乞丐的旅途

乞丐的旅途

The Beggar's Ride

9.4
  • 清吾

画面精美,谜题不算太难,是个好游戏。

• 不酩

艺术品系列。

乞丐意外获得的面具里具有被遗忘的力量,为了拯救随着神离去凋亡的世界,他踏上了通向必然结局的路程……

谜题不难,boss关卡不太好操作,但总体很流畅,画风和音效都很棒。尤其是戴上面具发挥神力的时候,真的符合对这种情景的想象。

通关困难的话可以搜索视频攻略(纯英文,不过不影响)

(下句是剧透)

本以为是乞丐成神结果人家本来就是神.....

• 阿喵未成年

(^・ェ・^)

之前有玩过,画面非常的美。

机关和策略的设置也很合理,不算太难,也不算轻松。

老人走、跳、攀爬的动作都很流畅。

唯一的不足就是地图虽然很精美,但是太小了,容易被老人的形象挡住细节。

最后为什么卸载呢?

因为我把老人卡在一个洞里面了,怎么也出不来,于是遗憾卸载_(:з」∠)_

• 王浩然

游戏有新意,剧情请不错

• 鬼月

真是受不了😂😂

这个手机自带的应用商店就可以下

为什么TapTap里还在敬请期待~😂😂😂😂

不过游戏画风真的是好!外国的游戏嘛一般都做的很精致😊

• 靳卢阳

休闲益智类小游戏,很动脑子,很有趣,画面精美,风格出众

• 渗•ω•滸

我是在别的平台下载的,玩过一次,前天玩了第二次,才发现一些惊喜,画面很梦幻,以乞丐老爷爷与未知的神明面具为线索,非常不错,希望能上架~

• computer_player

老头……emmm…不对,应该是,伙计,嗯。

伙计,你的假胡子哪买的?***真了,还有,你体力很好啊,去参加马拉松呗?哦,不,你去参加奥铃匹克赛吧,金牌都归你了。

• verasnowdd

真的太好玩了,第一次遇到这种解谜加闯关的游戏。前面几部分还比较简单容易上手,最后两部分真的好难,都不知道死了多少次,手残党好累。。哈哈,不过总算通关了!总体好评!

• 花木

这种精致的游戏!为毛TapTap上不给下载!为毛没人评论!不科学!不科学!不科学!

• 哑铃

最后的boss真的,打的我想扔手机!!!!!!好难啊woc o(╥﹏╥)o

不知道哪里好玩,又觉得好玩的不得了

• ポ 芥末

不错的游戏哦,通关了,(大约花了2个小时,我是不是太笨了😂😂😂)。这是个就算你知道如何过关也很难过关的游戏。😂😂嗯。就这么多😬

• 鸭梨压力大

玩儿了1周,现在走到了第六关,那个巨骷髅牙齿那里,实在是不会啊,用太阳怎么扫射都过不去!!求大神解救!!

• 八度-《泰坦联盟》官方

画面挺唯美的一款冒险类产品,适合心静的时候慢慢玩吧,我这种手残党玩起来比较费劲。

• 手残阳

一款很不错的游戏,画风很精致,游戏以解迷闯关为主,其中许多地方需要中等的操作技巧。嗯 一款很不错的游戏

• 横翠微

虽然它给我带来了十分惨痛的经历……但是真的好棒!

• 白商素节的雪姑娘

我觉得很好玩,画风我很喜欢,但是到第五关,就卡死了...玩儿不过,觉得有bug

• 🎀

之前玩过 画面很好 也有故事性 很容易上手 关卡设置也不难 可玩性很强。

• 小跳蚤V

好玩,考脑力,其实各方面都很足就是地图很坑,有时候看地图看着看着就乱了

• Liu Anson
    因评价争议过多被折叠

真的好玩!就是为啥主角是胖胖老乞丐啊!美少女不好吗?