不思议创造

不删档测试
8.7

8.7

• 修

在闲逛时发现的这款编辑器,作为不思议迷宫的爆肝玩家,看到可以自定义创造迷宫的时候,还是蛮开心的(emmm...最近沉迷各种编辑器,war3编辑器之类的_(:ᗤ」ㄥ)_)到现在已经试玩过一段时间了,所以来做个试玩评测。

首先,这款编辑器又双叒叕让我体会到了开发大大们制作关卡的痛苦(既要坑玩家,又不能随机性太大让我们这些非酋难以通过( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ),关卡都要设计好剧本,emm...然而我的脑洞emm一言难尽(╥_╥))自己设计的迷宫有时候自己玩起来超级容易(emm如果我非得话就真心好难啊嘤嘤嘤)然后一给朋友玩就各种问题,总是死在第十关boss战(嗯...可能他比我非吧(。>∀<。))。

那么现在,来吐槽一下目前这款编辑器的缺点。

⒈总体来看,各种道具设计都比较齐全各种宝箱随机率、商店售卖、怪物掉落等都可以自己设计;但是有的时候复制相同物品时会很累(嗯..为什么复制只能复制一次的嘞Σ(ŎдŎ|||)ノノ)像是方块只能一个个搭..觉得可以更改为选择一种方块,然后一个个点击替换或者放置方块,不用的时候取消放置方块。

⒉道具倒是很符合编辑器的基本,可以复制粘贴;自定义贴图和属性;而怪物和boss也可以复制粘贴;自定义贴图和属性。emm.....然后发现boss背景不!可!以!自定义贴图(T▽T),希望制作组可以让boss背景可以使用自定义素材,光效也可以自定义....

⒊可以自定义导入图片素材,这个就比较不错了!

(但是嘞,导入图片没有分类,导致导入素材后往往需要翻一段时间,才能找到导入的所需图片emmm...)

⒋希望制作组给玩家们一些设计时候的迷宫原型,供玩家们参考,嘛....毕竟玩家们大部分都是业余的,很多时候挖的坑很难有分寸(咳....我的图非酋基本过不去),大大们的设计样板应该是玩家们最好的样板了。

⒌关于指引:指引太少,玩家们只能自己摸索emm....一星主要扣在指引上,啊.....我又要开始乱搞了。

嘛...以上就是对于这款编辑器的吐槽了呐qwq希望制作组越办越好qwq

另外..我有个小问题,就是..emm...以后会不会出PC版呐?

咸鱼NoNo

第一点的复制物件,其实是可以在主界面点选物件之后,选择复制物件,然后就可以黏贴好几个啦。

另外我们现在还是希望先做好手机版的编辑器,因为我们制作的初衷也是希望能做出一款能然大家在手机上也能编辑游戏的软件。

• 水面云山

如果你有高级脚本资格,那么你打开开源地图,就会发现一堆大佬的开源地图给你下载改编了,你也可以上传你的开源地图

从不思议迷宫过来

玩了一天多(虽然不长,自己的游戏也没搞出来)不过最终决定给4★,之前因为是边玩边写的所以会有很多疏漏,写的也多是些不成熟的意见(现在写的也是些没什么建设性的路人玩家的看法),结合目前为止的体验和官方大大的回复做个修改

1素材库

仍然建议首页或者下载区建立一个单独的模块

比如人物素材,背景图片,物品等

2编辑本身的限制

迷宫规格和一些功能限制据说会“精灵”脚本的编辑方式就不算什么了,而且据官方大大说功能模组这块也在开发,另外部分东西例如BGM由于审核等各应原因目前不准备开放自定义功能,此外还有迷宫地图背景等也暂没开放自定义功能,总之不思议创造现在来说还是因为各种原因有不少限制。

之前说“游戏本身感觉是个不思议迷宫的创意工坊,更多的是同人创作和模仿”不太恰当,应该确实有些大佬掌握脚本编辑后能做出一些不一样的东西,精心编辑的话就算用基础功能也能有不错的表现,以及以后游戏的进一步完善会有很多突破,但确实用手机编辑这点有很多限制是不能否定的,不过不思议创造本身定位是让大家能便捷的在手机上创作,那只能希望以后功能更加强大,界面和美术等更加出色吧_(:з」∠)_

3总之不思议创造让大家能在手机上做游戏这点还是要赞一下的|・ω・`)以上

咸鱼NoNo

1、关于自定义图片方面,其实你只要进入一次自定义的界面,然后一次性把你要上传的图片都上传上去,那么你这个作品都可以共享这些已经上传过的图片。

2、迷宫规格默认最大就是7*9了,因为再大的话就能难通过手指点击进行操作。不过如果懂得使用“精灵”的创造大佬的话,就可以完全超脱格子创作作品,比如《六角消消乐》和《今天就下100层》。

3、恩恩,不放开BGM的自定义,一方面是技术原因,一方面是审核的原因,因为BGM出现违规信息很难进行审核。

4、暂时没有出电脑版的计划,因为不思议创造这个软件的设计初衷,就是希望让大家能够用手机,随时随地的制作游戏。比如有一些在PC上很简便的操作,放在手机上就需要多绕几个弯才能实现,但我们还是尽量做出来了,目的就是希望做出一个在手机上的游戏制作器。

5、其实这个已经有了,在通过脚本功能考试之后就会有这些插件,不过建议刚开始的时候不要把自己的工程想的太复杂,因为大多数情况下,这样很容易会半途而废。因为耗费了太多时间,用于学习一些可能根本用不上、用不好的功能,还不如就用基础功能去实现。所以建议先用基础功能做好力所能及的作品,再熟练了再考虑学习更复杂的功能设计。

6也是同理,创造内设提供了不思议迷宫的制作模板,作者可以快速制作一个这样的作品。在模板的基础上,作者只要考虑好剧情、人物、关卡等设计,就能做出一个合格线上的作品。而当作者在不断创作的过程中变得更强了,自然也能开始创作更多不同品类的作品。

• 来回地狱又折返人间

你开过没哦?最大是7*9,图片也都是可以自定义的

• 连筝

刚下还在看,目前发现7*9的了,但是7*9还是很小……算了,总之我这个会一直改的

• 连筝

我知道自定义这些,但是确实是不够方便,再说我也不是黑,大概是把同步体验写上来,防止自己忘了

• 小杀

顺便说一句,学了lua,那可是自由度贼高。但创造不自带教程。

• 垃圾桶

作为迷宫老玩家,这次的新作让我期待蛮高的。

实际上就编辑器本身来说中规中矩,冈布奥成就了这款游戏(编辑器)?也限制了它。

UI 界面的问题我就不提了,交互逻辑简直蠢爆?填昵称,确认键在左上角。我竟然被卡了。

作为熟悉迷宫的玩家来说,左下角背包,右下角技能,中间人物状态,长按查看怪物属性,点击翻板攻击是常识。对于没有接触过的玩家来说这个交互过程的学习是需要引导的。并且尤其是技能(卷轴)使用上,需要最少按三次才会实现(右下角进入技能面板,选取技能,确定释放。)这种令人窒息的繁琐感不是为了降低容错率吧。其实可以加入的是快捷虚拟键。

第二点交互问题我举个例子。单从产品本身来说,对于不太懂深度编程的玩家来说,想要制作一款和不思议迷宫一样的游戏很难。首先我要制作一个进入游戏的画面,要有标题,要有新游戏,继续游戏,设置制作人员的功能键,还要有背景和音乐。然而并没有这个功能,好吧不重要。游戏开始前先设定个背景介绍吧,然而***动字幕的背景介绍功能,那算了,不重要。那我通过长对话来实现吧,可是冈布奥这个形象,Emmmm ,不重要。搞两个特殊点的,就好吧,以免玩的人分不清。不过这对话怎么。。。不能额外显示,只能通过气泡对话框实现,况且文字过长会被气泡框吞掉,算了不重要。我还有公告板来实现背景介绍,我还可以写道具描述,作为背景介绍。好吧,不介绍背景了,不重要。我来制作迷宫吧,自动随机生成迷宫就好了,可是我要加入彩蛋,和事件Emmmm ,轮子的事情还是不想了。我乖乖的手撸吧,四个小时过去了,这下子就到设计boss 了,等会儿。。。Emmmm ,很微妙的感觉,就像在抄袭不思议迷宫一样。

不重要,先做出来吧。终于搞完了游戏,测试也比较顺利,开始着手做通关画面和二周目,没有!哎呀不重要。这样一天过去了,游戏也发布了。结果玩的人很少,评分也不高,想想自己在这款编辑器中不停的给功能妥协,导致了原本的想法全都成了不重要。最终变成了一个略微修改了的不思议迷宫。这种感觉是真的奇妙。做了一个自我感觉良好的低分换皮游戏,还学会了傻瓜编辑器的用法。我现在可以快乐吗?也许8。

懂的深度编程的人可能会造轮子?怕不是以后编辑器的新插件都要付费了。

现在我站在游玩者的角度来聊一下。UI 不说不行了,弱化版的TapTap ,不重要。分类不清楚,不重要。游戏好玩就行了。随便打来一个,蛮有趣的, 玩了会儿。等等!这不和我做的那个很像吗?重新找一个弹幕类的,好卡,操作延迟,帧数超低,操控失灵。换一个吧,这个地宫探险不错,每次执行下一个操作前都要加载一下,点图标还是延迟,打怪是回合制的,又不同,也就是说你可以选择如何打怪偷窃重击之类的,怪一定会攻击你。每个不同的操作之间不能点太快,会卡。换一个呗。这个益智类的消消乐就不错。Emmmm 还是卡,而且配色纯度太高,眼睛不舒服,消除动画效果不太好,感觉美工有点懈怠。换一个解谜,哇,好难,完全不知道要干什么,点着点着就死了。重来,慢慢来,我可是解谜高手。Emmmm ,就这个选密码还有延迟,使用道具需要慢慢点,点太快就直接卡主,道具无限。解谜题点太快会卡。我就想这还玩吗?

不重要!再试试。又是一个解谜,地图太乱,迷题看不懂。我去看看评论找找攻略吧,说不定能了解作者意图。

打开一看Emmmm 十几条评论,评论时间都是一年前。

也许我真的可以快乐了8。

咸鱼NoNo

感谢长评,你所提到一些问题目前的确存在,ui界面、交互指引、创作者的创作门槛与成就感,体验者的体验乐趣及目标感,这些在都存在很多问题,很抱歉,给您带来体验上的不适了;不过请放心,我们会直面这些问题,给些时间,我们会一步一步想办法解决。

另外本次测试我们还有一个期望,就是方向,一个属于不思议创造的发展方向。众所周知,编辑器可支持的游戏类型和功能表现是有限的,我们需要聚焦在某个领域或某个模块,将其做到极致,这样才能让创造具备一定的竞争力,才有存在的价值。归根结底,我们期望知道各位作者想做什么样的作品以及创造社区的玩家喜欢玩什么样的作品,这对我们来说至关重要。

我们希望更多像您这样的玩家,给我们提供一些建议和帮助。也许实现起来会有多重阻碍,不过我们会尽最大努力去尝试的,谢谢!

• THE TXZR

沙发,如果能看到我,建议不怕长的T友们打开

• 垃圾桶

我真的不知道怎么回复官方的说辞,如果真的去开发一个编辑器,开发到最后会变成什么呢?游戏引擎,rpgmaker,橙光游戏制作器?要考虑的东西太多了,而且成就收益太低了,开发难度极其大,对于制作者来说是一个不好使的工具,对于游玩者来说是一个种类匮乏游戏平台,要怎么平衡呢?

我曾经也想过开发游戏,也有过绝妙的创意,一个人在rpgmaker上搞了半个月,才明白懂编程和不懂差距在哪里。由于学习成本太高,我不得不放弃了我所谓的绝妙的创意。后来想想,即便是去学编程又如何,美术呢,音乐呢?虽然有预设的美术资源和音乐资源,但那并不是我要做的东西,所以我放弃了。那么对于其他制作者来说他们有没有必要付出高昂的成本获得寥寥无几的关注呢?说白了,这个编辑器并不是一个好的提案。

• 陌上

把自己的无能怪在编辑器上。一天做出来的作品就想有很好的评价,也未免过于心浮气躁了一些

• 垃圾桶

你成功引起了我的注意力,不过我的评论仅仅代表我的个人观点。而且我讲的都是实话,没有责怪游戏的意思。而且这编辑器处于测试阶段,官方也希望能看到基于游戏的评测类的东西。再加之我个人觉得我提出的ui界面,分类问题,交互逻辑,游戏作品的优化上的问题都提供了比较大的帮助。再加之这里不是制作游戏无能,这里是指游戏本身的插件功能不足,导致了制作游戏的学习成本高昂。我的第二段话也是基于市面上很多编辑器说的,我用过不下10款编辑器App 没一个能火的,且编辑器的开发难度太大,所以从产品层面我否定了它。换言之就是很难盈利,投入却很大。

说我心浮气躁,也许吧,我并没有花一天时间做游戏,我只用了15分钟做了个开头,明白了这东西的基本逻辑,并假设我是一个想做游戏的人,会导致结果。我没有时间用在这款编辑器上做游戏。rpg maker的话我还是愿意投入的。

• 陌樂

预约党,作为不可思议迷宫玩家当看到可以制作迷宫的消息时可以说是很期待的。(毕竟我也想自己做个迷宫去坑别人л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒)如今已经开服有一阵了,特来做个试玩评测,首先这款软件让我体会到的开发人员坑人的辛苦(既要坑你,又不能坑太惨让人能通过,坑人都要设计好剧本,总而言之自己设计起来好难啊!)自己设计起来的迷宫大多自己试玩很容易,结果一借给朋友玩就出现问题了,总是过不去,气的朋友各种喷我(坑人什么的,毕竟我也不是什么魔鬼嘛( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)。总体而言各种道具还原技能设计都很全,各种宝箱矿洞雕像骸骨都可以自己设计,可是有的时候要重复弄几个相同东西的时候就很累,像是砖块只能一个一个搭,实际上如果设计是会有很多砖块都用一种模型的一个一个点真的很累,道具倒是很人性化得有复制粘贴,还有希望制作组给一些你们设计时候使用的迷宫原型,好供玩家参考毕竟玩家是业余的,很多时候挖的坑很难有分寸,你们的设计样板应该是玩家最好的参考材料。

一星主要是扣在指引上,指引太少,玩家只能自己摸索。(这是我个人见解,毕竟也有喜欢自由度高,长期探索类的玩家,我自己则是那种希望了解更多资讯内容的玩家)

咸鱼NoNo

是的,我们也在制作一些新手指引的地图,可以更好地指引新人作者更快上手。

• 小杀

的确,没有进官方群去了解会少知道很多东西

• 陌樂

赞一个

• 小杀

NONO你发官方网址和Q群贴吧!

• 小杀

不用赞啦!催贴吧!我快能在Tap上把你们培养成基础过关的。Lua进Q群找大神吧!

• 野心.

HEIIO!大家好,我是不思议创造里面的123给的玩家,欢迎来玩我的地图

非常荣幸,创造上线了TapTap

首先先来一个五星好评吧

对于不思议创造来说

作为一个从旧版本过渡过来的旧版本老玩家,新版本更新以后很多有用的东西都被抹除了,到现在有的还没有被弄出来,在这里提一下建议吧

非常好用的全局事件没有了

强烈建议弄回来

事件组判断逻辑建议还原旧版本的逻辑,不然就单单有三个判断就会造成一大堆事件组的尴尬局面

提交行为在新版本更新以后基本就废了,建议还原

我想到的就这么几点建议,再说一说创造的游戏特色吧

不思议创造,我最初是在中国boy做的一期视频里面看见的,发现很好玩,就去下载了一下,当时创造还没有上线TapTap,只可以在官方网站下载,刚进去编辑器什么都看不懂,就开始玩别人做的游戏,发现玩家做的游戏有趣的有很多很多,比如什么《安娜贝尔》,《电锯惊魂》,《六角消消乐》,之类的脑洞大开的游戏,(不思议迷宫本人几乎没怎么玩,但是沉迷于不思议创造)

总之,祝不思议创造越做越好,在不思议创造里面获得的那个快乐的感觉在别的游戏里面都是找不到的哦

也希望大家可以勇跃尝试制作出一款属于自己的游戏

可以做出更多更好更优秀的作品

• 手机用户20884108

我也不是新玩家了,比较喜欢这个平台,里面很多地图都非常不错。

但这次更新之后体验让我很不舒服,最不舒服的就是上来强制我玩的这个《城堡2》教程。

这个教程的确展示了很多交互模式,但真的不应该放在这。

假如我们刚进游戏,暂时没有做图的想法,为什么上来就要强制我玩这个?比这张图好玩而且内容丰富的,有很多很多

教程第二关的第三个洞穴??作者以为只有一种一笔画路径?

我用另一个正确答案试了8次,什么反应都没有,最后不

得不 点击作弊…………

个人认为,这张图可以放在“编辑”那一选项栏里当做作图教程,效果应该更好

• 小年糕

10-13

嘛,毕竟还没玩,只是看看游戏视频而已,可能实际上会遇到一些问题,之后再改嘛。

――――――分割线――――――――――

不得不说,不思议迷宫的制作组成功将游戏开发到了另一类游戏上边。就像是外骨骼吧,这种游戏的类型。。差不多是类mc(如果有确切的游戏类型请下方留言哟)吧,他就像mc的创造。你可以在mc里玩吃豆人,你可以在mc里角色扮演,你甚至可以在mc里玩mc。那么呢,虽然说这个游戏已经让不思议迷宫有的这种创造性,但我还是希望像mc一样可以几乎没有限制(限制?命令方块直接干死)。希望有一天,制作组真的能让我们做到在不思议创造里面玩不思议迷宫的程度!(喂喂喂,别偷懒直接加进不思议迷宫里啊)

咸鱼NoNo

嘿嘿嘿,如果真的可以就这样偷懒,让玩家来做主线地图也不错啊~

• 黑白梦魇

地图编辑器和mc两回事吧兄弟

• 小年糕

主要是跟mc的创造和命令方块比较类似,毕竟同样是大家自己做地图,但是可能是新上线的,所以不思议的地图编辑器会有些限制。

• GlaDOS

我是这种游戏的极端爱好者,不敢说所有,大多数这类可以自定义的游戏我都玩过。

据我所知,这类游戏的代码量是非常非常多的,光看表面就是不思议迷宫多了个功能,其实内部甚至可能会有完全重写的情况

就因为开发难度高,这类游戏没有几个厂商愿意搞,看了游戏简介那边几乎哭出了声,雷霆的诚意就这样摆在了哪里,在rpgmacer,gameguru之类的付费游戏前鹤立鸡群,如果正式版需要付费了,我也会买,毕竟,免费是情分,收费才是本分

• 小杀

(手动滑稽)会玩更狼的哦!第一,以免费来收集大量玩家,并帮忙打造大社区来方便打广告。

第二,走DOTA的例子,大发展雷霆的著名代理商路线!

第三,打响雷霆招牌,如果其宣传效果非常好就可能完全没有收费点。

• 水面云山

根据我和官方的聊天,这一款APP估计是不会花钱的

• critical

2018.10.26日

不思议创造内搜索:

麒麟

rpg

暗黑、地下、迷宫、流放、传奇like

图片可以点我头像看贴

这次应该没有bug了。

,,,,,,十月的分割线,,,,,,

9月回帖

有点激动,容我静静。

如果能做出比《迷宫》里面一些关卡更好的体验,比如勇者斗恶龙那关,功能还要齐全,更多随机体验。

那就是神作预定的节奏。

如果这么牛掰的话,我自己去买纸尿裤好吧。

求点赞,求关注,求各种,等做了游戏,欢迎捧场。

(rpg!!!)

咸鱼NoNo

听上去好像很厉害的样子!马上让试毒团安排一下~!

• 小杀

不过做这样好的图很花时间吧!不过这就是我们制作者的心愿啊!

• 义

这个应用还是很好的,就是申请脚本的那些题目有错都不知道哪题错了,只能两眼一抹黑,当真难受。

• 守心

给那些做出成品的人点赞。

尝试着自己做了一下口袋妖怪,才发现做一个游戏到底有多难。所以必须要给那些作者致以敬意。不管玩的人多不多,能做出来都不容易了。

另外,玩家的创造力的确是无法估计的,创造无限则这个软件的潜力无限,没准还能够给国产手游带来大的变化。

咸鱼NoNo

恩恩,其实有些游戏看上去很简单,很容易做。比如口袋妖怪,马里奥之类的。其实背后也是上百人的团队奋战很长时间的成果,想要靠自己一个人复刻的话,先不说难度,首先工作量就要相当多!

• 丙

可玩性真高 希望以后素材更多 更开放 像骑砍老滚一样 就成神话了

• 小杀

图片可以自定义(自己P)自由度多靠lua(成为码农第一步)

• 满天风雪飘扬

牛,先写一条评论占位。

以后会好好写评论的!😘

关注预约走起😎

——————————分割线————————————

没想到开测了😱

距离上次评论大概4天😵玩了下发现这游戏不适合我😥

原来做地图要想那么多,各种数据:主角的数据,怪物与道具位置的合理性,不然自己玩都被自己个儿玩死😟

看来游戏玩的少😥脑洞也不够大😡佩服各位大神~

• 懒得喝奶茶

才发现ios版出了,当时在玩迷宫的时候看到这个app可以玩到更多的玩家设计关卡所以用家里闲置很久的小安卓机下载了。

本以为这个不会在ios上线了,没想到竟然有了TF测试。

当时的自己拿着小手机认真的玩别人制作出来的游戏,解谜的游戏玩了个遍,不知道通了多少次宵。真的超级上瘾。

但当时解谜方面的还是很少,很多作者也都开了一个坑不再填了,于是就很久没再上过了。

这次很开心可以在ios上玩到,自己也想尝试做一些简单的关卡。也想看到更多大佬们的优秀自定义关卡٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

咸鱼NoNo

解谜游戏是真的有一种魔力啊,当你开始掌握设题者的思路,并且解开一个又一个谜题之后,特别有成就感~

• 〆.落笔 映 惆怅ヽ

ios哪里有??

• 懒得喝奶茶

在TapTap上点击下载然后会跳转到TeatFlight这个app上面,没有这个app的话会让你先下载然后下载了之后就会到这个游戏的测试页面,然后下载就好了。目前这个游戏还没有正式上线只有TF测试版本,但不影响用。

• 阪本先生

当初玩魔兽争霸地图编辑器,一个英文也不懂,去下载翻译包来用。从最开始的放置生物设置地形,到后来的改变游戏数据生物数据对战数据,和前两年中学学会的设置任务定点刷兵路线。已经做到可以用魔兽争霸地图编辑器做个类似LOL的图已经不成问题。问题是以前一起玩的朋友们都各蹦东西了,半个多月做个图,不断修正BUG,一次次莫名其妙的出错导致游戏无法继续下去,这些沮丧都没什么,真正沮丧的是辛辛苦苦做好了却没有人玩。

• Pisces-个个

不可否认,我看到了这个手游的架构以后浑身起鸡皮疙瘩,手游发展了这么多年了,终于有人把编辑器的理念融入进来了,而且是我最看好的雷霆,很棒,支持你,为玩家们带来更多更好的自主游戏。

• 咸鱼NoNo

这个感受我十分理解,就像我当时知道第一次打开魔兽编辑器,看到各种魔兽的RPG地图,各种TD塔防游戏。也正是这份激动,带着让我们进入了游戏行业。

• 殘楓戀櫻

讲个笑话 青瓷

• 小杀

不过可能短期不赚钱,而后期辅助其他软件赢利慢。而且我记得可以写一个网络多人联接程序,论服务器的维修频率及费用

• 兵荒马乱的青春

我很好奇,这个玩意是给不思议迷宫做地图用的吗?

如果是的话感觉还行,至少现在有点厌倦了闯关和打怪。。。

想当年魔兽争霸3的地图编辑器也是很厉害,虽然我现在没玩了,偶尔也就上一下星际争霸2的游戏大厅玩玩。。。

我当时虽然不会编辑地图,但是特别佩服那些能编辑的人,如果有这个手机软件,现在或许我也可以尝试编辑一下,可能做不出什么特别好的,但是我觉得总有人能做出很好的游戏模式,我对这个游戏非常期待!

• 在天

魔兽rpg地图,太经典了,可惜星际2的运营策略错了,不然凭借星际2更强地图编辑器,估计现在还是暴雪统治的时期

ps:希望能加入好友联机功能

• ̶火̶紅̶の̶葉̶

4星吧...不吹不黑,作为测试版游戏不错了,但是编辑器的开放性和简便性还有待改进...

咸鱼NoNo

恩恩,编辑器的易用性的确是非常重要的,不过自由度和便捷性一向都是两难的选择。而编辑器现在还在测试阶段,我们需要有更多的作者为我们提供思路,使编辑器能够在某个类型的游戏创作上更加集中,那么我们就可以更好地针对某个类型的游戏,做专门的创作模块,就能更好地做便捷性了。

• 小杀

但我觉得除了音乐问题没其他限制了!但考题不发教材,那个萌新会用lua做图?

加油√

www

• Cedric

十几年老WEER前来助阵,雷霆可以说是目前国内最有情怀的厂了,希望有一天能成为你们一员,独立游戏持续学习开发中…

咸鱼NoNo

非常感谢你的支持~!希望你能尽快做出一个属于自己的独立游戏。