后一个boss(忘了名字)还高。

综上,画质一星,背景一星,音乐一星,氛围一星,国产一星,难度负二星。

我已经卸载了。关于难度方面,参考一下隔壁的ICEY的PC版吧,好歹有个渐进的过程。

呃,还行吧,慢慢玩吗。或许我20多小时不长,但肝这个字区区五十小时能代表啥

不说了,走起去肝,哈哈

• 熬过

放弃套装 堆堆防御 防御过50买个开天品质挨打加怒气的饰品,无脑推图

• 如若时光倒流

没玩够100小时你这叫辛苦?你自己坚持不了还怪游戏了

能不骗氪已经很不错了,爆率低那没办法了,不是所有人都那么非

• 光光光光光总

---💗配点评---(2)第一次修改。

主要点评

:)画面:画风暗黑风格,渲染的很好,特效人物怪物等的图像还算精致。

界面简洁。

:)音效:打击声舒服。

:)玩法:横版act过关,通过使用连招打怪升级做装备升天赋等等。

就是打打打,打到通关。

:)剧情:一个吸血鬼貌似背叛了他的组织,然后成为赏金猎人。

:)操作:上下左右攻跳防大招,正常act操作方式。

手感:或许有很多人觉得手感很差,那是因为采用十字移动,加上一下精确的连招,还有空中无法移动等原因。

该游戏十分强调技能搭配和时机。

并没有轮盘那么简单。

:)游玩感受:不喜欢,横版act的游戏已经玩了非常多了,而且该作的手感很不喜欢,因为我比较习惯简单的轮盘,而且我也不是很会拳皇,所以玩起来很难受。并没有华丽的技能带来的爽快感,不过技能搭配倒是很爽,打怪升级天赋装备,我真的有点腻了。

当然,这只是我的主观看法,因为我横版act玩多了,遇到几乎同类型的游戏,真的没什么感觉了,也没有玩下去的动力。

如果你喜欢玩,那当然是极好的。

:)游戏攻略:设置里面有出招表,记得去看一看,多多练习一下操作手感。

建议自己配招。

防御的时候是会扣气力的,所以不要想着一直防御,找机会防御反击,没机会用闪避躲伤害,红药必买。

:)题外の话:发现好多人都进不去游戏?可以试试手机登录,填一下验证码。

也可以使用账号登录,先去注册吧。

我是怎么进去的?好像账号注册旁边有个游客游玩什么的,点进去吧。

-总体评价-

:)优点:主角吸血鬼,暗黑风格也对应了游戏名字,满满的暗黑风格,时不时的颂歌也是让深入主题,正常的act,质量不错。

:)缺点:技能稀少,跟普通的act几乎一模一样,也不是说不能跟act一样,至少加点创新吧?哎,突然想到,没有技能没有宠物是不是创新呢?不能啊!没技能刷怪太蛋疼了。一个大招技能有点少了。

不过自己配招打着也是挺爽的。。。

手感有点差劲。

:)评论:还算可以,但是太像普通act了。

总体不错,手感和技能扣一星吧。

后来根据一些留言,想了一下,手感是因为强调拳皇类的技能等等搭配,所以,似乎手感技能没啥好扣的,硬要扣分的话,或许就是比较平常的act吧。

偶然在首页看见的

进去一看谷得游戏……

惊了,然后很认真地看了简介和评论。

谷得游戏我印象最深的应该是世界OL,六年前接触的手游,那时候还是用诺基亚玩的,当时我觉得做的很棒,现在很多游戏都比不过世界ol给我带来的感受。我想这款游戏应该不至于哪么差吧。

于是乎我就下载玩了玩……

然后就沉迷了……

我不知道为什么评论这么多一星,这么棒的手游只有六点多分?

先说说个人的感受吧

【1】ui很简约,暗黑系风格的横版冒险闯关游戏,场景和NPC,主角,小怪都做的挺精致,我曾无聊的仔细观察过。

【2】打击感不赖,画面的闪烁,闪动的连击,短暂的画面停滞再衔接上突然的爆发,武器之间的交互碰撞声,加上游戏的音效,特别有感觉。

【3】关于操作,一开始我以为只是个简单的走跳攻防的游戏。直到我发现了右上角的【出招表】…于是便打开了新世界的大门,这点觉得很棒!比目前大多数直接放技能的单机游戏好多了。

【4】目前我没遇到什么bug,闪退或者登陆不了的问题。

【5】一个单机游戏,大概就像是一个人冒险的那种感觉(啊♂感觉自己是个英雄)。

【6】目前没发现什么氪金点,金币和宝石都可以获得,收率不算差制作材料也是靠打本。(修改:氪金点还是有的,具体的层里有个评论说了。)

【7】商店的东西很多,普兰的衣服不错(ㅍ_ㅍ)(←←这句差不多是废话)

【8】虽然目前我的游戏时间只有一个多小时,但是初体验给我的感觉很棒,应该会一直玩下去。

【9】要是能出个类似背包的功能好了,每次穿装备药水啊之类的都要去仓库拿,不能让我随时喝血瓶(现在想想应该也算是游戏特色吧,习惯就好)

【10】不是很懂你们疯狂一星的原因,如介绍说的一款很漂亮的手游,也确实如此。

【11】光看我说没什么用,毕竟体验还是要亲身玩玩,质量如何玩过的都心里有数,另外BGM不错(评论有位徐姓大佬分析得不错)。

【12】没有做到最好也没有变得最差,我保持中等评价。

【13】最后一句谷得我爱你(。´-ω)(ω-`。)

【14】【评论有修改,楼下几个说我是托的记得给钱,一字五毛,支持微信支付宝。】

以上是个人观点

四星推荐👌

感谢各位的阅读和赞!

by 文

可以看看简介。

• 谷得游戏就是谷得游戏

小谷,深深的记得你了!坦白的说今天我们确实由于BUG导致登陆出现了一些问题,我们也能理解那些登陆不了直接1星的玩家心情是怎样,今天小谷对很对玩家说了爱他们也跪求他们原谅,但您是第一个说爱我们的人哟,我们相信哪怕只有您一人在我们也要尽全力,爱你!

• 朝文

官方加油^0^~

同感啊,初中玩世界ol,沉迷了好久,今天偶然看到的good游戏还能做出这么优秀的作品,为good点赞

• 天羽鈴音

说起世界OL。。。真的都是回忆啊,那个游戏真的超级棒,技能BD极其多样

已被作者关闭回复
  • 神之黯殇

给个四星吧,是比较少能让我玩的挺久的单机游戏(我没开记录游戏时长,毕竟渣机)

优点:

1.配乐和画面很不错,挺喜欢的(๑>؂<๑);

2.不骗氪,赞一个👍(钻石能刷,可惜不能无限刷(눈_눈));

3.打击感可以,有点上瘾( ー̀εー́ );

4.武器系统不错,可以自制,可以直接刷;

5.等等(恕我眼拙,其它可能没想到_(:з」∠)_)

缺点:

1.最大的毛病(个人):战斗系统。做为类似街机操作的动作游戏,你移动竟然是转轮类型,而不是十字,还不能调。这就导致战斗时经常出错招Ծ‸Ծ,莫名其妙坑死自己。建议:可以开关招式,防止被坑。

2.优化,会闪退(我机子差怪自己),但我所有关卡都不卡,很流畅,除了第一章第七关的第二张图和第九关的第三张图。害我刷不了三星(ノ=Д=)ノ┻━┻,而且刷材料累死(ಥ_ಥ)(因为了解到,这貌似不是我一个人的问题)

3.爆率,说一个心酸的故事。我先玩的男号,之后发现塞纳古斯之尾没有掉落位置,就是刷不出来。我就上网查了一下,说女号有出,男号没有。于是,我就卸了准备换女号(我以为我前面卡是自己问题就准备重装),因为你是联网保存,我没在意,以为档还在,结果没了。(好吧,我要玩女号就算了,怪我(ಥ_ಥ))

然后我现在女号清完图了(第三章第十关地狱都通了),还是没有╰(‵□′)╯你爆率低就算了,还有不爆的?其实我觉得爆率看脸,有就行,但是你没有,这就很有问题了!

(我第一章符刃15把出了,第二章吸血鬼沙漏20把出了,第三章不要没刷。而且佣兵刷材料爆率特高还多,除了特殊或刷不了的)

4.BOSS设计,估计通关后刷迷雾塔的都知道最强BOSS奥尔(第一关关底的),都懂没高破甲几乎过不去;其次腐殖者(下水道的),全程霸体磨时间;然后杨永信(左手带电的),大爆炸一段贼快,二段伤害奇高,而且一段中了二段几乎必中;教会主教(残血就跑的),超大范围旋风五连(转刀),贴脸摸到就死,还好频率不高(非酋算了)。你这最难的放第一关真的不是劝退?|・ω・`)(6瓶大愤怒除外,你有钱,可以为所欲为,但你打不过小怪|ω・)

5.小兵,最恶心最难的莫过于小腐殖者,同样全程霸体死了带爆炸。其次扔火球的教徒,伤害奇高后期必须第一个清,不然等死。然后骷髅近战,一堆霸体技,冲锋中了就跑不掉。

建议:

1.(战斗系统上面有)塞纳古斯之尾,可以爆出来,不然后面好武器做不了。

2.联网存档,都弄了个谷德游戏账号,存档不能联网保存是什么鬼?联网存档不是更不好被破解吗?

3.BOSS普通难度降低难度,不然,真的是劝退新人,至少让人不那么绝望|ω・)

4.小腐殖者,近战骷髅去霸体。(精英怪无所谓)

5.迷雾塔第三座可以去掉,没人会想去打的。这种操作类型和判定,全程无伤在手机上几乎不可能。抖m都不想玩(我并不是→_→更不想玩)

有人看到最后吗?

其实我在考虑要不要写个攻略

(因为评论区有不少不怎么玩得好的)

要的人多的话,我就写一个。

来自一个肝了100h的萌新(*/∇\*)

(男女各50h)

• 谷得游戏就是谷得游戏

谢谢友友的支持和长攻略,有几个点可以解释一波的,塞纳古斯之尾是商店产出的,每一次都有机会刷新,这个比较看脸,第二我们暂时没有云存档功能,暂时存档是保留在单机版的,第三移动也是十字键的,并不是轮转的,这个可能友友记错或者描述错或者我理解错了|ω・),再次谢谢友友对我们游戏的支持~~~

• 神之黯殇

因为能支持斜着按,所以和转轮感觉没区别。

塞纳古斯之尾直接挂着就是,随机刷的很烦,而且后期一堆武器都要,佣兵都要。

另外少说了点东西,挑战成就系统一堆bug,经常按要求完成不显示。例如:反击击杀,必杀击杀,佣兵击杀,等等。

而且佣兵刷图没经验,只有挑战那个有经验

没有联机 。。。。。。。。。

防御和翻滚最好分开

• 六等星的梦

所以这个游戏之后有存档吗?

• 雨曜

看到最后了,我反正死着死着就习惯了,只看剧情和人物故事,难度只打普通,可是那么多漂亮的武器做不出来是真的很难过~掉率真的可怕

• 浑身大叔味

看了下评论里给一星的。发现大多数给一星的玩家都说因为账号登陆问题,而对于这些评论官方也有积极的回复。

emmmmmm四星待定,果然游戏怎么样还得亲自玩一玩才知道啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。体验了几分钟以后发现一个小bug(有可能是我手机系统原因)就是进入游戏后,如果切换别的应用然后再回到游戏会无法调节音量,暂时没有出现别的问题。本以为蛟龙635玩起来都掉帧的话我这联发科x20可能运行不了呢,结果除了上面说的bug以外没啥太大问题

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。又玩了大概一小时,发现操作太“傻瓜式”攻击键一直点就能使敌人不断地僵直而且伤害不低,导致玩家用一个攻击键就能屠遍整张地图,这样的话要啥出招表啊233。因此,希望能让玩家自选难度,最低难度大概就保持这样吧;然后更高难度的话主要改改出招方面吧。打个比方:使出必杀技时(攻击键滑至跳跃键)只打出第一段伤害,后续的招式让玩家自己搓按键触发(触发这些技能的前提是打出必杀技的第一段伤害),同时在高难度里也要减少像上面说收益贼高的连按攻击键“傻瓜式”操作。现在这样让玩家无脑的玩打击感恐怕吃枣药丸,没有一点挑战性。。。最后,能否添加一个设置按键透明度的功能?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以上,我是能理解官方的,我上面说的那些要是真的完全照做的话肯定不简单,官方大大参考一下就好,毕竟这些只是我的个人想法,具体该怎么做还得看多数人的反应如何对吧?

• 默默季

主要说说我的感受

--——

1.移动的手感欠佳,特别是跑动的手感,不够圆滑。(某骑士开场的重度受害者┐(´-`)┌)

2.打击感和操作都很优秀,但玩久了就会发现连招少了点(但毕竟3键游戏,可以理解 |・ω・`),可以出技能分支,不同搭配可能会更灵活)

3.貌似bug还是有些伤的,像什么boss卡战哄不动啊,佣兵吃瓜啊,点武器更换强退游戏啊(开天至今仍未得到救援〒_〒)

4.快乐就好了嘛(¦3[▓▓]

————

希望能一起进步(*°ω°*)ノ"

• ꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱ

好玩,但是真的难打,我是真的服,总的来说人物动作幅度太大,后摇不好取消导致了很多缺点,比如转身闪避不能及时,要等动作结束,这对动作类游戏很伤。很多boss都贼厉害,你像那个骑马的,第一章最后的boss,那跟那个蜘蛛差点不是天上地下的差距,难就难在他都霸体了还无限连招,被打一下就要因为动作后摇多打一下,更别说自己的失误了。后面的腐殖者更是上升了好几个水平,小怪比boss更难打系列,无限霸体,不能打断,来回穿梭,能顶着你跑的水平,真的厉害。。我玩的茜格斯,这种打连招的角色有多难 ,打比瞳恩又上升了一个档次,攻击力太低了,连招根本没法打腐殖者,我就纳闷了一个单机游戏做这么难,非逼别人找那些跑关的窍门才行?靠技术完全打不过的那种?要是有大佬能直接过当我没说,我是怎么打也过不了。

再说一下装备问题,你以为看看人家的评论掉率感人觉得多刷几次就能出了?以为自己肝帝无所谓的?别做梦了,那是别人,你先看看你能不能打得过吧,从刀语者一族往后的情报个个都贼难打,腐殖者那个一次没过,别的你可能刚开始好过,别想多了,看看任务等级,叛教者卡在出装备的前一级,好不容易打到能出装备的等级了,掉的装备多垃圾不用不知道,除了攻击高别的都低不是主要的,你看看那个磕碜人的锋利度,打小怪每套连招(不踢上天的连招,踢上天更没治了),每一套连招都会崩刃,经常的打小怪能连崩三次,连崩三次你懂吗?就是你冲上去弹回来,冲上去弹回来,真的无语,心态弹崩了,后面掉装备情报的设定基本就是你得有比他能爆的装备更好的装备,或者极其碾压的技术才能爆出来,没有那种技术,等你能爆出来这装备你也用不上了,因为之前你打不过!打不过!打不过!对于怎么都打不过,打不过然后什么都没有,那是真的气,打了半天啥都没有,很醉,你这肝好也没啥用,不行你可以去肝迷雾的装备,大约迷雾加刷钥匙,一千把左右能出那把刀,小问题,然后那些情报就好打了,天秀!真的不明白单机游戏做的这么难有什么意义,给抖M设计的?打个小怪都要去找虐吗?看看现在有的攻略视频,我只能说我有这伤害我也能过,不需要什么攻略视频,茜格斯爆了刀语者一族的蓝剑,打出一下的伤害只有六十多,而且没有溅射值,刷图很慢。还有个第二章的最后的主动道具,以为很厉害,爆了才知道用处不大,时间停止五秒,打怪效果会中断,用来干嘛?躲技能?能按这个了都能闪避了,想着用着五秒来破霸体的,用了才知道,打个毛,boss有动作的时候时间停止,你只能绕后,正面过去还是有伤害。然后过去摸一下,boss开始动,继续一套连招,我的天,这样有什么意义?

说个天秀的地方,像剧情关中的放箭的小boss,真的天秀,比如你快把他打到地图外了,想闪到他后面往回打,这时候他就秀了,他会连闪你知道吗,连闪,一直跟着你闪,你闪到地图边了,他就闪到地图外了,虽然打他没问题,但真是被这小怪秀了我一天。

游戏玩不动,不是因为肝,是因为打不过!打不过!打了半天什么也没有是真的心态炸。

还有,要是有大佬录了茜格斯打腐殖者的视频说一下在哪,要是攻击碾压就别说了,看了也没啥用。。。

加油吧勇士,今天又是充满希望的一天!

• 。。。D。。。。

以前TM这坑比游戏武器都是通关的图谱打造的 这现在弄得情报是真的坑爹

• hEarth.

劝退了 谢谢趟雷 辛苦了

• 滑稽的终焉

希格斯打腐殖者,拼命喝药.....我塔勋章那里刷了个加五携带的属性,8瓶大红加6瓶怒气,技巧不存在的,全靠佣兵打打工,拿钱给我买药,看到boss就是一堆必杀(๑•ี_เ•ี๑)

• 死尸

到都是小怪的那个房间前怒气攒满,一直闪到头,小怪都引出来放大,天赋防反可以点满,伤害挺高,实在不行进图别冲,等小怪自己出来,一个个杀

我在第一章最终boss那里卡了很久 一直在研究当前装备下的最效率打法 发现根本没有 纯粹的虚耗时间 游戏是谷得游戏 但开发方向却是鳖得方向 比如方向键的设计就不行 技能下+攻 连续两三次后就移位了 当我按方向键的时候会有很大机率按错 因为它还有斜线的 这些都给操作带来极大不便 然后就是各种硬直与不灵敏 以及无效的技能 崩刃我可以理解 我去强化武器 格挡无效那我要'这个技能干嘛 那么大坨的boss竟然可以这么灵活多次攻击 主角那么小一坨竟然跟老爷爷一样的反应 牛顿🐮物理是这么教的吗?

• 😈 殇帝 👿

求更新!!!求修复!!!求优化!!!求改善!!!

一堆缺陷和bug玩的超级不爽~~

1.如果带随从佣兵进图,有几率随从佣兵会原地跑步,或者一动不动

2.打的激烈的时候会部分黑屏,一闪而逝的那种,是掉帧么?

3.仓库卖东西太繁琐,如果装备很多一件一件卖会半天,应该加个全选的功能,或者把出售单独做一个功能,点一下要卖的物品就可以出售

4.人物跑动的按键可以换成摇杆么,按键跑动太别扭,这样玩起来比较顺手(个人习惯),可以在设置里选择操控方式,是按键还是摇杆随心更换

5.人物皮肤和头像不同步,比如我染成红色之后头像还是白色,看起来很别扭,就不能麻烦美工多画几个头像好么(其实只是调个色就行,不用重新画)

6.材料爆率问题,一些材料刷到死都刷不出来,只能在商店买,而且随从佣兵派遣出去获得的材料也很少,每次都是一个ರ_ರ ...

7.悬浮窗没法隐藏,就是缩进屏边都老大一块,容易误触,难道不可以设置成翻转隐藏或者缩进屏边么?

8.木有空气墙,把怪打出地图外连击就断了,如果是远程攻击的怪物还得提防偷袭

9.最没人性是每次开始游戏时都必须联网登陆,登陆过一次也就行了,又不是可以上传存档的单机游戏,每次都要登录,搞那么繁琐干嘛,画蛇添足

10.莫名其妙的各种闪退,稳定性和兼容性能不高点

11.熔炉合成宝石久了会越来越卡,只能退出熔炉重新合成

12.存档互通问题,最好两个人物的存档钻石货币能够互通,不然对人民币玩家来说太坑

暂时就这么多,希望客服小姐姐可以看到,如果小伙伴有不同意见,欢迎补充

• 谷得游戏就是谷得游戏

亲爱的玩家:您好,感谢您的建议,我们这边会向相关人员反馈,还麻烦您在游戏或者论坛留意游戏的更新,我们也希望游戏可以得到完善,如有好的建议欢迎随时向我们反馈哦,祝您游戏愉快!

• 😈 殇帝 👿

(*ฅ́˘ฅ̀*)

• 谷得游戏就是谷得游戏

(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)摸摸头,非常感谢您指出这么多问题,小的会如实反馈给技术哥哥核实优化的。(✿◡‿◡)希望在后续的版本当中能给予大家更棒的体验呢~

• 万墓

除了第四点摇杆 其他提的都很到位!

• 万墓

感觉方向键有点不灵! 但换成摇杆就过分了吧 连招怎么办

• MiaowSec

先說一下,玩過之前版本的我,對於遊戲的各方面不再去評測了,一個遊戲推出來,擺在大家眼前,質量如何,口杯如何,稍微調查收集一下立刻就了然。製作一個遊戲是耗時間和耐心的,評價一個遊戲不能單從畫面,音樂,操控,遊戲性去看,同樣製作遊戲時也要考慮遊戲的人群,這樣的群體喜歡什麼樣的動作類遊戲,玩法如何,喜歡什麽類型的題材……無疑谷德這方面瞭解的很到位,做的很成功,吸血鬼,黑暗風,有一個好的故事,搭配橫版闖關,水到渠成。然後是BGM,所有的BGM都很搭,就我所知道的所有BGM都出自Therion---

登錄界面:Mozart: "Dies Irae" 出自Therion(聖獸樂隊)

城镇BGM:Sirius B 同樣出自Therion ,專輯《The Miskolc Ecperience》

選擇關卡:Up To Netzach 出自Therion,專輯《A´arab Zaraq Lucid Dreaming》

蜘蛛BOSS:Wand Of Abaris ――Therion,專輯《Wand of Abaris》

刀語者丹特:Din――Therion,專輯《Sitra Ahra》

蓆勒:Symphony No.9――Therion,專輯《Classics In The Metal》

蓆勒變身:Grand finale -Therion

迷霧:Mon Amour,Mon Ami――Therion

不得不說遊戲的開發者們很會挑曲子,Therion這種古典交响乐的磅礴气势+歌剧式的唱腔確實很適合這個遊戲,也跟合這種遊戲風格。

再聊聊別的,首先要說說經過這麽長時間等待,安魂曲又一次被推出來,Tap評分滑落為6.7(我發這個評論的時候,之後可能有小許的向上滑動),我不知道為什麼,我是打心底支持國產獨立遊戲的,但好像我支持並不能改變什麼,如今的遊戲只看市場流動自身利益跟風而至,很少有顧及玩家需求的,所以一個又一個的遊戲出的快,沉的也快,很容易被拿來做對比,其實一個好的遊戲不怕被做比較,高下立判,那些跟風“吃雞”的人,只怕吃不到雞反而燙了嘴!

再說這個版本,這個版本我並沒覺得個之前的版本有什麽不同,沒有什麽驚喜和新的功能玩法,同樣兩個角色+三個章節,要說多了什麼,大概多了個谷德的懸浮窗吧!

說到懸浮窗,我覺得這個懸浮窗真的很麻煩,容易遮擋界面,建議可以讓它隱藏。然後是個人資料方面,希望官網快點開放賬號註冊,和賬號管理,讓玩家的賬號安全有保障。然後是暱稱的唯一性,可以快速找到這個玩家且避免重複,身份證只要註冊一次,且註冊夠不能修改呈隱藏狀態,個人資料可設定隱藏或公開,保證玩家隱私安全。就這麽多吧,希望早日出新的章節。

• 谷得游戏就是谷得游戏

徐小主 一定是个音乐达人或者声音控,把我们的音效说到极致了!这里小谷只能用一万个赞来跪谢小主了,您提到的悬浮窗我们一定去增加隐藏,关于个人账号的问题也提的十分有益,这个益处在于对玩家和我们都是有利的内容,小主一定是个聪明有爱心的人!希望您继续关注我们的产品,记得有时间加我们的官方Q群592529737,最后祝小主天天愉快!

• 悔辛

哇厉害厉害

• 卡哇伊的哇

真…6……

老兄,道理我懂。。。但是你能不能用简体啊,虽然看得懂但是好累(இдஇ; )

• JOJO

厉害,把游戏音乐都找出来了,今天下了国服,有些东西不可避免的被和谐掉有点小遗憾,希望这次能好好玩一下

• ……括弧笑

11/3更新噩梦难度讲解武器和boss攻略 (底部)

游戏没有什么好说的(楼下有个吐槽我的 我打的五星还说啥) 内测就玩过了 卡在第三章boss老玩家都知道 之前乃至现在都存在一些不算技巧的技巧分享给刚玩的萌新. 大神玩家请无视

前期不要浪费时间在刷装备武器上,到了第二章会有一个图纸任务 解读获得获得夏娜的试炼 去铁匠铺锻造夏娜的佣兵武器高贵之剑到顶级 再去刷夏娜试炼任务(因为武器顶级 任务几率100/100/80)而且时间只需10秒! (切记一定要刷150个红色的技能点)因为你离开这个npc 6任务几率就会刷新 找夏娜 用150个技能开启佣兵全部技能槽 一定要有牺牲这个技能 你有几条命磕boss全靠这个技能啦 前提是你死佣兵还活着 无限循环

之后就可以用佣兵刷材料(前提是装备高贵之刃.戮)基本20秒刷一个第二章3.4图没问题这样的

最后就是佣兵刷材料给人物做武器(图纸自备)人物有了好武器 人物给佣兵刷个好的佣兵武器(毕竟高贵之刃只能前期用 第三章之后的图佣兵都打不过了 但是高贵就是10几秒刷图)

换武器时间就长了

我也不会如何发第二个帖子 索性就这说下 前两个总boss的打法吧

第一章 boss马和人形态 马形态要多格挡 没霸体 全部火力 人状态建议跟boss上下错位等第四打打完再上去打 霸体状态一刀刀磨吧 有操作的玩家可以霸体期间看准第一刀躲boss身后(boss转身)第三刀再次滚动身后 不要讨刀!

第二章(其实拥有牺牲技能的佣兵后第二章人物躺着都能过) 说下没有佣兵的打法 boss地面和空中状态 地面状态 boss先手攻击 滚到身后打三下 再滚到身后打三下无限循环到boss进入空中状态 错位跳砍 没难度

强烈建议刷沙漏(所有怪物停滞5秒 但是被攻击就动) 可以刷第二章boss 人物刷

第三章 (噩梦难度讲解费时不费力打法)boss没有双形态 只有两种攻击方式 一种是远距离剑波两次 一种是近身三连击范围很大 请自行错位躲避 boss霸体 (大神请无视)建议用佣兵的无限复活磨 有情况用沙漏

终于开启了噩梦难度这个难度开启后可以打所有章节的任何副本建议硬头皮打第一再有章boss(套装衣服和佣兵刷材料)和第三章9(武器图纸/商店开启一个武器) 至于怎么过 就是磨血 没有其他方法 第一章boss之前我也讲过怎么打(地狱难度我也过了) 39就是进图快跑急停引一只回跑沙漏把怪拉左屏 之后慢慢错位磨

噩梦难度最后一个图 发现一个小技巧(费时不费力打法) 进图贴下跑过去 不管是吓还是打boss 打到出屏 沙漏 反跑到对面屏 佣兵会帮你搞定boss(佣兵死3次15分钟搞定 武器绿字看见) 希望能帮到卡关或者技巧不太娴熟的你

武器方面 多刷材料 中低级副本还是用高贵刷比较快 boss材料和高级材料的副本还是要用好武器 制作武器尽量出了开天上古再升级比较好 还有 目前除了夏娜刷钱 没有其他快捷的获取方式求分享

• 饿鬼

5.30日备注:疑惑,为什么安魂曲被又被顶上了第一...

——————————————————————————

安卓国服出了之后一直在里面修仙,前期剧情过完了,感觉还不错,剩下要征服噩梦和地狱+迷雾之塔。虽然和谐了不少,但是好歹过审了。

——————————————————————————

游戏性:坦白说,游戏前期挺好玩,后期就很无聊。设定不平衡,后期只能天天在情报刷武器,或者去迷雾之塔刷碎片,略显枯燥,并且操作对于实力影响不大,装备好了平A也能过难的地图,装备差了很难逆天。而且图纸武器也没法升级,因为打不过噩梦的最终BOSS,而后期基本有点用的武器都噩梦BOSS掉的材料,最终卡在这里。

——————————————————————————

我只能说策划应该改改,我这段时间全在你这修仙,为了肝我tap都没登!结果到现在我还刷刷刷看不到头,这样无限骗时间没有用,我快坚持不下去了!(后期真的有点无聊,关卡反复刷,没有新剧情,没有新玩法,爬塔又看不尽头)

——————————————————————————

氪金方面:而且氪金小钱还没有用,骗氪都很难,因为钱都不能保证装备到位,十连未必保底,保底未必有好装备,连抽的价格还比较贵,比某些知名卡牌游戏还高。作为一款单机,我真希望你是买断制的。

——————————————————————————

每天除了刷刷刷,连每日登录奖励...都没有!福利不是少,是根本没有啊大哥!暂时没有别的选择,时间一长必定枯燥无味,剩下的隐藏剧情我都没有兴趣看了,因为需要很久时间反复枯燥的刷才可能毕业。希望下个版本有救。(我觉得不可能了)+4星我对游戏的爱,-1星这坑爹的后期设定。

• Hela愿世界和平

唯一不足的一星给那按键操作。

首先来说游戏画面。画面细腻,做工精细,但个人感觉打击感还有提升的空间。把男主普通打完了,还是有“明明已经连击上了,怎么突然就被打断了咧?”“这怪跟我差不多的平行位置,为什么打不到?”的情况(可能是我太垃圾了吧)

再来说操作。为什么我要扣一星,不是游戏太难,不是操作不流畅,而是那跑的按键很“迷”。不知道为什么,打怪的时候老是跑不起来,我也有把按键位置调动还是没有丝滑般的享受。有时候看着明明跑一下就不用吃boss一套连招,结果.......不用我多说。所以说制作组能不能改成那种只有跑的按键(虽然不现实,游戏还有跑攻这种攻击方式,跑攻和下攻是破盾比较快,所以不太现实)

再来说游戏难度。难度个人觉得上手习惯了就行,最多打boss时多试几次而已。第一章的福利还是可以,一套刷钱一套刷经验。这俩套推荐都先刷出来,别急得打第二章。

再来说肝度。这个,一个刷刷刷游戏,你认为咧,反正认真玩刷也要不了多久,起码泰拉瑞亚4000/1的地牢4神器、10000/1的超级坐骑我都能肝出来,我也不好意思说这游戏肝。

最后给萌新一点建议,一来先把第一章蜘蛛套刷出来在去刷钱,开箱子,很好玩的嘿嘿嘿。

• 铭奕

嗯……好游戏是好游戏,可是从操作手感上给我带来的感觉很普通,我知道,因为要进行虚拟摇杆和按键的组合连招,所以虚拟腰杆会在一点点延迟后才会触发执行,那么这就有点斯文败类了,虽然必不可少,但是很破坏手感,所以我最初是想建议取消面式地图而采用线式,这样就不会太破坏手感,不过,这样去改的话很会耗费你们精力,能不能解决只能看你们是否有更好的想法或者有没有一颗良心。

贴图制作很精美,我很喜欢,但是,怪物的贴图没有和背景形成对比,玩起来眼睛看的很花,久了会晕,那么感觉就是自己在一块地板线条紊乱的区域乱打,所以希望你们在颜色和设计上能争取更进一步,形成鲜明对比。

希望能取消走路,嗯……我知道空中的移速跟走路速度是挂钩,所以要改的话,空中速度那块代码记得也改,那么为什么希望取消呢,啊这是因为我打的很爽,游戏节奏也在攀升,一颗激昂的心在不断跳动,然而走路慢如蜗牛的速度犹如巴雷特,重重的破坏了我的手感,我知道有双击移动奔跑,但这不是多余吗,你就算是采用:从低速度起步不到一秒间加速至奔跑,停止奔跑时有一个缓冲动作;也可以啊是吧,还能增加物理感使角色和操作上没有那么僵硬。

怪物攻击时可以添加一个感叹号,然后再增加怪物的伤害,要让玩家知道到格挡和闪避也是必不可少的,而不是一直点点点,打boss时才稍微使用格挡和闪避,嗯……要让玩家心里有一个担心或者牵挂或者提防(我找不到合适的用词,语文不好),这样才能隐约提高可玩性,嗯……心理作用问题,这里不讲。

可玩性和打击感一直以来都是格斗游戏的重要话题,嗯……我虽然不是做游戏的,但我也有以沙盒游戏[我的世界]为基础在做一款格斗插件,然后我一直在优化打击感和探索长期可玩性,然后我的插件获得了很多人好评,然后希望你们不要止步于打击感和可玩性的探索,嗯…继续加油。

看在我这么细心评论的份上是不是应该考虑给我个赞和欢乐什么的。

• 魂萦

你要的赞,到货了,签收一下

😁好,辛苦你了

• 谷得游戏就是谷得游戏

亲爱的,非常感谢您的支持,我们一定会做得更好的喔。-------------------------

防御和动作是延迟需要判定,这个是游戏的系统,因为挫招系统是需要这样的。友友上的这几点其实我个人看都觉得是有道理,但是我又不太懂,我是会将这个原文直接给我们策划和技术看的~~~,谢谢么么哒

• 铭奕

复制粘贴好玩吗,就不能再认真、良心点吗

• White_Simian

既然觉得有问题那么这游戏就不值得评五星,五星是满分,而这游戏还差点,希望下次打分能合理一点。不要说是为了鼓励什么的,鼓励你大可以去给制作组反馈,而不是写给玩家看的评价,谢谢。

动作设定有问题

男主,攻击结束还要蜜汁poss,但是,有时我只是停下来一下准备跑啊!

米字方向盘,但是,我感觉他实际上就是一个轮盘,显示为向右,但是实际上偏上时,还是显示右,走路还是会向右上走,按防,会跳!那你不如直接来个轮盘,挂羊头卖狗肉

跳与闪,跑动状态下向右会闪,向右上会跳,但是,跳贼辣鸡,闪无后摇速度快,光速转头继续连击,跳慢,还有后摇,几乎没法衔接

下下攻,***技能,动画时间长,而且全程无法通过超必杀以外的技能取消后摇,而且在剑回来时完全没有伤害,霸体与非霸体伤害按照经验来说应该霸体被这招针对,伤害次数应该暴增,然而并没有,我想多了

传说中,修女可以空中连击99999下,但是我kjkjkjkj后无法继续衔接k,可能这就是99999下吧,我就创建一下,没特意试过连招

地图

最最最重要与最最最***的一点就是,地图对怪来说***,对人有界,连到一半,怪物出界了,动作结束,收刀poss开始,怪物开始反击,我#*/%*/_##

怪物

设定有问题,骑马boss,马上状态正常,马下?不应该削弱吗?霸体无限连?别和我说他会休息,如果一直朝一个方向砍,特么可以从左边用攻击附带位移砍到右边,个人感觉强度都能和最终boss比了,蜘蛛boss,教皇boss和这位大佬比,简直就是渣渣

有两个***怪物,他们和boss一样有自己名字,有长血条,但是,没有霸体,没有吼叫,不明白专门设计他们的理由

怪物强度太高,想要不崩刀?去肛迷雾一个月再说,别的地方有没有好武器?不知道,没见过,我打不动小怪了

骷髅弓箭手boss天秀,具体参照地图模块,我#*?#%#/#

憎恶家族毁天灭地,小怪自爆炸死随从,boss口水吐死我,躲背后输出都会被打到

随从

***随从,进图不动,进图原地踏步

辣鸡随从,没有武器以外的装备,属性太低

没法和主角分享经验,得自己历练,一次几分钟,谁特么有时间几分钟几分钟的耗,我主角26,随从4,算了,不需要他,懒得花时间了,洗了共享伤害也没管了

bug

那个教徒怪,特定剧情中应该是倒下的,但是,有时居然会站着,我从一堆怪里走过去我也挺绝望的

还是教徒怪,正常教徒怪,有时蜜汁贴地,我感觉他也挺绝望的

商店材料栏,应该是上次出图时的材料,但是有的材料有时不进去,有时又进去了,机制很迷

深渊魔盒,购买的深渊魔盒开启会卡,买10个,每日购买数量只减1,成就那里也只加1购买数量,但是他计数单位确实是“个”而不是“次”

• 永隔一江水

打击感还行,技能没打中人还会有屏幕特效(重踢),连击过程中很难快速反向闪避,怪总是会往屏幕边缘跑,怪攻击太不明显甚至攻击的颜色都是和男主一样的紫色,让我误以为可以自动攻击…男主技能有点少,闪避之后偶尔会把刀收起来。

总的来说,作为一个动作游戏的话,手感不好,体现在不够灵活,主要是怪比较多容易造成一群怪的情况,不能灵活闪避容易被怪群殴连击。

• narkooc

这我就不说优点了……显而易见。

让我震惊的是,比优点更显而易见的是这个游戏的缺点。

我玩pc单机游戏多年,黑魂三部曲都过了,什么i wanna猫里奥都破关过,就这个游戏的难度,我是真的受不了了,我payday2都没玩的这么想打人。

一分钱没充,打到第三章下水道一大堆小泥巴人那里打不过去了,去打塔,打到15层boss一套连招就直接把我带走。拿着3888块游戏币开箱子开出来的武器图谱,打造出来的开天的250攻击的扫帚,我打个第二章刷素材都费劲,更不用说情报里变态的任务了,想打个火焰属性的武器过第三章的下水道,情报里有个到达七级就有机会获得火焰武器的任务,我打到4级就打不动了,boss是第一章的隐形骷髅王,只要被摸到一下就死了,所以基本上只要打出它的霸体状态后没有尽快打掉,就离死不远了。

然后现在我完全不知道该干什么,我就想问问做这个游戏的人,在想什么。主角气力少的令人无语,气力如果不足最后一下跳硬直长的抓狂。主角动作僵硬远超黑魂,被敌人摸到就像个傻叉一样动都动不了,像十几年前fc游戏。格挡反击如同鸡肋,不能把敌人反弹出硬直,你敢防御boss连招么,呵呵哒。招数太少了,最有用的竟然还是疯狂的按攻击,很多时候上挑和下拍会把自己坑了。另外还有那个宝石啊,完全没有卵用,加的属性真的纯属抠脚。

综上所述,这个游戏意图很明显,就是让你氪金,抽装备,然后推图,推到门槛抽更高级的箱子。

所以说大家不要浪费时间碰这个游戏了,真的很揪心,这么好的底子全被策划毁了。

• 谷得游戏就是谷得游戏

亲爱的,目前我们属于手机游戏,可能有些方面没法和PC游戏进行比较,但是关于您反馈的游戏不足的问题我们这边都会提交给技术哥哥进行优化改进,非常感谢您能给我们这么详细的反馈,我们也会在后续把游戏做得更加好得。请相信我们。

• 若◈初

哇,第一章的骷髅骑士和下水道的大胖子是真的恶心………骷髅完全是血药磕过去的;胖子么是小怪太恶心,小怪扑过来我反弹也没用,打着打着普攻直接穿过去了什么鬼;还有就是反弹不是所有怪都能打出硬直;宝石的确抠脚……图谱做出来的大多不如任务里出的极品。

• 谷得游戏就是谷得游戏

骷髅这个其实第二阶段下马后伤害高,基本不能吃技能,要趁他连刺的最后一下上去攻击,不能贪刀,然后不断绕后打屁股;腐殖者小怪是真的难打,过了就不想再去刷了...

• 九久

我想先感叹一下,不愧是资深玩家,我还是个小透明,还在摸索玩法,可能离第三章还有些距离,可是我还是觉得这款游戏有不少可玩之处,画风浓郁,策划想必也是耗费了许多脑细胞来设计的,会有瑕疵,但也有闪光点。所以希望这位大神不必一棍子打死,也希望你能玩到满意酣畅的游戏

• 搞事弥°

伞骨真的没什么用,曾经玩了破解版我也觉得绿胖子烦人,部分地方卡顿真的是没眼看,技能后摇长被打硬直长材料难刷金币短缺等等等等都是这游戏的硬伤。。。