幽灵诡计:幻影侦探

幽灵诡计:幻影侦探

GHOST TRICK: Phantom Detective

Android:10 iOS:10
  • 超高校级的伪娘控

给五星是理所当然的,哪怕说移植之后操作渣的要死(很有可能),我依然会给五星。不是因为情怀之类的,而是因为剧情。巧舟大神真的是大神,这次幽灵诡计的剧情一如既往地精彩纷呈,可以说媲美任何一代逆转裁判。整个故事行云流水般展开,转折点出人意料但符合逻辑。解密部分机关巧妙设计,还有误导选项增加游戏乐趣。对话幽默,人物性格鲜明,每一个角色都让人印象深刻。结局是好评的大团圆结局,并且交待了每个人的后续。这样的作品,即使有些瑕疵,但在我心中,就是神作,绝对的神作

• 忽悠势力

真的超棒。ds上除逆4外第一个通的游戏。巧舟这次的剧情不亚于逆转1234。

男主一打眼看起来有点贱贱的,但是越往后越觉得他好帅。不管是主角还是配角甚至打酱油的蓝绿警官的塑造都十分优秀。

希望有更多lovely的baby可以喜欢上这个游戏(卡巴尼拉式下场)

• 一个逍遥丸子

特别好玩,一下通关,特效看起来就是大片的即视感。

小狗真的是***,感觉好感人。

玩到结局,一口气没绷住,哭了出来。

话说女警好烦呐,来来回回死了几次了都。。。。应为就她硬生生的卡了好久。。。。

不过就是好玩!

• 落扶苏

谢谢谢谢入坑惹(你是不是喜欢散人啊啊啊)

C++

你能一下通关?恩?

• water_cute

分别在NDS和手机上玩了一次,又看散人玩了一次,这游戏真的很不错,剧情和玩法都很独特,虽然是像素但动作特别流畅,制作组是和逆转裁判同一个——巧舟,bgm也很赞

• 米库酱

还记得第一次看见这个游戏是在昔日imbatv的休闲街区

• 年轻的樵夫哟~

玩了三周目的游戏,当初刚出的时候很神奇的没什么人玩,差不多一年后一下子火起来,的确是神作,不提玩法,单是剧情就走心。

最后说一句,我一定要买一只博美,起名字叫导弹!汪!

• 妄想现充

超级赞的游戏 ! ! !

玩法很独特,细节也很多,就是只有一条线有点不爽ww(不过多线大概会累死……)

有很多逆转的梗在里面wwww

• aaandy

当年在nds上一口气通关,被剧情和细腻的角色设计惊呆了

• 【狴犴队员】格格~

通关几次 结局很感人 首通是在几年前 然后又在手机上玩了几遍。就是为了看结局。

• 玉竹尹

看过散人大大玩,很好玩,主要是剧情实在是太赞了

• 用户名被我吃了哈哈

《Undertale》作者推荐的来的,用模拟器玩了,确实相当出彩。

• 死鱼眼的乌鸦

我艹这是当年的nds神作之一啊好激动啊啊啊啊啊啊

我忍不住想看西赛尔那张酷脸了!

• 王炸夫夫的日常

在nds上玩过,简直神作,和逆转一样让人各种投入,期待グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 凄煌

这游戏唯一的遗憾就是西塞尔出场时间太短了,好像多看看它酷酷的样子

• 叶秋荷

之前在模拟器上通关

剧情满分

玩着玩着居然有种逆转裁判的感觉23333

• 盒子

没有中文不开心o(´^`)o

• Killa✨Kill

那个时候还没有那么多这类代入感的游戏。

觉得简直好玩。

• 青茨酱

巧舟神剧本,个人感觉除了逆转三部曲就是幽灵欺诈了

• 肆季枫

我去,这游戏都有,以前用模拟器玩过,还是挺有难度的,故事剧情不错

• OKG3333

竟然还有人记得这游戏是巧舟的作品。简直感动