卡牌地牢

卡牌地牢

Card Dungeon

9.6
  • i am

游戏创意十足制作精良,作为一个非地牢粉玩家,五分我给了。

第一,地牢游戏给我的感觉就是两个打更好的装备去下一层。说实话我觉得乐趣有点单一尽管乐趣十足,这款游戏搭配卡牌元素作为战斗装备我觉得眼前一亮。

第二,战斗系统,说实话就是战旗游戏加上技能,但是作者将卡牌加入是这个系统多了许多趣味,由于卡牌只能三张,所以对于卡牌的取舍至关重要,这也保留了地牢游戏打好装备的乐趣。

第三,卡牌的耐久度,首先卡牌是可消耗的,这也加强了游戏的时间线,玩家被迫不断去打新卡牌,以及对于手上顶尖卡牌使用的取舍,这也避免了传统玩家在地牢打到核心装备后的无脑。

第四,卡牌技能的多样性,对于战斗模式是战旗加技能,这类游戏战斗千篇一律,做的好的如英雄无敌,但是此游戏打破了我对这类游戏技能的认知,其体验异常丰富,如召唤类,控制类(我技术菜没打几关😂),还有我就不知道了,反正技能有创新。

最后,这个游戏创意是我想不到的,很感谢制作者的创新,以及对于游戏行业的奉献。

只能一命通关的设定让回血的技能格外重要啊23333那个属性没有解释但是图标显示能回血的戒指是真无敌,拿到仿佛赢了,每一关都找到圣杯保证戒指满状态稳稳当当通关啊!

觉得简单的可以试试自己增加难度,现在我玩就是带巨坑的天赋技能+不用自动加血装备+不带aoe

难度直线上升,重新找回了当时第一次玩时候的紧张感!(◦˙▽˙◦)

• 莫笑忘

商店在哪?

每个大关有三个小关,其中随机一关的随机一个房间内会有商店。商店是一个移动单位,不会攻击,直接走过去点他就可以了。

• Kite

将卡牌的策略性和战棋的玩法结合的恰到好处,非常耐玩而且不会觉得重复,是一款上乘佳作

• Daimond  Mine♡

玩了很久了,游戏很不错就是死了重来很让我崩溃,但是总体来说游戏很好玩,其他软件上有这个游戏的汉化版

• Eeinl

游戏很不错,玩起来有点卡,就是难度太简单了吧!基本用熔浆之类的卡片就过了。

• 君猫

一开始很简单,到后面会越来越难,而且卡牌的耐久度设定限制了一部分牛逼卡牌。

希望能再次玩到

• 阿博大哥  🚃

我之前玩过,智慧水晶开最后一个,缺点有6个选丢三落四,最好搭配卡牌一张恢复 一张群伤 一张单点杀最好。

• 桐生一驴

别具一格的roguelike游戏

• 挽手说梦话

很久前玩过 有汉化版的 游戏很不错 最后打过去还是需要一定技巧的和运气的 这正是Roguelike类游戏的乐趣

• 小赤佬

我找不到汉化版,难受,楼楼能分享一下吗

• 关某

没玩过不过看图片跟steam上的cardhunter好像啊,不过画风没那么好

• 白衣染

游戏很有意思,回合制,纸片人物,玩的时候还要拼命的刷战斗卡片,不然就会陷入不能攻击敌人的尴尬场面

• 孤帆

变化多样 但是无法复活 难度系数太大 玩得好累

• 樱满月

一身好东西被撒沙子致盲然后毒蜘蛛咬,硬生生满血原地定住毒死毫无游戏体验,差点气哭

• Eumi

某些英语小白我推荐当乐网的汉化版,这游戏没有汉化的话非常难,游戏性我给满分。

• 某约翰

没有后期的游戏。。。因为难度太大了,我运气最好的时候就过了两个图,后面的图根本没去过一次。难度太大,难度太大,难度太大。

• Scarletink

我感觉相反啊,只要脸好随到个自动加血的手镯,然后三个火法平推就行了,岩浆喷发加火球,没有烧不死的怪

• 一个大帅比

很好玩呐虽然我超级菜,随机性很大但是蛮好玩的~

很有趣,就是字体太小,汉化的话其实其他应用上有

• 毛线泰坦

没通关是个遗憾,但是这个游戏确实不错

• 乔大侠

神作。每次挂了之后重来特别酸爽。

• 鱼淼淼

今天刚玩,太菜了都不知道商店是什么样的😂