千山飞鸟

千山飞鸟

9.4
  • 水曜日

操控群鸟跟随风的脚步飞行。

演出超神。

随着风流走音乐也会随之变化这点不要太棒。

场景非——常美丽。音乐很震撼。感觉就像是在看一场电影一样,美得震撼人心。

这款游戏是音乐方面在我看来最强的一款游戏,流程和音乐结合,加上背景改变的时候音乐也会变化,代入进去的震撼不是一般的。

在美好的时候你会笑,在后期你也会感到同等的绝望。剧情演出也是强力,音乐吧一切都串联起来,最后真的非常满足。

玩这个游戏到最后真的非常满足。

在黑暗中,带上耳机,去享受视觉和听觉的盛宴。

这款游戏在我心里排第一。

• 玻璃猹

可玩性不高....额,好吧,其实几乎没有什么要你玩的部分

但为什么给五星呢?

因为这本来就不是拿来玩的游戏

这是一个艺术品

在唯美的画风唯美的音乐中操控飞鸟穿过千山万岭

接受风暴的洗礼,在雄鹰的阻截下逃生,感受那震撼

......

结局也十分有意蕴

不可多得的佳作

建议玩一玩,感受一下那平静与震撼和随之而来的意犹未尽

• 奈落君

跟随自己的脚步,梦想就在前方——《千山飞鸟》

诗和远方,遥不可及。

飞舞的七彩霞光使你迷茫,空气的狂暴逆流让你无力,强悍的展翅大鹏令你崩溃。

不过,你知道,不忘初心,方得始终。

玩法:用手指带领着飞鸟向前飞翔,拉上迷失的同伴一起以终点为目标,勇往直前。

治愈系_(:зゝ∠)_

• 南湘

一直向前,或许这就是宿命吧。

被雄鹰阻截时,一直向前。不向前对得起帮你拖延时间的同伴吗。

后来推着一个红色的小球,到了那个有很多颜色各异的小球的地方,好像明白了什么。

从白雾到黑夜,每一声响雷都好像炸在心上,雷声一声接一声,没有别的,一直向前,若隐若现的黑色身影,最后出来只剩一只,算了,继续向前,不断有鸟伴了进来,我想,它们每一只或许都以为只剩下自己一只了吧,但一直向前呢。

被很多游戏惊艳过……我发现我越来越荤素不忌,生冷不忌了,哈哈。

• 我现在不想取ID

我只能说这个游戏真的惊艳到我了,首先在画面方面真的是文艺青年们的最爱,虽然我并不是。。。特别是前几章真的是治愈风满满,其次是音乐,音乐真的是这部游戏的重中之重,完全升华了整部游戏,而且在游戏中画面,场景,音乐等这些因素完全是紧紧联系在一起的,你的情绪会随着这些因素的变化而变化,总而言之这是一款代入感相当强的游戏,不要考虑操作,不管是不是手残,朋友,享受就好。

• HTK

为了这游戏买了65元的谷歌礼品卡第一次在谷歌商店买东西,虽然感觉帐号上剩的7美元不会花了,我也觉得值

• 御喵女王

流畅,舒心,治愈,随着风的痕迹飞翔,捡起零落的小鸟儿,在云朵中留下细碎的痕迹。

主要是享受悠闲,可玩性不多,小众玩家的爱。

• 黄猛

这款游戏的视觉效果和音乐可以说是让人惊艳,可以说我玩过的最优秀的配乐,缺点是游戏性不高,剧情隐藏太深,很容易让玩家中途放弃。

• 怼人不倦

音乐很棒,但是我觉得一个游戏不应该只有这一个地方出彩,游戏性实在太差了,不过仅凭音乐也该有4星了,因为真的很棒啊!

• Plume羽

感觉这个游戏比较做作,故弄玄虚。其实主要还是游戏性过差,硬要说艺术性,同样文艺唯美的游戏有很多而且强调玩家的操控,当然也可能是个人原因吧玩过太多同类形更好的游戏了,三星送给音乐。

• 亚搞事.

玩完之后整个人都佛系了,变淡了。悠闲自得。

音乐没话说,简直视听享受,画面也美得不要不要的。五星好评!!

玩到最后好像就在原地打圈了粗不去...这有点蒙

• Diadormu

***eam入正,强烈推荐,整个游戏如同一篇交响乐让人沉醉,与油画般的画面一起交织起一首史诗般的迁徙赞歌。

愿风指引你的道路

• 夜巡

画风很好看啊,昨天在steam下了一个免费的游戏,和这意境差不多,叫the plan,一款免费的游戏。

• 嗜茶的滑稽大帝

基本没有太多操作,但BGM真心没得说

• 霁杳

配乐炸裂!!!强烈建议耳机!

操作别扭。

画面良心!

• 十一

音乐与画面的完美结合,最不像是游戏的游戏,也是我玩过的最美丽的游戏。

• 谢先生正在奋斗

什么时候出版?

• Eternal.crown

什么时候出????

• 布瓜·

画风不错,但是可玩性不太高

• Ground0

生命即是飞翔