梦幻岛大冒险
9.7

梦幻岛大冒险

Reserved 57181 times Followed 98581 times

Unavailable
Total Ratings:

9.7

Android:9.7 iOS:10
  • 佩疏

删档测试玩的不错呢

说一下我这几天咸鱼的感受

英雄价格也不贵300钻石一个,也很喜欢2D风格,铭文今天有6666钻石我抽一套半四级铭文(非洲确定了)然后个人喜欢玩兔子(容易挨揍的内个就是)前期吃空投玩的好走巅峰,然后靠游走吃积分度日咸鱼,看到大佬来个大招偷一波就跑,到最后的时候排行榜第60几(毕竟咸鱼本色)

然后希望快点公测啊啊啊啊啊啊啊啊

• 小明
    Expected value

要说我与这款游戏的初次认识,是我游戏慌时逛TapTap发现的,当时是三测吧,人还蛮少,我记得我加游戏群的时候都才二十个人左右。

因为以前也没有接触过io类型的游戏,所以也是被宣传片吸引的,当时评分也蛮好,正好也赶上第二天就三测,所以很巧的也很幸运的加入了当时的三测,三测玩了以后的游戏感受还是不错的,主要是游戏的类型比较喜欢,操作也简单,每局的时间也不会太久,大概六分钟左右,随时随地都可以玩,这也是我喜欢这款游戏的一个重要原因,再来是从我三测的感受来看,这款游戏的氪金点不多,对平民玩家可以说是非常友好,而且三测只有参加测试的各位萌新和大佬都非常活跃,群里和游戏里的小圈子也让我感受到了其他手游感受不到的快乐,总之三测给我的总体感受还是蛮不错的,很得我心。

再来说说这款游戏的小圈子,有大佬,有萌新,最主要是游戏策划是真的热情,本来我只是为了玩游戏加的官方群,却发现里面的各位是那么可爱,平时聊天都是99+,测试期间每天中午晚上饭点还会定时红包轰炸,测试没花我一分钱倒是抢红包抢了好几十,可以说是非常良心的游戏工作室了,而且三测我也参加了官方的写攻略活动,还获得了一个定制抱枕,冲着工作室各位可爱的大家,我也是非常的看好他们的游戏和努力。游戏中的各位也是经常在群里一起开黑,和各位大佬一起双排也是很爽,大家在三测后都对四测充满期待,几乎每天都要在群里催程序员小哥哥们快出游戏(哈哈哈,感觉程序员小哥哥的头上已经光了),虽然心里急着玩游戏,但是大家平时都还是经常鼓励游戏的工作人员,也经常给他们加油打气。很是喜欢这个圈子,虽然是因为游戏加入的这个圈子,但是却感受到这个圈子满满的爱(⑉°з°)-♡

再说说我们最最可爱的游戏工作人员,比如队长鸭,吉祥物鸭,团长鸭,还有很多幕后工作的程序员小哥哥们,他们真的是非常努力了,迄今为止,我玩过的手游没有一百款估计也得有七八十款了,但是像梦幻岛这样的客服和策划我是真的头一次见,他们会经常出现在群里给我们聊天,会给我们发红包,会陪我们玩游戏,还给我们争取各种福利,真的是很可爱了,因为他们的工作室也不大,所以做游戏也是很用心,虽然这款游戏多多少少有些小毛病,但是他们的态度可以说是非常好了,我也从来没在群中看见谁因为游戏的问题骂他们的,反而是鼓励和支持,因为他们是真的很用心,有一点问题都会马上处理,还会奉上补偿,也经常和我们讨论游戏的该加入什么元素,应该增加怎么样的玩法,反正就是把我们的心愿和希望作为他们的目标,仅仅是三测和四测之间,我记得他们发过的关于游戏怎么改的投票就发了不下十个,而四测加入的新元素也没有让我们失望,这样的工作态度我们有什么理由不支持他们,不爱他们呢?

再说说这次的四测和游戏体验吧,三测我是在考研期间,但还是抽出很多时间来玩这款游戏,四测我已经放假了也考完研了,我有更多的时间来细细感受这款游戏了,我以为我能把名次打得更高,才发现肝帝也放假了,这些大佬真的太强了,完全打不过。。。额额,有点偏了,回到正题,这次的测试加入了很多新元素也修改了上测的一些不足,首先是人物上的平衡,相比上测,这次没有一个英雄霸榜的情况了,不管是新加入的英雄还是以前的老英雄,都各有各的特色,伤害和操作难度都有所平衡,游戏的公平性和游戏的可玩性更高。然后是加入了抢地板模式,由于测试阶段人少,所以经常碰见人机,但是碰见真人的时候,抢地板这种玩法比双排更靠队友的相互配合,取胜的难度也是增大了,很适合那种觉得双排没难度的大佬来互殴,我记得撞见几次大佬,有输有赢,但是最后的比分都只差百分之二三,所以也是增加了游戏的刺激性。当然这一测还在很多细节方面进行了优化,还推出了排行榜,让各位大佬鞭策着我们前行。

最后写写游戏的优缺点吧,还有我对游戏的畅想:

优点:1.每把游戏时间短,随玩随停。

2.游戏不需要配置,且上手简单,手残也能秀操作,是有着秀翻全场梦想的手残玩家的春天。

3.目前的测试来看,氪金点不多,对平民玩家友好。

4.游戏内有各种称号和成就,满足大家的收集癖。

5.游戏福利好,客服人员和策划愿意为玩家的更好体验而努力。

缺点:1.游戏服务器还不算稳定,有时还会有服务器抽风的现象。

2.游戏内的东西还不够丰富,玩法还比较少。

3.感觉氪金点太少,你们怎么养活你们一工作室的人,这点提出严厉批评,在做好游戏的同时也要好好照顾好你们自己,我们也希望你们能够一直做下去的,别老是只考虑我们的感受,也该考虑一下你们自己。

最最后,我希望这款游戏能够早早公测,也希望你们加大一点宣传力度,让更多的小伙伴入岛。也希望公测后你们能解决完现在这些小问题,给我们更好的游戏体验,也希望到时能有更多的游戏模式,更丰富的内容和英雄,也希望梦幻岛公测大卖,四测还没结束,我已在期待公测了,哈哈哈,也希望到时候能有更多的小伙伴一起玩耍,我ID还是会用:小香娇Banana,各位大佬公测来捶我~( ̄▽ ̄~)~

噢,对了,这个游戏五星好评哦(´-ω-`),如果可以,我还想打十星,不管是游戏还是游戏圈子还是游戏工作人员,都是很赞的,笔芯!!!

腹部半胖大人

小香蕉 T T 5555 太感动了。这大概就是为什么游戏现在不好做,我们还坚持做下去的原因。我们会记住这份感动,记住做游戏的初衷,继续用心给你们传递游戏的快乐。

• 小明

我才是被你们感动了,你们是真的亲近玩家,我以前也有好几个爱玩的游戏,全被他们开发者作死了,看见你们的努力和认真特别有亲切感(⑉°з°)-♡

Official response

给你个巨大的么么哒!

• 佩疏

大佬!

• 囹圄

• Traveler
    Expected value

第三次删档测试也在今天圆满结束了(据说这次最后一次),嗯,这次测试还是一样满意呢,而且还多了一个新角色,保镖队长π_π,很符合队长的角色呢⊙﹏⊙看得出来队长用得很顺手,1打9←_←(不存在的hhh),不过真的很强,保护凯蒂那是绰绰有余啊。

由于最近很忙,导致我这次测试积分连100都没过啊,看着很多第一次就在的小伙伴都到岛主了QAQ,我很羡慕啊(不禁留下了悔恨的泪水)还有一些不认识的新伙伴,发自内心的说一句,你们真的很强呢,当然也有一些第一次测试就在的伙伴这次测试却没出现,可能是工作学业太忙了吧,感到有些惋惜。

不过会偶尔闪退233,希望公测不会这样了,我们也相信队长,团长他们能够做到的

果然长时间不玩会手生的,这几天空闲的时候偶尔玩了两把,很多英雄都用不来了,有两把还被大佬捶炸了呢π_π梦幻岛给了我们太多乐趣,游戏玩法也很新颖,工作人员也很热情,我相信会有更多小伙伴们入住梦幻岛的,想必岛主也会做梦笑出声来吧hhh,让我们一起守护梦幻岛吧,加油^0^~

我是无名,希望公测大家来捶我,虽然我是咸鱼玩家,不过我可是和队长组过队的,队长已经把他的秘籍交给了我T^T可能很多伙伴不认识我,毕竟这次测试我不太活跃,一直在划水(又一次留下了悔恨的泪水555)

让我们一起等待公测吧,伙伴们公测见←_←

• 可曾为我心动
    Expected value

内测结束了有点舍不得呢!

这个游戏超棒der我超喜欢这里!

优点~画风可爱,地图上各种神奇道具很多,增加了趣味性。人物形象很萌,技能设计也蛮平衡的,有些皮肤真的好好看!

但是地图种类和皮肤特效有点少,希望以后能出更多新的游戏模式~头像不是很多,如果能把拥有的皮肤当成头像就好了(这样就更想收集皮肤了!)

在游戏里眼熟了好多人~等公测有缘再见吧~

• 门牙已崩
    Expected value

首先,(;д;)明天就是最后一天了我很方

不知道这次测试后又要等多久才能等到梦幻岛再次开测……如果有下一次能不能是永久的开放岛屿啊〒▽〒!真的现在这样休闲类游戏除了***,也只有梦幻岛的画风和操作是我喜欢的了,***还会把豆子输光(我可不想氪金***,是遵纪守法不赌博的好市民)!所以我真的很喜欢梦幻岛轻松愉快的游戏体验,游戏时长很适合蹲厕所来一局(经常一蹲就再也起不来的那种),沉迷。( ・´ω`・ )

我的日常是这样的:

早起地铁玩一把,站撸都能拿第一!

午休是最热闹的时间

因为队长会有餐前红包(≖ᴗ≖)✧

饭前等外卖,来一把,六分钟畅快体验,饭来了也不会凉了耽误进食!因为乱斗短小却精炼!!

饭后来一把堪比“一支烟,赛过活神仙”我在游戏里就是神级存在,ID你猜,不服来战!嚯嚯嚯~

晚上……

鸡血满了 当然 就是干!就是肝!就是肝!!!!!

主要是可以开麦,专虐那些嘲讽我不会玩游戏的表面兄弟!哼,菜鸡也有春天,菜鸡也可以在游戏里求生吃鸡!欧布!梦幻岛啥好吃的都有!鸡算老几!

ε=(´ο`*)))唉,其实最喜欢的还是梦幻群里的小伙伴,他们太可爱啦,总在为几毛钱的红包抢来抢去不亦乐乎……我也渐渐痴迷,因为这群肝帝大佬不仅喜欢游戏里比排名,他们哪里都要比,比如点红包的手速。真是淘气⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄。和我一起玩的小伙伴一直都很快乐,他们真的很认真,认真的用人机的名字勾引我,然后在我一直追到死角时再露出真面目将我厮杀。农村我就不回去了,这波套路我给666

我希望官方可以不停地出皮肤,比如我本命年本命半藏,我希望他可以穿新衣,最好是从内到外都来个红红的小衣服。迎新年~

最后问一句:你们不赚钱吗?队长还在天天发红包。隐形的土豪公司?哇哦~希望你们可以有赚钱的点,来维持稳健我们的rmb友谊,哈哈哈哈哈!!!这样我们可以肆无忌惮的提更多的要求!要求!要求!总之~还是希望你们的游戏可以越做越好。

爱你们(*Ü*)♥,我希望,梦幻岛大乱斗 保9.9 冲10!是个愿望,也不是什么大难题~毕竟良心游戏,主要私心是认识更多的可爱们~冲鸭!!!!!!!

• 为了爱,把猪卖
    Expected value

非常不错的游戏,内测第一天无意间找到了,玩了几把后感觉很不错就叫朋友一起来玩,一直玩到内测结束。

1.操作简单容易上手,一局游戏非常快,五六分钟一局,随时随地都能和朋友开上一局。

2.画质不错,画风很萌,可爱类型的。

3.由于是内测,没bug是不可能的,早上和工作人员反应的bug下午就修复了。

4.游戏的机制不错,没有谁是无敌的,只要操作的好,倒数第一反杀第一这种事情也是经常发生的。

Expected value

期待是值得期待的,但是我希望能看到更多的创新,不知道各位知不知道反斗联盟这个游戏,画风玩法和这款游戏特别像,当然我不是想说抄袭,我之前很喜欢玩反斗,但是后来似乎是拖更,且游戏平衡问题,导致玩家流失迅速,后来大改,玩法又新颖了起来,吸引了不少新玩家的到来和老玩家的回归,可是过了不知道多久,这个游戏没法更新了,似乎已经走到尽头了,所以我希望不要走老路,创新这是关键,还要多听取玩家的意见,不能被同一个石头绊倒两次,行吧,我想说的就这么多,希望这个游戏可以越做越好,毕竟这类型的游戏挺少,且画风很不错,我挺喜欢的,真的很期待。

腹部半胖大人

感谢支持!反斗我也玩过,挺不错的。不敢说比反斗更好玩,但肯定不是抄袭它。游戏规则和战斗节奏区别挺大的,希望你能喜欢。嘿嘿。

测试期间遇到什么问题可以加群找本胖解决哈,吐槽也可以的。Q群:782899377。

• 刺薰

那什么时候开测,我迫不及待了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

• 冷月无痕

4月19日测试吧,可以搜索梦幻岛大冒险 测试服

• 随风而去

支持

OK,感激不尽

• 我不是我没有
    Expected value

实时对战,战斗体验不错,蛮考验技术的,想在这么快节奏的战斗中取胜既要头脑又要运气,吸引我的是这个画面,这画风好喜欢啊,遇到这么符合自己口味的卡通风格真的太难了,激动到哭泣😭提个小建议,要是攻击能像一些弹幕游戏一样那就更爽了!

里面的英雄设计的都好皮啊,特效也很带感,听说这次加入了双人组队玩法,迫不及待想要拉我的好基友一起玩了!制作组加油哇!

• 星致月美
    Expected value

好久没玩删档测试的游戏了,整个游戏我玩了几天说下感受。英雄首先300钻石一个不贵,铭文今天发了6666钻石抽差不多能弄2套4级铭文也不是贵,当然可以算是氪金重点。其次英雄平衡性我都试了感觉还是平衡,你等级高的脆皮容易被低级的打死是真的不错。空投一定要拿,不拿就容易翻车

腹部半胖大人

干就完事了,队长一身本事就是被他们这次测试锤出来的。

• 有时候
    Expected value

唯一的亮点就只能是人物方面了,技能还可以,不知之后能怎样,玩法已经很俗了,不知道是技术原因还是怎么回事。连近两年比较火的逃杀模式也没有,有种感觉好像明显我想做逃杀类型的,偏偏做不了,只能玩玩大乱斗。

大乱斗,各种游戏玩到吐,踩地板也差不多。希望明天能从新出的玩法中玩到不一样的东西,让人耳目一新。这样才能从中杀出重围登顶。不再被那些被人玩到吐类型的游戏一直圈钱

梦幻岛小喵

额,介个游戏还会继续完善哒,目前还不是最终版本,吐槽啥的我们都会记录下来滴,还有小喵以人格保证,我们游戏等开正式服后,一点不圈钱,嘿嘿!真哒!明天记得下载试玩哈

• 舒克舒克
    Expected value

这个游戏还是不错的,以前玩过一个类似的,比那个好玩!其次能增加一个属性面板就好了!也可以加一个副本,可以刷副本!玩几天,比如那个猪瞬移技能有瑕疵,瞬移完了会耿直不连贯!我用狙击手的时候被弓箭大招了,整场隐身技能都不能在用!野猪的变身效果在碰到跳猪的时候会卡在一起,有时候会卡在一起!蝴蝶女的技能应该取消穿墙功能!希望这个游戏越来越好!

• 网瘾少女糖
    Expected value

看到开发组小哥哥(?)的话挺期待的哎嘿嘿,个人挺喜欢MOBA的,不过有时候不太能接受对战时间,太长了游戏玩着玩着突然有事就很难过!io的话对我来说可能玩久了有点无聊吧,感觉这款游戏挺合胃口的,希望不要让我失望啊!已经订好明天的闹钟了想第一时间试玩鸭。我要去推荐给小伙伴们拉他们陪我🌚还有开发组小哥哥是成心把测试时间设在学生党期中考前一周的嘛都没心思学习了哼哼(我也想要开发组回复我🌝)

• 欧拉欧拉
    Expected value

删档测试玩起来真的挺不错的啊哈哈哈哈哈哈,这两天没玩,打开看到测试结束了,就过来说说感受哈(:3_ヽ)_

首先我觉得行走这个操作有点难受,用那个牛仔,行走的速度真的是...给我烦死,用别的带闪现的,根本没办法控制,有时候闪一下就不知道自己在哪了(还没记住名字)特懵逼,也可能是我自己菜的原因啦థ౪థ

游戏性还是挺好的,但是游戏模式吧....有点单一,都是差不多一样的模式只是人数不同而已,但不得不说,我匹配到的都是人机水平,打起来真的超爽的哈哈哈哈哈,虐菜的感觉,飞起来了一样,贼解压

总之很期待正式版出来啦,我会继续关注的☆~(ゝ。∂)

• 好名字
    Expected value

具体开了几测不了解,老夫最后这次测试加入的,前几测不评论,老夫非常喜欢这类休闲游戏,上班族没有时间肝,收入不支持我直接氪成土豪,某些大型游戏又要氪又要肝,就更连下载都不敢下,这款游戏偏休闲,游戏卡通风,几分钟一局,简直是上班偷玩系列经典之作。咳咳跑题了以下是我的体验。

首先必须夸夸制作团队,团队很照顾玩家的意见,每次改进英雄技能都会在群里发起投票,在平衡的基础上听取玩家的意见,这正是我一直想要的,说到这这个团队,我觉得他们可能是一个情缘团队,吃相非常好看,极力的听取玩家的意见,可见他们对做好这款也是下了相当决心,玩家的建议意见,处理速度惊人。内测期间也出现了几次服务器打盹,但是团队堪称极速修复,补偿更是让老夫无耻的留下口水,QQ群里异常活跃(可能是客服比较话痨),小伙伴简直把这个群当成了聊天群,偶尔还有稀稀拉拉的红包,当然了像俺这么高冷,怎么会被他们红包收买呢,总之像这种姿态极低,堪比通讯录好友的团队太少了。这里讲了一大堆,但是我只是表达一下,能遇到这种团队很幸运。

下面说游戏,英雄平衡比较下功夫,没有最强的英雄只看操作,而且人物技能各有各的特色,人物残血还会变胖,几分钟一局,拿起手机就是激情澎湃,早上起来点根烟,一局游戏刚好。 有段位系统,而且测试的时候有排行榜,大神肝帝也可以修个仙,毕竟享受别人的崇拜也是乐趣之一,还有成就系统,皮肤系统,收集党的最爱,测试版本一点也不氪,皮肤不算贵,而且质量还可以。

提一点小建议吧(毕竟俺对游戏要求超高!),首先段位系统不明朗,段位是按照分数计算,但是没有标记多少分升段,最好标注一下。玩法可以多多增加,抢地板和双排都挺好玩,但是时间久了难免疲劳,可以弄一个限时开放的玩法,比如节假日开放,会给一些特殊成就什么的,或者多人模式啊,个人喜欢大乱斗模式,但是一次只能和一个小伙伴双排上分,有点小沮丧。皮肤多多易善,有创意就会考虑入手。我觉得可以给外卖出皮肤,比如跳跳猪,出一个跳跳虎皮肤。地图可以弄些节日装饰,春节会有福字挂灯笼啊,冬天会有雪花啊什么的,我觉得更能身临其境。可以出个英雄熟练度,或者英雄胜负场统计,可以更好的辨别队友的水平。没有发现挂机惩罚,可以加上一些挂机惩罚。当然了这些只是小建议,请开启你的脑洞。

我相信情缘,很相信这个团队能带给我不一样的游戏,但是情缘也有分别,我希望,你们是吃饱了不忘玩家的情缘,而不是一味的考虑玩家,最后吃不起饭,写一些长篇大论,和我们告别的sha吊。

祝梦幻岛大卖,撑的队长胖十斤,想到啥写啥,可能有点乱,反正心里觉得,这个游戏真的对得起五星好评。公测后我会追评!(如果要回复我,我希望不是小猪猪,毕竟我喜欢猥琐兔)。公测游戏名:王来福

• 骑着猪,找真爱
    Expected value

这游戏挺好玩的,虽然bug有点多,新游戏,可以理解,我们反馈的bug也很快被修复了,这里要为游戏制作人点个赞。然后再来说一下游戏内容吧,游戏整体画风是可爱风格,因为游戏还在内测,玩的人不多,打到高分段遇到的都是熟人,这局你追着我打,下局我盯着你打,所以不知不觉大家都认识了,感觉这样挺好的,希望快点开正式服

• 游戏天堂
    Expected value

参加了这次测试,评论在了测试区,这里就搬过来了:游戏画面挺Q萌的,只是觉得英雄少,还有玩法方面也少就一个大乱斗,如果有吃鸡生存类的玩法就好了,希望制作团队能看到偶的意见,尽快更新出好玩的玩法啦,操作起来有一个小问题,我刚上手的时候右边的攻击方向键盘不知道是需要一直按着的,所以总是点点点,后来才发现是需要按着转方向的,这点好不习惯~暂时给与支持,加油喽~

腹部半胖大人

感谢支持,新角色新玩法已经在制作中,下次就能玩到。射击引导确实做的不够,我们再加强加强!

• 游戏之神
    Expected value

有那个XX野蛮人好玩么?这种游戏不仅光看画面,还看操作和英雄的平衡哦~一直玩MOBA游戏,希望能找到一款轻松竞技的~

补充上次测试体验:接触这款游戏的过程其实还蛮有趣的,有一次我和我朋友在打农药,输了,我嘲讽了几句菜鸡之类的,他还辩到这游戏真没意思,无脑滚键盘就是了。对于我哥们这种挽尊的话我肯定是不服的,就来了一句,来来来,你给我来一个有脑的游戏我试一下!菜就是菜,还不承认!

于是,他推荐了梦幻岛,上次测试刚玩的时候你知道我被他虐的有多惨吗,我们两总是排不到一个队伍,希望能出2V2模式?!!!

前面有点扯远了,确实我是被朋友拉过来的,来体验下他口中所谓的有脑的游戏。

接下来来谈下个人对这款游戏的感受吧。刚看到画面其实我是拒绝的,个人不是太喜欢这种Q版的画风,但是勉强能接受,这款游戏最能吸引我的就是在对战过程中,各种地形和道具的结合,总能产生各种不同的效果,需要我去思考,去布局,去规划整局,这是非常有意思的,至少我把这个游戏推荐给我女朋友,我俩在饭桌上接连打了五把,要不是上菜了,估计我俩能打起来!!!(各位广大男性同胞请注意,个人奉劝,千万别和自家妹子打这个游戏,你会感受到恐惧的)

在这里个人建议,怎么说呢,举个例子吧,我女朋友没有看过你的任何一个教程,我在旁边耐心的陪她打了一把,就学会了,所以,你懂得。

(另外,其实我有一个小小的意见,背景音乐和音效感觉还不够,希望可以加强一丢丢。。。。)

腹部半胖大人

对角色熟练度有一定要求,这方面类似MOBA,玩法规则简单,上手门槛不高,但每个角色玩的足够好都可以秀起来。到时记得来试试哦,看是不是就是你想找的感觉 (* ̄︶ ̄)

Official response

有脑的游戏!这个评价太高了,感谢老铁。我们会继续努力的,音乐音效部分也会继续优化。如果因为玩游戏被女朋友打进医院的话,医疗费本胖包了! /斜眼笑

• gdfer
    Expected value

期待一下,但是明显的各色角色技能伤害太高了,感觉会出现属性压制,还是不那么容易死来着好,不打至少跑的掉。

而且一旦出现有前端优势就伤害爆炸什么,更本没有游戏乐趣,微操多一些还好玩些。

当然不要每个角色都一样,要有队伍侧重就好了。

梦幻岛小喵

每个角色都有每个角色的定位,,当然数值爆炸的话,我们技术大大会做优化调整的,游戏中有吐槽啥的都可以跟本喵说,当然我们也想听听大佬夸我们的话,这个最喜欢了,嘻嘻!

Official response

非常感谢您的反馈,说实话 我也不知道策划是不是脑抽了,非要把战斗节奏做的跟FPS一样快。/斜眼笑

不过被他们虐久了,慢慢发现快节奏也有快节奏的优点,比如残血有机会反杀满血,比如走位躲掉一个弹道就很开心之类的(因为躲不掉可能大半血就被秒了o(╥﹏╥)o)。类似这种慢节奏比较难体验到的快感。

当然,本胖只是一个菜猪,说的也未必对,还得您亲自试试。(* ̄︶ ̄)

• 亲爱的欧尼酱
    Expected value

这个游戏玩起来非常舒服,很舒服,舒服!

作为一个大学狗,去年机缘巧合参加了测试,

很喜欢这类io对战的玩法,有意思的是画风,

人物特点鲜明,个人还是有点人气的,希望能

带来更大的惊喜,到时开服了必须给我几百号

粉丝安利一下,么么抓|。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪

腹部半胖大人

么么哒,感谢喜欢,队长还在努力,希望能尽快上线,跟大家一起玩。

• 九亿少女的梦

之前在小米参加过测试 还是有点意思

和基友们联机玩了几把感觉明显有瘾

画风是一如既往喜欢的卡通风

就是在游戏趣味性上有点薄弱

看看新次测试在玩法是否有更新

期待 期待 Skr~~~