破碎时光

9.5

9.5

• 石川真冬

早通关了发下自己6/30的微博评论:

2.89g的游戏花了我11个小时通关,不得不说这个游戏各种细节方面简直是棒的不行。感觉像在看电影一样。剧本简直太喜欢了。各种要素都很全,游戏模式也非常有代入感,可以快速通关也可以慢慢的完成所有选项挖掘各种对话。特别喜欢大部分道具和道具之间的组合都会从每个人那里受到不同的反应

结尾没有强行牵手的桥段也很喜欢。里面的配角都好可爱,真的恨不起来。最后的结局我觉得是很幸福的。水平有限没法好好表达,但我很喜欢这游戏反映出的不同人的思想和立场的对峙…不过感觉过度解读也不太好。这里就单纯的表达下,自己很喜欢这游戏给人的感觉吧。真的很温馨,很暖,很喜欢。

我真的超喜欢这里面反映出的人情世故的感觉啊。就是很真实的感觉。我身边的人就是这样的感觉。大家都很随意,但仔细挖掘的话都是很好的人啊。也有很多普普通通,并没有那么“好”的人,但这种人的存在对我来说就是一种令人安心的存在。(都不知道自己在说什么了orz

总之人物鲜明,剧情引人入胜非常新颖(对我来说),游戏方式也是很放松的那种,动脑的部分也很有乐趣,我还特意拿出笔画了图。但一点都没有解密很难的感觉。因为小机器人很可爱啊ww看着就觉得“啊,太好了”的感觉。最后的结尾真的很喜欢啊。桥梁什么的。希望大家都能在那个世界幸福地生活下去。

话说这游戏很久以前就出了。。。我会玩着游戏还是因为自己内存不足了想玩了删的orz可惜了好游戏没早遇到。

• 奈奈美

一场“宫崎骏”式的冒险旅程,平行中的两个世界,双主角的设定让人体验到游戏里的五味杂陈,以前玩过这个游戏,那时候还卖68元,游戏品质值得推荐,剧情铺垫很好,层层叠进,谜题设计有逻辑,人物也很饱满,结局嘛,个人觉得还算圆满落幕。

• 魏什么

考验英语听力的时刻到了,请戴上耳机,屏息凝神仔细听……

故事分两条线:女主Vella和男主Shay,一个是生活在献祭少女给怪物保平安的神经病村庄,一个是生活在被神经病电脑控制人生的宇宙飞船上。两个主角努力打破命运的枷锁,剧情层层推进,最后男女主相遇颇有意思。

个人感觉这个游戏最棒的是音乐和音效,很有大电影既视感,人物基本以对话方式进行交互,对英语自信的玩家很快能沉浸体验,对英语不好的人嘛,真的不友好(苦笑)。

• 湫

请问。。现在在哪可以下载

• 魏什么

我是在App Store下载的,其他途径不清楚哈。

• 某社恐

在平板上玩过,真的好玩!

两条看似毫无关系的,在最后一刻交织,有种豁然开朗的感觉

剧情都很引人深思,大概关于抗争与冒险

一个是生活在小地方的女孩,人民思想迂腐,以将自家女儿给怪物作祭品为荣;一个是生活在父母爱护下的男孩;两人都以不同的方式反抗。。。。

• 火星来的神人

玩过这个游戏,真的超级好玩,画风精良,左边女孩是魔幻,右边男孩是科幻,是一个良心解谜游戏,真的强烈推荐

• 熙雅

玩的第一款这种类型的作品,也是同类型作品中我觉得做的最出色最优秀的,目前大部分这种创意风格的作品都有种卖噱头+简陋设计+用文艺情怀换口碑的营销策略,我觉得只有这部作品是真的风格自成一派,麻雀虽小 五脏俱全的

• 那雪的飞舞

第一眼看到个滑稽..

以前玩的是全英的 只玩懂了女孩的线 男孩的还没开始 因为费电被我删了 结果居然找不到了 好气哦

• 陈大大

感觉很久之前就听过的游戏,

时间过得真快,

绝对是人生最爱的游戏了

玩过一遍真的好几年了都忘不掉

什么时候能再玩一遍啊

• viso

不是老早就出来了吗,中文版都玩过了,游戏很精致,希望以后多出点这类游戏

• 京落

画风是好画风,故事线也是好故事线,但是我!没文化!啊!几时才出汉化QWQ

• Attention

学渣的评分给得算高了!还有必须点对话才能继续剧情。真的需要很大的耐心.. 会疲惫诶。

• 北洱

吃了文化的亏,想买来玩玩但没汉化(T▽T)

• 途 ㎕

几百年前的游戏了,还没上市。。。

• Friend of mine👌

详情里第一张图居然是个大大的滑稽😂(我只是想吐槽一下不知道该怎么评分暂且3分)

• 二兔様

一直期待着(´∀`)♡快上线吧,我会一直等的ヽ(*´з`*)ノ

• Nc  ❦送葬༄

我怎么记得上线过。。之前还玩过。怎么就下架了。

• UKYO

期待,求上线~