不思议创造(测试版)
8.5

不思议创造(测试版)

Followed 73535 times

不删档测试
Total Ratings:

8.5

从不思议迷宫过来

玩了一天多(虽然不长,自己的游戏也没搞出来)不过最终决定给4★,之前因为是边玩边写的所以会有很多疏漏,写的也多是些不成熟的意见(现在写的也是些没什么建设性的路人玩家的看法),结合目前为止的体验和官方大大的回复做个修改

1素材库

仍然建议首页或者下载区建立一个单独的模块

比如人物素材,背景图片,物品等

2编辑本身的限制

迷宫规格和一些功能限制据说会“精灵”脚本的编辑方式就不算什么了,而且据官方大大说功能模组这块也在开发,另外部分东西例如BGM由于审核等各应原因目前不准备开放自定义功能,此外还有迷宫地图背景等也暂没开放自定义功能,总之不思议创造现在来说还是因为各种原因有不少限制。

之前说“游戏本身感觉是个不思议迷宫的创意工坊,更多的是同人创作和模仿”不太恰当,应该确实有些大佬掌握脚本编辑后能做出一些不一样的东西,精心编辑的话就算用基础功能也能有不错的表现,以及以后游戏的进一步完善会有很多突破,但确实用手机编辑这点有很多限制是不能否定的,不过不思议创造本身定位是让大家能便捷的在手机上创作,那只能希望以后功能更加强大,界面和美术等更加出色吧_(:з」∠)_

3总之不思议创造让大家能在手机上做游戏这点还是要赞一下的|・ω・`)以上

咸鱼NoNo

1、关于自定义图片方面,其实你只要进入一次自定义的界面,然后一次性把你要上传的图片都上传上去,那么你这个作品都可以共享这些已经上传过的图片。

2、迷宫规格默认最大就是7*9了,因为再大的话就能难通过手指点击进行操作。不过如果懂得使用“精灵”的创造大佬的话,就可以完全超脱格子创作作品,比如《六角消消乐》和《今天就下100层》。

3、恩恩,不放开BGM的自定义,一方面是技术原因,一方面是审核的原因,因为BGM出现违规信息很难进行审核。

4、暂时没有出电脑版的计划,因为不思议创造这个软件的设计初衷,就是希望让大家能够用手机,随时随地的制作游戏。比如有一些在PC上很简便的操作,放在手机上就需要多绕几个弯才能实现,但我们还是尽量做出来了,目的就是希望做出一个在手机上的游戏制作器。

5、其实这个已经有了,在通过脚本功能考试之后就会有这些插件,不过建议刚开始的时候不要把自己的工程想的太复杂,因为大多数情况下,这样很容易会半途而废。因为耗费了太多时间,用于学习一些可能根本用不上、用不好的功能,还不如就用基础功能去实现。所以建议先用基础功能做好力所能及的作品,再熟练了再考虑学习更复杂的功能设计。

6也是同理,创造内设提供了不思议迷宫的制作模板,作者可以快速制作一个这样的作品。在模板的基础上,作者只要考虑好剧情、人物、关卡等设计,就能做出一个合格线上的作品。而当作者在不断创作的过程中变得更强了,自然也能开始创作更多不同品类的作品。

• 来回地狱又折返人间

你开过没哦?最大是7*9,图片也都是可以自定义的

• 连筝

刚下还在看,目前发现7*9的了,但是7*9还是很小……算了,总之我这个会一直改的

• 连筝

我知道自定义这些,但是确实是不够方便,再说我也不是黑,大概是把同步体验写上来,防止自己忘了

• 小杀

顺便说一句,学了lua,那可是自由度贼高。但创造不自带教程。

• ↑↑↓↓←→←→BABA

非常喜欢雷霆的游戏,下载《创造》也很长时间了,过来打个分。

地图编辑器还是很有意思的,记得当时玩了《创造》以后好几天都再没打开《不思议迷宫》,因为创造太有意思了。玩过大佬们编辑的地图,自己也设计过一些,总体操作都很简单,但仍有缺陷,致命的缺陷,这也是我为什么给4星。

编辑器里有一个强大的脚本功能,能实现任何效果(这一点在大佬们的各种惊艳迷宫中已经得到验证),但是,这一块也是最复杂的,涉及到了编程语言。这个最大的缺陷就是没有教程,导致很多人只能对着脚本干瞪眼,毕竟不是所有人都会编程。

除了脚本过于复杂,游戏的其它方面都很优秀,四星支持《不思议创造》。

顺带提两个小瑕疵:在《迷宫》的神秘小岛里每个场景的背景音乐只播放一遍,但在《创造》里背景音乐是重复播放的;希望供玩家选择的背景音乐能多一些,把《迷宫》里的音乐尽量都放进去。

祝雷霆游戏越做越好。

• GlaDOS

我是这种游戏的极端爱好者,不敢说所有,大多数这类可以自定义的游戏我都玩过。

据我所知,这类游戏的代码量是非常非常多的,光看表面就是不思议迷宫多了个功能,其实内部甚至可能会有完全重写的情况

就因为开发难度高,这类游戏没有几个厂商愿意搞,看了游戏简介那边几乎哭出了声,雷霆的诚意就这样摆在了哪里,在rpgmaker,gameguru之类的付费游戏前鹤立鸡群,如果正式版需要付费了,我也会买,毕竟,免费是情分,收费才是本分

• 小杀

(手动滑稽)会玩更狼的哦!第一,以免费来收集大量玩家,并帮忙打造大社区来方便打广告。

第二,走DOTA的例子,大发展雷霆的著名代理商路线!

第三,打响雷霆招牌,如果其宣传效果非常好就可能完全没有收费点。

• 水面云山

根据我和官方的聊天,这一款APP估计是不会花钱的

• 龟神大人

Rm都是买正版用盗版(笑)

• GlaDOS

nickname 用户名

usericon 用户头像

floor 楼层

grid 格子

bagenable=true/false 开/关背包,

spellenable=true/false 开/关魔法书

userenable=true/false 开/关主角面板

内置函数(精灵,由风知霓大佬提供)

sprite=createsprite(geticon('ece1'),0)--创建精灵(图片,图层大级)

sprite.x,sprite.y=getgridpos(32)--X4Y5格子的中心

sprite.blend=1~255--透明度

sprite.rotation = math.random(360)--旋转角度

sprite.z=10--图层小级

sprite.visible=true/false--是否可见

sprite.color = 0x000000ff--把精灵乘于色值,rrggbbaa,r是红色,g是绿色,b是蓝色

a是透明度

sprite:setimg(getusericon('ece1'), 80, 80)--更换图片,指定尺寸

sprite:setscale(1.2,1.2)--缩放,负值代表在那一个轴进行反转

x,y=sprite:getsize()--图片的尺寸

sprite:setsize(1024,768)--设置图片的尺寸

sprite:register(function(touch,_,x,y) ... end)--绑定点击事件,x,y是每一个瞬时的触摸点

touchdown,touchup,touchmove,touchcancel--按下、弹起、移动、取消

sprite:addChild(label)--增加标签子部件(其位置是以上一级精灵图片的右下角为起点计算)

sprite.label = label--不让label这个变量被释放掉

sprite:destroy() --销毁精灵

内置函数(action行为参数,由LKCocoa大佬提供)

示例

action("alert",{content="内容",stayTime=1})

~回头再来更新

• 独门赏雪
    Played game for 13 minutes

我很好奇,这个玩意是给不思议迷宫做地图用的吗?

如果是的话感觉还行,至少现在有点厌倦了闯关和打怪。。。

想当年魔兽争霸3的地图编辑器也是很厉害,虽然我现在没玩了,偶尔也就上一下星际争霸2的游戏大厅玩玩。。。

我当时虽然不会编辑地图,但是特别佩服那些能编辑的人,如果有这个手机软件,现在或许我也可以尝试编辑一下,可能做不出什么特别好的,但是我觉得总有人能做出很好的游戏模式,我对这个游戏非常期待!

• 修

在闲逛时发现的这款编辑器,作为不思议迷宫的爆肝玩家,看到可以自定义创造迷宫的时候,还是蛮开心的(emmm...最近沉迷各种编辑器,war3编辑器之类的_(:ᗤ」ㄥ)_)到现在已经试玩过一段时间了,所以来做个试玩评测。

首先,这款编辑器又双叒叕让我体会到了开发大大们制作关卡的痛苦(既要坑玩家,又不能随机性太大让我们这些非酋难以通过( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ),关卡都要设计好剧本,emm...然而我的脑洞emm一言难尽(╥_╥))自己设计的迷宫有时候自己玩起来超级容易(emm如果我非得话就真心好难啊嘤嘤嘤)然后一给朋友玩就各种问题,总是死在第十关boss战(嗯...可能他比我非吧(。>∀<。))。

那么现在,来吐槽一下目前这款编辑器的缺点。

⒈总体来看,各种道具设计都比较齐全各种宝箱随机率、商店售卖、怪物掉落等都可以自己设计;但是有的时候复制相同物品时会很累(嗯..为什么复制只能复制一次的嘞Σ(ŎдŎ|||)ノノ)像是方块只能一个个搭..觉得可以更改为选择一种方块,然后一个个点击替换或者放置方块,不用的时候取消放置方块。

⒉道具倒是很符合编辑器的基本,可以复制粘贴;自定义贴图和属性;而怪物和boss也可以复制粘贴;自定义贴图和属性。emm.....然后发现boss背景不!可!以!自定义贴图(T▽T),希望制作组可以让boss背景可以使用自定义素材,光效也可以自定义....

⒊可以自定义导入图片素材,这个就比较不错了!

(但是嘞,导入图片没有分类,导致导入素材后往往需要翻一段时间,才能找到导入的所需图片emmm...)

⒋希望制作组给玩家们一些设计时候的迷宫原型,供玩家们参考,嘛....毕竟玩家们大部分都是业余的,很多时候挖的坑很难有分寸(咳....我的图非酋基本过不去),大大们的设计样板应该是玩家们最好的样板了。

⒌关于指引:指引太少,玩家们只能自己摸索emm....一星主要扣在指引上,啊.....我又要开始乱搞了。

嘛...以上就是对于这款编辑器的吐槽了呐qwq希望制作组越办越好qwq

另外..我有个小问题,就是..emm...以后会不会出PC版呐?

咸鱼NoNo

第一点的复制物件,其实是可以在主界面点选物件之后,选择复制物件,然后就可以黏贴好几个啦。

另外我们现在还是希望先做好手机版的编辑器,因为我们制作的初衷也是希望能做出一款能然大家在手机上也能编辑游戏的软件。

• 水面云山

如果你有高级脚本资格,那么你打开开源地图,就会发现一堆大佬的开源地图给你下载改编了,你也可以上传你的开源地图

• 丶倲仙森

我觉得可以做得跟word的复制样式一样,双击锁定复制单击只复制一个

• 丶倲仙森

我看了一些评论说代码太复杂了,我就有点怕,其实我看着挺喜欢的,如果这游戏还能在游戏里做简单的一些基础代码教学那就更好了,当初玩魔兽争霸3也是很想自己做地图,但是太复杂了

• 修

Emm....war3其实还好啊2333外网很多制作教学地图,和设计技能教学

• NyasRoryo

呃,一点小建议

第一次看到就毫不犹豫地下载了,印象大约是一个roblox类的社区,游戏由玩家制作,玩家互相玩游戏,仔细使用了一下有一点小小的失望,虽然对像我这样的新手很友好,但是游戏类型有点单一,只能制作迷宫,无法实现动态操作(需要接触脚本)希望能学习一些roblox studio的操作,虽然那样可能会导致配置升高一些,呃,反正就是希望事件能有改进。

不过这的确是个好编辑器,填补了国内手机的空白,都是在摸索着前行,希望能越做越好!

• 小杀

少年,我介绍一下我的一个帖子。

• wuliaozz

这个里面的地图会放在不思议迷宫这个游戏里的(廉价劳动力,免费劳动力,官方不需要自己设计),所以都是游戏粉丝在玩的比较多,所以你说的不会改。

• 红名Redkname丶

既然想下载这个编辑器的肯定都是怀着做个游戏过把瘾的玩家啊。既然你愿意做,别人也愿意从中选出优质的作品。你开心,我获利何乐而不为

• wuliaozz

要是这么简单就好了

• 红名Redkname丶

别人又没骗你钱,又没骗你什么,只是免费提供一个编辑器给你,你自己去设计你喜欢的,就好像给你一团泥巴,你怎么捏那是你自己的事。捏的好了那也是别人家的泥巴。再说了,别人也会声明是你捏好的泥巴,难道说不闻不问不成。一个人的灵感总是有限的,但采用一大堆人之中里面好的想法也没错不是。

• 风舟

这款游戏(姑且算是游戏吧)就是我一直想找却又找不到的那种游戏。我是无意间看到这款游戏的,当时还在玩不思议迷宫,看见图标比较像就点进来看了看,然后一下子就被简介吸引住了。这款游戏竟然可以让玩家自己做游戏!我看见这个二话不说立马下载,我小时候看着电脑上那些好玩的游戏的时候,一直想着要是自己做一款游戏,会不会能比它们更好?虽然当时我只是在瞎想,但是我想要做一款游戏的想法却从未断绝过。进了游戏,简单的玩了一下新手地图,然后就立马打开了编辑器。然后发现……这什么鬼?这么麻烦?那时候的我完全是两眼一抹黑瞎弄的,完全没看官方的游戏制作攻略,然后很多地方都弄不懂,基本上全是自己摸索出来的。然后我肝了两个多小时做了几层地图之后,想着退出编辑器放松一下,然后就发现了官方贴。我当时的想法是——还有这个玩意儿?!!不过这个时候我已经自己把制作规则摸得差不多清楚了,如果能早点看到这个东西就好了。然后又做了几层地图之后,才终于想到了论坛。然后一看才发现:居然还有这么多骚操作?比如复制粘贴来一次性添加所有石板之类的,我之前完全没想到啊!不过即使是这样,制作起游戏来也很费劲。这个游戏也是让我深深地感受到了游戏制作人的悲哀……很多游戏制作人(包括我一开始)做起地图来大概是这样——

这个彩蛋设置出来的话好麻烦,还要添加那么多对话……算了,砍了吧。

这个支线做出来的话要费好大的劲啊……又要设置那么多前置条件,又要在前面的楼层里加东西……算了,砍了吧。

这个隐藏任务做的好麻烦,而且隐藏的那么深也根本不会让人发现,我还费那么大劲干什么……算了,砍了吧。

然后他们就会就发现,做出来的这个游戏跟自己设想出来的天差地别。做一个游戏不仅仅是要有一个好的剧情构思,更重要的事要有耐心。你问我为什么知道?因为我玩了一下我自己做的游戏 ,发现游戏体验极差!这简直就是一款辣鸡游戏!玩这个基本上就是一个超级弱鸡版本的不思议迷宫,那我不如直接去玩不思议迷宫好了。

所以我要给萌新们(说的我好像不是萌新似的)一些建议(废话了这么多,接下来就是干货啦):

1,在你兴冲冲的打开这款游戏的编辑器之前,请好好的反思一下你到底要不要制作一款游戏,到底有没有耐心制作一款游戏,如果没有,那你还是老老实实的玩那些大佬做出来的游戏吧。

2,在你决定了要做一款游戏之后,请一定要记得先!看!攻!略!本人血的教训就在眼前!

3,既然你都看到这里了,就顺便去论坛看一眼吧,那里有很多大佬发的攻略和小技巧,可以很好的帮助到你,你有不懂的也可以在论坛里求助。

接下来是给官方的建议(希望能采纳吧……):

1,希望添加一键添加石板和一键删除石板!(强烈建议)虽然我知道可以复制粘贴楼层,但是这个方法其实也比较麻烦,而且很多萌新根本发现不了这个方法 ,所以还是希望可以添加

2,希望可以让自定义上传的贴图可以选定大小,因为很多图片都不是合适的大小,上传不了,而且很多人也不知道怎么更改图片大小(我就不知道,有谁知道的千万回复我一下,我真的是被这点困扰太久了!)

建议就是这些了,希望不思议创造能变得更好!

第一次写这么长的评论,希望我的评论可以让更多人看到,也能帮助到更多的人……

图库里裁比例或则P

• 小杀

其实我的加精贴很好啊!不过凉了。进官方群学习很好(像一个萌新吼叫的喊出那句话——臭大神)脚本去官方群或水面云山的帖子或百度。考题其中的基础题直接找我!

• 小杀

其实不思议创造只是一个宝宝般的编辑器,毕竟这是一个为手机平台而做的编辑器。像老者般rpgmaker、重生的传说——魔兽争霸、马里奥制造……所以不思议创造还在成长,让我们一起要不思议创造好好成长(我其实为了收割人品天天在Tap看帖看评论并帮一下萌新,虽然不是每个帖每个评论我都回复,但是每个帖子和每个评论我都看了)

• 风舟

可是比例的话很不好掌控啊,p图也不会……算了 还是老老实实用图库里的图吧

• 风舟

对于大佬们发布的科普贴我还是很感谢的,就像复制粘贴添加石板的技巧就是从水面云山大佬的帖子里看到的,我也希望有更多的人去看一下帖子

• 满天风雪飘扬
    Played game for 55 minutes

牛,先写一条评论占位。

以后会好好写评论的!😘

关注预约走起😎

——————————分割线————————————

没想到开测了😱

距离上次评论大概4天😵玩了下发现这游戏不适合我😥

原来做地图要想那么多,各种数据:主角的数据,怪物与道具位置的合理性,不然自己玩都被自己个儿玩死😟

看来游戏玩的少😥脑洞也不够大😡佩服各位大神~

• 守心

给那些做出成品的人点赞。

尝试着自己做了一下口袋妖怪,才发现做一个游戏到底有多难。所以必须要给那些作者致以敬意。不管玩的人多不多,能做出来都不容易了。

另外,玩家的创造力的确是无法估计的,创造无限则这个软件的潜力无限,没准还能够给国产手游带来大的变化。

咸鱼NoNo

恩恩,其实有些游戏看上去很简单,很容易做。比如口袋妖怪,马里奥之类的。其实背后也是上百人的团队奋战很长时间的成果,想要靠自己一个人复刻的话,先不说难度,首先工作量就要相当多!

• 依木而居

来了,又双叒叕是我!

我是不太华丽的分割线

创造是上帝赋予人类的天赋。

而创造创造的平台则是人类自己的功劳。

我是长得有点畸形的分割线,比我兄弟多好几个字

最近,我迷上了一款游戏。

没有太复杂的操作,不是打怪练级,也不是充值升天。

只是创造。

在游戏中创造游戏。

很多人都热衷于创造。

而这正是一个平台。

操作让我一个从未碰过编辑器的新手都感到容易。

编辑武器,编辑物体,编辑技能。

你甚至可以在里面玩连连看[不知道有没有大佬能做出]。

没有特别的理由,我只是热衷于创造。

依木的啄木鸟分割线

好吧,我不会写了,至于为什么没有意见……靠你们了,我还很满意ლ(`∀´ლ)

• 小杀

听说容易♪~(´ε` )!考下资格然后学lua当码农吧!

• 落羽成霜

断断续续玩了几天了,这个游戏怎么说呢,比较好,适合萌新接触,大佬们玩的话就会发现好多东西不能实现。

我开始准备做个类似魔兽争霸防守图的,开始很顺利,直到后面,发现互交没有返回上一级选择这个事件,没有办法,只能再开个选项,把之前的重新粘贴进去。粘贴完后,我准备测试下,当我点重首层开始调试时,发现没进去。我以为没点到,我又点了一下才发现是手机卡了。卡完还没进去,我多点几次后发现,我所有被修改过的全部被重置了,就有个图片没被重置。且我的2w多条触发被重置了,瞬间心态爆炸。本来都是一些重复的事件,而且大部分都是复制粘贴的。但也是2w多条啊。所以希望加入返回上一级选择的事件。

正如我前面提到的,重复事件是个特别麻烦的事。比如我要做个每秒检测通关就要写成:

事件组:事件:提交排行榜分数→通关

条件:当背包中通关凭证达到1时

事件组2:事件:系统延迟1秒

条件:当背包中通关凭证未达到1时

当场上基地达到1时

后面以此类推,我们都知道事件组是不像事件那样可以复制多条的。如果游戏时间为10分钟,那我们必须写600条,600条是很费时间的。

诺是有了循环事件那就可以写成:

事件组2事件:循环以下事件→系统延迟1秒

条件:当背包中通关凭证未达到1时

事件组:事件:循环以下事件→提交排行榜分数→通关

条件:当背包中通关凭证达到1时

当场上基地达到1时

这样用两个事件组就可以完成600多条事件组的功能,而且还不随时间的怎加而增加。

这个游戏函数的运用太少了,就技能伤害可以用点函数,其他的都不行。

所以希望这个游戏加入这几种功能,不然我的防守图是做不出来了,就算做出来,也是不完整的。

• 小杀

先考一下吧(我忘了计时器是否要资格),利用计时器添加和删除

• 小杀

记得常保存哦!(水面云山和我的帖子有很多知识点)

• 落羽成霜

实不相瞒,我考过快10次了,每次都没过,不知道问题出在哪

• 小杀

没来群里学。(官方群因好多人以图刷屏禁问,来我所在的群里问吧,有官方群的大神)

• 医生-永乐

求群号

• PMAS
    Played game for 9 hours

一开始还不会设计游戏,但是我自己摸索了N个晚上,终于懂了大部分,理解难度不高,但是多。

不过制作游戏方面还存在一些问题,比如,没有自定义卷轴,一些物品无法使用,没有还原迷宫初状态的设定,迷宫中地面的横竖线不能隐藏,连续进入多个事件栏后,退出到某一事件不方便,部分物品固定效果无法更改(比如那个投掷后秒杀小怪的),对话头像中不能选择主角(必须做个与主角相同的怪物呃...),光效不方便寻找,没有预览,提交物品时不能选择非提交物,也就是没有提交失败的事件,设置提交多种物件搭配时极不方便!这些是我总结出的问题。

如果这些可以用脚本来做到的话,请大佬告诉我怎么做好吗?d(ŐдŐ๑)

• 我不是神仙
    Played game for 32 minutes

10-13

嘛,毕竟还没玩,只是看看游戏视频而已,可能实际上会遇到一些问题,之后再改嘛。

――――――分割线――――――――――

不得不说,不思议迷宫的制作组成功将游戏开发到了另一类游戏上边。就像是外骨骼吧,这种游戏的类型。。差不多是类mc(如果有确切的游戏类型请下方留言哟)吧,他就像mc的创造。你可以在mc里玩吃豆人,你可以在mc里角色扮演,你甚至可以在mc里玩mc。那么呢,虽然说这个游戏已经让不思议迷宫有的这种创造性,但我还是希望像mc一样可以几乎没有限制(限制?命令方块直接干死)。希望有一天,制作组真的能让我们做到在不思议创造里面玩不思议迷宫的程度!(喂喂喂,别偷懒直接加进不思议迷宫里啊)

咸鱼NoNo

嘿嘿嘿,如果真的可以就这样偷懒,让玩家来做主线地图也不错啊~

• 黑白梦魇

地图编辑器和mc两回事吧兄弟

• 我不是神仙

主要是跟mc的创造和命令方块比较类似,毕竟同样是大家自己做地图,但是可能是新上线的,所以不思议的地图编辑器会有些限制。

• 陌樂

预约党,作为不可思议迷宫玩家当看到可以制作迷宫的消息时可以说是很期待的。(毕竟我也想自己做个迷宫去坑别人л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒)如今已经开服有一阵了,特来做个试玩评测,首先这款软件让我体会到的开发人员坑人的辛苦(既要坑你,又不能坑太惨让人能通过,坑人都要设计好剧本,总而言之自己设计起来好难啊!)自己设计起来的迷宫大多自己试玩很容易,结果一借给朋友玩就出现问题了,总是过不去,气的朋友各种喷我(坑人什么的,毕竟我也不是什么魔鬼嘛( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)。总体而言各种道具还原技能设计都很全,各种宝箱矿洞雕像骸骨都可以自己设计,可是有的时候要重复弄几个相同东西的时候就很累,像是砖块只能一个一个搭,实际上如果设计是会有很多砖块都用一种模型的一个一个点真的很累,道具倒是很人性化得有复制粘贴,还有希望制作组给一些你们设计时候使用的迷宫原型,好供玩家参考毕竟玩家是业余的,很多时候挖的坑很难有分寸,你们的设计样板应该是玩家最好的参考材料。

一星主要是扣在指引上,指引太少,玩家只能自己摸索。(这是我个人见解,毕竟也有喜欢自由度高,长期探索类的玩家,我自己则是那种希望了解更多资讯内容的玩家)

咸鱼NoNo

是的,我们也在制作一些新手指引的地图,可以更好地指引新人作者更快上手。

• 小杀

的确,没有进官方群去了解会少知道很多东西

• 陌樂

赞一个

• 小杀

NONO你发官方网址和Q群贴吧!

• 小杀

不用赞啦!催贴吧!我快能在Tap上把你们培养成基础过关的。Lua进Q群找大神吧!

• critical
    Played game for 2 minutes

2018.10.26日

不思议创造内搜索:

麒麟

rpg

暗黑、地下、迷宫、流放、传奇like

图片可以点我头像看贴

这次应该没有bug了。

,,,,,,十月的分割线,,,,,,

9月回帖

有点激动,容我静静。

如果能做出比《迷宫》里面一些关卡更好的体验,比如勇者斗恶龙那关,功能还要齐全,更多随机体验。

那就是神作预定的节奏。

如果这么牛掰的话,我自己去买纸尿裤好吧。

求点赞,求关注,求各种,等做了游戏,欢迎捧场。

(rpg!!!)

咸鱼NoNo

听上去好像很厉害的样子!马上让试毒团安排一下~!

• 小杀

不过做这样好的图很花时间吧!不过这就是我们制作者的心愿啊!

• secret

非常棒的一款编辑器,能编辑很多不同类型的游戏,但是也有美中不足的地方。给制作人提几个建议:

1.希望能在交互界面的按钮事件中添加条件,以及每个能添加事件的地方都能添加条件。这样能大大增加游戏编辑的类型。

2.卷轴面板能自由增减数量,感觉技能方面有点局限了,还有卷轴的使用次数加入无限使用。

3.探索点图标和名称可以更改这点非常好,就是能把攻击和魔法的图标以及名称也变成可更改就好了。

本人想做一款生存类型的游戏,但是遇到了以上这些问题被限制了,希望制作者能采纳

还有卷轴释放的事件里面能加入条件就更好了

• 小杀

不知道你考了吗?我知道一个条件分支行为插件好好用!

• 小杀

你上面的要求来源你认知少。无限卷轴方法就是改功卷轴,使卷轴使用时送卷轴!

• 小杀

改攻魔图标,官方群好像有这方面的知识

• secret

我还知道可以使用后立即在获得一个达到无限循环呢,我的意思是说能直接提供一个无限使用的开关会省事很多

• ZhouTiger
    Played game for 26 minutes

可能,我是第一批玩这游戏的玩家,我之后弃游了,原因很简单,肝的游戏太多了,肝痛~

当初刚出这游戏的时候,emmm,因为玩法独特,而且新系列游戏,玩了很长很长,之后出来了其他的肝游戏,貌似我也感觉到了游戏热度问题,可能没那么红火,毕竟都会有那段时间,看着这游戏版本的逐渐更新,看着时间的过去,玩法的丰富,从7个探索点,我不知道现在多少个了,233,听说可以开船了~

当玩过更多'Game'时,我可能会在意玩法,以及开发式选择,比如自主创建模式以及关卡打造,以及代码编辑器,emmm,会吸引我一些.

目前我还没开始测试~在玩中,体验评价需要时间。

• Pisces-个个

不可否认,我看到了这个手游的架构以后浑身起鸡皮疙瘩,手游发展了这么多年了,终于有人把编辑器的理念融入进来了,而且是我最看好的雷霆,很棒,支持你,为玩家们带来更多更好的自主游戏。

• 咸鱼NoNo

这个感受我十分理解,就像我当时知道第一次打开魔兽编辑器,看到各种魔兽的RPG地图,各种TD塔防游戏。也正是这份激动,带着让我们进入了游戏行业。

• 殘楓戀櫻

讲个笑话 青瓷

• 小杀

不过可能短期不赚钱,而后期辅助其他软件赢利慢。而且我记得可以写一个网络多人联接程序,论服务器的维修频率及费用

• 刻骨銘心
    Played game for 4 minutes

看到自制地图关卡,果断下载了,结果进去之后点了新手教程,我只想说:什么鬼东西!!关卡是很到不需要什么技巧,那BOSS数据也太恶心了吧,就第二个地图第三个洞窟,那是啥啊!一个人攻击几十滴血,boss一个技能回1000,打了十几分钟硬生生把回血吃没了,结果boss还剩7000多!,,你跟我讲这是新手教程?我连创造的机会都没有,直接被通关新手教程劝退了?!what F ……!打扰了!🙃

• 小杀

NONO没有弄清教程该教什么,所以……他最近太忙了,不如官方群找群主要求改!我的贴子写了两个官方群号

Related Events