迷你冲撞

迷你冲撞

Mini Dash

• Mrs.

小学六年级的回忆,这游戏也是我记忆中不可或缺的一部分啊,小学单核手机玩起来如丝般流畅,可想而知游戏的优化做的很到位,操作也很人性化又不失多样性,至今为止角色冲刺时的咬牙,那近在咫尺却远在天涯的蘑菇,那仿佛进入了mini的世界里的BGM至今都深刻地印在脑海中,不得不说,在那个时代,这游戏真的可以说是举世无双了!虽然很多关卡都没有打通,但是这也是我们记忆中的一部分,我们应该正确对待他,我没有点下载,因为我想让它和那时我的记忆、我的感受在我的记忆中长存,如果下载了,或许我已经被现在嘈杂而喧嚣的世界所迷乱内心,也会丧失游戏的乐趣,这份感受就会覆盖住以前的感受,从此,以前的感觉一去不复返。。。

总之,在这个攀比的游戏时代,缺少的是这种真正的游戏!

• 任暖

童年的回忆啊(●'◡'●)ノ❤

游戏很好,玩法也挺创新的。就是越到后面越虐心,所谓迷你虐我千百遍,我待迷你如初恋ヾ(*Ő౪Ő*)哈哈

• 勿喜

这个真的很好玩呐,就是有点难啦,小的时候玩了好久都没过(^ρ^)/,超级耐玩的游戏,画风也很可爱

• 王大咸鱼鱼

还有个方块的隐藏角色😏

点游戏首页的盒子,然后点最上边的方块,开始方块小游戏,小游戏过关就解锁了。

我觉得金奖牌没什么卵用,除了好看。

当你换个角色玩的时候你的金奖牌就没了。

费力不讨好,打个毛线的金奖牌。

关卡里好多收藏品,不好找,也不好获得。

金奖牌不算什么,算不得装逼。

但要是你能把所有收藏品都收集到,那是真滴装逼。

玩这个游戏心态要好,不要暴躁😏

祝大家少死几次(。・`ω´・)

• 云下水空

很久以前玩的一款游戏,又重拾了起来,磕磕绊绊的中午全部打通虽然没有全金牌,现还想想还是被有些关卡虐到没脾气平均一个关卡三百次。。。直到后来才发现可以买人物(卧槽)然后继续抖m似的享受着不断死亡重来的快感。不得不说那个能穿墙和只能上下飞的人物帮我解决了无数关卡拿到金牌,缺点就是不太好操作还是习惯能黏住墙和三段跳的小章鱼,什么时候能再出新的关卡和人物或者出个迷你冲撞2啊

• ℳ℘.悲伤逆流成河

总觉得,这就是我,主角就是我,不为什么。

眼睁睁的看着自己被碾碎、吞噬、烧成灰烬。。可是我们只能向前向前向前,为了那个看似安全的门。可是在我们进去之后,门,安全的门变成了什么?《它》永远不知道。。。

我们曾经为了蘑菇,为了手指无数次死亡。。。也许吧!那是它的梦想。但代价是死亡。。。我们能做的都做了,只剩下颤抖着的灵魂。

欢快的音乐在继续。。。

主角在前进。。。

那我们可以做什么呢?

但至少让我在死之前,圆了我的梦。。。

• 为女装大佬打call

初中的玩的,满满的回忆啊(´╥ω╥`)现在已经高中了

初中手机被缴了要期末才还,我就叫同桌下了这个游戏(其实就是想看他花式死法(ಡωಡ))已经迷糊的记得为了一个诱人的蘑菇帅的粉身碎骨,被同一个电锯锯成两半。。。。虽然每次死都很不甘心,但这过程是最开心的。没关都必须跑到金的才能过下一关(这样选关满屏的金好看)

• 子

超级好玩已经玩了很多年了,已通关(我以为),直到屏幕上方有一个转换按钮地狱模式,不能再虐。但是可以无限死真的是很爽。

画面超级棒

建议每关都把地图绕一圈啊,找找蘑菇和卡片

最后有需要用蘑菇买关卡啊,正常版通关收集的蘑菇根本不够用好吗,这时候你只能完成任务获得蘑菇了。这是个漫长的过程。。

最后再提一句。。地狱版有一关死了不下400次,还没有吃到蘑菇。。

扎心了,老铁

• Kuros

读初中那会最喜欢的手游,曾经玩过半个寒假(冬天嘛,都懂 不是我手残 是太冷(ToT)

希望出2!!,玩了四周目都没把物品收集满过(哈哈 (._.)

游戏确实挺难的(对于新手来说 不过有很多关卡不安套路出牌能直接过

真的神作啊!!!( ゚д゚)

• 阿喵未成年

几年之前就下载过 当时太难怒卸

后来无意之间想玩

但是忘记了名字

于是冥思苦想输入关键词

黄色小人 紫色裤衩

竟然让我找到了!

哈哈哈哈哈

再玩依旧很难_(:з」∠)_

有很多极限操作

撑死过了hard第二关

后面就无缘了

啊~朋友再见~

啊~裤衩再见~

• 舔到敏感处

唯一一款我能从PC端玩到小三星玩到山寨机玩到联想然后再玩到现在的vivo的游戏,街机风格,有很多隐藏物品和具有特殊能力的人物,画风很好,也够虐心,希望能出2,对了,好像是同公司的死亡蠕***不错的

• Yuri         .*

很好的游戏,玩了很久才全关解锁,全关完美评价,体验这种物理模式和手速与反应的角力是一个很好的过程。

• 原谅我有一颗笨拙的少女心

非常好玩的游戏,已全部通关,在以前的手机上面通关,现在换了手机,依旧下载了这个游戏,从初中玩到高中,当初看来很难的关,现在依然难哈哈哈哈哈,但是已经通关了,目前在向需要蘑菇购买的关卡进发

• 围观群众

紧张刺激,好玩,比大部分手游有意思多了

• 小美扶了扶眼镜#5668

操作灵活,人物可爱,细节到位,音乐好听,关卡复杂,可玩性高。从2012年发现这款冷门游戏后一直在练技巧,现在2017年还留在我手机里。

不可多得的好游戏

• 趁着好运还在身边

这游戏绝对值得玩 我还记得初中的时候 我把手机带到班里 一下课我们好多人就围成一圈玩这个 特别欢乐 不知不觉这么多年就过去了 现在突然想起这个了 真是难得啊 可惜tap没有 不多说了 网上找资源去了 有机会一定要玩玩看啊

• 真诚~Z

曾经以为没网,玩了一个暑假才通了(主要是游戏太难了)所东西都买了。这个游戏关卡设计特别好,当然手残党就没办法了,因为对于手残党来说是真的太难了,总之这是一款好游戏,推荐大家去玩。 (‵▽′)/

• Justa 丨路人

以前换了几次手机,每次都会把它下下来,每次因为手机、技术、时间等都没玩完,不过这次终于解锁所有地图、人物,蘑菇,和物品也收集的差不多了,总之我非常喜欢这游戏。

• Color_Blind

能不能给我分享一下,现在网上已经找不到下载的了。谢谢谢谢了😊😊😊😊

• Justa 丨路人

评论前的一段时间就卸载了,另外网上不是很容易就能找到嘛,我也是百度搜然后下载的

• 🍀RLPI

以前在电脑上玩过,炒鸡好玩,后面的关卡会越来越难。记得在玩到终章的时候,死了180多次才通关,所有人物都集齐了,现在,长大了,那个小蜜蜂还在继续向它的旅程进发...🌙

• 少先队模范大队长

贼几把好玩,很考验操作,以全人物全金全蘑菇为目标,玩了一年多了,拓展关卡死活打不过,最喜欢火柴人,跑得快跳得高,还能穿墙