World Warfare

World Warfare

9.0

9.0

• 东洋の西洋魔术师

玩了两天,感觉还挺不错,就是太肝了…………

对于学生党的咱来说实在受不了……

(另外一定要加路径点模式,不然没法玩!)

————————————————————

不过我可以提点小建议:

①可以考虑把建筑升级的时间拉长一些,需要升的等级少一些,资源花的多一些。以减少在建筑升级上的操作量。

(例如现在的资源建筑是升到5级满级,升一级5分钟到30分钟不等……可以改成3级满级,升一级20分钟到30分钟……)

②那个科技实验室的科技时间也太长了一点吧?而且还必须点满五个点才能到下一级??

建议把时间缩短一点,而且只要点了一个点就可以进入下一级。

——为了限制直接一路点下去,可以每隔三个

,也就是第四个技能时,要求必须点亮多少个点才可以进行第四个科技的研发。(类似于现有的科技树中某些特殊科技所需要的空军/坦克/火炮点数),然后进入下一层需要上一层点亮了多少点数等等…

③那个部队列表的显示能不能改成上下翻动的?横向滑动的话,部队多了的话话起来很麻烦。

④攻破建筑中心以后,如果部队里有步兵,能不能让他们自己去占领?

⑤别人抢建筑怎么办?你要说是敌人还好,我可以打,但是盟友来抢???exm???你真的是我盟友???——建议假如有多个人一起攻城的话,将城市分给造成伤害最高,并且领地距离这个城市最近的人。可以以加分的方式来计算,例如造成伤害xxx增加50战争分,领地距离近加15分……然后消灭敌人部队等等……最终将领地给分值最高的人。

——【而为了方便那些协助萌新攻城的dalao,建议在增加个佯攻选项,佯攻的部队同样获得战争分,但是不参与领地分配,而是在成功拿下领地以后按照战争分将领地内N%(这个不一定,我觉得50%~70%都可以)分给佯攻者,也算是给他们一些补偿】

⑥步兵实在太菜了应该加强,毕竟作为战争不可能光靠一堆坦克火炮啊,步兵才是主流啊。

——建议加强步兵队的攻击(你可以理解为给他们加了手雷啊,火箭筒啊之类的)以及血量(人多一时半会打不完)。。。不过应该只是增加少量攻击,中幅增加血量(类似于肉盾?不过毕竟人多嘛,一个营的几百号人肯定比一个营的坦克多啊,而且真打起来人可以躲,而坦克不能……),然后在小幅度削弱一下其他兵种的血量,保证步兵不会太弱于其他兵种就行了(其实比较理想的是步兵血量应该是陆军单位中最高的才是……不过考虑到一个营也就几百人……嗯,可以弄在扩编里,等后面扩编到一个师的时候………嗯,绝对的最高【滑稽】)

总之结合步兵的廉价和血量应该是一个性价比比较高的综合性单位(坦克当然还是作为有输出的肉来用了)

⑦一定要优化一下你们的寻路系统!我已经不知道被这破玩意坑死多少部队了,就不能让他们走直线吗??非要走公路被反叛军炮塔打成番茄酱???——建议增加一个路径点模式。

⑧没了,就这么多了,希望你们能好好吸取一下,也不枉我花了一个半小时打字……最后祝你们越来越好,游戏我就先收藏着了,等以后比较令人满意了我在回来hhhh。

——————————————————————————

突然又想到一个:

⑨增加一个坚守模式,使用后该部队会坚守原地,只攻击进入范围内的敌人,但是坚决不离开阵地一步(给个小加成也许不错?)。

——推荐设为移动后的默认状态,这样也能避免有些时候只是把部队调动到某个地方集结,结果部队到地方以后直接向着敌军就冲上去了…………

然后就是xx觉得自己很有优势,xx A了上去,xx打出了GG……

所以一定要加这个坚守模式……与之对应的是警戒模式,会攻击一定范围内的敌人(会追击,但是超过一定距离自行返回),需要玩家手动设置这一模式。

• 香风智乃

公路增加移速,其实他是按最短时间来计算的

• 东洋の西洋魔术师

我知道加移速,游戏提示里面有,但是问题是公路上多有敌军,我还特意点了好几次以保证部队以直线绕过去,结果没想到只有表面那几个步兵走了直线,侦查车、轻坦、突击炮全走的公路,结果最后除了突击炮跑得慢被我拉回去了以外,全部GG

• 东洋の西洋魔术师

路上如果没有敌人走公路当然是最好的,但是问题是公路一般通往各个建筑领地……

• 空  气

坚守模式被人卡距离A怎么办?默认模式警戒比较好吧。现存RTS游戏都这样的

• 阳光

年轻人就看你在这自言自语,我在官方群待了一年了,这游戏没有任何新的玩法提升,已经弃坑,中尉2

• DHOO1

这游戏无论是创新性还是娱乐性、画面及建模都是很棒的,游戏既有类似于文明系列的城市、城外建筑、城市范围,又有着即时战略的模式(不知为何令我想起了曾经PC上的一款rts游戏轴心国与同盟国),士兵需要补给,而在补给线外你则无法补给,士兵只有在兵营才能回血,限制了想要极速扩张的玩家的野心(比如我😂),不过这么棒的游戏也还是有缺点的,我就简单说下我认为需要改进的地方:1,兵种不分阵营,虽然大家都是盟军,然而三号轻坦什么鬼😂,德国谢尔曼m1的感觉。感觉还是分下国家比较好,每个国家都有各自的优缺点,可供大家选择,这样游戏更加多元化一些。

2,游戏速度可以再快点么…我现在只能玩新手模式,行军速度虽然很贴近真实情况的行军速度(毕竟游戏里一个棋子代表一个团),然而我还是有句***不知当讲不当讲,战斗速度每60s伤害一结算(我估计其实都是为了服务器着想…),6辆suv去rush一个一级农场,突突突了半小时,打下来了,然后发现自己没带步兵,又只能看着步兵慢慢走过来…确实很蛋疼的感觉,虽然这么中二的情况没发生在我身上,我依然希望游戏速度能加快一些…如果是为了保护新手所以新手区游戏速度故意调慢的话,感觉情有可原。(但是还是太慢了,某些急性子的萌新打了一两分钟然后就不玩了咋整…)

综上所述:5分血赚,4分不亏吧…

• DHOO1

最后忘了说了,希望此游戏能早日在国内上线,从此走上游生巅峰。

• cooil

这游戏节奏就是这样的,而且用suv打村子简直是暴露智商

• DHOO1

刚开局用什么打啊…高级兵都还不能造,附近那一两个一级村子当然得派兵去打啊。后期直接炮轰然后空投了。我新手,开局分了兵而已。还好有策略能降伞兵。

• cooil

轻坦啊,开局造两三个suv过渡,出了侦察机全解散

• cooil

支线还有送军备的任务,做到突击炮就可以了,可以快速出突击炮,打村子比坦克快多了

• ALsa

很不错

不知道为什么火不起来 要不是TapTap突然推荐给我这个都不知道有这游戏

100多玩家能在一个战场上互相伤害

比如我移动一坨坦克去进攻一座村庄

我需要先移动到村庄狙击塔射程外 10min左右

然后让坦克攻击村庄狙击塔 再然后是村庄中心 10min左右

最后让步兵占领 2min

这些操作都得手动完成 除非优势很大不用时时刻刻看着 (而且这游戏切到后台再回来需要重新加载一遍 )导致要获得更多地盘 就得时不时上线组织一波进攻 前期很快就厌烦了 后期应该会好点吧

我这个学生党根本没时间时刻握着手机所以果断放弃了

目测改改能火

• 法码斯

这是个养老游戏,一仗能打一周,还有,就是上线之后有时候会丢兵,而且系统没提示这些兵怎么没的,现在玩了几天,基本明白了,炮塔没肉顶着,(那玩意日天日地,残血炮塔都能灭队)别过去,三突子拆迁速度极快,反坦克炮和炮塔,还有高射炮(如果对面有轰炸机)就能打的对面回家,基本尼你把城市守住了,对面也就不能把你怎么样了,海军我不知道,因为我打的人都在内陆,轰炸机对建筑不行,主要是打部队的,小运输机就可以用运除了坦克之外大部分武器,比如三突子和大炮,不只能空降步兵,初期就赶紧扩充地盘,这样资源什么的都会长的很快,暂时先打这些

• Lermon

感谢Tap Tap工作人员,作为本游戏的策划,看到自己的游戏终于能方便国内玩家下载很开心,这个游戏的开发过程真是艰难险阻,总结起来一句话,老板是***,不过还是很不错的,希望硬核军事策略游戏玩家能喜欢,感谢。

补充一下,这个游戏我们参考了RUSE以及战争游戏,英雄连等作品,不过还是原创了很多,玩过的玩家可自己感受,然后,这游戏真的开发了5,6年,不是两年,ios国区叫做二战风暴,已经上线测试,不过改的一塌糊涂,还是建议国际版。

• 二战风云2

看到 World Warfare 能得到广大玩家的认可,我们真的非常高兴。World Warfare 这款产品对于开发者而言意义重大,不仅是因为我们花费了将近 3 年的时间去研发一款手游,更是为了证明市场是认可并接纳新创意、新玩法的。玩家的认可也给了我们继续做下去的信心,虽然游戏现在还无法在国内正式上线,但我们仍然会尽力为大家提供支持和帮助。官方Q群:335421395

• 归零

挺好玩的,游戏的自由度高,全地图可以乱跑,只要别被打没了就行,游戏规则也很简单很好掌握,剩下的就只是玩战略和智谋了,只要有足够的时间玩就可排行第一,然后有一大堆军团邀请入团……唉,太优秀了也是很烦恼呀。

• 冥君

游戏设计的竟如此精妙大气,包括每个动作细节都做到很逼真“佩服,有置身在战场里身临其境的感觉,第一次对一款游戏觉得给五星都觉得少的游戏。

另外可能目前没有国服,网络优化不是很流畅,不过不影响游戏体验。谷歌脸书账号可以登录保存游戏数据,个人感觉视角如果做成360°无锁定视角会更出色。

游戏还在体验中,不过还是希望后续能做好优化方便国人体验

好游戏值得安利*^_^*

• 响彻在海平面

这游着实不错,比其他的那些策略游戏都更有可玩性。

几个建议就是:1、个人感觉结算时间太长,改成30s也许更带劲。2、单位移动速度实在是太慢,尤其是中型坦克,相对重坦几乎没什么速度优势。3、航母驱逐战列,个人认为都应该小小的加点防空比方说驱逐100,航母200,战列150那样的否则就只能靠巡洋了。

总之,这游玩得很舒服,很刺激,有一种运筹帷幄的感觉,真的建议大家玩玩看。@ω@

• 星逝

冒个泡哈

• 洛基

想法很不错,游戏理念我很喜欢。但作为一个测试版的游戏,确实有很多很多吐槽不尽的地方。主要集中在游戏数据和操作上。游戏数据嘛,也不是不能玩,就是有点不痛快罢了。但操作不人性化确实有点蛋疼,一开始还好,当你有6个主城40多个行政区,60多个单位,就开始有点想吐血的感觉了。总体这个游戏我是五星支持的,扣一星以示需再加强细节

• 锦绣流年~

6个城很多吗|・ω・`)玩到后期十加的城市,主城二十级副城全部十五级升四级资源,四级商场出飞机运输,然后直接定时给主城供,主城就可以一直暴兵了

• ち稚げん丶久伴か

啊啊啊啊! 西坝 辣么好玩的游戏 为什么一更新就进不去啊 ヘ(_ _ヘ) 一直卡更新界面是什么鬼?! (ー`´ー) 这是为什么?! QAQ

二战风云2

请下载最新安装包,如果卡在载入界面,请重新安装游戏~

• 秦士

给你们提个建议吧。

能不能让各部队不叠加,因为这样即不方便操作,又不能体现出大部队战争那种辉宏大气。

而且,如果部队不叠加,那么就可以让部队显扇面或多面攻击,大大增加可玩性。

暂时就这么多,如果再有什么想法,再给你们说。

• ftian

好玩,第一次玩就4个排名全部第一(个人、城市、战斗、军团)本来打算这局结束先不玩的,然后没忍住就又开了一局。。。

• 惜人

好游戏!即时策略!建议攻击距离改成可视。炮塔的攻击距离很迷人啊!

新手建议。攻打前的准备1先侦查,再测试攻击距离。2在攻击距离外排兵,再攻击。这样可以让你少点损失!

• 泪,无色的血

这款游戏可玩性还是蛮高的,emmmm,尤其是军团成员们在一起讨论作战方案的时候,虽然会有争执,但是,到最后还是可以齐心合力,共御外敌的。军团战什么的,最有意思了。当然啦,我个人认为,正处于热恋期的宝宝们就别碰了,伤不起啊~

• 古巴战士

真是让人眼前一亮!近期策略游戏中非常有想法的一款产品。大沙盘,全即时战斗,也不克金。绝对的运筹帷幄的调性。就是对新人不怎么友好,都是老鸟在玩,半天就踢你出局。话说,当今策略游戏不是cok就是cok换皮了,要说有啥不好,也没有,其实真是腻了,天天上线点点点,其实根本不是策略游戏,纯粹的农场。

• ㏒ 哪誰 ♪-◢

这游戏不错,比国内的好多策略游戏有意思,玩法也比较新奇,缺点就是注册只有谷歌和脸书,不过一样可以玩,游戏有中文,老外不少

• 是你家的小可爱嘛

游戏还是很不错的。但是我有一个非常严重的问题 粮食耗尽怎么办啊?

• 岁月↘吥↙撓亻

玩了三个月了,不错的游戏,容易上瘾,要克制,前期多学习就好了,可以跟外国友人切磋,哈哈哈,壮我大中华