Inifinity Fight (Test)
7.9

Inifinity Fight (Test)

无限激战

Reserved 73947 times Followed 94849 times

Total Ratings:

7.9

• 小枫枫

开测时就玩了,差不多两周,趁着测试还在,来谈谈给我的感受。

游戏的画质与宣传视频内展现的完全相符,这点是我万万没想到的!游戏内剧情设定,风格的建立都是赛博朋克风格上,英雄的建模也有各自特色,我最喜欢是闪灵,不过皮肤就一个,希望以后可以不断添加。

游戏主要模式分为单人对决、赏金乱斗、生存模式和基地攻防站,生存模式就是我最喜欢的模式,其实就是跑毒的形式,六位玩家进行争夺看谁活到最后,有补给箱和装备可以抢,都是基本操作,因为地图不是很大,而且只有三个装备位置还需要放药包,但我一般都是直接作为拳王,莽就完事儿!

基地攻防站就是击破对方水晶的3v3,没有兵线和其防御塔等,只有一个水晶可以进行直线攻击。每天也有进行挑战赛,排行榜前三可以获得对应的奖励,我是一次没排进去过(手动微笑,拜拜了您呐。

游戏核心机制(感觉应该叫效果)中加入了硬直、浮空和闪避等,提高了些许游戏的难度(我贼强!!!),蛮考研自身的反应速度和对英雄技能了解程度的。我最喜欢用深蓝发动突然的闪避贴脸释放2技能打出浮空接大招一技能,基本就可以秒掉一个人。游戏时间节奏还是比较快的,作为手游节奏快才是真理!平时无聊玩一把打发打发时间还是不错的。

不过游戏内也有些问题,首先就是性能,玩时间长会发生严重发热和卡顿的现象,我估计是画质太高导致了运行内存不太够,貌似是4G的运行内存;引导引导教程较少,对新手来说充满着恶意,可能是测试服的缘故,现在还没有资源的后续来源,都是官方赠送,并没有获取资源的方式;匹配问题也有,现在匹配机制不知道是怎么算的,相差等级那么大,都能碰上,匹配到相差一级左右还有的打,相差太多真的没得玩。

而且生存模式中的草丛数量过多,很多人一直不出来,苟活至第二第三,虽然也算是一种玩法,但是真的很气啊!不应该直接刚的么?!

毕竟是测试服,虽然官方在测试期间解决了不少,英雄数据等也有进行调整,但是还有很多需要调整,为了正式服的五星,请官方多多努力吧!

宇听

感谢您对游戏的长评呀!!我们后续一定会更加努力完善游戏哒!感谢大家这段时间对游戏的支持!!小伙伴们的建议我们都已经记录下来了,我们会参考大家的建议进行优化哒!努力成为大家都喜欢满意的游戏!!

• 小枫枫

😁😁

• 淺笑༄依繎

怎么说呢。

攻击感觉卡顿,而且不灵敏。还有移动***,也感觉不灵敏,总感觉有延迟。网络需要优化一下。其他的我觉得问题不是很大,但是攻击和移动实在是让我玩的不是很舒服,希望可以优化。

还有这个游客登录,我感觉十分不舒服,我们真就是工具人呗,连个账号啥的也没有。每次登录都感觉我就是一个路人,玩游戏官方也不会记得,活生生的工具人,难受了啊。

一支黏人小菜菜

感谢您的反馈呢~

对于游客登陆,也是绑定设备的哦,数字ID是唯一绑定的,记住您的ID,公测对于所有参与二测的宝贝会有大礼包回馈哦~~~

爱你,么么哒~

• 哭.

我建名字缺少请求参数什么鬼

• vc
      vc

+1 以上伙计你说我都非常赞同!游客登录,拜托 我现在有了皮肤那下次咋办嘛 正式上线送吗? 还有哥们你玩艾米丽有没有卡2技能,我三四次都卡2技能,然后卡着 其他两个技能不能放 一直平A 平A 还特么会拐弯绕过障碍物攻击人,而且比正常平A距离远多了,我的天哪哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 淺笑༄依繎

据说是记住你的游戏编号,说是正式服有奖励吧。

• 一支黏人小菜菜
      Official response

这次是删档测试哦,请记住你的ID,公测会有内测礼包的~~

艾米莉的蓄力技能有BUG,研发组在修啦~

感谢您的关注,么么哒~

• 图涂吐兔

一星扣优化,一星扣机制,一星扣游客登录。

太卡了。作为格斗游戏,考验反应和技巧,竟然这么卡,体验很差。

护盾机制让整个格斗过程变成蜻蜓点水,一触即走,低血的对手通常疯狂游走,放技能卡位等护盾和血量回满,虽然最后都是难逃一死,但这样拖沓且较长的动作顿点,让我有种玩怪物猎人的感觉,体会不到格斗的畅快感,更像是击剑。

游客登录,就不用多说了吧。

毕竟是测试,补一星给客服诚恳的态度,期待公测的改善。

宇听

给您造成的体验我们表示深感抱歉您所反馈的问题我们已经收录下来了,一定会尽快处理,希望您可以给一次机会!,

Zzz

还有两个奶妈对打,全程拖到大招回血,硬生生拖到结束,护盾也是,鸡肋的不行

• 疯子

而且拥有升级养成元素。升一级属性加的还多。这不就比谁氪的多吗?技术再好,你打人家掉一小点血,人家一刀就给你秒了玩个锤子。

• 丶雾硝

还行吧,毕竟游戏是每个英雄有自己的段位来匹配,现阶段这一点还能接受,但是开放氪金就不好说了,难免会有大佬没事干深海炸鱼

• 活在二次元里的人

额.....击剑也不会拖泥带水吧。大家都在找机会,有勇无谋是击剑的大忌呀(击剑运动员的辩解)

• 月守づ

目前来看,这个游戏因该算是我这段时间玩的最有感觉的游戏了,主要是我喜欢这个游戏1V1,虽然现在匹配机制不太好,但是多匹配几次就能遇到实力相当的对手了,而且游戏主要是考操作的,也没有什么恶性提升属性这些。希望官方永远都不要出个机制,一旦出来就会让游戏失去最初的目的,那才叫逼人脱坑啊

• 若逝

这游戏角色有等级,要么碰见高等级的,要么就是人机,新人玩的很烦

• 玩玩游戏

开测以来每天都打几把,游戏可能的确如大家所说打击感很不错,很有新鲜感,颇有当年dnf格斗场里击飞打连招的感觉,分数也主要是给在这里,希望测试后会更好。但是我感觉缺点也挺明显:第一,连招操作性实在是一般,技能加大招加平a就四个,想要体验一个玩家操作的东西太少了,虽然王者什么的moba技能也少,但是这游戏伤害太高往往两套小技能多一点的伤害就没了,更别提击飞后能打出多少伤害了。第二,模式过于单一,我每天打几把就不打的原因很简单...把英雄玩个遍就没啥动力了,既不刷奖杯拿皮肤也不追求段位,对手和队友并没有给我带来太好的体验,吃鸡模式就很容易陷入第一点难操作反打的困境。第三:全是人机

宇听

感谢小伙伴对我们的支持和肯定~能看到小伙伴呕心沥血的写下游戏评论和建议,小可爱简直要感动得留下海带状的眼泪拉~\(≧▽≦)/~我们之后一定会越来越好的!一定会优化流畅性问题,模式也会不断开发的!!我们的目的就是为了让大家可以休闲的时候玩一下就可以啦,希望您可以理解一下o(╥﹏╥)o真的很感谢您对游戏的反馈与支持!!!!!

• 跃千愁

安托涅瓦!关于楼主说的技能,你可以玩下影之刃1,我感觉挺好

• 螭吻丨

全是人机可太真实了(;一_一)

• 希希球

给个四星鼓励吧。设备上的是黑鲨2Pro。

1、核心战斗来看,打击感亟需Up。

2、匹配公平性有待加强。如果体验一直比较差的话,最后演变为熟人线下社交驱动的话,游戏的盘子会缩窄。

3、角色养成机制不讨喜,削弱竞技乐趣。

4、MOBA/吃鸡,顶视角这一点有好有坏。

5、想想大厂迅速复制一个你游出来也不是很难。希望能更好地打磨一下,在细分领域吃到一块用户蛋糕就很不错了。

总体来说还是不错的,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

宇听

感谢您对游戏的支持,我们一定会做到最好的!

• 且听风吟。

测试结束了,我来稍微评价一下。

首先,游戏模式很新颖,我以为他还是一种单方面的MOBA类型向,结果他是即时对战类无装备购买MOBA类。总体战斗方面都还不错,技能特效阿,技能种类阿都还好,就是效果方面,除了击飞就是眩晕。虽然也不能像DNF一样出那么多效果,但是我觉得效果施加方面有点少,而且空中连击没有那么流畅,就用夏娜来说,有时候一技能上勾拳之后的方向没有锁定敌方英雄,浮空连击就会打歪,希望有所改进。

还有非常重要的一点,你们也都看到了我的手机型号。当我打开这个游戏的时候加载就浪费了我10分钟左右的时间[虽然别的游戏也这个样子],但是我就是想吐槽阿阿阿阿阿阿阿阿阿……

回归正题,游戏音效问题,游戏优化问题,网络优化问题,建模优化问题,人物动作优化问题,还有你抽箱子的时候英雄碎片从100改成50了是什么鬼阿喂!

少给一星的原因还是因为常说的匹配机制问题,我在4级匹配到10级,虽然打成了3比2我输了,但是这个机制很令人发指,有些等级高的就会利用这个刷分炸鱼塘,希望你们能改进一下。

我对这个游戏抱有很高的期望,希望能加油!

• master³

换手机换手机换手机(ಡωಡ)

• ζζ哥

虽然我没玩,但是这样看,我的手机进去可能都是个事

• 烬白

好玩,但需要改进。

匹配机制很迷,为什么四级的我能匹配到十二级的大佬?被秒杀的滋味真的很气

还有就是模式有点不够玩,目前四个模式很容易玩腻,特别是基地那个,根本就是换皮的赏金乱斗。。基地很难打爆到最后还是互相打人。。

然后就是关于再不斩建议,再不斩作为高机动刺客伤害真的不行,建议把再不斩位移技能伤害增加,或者一技能雾气加上持续掉血的毒buff,不然作为一个刺客一近远击身就容易爆发不够被反杀真的搞笑了。。

• 芙兰朵露
    Played game for 37 minutes

其实我玩这个游戏没觉得卡,就是感觉技能和平a手感奇差无比,本来以为一个公平竞技的游戏加入了养成元素,就没有公平可言了,可是把pvp时的属性都一刀切,那么大佬不是白氪金了,关于这一点,我希望制作组可以参考一下目前还在运营的热血英豪,和去年关服的kk功夫小子,这2个是我最喜欢的格斗网游,虽然风格不同,但是都很棒,手感好,趣味性高。3星观望一下

宇听

好的,感谢您对游戏的支持,您提及的问题我们一定会尽快处理的!

• Bakemono

惊了,居然有人玩过kk

• 芙兰朵露

老玩家了,刚开服就玩,关服前2年不怎么上,但是偶尔也会上去瞅瞅,直到后来一个区连一页人都没有就知道这个游戏要凉了,真是可惜,不过好消息是这个游戏被其他公司买下了,听说9.27要内测

• 空白

等等,kk功夫小子是不是就是电脑上盛大代理那个

• sir

应该就是了,刚出来的时候还是个小学僧。感觉挺好玩的,就玩了很久,那个时候还氪金了买武器。毕竟是端游,比这个无限有趣的多。

• ♚        Care丶m

鬼手很酷双枪专业刷图,圣枪无线

• 换个角度看世界

1游戏画面流畅度有待提升。

2匹配机制极度不平衡,1级英雄能匹配到7级英雄,完全没法玩。

3单个英雄等级提升各项属性提升机制不合理,本来是个靠操作技巧的游戏变成了肝等级的游戏,等级高就是大哥,等级低就是弟弟。

4人物技能,普攻流畅度问题,技能释放手感太差。

其他的都还不错,比较喜欢这类游戏,希望改进以上建议

格兰特

1级匹配到7级的情况是不是这边出现在1V1模式^ ^游戏内有匹配保护的,英雄等级有分段匹配,如果对方匹配英雄是低等级英雄1V1模式中后面更换上场的英雄虽显示实际等级但是会拉低回匹配英雄等级的,匹配机制我们还在持续完善中,小伙伴有游戏过程中体验不佳的情况欢迎随时提出,我们会持续优化哒^_^最后感谢对于激战的支持!

• 择苍

能不能找个别的方式替代一下这个等级啊,毕竟1v1还是需要公平的,上来就等级碾压,直接玩的意向都没有了建议取消这个玩意

• 我兜里有糖

游戏是好游戏,匹配机制真心有问题

• 换个角度看世界
  • vc
    Played game for 53 minutes

游客登录这点我就不满意了,拜托 我现在有了皮肤那下次咋办嘛 正式上线送吗? 还有玩艾米莉的时候,我手速没多快,老是2技能卡死让我放不了其他技能,然后平A时距离比正常距离远,这给我有点莫名的喜感,还会绕开障碍物这个我玩着玩着没忍住笑了...这游戏手长完全占了一大半的优势,近战还没近身直接没了一半的油,跑也不是,硬刚没三秒凉凉。

• 亚撒西

我很喜欢这种类型的游戏,但有两点我忍不住想吐槽。开箱子永远只能开到自己有的英雄,今天开了有10把就出了一个再不斩,能连着出好几个奶妈,这爆率,醉了。还有,那个妮妮酱真的不是一般的强,遇到她基本上就可以手指离开手机了,不仅伤害高的一批,而且还有传送,再加个闪避,谁追的上?视野还贼广,你看不到她就已经死了。还有卡顿啥的就不说了,希望能快点优化。

宇听

感谢您对游戏的评价!我们一定会尽快进行优化的!

• The  best

对付狙其实也不用怕,我榜二夏姬把她安排的明明白白🤣🤣

• 菜里没有一滴油

二测ing

游戏还不错,模式有点少

单挑,团战,吃鸡,推塔

角色略不平衡,单挑凯恩咋打哦..

推塔模式做得真心烂一群人冲过去A塔就完事了,地图也太小。

然后卡顿和延迟有点严重,我网没问题,换了好几个地方的WIFI都还有肉眼可见的延迟(简单来说就是同步差)

摇杆,我明明在设置里选了固定摇杆,下一局的时候又给我变成活动摇杆...

格兰特

首先感谢对游戏的支持,目前匹配机制和模式规则以及很多严重影响的BUG我们也在抓紧优化调整,在测试剩余时间以及后续版本可以争取修复大部分问题^ ^! 卡顿和网络优化也会抓紧的!

打凯恩记得他旗子和他自己的一套直线不要靠近

大招就用闪避躲开

拉开距离

霸体反伤就要看你自己怎么骗对面的了

• 九九九归零
    Played game for 38 minutes

?我明明玩了一两个小时,没有时长可能是我忘开了,不过我讲不出来那些大佬讲的缺点,就讲讲自己感受到的8。

第一我觉得人物操作卡顿延迟,有时候按躲避没反应被秒死了,难受。

第二不能操纵视角看地图我有点懵,只能根据人物走动走地图,大乱斗遇到敌人gg。

第三拜托更新点地图?感觉就是那几个,容易看腻。

第四那个蓝发的妹子真的贼好看还贼好用!我用她都是MVP哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

另外,输了就骂脏话真的..请屏蔽一下?

一支黏人小菜菜

非常感谢亲亲的反馈~

关于操作卡顿延迟的问题,我们已经在测试排查,我们也有硬直机制,在没有护盾的情况下被普攻会触发硬直哦~

3V3的地图不是特别大,界面的边缘会有敌方和右方的头像悬浮框指示哦~

感谢亲亲的关注~

• 迷宠
    Played game for 18 minutes

我来写一下评论吧,才玩了一小会儿,我是没什么评论的资格。但是我还是想说,平衡性做的不怎么好,但是你模型优化做的都挺不错^ω^但是能量和浮空是一个比较坑的东西,还有就是每局瞬间复活的卡,一局给十个基本用不完,就是你把我杀了,我把你杀了,你又把我杀掉了,我又把你杀掉了。游戏体验是相当的差,希望可以调整一下(눈_눈)还有就是,英雄出的实在是太少,模式有点过于单一,一星给画质,二星给优化,三星就给你努力吧,希望你做个工作室能越做越好,来自一个普通玩家的意见,并不是氪金玩家

• 熊二。

游戏结束了,总体觉得还是可以的,跟王牌战士有些相似,但又有很多不同的地方,角色配音不错,但模式有些少,总共就四种,升级有些慢,五级之后都是所有人物都有了,碎片也攒了很多,但却一直不升级。

觉得四种模式还是比较喜欢玩悬赏和基地攻防的,人物吧,妮妮酱自认为很不错,风筝战术,狂***是可以的,感觉小部分人物都玩的挺6的,但不知道是因为游戏是测试服还是什么原因,段位高的在晚上那会儿时间很难匹配到,因为上学的缘故也就晚上时间多一点,但却总是匹配不到人,所以大部分时间都是玩其他熟练度低的人物。(貌似跑题了,吼吼\^O^/)

游戏总体来说,给了我很大的惊喜,不像别的游戏一样,介绍的时候吹的多么牛逼,等实际体验的时候又是另外一种情况……

游戏不错,希望继续努力😊

宇听

感谢您的长评呀!!感动的要哭啦(#^.^#) 我们后续一定会根据小伙伴们提供的建议进行综合性优化与完善哒!!努力成为小伙伴们都喜爱的游戏!!

• 干碟烧豆腐

生存玩法就是简化吃鸡哟,有意思,90分绝对值。

说说问题

看得出比较认真的在追求画面,内容比较多。

也就导致游戏本身无法特别流畅,吃配置啥的。

但是要做建议还挺不容易的,总不能说换成水墨画,线条风吧。

这样的话,建议:

1缩小地图

2拉进玩家视角,减少可视范围

3战争迷雾

黑暗中的转角遇到爱,增加趣味性。

• 黄金脆皮鸡

一个竞技游戏加入养成元素感觉怪怪的,不过说不定以后有pve模式?对方的英雄等级是可以看的到的这点很可以,遇到高等级跑就行了,遇到低等级的嘿嘿~。

生存模式里英雄等级的影响太大了,就算你全身装备都不一定打的过比你高3级的,既然生存模式里有装备有道具我个人觉得可以把英雄等级去掉,不然太变态了高级英雄见人就打那种在来个远程辅助不要太爽。

目前来看是主玩3v3模式的,英雄的等级各方面的差距可以在有队友的情况下拉低,体验还是可以的。但玩了几小时遇到了一把妮妮她杀我第一次我就觉得这英雄是个bug,自带两个位移伤害还巨高,在配两队友根本摸不到,这把体验贼不好

1v1模式太菜了在加上英雄等级低一般我是不碰的(除了有每日打打)

现在游戏还在二测各方面还是有bug正常的(官方也在积极听取玩家建议,客服凌晨还在q群解答)希望早日能公测吧

最后实在想不通为啥没有在匹配成功加一个‘’进入游戏‘’

宇听

感谢您对游戏的支持,您的建议我们已经收录,现在的问题我们正在加速优化中,您遇到什么问题或者有什么建议都可以和我们进行沟通!

• O_O

总得来说体验良好,还在测试阶段,还可以努努力。

建议增加一个耐力值的设定,用于闪避,跑动。闪避扣固定值,耐力为0产生硬直;同一方向拖动摇杆几秒可以进入跑动状态,持续消耗耐力值,耐力值越低跑的越慢,耐力值为0,获得减速debuff。提这个建议是,闪避一次就进入cd,对于boss,单人pvp,秀操作实在是有点不够。跑动设定可以让回血设定和泥鳅玩家更好的融入到竞技中来,而不是在偷鸡。

宇听

感谢您对游戏的支持,感谢您的建议!我们已经收录,一定会尽快进行优化!

• 只要心中有自由,用勇气去追随
    Played game for 38 minutes

之前参加过测试,马上就要删档二测了有点小激动~~一测包我还偷偷留着呢!不知道这次的测试会有什么变化,我相信官方肯定会更新很多内容,毕竟官方是超爱我们玩家的!加入了官方群,就会感觉我们就好像是一个大家庭,不过⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄虽然是一家人,我们对云端策划的压榨是不能少的~~手动@策划-云端!让我们提前看到了思念已久的深蓝~红雀~艾米丽等英雄!看到之后感觉这次的变化真的很大,官方好像都重新做了一样(仅仅看到了英雄,估计整体是大改了一番),变得特别可爱萌,深蓝的粉色幻想、喵喵装,艾米丽的夜之诗高贵优雅,红雀的自我主义炫酷新潮,她们就连原画也是让人欲罢不能~~我i了!

虽然这款游戏还在测试阶段,但是从游戏风格、玩法、多种模式来看,我相信很多玩家都会喜欢这种炫酷热血的类型游戏。但是不知道在游戏的流畅性上有没有进行增强,上次测试有的人物动作有点生硬,期望这次更新可以优化的契合度高一点,还有就是服务器的问题,这次官方说明了可能准备在开一个服,希望还有其他备用方案~~千万不要影响用户测试的体验啊!这些都是官方需要考虑哒!在经过在官方群和Tap社区的了解,也看到了这次更新一些内容,虽然现在游戏不是完美的,但是我看到了官方努力的样子!无限激战!加油~~~

Discover Superb Games