i wanna be the Creator

Followed 621131 times

Unavailable
Total Ratings:

9.7

User Review

More 3723
  • 霖少

当时我在抖音上看见i wanna的视频的时候,我的第一感觉就是,这个画面土到我了。我真心的看不起这一款游戏。但是当我耐心看完所有“逍遥散人”的视频之后,我觉得我真是犯了一个天大的错误。就是这么一款我觉得不咋地的游戏,居然可以玩成这样。跳刺,坑向,探索,解密还有DIY关卡自定义……

虽说都是老套路,但是那让人措不及防的“最好的朋友”-----刺,以及各种各样的让人抓狂的机关真的是让我不得不说这是一款不可多得的游戏。除了对新人不太友好外,没啥缺点。

从去年开始,我在电脑上要i wanna 开始,我就无时无刻不盼着它能出一款手游,因为我对手机的操控力比电脑强太多了。在电脑上用键盘我不是很顺手,于是在刚开始玩i wanna的那一个下午,我的手不争气的抽筋了😂。但是我才过了10关,从下午三点到晚上7.,我连把电脑吃了的心都有了。但是我确实被里面的游戏给吸引了。然后就开始自己各种DIY,然后把我做出来的图给我的朋友玩,让他知道何为人心险恶。这个情况持续了一年。在这期间里,我们一个群69人,各种DIY,群里每个人都忍不住爆粗口,各种骂街,口吐芬芳。但是每个人都很快乐,被别人坑了,那就坑回来,这就是我们群的口号,这就是i wanna的魅力。

也不知什么时候群里有人说:i wanna 出手游了!

于是我赶快打开那个人发的链接。看到了让我又爱又恨的界面。我真心的笑了,这个笑中有一分真心,两分激动,三分人心险恶,四分疯狂狰狞🌝🌚😊😱,(具体形象,自行脑补)但是最后我还是在心中说了一句。

:久违了,老朋友,还记得那些被我们坑死的人吗??!

• 夏浅玖
    Played game for 18 minutes

π_π我想成为干不死的散人!

我终于知道了为什么打游戏一定要大喊大叫,这猝不及防的刺儿们,不自己挨扎永远不知道那种酸爽

手机就是来来回回的game over 没关系我心态超好

(๑•̀ㅂ•́)√总有一天我也会创造出一个,不对是很多个充满刺儿的关卡!

i wanna be a g-a-m-e-r~~~(?)

• 你不是我的对手

作为一个75小时的萌新玩家就随便说两句了,勿喷哦!

首先来说就是界面可能对我来说有一点小了,就是总会碰到自杀按键,之前玩的我都快自闭了!

还有一点就是有的时候按键莫名其妙会出现失灵的状况,一直没搞懂是怎么回事。

最后一点就是地图编辑器,我个人认为那个编辑器挺有意思的,希望以后更新成创意工坊,添加更多有趣的玩法!

• 雪块Snow Block

可以在手机玩的i wanna!

一款非(极)常(度)休(虐)闲(心)的i wanna!不但有好几个有趣的官方关,还有上万个玩家自制关(虽然有许多水图)

在这里,不但可以玩到常规的跳刺,“正常”的跳刺,还可以玩到许多利用触发器做出来的地图。(特殊玩法)

游戏自带地图编辑器,可以自制关卡,可以很难,可以很坑。

最后,如果有能力的话,可以去steam支持作者哦!

• 穆朗

我,jjm,游戏高手,你看这个地方,只需要稍稍的小跳一下,诶诶诶再接一个大跳,很简

• Luminous闪光

百小时大佬?

• 桑瑾

手机端iw的游戏体验比我想的要好(有时候还是分不清按键,不过这个应该是我的问题…),虽然手残但还是玩的很开心,可能这就是抖M的快乐吧()每次通关之后成就感都很高,就像花了好久终于写完数学作业一样,虽然中间死了不知道多少次…卡关过不去的话多练练就没问题了,总之很快乐,都来玩i wanna,反正也不收钱!(?)

• 啦啦啦

玩了47个小时终于在今天拿到剑客散人的皮肤了!为了做成就连续肝推荐地图,眼睛都花了!!这个游戏有一种奇怪的魔力,如果是其他游戏,在同一个地方死个几次我就不会继续玩了,但这个游戏我能在同一个刺儿上死个几百次还不放弃...第一次玩官方图中那个“简单的跳刺图”,我死了1700多次才过!心态不好的玩家可以多玩玩这个游戏练练心态,真的(ಡωಡ)

• 大葱↗

自己上手玩了之后才体会到散人有多厉害,游戏是好游戏就是我太菜了,有坑向有操作向,很好上手,多死几次就熟练了。

有一关要求一命过的我打了一个多小时,玩那关之前我还不会小跳,玩之后特别熟练orz

扣一星是因为挺多关卡有卡顿,画面一下一下的我都不知道自己跳到哪了,还有些时候摁不出,不知道是我点歪了还是失灵,玩到一半打开录屏会卡住七八秒,录屏过程中操作卡顿

可放心体验世界第一章,非常流畅,虽然我死的不少但不是游戏的问题,第二章就会开始一卡一卡了,我好不容易过了两关,还是顶不住放弃了

坑向小游戏那个地图也巨卡,“简单的跳刺图”没几步我就过不去了……挑战关卡很难,真的很难,做好心理准备

• 厂长

我,手残党,有一句***不知当讲不当讲。

但是这个游戏真滴香!!!

很容易就在心态爆炸中越挫越勇,在同一个刺上留下无数的叉叉标记还头铁。

考虑手残本残有时候进去就容易上头一直玩,浪费很多时间,忍痛卸载了,但是还要说一句:

这该死的游戏竟如此的迷人,淦

• 单纯一男
    Played game for 4 minutes

没想到我这么快就回来了。这个游戏抛去最难的关卡不谈想自己做一个图坑坑人但那众多功能着实惊到我了。游戏推荐给那些程序猿玩估计会玩出啥花样自制管卡这里我这个新手一脸蒙。游戏的话我只是个新手,非要说的话只能说些表面意见。按钮色重一点我老花眼看着有点难受😖还有就是能给死亡后加个声效吗?☞这句话也是对玩这游戏的高玩说的最好能把整首歌放入死亡声音里这样也死的其所不是。

• 迷

才4分钟,别那么快下评价好吧,也可能是你没在tap上登的原因,但最好不要过早评论任何一款游戏,死亡不是有声效吗

• 花落花开

额,时间不会特别准的,😓😓😓

• 野猪佩奇

※假设基础评分是3星,以下是我的评分依据:

1.游戏最好的地方在于除了官方的关卡外还可以玩玩家自制的关卡,加1星

2.和氪金完全摸不着边,对于我这个学生党来说还是非常好的,加1星

然后就没什么了......

• 幼南MINECRAFT

此游戏灰常好,我玩的全程口吐芬芳(ಡωಡ)

做为一名合格的手残党,要保持“理智”(ಡωಡ)

游戏内容很好,所以。。。

让我们先在今天默哀三分钟再继续写。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好了继续(ಡωಡ)

这游戏让手残玩家望而却步,望而生畏(ಡωಡ)

一些关卡。。。

算了,手残党的我不配发言(ಡωಡ)

好了评价结束。。。

水(ಡωಡ)

不错(ಡωಡ)

还有这steam上多少钱(ಡωಡ)

• 思凡
    Played game for 31 minutes

干得漂亮!手机版i wanna!地图编辑器很棒,多人游戏更赞了,但是貌似没法发射子弹?觉得UI界面可以改一下,看着有点难受。

• 伴我多久@
    Played game for 13 minutes

游戏是个好游戏,但是对于手残党板其不友好,但是不是说就过不去哈,死个几十次几百次还是能过去的,干奇百怪的地刺,还有突然向你发出袭击的苹果,都是这个地图的“惊喜”,所以我呢建议手残党试一下,感受一下过图的快乐,总是过不去没关系,多死就好了,然后这个游戏占内存也是比较小的,喜欢休闲类游戏的玩家可以试一试,然后这个游戏还可以联机,也可以自己创作地图,除了能玩官方的地图之外,也是可以体验其他玩家制作的地图的。

而且这个游戏最大的好处就是可以锻炼自己的心态,毕竟谁一直死还能保持一个好心态呢?

如果心态不够好的话不推荐入坑这个游戏,因为可能下一秒你的手机屏幕就碎掉了😂

游戏给五星,要加油哦!

• 花少北的花生米
    Played game for 21 minutes

散人那边过来的,好难啊……想勾引一下结果技术不够!!果然我还是干的死!可以自制关卡超级棒,我要再练练,希望能赶上散人!我要成为高叟!推荐给大家,练练勾引哈哈哈哈哈哈哈

• 云泠

说实话可玩性还是有的,就是对某些手残党(包括我)很不友好🌚🌚,死多了心里就萌发了一种挫败感,结果第二天还是厚着脸皮继续玩(然而那关还是没有过去),最后在技术方面倒下后就去玩了坑爹的那种图,在那以后我完全了解了自己,我还是太年轻了。

• 笙声不息

哈哈哈哈 有时候打着打着就觉得我自己好菜 没有信心了 就退了 过一段又继续打 有时候一关能打两个小时 不过通关后的成就感 还有开新关卡的新鲜感 甭提了 好游戏!

• 潇逸

很好(难)的一款游戏

能锻炼你的注意力

我心态好,目前啥事没有,就是眼睛疼,捡钻石差不多半小时一关。

• [空白]

好像有bug,在多人游戏模式的时候,会突然弹出一个框,里面什么都没有,但怎么点都点不掉。

• sb小硕

呼~玩了1年多了,也该评价一下了。

这是我玩过的最棒的游戏(没有之一),首先这款游戏的难度算是在同类游戏里面比较高的,而我这个人正喜欢这种游戏。

给大家介绍一下这款游戏吧:

这是款类i wanna的游戏(可不是i wanna),因为好多人玩完后都吐槽说手感不一样。不过,这款游戏的手感比起iw来说,手感确实不一样,不过很舒服,以前在iw里难跳的,在Creator里却好跳,这是我喜欢Creator的一个原因。

其次,这款游戏也不能算很高的难度,因为这是个可以由玩家自己制作关卡的游戏,里面有各种各样的关卡(还有人说抄袭马造的,xswl),所以适合各种人群来游玩。

最近又更新了多人模式,大家可以一起来挑战关卡。

你也可以在里面遇到各种各样的大佬,(DXNT 毛球(Torore) Karrile 夜明色)这些大佬做的图各式各样,每张图都有你意想不到的难度和趣味性。

呼~说了这么多,其实就是为了让你们能更加了解这款游戏,更加热爱这款游戏,所以欢迎你们来游玩!

• 尹靖钧

官方能优化一下bug吗?有个人一直滥用bug冲榜,虽然被封过一次,但是他又创号又用这个bug,这很搞人心态啊!许多和我认识的朋友也都因为这个问题感到特别恶心,真心希望官方的优化,不然天天碰到这种人,会让人心情特别不好

Related Events