妖刀少女异闻录

妖刀少女异闻录

5.7

5.7

• Scrossy

其实觉得这玩法很刺激,要么前进要么后退无法靠其他方式闪避。其实如果真出了上跳下蹲还要再长两只手才能玩。看着维斯战斗的样子真的是赏心悦目。

一开始少女百人斩的活动其实留下了很不好的印象,但画风太喜欢就一直坚持了。结果居然不更新,网易爸爸游戏多,但最偏爱的就是yys,那几个之前说要移植安卓现在还没动静的除了画风美外剧情短小仓促烂尾丝毫不打算出第二部的游戏就不说了。网易的很多游戏都给我种“我就出个游戏你们爱玩不玩反正我觉得它挺好摆在那儿挺好看我已经尽责了”的感

觉。要不是yys真的忽然火得可怕怀疑yys也要没头没尾。

妖刀其实玩法上还是不错的,但游戏宣传没头没尾,对玩家而言特别无力。s刀都烂大街了,不出活动不宣传不关服不知道这个游戏想干什么,只能希望暑假还有大招吧,4星是给游戏的策划、美工等,扣的1星完全是因为网易的态度。

————————————

这游戏真药丸啊!

现在一区是陌上花开和珈蓝的天下,比较活跃的就是珈蓝的熊猫了。二区……留了个h计划工作室,天天打广告,承包二区,然而不太建议入……营销性质太强,走肾拦资源的可以去,走心的话绝对会失望。

• 相夕子

啊...副本能不能三星完全取决于手机性能???比如我的旧手机,卡的不行即使战力高照样卡的你半死不活

金币体力钻石全都不够用 也许是因为我没到后期???

打击感不是很强...

尽管凉了但区里还有人聊天倒海星

想要草薙

• 某大王

美术风格相当不错,技能效果和人物动作也都是相当的华丽,浮空连招的成就感爆棚,还是需要一定的操作技巧的,游戏内的成长系统也颇为庞杂,喜欢研究的玩家应该会觉得比较有趣。然而打击感欠佳,人物动作没有质感,偶尔会有卡顿掉帧的情况出现,最最扣分的原因是VIP系统和战斗力系统。。前面说过成长系统庞杂,也就意味着游戏内氪点非常非常多,然而作为一个乖离里图一时爽氪了5万多的纱布来说,网易游戏,只能说略优于TXSD之流,还是先氪先纱布的路数。。。。

• Aurora

游戏的风格和画风都很好,很对我的口味,氪金也是老一套的十连,但是最不能忍的就是战斗,普通小怪的出招竟然不能被打断。想要不被击中只能通过冲刺闪避,但是冲刺闪避在没有特殊准备的情况下,次数简直少的可怜,闪避用完了只能硬抗…也可能是我很少接触这种格斗类游戏的原因吧。仅仅是到了第二大关卡,怪物的配置就让我招架不住了,一般都是2个近战加1个远攻,最恶心的是那个弓弩射人还死疼死疼的。总之这款游戏还是不错的,感觉对新手不太友好。

• Wei_Miao

给各位玩这个游戏的玩家分析一下:这个游戏在总体上说还是可以的,主要可以在不用氪金,很多活动跟更新都会送钻石,打世界BOOS也送很多钻石,一个星期一次到两次十连抽不是问题,而且抽奖系统能拿到S级的妖刀几率很大,并且副本还能刷S级妖刀碎片,还能扫荡。画风不错,特效不错。然后不好的一面就是战斗系统制作粗糙,技能和动作不连贯,慢镜头有卡顿,BUG甚多,最恶劣的BUG就是经常空技能。然后就是游戏本身与其说是联网游戏还不如说是单机游戏,联网只是体现在世界BOOS和竞技场和军团。玩法单一,导致很多玩家乏味,因此没什么人玩。我是比较早一批玩的玩家,玩到现在每次打世界BOOS都不到十个人,基本上没人玩了,我打算弃坑了。一个画风好,特效好,不氪金的游戏就这样被战斗系统给搞崩了。不值得

• ier

国人啥时候才能做到胧村正的品质呢?

刚开始看到这个名字和宣传我还是有点期待的。实际体验之后真的还是受不了这被用到泛滥的手游系统。

要说卸载它的原因,应该还是和期待的有一定差距吧。没有特别让人眼前一亮的东西。

立绘挺漂亮的。不过为啥搞个日文配音。。。!?这不是国产游戏嘛??

• 你的老公叫老猫

资源一直更新进不去的看这里。

。首先用wifi更新完18mb的资源包。然后是不是就一直显示更新了?好。解决方法如下。1:退出游戏。2:切换3G或者4G网络。3:进入游戏然后他会提示你是否3G4G更新。你点确定。会更新很多个资源包。大概十几M。4:下载好了之后可以切换wifi玩了。

。不过这游戏真心不咋的。具体我也不说了。

• 七夜樱雪

这游戏刚开测时玩过,今天瞄到了忍不住过来说……玩这游戏遇到一辣鸡,每天做工会副本给捐钻还T我?给我的理由是我没打副本?眼瞎吧!跟他世界吵其他人还以为我闹事?有理说不清!这游戏给我观感很不好!呵呵了……听说很多人被无辜T掉?极品造就了这种游戏环境……

• 我不是萝莉控

画风不错,很对我胃口,也不是很氧金,砖也很易赚,每天打boss有5百多砖,0元党也可以玩得飞起😄

• 埃列什基伽勒

昨天公测在bilibili下的 怎么说呢 这游戏画风给我一种皮影戏的感觉 战斗系统也不是很好 横版闯关类 什么竞技场 什么vip奖励 给人一种氪金你就能变强 这类游戏实在不好恭维 同时我手贱氪了月卡 25元买了这个破烂我觉得也是亏了 不过游戏画面可以值得肯定 给了三星 还是希望这游戏能改改这些老套路

• TapTap管理团队

还在测试阶段,可以改动的可能性还是大的

• 呃呃

不和你吹我v1 45级20w战力 还是方法不对。。他们缺金币我缺愿力

• XD

一直不更新,我在2区。活跃用户不超过50个人了。

• 柿崎

连招机制,3把武器有不同攻击效果。

不过感觉改变方向比较生硬,并且一进游戏就有大大的VIP字样,让人惶恐(o´_`o)

非常长的教学流程,其中展现的多个氪金点也让人望而生畏。

• 双木道尊

零氪金可玩,但不能冲竞技场。优化一般,流畅度太水,打击系统迷的可以.唯一可以接受的就是画风,玩法也太单一,板娘不氪金基本换不了。尼玛我这个韭菜现在还在肝到底是什么心态啊!

• Lyp82nlf

零氪金什么意思

• Wei_Miao

零氪金就是说不用充钱也能和那些土豪平起平坐,不过不可能,只是不氪金也能玩的很轻松,不会因为不充钱就没有好东西,而且游戏内钻石获得方式太多,而且每次获得钻石数量还不少,这就是不用充钱基本上的十连抽也不是问题

• 汐音

天啊,5区不会是只有我自己在玩吧=_=我觉得还挺好玩的啊,怎么会没人呢

• 魂界小萝莉

卡在界面更新资源不动的,需要home划掉退出,重进,反复几次,有时候会成功的出现几M的资源更新,但是可能还是会卡着,继续反复,即可进入,如果成功会几秒很快的进去,不会卡在界面,很快的就进去了,我试了五六次吧,进去了,是一个2D格斗游戏

• 街角的樱花

这游戏大概不会更新了,因为完全不需要氪金,网易也懒得更新这不需要充钱的游戏了。

• 毕之

我记得这游戏之前是自己发行的,现在变成网易代理了

• 呃呃

或许你们不知道,反正我进副本把背景音乐关了(刚开始那个bug让我瘆得慌)然后工会里许多人都说太卡了,我就叫他们把bug关了,一个都不卡了,你们试试。(我正常玩这个就是听听网易云的每日)听完也差不多不玩了(个人认为vip不到10基本差不多想追战力的充个月卡就可以了,反正我是v1 战力高的原因是我只十连过一次)

• 訫·默

这游戏的画风给我眼前一亮的感觉(不是说特别好看,意思是说这画风就是…怎么说呢就是感觉有种独特的感觉个人觉得还不错)

可惜网易爸爸看不赚钱直接放弃了让它自生自灭,坑比网易

三星给游戏界面以及人物画风

• 病病鹹之疾速飛奔

我之前在b站上下的看不氪金超高興的後來實在沒內存玩不了只好卸了(重點不氪金氪金了也沒什麼用)

• BALALAIKA

游戏还可以,动作不是很流畅,这我都可以接受,我本来想给4星的,支持我玩下去还有就是画风我挺喜欢的,但是为什么我老是打boss快要打完的时候,给我卡住,所以我只好给三星了。

• 花泽香菜

刚刚在B服上玩了,真的是很卡,打的一卡一卡的非常不舒服!游戏的优化还不是太好哦!d(ŐдŐ๑)