克鲁赛德战记(Otaku版)

克鲁赛德战记(Otaku版)

9.3

长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩127 画面优秀59 物超所值51 轻松护肝20 剧情跌宕11 福利丰富8 操作流畅7 运行稳定性140 日常肝度50 玩法设计7 外挂问题6 资源获取5 故事情节3 游戏平衡3 UI设计3
国际服那边留言了发现还有这边……
唔 虽然是逸国端 不过也是国服 那边说了感受这边就来说点实际的吧

很多身边人的结论就是CQ氪金很贵 性价比还不高 个人意见是钻石月卡和右侧各种礼包
入坑半年多 安利几个人入坑也算是对前期剧情本难度调整有个大致理解
白券进化的曼巴宾森恩依旧是无专武既可用的新人保姆 雪山难度调整持久战也不会向原来那样吃力了
老保姆组合里昂 奶妈 动物法现在已经没多大必要了
里昂上5就可以考虑清任务时一带二赌剑贞德 锤亚历山大 弓曼巴 法宾森恩 奶阿狸和喵
当贞/亚 阿狸/喵 宾/曼都有就可以考虑群体上6了
话虽如此清任务时一带二满级拿钻十连改命还是必不可少的
毕竟是个收集游戏 角色栏往100开很正常
白券奶妈几乎都有自己的独特用处 不要轻易扔了
瑞秋即便被砍一刀 依旧是推图一姐 请不要怀疑她的地位
好友功能请慎用 卡关请先反思自己队伍问题 而不是借好友无脑过图
关于十连
娅莉塔 拿到就能碾前期竞技场了 放心食用
亚伯 郑成功 有专即可成为剑皇 中期开始放心食用
小光 活动挂机刷popo好手
贝恩 获得此角 开启锤世界新天地 (可以考虑养只雅典娜了)
莉莉丝如今竞技场没什么卵用 然而依旧是众多非酋渴望的工具人
夏洛克 前期抽到请替换队内输出位 伤害爆炸 竞技场搭配娅莉塔也是常见组合
水法 帽子法 输出迷之爆炸的法师 放心食用
恭喜获得剑皇锤皇
说到最后
这年头说CQ肝我都不信了
高星面包获得up
简易收入果实(附带角色练级)
大佬带个领主 武器boss也就3秒不到 不缺武器
写于二月十四 国服更新
对荷塞拉的爱让我忘记国服和国际服是两个世界
这次国服更新专门回来扣两星
老玩家知道 服务器一向土豆有绿圈战记美名
国服老玩家知道 国服在好不容易和国际服保持一个版本差后 年末出了点状况
莫名其妙的维护延迟 已经不可名状的无法更新
导致目前而言和国际服差了五个版本
国服的超车宣言 第一辆车已经于今日翻车了 特此来记录此事
拳皇联动一 拳皇修正 ios春节收集活动 不出意外这次更新的是这三个版本的内容
中午十一点的结束维护 毫不意外的延迟
十二点结束后土豆服务器炸裂大部分玩家无法登录
下午五点声明再次维护半小时
之后依旧大部分玩家无法登录
零点 再次进入维护 并公告维护至明天中午
十五日中午 短暂游玩后再次进入维护
三点半 再次维护
晚上十点 再次公告 维护一小时
截止16日凌晨零点 维护完毕 终于.....
在此期间 因为土豆服务器 大量玩家被吞资源 钻 体力 钥匙 乃至限定角色
官方声明关闭收集活动但保留玩家收集数量
呵呵 笑出了声
这次真的有点过分了……
我之前说过 这个游戏 不是很好安利
我在我的某个群里念叨两个月 有个小伙伴心动了
于是十三号下了下来准备入坑
是的 很巧的
撞上了十四号的维护
嗯?你问我怎么上不去?我特么怎么知道?
老玩家氪金不是让你吞的
超车变成了翻车
国服前途多难 明眼人心知肚明
我相信很多人愿意留在国服荷塞拉
那么我也会留下 见证荷塞拉国服的未来
官方Edison : 嘛~~一看就是忠实玩家,荷塞拉大陆需要你这样的勇士团长~~
玩着游戏快一年了,第一次做评价。我是360服的,玩的人应该都知道360服上的cq已经被下了。今天更新上游戏发现很多问题,所以决定转服,走的是官方流程——进游戏找客服。客服的回应是由于我现在的服务器无法进行戏,可以将我的账号数据进行转移。所以我用客服回信里的链接下了一个官服,按流程把信息发过去。。。慢慢的等回信——什么?IP地址不一致不行?好,我去找卡,还好原来那张卡没有注销(这个过程重复了三四次,期间我还试过WiFi,同时又注册了一个新号)最后有一封回信:非常抱歉让您久等了,经过查询,您的新旧勇士团不在一个平台上,balabala,我们无法为您提供换端服务。。。。不好意思,我真的要骂人了,前面各种假up,坑人铁匠,各种骗氪我都忍了,萌新的第一个联动伊苏八四百钻没有红蓝毛我也忍了,这个客服是几个意思?逗我玩是吗?我可去你的吧,有病啊?
不好意思,我玩不动了行吧,被你们玩概率完成sb我都没去找客服骂过,你们就这么干事的?
呼,不过既然我给它打了五星,说明这个游戏还是很好的,算是我手机里最久的一个游戏了。不多说,角色丰富,玩法多样,即使s2各种坑爹,还是能找到自己喜欢的玩法。我自己因为伊苏八那阵子很气,所以停了快一个多月的竞技场,后面刷书什么的没有钻,节奏也跟不上了,哦,对了,过年秦琼什么的我也抽了快六七十钻,什么都没有。。。这个到还好,毕竟我当时牛郎织女只用了两发,我忍了。在这里给想玩这个游戏的萌新做点建议:
1.鸭肝是真的很强,白券,实用性广,可以从头用到尾
2.现在虽然推图很容易,但我还是不建议那么急的打挑战,甚至为了冰锤和象奶下很多钻去抽。h738以前都是s1嘛,我甚至觉得h7的关卡做的很好,有一些很有意思的关卡会让你卡住,不像后面,我都是直接冰象雅平推过去的。所以前面推图也是很有意思的。
3我觉得这是一个很深度的游戏,我自己也才金框,人物也就五排左右的橙字,完全不够用,很多骚套路,有意思的组合都做不出来。所以刚接触的玩家千万不要急,大概铜矿后期和银框会因为领主,缺人物等原因导致进度卡住。这个不要急,慢慢攒资源,后面就会好玩很多。我永远记得蕾米刚七的时候,一口气到h738的时候。。。内心就是:天呐我居然不用嫖也能打的过。
4这个游戏大概可以分成两派吧,强度党和玩具党,大佬不属于这两类。什么意思呢?就是很多人物其实不适合初期练,甚至后期也很难组合搭配的,但有些人就会把资源给那些自己喜欢的,但往往不强势的。强度党就是什么厉害我练啥,大佬们吹啥我吹啥。这本来也没啥,很正常。但是我在这里说一句话,喜欢看到的人能注意一下:算我求你了,别他妈用半百了,你他妈是手残只会按两个块吗?喜欢用去竞技场啊,来陪练我****啊。哎,还是自己菜了,碰到毒瘤都打不过了。
5能找到一个适合自己的群很重要,有大佬告诉你怎么玩是很好的,能避免走弯路,我建议去一些up主的群,而不要去官群,官群太乱。
6这是一个好游戏,希望它能被更多的人喜欢,也希望它能越做越好,好像我身边的人都不太了解,之前我还暗喜:妈的,这么好玩的游戏你们都不玩?只要肯肝什么都有,人物还有莫名的萌点。
7溪谷莉娜的妖精皮肤真的好可爱啊
F.嗒啦啦生日 : 打字辛苦,给你点赞
壹方
这tm就是个毒瘤游戏,对,不能再毒了。
游戏分类我想是属于收集养成类为主,休闲RPG为辅。
当你真正进入游戏状态后,即开始从萌新迈向熟手后,你会发现:
每天上线后一堆事情要做,做完这些事半天就过去了,更投入还要不定时去处理恢复的钥匙以免浪费。
氪金系统是亮点,没错我拿这个当亮点来说,为什么说这是亮点?因为里面的氪金性价比太!低!了!
一下为RMB商城价目表:
18RMB=5宝石
68RMB=18宝石
198RMB=55宝石
月卡还好点,貌似每天两颗来着?
而这兑率有多低?
抽一次人物卷要6颗,十连要五十五颗。
开一次武器箱子要五颗,十连四十颗。
而这游戏里宝石有多好得?
一般来讲,一名玩家熟练了游戏流程并养几个拿的上手的人物后,每天清一下排名竞技场(和AI打),刷刷积分,保底白银,上黄金没问题,稍微用点劲能进大师段,而大师以上就是专门用段位内的排名来进行奖励:
铜段(有积分):每周三颗
白银段:每周五颗
黄金段:每周九颗
大师段:每周十五颗
大师段内百分比排名:保底十五颗,越往上越高,第一名的肝帝貌似有一百钻来着没去确认。
每周一8:00更新结算奖励并清空积分。
你需要知道只要有一两个拿的出手的人物的熟手,使点劲一周都能肝到大师段。
另外新人物满级有一颗钻送。
真的,宝石获得途径太便捷了,导致氪金得到的宝石说少不少,说多?三两下就没了完全不够花!还不如一次性多氪点获得vip权限:
然而也没卵用,个人感觉中用的vip权限也就俩,缩短烤箱时间和买钥匙限次数半价。
烤箱就是种田,时间缩短无非就是加快点游戏节奏,
钥匙是挺中用的东西,增加买钥匙的半价次数的确不错,然并卵,我现在氪了也挺多了,v7,时间缩短有45%,钥匙半价次数只有五次,并卵,等12小时烤箱出炉的面包三分钟给你喂掉然后继续等烤炉,因为不够吃;
钥匙次数还好,但等该刷的人物刷到后,钥匙就显得鸡肋了,除非有相关活动,否则再刷无非也就是多刷几个相同的人物来当玩具。
其实这破游戏很多地方需要花钻,但小额度的获取使得小额度的花费也显得异常昂贵,想获得更多钻唯一的方式只有肝竞技场,因为随着你的图鉴慢慢被点满也就没什么新人物给你刷级刷钻的了,最后游戏的发展就回到了一个原点:
肝肝肝肝肝 肝肝肝肝肝肝
肝肝肝肝肝 肝
肝 肝 肝肝肝肝肝肝肝肝肝
肝肝肝肝肝 肝
肝 肝肝 肝
肝到你怀疑人生(ノಥ益ಥ)
不过看着背包里慢慢得肝出越来越多六星的感觉真的超棒!
而且这游戏里玩家存在感超强,竞技场是其次,还有世界boss可以足够玩家实时组队的了,要是因为匹配不到人而被匹配到机器人那几乎和单刷无异。
这也是许多大佬即使手头是有一大坨六星的养老号也依然不退坑的原因,因为:
这tm都是老子自己辛苦肝出来的啊!
攒人物的过程就是攒钱,萌新享受着钱包满满鼓囊的满足,大佬们享受的则是慢慢数钱,甚至洒钞票的快感,带新人boss和在频道里指点新人是大佬们最满足的时刻,只有亲自去肝过才会知道这些大佬有现在的高度是多么的不容易。
官方Edison : 我弱弱的问一句,你的肝还好么