命运之戒

命运之戒

8.9

游戏介绍

上次更新于2019/07/04
简介* 高能预警:有毒、烧脑、肝爆 【背景】 世间所有渴求知识,力量,魔法与命运的呐喊; 无论放声高呼; 或是藏于心底; 皆为「所罗门的意志」所倾听; 这神秘的存在,无时无刻不汲取着源自人类情感的力量; 与此同时,作为回应,它亦会选中极少数天赋異稟的少女。 她们被赋予参加试炼的资格, 去书写自己的传说! -------------------------------------------------------------------------- 意图拯救自我与世界的战姬们,王之意志的回应者啊! 欢迎来到「尤罗萨利姆」---星耀之圣殿,所罗门王意志的绝对领域。 为了迎接各自的命运,为了找到心中的答案。 准备好了吗? 一切,就在圣殿之巅… -------------------------------------------------------------------------- 【玩法】 总共50层冒险,每一局都是全新的搭配。 目前版本包含: 5个创新职业: 「暗影之花」、「魔矢射手」、「氪金术士」、「传承天使」、「恶魔召唤师」; 每个职业都拥用独自的套路机制。更多的套路,卡组等你来开发... 700+「卡牌」自由搭配; 100+「圣物」助你轻松通关; 150+「成就」等你前来挑战; 50+「随机事件」… 各异的性格,不同的命运,更多的挑战… -------------------------------------------------------------------------- 【特点】 无扫荡、没有十连抽 这里只有无尽的烧脑与自由的搭配 只有一颗对二次元游戏无比热爱的心 为了追寻那个答案,为了一切美好的事物 粗发!!!
开发者的话亲爱的天选者们, 开始于3月25日的付费删档测试截至今天就圆满结束啦! 非常感谢各位天选者对本次测试的积极响应和热心参与!我们会认真收集整理大家在测试过程中遇到的问题和提出的意见,继续改进和优化我们的游戏体验! 虽然测试告一段落,但游戏公测的筹备进展可是一点也没有落下哦!游戏现已开启了苹果应用商店(App Store)的游戏预约。苹果手机用户进入应用商店,搜索【命运之戒】,即可进入游戏页面。点击完成预订,静待游戏正式上线!欢迎天选者们多多支持~ 关于本次测试,我们还有以下几点需要向各位大佬说明: 1. 本次测试结束后,我们会保留所有测试玩家的付费解锁商品和冒险模式进度; 2. 本次测试期间,试练塔开启了季前赛季。测试结束后,试练塔及排行榜数据将会被清除。待游戏正式上线后重新开启试练塔第一赛季,所有天选者同一起点重新出发,争夺排行榜荣誉! 3. 参与本次测试的玩家,只要通关试练塔第五层,即可在游戏正式上线后获得【我是氪金喵】的安卡形象头像框; 4. 在本次测试中有付费行为的玩家,都可在游戏正式上线后获得眼镜娘——安娜形象的【氪金大佬】头像。游戏上线后可在游戏内的邮件中查询领取奖励; 5. 需要特别注意三点:第一点,参与本次内测的玩家,在游戏上线时需使用与测试时相同的账号登录才可领取奖励!第二点,本次测试中使用游客账号登录的玩家,务必在测试结束前绑定自己的手机号,否则将无法收到测试奖励哦!!!第三点,如大家没有上传自己的游戏数据,那么,游戏上线后更换设备登录可能会造成数据丢失哦~ 随着本次测试的结束,距离游戏正式上线的日子又近了一步!我们真诚期待最终能与各位天选者在游戏中再次相遇! ------------------------------------------------------------------------- 欢迎加入「命运之戒」后援会: 1群:820076638(火爆) 2群:961546277(火爆) 3群:671398349(火爆) 4群:977793746(火爆) 5群:697701965(火爆) 6群:330912623(火爆) 新群:792986441(炒鸡火爆) -------------------------------------------------------------------------- 照例,开森,撒花!!! 「命运之戒」制作委员 2020年4月15日