宅时光

7837 人安装 | 1999 人关注
4.8

4.8

• 饭桶

针对游戏里的内容,我最多只能给个二星,以下是原因:

首先先说一下这个游戏的优点:

当今时代,社交养成的游戏正在逐渐变少,而这款游戏不仅仅是网游,而且还是手游。它可以满足一些玩家的需求,也正因为这样,这个游戏的玩家还是蛮多的;

游戏的画风很好,作为社交养成游戏,这款游戏不论场景,装扮家具都很好看;

游戏很小,不占内存,甭管你手机多差都可以玩。

玩家可以互相进行交易,这也是游戏中的一个亮色。

本来优点蛮多,但更多的缺点使原有的亮点变得暗淡了:

游戏很烧钱,物价特别高,内容也很死,出的活动几乎只有xxx新家具,扭蛋机,兑换东西什么的,我看到现在除了新市医院,真的就没别的什么新奇一点的活动了。

游戏中很多的物品都只能使用兔币购买,而兔币只能靠充值获得。玩家的免费货币是熊币,玩家每天只能获得少量的熊币,因为每日的获得的熊币是极其有限的,新手玩家只能通过2个每日任务和一个主线任务获得,而当做完这些任务时,你就没有任何办法再赚取熊币了。系统商店里的家具,一些需要的道具,动不动就成千上万的熊币,玩家一天的收入根本不够花;而且游戏内有工作台,工作台可以用来让玩家自己收集材料制作食物,家具装扮等,然而这个过程也要花钱并且会消耗体力:没有体力你就没办法进行合成,每次合成一般要1000熊币,你可以通过合成食物后食用恢复体力,但仍然需要消耗熊币。新手玩家每日一般最多赚两万左右,又要合成升级,家具什么的又这么贵,怎么玩?

游戏的角色是头大身体小,所以头发决定着玩家的形象,在社交网游里玩家的游戏形象很重要。但这个游戏的头发并不能由玩家自己选择,只能通过用兔币抽奖获得,也就是说,如果你脸黑,你可能花多少钱都没办法得到你想要的头发。

其实上面这些也是很多人的意思,我想说的是,如果玩家福利好一点,多样化一点,没有上面那些缺点,这个游戏完全有能力得5星的高分。我知道开发者这样做就是为了赚钱,但是你让玩家得不到好的游戏体验,什么东西都得氪金,玩家数量只降不涨,你哪来的钱赚?只有玩家玩的爽了,玩家数量上来了,充钱的玩家才会更多,这些是那些垃圾页游都懂的道理;相反,你这样疯狂地开扭蛋机,抽奖,逼着玩家氪金还有单一的游戏内容只会加剧游戏的失败。

皮卡微氪也能成大佬 倒卖家具 抓熊 钓鱼 做特效菜一个个卖 几乎是白手起家的方式太多了 而且皮卡的职业每个都有玩点 教师可以点名 司仪可以主持 都是过家家游戏 这个能干嘛?除了丢骰子聊聊天 还有什么辩论会 谁有钱谁是爹 免费玩家是付费玩家的一部分服务 都有歧视链 除了那个密室通关稍微有点意思 这游戏还能干嘛??

建议:一,增加点任何人都能做的活动,比如多种职业,也要有可选择性,没有人喜欢被动吧??

二,不知道制作者们清不清楚游戏的好玩在于一个个成就的达成,在于玩家自己的可操纵性,,任务我才做几个我就要等一个小时收获鸡蛋,还没有什么可以加速的道具。

三,你们肯定借鉴了皮卡堂,但是皮卡的骄傲成本,是一个月30块金冠,银冠也能活,免费玩家还是挺多的,这里的会员成本是6块,相当便宜,特权也没有给我特殊的感觉,很鸡肋,我要五十个房间干嘛???就一个蓝名,人种区分吗?

四,还有界面系统,任何一个有社交的手游点击角色都会有玩家信息,这个居然没有,也就是说,我要是想了解一个人,只能搜他的名字加他好友,快手比知乎火是因为获取信息的成本来说视频比文字低,有多少人会去搜某一个人,就因为他好看一点,除了衣服和昵称没有任何事情可以彰显个人的独特,皮卡堂有签名,徽章,家族,讲的好笑点相当于现实看你是三本毕业还是清华毕业,你发表了几篇论文,个性签名没用的话知乎微博qq微信要简介做什么???

五,太不友好了,进游戏五分钟,我只感受到两件事,所有的活动都是充钱,单一的扭家具抽家具,然后就是所有人都比我穿的好,暗示我充钱,一股浓浓的钱味。

六,社交很重要,我建议制作组添加一些可以让人集结的家族或者工会之类的组织,团体,以及一些答题活动或者别的什么可以通过平等的方式让玩家获得成就感,比如皮卡挖矿20层通关全服可见,就算是充值,也要有第一第二第三第四,至少别让我觉得浪费,总要有个留住玩家的东西吧,守望先锋好评比穿越火线强在,对方买一万个补给包,我比他强,一样爆他头,穿越火线直接被rmb玩家碾压,我知道这个游戏的可玩性不在于fps,但也要有把??我凭什么要为了和完全不了解的人聊天来花钱??直播给主播送礼物都不是这个反馈阿。

就这样吧,以后有改进也许会回坑吧。

• 时光荏苒

对于玩了四个月的玩家,看到tapyap居然上架这款游戏,我只能说

萌新别进来玩!

萌新别进来玩!

萌新别入坑!

如果你看到我这条评论请继续往下面看,我这的评论没有任何花言巧语

我刚开始玩是因为这游戏跟皮卡堂一个公司才进的。你要是氪金就会发现这游戏简直跟现实物价一般贵,有的比现实还贵,比如说和服它市场价要200rmb。

没错!!!

rmb!!!

水手服你自己砸的话估计也要一百多

有的人就说,那我可以不氪金啊

【拉倒吧】不氪金有好装扮?属于零元党的装扮根本没几个好看的,你在那跟人打招呼根本没人理你,我当初还是傻傻的在广场一直问有没有人要处友,没一个应我

那么问题来了,想知道怎么才能一大波人理你。

其实特别简单,你就只要花个一千块钱,理发师医生那边使劲刷,保证一批人要加你 还会在旁边喊666

说实话就是有钱人的游戏,在这里面花几千特别多,如果花几万你就是大佬了,玩的久都知道,很多氪金的大部分都在16/17岁以上,氪几千的大多都是上班族,有的是有钱人富二代什么的。

这lj游戏就是无底洞,你们要是不信可以去试试,那些小学生初中生我是真的不希望你们玩,毕竟不希望你们把零花钱氪在这lj游戏里。

画面是真挺好的 也不知道咋了突然心水这样的像素游戏了就二话不说刚下完就氪了30 然而 几乎一瞬间就没了 还没得到啥像样的东西 那个啥抽抽乐高级卡 一般都是30块钱一张就剩下都是积分了 玩的太心累

但是还是停不住氪金的步伐,因为在这个游戏里完全抓住了人的某些心理吧,喜欢漂亮衣服和小人物。一个大老爷们一个月扣了400了也是心累。衣服真是太贵了。简直就是为上班族玩的游戏啊,一般学生狗是不是只能春节才能氪了?

游戏局限性略多,大多时候就只能聊聊天。看见贴吧里有人说是会移动的qq秀,这么一想,还真的是。只不过是q秀也没这么贵吧_(´ཀ`」 ∠)_?而且换头发,换脸都是随机的不说。竟然还不保存。。。这个是最累的。记得整容卡,一张2.5r 三次脸都一样的痛苦。而且免费赠送的卡,只有发型 且没啥能看的 这就很无奈了。脸呢?不氪金换不了啦。

说了半天的总结差不多就是不氪金玩不下去,而且氪了还停不下来,这是最苦恼的。

如果想当非钱的大佬 你可以疯狂砍树,100棵最后和别人交易换个0.几块钱 这种方法也能混下去 就是太累了_(´ཀ`」 ∠)_况且不是会员,没有加速,你也是抢不过会员的。。

氪还是会接着氪的,但真的希望游戏能更适应一下孩子们,况且便宜了,肯定用户也增加了,走大众路不好吗?毕竟花200块钱买一个游戏里的衣服花着可是真的心疼。随200块钱抽不到一张想要的脸也很心疼ε-(´∀`; )

• ·

嗯,完美的继承了阿爸 皮卡堂 的优良品质,一开始玩家,管管其乐融融,到了最后就是氪金大佬的天堂。。。想当年皮卡堂的老玩家的那个版本,虽说家具活动服饰等外观还没有现在好,但玩家很开心,有时氪一下金也没什么,可自从贵族系统出来以后,风气越来越不好,对平民越来越不厚道,充值排行榜上一次不到4000多以上(2015-16)都挤不上。现在好多“老”伙伴都走了,我也退了这个坑,现在也只能在P社里逛一逛,就是忘不掉那一段与 像素 的记忆。

• RainFall.

小伙伴有玩皮卡堂么?要不要一起!

• 皮卡丘睡醒了

怀念皮卡堂22服爱情公寓的时光

• 乐

没有贵族之前非常好。

• ₩ ° 猫粮₯㎕

跟你一样以前超级喜欢玩皮卡堂,可是太坑钱,不充钱玩不下去,所以我冲了钱,可是越冲越多,控制不住自己)因为衣服太漂亮)觉得坑钱所以我退了

• 夭

• 小清水亞美

游戏真的很不错画风实在萌萌哒可是窝没有想到居然掉进一个大坑里一进入游戏嫌弃系统给的造型太丑好奇之下买了一个什么发型卡我就充了六块钱,然后我满怀欣喜的去了理发店,,,那个理发师居然给我剪了一个爆炸头丑爆了好不好,然后很无奈的又去充了六块钱,又剪了一个结果还是丑!走出理发店碰到一个造型美腻的妹纸与她聊天,问她发型怎么弄得,妹纸说她花9.8买的!真土豪!十块钱买吃的没什么不好去买一个虚拟的发型!噢不我发现我更是傻不拉唧为一个头发花了支付宝里12块钱😭😭😭这个游戏不花钱简直玩不下去真的就是土豪们玩得一游戏,玩过电脑里的皮卡堂,和这个差不滴人家好歹比这个功能多!真后悔充了我二十多块钱就为了换一个好看的发型。。。想想我一个月在蜜果打工才拿1500不到啊啊啊我真愚蠢QAQ

• John

这个游戏让我觉得自己的智商受到了极大的侮辱。。

开开心心做个任务点到活动,看到活动里能抽doge的帽子,这个不能忍。

果断点了下,需要充值得点卷才行,冲呗,冲完欢天喜地去抽,摇一圈告诉我你获得卡片x1。卡片x1?

我???十个卡片换一个对吗?

要不是lineplay拔卡麻烦我真不碰这个。

你家扭蛋就这么玩的?明码标价的卖行不行?我怎么就这么见不得这种脏套路呢?你怎么不把高达掰碎了撒里面让人拼呢?差评加粗口,卧槽!

• 笙欢

看完楼下这么多好评,我觉得还是相信你,不下载了,顺带点个赞~

• 宅时光孜孜

在游戏里有一些系统是明码标价,类似说:商城-装扮、家具等,你看上了哪个装扮有标记价格,也有一些随机的东西是需要搜集齐了足够的数量才能够换取,之后我们也会考虑在第一次使用迷你扭蛋机的时候,标记清楚哪些物品需要的数量是多少张...希望理解。

• 闻说笔端有风月

表示深有同感,很多事情没说清楚,浪费了很多不该浪费的钱。还有那个什么礼包,我以为是整套家具,结果打开发现只有个凳子,我就顿时醉了。这套路.

• 我的名字只有八个字

把高达掰碎23333333

• John

可惜line得拔卡,我是没国服之前玩的

• B

我为什么给一星,这游戏开发者给我带来了创伤(微笑)如果你感兴趣听我2016年的故事你可以往下翻然后再谨慎下载1.我玩这游戏也是被像素吸引,我玩这个也是花钱少那一份吧,因为充值6块一次我就偶尔充一下2.这游戏也有了个群,原本我是安详的在群里聊天的后面几个土豪骂一个土鳖(那土鳖开玩笑说要和那土豪1他妈结婚)然后土豪1就骂那土鳖,然后又带上了一堆的土豪喷,后面世界大战开始了(微笑)我就觉得一个玩笑可以闹成这样?就帮那个土鳖跟土豪讲道理,后面我也跟着被骂,因为孜孜(开发者)跟那些土豪玩的好(明显是金钱交易嘛)就毫不犹豫的把我t了 也可以看得出开发者不喜欢我们这种不花钱到游戏上的(微笑)我网友玩宅时光也经历过这事情,我就彻底看透开发者了(其实我也不想给星的)你们玩这游戏可能会遇到一群装逼炫富的人,你们可以试着跟她们讲道理,然后你就可能被开发者列入黑名单了

• 💎猫猫酱丶

孜孜就是这样的人,因为最近知道是孜孜参与开发的开了会员也果断放弃玩了,在皮卡堂的时候就不喜欢孜孜,太势力。

• づ丶初夏✿°

活该这游戏星那么底,哪里比的上皮卡堂,太坑了。

• B

也许,我们与土豪在孜孜眼里相比起来是十万百千里

B

因为开发者也是刚企业的,然后贪财。不顾我们只顾土豪,游戏刚开发的时候我就开始玩了,我现在还记得我那时候没充钱,依然是游戏里创家具等级数一数二的,后面发现几个等级底的人充了几千的,就和开发者成为好朋友(开发者也会玩一会这游戏)然后游戏就开始不断的要充钱。那时我玩的还是没有被4399签约的,现在签约后全部存档消除了吧,呵活该那群充大把她钱的人

• 我真的是你们的林葛格嘎?

皮卡堂和这游戏一样没有钱你什么也干不成,有钱的和有钱的是一个,没钱的又是一个,这游戏……没钱的没法玩,土豪就非常强势……我也不多说什么了……

• 貓步

这个游戏我真的不建议小朋友去玩。首先1.要充钱,充大量的钱才能玩的好,当然你也可以选择不充,代价就是会被那些充好几万的大佬鄙夷轻视。2.游戏里面的平衡感已经完全被部分玩家破坏,她们自称大佬,只要你和她们有因为意见不同的言论发生争执,不管你是对是错,她们都会带着所谓“亲友团”来怒喷你。3.游戏里的所谓管理员。管理员是什么?就是好好管理游戏,维护游戏秩序,保证游戏的平衡。这个游戏的管理员?和一些随处喷人有钱但是毫无素质的玩家玩的很亲近,有什么争执绝对不会动他们的金主,只要你没钱,那么对不起,你将承担所有的责任。

当然,你也有可能会碰到一些很好的玩家和你一起玩耍。但是这个游戏的平衡感已经被破坏的很干净了,如果你心理承受能力和我一样不是非常好,我不推荐你下载这个使我感受非常非常不好的游戏。

• 嘉德罗斯轰焦冻李泽言都是我的

这个游戏在最开始的时候福利很多,新手平民也可以玩的很好,可现在呢,不氪金根本玩不下去。

而且每次更新也只是更新扭蛋,发型,脸和服装什么的,没有一样不需要花钱,为什么不更新其他的系统呢?比如恋爱系统,宠物系统,亲情系统之类的。我想,如果更新了这些,宅应该会更受欢迎的,而不是像现在这样无聊。

这个游戏获取金币的途径只有每天做十次村长那里的任务,而做完之后就没有其他获取金币的办法了,这让新人怎么办?

内测时我是对这个游戏充满希望的,可是现在,只有失望。

玩这个游戏的也几乎都是学生,他们没有那么多钱只为玩一个游戏。希望孜孜不倦可以改进一下。

这两星给孜孜不倦和各位工作人员,其他的真的很失望了。

• 狸野

现在有ios版本了

这游戏玩法说白了就是皮卡堂式过家家游戏

不过看到那一堆扭蛋、氪金活动看的我眼晕

好看的不见得好看到哪去 不好看的真是丑爆炸

游戏玩法很少 昨天半夜两点去砍大树完成小狗的日常 结果有外挂 虎口夺食差点给我累死

也没有看到举报功能

玩法不多 感觉如果这样一个枯燥、福利少的游戏让我氪金 我会再观望看看

说实话,作为一个大龄低智女青年,我现在还会玩电脑上的奥雅之光,每个月还能冲四五百块,起码要有丰富的游戏活动和舒适的游戏体验才能充钱吧,我刚上游戏看到活动列表就吓坏了,考虑一下是不是要增加平民活动吧……

• 幽子

三星给皮卡堂一个面子,现在虽然现在氪不起了弃坑了,不过从小学玩到高中真的挺怀念的。这个游戏怎么说呢,体验了一下发现比皮卡堂还坑,反正就是充钱抽抽抽而且价格对我来说感觉不是很合理,特别是随机理发还有随机整容,整出来的又不能保存放进啥的完全没有意义。哦对还有这个游戏真的就像前面的评论说的是一个半成品一样,我真的忍不住了拿皮卡堂来做比较,人物还是喜欢皮卡堂的风格,系统给的货币基本没有什么卵用,虽然知道做这个游戏的人不全是以前做皮卡堂的,不过这种像半成品一样的东西不仅拿出来了,还好意思这样坑钱氪氪氪。。。玩来玩去就那么几个地图,要么就是抽抽抽氪氪氪,如果不是一个社交游戏的话,可玩性真的为零还不如做成单机。

• 沐上

整容理发真心受不了,你去理发店理发师随机理吗,套装不含头发,还得抽,厉害了word的哥

ovo

这个怎么可能比皮卡堂坑,只是皮卡堂你砸的钱少而已,大多数一个头发一个服装一两百一个,每周为大额充值套装还要砸500,皮卡豆抽奖抽差不多一千豆才能抽到喜欢的发型,一个稀有宠物四五百,很稀有的家具上千的都有,皮卡还有银冠金冠贵族,金冠加贵族一个月就是75,每个周皮卡豆服装和家具也想要,又是差不多一百块,冲榜什么的充值个四五位数才能弄到徽章。这个游戏至少还有很多不充值就可以有的服装。

• 幽子

。。。我自认为我从11年到现在砸到钱不少,我认为这个坑是因为这个游戏的发型之类的无法保存,好歹皮卡堂有衣柜吧,买来的衣服可以一直在一直换

• 幽子

我说的坑是指花相同的钱,皮卡堂的衣服能保存,但这个游戏衣服会直接顶掉原先的,而且还是随机。

• 洮柒

头发随的丑狗蛋也有很大的责任可是你入欧了没

• Solig Dag。

永远在加载,换别人的手机自己的手机会显示被登录下线,关键还是上不去,找个管理员难得痒死,游戏的群和管理员的Q都是死的,根本没人招待;既然不给处理,刚好可以来吐个槽,一出新东西,SOMO啊,安安啊,还有一个小啥的,几个管理员不停的刷刷刷,带动气氛我理解,尼玛也不能这么的刷吧,不停的刷刷刷,看着就心烦,你们这哪是托?你们这是破坏游戏平衡,我是游戏公司出来的老资历了,看到你们这行为觉得太可耻了,一点职业道德都不要了。

昨天入的坑,来说一下自己得一点看法吧。。。

我一直玩什么游戏都是独来独去的,唯独在这个游戏里找到了些朋友,对此还是挺高兴的。

画风什么的也很漂亮,小家具很精致,但是唯一不足就是太贵了。。。。

另外服装什么的也很贵,商城里的东西一件上衣一件下衣差不多就要20元,对于学生党来说真的是可遇而不可及。。。。。

所以还是希望官方可以适当的体谅一下平民党,比如出一些熊币可够买的衣服,扭蛋之类的。。。。

恩,就这么多,游戏是很好,但是说不准时间长了就会腻。。。。扣掉的一星是因为收费QWQ

• 清闻流水音

感觉还行,不过这游戏太坑了,我A了好几年了,今天下起来玩,感觉除了衣服和家具更新了之外,真没有其它的变化,而且这个游戏很坑钱,因为衣服除了活动之外就只能用兔币买了,兔币又要氪金才有,我的运气还算好的,一进去就遇到了活动,然后就免费拿了两个套装,但是都没有头发。这个游戏也有一点优点,那就是玩家之间可以交易,其他的我真感觉不到哪里还有优点。

玩了一年了,简单点说吧.只要有钱,没什么是得不到的。可是如果没钱,你什么都得不到。兔币只有充值才能获得,里面物价又都贵上天。强烈建议兔币以后可以通过任务获得,哪怕每次只有一点点也好,至少给人点希望。而且充值了话福利也不多,一件装扮的钱转换成人民币的话比现实中的还贵。呵呵,到底是我玩游戏还是游戏玩我。玩家提的bug一年了都没修复,总是在更新一个又一个圈钱的方法。这游戏本来是个可以发展人气的好游戏,结果被一步一步毁了。

• 药剂魔法使

给个四星吧

我一直较喜欢这类游戏,这一星是给游戏的氪金制度的

每个节日的活动居然就只是氪金,别的什么都没有,让我觉得这不能算是个游戏,就像是花钱图个刺激。并且出货率几率太低。

游戏里面分层严重,有疯狂氪金一身好装扮的,也有没有钱的小学生,很难在里面找到亲友,一直都是一个人默默地玩。

里面什么都贵我很不理解,游戏要做到的是让大家玩的开心,但这游戏好像就是单纯赚钱工具一样,什么都要氪。其实稍微摆低一点物价说不定能赚更多。或者多推出一点熊币装扮也好

想要继续玩下去,也希望能做的越来越好

• 茶盏浮花

里面还有内部人员的感觉,你没个一套100+的衣服并且好看的装扮有时候你问别人问题别人也不搭理,我都不知道这个游戏不是给年龄段比较小的玩的么也那么现实,而且还有乞讨的,还有裸照换兔币什么互看,我也是醉了……

• 傻柒有点甜.

这游戏画风很可爱,东西也很漂亮,本来给四星,为什么只剩三星呢

其一,

这游戏不氪金没法玩啊! (̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄

这游戏不充个五六百就玩不下去

所以扣一星

其二,

这游戏就是个赌博游戏

运气好首冲六元出稀有

运气不好......

就像我这样Ծ‸ Ծ

扣一星

其三,

物品太贵

让我这个学生情何以堪(´இ皿இ`)

估计这游戏只有土豪才玩的起吧

再说了,这种风格的游戏

玩家一般都是中小学生

这也只是我的看法而已

就再加一星咯_(:з」∠)_

ID:彡甜牛奶灬

• 陈小仙✨

五六百?冲五六百也玩不下去,我是这个游戏一出来就玩了,当时可好玩了,不过现在不冲个大几千玩不下去,看你没有好衣服,没有好装扮根本没有人理!

• 陈小仙✨

这个游戏有20多的人,

• 老婆

这个游戏画的说实话真的很好,但是你们是不是想钱想疯了?我进了几个群里看到你们一件虚拟衣服都能卖到50.60...还有一个手饰竟然都要200多现金,比lol的终极皮肤199都贵!!你仿佛在逗我?据我所知玩的都是学生,学生哪来这么多钱???没钱玩不下去的游戏,呵呵,

ovo

这个游戏的大神基本都是成年人了,其实你没看到贵的,一两千的都有……lol主要是靠技术,这种游戏就是靠砸钱……

• 洮柒

那可能是闪卡的手饰 给你200你都合成不了,而且现在合成的概率越来越低了,你要是之前显贵你就亏了,现在涨了好多次了

现在宅时光有的光效背景要五六百.有的甚至要一千几

• ·

那你怕是没玩过皮卡堂,一个厂家的,比它早几年。现在发展到一套衣服一两三百现金都不是事。但人家游戏制度好,玩法多,依然还是有一大批氪金大佬。

• ovo

其实我觉得这个游戏还不错啦,虽然自己也砸了很多钱,评论那些说这个游戏不如皮卡堂,这个游戏太坑我想说,充不充值是你自己的事情,你不想充别充就是了。可能是你们玩皮卡没玩到那个境界不懂有多坑,宅时光充值几千就是大神了,就玩的很厉害了,皮卡你充两万都不一定大神,十万到时有可能,你要是不信我也不介意讲给你听为什么皮卡花这么多钱,一个房间好好装饰稀有家具砸1000+关键是有很多房间,玩到满级又要砸1000+自己做任务到满级是不可能的,拍卖发型集齐1500+冲榜怎么说都是四位数,稀有宠物200+,我一个衣柜就砸了两三千,像我这样败家的还总是发福利什么的又是500+然后没有生意头脑买家具都要亏500+被盗可就惨了有次被盗损失了1200+大额充值服装一套500 整了很多套2500+ ……不说了自己感受吧,但是这个游戏我是不太喜欢的,因为在皮卡砸了太多不想砸这个游戏了,但是像我这样的人玩了半个月了一个人都不认识,她们都是那样,只会巴结大佬,我这样的话题废小透明只能一个人玩……

• 抱头蹲防

(:з」∠)_挖坟别怪我,皮卡0氪能玩,而且你去郊区的话物价很低的。本人当年0氪靠半夜怼熊弄到几百卡。那时候一卡三恶经来着。

不不不那是你,别人可是很有头脑的,才不会在皮卡堂里发福利买家具亏本……

• A    小仙女🍀