道友请留步
7.5

道友请留步

7.5

• 白骨青竹皆红尘

我去,居然道友上tap了,两年了多的游戏了,难得难得,作为一个玩了半年多弃坑的渣渣,还是很喜欢这个游戏的,确实是市面上不错的卡牌游戏了。在tap上看见决定耍的多是萌新,所以给各位萌新一个忠告。如果你没有648,648,648,重要的事情说三遍!!!就请把你的元宝,资源存存存,等半月以后出活动慢慢买,用时间熬过前面的氪金大佬。

下面是游戏方面的(主要是针对于像我一样的平民):第一,新手平民请走人,也欢迎来我大妖族😀,没钱请极限主第一个红将,前面7天活动能做尽量做,先升一个拿奖励,再重生后平均升拿奖励。能冲排名可以冲,不能充的多拿7天的奖励。

第二,元宝不要乱用,卷轴那些诱惑的奖励请听听别人的意见再买,没必要的不要买,都是浪费,红包最好留着,如果你不冲榜的话,到半月以后再在有活动的时候用,领的石头请留着,以后买法相。你需要做的就是刷刷刷,每天的魂魄袋子,魂魄都每天刷满。

第三,玩到半个月以后,相信你也有一定的游戏思路了,没什么特别的,没钱的请极限一个红将,元神灵武啥的,请先开图鉴。把阵容奖励拿完之后就可以不用刷其他族的魂魄了。

最后,不氪金的各位想成为大佬,请熬时间吧,熬到这个区只有你一个人你就成功了。😀90后可以考虑打龙了,自学吧😄这里就不提了。

当然最后还是要说,氪金使你强大,强大,强大😀。

祝各位萌新成为大佬😏

最后100级一下的有不懂的,可以问我,有空我会解答的,土豪请无视,土豪不适合一切攻略和经验😛

额,整体再说下,对平民来说,存的元宝,目前只买金的,而且只开图鉴,不要散买,最好一次买完,活动送红元和灵武,不买红的,一般是先金元神,便宜,图鉴加成不错,灵武,最好出两个,主副卡都要,后面打龙灵武还是提升很大的,圣仙金魄每次有钱必买,然后金书不急,宠物方面的不用买,慢慢凑,金装打东海要80几级好像,那时候每天买3次,金法宝要封神,每天买完,看你等级够不,90级以后建议要打龙阵容,不然元宝不够的,土豪无所谓。法相后面其他的凑的差不多可以搞个橙法用用,意义不大,法相不是平民能用的。有多余的钱金变身的那个要买,有点贵,不过出金变身主角后面还是很强的,不过平民100级前就不要考虑了,就算你早点出了想主升金主角,也养不起,比起那些新区土豪金主角的,你会差很多。没钱只能慢慢存,走打龙的路,尽量多打。

• 悯墨

从来没玩过这么无聊的游戏,最可怕的是还有这么多人打五星,我都怀疑是水军……别说什么送v,人人都有,玩着也没啥意思,真的是玩到睡着……

• kiss〖爱〗

首先提示:

不要十连抽!

不要十连抽!!

不要十连抽!!!

重要的事情说三遍,这功能就是个鸡肋,大家可以无视

我也刚开始玩一个多月。等级七八十级。大神们讲的太远,看不懂,我伴你们成长。

推广有人填写。我会根据我慢慢玩的经验告诉各位萌新。

首充礼包→推广福利,填入ID:5482470 。30级之前填入有礼包拿啊。有好心人填一两个我不。我一个推广都没。懂的有问必答。

感恩节礼包码:600316202

重阳节礼包码:10.28-11.28有效

通用礼包码:

8020790

2012748481

攻略:先开始说说新区7天的活动:

总结一句话:除非买了能在7天排名多拿点元宝,其他除了体力法力丹买完以外,其他节约花钱。20天左右62级,爆发一波,爽到爆。

平民玩家(小R):一般这个游戏开服时间比较快,所以每个区的人不会太多。对于平民玩家,7天的活动以及每次升级的礼包,建议千万不要买。一般开服到半月的时候会有一次活动,元神,灵武等等,前期能忍住这一波爆发,能打的很多不会玩的小R怀疑人生。

7天会有战力排行榜和副本榜,可以得到大量元宝。在第五第六天的时候再适量考虑买个红将,一开始都没进阶,所以红将战力一定比橙色的高,还高不少。能多往前拿一些元宝,这时候才适量买一下两个五折的红将。

玩到半个月的时候后悔的事情三件:1.没充值,神器第一件换了钟,就是盟贡换的那个,没办法激活图鉴。而前期还没换葫芦之前,太极图还是很好用的。密境,除魔,打龙用他输出高一些。2.没存够元宝。半个月第一波大活动出来。元神买完就没了,不够元宝买重置令,需要洗红元神的。不够第二波活动。在半个月的时候一定一定要存够4万元宝以上。3.山海经新手不懂。进去随便嵌入。好好看看你想针对的族或者属性,比如佛主输出法,妖主输出物。那里面的属性就要有侧重点。别有红点就一键嵌入。亏。4.志怪咱没事别换,存4千把。只换红的,红的有了再补其他激活整个格子,已经连续两次刷出来红色没志怪买了。这个游戏红色志怪可遇不可求。其他分分钟的事搞定。所以留志怪魂。

• c位路西法

这是一个典型的充满各种福利诱惑的本土/快餐式/养老(培养)游戏,最累的不是打怪,是点福利啊!干!

好在贫民也能体验所有游戏内容,成为时间战士也有机会熬死那些大魔王2333....……

才玩了一个星期不到,不过,光是前期培养(获取福利和大量资源の套路)攻略就看了好几天,搞得我怀疑是在玩某大型单机游戏,哈哈哈哈(哭)……嘛,占个楼,先评论下是道友慢慢苟的心情😛。

—————————————————————————————————

今天刚氪了六块钱表达下对游戏公司的喜爱,贴吧就看到水神因为攻略疑似(好吧,基本算是)被别人拿去投稿,而客服没有给一个满意答复从而决定弃坑。大腿走了心里多少有点落寞,甚至愤懑。虽然才入坑没多久,但是因为有这些无私的攻略原创玩家才有机会提高了好几个档次的游戏体验。

官方既然出了攻略征稿活动肯定是想要把游戏做远,做活的,但是我也希望你们能够在游戏生态上真正为每一份子着想。

以上。

紫金版本回来玩了一下,确实对新人友好了很多,小龙血量下去了,紫金打龙提升也不是一星半点。随着游戏寿命的延续,老(氪金)玩家必然也会走一批,萌新们冲啊(◔◡◔)

• 漫步者

很好,但我弃坑了。还是很不错的游戏,以下是攻略。

前七天每天双丹买满,仙盟捐最贵的,然后元宝就别用了,就这两个用途。(十连毁一生)

七天苟过去以后,会有限时活动,元宝还是双丹买满,除此之外该起飞了,买下红,金元神(这优先度最高),其次还有宝就买带金的,比如圣仙金魄等,天书量力而为,能买就买不能就算了,已后买。新出的幻仙也还可以,可以入手。哦,对了,还有变身优先出唐僧(不管你什么阵营),金变身别管,您们太穷,变红就好

以上很重要,记住了,游戏会风生水起。

阵容方面,豪不说,就说说平民阵容,观音,唐僧,猴子,沙僧,女娲,主角。这是终极阵容,打龙必备,何为打龙,即拿宝活动,不过前期没用,后期一次一万多宝,我玩了这么久只有一次活动4000出头宝。前期不要跟我这阵容,走推荐阵容,85左右可以上我这阵容了。

最重要还有一点,所有资源集中于观音,不要资源分散培养,哪怕战力低也不要管,这游戏越战很正常,越个几亿战力很简单。

还有疑问留言,希望有帮助

• 漫步者

补充一波,资源集中一个人物后,主要提高攻击力,其他属性没攻击力重要,攻击力提升的很高后,提生命

• 吴重炳

那么资源集中观音 那变身还是先变身唐僧在观音吗?

• 漫步者

变身就红唐僧有用,金的你们弄不起

• 一座城^◎^一个人

大佬,我可否接盘

• 馒头的凝视

这个游戏让我想到了另外一个游戏

那个游戏叫做撸啊撸

你们有谁听过这个游戏吗?

说实话,真的太像了

从玩法到人物设计都挺像

然而撸啊撸在去年关服了( ̄へ ̄)

撸啊撸这个游戏已经经历了六年时间

最后还是挡不住风霜

希望这个游戏可以存在的久一点

• 孤塔明灯

这是我目前为止玩到过的最厉害的游戏。

有多厉害呢?这游戏厉害到治好了我十八年的老网瘾。我还是第一次玩游戏玩到睡着,这感觉新鲜极了。

老土的对话内容,无聊的剧情,看着想吐的花里胡哨的q版人物,满屏幕的充值活动,一个点扣一星,综合我还想扣一星[手动再见]。

好像我打一个女角色的时候,她说了一句“美女你都打,真不要脸”。下午玩的游戏,差点把中午饭都给吐出来。支撑我玩了这么久的动力,不过是想看看一个游戏能多无聊(顺便攒个十连抽一发玩玩)。

这个游戏还厉害在,能让你体会一次当机器人的感觉[微笑]。我还是第一次玩到这种零互动无大脑没智商的愚蠢游戏,所以写下来了可能是我最长的评论来喷它。

实话实说,我感觉贪玩蓝月都比这游戏有意思。还是头一次产生了“玩游戏不如写论文”的念头。

不过,不可否认的是,这确实是一个很厉害的游戏。我喷完这个改变我三观的游戏就要去写paper了。

如果你想要尝试戒掉自己的游戏瘾,相信我,这个游戏绝对会帮到你。

• ×

国产网页游戏的标杆,也很是说明了极致的策划的确比其他公司策划智商高。

其实网页游戏缺的并不是受众,因为有大把的上班族没有那么多时间去肝,他们缺钱?不他们不缺钱,至少玩个游戏一个月充个几百根本不是负担,为什么他们大多宁愿不玩游戏也不去玩那些网页游戏呢?因为那些游戏根本抓不住玩家,进游戏一看全是铺天盖地的充值活动,但是游戏本身并不能使他们觉得[这款游戏不充钱也能玩],从而产生[充一些也无所谓]的想法。

一旦你产生了[充一些也无所谓]的想法,那么[充都充了,再充一些也无妨]这种想法是绝对会出现的。所以我说极致的策划对于人心理的把控是真的到位,你们改名叫机智公司得了。

说了这么多,再说说游戏。游戏本身就是福利,大把的福利,不像其他游戏给你一些渣渣玩意,送元宝就送元宝,不是送一些什么绑定元宝,该给的东西绝不含糊,80%的新玩家进游戏绝对会被吓一大跳,因为他们从来没见过这么大方的游戏,红神仙?送!红武?送!元宝?以千为单位的送!你就说说还要啥自行车?当然,温水的本质还是要煮青蛙的,到七八十级了,金色的东西出现,你会发现握草,原来我还是得氪金,这个时候,又有多少人能抽身而退?就算你抽身而退了,这部分人至少也会有70%的人会产生[我充些钱去新区玩]的想法,这里再次感叹一下极致策划对于玩家的掌控力。

这款游戏其实并没有华丽的画风,强力的CV,震撼的音效,甚至玩法也只是加速战斗或者跳过战斗,为什么我会给出五星呢?因为个人认为,这款游戏是[网页游戏]的巅峰。

• 栖烛

宣传视频做的挺好的,但实际美术设计部分一股浓重页游风。

玩法单调无趣

• 从前有个杀手

这个游戏太良心了,不仅做公益而且周年送V3,45级V1,55级送V2。额,不过还是有缺点,1、十连根本没有用!害得我浪费了2680元宝,因为福利里面1000多买一个还可以选,甚至还送,所以推荐大家不要十连

2、我刚玩这个游戏时,刷屏一大堆,骗子、喷子、键盘侠充满全服,不过后来改进了;没有那么多了

优点:

1、v不是买的而是送的,己经说过就不说了

2、不用氪金,氪金没有用(除了特权和充值反馈)因为人民币1:10元宝,我普通的一天能拿2000元宝,充满各种活动+福利+奇遇的一天能拿10000元宝

3、玩法很多,容易上手,我被这个游戏所震惊了,因为就数玩法也有几十种。超容易上手,我十三天50级

4、这个游戏为了给你福利己经找不到理由了,例如:半月豪礼,我七天豪礼可以理解,可半月豪礼是什么鬼,为了恭喜你玩了14天?

5、公益活动。这个游戏是我感觉最良心的游戏,当我发现它们还做公益时,我震惊了

攻略:

其实也没什么攻略,不过记住以下几点

1、不要乱花钱

2、合体技和奶妈必须有

3、活动的活力丹和体力丹全买

4、唐僧肉一定要吃

5、加一个好仙盟(6有为什么)

6、拼命赚贡献买神器,因为不可能一辈子用轩辕剑和招魂旗(不过招魂旗是真的好用)

楼主码字不容易,给我一个赞。

• 小鸟游

小玩可以,不推荐氪,元宝极其容易获得。另外,游戏到了70级以后就会变的极其复杂,往好的说,这游戏是我玩过的玩法最全面的一个游戏!

说点不好听的,什么狗屎玩意,这TM是人玩的?打塔打龙打架,宠物pk推塔元神,装备强化升星进阶,法宝强化精炼联盟pk 灵石抢夺 和联盟副本,还有器灵升阶升星洗练,神器元神图鉴,角色飞升进阶,封神探宝渡劫,幻仙灵武灵兽阵,法相变身突破,山海经集怪神仙远征家园升级外带一个菜园子!

目前我才80级,迷茫的一比!!!为什么给四星?因为我充钱了!懂吗!?充钱了!玩了这么久TapTap头一次写这么长评论!

• 筱敛

这个游戏是我一直不舍得放弃的

喵娘

膜拜大佬的游戏时长!谢谢一直以来的支持!

• 如果你能懂我。

游戏挺不错的只要有耐心…就比如我已经在昆仑山那边举步维艰很久啦…

听大佬说这个游戏前期就是苟,攒元宝等开服十几天以后有个大爆发,只要抓住机遇到时候就可以找回所有丢下的场子

(◦˙▽˙◦)…那这是支撑我玩下去的动力!

从第一的仙盟被踢,加第二的苟了一会儿又被踢,然后就是前五的仙盟都曾留下我孤傲的身影,现在在第八的仙盟,虽然仙盟战一直输再加上我也不加群但是不会被踢的感觉真不错啊嘻嘻…

然后就是6万战力的人族满血吊打我15万战力的妖族???我也不大理解为啥但是问题也不大,我告诉自己过两天等我把攒的元宝全花掉我就能吊打他们(´▽`ʃƪ)

竞技场前后都是打不过的,内心绝望日常任务还非要我打五次,我只能盯着下面一名铁着头去输,别人估计得觉得这个人有毒吧˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

现在的情况就是剧情也推不过,竞技也打不过,所以这游戏其实一点也不肝,只要上线把体力扫荡光就行了。´_>`

管他呢,佛性游戏,我就等着花元宝呢。

最后弱弱地问一句,大佬们妖族是不是没啥用,为啥竞技场前15就没见着妖族…还有说啥人族强…那我前期要用哪几个啊,咸鱼…也想翻个身啊!

• 郝标莲

你好可爱吖 摸摸头 还有 既然是佛性游戏 为啥不选佛?

• wuid.

人族是前期强势,妖族需要慢慢肝,你会发现黄帝一个飞机你只掉个三分之一的血(充钱的大佬除外。。)而且人族充钱是75之前很强充钱更强,妖族其实是很强的,你可以去加道友群里面有很多大佬会告诉你

• 帅攻攻

这个游戏佛是亲儿子

(◦˙▽˙◦)可能小说看多了对佛没啥感情哈哈哈哈哈

好的大佬 我会把妖族肝下去ヾ(✿゚▽゚)ノ

• 赤兔少女丽贝卡

因为最近游戏荒(其实是其他游戏都进入了养老期),看到这7.4评分的贪玩蓝月既视感手游,我不禁有点惊奇。

刚开始我还怀疑是不是请水军了,毕竟在TapTap里,这种页游风自动寻路打怪升级手游一般都是不被人看好的。我本人对游戏不挑剔,不是说音乐做到光田康典水平,游戏性做到马里奥水平,画面做到ff系列水平才能被叫做好游戏。只要能让人玩得开心的,那它就是好游戏。

那么抱着这种态度,我很快打开了这款游戏,一开始就那看见将近快一千的区服数量。一路下来挂机打怪,升级角色,收集人物,强化装备,基本就是这个套路。

除了前期新手教程略长外,这款游戏的手感都还行,简洁明了的操作,中规中矩的UI,很明显就是一款杀时间的游戏。

但是当我终于能自己操控,摆脱新手教程时,我点开活动,看见里面各种福利送元宝,送的数量还不是一点半点,数量巨额,完全没有骗氪的样子,比某些卖立绘骗氪的游戏不知道良心多少。

这反差确实让人心生好感,你以为你点开的是渣渣辉贪玩蓝月,但里面却不骗肝不骗氪,送的许多资源大家都能玩爽,只要你喜欢这种回合制挂机类磨时间游戏,那这款游戏绝对值得一玩。

四星好评一下。

• 善良

很机智的制作公司

• 古傲

嗯⊙∀⊙!。感觉里面元宝没什么用到的地方。都存着。才玩儿13天。笑哭。元宝。随便花了点。氪了一点。都还剩13000。

• 懒懒

挺不错的一款游戏,可氪可肝,想玩的快点就648,不过这个游戏能熬下去的才是大神。我个人觉得这个游戏最好的游戏体验就是零冲党完全有可能碾压氪金党,只要你能把游戏里的元宝合理安排,把元宝花在刀刃上,肯研究战力提升点在哪里,那么你是完全可以体验到零冲碾压氪金玩家的,所以,道友还是一款挺不错的良心游戏😊😊

• 红尘君

这款MMORPG手游,是以多种神话人物为题材而创作的。再说的严格一点,应该是西游修仙为主线,集合传说、神话、古代异闻著作,经典电影等,多个人物事件结合,从而打造丰富完整的游戏内容。而吸引笔者的就更是这些多种多样的衍生玩法,从人物的基本属性到加强培养,不同等级分别开启。

整个游戏的属于Q版人物的风格,呆萌可爱比较精致也符合游戏轻松搞笑的特点。因为是回合制的游戏,所以就是在闯关的基础上推动剧情线的发展。这种玩法在笔者看来,是RPG游戏类型里比较休闲简单的一类。因为大部分的角色扮演游戏都属于剧情各线推动展开,玩家更多在体验剧情和历练。而这类主要在于养成和获取,目的性很强,剧情所占的成分很小,更适合喜欢战斗和培养的玩家体验。

这款游戏的每一章节都是一个副本,获得经验、金钱和各种道具以提升玩家等级和属性。基本属性综合起来就是战斗力,也就是通关副本的关键性因素,这一点和神仙的搭配也是密不可分的。神仙这个系统就是收集和抽取才能获得,在做任务和对战中玩家都能获得碎片或者个别神仙,想要拥有稀有种类还是要通过寻仙。新手会获得很多的元宝奖励,在寻仙币抽取的模式下,足够抽取一个橙色神仙了。

一般紫色神仙是最多的,所以不要急着浪费自己的资源,合理的属性搭配可以提升更高的战斗力。比如白骨精和蜘蛛精搭配会激活“蛇蝎美人”属性,不同的妖、道、仙等的区分玩家需要了解清楚。一般玩家到十几级基本玩法就都开启,后面的慢慢开启耕更多,但只要安安稳稳的刷副本就不会有太大的问题。

对于新手上手并不难,所以新手教程完全不用那么长,毕竟很多玩家对于这类游戏都有个大概的了解。礼包真的很丰厚了,不过花不了多久,掉落率还可以但是没有元宝寸步难行啊!肝倒不是特别肝,九级以后三倍速或者V1直接跳过。不过看起来这是个慢进程的游戏,因为目前为止笔者还没有看到自己角色质的飞跃,所以耐下心刷关吧!

喵娘

哇!如此超长的回复简直太感动了!感谢亲的喜爱,提出的建议我们也会努力改进的,谢谢支持Thanks♪(・ω・)ノ

• 墨鱼

红尘????真的假的

MMORPG???

• 淖忘

红尘君?!

• 嗷嗷嗷

啊啊啊

• 星坠烽火连天

本作有很多细微的地方进行了拓展和处理,相对于同类游戏。

简单说下战斗场景增添的东西 其他略过:

一个是卡牌之前有合体技能,另一个是一把有怒气槽的剑器(集气后放绝招)

缺点也是有的:

一个是地图场景移动做成了页游模式(吐血表情),厌倦。另一个是会偶尔卡顿,不知道是人多?还是游戏没有优化好。

之前玩过武侠大宗师和其他类似的卡牌对战,本作在它们的基础上推陈出新了很多新的功能,并且实际感受也挺不错的。

四星,可以爱到3天。

有点奇怪,🤔为什么玩的人和评价的人这么少?

都像我一样玩倦了吗😂

• CHrisse💭

刚开始玩,但还是忍不住想要吐槽一下 |_・)

1.刷关卡只有主角有经验,其他需要手动升级,个人感觉很麻烦

2.提示字幕出现时间也太短了,我放了一个银角进去出现一堆字我还没看清是什么就没了,后面特意的换一下才看到是在说激活了缘分之类的

3.对于升级还有一个就是,其他人物等级和装备等级不能高于主角等级这个潜规则.....但是,但是!!应该提醒一下,给个字幕也好,升级之后发现等级没变化.....要不是我突然想起来,就还在傻傻狂点材料

4.关于新剧情过一遍之后直接进入战斗....我很不喜欢这一点,我就不能晚点再打么QAQ

5.对于颜控的我,就冲着你图片的画风去的,然后画质迷之模糊之外,图片仅供参考给了我深深一击.....

• 一座城^◎^一个人

有人送个号吗

• 你来打我呀

目前氪金74,在八区第一工会苟活,(排行榜前30基本都是我们会的,骄傲!o(´^`)o)昨夜盟主发了一万的包,然后我抢了50....mmp

咳咳,因为七夕活动的原因,我现在玩了两天77w战力,三个红将,阵营是道家(开局就打你全屏!爽!ᕙ(`▿´)ᕗ)混元现在+3,九天+2就这两个将近60w战力,其他的多宝,姜子牙,陆压都是用来凑数的,四个加起来才20w左右...

你们要是去老区微氪一点点,拿到神石买红色法宝碎片箱,这玩意比红装容易合成多了

诶,不是,我17了诶为什么还给我防沉迷???我刚刚用了20个法力丹准备刷jjc吊打成就呢,你就把我踢了?(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃