Devious Dungeon 2

Devious Dungeon 2

8.7
  • 猫薄荷

唔姆,花了一段时间玩通关了,来写写攻略+感受

首先说说几个职业的差别吧√我是主玩刺客的,其他职业没玩得太深,如果说的有错误欢迎指出√

这三个职业主要的差别在跳跃上,战士一段跳,法师一段跳但是可以在滞空平移,刺客二段跳。

然后就是武器上的差距,同等级的武器,法师攻击距离最远,其他属性各有千秋的样子,如果玩的深入的话可能差距会明显?就刺客而言,最后几把武器延迟状态150左右,攻击50+,攻击距离有的3有的1,如果有用其他职业通关的玩家,希望可以分享一下数据。

衣服加的血量上,法师最高,战士其次,刺客最少。饰品和药水,我猜测战士血量,法师攻击,刺客暴击?不过只是猜测而已。我家刺客通关三围是130+攻/137血/52%暴击,40级,加点全加的攻击。

唔姆,要更好的比较三个职业果然还是要有大后期的数据呐,那么数据就比较到这里吧√

我最推荐的职业是刺客,最灵活,不管是下地牢还是打boss都很方便。

顺便分享一下最终boss的攻略:先贴着它站,等它召唤出小怪后按住攻击往后移,移到可以蹭到小怪又可以攻击到boss的地方,然后蹭着小怪的无敌站撸boss就可以轻松过了√

————————————————

攻略部分完结了,那么来说说我的感受√

游戏难度中等,既不是死活过不去,也不能轻轻松松过关,还要看一点点运气。

刚上手多样的装备和攻击方式会给玩家不小的新鲜感,但是越玩下去越会发现,看似不同的装备实际上大同小异;中毒流血灼烧什么的不过是换了个特效;敌人除了增加攻击频率增加伤害也没太大变化;任务也只是要求你不停的刷怪;看似千变万化的地图其实也就那么几张,只是改变了敌人种类和钥匙的位置……总之后期很容易引起厌烦感呐。

唔,然后想不到该怎么收尾了,就这样戛然而止吧√

• 虾霓

操作比第一部更友好,内容更加多样化,但是陷阱过多反倒伤害了游戏节奏。

第一部游戏,开局与退出均需要多次无意义的点击,这一部好了很多。场景式导航的设计也做了简化,操作面板为大屏做了适应性缩放。增加了人物职业,增加了怪物种类与陷阱种类。不过很多陷阱是有时间节奏的,这导致游戏节奏被打散了,你走到一个陷阱,必须等待好进入时机再过去,过多的陷阱使得游戏节奏支离破碎,打断flow体验,很糟糕,下一部还是减少陷阱的生成频率吧,不是把第一部翻两倍就能拿出来卖第二部的,所有厂商都应该意识到这一点

• ★Archibald™宅君☆

游戏很好!

相比第一部多了人物选择,个人推荐刺客

依然和第一部一样没发存档所以一死回到解放前手残党要小心了

场景更加丰富剧情也发生了变化,代入感更强👍

但是不像第一部一样有代理所以有中文版,英语渣还是绕道吧

bgm还是很燃,很有气氛哦

总之,还是一部不错的像素游戏,好好享受吧

• Ceazar_

玩过第二部再玩第一部简直畅通无阻……

同学玩第一部几天通关,第二部第二个地牢卡了一星期

其实武器有很多是多余的……反正每次都买最好的带毒的……

我法师凭着骚走位打过了一个又一个boss,然后同学玩刺客全部正面刚过去了,平a王道……生气。

• 卡尔安格斯

感觉和第一代差别不大,略失望

• 顾北冥

良心像素

摸着良心说的。

• Mal_键哈

(˘•ω•˘)ง这个游戏虽然现在TapTap上没,不过4399游戏盒好像能找到…

• 宋宋๑•ิ.•ั☂

喜欢这种像素游戏,但是有点单调,攻击方式特单一,游戏平衡较差,法师的微弱距离优势显著

• 一直想做个熊孩子

感觉不错啊,有汉化版更好!

感觉里面的英雄都会我武当的梯云纵啊!在下张无忌!敢问阁下是!

• 暴走吧朱尼玛

为什么看上去这么好玩但是下不了!

• 我是逗逼

这么好玩的游戏竟然没人??

• 么骆驼

一玩上手停不下来了!

• LJZN

超好玩,就是太难了,手残别玩

• &谎言↖

真的好好玩,就是陷井多

• 抱一抱象腿

战士两天通关😁

• Esai潮流文化💯

你们怎么玩的?

• 八点半的星光 [亲亲]

看到难分不爽调皮了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)