道友请留步

• kiss〖爱〗

首先提示:

不要十连抽!

不要十连抽!!

不要十连抽!!!

重要的事情说三遍,这功能就是个鸡肋,大家可以无视

我也刚开始玩一个多月。等级七八十级。大神们讲的太远,看不懂,我伴你们成长。

推广有人填写。我会根据我慢慢玩的经验告诉各位萌新。

首充礼包→推广福利,填入ID:5482470 。30级之前填入有礼包拿啊。有好心人填一两个我不。我一个推广都没。懂的有问必答。

感恩节礼包码:600316202

重阳节礼包码:10.28-11.28有效

通用礼包码:

8020790

2012748481

攻略:先开始说说新区7天的活动:

总结一句话:除非买了能在7天排名多拿点元宝,其他除了体力法力丹买完以外,其他节约花钱。20天左右62级,爆发一波,爽到爆。

平民玩家(小R):一般这个游戏开服时间比较快,所以每个区的人不会太多。对于平民玩家,7天的活动以及每次升级的礼包,建议千万不要买。一般开服到半月的时候会有一次活动,元神,灵武等等,前期能忍住这一波爆发,能打的很多不会玩的小R怀疑人生。

7天会有战力排行榜和副本榜,可以得到大量元宝。在第五第六天的时候再适量考虑买个红将,一开始都没进阶,所以红将战力一定比橙色的高,还高不少。能多往前拿一些元宝,这时候才适量买一下两个五折的红将。

玩到半个月的时候后悔的事情三件:1.没充值,神器第一件换了钟,就是盟贡换的那个,没办法激活图鉴。而前期还没换葫芦之前,太极图还是很好用的。密境,除魔,打龙用他输出高一些。2.没存够元宝。半个月第一波大活动出来。元神买完就没了,不够元宝买重置令,需要洗红元神的。不够第二波活动。在半个月的时候一定一定要存够4万元宝以上。3.山海经新手不懂。进去随便嵌入。好好看看你想针对的族或者属性,比如佛主输出法,妖主输出物。那里面的属性就要有侧重点。别有红点就一键嵌入。亏。4.志怪咱没事别换,存4千把。只换红的,红的有了再补其他激活整个格子,已经连续两次刷出来红色没志怪买了。这个游戏红色志怪可遇不可求。其他分分钟的事搞定。所以留志怪魂。

• 宛如浪花

钻石真的是很多,tap给的差评太多,今天给个五星吧,第一天就拿了1万2000钻,名次也比较前,最重要是不用充钱也能玩,不像某些新游整天骗流量,特别是那种欧美公司制作的垃圾游戏,真***,但是别人评论说是游戏制作者都是国内的,什么鬼,垃圾丢到国外去了,这款游戏适合大众玩家,最近在tap下载了很多不知啥玩意,这款游戏算正常。

• c位路西法

这是一个典型的充满各种福利诱惑的本土/快餐式/养老(培养)游戏,最累的不是打怪,是点福利啊!干!

好在贫民也能体验所有游戏内容,成为时间战士也有机会熬死那些大魔王2333....……

才玩了一个星期不到,不过,光是前期培养(获取福利和大量资源の套路)攻略就看了好几天,搞得我怀疑是在玩某大型单机游戏,哈哈哈哈(哭)……嘛,占个楼,先评论下是道友慢慢苟的心情😛。

—————————————————————————————————

今天刚氪了六块钱表达下对游戏公司的喜爱,贴吧就看到水神因为攻略疑似(好吧,基本算是)被别人拿去投稿,而客服没有给一个满意答复从而决定弃坑。大腿走了心里多少有点落寞,甚至愤懑。虽然才入坑没多久,但是因为有这些无私的攻略原创玩家才有机会提高了好几个档次的游戏体验。

官方既然出了攻略征稿活动肯定是想要把游戏做远,做活的,但是我也希望你们能够在游戏生态上真正为每一份子着想。

以上。

• ×

国产网页游戏的标杆,也很是说明了极致的策划的确比其他公司策划智商高。

其实网页游戏缺的并不是受众,因为有大把的上班族没有那么多时间去肝,他们缺钱?不他们不缺钱,至少玩个游戏一个月充个几百根本不是负担,为什么他们大多宁愿不玩游戏也不去玩那些网页游戏呢?因为那些游戏根本抓不住玩家,进游戏一看全是铺天盖地的充值活动,但是游戏本身并不能使他们觉得[这款游戏不充钱也能玩],从而产生[充一些也无所谓]的想法。

一旦你产生了[充一些也无所谓]的想法,那么[充都充了,再充一些也无妨]这种想法是绝对会出现的。所以我说极致的策划对于人心理的把控是真的到位,你们改名叫机智公司得了。

说了这么多,再说说游戏。游戏本身就是福利,大把的福利,不像其他游戏给你一些渣渣玩意,送元宝就送元宝,不是送一些什么绑定元宝,该给的东西绝不含糊,80%的新玩家进游戏绝对会被吓一大跳,因为他们从来没见过这么大方的游戏,红神仙?送!红武?送!元宝?以千为单位的送!你就说说还要啥自行车?当然,温水的本质还是要煮青蛙的,到七八十级了,金色的东西出现,你会发现握草,原来我还是得氪金,这个时候,又有多少人能抽身而退?就算你抽身而退了,这部分人至少也会有70%的人会产生[我充些钱去新区玩]的想法,这里再次感叹一下极致策划对于玩家的掌控力。

这款游戏其实并没有华丽的画风,强力的CV,震撼的音效,甚至玩法也只是加速战斗或者跳过战斗,为什么我会给出五星呢?因为个人认为,这款游戏是[网页游戏]的巅峰。

• 渃瞑丿

实名认证点都点不动,输入了姓名点不动身份证,输入了身份证点不动姓名

• 从前有个杀手

这个游戏太良心了,不仅做公益而且周年送V3,45级V1,55级送V2。额,不过还是有缺点,1、十连根本没有用!害得我浪费了2680元宝,因为福利里面1000多买一个还可以选,甚至还送,所以推荐大家不要十连

2、我刚玩这个游戏时,刷屏一大堆,骗子、喷子、键盘侠充满全服,不过后来改进了;没有那么多了

优点:

1、v不是买的而是送的,己经说过就不说了

2、不用氪金,氪金没有用(除了特权和充值反馈)因为人民币1:10元宝,我普通的一天能拿2000元宝,充满各种活动+福利+奇遇的一天能拿10000元宝

3、玩法很多,容易上手,我被这个游戏所震惊了,因为就数玩法也有几十种。超容易上手,我十三天50级

4、这个游戏为了给你福利己经找不到理由了,例如:半月豪礼,我七天豪礼可以理解,可半月豪礼是什么鬼,为了恭喜你玩了14天?

5、公益活动。这个游戏是我感觉最良心的游戏,当我发现它们还做公益时,我震惊了

攻略:

其实也没什么攻略,不过记住以下几点

1、不要乱花钱

2、合体技和奶妈必须有

3、活动的活力丹和体力丹全买

4、唐僧肉一定要吃

5、加一个好仙盟(6有为什么)

6、拼命赚贡献买神器,因为不可能一辈子用轩辕剑和招魂旗(不过招魂旗是真的好用)

楼主码字不容易,给我一个赞。

• 如果你能懂我。

游戏挺不错的只要有耐心…就比如我已经在昆仑山那边举步维艰很久啦…

听大佬说这个游戏前期就是苟,攒元宝等开服十几天以后有个大爆发,只要抓住机遇到时候就可以找回所有丢下的场子

(◦˙▽˙◦)…那这是支撑我玩下去的动力!

从第一的仙盟被踢,加第二的苟了一会儿又被踢,然后就是前五的仙盟都曾留下我孤傲的身影,现在在第八的仙盟,虽然仙盟战一直输再加上我也不加群但是不会被踢的感觉真不错啊嘻嘻…

然后就是6万战力的人族满血吊打我15万战力的妖族???我也不大理解为啥但是问题也不大,我告诉自己过两天等我把攒的元宝全花掉我就能吊打他们(´▽`ʃƪ)

竞技场前后都是打不过的,内心绝望日常任务还非要我打五次,我只能盯着下面一名铁着头去输,别人估计得觉得这个人有毒吧˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

现在的情况就是剧情也推不过,竞技也打不过,所以这游戏其实一点也不肝,只要上线把体力扫荡光就行了。´_>`

管他呢,佛性游戏,我就等着花元宝呢。

最后弱弱地问一句,大佬们妖族是不是没啥用,为啥竞技场前15就没见着妖族…还有说啥人族强…那我前期要用哪几个啊,咸鱼…也想翻个身啊!

• 郝标莲

你好可爱吖 摸摸头 还有 既然是佛性游戏 为啥不选佛?

• wuid.

人族是前期强势,妖族需要慢慢肝,你会发现黄帝一个飞机你只掉个三分之一的血(充钱的大佬除外。。)而且人族充钱是75之前很强充钱更强,妖族其实是很强的,你可以去加道友群里面有很多大佬会告诉你

• 帅攻攻

这个游戏佛是亲儿子

(◦˙▽˙◦)可能小说看多了对佛没啥感情哈哈哈哈哈

好的大佬 我会把妖族肝下去ヾ(✿゚▽゚)ノ

• 安稳

游戏挺好,玩了十三天,56级610W战,氪金三十左右。

扣一分就是人少,服多,以及阵容原因

基本上所有的人后期拼的就是战力了,毫无技巧,一攻击红配奶,一辅助红配合击,一怒气红。就这样

游戏里边福利多,元宝基本上天天送,然后好像登陆200天送V5

• 文火

大佬 你战力怎么这么高

• 安稳

我打的是主刑天,其他用不着大力培养

• 赤兔少女丽贝卡

因为最近游戏荒(其实是其他游戏都进入了养老期),看到这7.4评分的贪玩蓝月既视感手游,我不禁有点惊奇。

刚开始我还怀疑是不是请水军了,毕竟在TapTap里,这种页游风自动寻路打怪升级手游一般都是不被人看好的。我本人对游戏不挑剔,不是说音乐做到光田康典水平,游戏性做到马里奥水平,画面做到ff系列水平才能被叫做好游戏。只要能让人玩得开心的,那它就是好游戏。

那么抱着这种态度,我很快打开了这款游戏,一开始就那看见将近快一千的区服数量。一路下来挂机打怪,升级角色,收集人物,强化装备,基本就是这个套路。

除了前期新手教程略长外,这款游戏的手感都还行,简洁明了的操作,中规中矩的UI,很明显就是一款杀时间的游戏。

但是当我终于能自己操控,摆脱新手教程时,我点开活动,看见里面各种福利送元宝,送的数量还不是一点半点,数量巨额,完全没有骗氪的样子,比某些卖立绘骗氪的游戏不知道良心多少。

这反差确实让人心生好感,你以为你点开的是渣渣辉贪玩蓝月,但里面却不骗肝不骗氪,送的许多资源大家都能玩爽,只要你喜欢这种回合制挂机类磨时间游戏,那这款游戏绝对值得一玩。

四星好评一下。

• 善良

很机智的制作公司

• 古傲

嗯⊙∀⊙!。感觉里面元宝没什么用到的地方。都存着。才玩儿13天。笑哭。元宝。随便花了点。氪了一点。都还剩13000。

• Ricardo.M.Liu

游戏简介说的登陆就送元宝和vip5是假的吗??。怎么我没有?????

• 漫步者

很好,但我弃坑了。还是很不错的游戏,以下是攻略。

前七天每天双丹买满,仙盟捐最贵的,然后元宝就别用了,就这两个用途。(十连毁一生)

七天苟过去以后,会有限时活动,元宝还是双丹买满,除此之外该起飞了,买下红,金元神(这优先度最高),其次还有宝就买带金的,比如圣仙金魄等,天书量力而为,能买就买不能就算了,已后买。新出的幻仙也还可以,可以入手。哦,对了,还有变身优先出唐僧(不管你什么阵营),金变身别管,您们太穷,变红就好

以上很重要,记住了,游戏会风生水起。

阵容方面,豪不说,就说说平民阵容,观音,唐僧,猴子,沙僧,女娲,主角。这是终极阵容,打龙必备,何为打龙,即拿宝活动,不过前期没用,后期一次一万多宝,我玩了这么久只有一次活动4000出头宝。前期不要跟我这阵容,走推荐阵容,85左右可以上我这阵容了。

最重要还有一点,所有资源集中于观音,不要资源分散培养,哪怕战力低也不要管,这游戏越战很正常,越个几亿战力很简单。

还有疑问留言,希望有帮助

• 漫步者

补充一波,资源集中一个人物后,主要提高攻击力,其他属性没攻击力重要,攻击力提升的很高后,提生命

• 吴重炳

那么资源集中观音 那变身还是先变身唐僧在观音吗?

• CHrisse💭

刚开始玩,但还是忍不住想要吐槽一下 |_・)

1.刷关卡只有主角有经验,其他需要手动升级,个人感觉很麻烦

2.提示字幕出现时间也太短了,我放了一个银角进去出现一堆字我还没看清是什么就没了,后面特意的换一下才看到是在说激活了缘分之类的

3.对于升级还有一个就是,其他人物等级和装备等级不能高于主角等级这个潜规则.....但是,但是!!应该提醒一下,给个字幕也好,升级之后发现等级没变化.....要不是我突然想起来,就还在傻傻浪费材料

4.关于新剧情过一遍之后直接进入战斗....我很不喜欢这一点,我就不能晚点再打么QAQ

5.对于颜控的我,就冲着你图片的画风去的,然后画质迷之模糊之外,图片仅供参考给了我深深一击.....

• 星坠烽火连天

本作有很多细微的地方进行了拓展和处理,相对于同类游戏。

简单说下战斗场景增添的东西 其他略过:

一个是卡牌之前有合体技能,另一个是一把有怒气槽的剑器(集气后放绝招)

缺点也是有的:

一个是地图场景移动做成了页游模式(吐血表情),厌倦。另一个是会偶尔卡顿,不知道是人多?还是游戏没有优化好。

之前玩过武侠大宗师和其他类似的卡牌对战,本作在它们的基础上推陈出新了很多新的功能,并且实际感受也挺不错的。

四星,可以爱到3天。

有点奇怪,🤔为什么玩的人和评价的人这么少?

都像我一样玩倦了吗😂

极致互动

嘤嘤嘤,感谢未来的玩赏家的用心点评呐

卡顿的话,小喵娘自己也每天有玩还没有碰到哟,能不能说下小哥哥用的什么手机,我去问下是不是适配问题哈

其实游戏里面还是有很多小哥哥的,只是比较高冷蛤

• 星坠烽火连天

请看玩家评论左下角😂

• GAKKi

武侠大宗师我也玩过现在都不能玩了全氪金

• 极致互动

恍然大悟,喵酱自己就是用82年的galaxy note3,没有遇到卡顿的情况喵

• QQ用户12043240

一拳一个嘤嘤怪!

• 最后的温存

很不错的游戏。对于平民来说已经很友好了。元宝来源广、数量多,唯一需要注意的是别乱花。我玩的时间不长,刚到75级,但发现……其实什么战力、红卡这些都是浮云。前期最重要的是等级啊我去。等级上去了,各种资源都有渠道获取。当然一个好的盟也很重要,毕竟盟的等级越高,资源越好。然后千万不要十连!不要十连、不要十连!

极致互动

(〃'▽'〃)果然是资深玩家了,每句话都是金玉良言,喵娘代各位小道友谢谢大哥哥了(。◕ˇ∀ˇ◕)

• 李二狗

这是一个不需要十连的游戏😂

• 最后的温存

我曾经十连了N次,导致第一次碰到红元神连三分之一都买不起...后来我悟了,什么战力什么资源都是假的!只要看着元宝越来越多,我就满足了(雾)

• 李二狗

看着我攒的元宝越来越多,心里总有一种:渣渣们等活动出来,看我逆袭吊打你们的优越感😂

• 最后的温存

恩,然而这是错觉。vip等级不够,体力丹跟不上,也根本跟不上第一梯队,0氪勉强跟住第二梯队的尾巴😂

• 九喇嘛sama

我是几年前的老玩家,在35区玩的,那时候还挺多人,公会很活跃,里面的大佬很照顾新人,说话又好听,我超喜欢在里面的,也出过公会内讧谁谁谁带头跳槽之类的事情,那时候就是真的很好玩,有一群人陪着修行,要不是我那时候没时间打理了也不会卸载,今天看到这个游戏顺便想起来了哪个区就创个新号进去看看能不能找到以前的公会,发现福利好了很多,然后打到20级发现我以前的公会不见了,应该是散了,再仔细看看,全区这么多人就8个公会还是个个都没满人的,进全区第一的公会里面也大部分退游的

可能那几个区是死区把,以前在主界面都有不少人腾云驾雾飞来飞去的,今天逛了地图一圈连个人都没有,这游戏福利越来越好但是人越来越少,建议合区吧,不然就成了单机了

• 慕白

游戏不错,而且送的元宝也可以。说到氪金,这年头几乎有所的游戏都这样,要想玩的好玩的舒服点可以氪个双卡和68金库!至少不会太拖节奏!!至于其他的福利包那就看个人了!不氪金也可以,就当单机慢慢攒!

至于为啥不给5星。。。首先主角变紫橙红都是一个套路!过副本的星到多少后送百,千,万年人参果!然后进阶后技能还是那个样子,就变个颜色加点属性!!这个设定太偷工减料了!好歹也变变技能和造型吧!!严重吐槽!!

然后吐糟一下!!我账号不知道过任务送的还是购买的有4个指定橙色法宝碎片箱子,结果我就打开一个,凑齐碎片合成后下游戏晚上在上另外3个箱子没了!!这个问题不知道有没有其他道友也遇见过。。。

游戏整体还不错。就是技能设定和进阶后造型固定有点偷工减料了!!

极致互动

emmm,开放七十二变后主角的形象可以变身为红仙和橙仙的形象哦φ(>ω<*)

关于橙色法宝箱的问题的话,目前反馈了一下,详情是什么原因,请联系问题解决专员QQ:800058306,我们一定会尽快为小道友解决问题。

感谢小哥这么长这么用心的好评哈!mua~(~ ̄▽ ̄)~

• 陆地巡洋舰

游戏是好游戏,人物很Q画风很友好,玩法复杂多样,不氪金也能玩,氪金当然玩的更舒服,但是为什么只给2分的评价呢?只有一个原因:托太多了。48小时不到131万战力的就出来了,你说这是神豪,加了仙盟加了微信就告诉我准备去新区???你在逗我???加了两个大佬都是这态度我觉得已经不能用巧合来解释了,这种情况就随便玩玩吧624区一起长大的萌新的真是体验。

喵娘

很感激你喜欢《道友请留步》,

也很抱歉给你带来了不佳的游戏体验,

关于游戏内的生态问题,产品运营的小哥哥一直在尽力解决。

感谢您的反馈!

• ✔一 拳 超 人✘

老哥,我竟然和你碰到了同一件事,我说不准备去,然后就把我踢了

我都被踢了好几次才找到一个活人帮

• Alicw

对于我这个玩九游版本的来说,你说的48小时130万赵丽颖安全可以

48小时刷到130万战力,然后告诉你换区吗,呵呵

• 为寇

求个推广 谢谢 小狐狸礼包码:602557244(限用日期不详)元旦节礼包码:602494626(限用日期不详)斗鱼“刘飞儿”主播礼包码:602361846(限用日期不详)ASMR“轩子巨二兔”主播礼包码:602275923(限用日期不详)斗鱼“七哥”主播礼包码:602188729(限用日期不详)圣诞节礼包:602022219(限用日期不详)双“蛋”礼包:601964559(限用日期不详)金仙礼包:600368599(限用日期不详)通用礼包:8020790、1222781110、1212793021、2012748481、2172774800、2632779194、2898377250、3258325947、5686078

邀请码:5808822  如果对你有用,请填写唯一邀请码:5808822

• Super Monster

虽说是过气卡牌手游,但官方还是挺良心的,只要做活动送的东西不少包括元宝。吴克一个月不到50级,三个红将。

后期老套的堆数据,装备魂魄都要刷就没玩下去,不过游戏不肝还算休闲,养成嘛就是每天坚持需要清清任务之类的~

话说人物进阶皮肤不错,合体技也算亮点吧,还有大地图摆设没啥用~

喵娘

谢谢亲的评价~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

《道友请留步》活动和福利我们会一直坚持做的,希望可以给玩家更好的体验。后续也会出更多新的活动和系统,给玩家带来更多的新鲜感,毕竟游戏好玩才是根本嘛!

期待和小哥哥小姐姐们一起见证一个更好的《道友请留步》,么么哒~

• 没长心!

一个月40?人才啊…

• 吹吧

兄弟你是拖吧??一个月40???我两天已经37了

• Super Monster

太久了记不得了好像是50级,到底谁是拖,后面升级贼慢好吧ヽ(・_・;)ノ

• Super Monster

记不得是40还是50了别在意……

• 御风丶疯不觉

目前已经退游,虽然福利很多,但游戏毛病较多

1、教程贼TM长,强制性的教程,许多东西又不是不会还不能跳过

2、一般这类卡牌是强制你上两个人,这个不一样上三个,这就比较头疼

3、你的好友申请会有很多6级的小号加你,还不可以一键忽略需要一个一个的点很烦

4、在战斗过程中什么角色放技能都没有配音,这样打副本的时候很无聊,遇到boss也是只有文字剧情连个boss配音都没有。

5、新手刚进去剧情差的一匹,为啥是牛魔王,铁扇公主,吕洞宾和,,,(忘了) 打尼玛最后boss

6、……