幽灵诡计:幻影侦探

幽灵诡计:幻影侦探

GHOST TRICK: Phantom Detective

Android:10 iOS:10
  • 养老院首席

多年前用nds模拟器玩过。

玩法有趣,剧情一流,结局极出人意料又显温馨团圆,神作。

不愧是逆转之父巧舟的作品。

顺便推荐一波逆转裁判~

• 蓬莱山辉夜

天不生巧舟,推理游戏万古如长夜

• 超高校级的伪娘控

给五星是理所当然的,哪怕说移植之后操作渣的要死(很有可能),我依然会给五星。不是因为情怀之类的,而是因为剧情。巧舟大神真的是大神,这次幽灵诡计的剧情一如既往地精彩纷呈,可以说媲美任何一代逆转裁判。整个故事行云流水般展开,转折点出人意料但符合逻辑。解密部分机关巧妙设计,还有误导选项增加游戏乐趣。对话幽默,人物性格鲜明,每一个角色都让人印象深刻。结局是好评的大团圆结局,并且交待了每个人的后续。这样的作品,即使有些瑕疵,但在我心中,就是神作,绝对的神作

• 塞巴斯蒂安·雪莱锡恩

巧舟出品,必数精品。

幽灵诡计在剧情这方面我可以说是绝对的精品。游戏操作也是比较简单,主人公,几年没玩名字忘了,貌似叫西塞尔。在开局死亡。发现自己还拥有自己的意识。发现自己的尸体,介绍说可以回到人死亡的三分前拯救人。嗯……很厉害,开局女主就要阵亡,然后经过一系列操作用机器砸死了他,咳,这位是开局出现的反派。就这么死了。

然后貌似靠着电话机,可以到各种地方……嗯……我忘了。

结局也是出乎人的意料之外。

(ps:巧舟的家的狗也叫导弹)

• 针眼画师

必须五星 没有NDS 高中的时候在电脑上玩的一个不超过100M的游戏 玩到最后忍不住流泪 这才是真正的游戏 一部伟大的作品

• 忽悠势力

真的超棒。ds上除逆4外第一个通的游戏。巧舟这次的剧情不亚于逆转1234。

男主一打眼看起来有点贱贱的,但是越往后越觉得他好帅。不管是主角还是配角甚至打酱油的蓝绿警官的塑造都十分优秀。

希望有更多lovely的baby可以喜欢上这个游戏(卡巴尼拉式下场)

• 一个逍遥丸子

特别好玩,一下通关,特效看起来就是大片的即视感。

小狗真的是***,感觉好感人。

玩到结局,一口气没绷住,哭了出来。

话说女警好烦呐,来来回回死了几次了都。。。。应为就她硬生生的卡了好久。。。。

不过就是好玩!

• 落扶苏

谢谢谢谢入坑惹(你是不是喜欢散人啊啊啊)

C++

你能一下通关?恩?

• water_cute

分别在NDS和手机上玩了一次,又看散人玩了一次,这游戏真的很不错,剧情和玩法都很独特,虽然是像素但动作特别流畅,制作组是和逆转裁判同一个——巧舟,bgm也很赞

• 麻美酱

很小的时候,在游戏风云看到了这款游戏,然后下载了下来,可惜当时太小,没有通关,希望早日移植到pe端,游戏质量没的说,非常有趣的解谜游戏。当时我记得叫幽灵欺诈来着233

• 米库酱

还记得第一次看见这个游戏是在昔日imbatv的休闲街区

• 年轻的樵夫哟~

玩了三周目的游戏,当初刚出的时候很神奇的没什么人玩,差不多一年后一下子火起来,的确是神作,不提玩法,单是剧情就走心。

最后说一句,我一定要买一只博美,起名字叫导弹!汪!

• 😘偏执怪人°

游戏特殊的玩法加扣人心弦的剧情必须满分,以前在电脑上玩过一遍,后来又在平板上用模拟器玩过一遍(手机也可以玩,不过本来就分双屏的游戏界面把字幕显的更小了。)如果以后出手机版,不管玩法会不会变差,都会再玩一遍。

• 我,心碎了

在nds已经玩过中文版的了,10分好评,别问我啊为什么。结局的大逆转简直太刺激了!整个游戏从开头到结尾都是一个一个的骗局。

• 曹小猫12138

终于可以给朋友安利这个游戏了,因为当时时间不多玩通关为数不多的几款nds游戏,999,雷顿教授,逆转检事,还有就是幽灵诡计,剧情是真的出彩,玩法也很新颖,期待

• aaandy

当年在nds上一口气通关,被剧情和细腻的角色设计惊呆了

• 妄想现充

超级赞的游戏 ! ! !

玩法很独特,细节也很多,就是只有一条线有点不爽ww(不过多线大概会累死……)

有很多逆转的梗在里面wwww

• 安迷门生

满分的神作不需要解释。

(女主死那么多次我该如何形容我的心情。)

总之看剧情,看完会开心的,毕竟大圆满嘛。

• 我究竟在哪里

这是我在nds模拟器上玩过操作最独特的一款游戏了,而且剧情远远超出想象,建议通关后看完所有人的结局!

• 冬日的温暖

游戏剧情非常不错,不过主角是一只猫我无法接受啊,还有为什么导弹移动距离比我远同样是灵魂死者还可以交换物品,我无法接受

• 铭洛天

主角可以影响物品,导弹不可以

导弹可以交换物品,主角不可以

boss可以控制,所有其他人都不可以emmm

• 冯宝宝

经典之作必五分,当年玩的时候就很震惊,无论剧情与互动解谜都堪比经典,大爱~推荐给过很多朋友,期待移植作品。