彼岸画廊

彼岸画廊

测试
8.5

带图20 长评44 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕304 有趣好玩203 画面优秀137 音效动听82 设定独特10 操作流畅6 运行稳定性180 操作体验97 广告频率93 故事情节27 画面视觉20
Abyss〄
推荐:可玩性/ 画面音乐
第一次写评价(涉剧透)
别说了,结局直接给我看哭了。
🌃画面音乐:画面整体是阴暗的,包括白天时间也感觉有一层黑色的光晕。音乐的话,因为我声音调很小(害怕),所以也不知道怎么样🌚
🎮可玩性:
恐怖程度是我能接受的(我是喜欢玩解谜类游戏但胆子小)
解谜难度还行,我是不会的看攻略。
第一章因为落了窗帘的碎片,而且还是敲打的闹钟,所以在第二章结束后重新过了第一章(老班变的蜗牛真的恶心)。
第二章可恶的同事不仅陷害我还和别人嘴我🙃那个小丑呕吐物过了好久,后面电梯上正中间的盒子不要打开(提醒)
第三章我的兔兔寄了 o(╥﹏╥)o 去到公司还被辞了,走之前s同事还要耍我,崩溃了,安眠药…
第四章邦尼变成咔哇伊小女孩了,最后叫主人的时候真的崩不住了(༎ຶ-༎ຶ)但是那个噬灵妖真的吓人(敲钟鼓也敲半天)根本跑不过,索性把音乐关了,专注玩。
结局有俩。1.浴火(he):我活下来了,最后还和公司临座的妹子结芬啦(这个女孩真的好)
2.轮回(be):我和妈妈在画廊里生活了一段时间(是有妈妈和邦尼的生活!),最后都没了,短暂的时间。
再说一下槽点,首先操作,感觉人物控制起来有点钝感(不能给个摇杆吗)。还有每章结束后的跳转,那个亮屏有点受不了🌚
嗯…应该就这么多了(不知道写点什么)
推荐:可玩性/ 画面音乐
2019年9月2日
最早在b站看几个玩恐怖游戏的up做视频才知道这个的,后来偶然在tap上刷到,就迫不及待地下下来玩。也在steam上看了看,但是因为没钱,所以没下。
必须得说,其实画风并不是我喜欢的那种。但是如果结合剧情和各部分解密的设计的话,这样的画风倒是很加分。
一直在探索恐怖游戏,会支持国产游戏的!希望正式服出全部的时候会更好!
2023年4月23日
这两天在清理收藏夹,发现这个游戏可以免费玩全程了,于是时隔这么久终于玩上了。
通关以后心情真的很复杂。整个游戏流程和剧情太压抑太沉闷了,感觉真的是抑郁症眼中的世界。
男主是个重度抑郁症患者,活着对他来说才是最难的事情。从第一章到第三章的这一段人生旅程是他妈妈用自己轮回的机会给他换来的一次重生,而最终玩家的选择会影响男主是再次自杀还是坚定地活下去。
我只打完了再次自杀后和母亲一起在画廊生活一段时间,不想打那个独活的结局。
母亲付出太多太多了,即便知道她最希望他活下去,我也不想那么做。
对于重度抑郁又不受人欢迎的男主来说,最好的选择是有母亲的地方。
邦尼化成小孩子帮助男主那里看得好感动,男主失去了世俗意义上“有意义”的一切,失去了生存的动力和资格,一步步滑向深渊也不愿意自救。
总之就是一个彻底绝望的患者,最后能渴求的仍然只是来自母亲的光明。
唉。太沉重了。
官方小雷是兔子 : 如果喜欢 可以在steam 苹果商店 谷歌商店 购买体验哦
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的