Rusted Warfare - Demo

Rusted Warfare - Demo

9.9
  • 千本嘤嘤怪

这个游戏经历的无数版本的唉,在我的手机上也曾无数的消失又重现,经历过塔防版本,炸逼(核弹)版本,到了现在不为刀殂,则为鱼肉。网上也曾有许多有趣的mod我也鸣玩过之后,才发现原版是最纯正也是最好的,尤其是人机的ai智能经历过n个版本的变迁,如果开不可战胜难度真的。。。。唯一的办法就只有前期一堆小坦克,直接冲家,要不然你会体验到塔防游戏里敌人的“快乐”(参考王国保卫战),到了后期,期本上处于你打不死我也打不死你,造超武基本不可能赢,最长的一局我竟花了两个小时吧,不过,这可能侧面体现了这款游戏独特的魅力。唯有进攻才是出路,一一一一在经历过一次次冲锋后,逐渐将敌人的攻势压下,“营长我方损失惨重,撤退吧。”一位重坦克兵说如此。”不行,上级下达了命令,不能撤退,我们不能给敌人防线放松,哪怕一刻。。。。”重坦兵看了长官一眼,重新回到了坦克中。就在回到坦克的一瞬间,一道激光束击中了击中了指挥坦克,嘭,爆炸的冲击波掀起了旁边的坦克。片刻之后,重坦克兵紧紧握紧手。“全体听我号令,冲锋!不惜一切代价消减敌人,冲锋!几辆重型坦克重新起动了发动机,冲进了敌人阵地(这个请参考三机枪塔打重型坦克)。后方基地一一一一“士兵们你们准备好了吗,没有准备好也没有时间给你们准备了,上级刚下达了命令我们的任务是消灭敌人直到我们胜利,从现在开始你们都是死人了。”双方都在重新制定方案准备下一波攻势,战争终于迎来了短暂的安静,一望无际的黑色铺满了战场,夕阳欲颓,一位士兵从一辆被击毁的坦克中爬了出来。“呵,连乌鸦都死光了吗,真是嘲讽呢。”他似乎记起了什么东西,在身上四处摸着。一张家庭的照片。“哦,亲爱的波莎,请愿谅我。”一一一一“砰”清脆的响声划破了寂静的战场。

• 荆楚隐士

挺好的游戏。

• 机动特遣队Mu-13

从16到18,感谢有你,这款游戏是不可能玩腻的,那时我玩厌了MOBA和FPS游戏。准备回归初心-RTS游戏,寻找着手机端上的RTS游戏,正当我准备放弃寻找时,这款游戏被我注意到了,我当时看内存小的可怜,便怀着试一试的心态下了下来,结果到现在这游戏在我手机里的地位大于农药和水线还有各种吃鸡游戏。

铁锈不倒,陪我到老

——Kondarki

• 9CE

1.无广告

2.没内购

3.有中文

4.所需内存很少

5.作者很友好,为了中国玩家特意创建了一个贴吧账号来与玩家交流(可以到贴吧去看看,这帖子还是精的)

就是联机有点不方便,需要用路由器开端口映/虚拟服务器。这游戏有很大的发展空间,希望作者继续努力

• 卡尔安格斯

各种设定都很纯粹啊,体验很不错。但是我打这类游戏太少了,只会无脑爆兵流,不过还挺有效٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶。好多关卡和一小部分单位锁定了,有点忧伤(*'へ'*)。

• 寒哥哈哈哈

TapTap上终于上架了,之前没上架,很多关迂反个游观的论坛要求上架,现在发现TapTap很敬业。👍👍👍

• Jame

Android端最好的RTS游戏

已入手正版

• 卡布奇诺🍫

十分没得说,有红警的感觉。非常好玩。重点是可以和基友联机,推荐喜欢即时策略类游戏的大大们玩一下。

• 十里闻箫

为我大铁锈刷一发*罒▽罒*如果原版玩腻了可以加贴吧或者qq群,有大量的各种不同mod(作者同意玩家自制mod,只要不做商业用途)

• 王艺宁

玩了几年了,一直没有放弃rts,从红警系列到帝国时代,再到星际争霸和空甲战争。从手机上的铁锈战争,机械战争三到战争艺术赤潮。rts已经失去了大多数新玩家的青睐,只能靠老玩家带朋友入坑。我们玩的是情怀,只为了当年被rts惊艳到的心。

• 咸鱼炖菜鸡

这个游戏太过分了😡!

要不是我手机没电了我可能就出不来了!

真tm好玩!

• Minecraft Xsun

和红警差不多,玩了有2个月了,但是不是在这下的,铁锈战争,永远支持你

• 且随疾风前行

非常好玩的一款游戏,让人上瘾。战役模式也很刺激,如果觉得难度低还可以调整ai(不过我没调)有中文这点非常友好。

• ༺圣༒者༻

希望能多一点种族 跟电脑玩的话前期打不过可以刷防御设施 和修复湾

• 白

下完啦 玩完啦 没玩够 买不了 删掉了

• Rick

给五星好评 真的是个不错RTS手游 麻雀虽小 五脏六腑俱全 不过这个版本是老的 现在已经更新到1.06了 希望及时更新

同时希望大家能够关注贴吧——铁锈战争吧

欢迎你的加入

• 友谊群亲善大使

这个游戏终于上架啦!我一直期待的一个战略游戏

• 塞巴斯蒂安·雪莱锡恩

一个三星,一个四星,全五星。

• Magic.D

哎,这么好的游戏,竟然被冷漠了

• Sinai Grande

麻雀虽小五脏俱全