荒岛求生

荒岛求生

7.8

7.8

• 当时骄阳在

安卓版花费一元大洋玩了下这个游戏,总体来说还不错。

我全程就是这样的:

为什么我老是没两天就死这不科学,死亡日记咯屁都没这么快……哦原来镰刀斧子锄头什么的都要一开始就做好啊。

诶怎么我药箱子难产了绷带都做不出来啊……哦原来还要修一下的嘛?

诶我养了一冬天的羊怎么还不产肉给我吃啊……哦还要喂它东西的啊。

……以及等等

游戏全程抛弃了一般生存游戏便利群众的做法,完全各种东西的具体位置都要靠自己去找可能在哪里,稍微蠢一点的玩家【比如我】找到焦头烂额,找到怀疑世界,真的很忧伤。稍微给个爱心提示也好啊!毕竟我真的不聪明啊摔!

然后对我来说最大的缺陷就是存档太麻烦,要先强制退出 再点进来换成新游戏再强退再保存记录,炒鸡麻烦有没有~

除了这两点这个游戏对我来说真的是个很吸引人的游戏,玩了一天都还兴致勃勃的。剧情不拖拉根棒棒

• 只想安静的当个mamo厨

这个对我而言就是彩色版加荒野求生版的死亡日记。

他不像死亡日记那样是通过搜刮打副本获取必需品,而是在各个地方放置一些基础材料(木头、石头之类的)然后再让你自己合成。我觉得玩起来还好,和死亡日记差不多类型的游戏,还是挺好玩的。

但是!但是!这游戏我最不能忍,最坑爹的地方就是他的任何药品都需要自己合成,虽然我知道合成药品是非常正常,符合实际的行为,但是像绷带这样特别重要的药品所需要的合成品特别难遇到!我玩了两次,无一不是死在了没有绷带这个原因。

还有就是那可恶的bugbugbug!

• じ☆veヅ唯一

如果是玩过荒野求生的,不建议玩这个!!!操作可能会让你很不习惯,还有就是这个游戏里面。家,只是睡觉,吃东西,使用物品的地方!至于你想当成仓库,别想了。你收集的物品绝对绝对没有野兽掠夺的快,能坑死你!如果真要玩,最好东西放在最近的野外地点!记住,家里千万千万不要东西,还有在冬天之前一定一定把衣服做出来,不然冻死你!睡觉之前最好把家里的东西全都放野外!不然睡一觉!你只要放在家里的东西就没了!!!不管是武器药品食物材料!!!!这些野兽不挑食的!!!相信我!!!😂😂😂

• XE绅士

有没有人在诺基亚的按键手机上玩过一款需下载的求生类手游,画面类似宠物王国那样,很好玩!从那时候开始爱上了求生类游戏~好像是什么郑和下西洋触礁流落荒岛还是鲁滨逊来着忘了。(有白天黑夜之分,晚上只能看到自己所在的一个位置,其他地方都是黑的)

• 欧尔麦特er

一款以荒岛求生为背景的解密探索生存类手游,游戏名很好的诠释了这个主题。

这款游戏与以往的同类型同题材游戏相比,多了很多创新点,游戏不再是意味单纯的以生存为主的推进,而是融入了许多魔幻元素。在整个游戏的过程中,玩家通过一步步的探索来获取相关的线索,最终慢慢揭开一切匪夷所思事件的神秘面纱。游戏的剧情部分十分深入人心,羊皮纸上的线索十分有年代代入感,优秀的BGM也带给玩家身临其境的感官体验。

但是和玩其它游戏一样,我依旧活不过3天,可能我这类游戏接触的实在是不多,求大神带带~~

• 一橙

一年多以前玩的,细节也记不清楚了,印象最深的是游戏前期总缺某种植物,后来看了攻略才意识到这游戏得保持生态平衡……

【所以又是一个保护生态教科书啊!】

之前玩也没通关,觉得后面太麻烦了,这游戏也是得靠肝……

这种生存游戏的概念总是能吸引我,但是真的玩起来的话又觉得心累。这种明明也没什么动作元素,可还是有点怕怕的。

我:「我玩这种游戏总是心慌慌的,生怕自己浪费一分一秒然后死掉」

同学:「您代入感还真强」

我:「人比较幼稚,过家家走心了」

∠( ᐛ 」∠)_

• 红小菱

已在苹果购买玩过。感觉初体验是彩绘版的《死亡日记》(个人先入为主的感觉),但后续的玩法又不一样,新手引导有,但是这同样是款慢热型的游戏,更多的需要自己去探索,因此可以忽略引导。画风很复古,很喜欢,但操作上一些花俏的点缀,其实有点影响体验。一元反正不会亏,但是跟期待的有些出入吧。

• yesyanbaby

从前有一个游戏叫做鲁滨逊漂流记

后来有一款游戏叫做孤岛危机

现在我知道在现实中有一个叫做荒野求生的真人生存节目

自此之后我知道了有一个人叫做贝尔,有一种吃法叫无所畏惧

也知道了2016年有一款叫做荒岛求生的游戏即将面世!

• -

玩了三次每次玩时间也挺久 开始死掉是因为回来路上掉坑/跌倒摔伤/天气变化生病/失眠生病 没药吃病死……后几次玩掌握了一些技巧规律 可玩性挺高后面收集特殊物品不知道什么时候出来 后来玩新的游戏就弃坑了

• 莫高窟的言言马

现在到第四章 野人伙伴那里了

要开启生态平衡器 攒的东西太多了

暂时搁置几天 不玩了😜

• 三三

貌似是中国游戏厂商哎!画面看起来还不错,就看看成品的的可玩性怎么样了。支持!先给个4星,好玩就改5星,不好玩就3星,我是玩家我任性╭(╯^╰)╮

• 咸鱼

有种彩色版的死亡日记的感觉@( ̄- ̄)@

呸,简直就是—_,—

• 无聊小仙

喜欢这样的游戏,五星期待一波!希望不要让大家失望

游戏模式我也很喜欢,有生态平衡的意义这点很好,可是就三个时空,地点也不多,真的没有后续更新了吗?玩通了就没啥好玩的,一直期待能出新的地图……

• ☁XIANGYIN

重要的事一定要說三遍✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• 癫痫痫症

不轻易开起来玩,因为开起来就停不下来了...不过久了有点乏味,4星

• 进击的

什么时候能出安卓版啊!!!!

逼我买苹果。。。

• Anderson

快出Android,快出快出!!!

• 情仙?

这什么辣鸡游戏!五星差评!

• ☃

在苹果上一直在玩其实很简单但是很好玩动不动就是一上午但我的安卓机进去就黑屏闪退想知道为什么