宅时光

宅时光

4.4

4.4

• 饭桶

针对游戏里的内容,我最多只能给个二星,以下是原因:

首先先说一下这个游戏的优点:

当今时代,社交养成的游戏正在逐渐变少,而这款游戏不仅仅是网游,而且还是手游。它可以满足一些玩家的需求,也正因为这样,这个游戏的玩家还是蛮多的;

游戏的画风很好,作为社交养成游戏,这款游戏不论场景,装扮家具都很好看;

游戏很小,不占内存,甭管你手机多差都可以玩。

玩家可以互相进行交易,这也是游戏中的一个亮色。

本来优点蛮多,但更多的缺点使原有的亮点变得暗淡了:

游戏很烧钱,物价特别高,内容也很死,出的活动几乎只有xxx新家具,扭蛋机,兑换东西什么的,我看到现在除了新市医院,真的就没别的什么新奇一点的活动了。

游戏中很多的物品都只能使用兔币购买,而兔币只能靠充值获得。玩家的免费货币是熊币,玩家每天只能获得少量的熊币,因为每日的获得的熊币是极其有限的,新手玩家只能通过2个每日任务和一个主线任务获得,而当做完这些任务时,你就没有任何办法再赚取熊币了。系统商店里的家具,一些需要的道具,动不动就成千上万的熊币,玩家一天的收入根本不够花;而且游戏内有工作台,工作台可以用来让玩家自己收集材料制作食物,家具装扮等,然而这个过程也要花钱并且会消耗体力:没有体力你就没办法进行合成,每次合成一般要1000熊币,你可以通过合成食物后食用恢复体力,但仍然需要消耗熊币。新手玩家每日一般最多赚两万左右,又要合成升级,家具什么的又这么贵,怎么玩?

游戏的角色是头大身体小,所以头发决定着玩家的形象,在社交网游里玩家的游戏形象很重要。但这个游戏的头发并不能由玩家自己选择,只能通过用兔币抽奖获得,也就是说,如果你脸黑,你可能花多少钱都没办法得到你想要的头发。

其实上面这些也是很多人的意思,我想说的是,如果玩家福利好一点,多样化一点,没有上面那些缺点,这个游戏完全有能力得5星的高分。我知道开发者这样做就是为了赚钱,但是你让玩家得不到好的游戏体验,什么东西都得氪金,玩家数量只降不涨,你哪来的钱赚?只有玩家玩的爽了,玩家数量上来了,充钱的玩家才会更多,这些是那些垃圾页游都懂的道理;相反,你这样疯狂地开扭蛋机,抽奖,逼着玩家氪金还有单一的游戏内容只会加剧游戏的失败。

• 杏菜

其实是最早一批玩家了 但看到游戏现在这样 有点难受

最近暑假重新回来玩了一下。。。写个游戏评测吧

1.氪金严重

很多款式很普通的衣服都可以挂商城出售 这是最不解的

一般来说 不都是很华丽很精致的衣服才拿出来让人氪金吗

商城直购已经算好了 直到出现了抽抽乐和扭蛋这两个深坑

游戏里基本所有精致的衣服都是靠抽才能获取

交易价格就抬得很高

会员还算不错 6元一个月 就当用其他游戏周卡的钱买了个月卡 不用愁发型和脸型了 不过会员可以加速 在森林里让其他玩家很尴尬

-还是希望多出一些直购的服装 抽奖真的不敢碰

-会员可以出一些专属服装和家具吧

2.游戏内玩法很单调

想要赚游戏币基本就是到森林里点来点去 然后还要二次加工 然后再交付任务 这种任务设定真的越做越腻会让人无聊

牧场和农场什么的真的是败笔 2周年了 真的不打算改版一下吗 照搬皮卡也好过现在的版本吧 纯点击的挂机放置。。

社交游戏基本都有的系统 什么情侣、宠物、家族系统 这里全都没有 2周年了 一开始还是独立出来的小团队经验和人手不足难做可以谅解 可以慢慢来 但——

活动跟森林里面其实是一个机制 也是采集再搬运

私下交易什么的每个游戏都会有 骗子自己注意一下就好

——————————————————————————

一些额外的建议:

1.会员权益多一些 但不影响其他玩家体验

隐藏墙壁地板居然还要钱买 设成会员特权不好吗 之前购买过隐藏墙壁地板直接退款就好了?或者直接会员币也能购买

会员消费的话还可以有些奖励服装家具什么的

2.发型脸型碎片机制

只要你抽到某发型和脸型一定次数就永久解锁?

碎片还可以交易?类似皮卡3d

3.抓紧各类系统的研发吧

游戏能玩的东西确实很少。。。

该有的系统就加紧做好

——————————————————————————其实这类社区游戏真的越来越少了 但做的话 希望做好些吧

氪金可以适当氪一点 但也不至于一下子让所有人都氪金吧

还有我不希望有人跟我说什么 不氪金也玩得好 游戏没有强迫你氪金什么的

所有游戏都没强迫你氪金 但其实处处都给你设下了坎让你氪金。。。

因为我爱这个游戏 才希望它变得更好

• 月晩晚

我是游戏公测第一天玩的,现在很久没有玩了不知道现在怎么样了。但以前玩的时候就是很烧钱的游戏,以前很肝凌晨三点以前睡觉做任务挣熊币。买房子加装修屋子就花了十万熊币以上可能二十万以上了,每天肝但前期也做不了多少东西。熊币买家具很贵,发型是签到送的理发卡还天天是爆炸头。满街都是爆炸头,衣服可以自己做但用的熊币也上万了。玩家也不能互相交易,后来因为一些事好友都退了我也不玩了。

皮卡微氪也能成大佬 倒卖家具 抓熊 钓鱼 做特效菜一个个卖 几乎是白手起家的方式太多了 而且皮卡的职业每个都有玩点 教师可以点名 司仪可以主持 都是过家家游戏 这个能干嘛?除了丢骰子聊聊天 还有什么辩论会 谁有钱谁是爹 免费玩家是付费玩家的一部分服务 都有歧视链 除了那个密室通关稍微有点意思 这游戏还能干嘛??

建议:一,增加点任何人都能做的活动,比如多种职业,也要有可选择性,没有人喜欢被动吧??

二,不知道制作者们清不清楚游戏的好玩在于一个个成就的达成,在于玩家自己的可操纵性,,任务我才做几个我就要等一个小时收获鸡蛋,还没有什么可以加速的道具。

三,你们肯定借鉴了皮卡堂,但是皮卡的骄傲成本,是一个月30块金冠,银冠也能活,免费玩家还是挺多的,这里的会员成本是6块,相当便宜,特权也没有给我特殊的感觉,很鸡肋,我要五十个房间干嘛???就一个蓝名,人种区分吗?

四,还有界面系统,任何一个有社交的手游点击角色都会有玩家信息,这个居然没有,也就是说,我要是想了解一个人,只能搜他的名字加他好友,快手比知乎火是因为获取信息的成本来说视频比文字低,有多少人会去搜某一个人,就因为他好看一点,除了衣服和昵称没有任何事情可以彰显个人的独特,皮卡堂有签名,徽章,家族,讲的好笑点相当于现实看你是三本毕业还是清华毕业,你发表了几篇论文,个性签名没用的话知乎微博qq微信要简介做什么???

五,太不友好了,进游戏五分钟,我只感受到两件事,所有的活动都是充钱,单一的扭家具抽家具,然后就是所有人都比我穿的好,暗示我充钱,一股浓浓的钱味。

六,社交很重要,我建议制作组添加一些可以让人集结的家族或者工会之类的组织,团体,以及一些答题活动或者别的什么可以通过平等的方式让玩家获得成就感,比如皮卡挖矿20层通关全服可见,就算是充值,也要有第一第二第三第四,至少别让我觉得浪费,总要有个留住玩家的东西吧,守望先锋好评比穿越火线强在,对方买一万个补给包,我比他强,一样爆他头,穿越火线直接被rmb玩家碾压,我知道这个游戏的可玩性不在于fps,但也要有把??我凭什么要为了和完全不了解的人聊天来花钱??直播给主播送礼物都不是这个反馈阿。

就这样吧,以后有改进也许会回坑吧。

• A    小仙女🍀

进不去,一更新就卡在那,emm去年我氪了将近以前的号就这么登不进去了!啊啊啊啊,重复卸载下载十多次了,昨天 今天一直再弄,为什么就卡在那了!三颗星给游戏,一颗星给tap嗯哼。进去了话重评。

• 池鱼。

一款拜金社交游戏。

社交互动可玩性太少了,除了一些任务活动,玩家想获得乐趣只能通过几个小伙伴一起过家家。

#

玩这款游戏的人年龄分布大部分集中在8-16岁,也就是说大多数是小学初中生。

“你好好看啊,有不要的东西能送点给我吗?”在游戏里几乎成为常态,年纪比较小的玩家通常不会掩饰,大大方方地当伸手党骚扰你,有的甚至在公屏直接辱骂干扰。

对于这种干扰游戏体验的玩家,想要举报还得先加入官方群私聊管理员反馈才能得到回复,有的时候干脆就没有回复。

#

游戏里支持交易,虚拟游戏货币或者现金红包都有,官方在这方面的保障还是有点成效的,一方存在欺骗行为的话可以举报封号。

但是糟糕之处也正在于此,玩家年龄普遍偏低,导致欺骗和各种奇葩行为发生太多,无论是卖家还是买家,总有千奇百怪的理由和对话。

#

#当然最应该吐槽的就是游戏的可玩性,每周一次更新非常勤快,但是基本全是抽奖类活动,雷打不动的需要你充值购买货币。

实际功能除了玩家间交易,创建装修房间,玩家对话和部分家具可交互,只能达到一个社交游戏最基本的功能。

#

像素游戏中,这款的画面相较其他而言还是不错的,装扮家具也是各色各样,但是一款社交游戏不应该做成这种“玩家花大笔钱把自己的人物角色打扮的漂漂亮亮,结果最后只能去广场上聊天过家家”。

• 青尢

这个游戏玩了一年多,现在弃坑了,画风什么的还是很Q,这个游戏是真的氪金,里面的大佬有些很没素质,我看见有个大佬旁边刚坐了一个新手,很直接地让他衮,不过这也是一小部分,还有个大佬挺好的,叫丫宝,去年暑假看见她经常搞活动,现在好像退游了,我退游的原因是:我冲了一两千的号,被冤枉骗钱,还说我用小号,后来和客服(不倦)商量,她说事实就是事实,嗯 完全很ok嘛 我一个学生党,掏这么多钱冲这个游戏,结果稀里糊涂被封了。这个游戏会员就是一个诱导,这个游戏除了会员只要六块钱,其他的贵出天际,好看的衣服都要钱氪,如果你不充钱,根本玩不下去,我刚开始,看见这个游戏会员只要六元,冲了,然后又用会员币去理发随脸,每次都特chou,然后就想着充钱弄好看点,然后想着想着就砸了一大笔钱,所以如果家里不是特有钱,真的不建议玩这个游戏,特别是喇叭打折,那些大佬在屏幕刷屏,超影响体验,还卡屏,而且这个游戏也不完善,里面的任务什么的太死板,还总出各种bug,我之所以玩这么久,是因为小时候二三年级玩皮卡堂,那时候有零花钱但是充不了,所以看见宅时光才会冲这么多,里面的装扮什么的是真的贵,一件和服120元左右,运动装也要一百多,那个兔兔拖鞋三四十,对了还有那个限时扭蛋机的徽章1000+,所以入坑请慎重

画面是真挺好的 也不知道咋了突然心水这样的像素游戏了就二话不说刚下完就氪了30 然而 几乎一瞬间就没了 还没得到啥像样的东西 那个啥抽抽乐高级卡 一般都是30块钱一张就剩下都是积分了 玩的太心累

但是还是停不住氪金的步伐,因为在这个游戏里完全抓住了人的某些心理吧,喜欢漂亮衣服和小人物。一个大老爷们一个月扣了400了也是心累。衣服真是太贵了。简直就是为上班族玩的游戏啊,一般学生狗是不是只能春节才能氪了?

游戏局限性略多,大多时候就只能聊聊天。看见贴吧里有人说是会移动的qq秀,这么一想,还真的是。只不过是q秀也没这么贵吧_(´ཀ`」 ∠)_?而且换头发,换脸都是随机的不说。竟然还不保存。。。这个是最累的。记得整容卡,一张2.5r 三次脸都一样的痛苦。而且免费赠送的卡,只有发型 且没啥能看的 这就很无奈了。脸呢?不氪金换不了啦。

说了半天的总结差不多就是不氪金玩不下去,而且氪了还停不下来,这是最苦恼的。

如果想当非钱的大佬 你可以疯狂砍树,100棵最后和别人交易换个0.几块钱 这种方法也能混下去 就是太累了_(´ཀ`」 ∠)_况且不是会员,没有加速,你也是抢不过会员的。。

氪还是会接着氪的,但真的希望游戏能更适应一下孩子们,况且便宜了,肯定用户也增加了,走大众路不好吗?毕竟花200块钱买一个游戏里的衣服花着可是真的心疼。随200块钱抽不到一张想要的脸也很心疼ε-(´∀`; )

• 时光荏苒

对于玩了四个月的玩家,看到tapyap居然上架这款游戏,我只能说

萌新别进来玩!

萌新别进来玩!

萌新别入坑!

如果你看到我这条评论请继续往下面看,我这的评论没有任何花言巧语

我刚开始玩是因为这游戏跟皮卡堂一个公司才进的。你要是氪金就会发现这游戏简直跟现实物价一般贵,有的比现实还贵,比如说和服它市场价要200rmb。

没错!!!

rmb!!!

水手服你自己砸的话估计也要一百多

有的人就说,那我可以不氪金啊

【拉倒吧】不氪金有好装扮?属于零元党的装扮根本没几个好看的,你在那跟人打招呼根本没人理你,我当初还是傻傻的在广场一直问有没有人要处友,没一个应我

那么问题来了,想知道怎么才能一大波人理你。

其实特别简单,你就只要花个一千块钱,理发师医生那边使劲刷,保证一批人要加你 还会在旁边喊666

说实话就是有钱人的游戏,在这里面花几千特别多,如果花几万你就是大佬了,玩的久都知道,很多氪金的大部分都在16/17岁以上,氪几千的大多都是上班族,有的是有钱人富二代什么的。

这lj游戏就是无底洞,你们要是不信可以去试试,那些小学生初中生我是真的不希望你们玩,毕竟不希望你们把零花钱氪在这lj游戏里。

• 啊沁

我是一个内测玩家。内测的时候我认为还是不错的(不过毕竟每个游戏都这样(笑

我个人还是很喜欢像素画风的游戏。皮卡堂也是略知一二

后来开公测也是第一时间去玩了,刚开始没有什么不对劲的也都还行,大佬归他大佬。之后a了一段时间回来后发现物价突然涨的飞起,我就在思考为什么几个像素点能卖这么贵

——是画师的心血,我不否认。因为本人也是半吊子画手。

可是为什么整个容换个脸换个发型也要通过抽呢

为什么华丽的服饰只有抽呢

为什么家具不是肝爆就是氪爆呢

现在为什么游戏环境可见的有很多大佬,因为平面玩家都被 劝退 了啊。

这款游戏光从我来说,我很喜欢。

游戏类型及画风,都很不错

只是玩法单一,活动频繁却万变不离其宗。

为什么会得这么低的星

因为这根本不能算作一款游戏,这只是一款开发商用来捞钱的软件。

是开发商自己毁了这款游戏

一款明明可以获得高评价的游戏。

• ·

嗯,完美的继承了阿爸 皮卡堂 的优良品质,一开始玩家,管管其乐融融,到了最后就是氪金大佬的天堂。。。想当年皮卡堂的老玩家的那个版本,虽说家具活动服饰等外观还没有现在好,但玩家很开心,有时氪一下金也没什么,可自从贵族系统出来以后,风气越来越不好,对平民越来越不厚道,充值排行榜上一次不到4000多以上(2015-16)都挤不上。现在好多“老”伙伴都走了,我也退了这个坑,现在也只能在P社里逛一逛,就是忘不掉那一段与 像素 的记忆。

• Noble浪味仙

小伙伴有玩皮卡堂么?要不要一起!

• 皮卡丘睡醒了

怀念皮卡堂22服爱情公寓的时光

• 乐

没有贵族之前非常好。

• ₩ ° 猫粮₯㎕

跟你一样以前超级喜欢玩皮卡堂,可是太坑钱,不充钱玩不下去,所以我冲了钱,可是越冲越多,控制不住自己)因为衣服太漂亮)觉得坑钱所以我退了

• 夭

• 小清水亞美

游戏真的很不错画风实在萌萌哒可是窝没有想到居然掉进一个大坑里一进入游戏嫌弃系统给的造型太丑好奇之下买了一个什么发型卡我就充了六块钱,然后我满怀欣喜的去了理发店,,,那个理发师居然给我剪了一个爆炸头丑爆了好不好,然后很无奈的又去充了六块钱,又剪了一个结果还是丑!走出理发店碰到一个造型美腻的妹纸与她聊天,问她发型怎么弄得,妹纸说她花9.8买的!真土豪!十块钱买吃的没什么不好去买一个虚拟的发型!噢不我发现我更是傻不拉唧为一个头发花了支付宝里12块钱😭😭😭这个游戏不花钱简直玩不下去真的就是土豪们玩得一游戏,玩过电脑里的皮卡堂,和这个差不滴人家好歹比这个功能多!真后悔充了我二十多块钱就为了换一个好看的发型。。。想想我一个月在蜜果打工才拿1500不到啊啊啊我真愚蠢QAQ

• 鹤辞.

对于一个刚玩的新手,不得不说这个游戏完全需要氪金。

刚开始玩的时候还是挺有意思的,毕竟是养成类的游戏,又类似于皮卡堂。但是开始完了之后才发现,这个游戏里面角色的装备只能靠兔币买,而兔币又是花钱充的……

说实话第一次玩这种全程都要氪金的游戏。VIP挺便宜的吧,6元。但特权真的没多少,只能换个发型脸型,好不好看还要看运气。反正VIP没多少用……

游戏里面的熊币只能去买比较常规的道具和家具,并且还要花几千几万(绝望jpg.)每天最多也就赚个2万熊币,还要买那么贵的道具家具。

玩法也比较单一。只能去做点日常任务,去森林砍个树。你多开发点功能也行啊。

总之希望开发商多开发点功能吧,把氪金系统改一改,说真的,这游戏不氪金完全玩不下去……

• John

这个游戏让我觉得自己的智商受到了极大的侮辱。。

开开心心做个任务点到活动,看到活动里能抽doge的帽子,这个不能忍。

果断点了下,需要充值得点卷才行,冲呗,冲完欢天喜地去抽,摇一圈告诉我你获得卡片x1。卡片x1?

我???十个卡片换一个对吗?

要不是lineplay拔卡麻烦我真不碰这个。

你家扭蛋就这么玩的?明码标价的卖行不行?我怎么就这么见不得这种脏套路呢?你怎么不把高达掰碎了撒里面让人拼呢?差评加粗口,卧槽!

• 笙欢

看完楼下这么多好评,我觉得还是相信你,不下载了,顺带点个赞~

• 宅时光孜孜

在游戏里有一些系统是明码标价,类似说:商城-装扮、家具等,你看上了哪个装扮有标记价格,也有一些随机的东西是需要搜集齐了足够的数量才能够换取,之后我们也会考虑在第一次使用迷你扭蛋机的时候,标记清楚哪些物品需要的数量是多少张...希望理解。

• 闻说笔端有风月

表示深有同感,很多事情没说清楚,浪费了很多不该浪费的钱。还有那个什么礼包,我以为是整套家具,结果打开发现只有个凳子,我就顿时醉了。这套路.

• 我的名字只有八个字

把高达掰碎23333333

• John

可惜line得拔卡,我是没国服之前玩的

• B

我为什么给一星,这游戏开发者给我带来了创伤(微笑)如果你感兴趣听我2016年的故事你可以往下翻然后再谨慎下载1.我玩这游戏也是被像素吸引,我玩这个也是花钱少那一份吧,因为充值6块一次我就偶尔充一下2.这游戏也有了个群,原本我是安详的在群里聊天的后面几个土豪骂一个土鳖(那土鳖开玩笑说要和那土豪1他妈结婚)然后土豪1就骂那土鳖,然后又带上了一堆的土豪喷,后面世界大战开始了(微笑)我就觉得一个玩笑可以闹成这样?就帮那个土鳖跟土豪讲道理,后面我也跟着被骂,因为孜孜(开发者)跟那些土豪玩的好(明显是金钱交易嘛)就毫不犹豫的把我t了 也可以看得出开发者不喜欢我们这种不花钱到游戏上的(微笑)我网友玩宅时光也经历过这事情,我就彻底看透开发者了(其实我也不想给星的)你们玩这游戏可能会遇到一群装逼炫富的人,你们可以试着跟她们讲道理,然后你就可能被开发者列入黑名单了

• 💎猫猫酱丶

孜孜就是这样的人,因为最近知道是孜孜参与开发的开了会员也果断放弃玩了,在皮卡堂的时候就不喜欢孜孜,太势力。

• づ丶初夏✿°

活该这游戏星那么底,哪里比的上皮卡堂,太坑了。

• B

也许,我们与土豪在孜孜眼里相比起来是十万百千里

B

因为开发者也是刚企业的,然后贪财。不顾我们只顾土豪,游戏刚开发的时候我就开始玩了,我现在还记得我那时候没充钱,依然是游戏里创家具等级数一数二的,后面发现几个等级底的人充了几千的,就和开发者成为好朋友(开发者也会玩一会这游戏)然后游戏就开始不断的要充钱。那时我玩的还是没有被4399签约的,现在签约后全部存档消除了吧,呵活该那群充大把她钱的人

• 我真的是你们的林葛格嘎?

皮卡堂和这游戏一样没有钱你什么也干不成,有钱的和有钱的是一个,没钱的又是一个,这游戏……没钱的没法玩,土豪就非常强势……我也不多说什么了……

• 🍒阿餅🍒

一星给画风和玩法。国内这种换装社交类的游戏还是挺少的,但是个人觉得对这类游戏有需求的玩家挺多的(比如我),所以可能就还挺多人玩这个游戏的吧。因为这款游戏在体验感来说还算不错。画风的话比较统一有特色。还有vip非常便宜,不过我个人觉得没什么用。最后就是可以和别的玩家交易叭,不过我就玩了几天弃游了所以没怎么体验过这个。

缺点就是大家说的氪金程度需求高。我对于氪金还是比较佛的,如果游戏做的好氪金也是合理的,毕竟做游戏还有运营游戏要花人力物力财力的。别的lineplay和pokecolo我也玩过了,说真的这个游戏个人觉得比它们要无良得很多。稍微氪个400多起码lineplay和pokecolo还是有东西的,而这个游戏...我基本上什么都没有。

扭蛋十连的成本较高,而且稀有的爆率真的很低,道具重复率很高。也可能是我脸非......

然后最让人诟病的就是发型和脸妆了吧,你想换张好看的脸和发型就只能不停地抽,之前抽到的无法保留。和扭蛋同理爆率极低,好吧也可能是我脸非...这一点真的是最拉低我好感度的,完全就是骗氪。

当然我上述说的问题,有钱或者欧的玩家可能并不算什么。脸非的还是慎玩吧,投入和得到的我觉得非常不成正比。

• 药剂魔法使

给个四星吧

我一直较喜欢这类游戏,这一星是给游戏的氪金制度的

每个节日的活动居然就只是氪金,别的什么都没有,让我觉得这不能算是个游戏,就像是花钱图个刺激。并且出货率几率太低。

游戏里面分层严重,有疯狂氪金一身好装扮的,也有没有钱的小学生,很难在里面找到亲友,一直都是一个人默默地玩。

里面什么都贵我很不理解,游戏要做到的是让大家玩的开心,但这游戏好像就是单纯赚钱工具一样,什么都要氪。其实稍微摆低一点物价说不定能赚更多。或者多推出一点熊币装扮也好

想要继续玩下去,也希望能做的越来越好

• 言醉

里面还有内部人员的感觉,你没个一套100+的衣服并且好看的装扮有时候你问别人问题别人也不搭理,我都不知道这个游戏不是给年龄段比较小的玩的么也那么现实,而且还有乞讨的,还有裸照换兔币什么互看,我也是醉了……

• 忘羡求你们快结婚

这个游戏在最开始的时候福利很多,新手平民也可以玩的很好,可现在呢,不氪金根本玩不下去。

而且每次更新也只是更新扭蛋,发型,脸和服装什么的,没有一样不需要花钱,为什么不更新其他的系统呢?比如恋爱系统,宠物系统,亲情系统之类的。我想,如果更新了这些,宅应该会更受欢迎的,而不是像现在这样无聊。

这个游戏获取金币的途径只有每天做十次村长那里的任务,而做完之后就没有其他获取金币的办法了,这让新人怎么办?

内测时我是对这个游戏充满希望的,可是现在,只有失望。

玩这个游戏的也几乎都是学生,他们没有那么多钱只为玩一个游戏。希望孜孜不倦可以改进一下。

这两星给孜孜不倦和各位工作人员,其他的真的很失望了。

• 貓步

这个游戏我真的不建议小朋友去玩。首先1.要充钱,充大量的钱才能玩的好,当然你也可以选择不充,代价就是会被那些充好几万的大佬鄙夷轻视。2.游戏里面的平衡感已经完全被部分玩家破坏,她们自称大佬,只要你和她们有因为意见不同的言论发生争执,不管你是对是错,她们都会带着所谓“亲友团”来怒喷你。3.游戏里的所谓管理员。管理员是什么?就是好好管理游戏,维护游戏秩序,保证游戏的平衡。这个游戏的管理员?和一些随处喷人有钱但是毫无素质的玩家玩的很亲近,有什么争执绝对不会动他们的金主,只要你没钱,那么对不起,你将承担所有的责任。

当然,你也有可能会碰到一些很好的玩家和你一起玩耍。但是这个游戏的平衡感已经被破坏的很干净了,如果你心理承受能力和我一样不是非常好,我不推荐你下载这个使我感受非常非常不好的游戏。

• 一介草民

各位宅粉们,奉劝你们一句,永远别想着官方会为了你们做什么事,别找官方反应游戏,免的惹一身骚气,最后还被说成威胁,永远别想氪多少钱去游戏,这里只适合互相伸手,官方怂啊,敢说不敢让人看,有本事别删啊。谁被人威胁了?就当充钱喂🐶了

• 萝北

现在有ios版本了

这游戏玩法说白了就是皮卡堂式过家家游戏

不过看到那一堆扭蛋、氪金活动看的我眼晕

好看的不见得好看到哪去 不好看的真是丑爆炸

游戏玩法很少 昨天半夜两点去砍大树完成小狗的日常 结果有外挂 虎口夺食差点给我累死

也没有看到举报功能

玩法不多 感觉如果这样一个枯燥、福利少的游戏让我氪金 我会再观望看看

说实话,作为一个大龄低智女青年,我现在还会玩电脑上的奥雅之光,每个月还能冲四五百块,起码要有丰富的游戏活动和舒适的游戏体验才能充钱吧,我刚上游戏看到活动列表就吓坏了,考虑一下是不是要增加平民活动吧……

• Solig Dag。

永远在加载,换别人的手机自己的手机会显示被登录下线,关键还是上不去,找个管理员难得痒死,游戏的群和管理员的Q都是死的,根本没人招待;既然不给处理,刚好可以来吐个槽,一出新东西,SOMO啊,安安啊,还有一个小啥的,几个管理员不停的刷刷刷,带动气氛我理解,尼玛也不能这么的刷吧,不停的刷刷刷,看着就心烦,你们这哪是托?你们这是破坏游戏平衡,我是游戏公司出来的老资历了,看到你们这行为觉得太可耻了,一点职业道德都不要了。