2秒で笑えるバカゲー!教科書の落書きガチャ

8.5

8.5

• 塔塔coco

【coco】

_____________________________________________

这个游戏是真的非常非常好玩啊

反正就是不会日语基本靠猜也能猜出玩法的游戏

用比纸牌大小的方式赚钱,然后抽卡,一共有1到7星,会重复,看来还是个看脸的游戏,这让我有点伤

抽到的打开是一张张图片,都是在课本上画的,适合学生党们来效仿~\(≧▽≦)/~

还是要佩服岛国人的智商的,这些事我是经常做的,但看到一些思路时还是会惊叹:原来还能这么玩

这种东西还是要多看看的,万一你以后有脑洞了呢?万一你以后爱上了课本绘画呢?课本才是最好的图画本不是吗?

我建议一定要带着课本玩这个游戏啊,超赞的说

END

by.coco

• 屠梦人

非常非常非常非常推荐!

这是一款展示各种有趣的课本涂鸦的游戏。

一定要试试看,日本人的脑洞是真的大,真的真的非常非常有趣!

虽然游戏没中文,还有广告,但搞笑,这个游戏是认真的!

这个游戏绝对会火,别说多,下载榜前三肯定有。

• Aries

刚玩没明白啥意思,摸索了一下才明白过来,通过猜你的牌比对面的大还是小赢取金币,然后500金币/次抽奖,可以抽到各种教科书上有趣好玩的涂鸦,不得不说,霓虹人脑洞真的大orz......好了我要继续去抽奖了~

问一下,有人抽到6、7星图鉴么 好奇.jpg

• 落花时节

其实游戏很简单,就是拿本金先去猜大小,慢慢攒金币,然后再凭运气想扭蛋就扭蛋,慢慢收集完图鉴。

实乃无聊时随手玩玩之佳品,而且哪怕是日文也没关系,关键看图。

• adieok

有的看不出来怎么改的就没笑点了,其实涂改痕迹能看出来搞笑气氛会好些~别的都好,今天输光了(´・ω・`)扭不到了。。。

• Migo

刚刚下载,魔性的游戏,想当年你书本上的涂鸦你还记得吗?

• 听雨眠

涂鸦有一些不是很能看懂,扭蛋没有十连抽起来好慢,而且我抽重复率好高2333

比大小游戏好玩,看着硬币慢慢变多……但是硬币越多抽的越累sad

• 周治宇

希望出一个十连抽功能,读博一波足够抽几十上百次,因为重复率极高,不能十连就忽然感觉有点枯燥了。

• 钟权

挺有意思的小游戏 通过赌钱来资辞你的新图片 虽然不懂日语😳 可是只要运气好 这些图片还是很好收集的 (有收集完的同学和我分享一下呗😊)

• 运动万能的缺心眼子

啊哈哈哈哈,这个瓜皮游戏太魔性!

豪赌停不下来!扭蛋停不下来!

看到一个个熟悉的教科书涂鸦,仿佛又回到了那个青葱岁月呢(雾)

• 蕉哥哥的老婆

😂谁上学没有在教科书上画过画,😂谁还记得那可怜的鲁迅还有那和和别人搞基的李白

• 日本游戏试毒师

猜大小的小游戏比本体有意思啊~这才是主要玩法吧哈哈

• ftxfms08

还不错,虽然都看过,纸牌好玩

• 没错我就是你亲爱的嘉爷

哈哈哈哈哈没事就扭两个

真的很有意思

• 简单、微笑

这垃圾游戏,你告诉我好玩?你过来我绝不打死你。就玩纸牌比大小然后抽图鉴?好玩?