无限骑士

无限骑士

7.8

带图4 长评82 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩532 画面优秀72 物超所值46 轻松护肝42 音效动听8 运行稳定性178 广告频率126 玩法设计91 日常肝度56 资源获取52 氪金付费45 游戏平衡25 UI设计17 画面视觉16 操作体验11
俊平
俊平
每当碰到像素游戏,第一反应就是“可能很好玩”。
然后玩了一星期了,充了40元,500层已经过了,第15次转生。培养属性秒怪的快感追求,接下来几天还会肝下去,我的目标是转生出来1级就能挂机秒到500层。
游戏的核心模式是回合制战斗,玩法大致是通过建造建筑物招募英雄,不断用招募的英雄去强化主力英雄,还有打造装备强化主力英雄,提高了队伍战斗力就爬塔,打不过就转生,最终目标就是500层的魔王。
【说说优点】
1.月卡30元,性价比超级高(免费试用3天)!每周随机送一个4-5星的英雄,开启战斗5倍速,每天拿40-80钻石,掉落金币2倍。正常抽一个五星英雄200钻石(充值30元获得300钻石),也就是说你买个月卡,一个月五星英雄全满,实际上只需要培养三个英雄,因为转生只能保留三个。这个月卡是自动订阅模式,有不少小白只会购买不会停止自动续费,如果弃坑了还在扣钱又不会停止的玩家自己注意了。
2.边战斗边收资源。有提高金币收入的建筑系统,升级建筑就提高收入上限,可惜有缺点,缺点等会说。不过打到5次转生后,我才发现还不如去打怪赚钱,270层到310层就能打50万金币了。
3.自动和手动的区别设定。游戏可以自动战斗,而且是自动打完了死亡再重新开始,你晚上睡觉起床,哎呀爽了,一堆打造材料一堆金币等着你花,上班族最喜欢了。但是自动电脑的ai没法那么智能,比如牧师有群体伤害技能,电脑偏偏不用非要平a;圣骑有回蓝技能,意味着队伍持航力的核心,但是电脑偏偏不会用在自己身上;比如怪明明可以秒掉,非要消耗血量用技能杀;再比如明明剩下10血的,我用输出20的就够杀,ai不管那么多,按顺序打怪,输出溢出。这些都是在手动和自动的区别上做的设计,让爱肝的人自己肝个够,懒人也可以慢慢挂机。
4.货币资源简单,不封锁获得途径。除了打造的材料,最重要的货币资源是金币和钻石。钻石也不是只有充值月卡或者付费购买钻石才能有的,在商店用金币20万换5钻石,看广告或者刷新卷刷新又可以购买了。
5.推送礼包很便宜。3块钱,给20钻石和随机五星装备,因为英雄装备要求只有职业没有等级限制,刚出来直接佩戴几百攻击的武器都是秒怪的,提高了一转的进度。第一次转生比较慢,只要转过了,1转出来1级初始属性的加成能打到70层,不过注意转生前把所有永久属性药吃了,金币也花光,不然都清空,钻石不会清空,不过钻石这东西,后期没用了。
6.耐玩,有转生系统,根据你现在的进度换算灵石,灵石买永久提高全部英雄的属性。
【说说缺点】
1.没有离线资源。必须在线才能收获金币建筑资源。
2.没钱玩,进度好慢,不充钱就要看广告,广告多的一笔,但有种道具叫广告跳过卷,只要充30块钱就送300张,我看了下别人的评论也是在喷这个。
【说点心得】
1.输出靠射手、流浪汉、牧师、法师。过了第100层就可以转生了,每次转生只能保留三个角色,法师牧师输出是法伤,射手流浪汉输出物理,如果你两个角色都是法师,那每次关卡吃永久加强能力的药,就浪费了物理攻击药了。
补蓝和加状态靠圣骑,打到后期没用,因为蓝都是几万几万的,从1到500层一直用技能都用不完,根本不需要补,那点状态也无所谓,几百m的血量,几百m的输出,不需要状态秒天秒地。
精灵补血补状态,同上也没用。
补血靠牧师,牧师也可以输出的,只不过加成没法师那么高,但是耗蓝少,不过到了后期,因为有永久药的存在,动不动几百上千的法力值不会不够用的,牧师有个很不好的地方,挂机不能自动使用aoe群伤,只能手动放,法师和射手都会自动放。
流浪汉挂机不怎么好用,丢个让boss命中丢失的buff根本丢不中,但是突破层数还可以,因为让小怪群体miss是必中的,流浪汉的单体300%加成输出,是最高的物理单体输出了。
吸血鬼输出带补血,问题是输出不够猛,要来何用,补血只能补自己……
2.建议转生搭配1射手1牧师1法师.挂机只派1弓箭手上场,打到不能秒就手动。到了后期蓝足够,1级弓手出来挂机能打到400层以上,为了提高效率可以先把牧师撤下来让弓手先手。
3.升级建筑有技巧。其实你想要什么英雄就升什么建筑,不想要的别升级。像我现在只出到骑士餐厅11级,其他职业都没出来,去酒馆招募英雄9个都是15级的流浪汉,强化英雄的效率真的爽。
4.刚开始月卡免费试用三天,可以抽个4-5星的英雄,如果你不充值,我建议你最好是升级完了建筑,至少射手牧师出来了才抽。
5.最后我强调下,药品这个东西。我现在不断转生,拿到的灵石用来换属性加成百分比。如果转生过程中在商店或者自己打造出药品,发现了赶紧吃了。一个永久加生命值上限700多的药品,加上我现在转生加成1300%生命,我转生出来1级就几百k的生命,所以说这个游戏,药品和转生才是最重要的,打造装备没必要,有材料优先做药品。
【再说下感想】
其实这个游戏还是蛮良心的啦,100块真的啥都足够了,千万不要充太多,不然就没追求了。另外这个游戏就是一单机,又没有人可以给你炫耀对比,慢慢玩就是了,别急。我看评论的都在喷广告的,确实是啊,这游戏如果不能跳过广告,真的挺烦的。
官方LemonJamStudio : 非常感觉你的评价,缺点方面我们会在后续版本逐步改进,对于广告和内购的平衡我们也会继续优化。希望你能玩得开心。
RIriiiii
我又回来了,刚推完400,天使血赖,天使这个职业真香。
回来讲讲理解。。。
我想玩这个的都知道干不死小怪就被小怪屠城。aoe拉满保证不被屠,我四个aoe阵容在325层开始乏力,仁者见仁智者见智,阵容搭配看自己,现在我搭配是一圣骑一天使一弓箭一法师两牧师。
配装一切以装备等级为准
举个例子:橙色的8级甲跟白色的9级甲首先看属性,法系穿带法术加成的,物理的带物理加成的,其他就是肉拉满,一般等级高的甲的属性会比等级低的好,不是看装备颜色,等有同等级的就可以按白<绿<蓝<紫<橙来穿。
首饰不一样,首饰的属性差距比较大,一般都是前期拉血量,例如7级血戒指有个自动配装最喜欢配的,可以自己搭配一下这样更有乐趣。
8手动分界线8
总得来说是个好游戏
比较耗时间,充了月卡加首充,现在玩到五世推到390
新手推荐前期阵容推荐双牧推图,效率高耗蓝低,我的配置是双牧单弓单法双圣骑,牧师五星群抬有点爽,就是ai很笨不群抬导致团灭得自己操作,净化是神技。
五星圣骑回蓝很重要,这个是挂机必备,直接回满蓝堪称无限***命发动机。五星法师单体250%倍率基本是秒boss专用,我三个五星三个四星重来就能打到300层
暂时没有接触其他职业,战士t通常t不动干脆直接双圣骑一buff一回蓝加续航
卡池我推荐前期20抽,先抽满阵容再搞200稳抽5星
希望游戏能做更好,我会继续玩下去
With me : 我觉得20抽太坑了 几率太小 抽一次拿个4星就好了邀请码:AvKzeZ4RXWZf
这个游戏还是挺不错的,比起一些无限+充钱类游戏要有良心的多。
说说感受吧!这个游戏玩了一个周,游戏时间大概五千分钟左右,因为是无限游戏所以睡觉都还充电挂着鸡,该入坑的都坑过了
游戏充了大概100块钱左右吧,算是完全体验一下游戏是氪金还是亲民,答案是亲民!总结一下给我的感受就是这是一款英雄(觉醒爱上石头的)的游戏?
1.前期三百关装备很重要,可以说等级和装备就是全部的战力,因为游戏开始法力值很低,所以遇到怪物都是平A,阵容是:战+牧+吸血鬼+天使+圣骑+射手,说实话打到后来发现全部加起来都没有一个法师刷图效率高。
2.各种进攻型职业不平衡,特别是技能方面,因为这游戏没护甲,只有伤害减免和血量硬撑。先说下战士吧,给嘲讽boss直接AOE,结果就是没拉到仇恨,还多承受伤害,2技能给单个伤害减免30%,但是后来我花200钻抽到的精灵有一个群体+40%的伤害减免以后我瞬间凌乱。3技能挥砍150%的伤害,太低了!总的来说战士就是一个鸡肋,没群攻,拉不住仇恨,伤害低。除了血量加成高以外!呵呵……,如果想提高伤害,只有用海量的属性石硬扛,但是同等数量属性石给战士和射手完全是两个概念!
吸血鬼,这个一般,给我的感觉吸血鬼只有两个技能有用,一个是造成150%的伤害回复生命值,具体的数值忘了,还有一个增加闪避的技能有点用,LV10装备加这个技能可以做到100%闪避还是不错的,聊胜于无吧。毕竟,这是一个6个角色互相搭配的游戏。
3.天使,这个角色的定位我觉得有点尴尬,单体输出比战士强,血量成长战士为5星的话,那么天使有3.5星左右,有个伤害加成技能,和战士一样!影响不到什么,除非打5保1战术,复活技能还可以,不过有完美复活石的话,这个技能可有可无。我觉得可以把单体buff改成惩戒,群体AOE型技能,混合型伤害。这样比较符合天使在人们当中的形象。
这三个差的说了,说几个必不可少的吧!
4.法师,血量成长极低,法术加成极高,同样一颗完美魔力石给牧师的话,成长只有法师的三分之一!有单体,75%群体伤害,5星法师单体技能造成250%伤害,加上法师的高魔力成长!成长居家旅行杀人放火必备角色,我有点怀疑作者以前很喜欢玩法师,这是亲儿子啊!哈哈哈,开个玩笑!
5.射手,AOE有重复,只是伤害比列高低而已,后期法力值上去直接费掉。而且这个角色的物理攻击成长低的令人发指,完美属性石砸下去感觉伤害高一点,再砸,再高一点!还有一个原因就是射手很考验人品,暴击可以有百分之四百左右的伤害,不暴击就只有技能的百分之两百伤害!可以说一念成神的代表性人物。
6.牧师,这个职业我觉得很不错,单疗,群疗都有,还有一个AOE技能,不过美中不足的是技能会解除怪物的控制效果。魔力成长只有法师的三分之一。所以比较吃资源。
7.圣骑士,团队加成buff型角色,一个buff持续3回合,全队造成180%的物理和法术加成伤害,团队必备角色,血量成长4星,稍逊战士一筹!但是一个buff让他变成必不可少的一个角色。
8.精灵,也是团队加成buff型角色,和圣骑士的区别是精灵为全体伤害减免百分之四十,有一个单疗技能(废柴),还有一个单体控制技能,效果相当于眩晕两个回合。
9.流浪汉,这个角色我纠结了很久,最开始我把这个当新手角色,但是用了战士以后又发觉比战士伤害高很多,后来我还是把这个角色定义为狂战士类型!
角色说完了,说一下装备吧!
装备分为1到10级,前300关装备挺重要的,因为要撑属性,300关以后除了5星装备和角色身上的都卖掉了。5星装备要留着,因为会提高通关灵石数量,越到后来加成会越多。装备尽量用6到10级的,用有特性的装备,比如:暴击、反射伤害、伤害减免之类的特性,因为这些效果会一直用到!
属性石,这个游戏最影响平衡和最核心的东西,贯穿了2000层,可以说一颗5级属性石相当于觉醒一次,但是哪怕觉醒一次,至少也要花费半小时打觉醒石,可是属性石只需要在商店刷新5分钟,至少有3颗!
最后说到觉醒,消耗的是次元币和觉醒石!数据就不说了,算不清楚,不过觉醒后和觉醒前的差别还是挺大的!
重点是商店,说实话!界面很无语,上面的图片我觉得可以删掉,不美观,不大气,有种款服装店的感觉,删掉以后把下面的装备整体放大!我叫我老婆看了那个界面,她给我吐槽:看久了我会从中度近视变成重度近视!这游戏我刷到了1100层,后来从300层开始刷觉醒石,一轮100多一点觉醒石,1千万左右的金币,然后商店刷新需要2钻石,在商店里20万金币可以买5钻石,有几率刷出属性石,几率大概在5%左右,无限次、无限次、无限次!也就是说只要金币够,可以一直刷商店,每次赚3钻,有几率获得属性成长,非常的亲民。我在商店只买钻石、属性石、经验糖果(经验糖果、经验软糖、经验棒棒糖),游戏策划是怪大叔吗?都是些诱惑萝莉的东西!
最后说下我入坑经历吧,开始送一个三星英雄,打副本挺舒服的,几十关以后发觉三星不行了,我就充了30块。哈哈,终于有五星英雄了,我一看是牧师,
然后在招募里选择了五星招募,流浪汉。。。一天后我才发觉城堡等级低了只能招募流浪汉。。。算了吧,接着刷塔,结果刷到90多关发现牧师也不行了!然后就用广告卷刷人来给牧师吃,诶,刷到30级后觉得好厉害!于是,我充上100关打死了boss,然后点了穿越次元,我发觉金币什么的没了,钻石还在!金币没了,在商店买嘛,花了100钻买了100万金币,在游戏第4天后我泪流满面了。不过在第三天我在商店发现了一颗属性石,买了!好歹还是有上千万的人了!然后我发觉我辛辛苦苦刷副本刷材料打造装备,用广告卷把装备升到5星,结果发现一颗石头的属性加成胜过三件装备,学到后面加成越高。我起码花了200多券啊,然后我一气之下把所有用不上的装备卖了,后来啊!10件五星装备等于1灵石,诶!还有就是我花200钻石招的五星流浪汉觉得没用,然后过了300关以后我乱拉地图,拉到一个置换,知道吗?那时候我想弄死策划!
这个游戏总的来说还是很不错的,不充钱也能玩的很好,只要熟悉套路。属性石比列应该调低,获取几率应该提高,这样刷副本才有成就感和动力。装备我觉得应该开个锻造什么的,要不然越玩到后面不是提醒我背包满了或者想着要用属性石了,我完全感觉不到有装备这个东西!
打分3星起,多给1星是因为作者亲民的态度,这个游戏只要努力充不充钱都可以玩的很舒服,这点必须支持一下作者的初衷!期待你们的下一个作品。
官方柠檬酱运营 : 谢谢您的走心反馈!我们会继续优化游戏的╰(*°▽°*)╯
烦安抚
邀请码nzwyHjfQD4Uc
--------------------
修改内容
好,更新版本,无限钻石没有了。
可惜没怎么刷属性石emmm
单体战力2亿了,一个技能40千万,后山100层能单刷,然后过上了每天刷六个副本的生活。。1100层以后不是给人爬的。我干嘛要转这个生。。不出一个刷指定层数的设置,就只好咸鱼下来,过一个礼拜攒出极品将再说了。
ai真的太蠢
#
可能是个bug,在刷完一轮以后自动开始下一轮,第二轮开始金币收益不翻倍,很不爽。
#
--------------------
目前转生10,1100通关,阵容单一只牧师,别的不上阵。(原因是ai太蠢)
2技能伤害27千万,血量19千万。单刷1100层。
氪了一张月卡,第一天氪金币翻倍就够了,别的没必要。钻石无限的。
挺符合我喜欢的游戏类型的,画面简单,但是玩法很多(很多功能鸡肋,后面会提到)
一.个人玩法推荐:(仅代表个人玩法)
1.400层之前
起手找五星牧师(好像什么活动会给)。重点培养单体,前期需要别的职业配合,后期上阵其他职业卡ai。
千万不要着急钻石买五星将,刚开始买到的全是流浪汉。等城堡升到30再找。(其实也没什么必要)
前期一定优先升城堡!
开始的时候会有不少钻石,可以考虑买点金币。休闲玩的话,升探索。爆肝的话升城堡。探索前三个可以点满,回本很快,后面的没必要点太高。最后一个可以点到2级,过夜的话10级。
城堡300w左右能全部升满。然后再开始喂人。不用舍不得刷新券,钻石,后期想要多少有多少。
400层之前不需要属性石,不需要觉醒。能转生直接转,科技点法伤和生命。
2.400层以后
我在500层卡了,然后转生还是打不过。然后挂机了一个晚上。第二天起来以后,20w买5钻,2钻刷新,同时商店里会刷永久属性石和经验棒棒糖,找到生命石和魔力石,喂给牧师,然后觉醒1-2次,就能打到600层左右,然后找一个时间点,无限刷属性石就行了。我600层-1100层都是直接喂了棒棒糖到60级打完就转生,然后喂棒棒糖。。。
再往后就比较简单了,而且我也没玩到
二.一些问题
1.主线任务太烦了,而且奖励极其少。
2.议会任务不合理,锻造等级5让我造10级手枪,而且奖励极其少。
3.探索前两层容量太低,后两层收获周期太长,导致探索鸡肋。
4.城堡容量太小,20个5星一摆,狗粮都没地方放。
5.目前野外就两个副本,后山和小屋,推荐战力容易产生误导,且奖励少。我单体1亿的战力,后山推不过60层,而且只给几个小属性石,有点鸡肋的感觉)
6.背包能不能设置一键卖出,不是5星10级的都不想要点的挺累的。同时,能不能设置战斗获得装备自动卖出。
7.5星英雄太容易获得了,,升星没用过,,,
8.商店里两钻刷新认真的么。。无限钻石属性石你萌不心疼么
9.600层以后获得的锻造材料干嘛用的。。。(还是因为我没开2000层不知道)
10.转生以后刷1100层,我已经算是极限速度了吧,一层一个技能搞定,实测40分钟,贼无聊好嘛。。。
11.ai真的太蠢了。牧师半血以后只会平a,有人残血就单奶,没见自动放过群奶的。。圣骑不知道给自己无限回蓝,没石头的时候,全队打着打着都没蓝了。。
12.战力判定有的问题?我牧师加魔力石头加100w战力,生命石头能加500w战力。。。
啊。。我去接着刷属性石了。。
烦安抚 : 嗯对还有,最好能设置刷到指定层,经常在几个关卡死循环。被5个怪打完奶自己一口奶满,几万的蓝刷几个小时
Nepp
先说缺点:
第一点,没有离线挂机功能,现在显示的是我游戏时常4个小时,但是我用云存档已经在另一个手机上挂了72小时+了。
第二点,材料收集方面,强化装备要的是精华,现在第三章六个钻一,钱已经不是问题了,可是精华从哪来? 打9级的装备是最划算的,因为十级材料要的多但给的精华都是30个,十连才出30个? 强一次就要500个还是LV11 以我现在卡了一千零几十关看,如果想过1100是不得有个LV14或者15的武器了 一个十三都累死我 但是魔木那些只有四百多层出?我记着好像是 但是我现在就算开着手机挂,他会一直往后刷,五级材料一天才能有多少?何况我是开云存档24挂着刷,别的玩家咋玩? 跟我一样逼的用个旧手机专门开游戏吗?怎么六级以上材料哪可以用?卖钱? 如果我还没到哪个地方那么sorry (我还氪了五倍速)这个锻造精华(没记错吧)是不是有点太难搞了?要么你就来个一百连造,反正装备可以堆叠,这点是好的。
第三点,战力问题 我法师现在一个单体差不多1000w伤害,比射手高三倍多,但法师的战力就是最低的,而且装了装备以后是一样的
真的很像有的评论说的就是个半成品,我看了一下最后的更新是9月,不知道还会不会更新。
优点:
1.可以一点一点攒钻石,没有刻意逼氪,刷新方面需要到钻石也是比较少的。
2.钻阶完全可以自己攒出来,稀有也可以,虽说目前还没出稀有。没有说什么你不充三五千就拿不到啥啥啥的,这点比现在很多游戏良心。
其余的不说了,冲着休闲挂机啊 像素风来的。
建议:
1. 真的真的 真的 强烈建议出离线挂机功能啊,就算我经得起耗我手机电池经不起,打个一百关材料就那么点强个11的装备就要500个,材料才多少,得花多长时间,而且强化系统还是3合1的。
并且,建议离线挂机可以选择设置关卡范围,比如我从1000刷到1200 或者从101刷到300,无限循环。当然,如果真这样,你让我氪个200多的终身卡我都是愿意的(狗头保命)
2. 六级以上材料不知道有没有用途,我现在确实是没看到,怕就怕你出六七八九十级材料造的装备,那是不是意味着我前面辛辛苦苦强化的装备报废了,看到这里肯定有大佬会想一个lv13的好意思拿出来说 看看我lv多少的
3. 如果解决了第一个问题,材料方面,不愁了,但是求求开发商锻造精华能不能不要让我点的那么费劲
4. 游戏的商店能不能好好做一下了,钻石卖的东西虽然不贵,但也没用,金币出的吧,运气好能出个属性石,运气不好几个炸弹,还一天刷还是一天两刷,能不能多来点,后期既然金币不是问题,比如能不能让我话几亿金币一次能 不过多买点经验糖或者属性石?
毕竟是挂机类游戏 要慢慢攒,也不能一口气吃成胖子,要是哪里说的不对,还请各位大大轻喷。。。。
最后,萌新有一个问题,我看更新公告上说设置国王?
在哪里我没看到啊 我现在是第三章差不多穿了11次吧
最后的最后,我看我的这条信息会不会被官方看见,会不会给个回复之类的,如果回复,请官方能不能说一下这游戏还会不会更新呢? 如果不会就准备换游戏了。因为我看到你们也在做别的游戏,还有个召唤师什么的, 不会是全力做其他游戏这个就直接准备扔了吧?
求回复~字打得手都硬了
一个人 : 你是怎么云挂机的
の
游戏打到了900关
游戏中前期多职业有用,但是由于限制了职业的出招顺序,导致很多职业都是废柴,躺尸的那种,
游戏自动刷,这里法师和牧师的有点缺点,介意通过判断对面的怪物数量选择群攻或单体伤害的技能,如对面怪物在两个以上时,优先使用群攻技能,对面怪物一个时,使用最大伤害的单体技能,
游戏任务一点没有,无法帮助玩家了解游戏,而且有大量重复的任务,建议招募骑士和使用训练营的任务放一个就行,议会刷出的任务有点漂,不根据玩家的实际情况定难度,如,我在新手时100关,让我去收集300关出产的材料
游戏里的骑士悦换没有消耗砖石,属性石是个好东西,但是有个缺点,就是一个英雄用多了,完全可以单挑所有,而且到后面,boss完全就是个摆设,就是前面的小怪烦人。
很多职业的技能没有用,如流浪者和战士的那个嘲讽,用起来根本不划算。介意开发不同类型的的技能,如将一个英雄定位辅助,那就开发辅助技能,定义输出那就开发输出技能。
英雄装备到后期一点用没有,估计是还没跟上500关后的素材都没有用,而且法师能用的铠甲很少。没有专属的装备,有装备升级就好了。
我游戏玩到一定时间后,发现无法进入关卡。
推荐出个扫荡功能,每次重生都有一次免费的扫荡,其他都要消耗砖石
自动装备功能有点问题,无法根据职业进行合理配置,法伤你配暴击武器有什么用