迷你冲撞

迷你冲撞

Mini Dash

• ℳ℘.悲伤逆流成河

总觉得,这就是我,主角就是我,不为什么。

眼睁睁的看着自己被碾碎、吞噬、烧成灰烬。。可是我们只能向前向前向前,为了那个看似安全的门。可是在我们进去之后,门,安全的门变成了什么?《它》永远不知道。。。

我们曾经为了蘑菇,为了手指无数次死亡。。。也许吧!那是它的梦想。但代价是死亡。。。我们能做的都做了,只剩下颤抖着的灵魂。

欢快的音乐在继续。。。

主角在前进。。。

那我们可以做什么呢?

但至少让我在死之前,圆了我的梦。。。

• 骚气满满的女装大佬

初中的玩的,满满的回忆啊(´╥ω╥`)现在已经高中了

初中手机被缴了要期末才还,我就叫同桌下了这个游戏(其实就是想看他花式死法(ಡωಡ))已经迷糊的记得为了一个诱人的蘑菇帅的粉身碎骨,被同一个电锯锯成两半。。。。虽然每次死都很不甘心,但这过程是最开心的。没关都必须跑到金的才能过下一关(这样选关满屏的金好看)

• Kuros

读初中那会最喜欢的手游,曾经玩过半个寒假(冬天嘛,都懂 不是我手残 是太冷(ToT)

希望出2!!,玩了四周目都没把物品收集满过(哈哈 (._.)

游戏确实挺难的(对于新手来说 不过有很多关卡不安套路出牌能直接过

真的神作啊!!!( ゚д゚)

• 围观群众

紧张刺激,好玩,比大部分手游有意思多了

• 小美扶了扶眼镜#5668

操作灵活,人物可爱,细节到位,音乐好听,关卡复杂,可玩性高。从2012年发现这款冷门游戏后一直在练技巧,现在2017年还留在我手机里。

不可多得的好游戏

• 真诚~Z

曾经以为没网,玩了一个暑假才通了(主要是游戏太难了)所东西都买了。这个游戏关卡设计特别好,当然手残党就没办法了,因为对于手残党来说是真的太难了,总之这是一款好游戏,推荐大家去玩。 (‵▽′)/

• Justa 丨路人

以前换了几次手机,每次都会把它下下来,每次因为手机、技术、时间等都没玩完,不过这次终于解锁所有地图、人物,蘑菇,和物品也收集的差不多了,总之我非常喜欢这游戏。

• Color_Blind

能不能给我分享一下,现在网上已经找不到下载的了。谢谢谢谢了😊😊😊😊

• Justa 丨路人

评论前的一段时间就卸载了,另外网上不是很容易就能找到嘛,我也是百度搜然后下载的

• 穷鬼*夭介

这游戏是我在手机端玩的最好玩的游戏……!!!之前接触过iwanna,有点不适应,也玩过很多别的,以及后来出现的那个什么猫,发现这款还是我的爱!!拇指玩有完美版!哎,当初的拇指玩现在都变成这样了……

• 钩吻草·彼岸花

真的好好玩的啊!超喜欢,以前经常拿来给同学秀操作秀意识,只有极少数的关卡真的超难通过,主要是一步错就要重来,一局能打几百遍,超虐,超喜欢

• 千崎菌

童年回忆,五星差评

• 菜饼大叔

初中的时候在7k7k玩的时候看见这个游戏里有个手机标志,然后去搜了一下。卧槽!真的有。开心的下进了我有生以来第一台智能手机机里,去学校玩的不亦乐乎。

• ヅヴ

普通关几乎黄金三星,特殊关能完成就不错了,最后几关死几百万次也就过了。

• 慕容冰璃・夜魅凰・皮皮熙

之前玩过,实在是太虐心了,以前叫上一群小伙伴打过一关都高兴的不得了_(:з」∠)_

• 白

超难,走的好快难以控制,外表有毒,跑步有毒,不想卸载,无限自虐

• 让一切随风

这是唯一一款我每台手机都会下载的游戏 直到现在用了苹果机 好怀念啊

• 泥泞豹

真是神游,高中的时候下载的,换了四个手机了,每个上面都有这个游戏,每年都看更新

• Mr.大郑¬_¬

超级有质感的手机游戏,更是处女座全收集嗯宿敌。

• Numb

最后一个人物很难玩,不推荐,通关一次感觉无敌了,有很多隐藏东西。

• Raccoon  Peng

感觉非常像meat boy,自从迷上这类游戏后我就喜欢上被电锯切地稀粑烂的感觉。

• 所以说有什么名字么

为什么下载不了???