我想成为创造者

我想成为创造者

测试
9.5

嘴替发言11 带图209 长评104 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3098 操作流畅131 画面优秀115 音效动听46 物超所值37 轻松护肝34 UI美观10 运行稳定性502 操作体验244 玩法设计132 日常肝度24 UI设计21 画面视觉12 音效音乐9 外挂问题4
NIB685
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 自由度/ 可玩性
大家好呢,这里是NotIsB685(NIB685)
现在距离我第一次接触iwbtc应该有四年半的时间了(在中后期有几年淡游时间)我觉得应该可以短篇幅评一下iwbtc了
『上手难度:因人而异,但大体上还是高,该段文字以官方关卡论述』上手难度高是一部分硬核平台跳跃游戏的通性,iwbtc的操作比较敏捷,导致新手熟悉操作的时间较长,想让自己在这款游戏提升实力需要莫大的毅力和耐心(当然也要极好的心态)
『可玩性:极高』没得说,有玩家自制关卡的游戏几十几百年是玩不完的,关卡类型多样,在这里只列举小部分:纯跳刺.坑向.复刻关.还原关.玩梗关.
『自由度1:高(该游戏)』你可以自制关卡,然后验证这个关卡,并发布这个关卡(达到部分条件是可以免验直传的),也可以挑战官方关卡和玩家自制关卡.
『自由度2:因关而异,大体中低(游戏内关卡)』大部分的关卡的目标是通关,这也意味着游戏内大多数包括玩家自制的关卡的自由度是有限制的,但这并不影响一些优秀关卡的质量(tip.部分关卡会在通关后送关卡传送器的)
『运营』该游戏作者(没戳就是AikesiX)至今仍在持续更新iwbtc,并且会在大多数周六的八点在b站直播iwbtc.他是个乐于接收意见的人,如果你对更好的内容有想法,你可以在他的直播间内告诉他,也可以在QQ里私信他,该游戏服务器很好的,〈基本〉没啥炸服的情况(插一嘴:现在玩家自制关卡的下载速度比以前快很多了)
总的来说,该游戏还是值得推荐的
评论待更正.2024.1.28
B站差chaotic新号 : 我很希望在19年入坑的,后悔当年没有刷b站
残.
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐/ 自由度
抱歉没有记录游戏时长(
大家好我是Xinshou(话说我干嘛在这称残呢?)在这里我自称Xs或者Margatroid(车车人无处不在了属于是)电脑玩家一枚~
我大概是20年的时候接触了iw,到现在有近3年了,在这些年里,我玩过thanks for系列,也速通过坑图,21年时接触到了ic,当时手机玩鸽刺真的很菜hhhh,在22年才有自己的账号,听说这游戏可玩性很强所以登录了tap账号,所以我的第一个账号不是Xs而是残.这个账号,所以我有两个号(
这游戏还真让人沉迷,让你在崩与爽之间徘徊,爽时还想在打一张图,崩时捶几下桌子解解压(想到了不好的回忆)我只打过十几张图的世界记录,每次要不是被卷b钝角超,还是被佬超过(哭)没几张图是真正保留的(嘤嘤嘤)
也只有这款游戏能真正的每天都在玩能持续一年多的,我○神也一年中玩几个月(虽然最近正在实况东方夜雀食堂)就这游戏,不沉迷才怪!
遥想去年我第一张受苦是gth 2,初见107min,从此一发不可收拾,萌新图ab初见57min直接爽亖了(今年才薄打70以上呜呜呜,而且还是上古图)北淩的百刺二初见62min,哎,鸽刺二卡95了,然后30+一大堆,40+近百张
希望我们的X与各位能将ic做的越来越好,也希望我能早日杀80+,哦对了B站搜Xinshou_Compress看我的乐色操作靴靴
就这样吧😛😋
3.22增加:嘿嘿我有各种各样的马甲,有这几个(我知道你们不会理)Xs、RemillaX、Flardres、Margatroid等(记不得自己常用马甲的屑Xinshou)
哦对了我不是只玩了1h,实际玩了近1k小时
这就给你 : 好玩
秋风知人 : 已阅
B站差chaotic新号
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐/ 自由度
我玩过当之无愧的最爽游戏!
在20年我就在taptap一直找游戏,一直没玩几小时就难受死卸了,玩的最久的才3天。
而在2022年4月底,有个同学推了个游戏给我,嗯没错就是iwbtc,当时没玩很久,当时还很傻的在公屏说话(wccwcc,肯定没人有印象)当时没意识到这游戏的性质,跟着一个佬进了一个叫DRSA cide的图,然后就没然后了......
我实际入坑时间(真正玩的)实在2022年底,那时候用云即玩模拟器在电脑上玩的,名字差chaotic,只会打拼音的屑
在3月左右我进了官群才真正的玩疯了(我只在电脑上用qq,最近另一个手机—qq登录的手机坏了,我进不了qq,有没有人帮我跟管理说下,除了刺科院之外我基本加了)
截止到现在,我现在碰不到电脑了,初三人嘛辛苦点,电脑总时长1200h+,前面撒了太多的水我现在就说说这游戏怎能当之无愧。
1可玩性 刚下载就玩新手教程,再到官途再到日常的每日,再到精推的难图,再到藏玩家自制之间的高难图,基本上无止境的玩,在玩的过程中痛并快乐着,打完了难图的成就感,被一堆人叫“佬”“外星”(bushi)。【我已经打完了十难中的两张图,但我始终把我自己当个彩笔,因为明面上的大佬并不多】
2 比iw游戏优越的地方——制图以及其自由度。在ic里,你可以动动手指,点一两下就放上了一个单位,很轻松的能造出一个图(有个小缺点:正是如此优越性导致ic整个服务器有上万张屑图)自由度嘛,ic里面就有功能包的存在,你可以自己看看(本人有一个微还原iw藤功能包,仅适用于下落一段,被使用图:Another me)
3 怎么说呢我觉得可以不算的:ic多人 我没有太多了解,针对ic人之间,多人开个房一起跳刺比自己跳好多了,偶尔一句“主播看好了”能给予乐趣,让我们打下去,如果是创造者的话,目前ic中有很多个多人图(娱乐休闲图)比如ic斗地主,Return Fire等等。跳刺累了可以娱乐下休息下(
如果你觉得这游戏孬,也没啥好说的,会有人那折磨,高难度当理由差评我也是不理解的。
就这样吧,看了很久了吧,还不玩玩试试吧!【附上我有点屑的图的其中一个刺】
小雪花snow.独家记忆 : 呜,我的时长只有2000+时。但是幸好没有叫我神awa