梦中旅人

梦中旅人

8.8
  • EdmundDZhang的脚本

玩过这游戏,非常不错啊!里面的都是世界著名的钢琴曲,而且都特别好听,对,就是特别好听的那种。按键时,一连串按下去,就像弹钢琴一样,非常有节奏感,考验的不是手速,跟手残没有关系,纯粹的反应速度问题。

强迫症患者玩的话,估计是会反复玩好多遍吧?罒ω罒毕竟钢琴声突然断开可不是什么享受的事情。看到预约的人那么少,忍不住安利一发!

对了,还有画风精美,看着就觉得舒服,平时总喜欢玩些刺激游戏的我,都不由得静下心来享受这个游戏,过场台词也很有内涵,小清新游戏的成功之作。

• 是风动啊

我从微信上下载的,安卓版。对于手残党的我这款游戏简直了,就是手腱鞘出了问题,不能常玩音游啦啦!难受。。。

• 一起重建黑爪帝国

最早玩过这个游戏的测试版,后来被中青宝代理发行以后,发现加了一堆联机的功能。

合格来说,这个游戏不算是音游,完全就是比谁反应快和手速快,然后就跑得更快。

所有的音节都是在click以后发出的,而且每个音节的速度都与你手指按的时候有关。

也就是说,如果你不按,就没有音乐了。

所以,这难道不就是一款双指版本的钢琴模拟器吗?而且还是曲调全部定死的,带死亡和复活的那种。

• 🍄

画风5音乐5操作3

很美的一款小游戏,但是在这款游戏中我可以看到许多游戏的影子,所以没给很高的分数。

音乐都是非常有名的钢琴曲,利用左右两个键控制女孩前进,算是一款音游吧,虽然有点小枯燥,但是对手残党很友好,冲画风值得玩玩(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• 我叫鬼惹鬼_

为数不多的全部通关的游戏

我是一个没有多少耐心的人

嗯,都知道。

但为了这款游戏,我安定了下来

唯美画风,章节开头的文字

着实很吸引我

操控也很简单

左边星星右边月亮(我玩的是安卓版)

静听旅人的脚步

哆来咪……

• 御喵女王

画面很不错。不过累眼,感觉和我玩这类放松型小游戏的本质意义有冲突。蹦蹦跳跳倒是有点像give it up,不过那本身就是虐手残党配动感电音bgm的游戏啊喵~

• 二川鲸鲤🐳

超级棒的音游啊❗️小女孩的人设很可爱,剧情图色彩搭配都很对胃口。曲子都是世界名曲,月光梦中的婚礼卡农等等耳熟能详的有好多,然而一直连不上网玩竞技不知道是为什么。不过单机也并不影响游戏体验啦😆

• 光

虽然很明显抄袭纪念碑谷 但还是很唯美 玩起来很顺因为不难 手残也能玩 可以认识很多新歌 都很好听 没事的时候玩一下就能通关了

扣一颗星为了纪念碑谷。

• W

忘了以前从哪玩的了,不过画风很舒适,操作没难度。主要是音乐很棒,都是世界名曲的钢琴版。觉得比隔壁的追光者好(不是黑,个人感觉而已)

• 东品游戏的晴颜丶

适合妹子们玩的游戏,已经从其他渠道下载了,为什么TapTap还没有开放安卓下载呢?

• D链子

我不怎么玩音游,手残伤不起,这个是我玩的第二款音游,挺不错的,至少简单点_(:з」∠)_

• 神鈺不是神钰

很早就在应用宝下载过这款游戏

然而却发现这游戏耐玩性并不强啊

玩了一会儿就卸载了

希望可以多添些有趣的东西

这只是我个人所想

• 绝绝绝绝绝

玩过这游戏,应该是破解版,音乐很走心但是作为手残这操作有点麻烦。不像一般的音游,有点冒险类游戏的感觉。

• Voltu's

以前玩过这个游戏啊,不是有安卓版的嘛,怎么没了😂😂😂希望快点出

• Love Adventure

在别人的手机上玩过,很不错,但是找不到哪里可以下载,希望这里可以下载到

• Hinanawi

没体验过,但是单看截图你确定不是借鉴的追光者的创意?而且这不能严格定义为音游吧。

• 曲散终归

原来玩过,但是现在下不好了。这款游戏真心不错,打发时间很好。加油^0^~

• 華崢

我是安卓用户,从软件商店里下载的

游戏很好玩qwq感觉画风还不错

强势安利

• 刀刀刀糖

啊这个可好玩了!虽然tap上没安卓,就是连不上网

• 白猫🐱

忘记那里有安卓版了 希望Tap早点更新叭