新仙剑奇侠传(单机)

新仙剑奇侠传(单机)

9.5

9.5

• 逝去的锦年

从仙一到仙五,看着仙剑一点点发展再渐渐没落,仙六实在是没兴趣入正去玩了,能够让我心动和铭记的永远都是最初的那个仙剑奇侠传一。当时偶然在青梅竹马的老爹家看他爸玩了以后,就天天放学跑到她家去另开了一个新档玩。永远记得自己当初说的,要成为像逍遥哥哥那样厉害的大侠,然后和灵儿一样梳着两个小辫的小丫头片子一本正经的说着她也要成为像灵儿姐姐一样美丽的仙女,以后给逍遥哥哥做老婆。10多年了,我没成为李逍遥那么厉害的大侠,你倒是出落成亭亭玉立的美丽女子,各自有了各自的生活后交流也少了,但还是好朋友吧哈哈,真怀念以前的日子啊~

以前只记得逍遥哥哥和灵儿妹妹的神仙眷侣,最后却没能在一起,然后胡歌和刘亦菲的电视剧让我们看到了还原度如此高的游戏cp不由泪流满面。现在再想起来,更感叹的,却是锁妖塔里月如的牺牲,灵儿最后和拜月水魔兽同归于尽的牺牲,阿奴情系逍遥却独守苗疆的牺牲,李逍遥独自一人又要带娃又要掌管蜀山心系天下的牺牲。也许这就是成长?┐(´-`)┌

翩翩潇洒美少年,灵岛求药结仙缘。千里崎岖不辞苦,仗剑江湖为红颜。

仙灵岛上别洞天,池中孤莲伴月眠。一朝风雨落水面,愿君拾得惜相怜。

刁蛮少女贵千金,比武招亲动芳心。盼能与君长相依,结伴江湖侠侣行。

如花苗女鬼灵精,喜逢君子初尝情。落花有意结连理,拌月愿作一颗星。

好像这版新仙剑奇侠传是有月如复活的剧情的?!快出啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

• 此去经年

当时买的正版碟子里看到有月如和阿奴一起战斗的截图,当时就坚信有能让月如复活的剧情,但是反反复复打穿游戏快10遍除了2个结局啥都找不到😭

• 陌路

月入既然没死掉就是,东西没找到,一是没有的,二正式复活了的

• 陌路

我应该没记错我记得二找到道具给逍遥然后就复活了

• 逝去的锦年

仙二做的太烂了,后面没玩下去,而且对小虎实在是没感觉

• 星空

我想问问,这个仙剑游戏可以玩到结局吗?我以前玩的游戏机游戏只有到镇妖塔,之后就没了

• 四张机。

快点出啊,我等了好多年了,付费也行啊,steam都上架了。

新仙剑的画质现在拿来看都很良心,十里坡剑神!

仙剑的每一代都是很棒的,甚至于口碑比较差的2,3外传,但也有他的可取之处。就像有的人喜欢仙剑1有的喜欢4,小时候没有钱不懂电脑盗版破解的太多,后来上了大学果断买了5包括后续,他出多少我买多少。

先来说说2代,初4冬天下雪玩的。虎煞印象最深,小虎子不少掌法是李大婶教的,真强!吐槽为啥不教李逍遥。属于讲述彩蛋系列游戏,例如隐龙窟的狐狸,锁妖塔姜明的女儿。

3代也拍了电视剧,高一周末玩的。游戏玩法很大的革新,有的boss挺难的,特别是没有买烟月神镜没有练级的我还想打完美结局。ps三代可以根据好感度发展不同结局,每个结局都很棒。最后楼哥最猛,不和电视上一样被邪剑仙吊打,邪剑仙见了楼哥吓的跑了23333--

3代外传,问情篇,同高一周末。吐槽它为问路篇,迷宫太多了,有些迷宫难到令人发指,必须看攻略。主要衔接仙剑1和3,例如景天徒弟李三思是小李子的爸爸,紫萱长卿的宝宝青儿是灵儿的妈咪。歌曲仙剑问情也叫挥剑问情,配上长卿cg真是绝了。另外结局与3一样多结局,悲伤结局这两代都很压抑。另外一题的是,仙剑诗从3开始变成词居多,特别是3外,有借用古人的嫌疑,不过我不提大概大家也不知道用的哪些作者的。楼主也是由此入文学坑。

4代。高二后暑假玩的,打开游戏界面,回梦游仙。音乐不提了,强无敌,织梦行云等。进入游戏,哇真人比例模型,比3代强了真多。或许因为残缺才美丽,有很多支线本该有的没有进行,印象最深的是琴姬和菱纱的亲戚在摆渡,还有折寿偷的最后一件东西貌似是给天河得后羿射日弓,悲伤结局是仙剑的老路子,不剧透了,最后紫英的白发,和前代有联系的是魔剑龙葵并没有修炼成人形。总感觉玩起来不是特别舒服,大概制作的时候主创压力很大,很少有侠客的气质。另外淮南王陵我一个男人,我好害怕!!!不仅怕怪物出现,而且我不喜欢练级,很容易打出胜败乃兵家常事。。。幸好同学告诉我了bug

5还是有些差强人意,口碑都要赶上2代了,可能与4代结束有关系。两派撕的挺厉害,本是同根生相煎何太急,3外传做的也没有3好,却没有引起这么大的轰动,请为了国产单机安静点,不喜欢可以不买,古剑已经不做单机了,剑侠情缘n年前就不做了,国产还剩大宇双剑也要逼的他不做了么?说吃老本也好,卖情怀也罢,我买只是因为他是我有能力购买支持的第一款仙剑游戏,当然在仙剑4完事时我也想捐钱来,那时候电脑没这么发达没有途径。

剧情上也没有什么突破,但是他的部分内容也是优于市场上部分游戏的,如果要真的拿来与一代比真没意义。与3外一样属于衔接作用,硬着头皮玩下去,音乐也可以,虽然不怎么优秀,但是没有他不行。因为他为五前的铺垫,ps小李子出镜了,他外孙女都有了还是主角,根据剧情描述,行为方式模仿酒剑仙,与阿奴的纠葛,不剧透了。

下面强推下五前,我没玩的时候,剧情先忍不住看了,强无敌哭了,萝卜青菜各有所爱。可能有的玩家觉得4代最好,4代因为时间资金,诗词没有做的特别多。5前的诗词特别是存档!每关连起来就是一首词,剧情真是没的挑,大概是里面可控人物多达8个之多,每个人都有一段个人支线,名称契合度无敌。算是8个故事了,而他是5代的前传,5代的很多东西5前剧情补了洞,非常完美的补洞。

人物塑造,日本动漫里有的各种各样的人后宫乙女,这里都有,8个人随便挑,其中有一位跟李逍遥大战了n天俩人最后累睡着了,小李子先醒了,跑了。。。。

音乐歌曲,有情燕。

美术,这里夸美术,宝玉的山水画技能做起来不容易。人设宝玉的太极动作也很棒。

因为5前我又拾起了信心,出了6买了两套仙剑6,没玩,好不好已经不重要了,我希望的是仙剑可以一直传承下去。

最后点评仙剑1。

新仙剑也叫电视剧怀旧版,与95比起来降低了难度,对我这样的不喜欢肝的玩家读音。

细节做的非常棒,例如纯阳剑,玉佩。

醉仙望月步,仙云凤体术,天罡战气,砍起来。

最具特色的一款仙剑,人物技能不是3代以后得五行相克。

音乐,蝶恋,莫失莫忘。

电视剧的火爆,难道不能为仙剑1圈粉?

新仙剑是我的启蒙。

本想说一两句的,收不住了,这款移植版新仙剑值得等待,也不知道姚仙能不能看到。

小伙伴们这一款游戏如果等不及就去steam买吧,19元,如果实在没钱找找资源也行,记得以后有钱了支持一下,这是一款适合推荐给其他小伙伴游戏。

另外是单机,没有氪金点。

以上是个人看法,有些感性,忘不了仙剑历代的主题,1宿命2宽恕3轮回3外传问情4寻仙5心愿5前牵绊。

偏偏潇洒美少年,仗剑江湖为红颜。

• 茗若兮风

1995年,台湾狂徒制作组开发了仙剑一,作为一款中国仙侠风始祖级别的RPG,这一回头,都二十二年了!

昨天下了重温一下,还是莫名被戳中泪点,当年胡歌刘亦菲版《仙剑一》电视剧播出的时候,颇有感触,如今在游戏世界里来亲自经历一番,心中早已五味陈杂,百感交集!

经典,永远值得回忆!二十年前的作品,如今玩起来依旧胜过如今琳琅满目的众堆所谓IP大作……

一路的旅途我很享受,代入感很强,没有御剑飞行有点遗憾不管,但是能让我完全融入到游戏世界的作品不多,肝了满满二天的收获和感触无言抒发,唯有杜康一杯,醉卧江湖,梦回南诏,续写仙剑传说。

月如党在此,看到月如成傀儡的时候,比死了更为心痛!嘴角虽有不甘,但也算是圣姑为李逍遥了却的一桩心头愿的一种悲剧结局吧!

其实,更希望月如能够复活,如同锁妖塔里解救灵儿那时的话语——我们三个永远在一起……

更为感人的是李逍遥可以兑现京城刘晋元家后的承诺——说好的吃到老,玩到老……即使成了要饭的乞丐,亦是形影不离!

写到这,执笔者已泪不成泣……

唯有一多年感情上的真言感触送给仙剑的大家族们:

许一世缘分白首不相离,

散半生浮名愿得一人心。

——《去月球》时写过,再写一遍发现更加贴切这个作品!

兮风留迹,仙剑永存!

• 爱到极致是变态

游戏真的是个好游戏 值五分(๑• ω •๑)

很小的时候 我爸爸带我玩的游戏

现在的我20辣(ღ˘⌣˘ღ)

emmm (。•ˇ‸ˇ•。)移植后bug触发得比较频繁 还是要扣一分的 太影响游戏体验啦٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶

打着打着会突然刷到很奇妙的东西

像是 进入战斗画面不出现敌人

有真气不能用仙术【仙术后面全都是0

没有bgm和画面 ٩(๑`н´๑)۶什么的

还有的隐藏宝物不管用什么方式 哪个位置都拿不到 (๑و•̀Δ•́)و 就很生气

还有就是⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾

最开始 在客栈的时候 按剧情来说 李大娘应该是在厨房叫李逍遥端菜 但是!!她却在大堂里面到处飘 对!!真的是到处飘!

那三个苗人也是 (๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)什么鬼啊喂

现在才打到鬼阴山啦 这么多年我才知道有隐藏结局இдஇ 我是真的 才 知道 愧对于xj(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)对不起赵灵儿ヘ(;´Д`ヘ)

等有机会我会重新打的!|・ω・`)

• 胡萝卜卷

作为一个玩过pc版的玩家,当年真的迷的不行,记得一开始当时家里没电脑,在一次去大爷家串门的时候发现了这款游戏,然后以后就以各种理由去大爷家呆着(距离也不是很远),后来买了电脑,就终于能在自己家玩了,这么多年过去了,再玩这个游戏,也只是怀念当年的感觉而已,这就是所谓的情怀吧,你们卖的就是我们情感吧,我可以为我自己的情感买单,但是作为一个60元的单机游戏,你不觉得就这样像是把一个半成品的东西扔给我们有点不负责呢,你是想挣钱吗?你是想利用我们的情感为你的懒散与怠慢消费吗?你倒不如直接振臂高呼:“我们不行了,我们做不出东西了,我们很懒,我们还想挣好多好多钱,老玩家们,可怜可怜我们,为我们捐点钱,让我们继续进行糜烂的生活吧!”我们可能还会因为曾经的感动施舍给你们一些钢镚以继续你们不上进的人生——(好吧,我承认,上面全是气话,谁让你们这么不争气呢)。我是真的希望有一款中国人的武侠游戏风靡全球,因为我觉得我们有足够的底蕴去酝酿一个快意恩仇交织着诗情画意的武侠世界,可能因为我无知,不知道创造的艰辛,所以发表了这样低级的评论,但是作为一个键盘侠,我恐怕也只能在这里构筑我幼稚的想法与愿望,呻吟自己的不满与惆怅了。

• 三人称

非常棒了可以说是

• 沧月

仙剑一放到现在来看画面也是挺好的,至少甩现在的辣鸡手游一条街,我当初也是超级迷仙剑

• 执策而临之

玩的第一款游戏,代表着整个童年,不论它坏到什么程度,我一直会支持下去,因为那是外公抱着我坐在电脑前玩的游戏,当时的我才四岁

后来对仙剑有了真正的感情,后来看到仙六那带感的制作,也曾带领小伙伴喷这个游戏,真的是爱之深恨之切,也为仙剑带来很多负面影响

现如今,我已经看淡这些,也会玩一些梗,像“陀螺神教”啊,“一液过喉”啥的。

现在再见到喷的,也是理解,但更多的是不喜,风评差的情形下,作为爱好者不应该是支持吗?

——————————2017.2.7修 改——————————

抱歉说了这么多没用的,就说说这个游戏中的惊喜吧。

战斗时的合击,真的很谜,一直不知道有啥用,求dalao科普。。。明明一个技能就打出更大伤害非要用所有人的回合打一个小伤害

酒神咒只能施放九次,需要九个【酒】。等级高了可以随便施放,但一定要【酒】。最后买【酒】的地点是蝴蝶精彩依那个城市。

在圣姑家那里和阿奴闯哪里来着,往里走有石像,可以学习雷神火神风神之类的技能

去找火麒麟之前,可以用风灵珠驱散一个地方的大雾,那地方不去对剧情无影响

装备紫金葫芦再施放灵葫咒有惊喜

锁妖塔偷青蛙身上的试炼果,在器炼皿中可合成金蚕王

灵儿级别贼高时(大概200级)可学会月如的技能,阿奴学会灵儿的技能,逍遥...忘了

• Leo  Motoka

合击不要灵力。这就是优点。。。。

• 执策而临之

是啊⊙▽⊙那有啥用。。

• 吴刚猫

最合理使用合击的场景是刚拿到土灵珠的时候

拿到后出来在去找boss的路上打小怪,使用土灵珠合击会召唤山神,然后一下就可以aoe全清小怪,战斗结束后出来自动回复HP,可以连续用10次左右,再用李的仙术回复。升级刷怪推剧情,速度快效率高。

• 执策而临之

之后的仙剑在“道具”一栏会显示各种灵珠,都是一段动画接一个强力群攻。仙剑一我不知道,不过有可能就是你说的这样。

• 帝丨君心

大宇啊,狂徒小组啊~上海软星~北京软星~手机版的没玩过pc以前在方块或者袋鼠下的打算二周目还要重新买数字激活码很多时候打二周目三周目用了反激活(豪华版买不起)(除了五前传买了一套豪华版)现在用steam不担心再次玩的时候需要再次激活了,新剑入手的时间为07年末快到08年时传闻上软解散才知道仙剑~当时有仙剑1~仙剑4(仙剑1有95版,98柔情版),本来打算入手仙4,结果入手了仙剑三外传问情篇,(盘古之心,少阳三焦,锁妖塔4……)玩的路在何方,因为入手问路篇对新仙剑,三,三外以外的迷宫觉得太弱了……算了不说了当时一周目时玩三代走迷宫的悲剧了,更阔怕是三有五个结局,三外三个结局为了都打出来,三重玩了两次,三外一次,不说了都是泪(´△`),不知道怎么很多人骂小五和小六,其实个人心中五和五前加起来是个人心中最棒的作品(心愿和牵绊主题太棒了),小六就打斗太差剧情是我最喜欢的一部可惜了打斗太差如果有即时制或者回合制也不至于这样)小五和小四都打算有钱后淘一套豪华版

• 🌝

当初我用着一个399的安卓手机,下载了一个没有物品效果介绍的版本。而且呼出菜单和行走没有虚拟键盘,直接将屏幕分成五个区域,对应上下左右确定。

后来我一边玩,一边上百度经验里看物品介绍。到后来常用的东西什么功效什么属性数值多少几乎都背下来了。

为了给赵灵儿法攻升到999,我在洞里不知道逛了多久,一直再偷加法攻的丹药(试炼丹?)。后期一直找花妖偷天仙玉露卖钱,然后买金蚕王喂,给李逍遥和阿奴喂到满级满血。

最后打教主,尝试了各种姿势。最安稳的就是隐蛊了,用了以后隐身随便虐。酒神比较帅,我直接吃大蓝药加酒神拍死。

小时候跟小叔一起玩,这游戏简直刻在脑袋里了。

• 叫我大姐姐

一段无可替代的青春回忆!

每每回忆,次次语塞,不知从何说起。伴随着年龄的增长,我们人生这段旅途总是或多或少的变着,有的潜移默化,有的翻天覆地。但是多数人在内心当中对那些曾经的人和事抑或情感充满的不舍与惋惜。

这就是仙剑一的主题—宿命

宿命,让人无法抗争,也让人一次次的与之抗争。它不仅仅存在于故事,现实生活当中,尽管很多地方不尽如人意,还是让我们在一次次的失望中流连忘返,甚至无法自拔。

如果没有黑苗族的到来,就没有仙灵岛的相逢。

如果没有忘忧散的失效,就没有相逢后的欣喜。

一切皆因果,不可能让所有主人公明了。

一切皆过程,不可能只记得苦涩与抑郁。

李逍遥最终还是选择继续自己的人生旅途,

而怀旧玩家还是继续去追逐梦中的“灵儿结局”。

• dwt1314

再改评价:出不出安卓不管了先,仙剑之所以能成为经典,只是在90年代哪个游戏少的可怜时期让玩家们记的牢了一点而已。如果90年代的游戏也跟现在一样花开百家。仙剑可能也只是其中微不足道的一片小叶。能不能成为一朵花还是两说呢!

[为什么先出苹果版的,苹果的趁钱吗,大叔我就不喜欢苹果。一年玩的页游买他五六个苹果都轻轻松松。看不起安桌啊。希望安桌版出来定价是95 98吧,跟仙剑发布的日期一样,要比苹果的价高。]

我是冲着仙剑跟单机两个词眼来的,遥想当时玩DOS版,98柔情版。先先后后玩了28次通关。现在怎么说呢,特别怀念小李子的御剑术,这是第一个技能,我就是怀念啊。再怀念的就是酒神咒了。希望不要改的太面目全非了,这可是我电脑游戏的启蒙啊。一代经典中的经典,快点出安卓版吧,我想再次重温20多年前的仙剑梦。一准票子支持!

• Y&F

因为安卓能破解……

• Y&F

这个问题你需要换一种思维方式,如为什么会有ps4独占和xbox独占之类的。明明steam上也能卖,而且pc玩家是单机游戏玩家中占比最多的,为什么不登陆pc大赚一笔呢?

• dwt1314

捆绑消费?就像现在的各种红包赠送似的,送你是送你,你得下载他们的APP,然后买他们的一种投资行为,才能使用这个红包。

难道这个也是为了捆绑消费?想玩这游戏,去买个苹果?只支持正版的不知道理解的对不对?

话说,经典很难超越,我只是想在手机下回忆下,PC上玩一样能回忆。再一个,我不回忆也没觉得多难过。只是一个念想罢了,并不是很重要。只是看不惯这种理念,好像苹果就比安卓系统的要高端一样。有种狗眼那啥的。。。

• 你挺能闹!

听不懂…

• 一个有大丁丁的蓝孩子。

也就是你觉地安卓比苹果好。对吗?

• 金轮

这个游戏真的很棒,一个口袋妖怪一个仙剑系列,当年我可是为了玩这两款游戏冒着被没收手机的风险玩的

• 风飡水宿方能水到渠成

仙剑一是永恒的经典,蝶恋花也是我一直还特别喜欢的歌,前两年在iphone上看到有这个版本已经打过了,现在欢换了安卓手机如果出一定也会下的,仙剑系列其实一直都很坎坷,仙一的经典,仙二的唐突,仙三的背景,仙四的悲情,至于仙五我是真的没玩过了,因为在我心里百里屠苏的师父才是慕容紫英,我也一直觉得古剑奇谭才是真正的仙五,听说仙六会和以前不一样,我似乎又想重回仙剑,但赵灵儿,林月如的取舍在我心里永远是个无解的难题,或许我不是李逍遥我无法理解李逍遥的真实想法,御剑术天师符万剑诀天剑剑神酒神,或许这些技能的名字早已刻在了我心里,即不回头 何必不忘 若是无缘 何须誓言 今日种种 似水无痕 今夕何夕 君以陌路

• 断念

最近为了情怀特地在ios上通关了一次,熟悉的音乐,熟悉的剧情和角色。玩过之后发现没有了小时候的感动,感觉比天之痕还是要差一些的。剧情什么的都挺好,只是迷宫做的太烦人,太长,太磨叽,玩完感觉这游戏是用迷宫和无限战斗累计起来的游戏时间,否则要少很多时间。逃跑很多时候都逃不掉,刚逃又被逮到了,小时候比较有有耐心,试炼洞窟都全部走通过。现在根本都不想,直接拿了三十六傀儡虫走人。最终boss直接酒神加乾坤一掷几下解决,岁数大了,真的没有心情走迷宫,参与过久的战斗了。。。总体还是很不错的作品。

• 飛扬

期待已久的同年经典

• 红小菱

我欠仙剑一个正版。

这是iOS上架的纯单机移植版,是01年的《新仙剑奇侠传》。移植体验其实有待完善,有闪退现象,食蛊鸟是摆设,不能喂养不能用的。比起98柔情版,看起来不是那么的经典,但是画面和特效好了很多。60元算是当时一上架就毫不犹豫买的,小时候玩盗版,并不知道这样会对游戏研发有多大的打击。很欣慰的是,现在的游戏少年少女们,对正版付费已经觉得是很自然的事情了!

• 绅④

初一的时候买了正版光碟,我的压岁钱😊,从此就迷上仙剑啦

• 红小菱

必须手动点个赞!

• 绿箭益生菌

安卓表示看到这东西心好痛_(:з」∠)_

• 长歌行

😯

• q975218341

我觉得有些游戏值得我买的时候,我即使玩过了它的盗版也会几天不出门存出来,但是有些游戏是真的略失诚意,连玩通关的心思都没有

• 妖大小姐

我是仙剑的忠实粉。外传没通呢没时间玩,其他的都通了两三遍,98版的在我小学还是大头机的时候我就玩了,我都为了这个游戏抛弃了💿小游戏,但是我开始并不会玩啊然后就叫我的叔叔玩我就看着,后来我就会自己玩了,再后来😏成绩直线下滑。虽然现在还是一个游戏宅,可是再也不会像以前一样通宵打游戏了。😳改成通宵看小说你们敢信。😘

青春是第一部仙剑让我进入单机游戏的世界,结束,我也会用仙剑的最后一部去结束我的游戏生涯。所以我等你,希望我老去的以后还能再见到你。❤

• 张国强17629720938

什么时候出

• 六十五分先生

想当年,新仙剑是在网吧玩到通关的,固定一台机子玩,被人占了位还去叫网管帮我把人换走😂,不知道花了多少银子😂。

记忆中最深刻的就是在鬼阴山打石长老,系统此战是必败的,但是那时不知道,第一次打到那里,硬生生的磨死了他😂,但还是被判输了😂

• 兮晗er

小时候的回忆 那个时候天天玩 记得卡在拜月那了😌因为没酒 所以逍遥召唤不出酒神 打不出伤害 也抗不住 现在也没琢磨 应该很容易就过了吧?迷宫挺烧脑 还有场地和声音 记得玩到黑水镇那 过得迷宫 环境太可怕了全是棺材和僵尸 声音也恐怖 吓的藏在被窝里玩哈哈😂希望快点出来☺

• dwt1314

将军坟哪块迷宫是我感觉最绕的。其他的还可以。

反正就是好期待

• dwt1314

恩,以前根本不知道后面还有个试练洞密宫的彩蛋,可以学那么多群攻法术。以前都是酒神咒当大招的,现在都忘了像那个乾坤一掷就是砸钱玩啊。说实在的,我现在想不起来,净衣咒是干什么用的了,应该是灵儿的法术。还有个身法法术叫什么醉仙望月步。试练彩蛋的群攻技术也记不住了,只知道有个满天冰雪的有点印象,必竟都是22年前的事了。

• 兮晗er

我前几天找到了这个.我打到了锁妖塔.呃呃.以前是怎么玩的?现在头疼.迷宫过了一个又一个.我的天 .反正我记得打到锁妖塔最后救到灵儿要失去月如. 隐藏结局的道具又刷不出 .心累. 醉月望仙步是普攻可以连续打两次 .净衣咒好像是解毒 解乱的.现在阿奴还没遇到 逍遥的酒神已经出来了 这次我买了好多酒哈哈 (也就只能用9次)就为打最后boss做准备 最后boss是不是拜月?几万滴血貌似,我不记得的了.你说你22年前玩的,呃呃666,那你今年是几岁了啊?

• 兮晗er

我玩的是98版 跟这个不一样 我觉得还是98的好 人物 场景都是最喜欢的 还有背景音乐.

• ☯浮屠*梦三千ζ湮灭灬☯

御剑乘风来,浮wen天地间

有酒乐逍遥,无酒我一颠

一饮吞江河,再饮吞日月

千杯醉不倒,唯我酒剑仙

这个是在一个破庙里里,忘了什么地方,后面还会穿越回来到这里,多么的怀念,仙剑剧情很难,要收集这么多东西,才能2选1。。。。