无序次元

测试服
16周岁+官方入驻
7.0

测试服评价

嘴替发言1 带图19 长评144 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩270 画面优秀118 操作流畅69 音效动听21 物超所值19 运行稳定性532 操作体验119 玩法设计78 日常肝度76 资源获取66 游戏平衡20 音效音乐17 画面视觉14 广告频率13 UI设计10
凡某人
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
五十个小时停测了,大概说一下吧,玩了两次测试这一次是感觉最不好的一次,之前是召唤师跟武士,这次直接就枪手不变了,主武器是火扇子(有来有回的)配件一般是加弹道 连射 异常状态 因为扇子有点不好瞄准但是伤害跟穿墙确实吸引人,比上次测试的闪电法杖还好用
说一下不好的地方
1.卡顿,那几个蜘蛛卡的基本就是一帧一帧的动了,游戏体验巨差
2.极其建议装备继承,哪怕少继承一点都行,实在肝不动,又不能裸上,有好装备都换不上去
3.武器暴率这个大家都吐槽了就不多说,但是打图纸合成那个确实没什么意义,里面武器大概都试过,没有很吸引人的
4.细节 主城那边要点留声机才有BGM(而且所有BGM都一般般) 人物外观是不是改过了总感觉没有之前好看 打BOSS时候请不要切BOSS视角有时候弹幕没躲完就看不见自己了在哪儿了 强化栏点开之后必须退出去才能换另一个装备不太方便
本来是想三星的,但是毕竟玩了那么久又是在测试留一颗情感星
分割线——————
2024年了没想到游戏居然又测试了 说实话我属于那种愿意去支持一些能打发时间的小游戏的 只要你游戏做的精致一点让我劳累的一天能沉浸到游戏的乐趣 哪怕说你开个捐款页面我也能接受但是
1. 扑面而来的是各种页面的付费 首冲 新手礼包 游侠令 各类特权 月卡 不是说钱不该赚 但是对于这类游戏来说 付费项目是不是有点太多了 甚至收费皮肤 且不说影不影响游戏体验 看的让人恶心啊 随便点个页面里面就是广告或者充值
2. 开箱 钥匙是只能单开的 也就是说钥匙再多不参与十抽保底的系统 想要十抽保底只有宝石去抽 我不记得之前的测试是不是也这样 但是这很恶心人 同样等级的宝箱钥匙不通用关键宝箱能开出的都是什么? 武器比以前少了一大半
3. 主页面的背景音乐几个版本了啥也没有 地图几乎没有变化 boss依然那样 不懂这么长时间干什么了 且不谈游戏机制的复杂 总共关卡没几个 搭配又是塔罗牌又是铭文 又是武器配件的 我基本上只去拿配件了其他的 不太想去研究 感觉意义不大
还有其他槽点懒得说啥了 真心希望游戏能好好去做 测试那么多年了就不能好好改改吗 我作为玩家从来不会反对氪金 但是不能用氪金去影响正常的游戏体验 那就真的恶心人了 如果你们纯为了推出来⭕波币子就跑路那当我没说
官方瑞秋 : 很抱歉给冒险家带来了不好的游戏体验orz,您的反馈瑞秋都收到了,会一一整理反馈给制作组的,之后我们也会不断优化改进的,希望可以给各位带来更好的游戏内容,非常感谢您的支持和体验分享。
这款roguelike游戏可以说是市面上roguelike的集大成之作,各种随机build要素塞满了游戏:符文、武器配件、塔罗牌等增加局内战力的,以及石板这种增加即时战力。
集合了这么多随机build要素,游戏有因此变得更有意思吗?我的答案是否。恰恰相反,过多的构筑要素极大降低了游戏的操作性,游戏几乎是一边倒地变成了玩家和怪的二元死亡性:即怪吃到玩家的伤害几乎是秒杀,而玩家吃到怪的伤害也几乎是秒杀。这样的游戏体验对玩家来说是毁灭性的,玩家的获得感被极大程度降低了,而负反馈也在一定程度上上升了很多。
而游戏的养成系统也很大程度上助推了负反馈的雪球:武器、角色、装备、宠物等多维度的养成,进一步弱化了游戏的操作性,取而代之的是对于属性的要求,如果属性要求不够,玩家并不会更多练习自己的操作,而是通过陷入无止境的刷来提升战斗力,转嫁负反馈;没有刷到自己需要的装备,只会加剧负反馈。
当然也有操作很厉害的玩家能避开属性的需求,一路往上冲,对于一款需要运营的网游来说,肯定要尽量引导玩家去提升属性。因此,出现了那种能让全屏都是弹幕的boss。自然,可以使用能消弹的近战武器去玩,但对于玩家游戏体验的毁灭只能说是更大的来了。
游戏也有优点,随机要素多实际上为玩家提供了相当数量的游戏内容,很难短时间玩腻;而养成系统对于偏养生的咸鱼玩家来说玩起来要比其他网游更轻松一些,没有强烈的上班感。我个人推荐不追求爬塔名次和通关的玩家游玩,本身游戏质量是过关的。
JrWHO : 为了不让近战玩家显得不太公平,因此有了那种全屏飞速追着玩家砍的boss。
G
希望增加玩家自选射击方向的摇杆。
很多人觉得这个游戏像元气,而我觉得元气更像是挺进地牢吧(地牢+上帝视角+肉鸽来客+射击)。客观阐述事实而已,并没有觉得元气这游戏做得不好,因为它填充了手机端此类型游戏的空洞。我先接触挺进地牢,觉得元气就是一个难度减弱的挺进地牢手机端,我个人对于把PC游戏抄到手机上并且加上自己的元素的游戏是给予肯定的,当然是原开发商发行正版的手机端(炒冷饭)我会更开心的(因为有回忆加持),比如失落城堡的手机端。元气是第一个国内手机端上能玩到的此类游戏(没记错当时比特小队在谷歌内测),所以大家对于他的映像过于深刻,以至于在此类游戏评论区会出现大量认为万物起源于元气骑士的言论。
其实借鉴没什么不好的,后续来点自己的元素不就完事了嘛,此类游戏在PC和手机上的,我个人玩过的都有10种以上,谈不上好坏,就像你玩吃鸡手游,Moba手游,你选哪个?每个游戏各有特色,每个人各有喜好,自己玩自己喜欢的就行了,何必和别人比,说:我玩的游戏比你玩的好玩,你玩的是辣鸡,是盗版,是抄袭。你又不是那个游戏的开发者,你凭什么说这些话?再说了你是行业标杆?你也不是其他人,其他人喜欢的和你喜欢的有些出入不行吗?你喜欢鸣人,我喜欢佐助就有错了?
好的游戏自然受众更广,更耐玩,而别人想进来分一杯羹,肯定是对自己游戏充满信心的,何不让我们看看这一份蛋糕他们有多大实力能分走多少?
官方umoni : 收到收到~下一次测试应该能增加的~我有偷偷听到制作组大大们说过! 谢谢玩家大大说粗我们心里所想,感谢感谢~(*≧▽≦) 接下来就看看我们能不能获得roguelike玩家的心吧~! 最后,冬至快乐呀!╭(′▽`)╭(′▽`)╯