头号侦探社

6096 人预约 7063 人关注

8.8

• 喵喵子

等线索的时间来写个评论⊙ω⊙

作为一个喜欢各种推理游戏的小咸鱼,我觉得游戏很不错,虽然只玩了一点点但整个游戏让人眼前一亮。难度不大,是个剧情为主的推理游戏

加分点:剧情(没剧透)

一开场的两个案子切换一下抓住了我的心,自己都随着音乐紧张了起来呢,玩着玩着还是很上瘾的,现在还没切入主线,但是个人很期待

推理过程:

我很喜欢这种给你证据,给你一张思维网让你推理的模式,比起传统的扔给你一大堆东西然后让你自己推理来的友好很多(主要自己菜的抠脚)在最后剧情的时候也不会云里雾里

然后就是减分点:画风

画风真的出戏,尤其尸体的画法让人有点跳戏,但除此以外还是Okay的

精力和时间设定:

是的,这个游戏在推理的过程中需要花费精力去询问然后线索需要时间才能获取详情。。。于是我愉快的氪了金233,本人觉得可以理解,看过吃相更难看的→_→

台词代入感:

夸完剧情好,再来吐槽一下这个台词,个人认为有点过于简单粗暴了,很多台词明明可以讲的再多一点详细一点就一句话带过了,让人代入感不是很强,角色的拿捏不够到位,有时感觉像是机器人在讲话

目前没有出现过闪退的问题,棒棒哒

最后给制作组的一点小建议:

在推理的那部分,把它做成一点点解锁最后布成一张思维图的会不会好一点,比如在第二章的地方,还没推理呢,他就把卢卡出车祸了这件事情讲出来了,还有很多地方,看看提示就能大概猜出剧情来了。还有后面解释作案手法的时候,也被直接包括在剧情对话里了,这种东西让玩家推理会不会更好呢

第二,要不要加入收集要素(套路)呢2333还有之前在评论里看到的前面的案情回顾我觉得也OK啊,尤其是有主线的情况下

最后的最后想说,制作组加油哦(ง •̀_•́)ง看好你们!

• Arviry

以前没玩过侦探游戏,大多都是解谜类,所以以下观点仅就我个人而论,毕竟真正的感觉只有自己玩过了才知道嘛。

1.难度★★(权重20%)

前三章过完我用到了两个提示,一处是在伯爵章中找气体中毒的证据时找不到灭火器,另一处是范火火章中获知纪念日时不知道用在哪里。整体来说,难度系数不大。

2.剧情★★★★(权重30%)

在鸢尾花主线中穿插各种小案件支线,这是一般侦探类剧本惯用的套路,但是故事线安排得比较紧凑,不像有的剧本,各个故事线间转场毫无逻辑可言。在范火火章结束时看到的人影与开场动画中的人影安排,让我在最后有种恍然大悟的感觉,真是情理之中又预料之外(虽然我已经见过很多这种套路了( ー̀εー́ ))。

3.音效★★★(权重10%)

证据解析完毕手机是会震动的!这让我这种上课偷偷玩手机的人情何以堪,虽然后来我关了振动,但是真的好尴尬呀(ノಥ益ಥ)。我在音乐方面造诣不深,就提一句我自己的感觉,嗯……有人相信我在床上玩的时候是开着游戏声音睡着的吗(눈_눈)?

4.立绘★★★(权重10%)

风格我很喜欢,就是人物不会变化,无论惊讶、骄傲、心虚都是一个表情,给我的感觉就是一群人偶在表演,所以后来我都是自行想象了,不过也可能是我galgame玩多了(不好,暴露属性了(*/∇\*))。整体还算可以,人物及场景都挺符合实际,至于细节不精致,动画很随便我就当经费不足体谅一下吧。

5.稳定性★★★★★(权重10%)

我看了前辈们的评价,提及到会闪退的问题,这方面我倒是没有遇到,可能我下的是最新版吧。全程无卡顿,运行时占内存小,耗电低,真是善待咱这破手机。

6.操作★★★★(权重20%)

这款游戏的操作体系沿用了大众解谜类游戏的“点点点”,所以我就不多说了,我最喜欢的是它联系证据时用的思维图,自成一套逻辑体系,思维清晰,不会乱,这也是我能认真过完剧情的原因之一,我同学跟我吐槽过,有的侦探游戏剧情就是摆设,与案件线索毫无关系,逻辑又多又绕,有时我怀疑制作人是不是自己都没理清,重拿轻放,跟国产恐怖片似的。

最后我来提一提bug(敲黑板!画重点!)。这款游戏bug不多,从头到尾我只发现一处细节错误,就是范火火经纪人说谎的思维图那里,“不在场证明有问题”和“争吵”两张图的右边解说部分和思维图中不一样,弄反了,改正一下就好,其余没啥。

综合评分三星半,我四舍五入了一下,给个四星吧。

Papabox

感谢支持,月底或下月初就会有新的章节发布了,敬请期待哟O(∩_∩)O

• 繁時

口袋侦探一二,踪迹:谋杀之谜都是这种类型的,可以试一试

• Arviry

感谢推荐,玩了一下踪迹,感觉突然打开了新世界的大门(*/∇\*),口袋侦探还没找到不闪退的版本,我打算再找找(๑•̀㉨•́ฅ✧

• 繁時

你加油找找吧,这游戏再过几年估计也就剩点老玩家知道了,因为是韩国游戏,被禁的太严重了,还以为这个游戏有生之年能有3,结果12都没了。剧情断了,so sad

• 魔法少女萝北

总体游戏流程4~6小时吧(完全章节)。

付费的话前三个小案件免费,后面两个付费。

虽然分析线索需要时间,不过我个人还是可以接受的(咸鱼玩家)。每个线索1-9分钟不等,1分钟可以免费加速,普遍在2-4分钟,看一两章小说切回去加速挺好的。且不会自动退后台,每次不必重新进,这一点可以点赞咯。但是算上分析线索的时间,游戏流程还是比较短,而且推理挺简单的,不够反转。

体力的设置才是最烦的啊……因为线索太多啦,满管体力大概只能分析20~30个线索吧。不过这也是氪金点,看玩家可不可以接受了,我是直接没忍住氪了25r……

付了6元门票的两个主线让我没感觉到惊艳,反而感觉还不如免费的章节……我以为鸢尾花杀手会是个hentai杀人狂,然后营造一些宿敌之类的人物,结果……居然……那么轻而易举的大佬就死了,而犯人都是菜鸡……太让我接受不了了……

游戏最爽的是线索一个一个罗列出来完成构想的时候,很有成就感;指证犯人时候的震动感觉也不错,事务所里点击收音机切换各种很有“侦探感”的音乐感觉也很棒棒。

画风不够细腻,比如一些线索上就是个纸……你分析了他告诉你是“排班表”、“日程表”,这些原本应该一眼就看到的;画面无法放大,用了两个线索寻找,其实原本不用的,比如灭火器那关,藏的太隐蔽,画面无法放大简直是强迫消费;线索加速无需确认,手一滑不小心用了1金币加速了个两分钟的线索,心痛,毕竟金币也不便宜;剧情不够细致,每个案子的小总结我挺喜欢的,但是各个案子都太牵强了……一个工地的工人怎么认识的富豪的养子?一个明星怎么接触的邪教?一个大明星怎么瞎的?狗仔怎么什么事都能碰见?为什么一个都快倒闭的疗养院还有大明星住?大富豪怎么会流落街头?什么背景都没有的复仇者怎么会找到这么多人?怎么会混进后台,退一万步说,他这么强的boss怎么这么容易被抓,表现得仿佛是个老实巴交的农民……

Emmmm……不知道未来会不会把坑填上,目前来看我还是很喜欢的,连续肝了几个小时,后续更新再进行追评!~

与怪物战斗的人,应当小心自己不要成为怪物。当你远远凝视深渊时,深渊也在凝视你。

Papabox

感谢你的支持,关于你说的案子牵强的地方我就暂时不剧透了,后面的章节会给你答案的哟ღ( ´・ᴗ・` )比心

• 魔法少女萝北

好的,填坑就好。……感觉现在这个内容剧情影响体验比较大……尤其是我这种喜欢记剧情的玩家 (´・_・`)~

• Papabox

主要问题还是前期埋的坑太多了么?

• 魔法少女萝北

是的,坑多,目前的版本又无法解决……就给人感觉bug多的感觉,感觉如果开发完全版或者解决一部分坑再发会好一点哈哈哈……尤其是对经常看推理的人来说~

• Papabox

嗯嗯,一些是真的埋的坑,一些确实是我们设计的初期没考虑全面,我们其实更希望早点能让玩家玩到这样可以给我们更多的改进和优化建议。✧(≖ ◡ ≖✿)嘿嘿

• duduwsw

听群里大佬的建议二刷分析剧情。

现在二刷完了。

官方群超级棒,里面个个都是人才,说话也好听。

。。。。。。

前几天在通知里看见,感觉挺好的就下了。

因为是测试版所以这个评价也是测试版。

内有剧透!!!

。。。。。。

关于测试版游戏及反馈bug

游戏采用本体免费,体力和提示为氪金点,其中提示可以根据观看广告免费活动。剧情难度简单,推理过程简单,收集证据后合成理论,入门很容易,所以代入感有点弱。体力需求量大,虽然可以通过氪金24得到无限体力但是由于是测试emmm,正式服出来之后建议直接购买无限体力来获得更流畅的游戏体验。

不过24纯道具的话对于单机似乎有点小高,希望可以增加点附加内容吸引氪金。

因为还在测试的原因,游戏有bug。官方的速度和态度都很好,表扬。

现在版本已经不闪退了,第三章推理文字有个颠倒了,不过不是大毛病。文字顺序不影响阅读.jpg

关于音乐

挺好听,有点复古感觉。

关于测试剧情及推测(剧透)

本游戏讲述的是经济危机?之后的头号侦探社的故事,目前剧情到第三章。

玩家所处的头号侦探社:待机画面,现有人员两人,封面大叔哲城和新人天才第二嘉树,因为那件事情(第一章),生意惨淡(第一章开头)。以前很厉害,因为一件事情(未知,应该和鸢尾花有关)现在需要狗仔写报道宣传(第三章) 。

哲城:前刑侦队员?(第二章里刑侦队来的助手所说)与官方有合作。在追一个很久以前以鸢尾花为标志的黑恶势力(第三章死者日记表示此组织疑似邪教)。现在应该在医院躺着(第三章最后持刀黑影、电话),凶手应该是熟人(以前的助手?)。

第二嘉树:在那件事情之后来的新人(需要历练,不知道鸢尾花),第二可能除了姓也代表第二个助手(瞎猜的)?经常迟到(第一章)?

关于其他

因为现在还是测试所以4星观望。

看样子下一章应该是第二嘉树第一次了解鸢尾花组织,前辈昏迷不醒,现在坑不少,希望后期可以有个完美的答复。

Papabox

感谢你的支持,目前发现在华为和魅族的手机上容易出现闪退的现象,这个原因主要是因为我们游戏内存占用的优化问题造成的,会在稍后的版本中解决,华为和魅族的用户可以试试在游戏前先清理一下内存再进入游戏,应该可以缓解这个问题。

• duduwsw

我先信了,明天试试_(:з」∠)_

• Papabox

要相信咱们的研发葛葛哟(*^▽^*)

• 無趣ほ

华为nova3i表示不闪退

• Papabox

新版已经解决了闪退的问题,欢迎重新下载体验,如果有问题请继续跟我们反馈哟。O(∩_∩)O

• 一钟一碗

前五章已经全部玩完了。整体非常喜欢,就当互动侦探小说在玩的,一星扣在体力和线索研究双卡进度。我还是挺喜欢这种探案模式的,找线索-分析线索-合理猜想-得出结论,这就很符合逻辑。(忍不住想吐槽下有些国外侦探游戏,简直就是寻物游戏,找东西就找呗,什么锅碗瓢盆都要找。这逻辑就很不合理,那边都死了人了,你非在这儿现削个南瓜灯出来,这侦探新东方毕业的么!)

我是氪了无限体力的,但还是没办法连续玩完整个剧情,因为线索找得很快,线索研究一次只能研究两个,比较耗时(氪金币就有点贵了),一直点广告加快进度还是有点影响游戏体验的。所以要是场景更丰富一点就更好了,可以一边乱逛一边等线索分析完。

(前方剧透预警)

玩完第五章真的好难过啊!心疼哲城,最终还是没有亲手将十年前的凶手送进监狱的大门。玩前面三章的时候,一直期待着第二和哲城能同框探案,没想到好不容易两人同框,其中一个却变成了受害人。不知道之后的五章里会不会有关于哲城的回忆案件。

还有一件事比较疑惑。如果鸢尾花指的是航海四人组的鸢尾花号,那么女星手中的鸢尾花又如何解释?和那个邪教有关系吗?总觉得事情没那么简单。还有第二的女同学到底发生了什么?

不知道下次更新是什么时候,先催为敬啦~

Papabox

感谢你的支持和反馈,这个版本我们已经大幅度减少了线索的分析时间,加速分析的金币消耗量也减少了非常多,90%的线索只需要一个金币就可以立即完成了。所以应该不算贵啦(。ӧ◡ӧ。),另外下个月应该能出6-7章,8-10可能要等到春节前了。

• 故我清风持秋霜

本来想给三星的,仔细思考了一下还是给了四星。游戏模式对于我来说不算是特别新颖,但是对于没玩过此类游戏的玩家来说还是值得一试的。

就目前三章来说,游戏难度不高,对于大部分人来说解谜速度都不会慢,但是过关速度受氪影响很大。甚至氪金与否已经严重影响到游戏体验了。大家都是要吃饭的,氪金本身没什么问题,但是关于这方面的价格我个人认为有些虚高并且某些方面上来说不太合理。

首先是体力方面,回复时间相较于其需求量来说有些慢。但是基于后面应该还会出七章所以买无限是最合理的人民币二十四元会劝退一小部分没耐心等又不愿氪或者是只能接受低氪的玩家。

其次,对于买了无限体力的人来说,这24块钱并没有保证我们的体验。为什么呢?因为分析线索是需要读条的!一分钟以下等待时间可以免费跳过,两分钟需要两个金币,两分以上需要四个【希望我没有记错,劳烦大家指正】,在同时只能读条两个线索的条件下,等待时间是无比的漫长的。如果选择氪金的话【基于游戏全程十章考虑】游戏内给出的最优氪方案是三百八十个金币,需要68块钱。如果不氪可以通过看广告来加速读条,注意是加速。看十二秒广告然后再等剩下的时间,这样体验也没多好,对于我个人来说,是个比较让我陷入暴躁的情况,但是68的金币已经足够劝退我了。

我倒是比较想官方能够采用一次性买断或者是章节内购模式,不过氪道具的模式也应该是有自己的考量,但是这个价格给我的感觉已经不是一般的虚高了。

游戏本身还好,就是人物刻画较单薄,有些时候台词有些怪,不过这才三章看不出什么。

• 黑鱼意面

玩完前三章节了,总体感觉。。emmm一般般吧,没有达到我的预期。

很早就预约了游戏,自身喜欢解谜游戏是一个原因,还有一个原因是看到了封面的图片还要内容的介绍,感觉是一个玩法比较新奇的,并且有自己风格的游戏,于是兴冲冲的就预约了,打开游戏第一章整个人就懵逼了,这跟说好的不一样啊喂!

开始界面还是蛮唬人的,一进游戏就发现不管是人物立绘还是场景设计都非常的。。。。粗制滥造,没错就是给我这种感觉,感觉美术设计这部分的钱都花在封面那个老头和开头那个动画上了一样,第一案的案发现场场景比例明显不对,第二案的被害人死亡姿势蜜汁鬼畜,那根本不是人类能摆出来的姿势好嘛?!,第三案明显已经有很多素材在重复使用了,最显眼的就是那个裤子,我看见他不知道多少次了,就旋转个角度透视都不对搞毛啊,两个主角的立绘还勉强说的过去(第二男主生气的时候嘴巴蜜汁变方,惊了),配角们一个个都不知道崩到哪里去了。

游戏机制的确还蛮新奇,搜索证据,然后分析组合列举证据,比起其他游戏多了个分析和组合,但就是这个少见玩法真的很容易把人实力劝退,玩这种游戏就是要一种连贯感,你一分析就要三四分钟,有的线索甚至要七八分钟,这还玩个啥啊,其实游戏流程不难,但是等待的时间非常破坏游戏流畅度和手感,感受很差,这不是氪不氪金的问题了,这是破坏游戏游玩爽度的问题了。。。

从现有的剧情来看,整个游戏肯定是围绕着几年前那个紫鸢花,那个神秘的事件来的,后面可能有个大阴谋,游戏剧本对于几年前的那个事件的讲出方式稍微有些生硬,人物性格塑造也不立体,两位主角从讲话方式还有分析证物的台词都一毛一样,没什么代入感,感受不到是一老一少两个不同的人,配角就更惨了,已经完全淡出视线了,仅仅只是为了剧本服务,动机不鲜明,交流也很少,我觉得这是可以改进的一个点,在询问证人的时候可以选择询问哪个证人,以此来树立证人的性格更加立体。

游戏动效ui方面都一般般,没什么出彩的地方,只有一点想吐槽的地方,就是最后向证人列举证物的地方,列举对了是红色的血液滴在界面上,有点说不过去,按理说应该错误才是红色血液吧,每次看到举证正确几个字我才能反应过来我是对的。

最后总结下

画风:★★☆☆☆

剧情:★★★☆☆

音乐:★★☆☆☆

解密难度:★★☆☆☆

游玩感受:★★☆☆☆

人设:★★☆☆☆

等完整版出来的时候分数可改动,有想改的随时再改不知道最后会以怎样的状态呈现出来,等着呗。

(其实我觉得现在这个版本我打三星虚高´_>`)

2018.11.27

Papabox

感谢反馈,我大概说明下你提到的一些问题。

画风:我们采用的就是这种粗线条弯曲的画风,后面的章节也一样,因此很抱歉不能满足你的喜好了。所以不要对我们后面章节的画风抱有期待哟(*^▽^*),

素材复用:裤子的复用,第二章两个场景中有复用到,透视不对?还望你能指点一下。第三章如果有两个病房是对称的,会让人产生复用的错觉,但是其他地方有什么复用的呢?第三章哪里有裤子?

游戏机制:初期的版本对分析时间的设计确实过长,后面的版本会有一些优化。

剧情:人物塑造方面我们能力是偏弱的,确实在这方面有缺陷,只能慢慢努力改进啦。

• 兔兔最可爱吖。

怎么说呢和一般解谜游戏比起来算是精致了,还有一些动画场景也很棒啊,_=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)有些漏洞就有了让我们编故事的空间啦,编故事超好玩的,他们快出新游戏了,假面旅社,你可以加群了解一下喔~

• 匿名の孩子

前五章全部玩完啦(*°ω°*)ノ"

——————————剧透慎点————————————

1.故事&线索寻找都蛮有意思的。

第一第二第三都是支线故事,但是某种意义上也蛮有感觉的。

第四是鸢尾花事件本件(?),把自己受过的伤害以犯罪的方式还回去。不得不说看完还是一阵莫名悲凉。(这里弱弱问问鸢尾号事件可不可以出一个番外什么的,有某些细节不太懂_(:з」∠)_)

第五是哲城呜呜呜呜呜呜呜呜,虽然早就感觉到了但是突然看到还是心里一凉。故事的结果也让我心里一凉_(:з」∠)_一个自居正义的侦探走上了犯罪的道路,一如既往地说谎,伪造假证。一个亲人被杀死的保安,也走上了冤冤相报的道路。而他为了陷害杀父仇人,反而间接害死了帮他父亲洗清冤屈的恩人。_(:з」∠)_心里拔凉拔凉的

按照下一章的节奏看应该是『侦探成长录』的设定?期待期待

2.呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜求一个可以翻看破过的案件的设定?

案件结束之后就翻看不了以前的案件,自己的记忆力又双叒叕不好_(:з」∠)_而且更新的时候过了蛮久的

有的时候主角突然提到以前什么的我突然就(??喵喵喵喵喵喵?)虽然不是因为影响破案,但是有的话对游戏体验会好一点_(¦3」∠)_

(最后女明星那个鸢尾花事件我看到有人问啦_(¦3_ヽ)ュ这里也弱弱催催)

——————————结案陈词————————————

整体来说还是很棒的,设定玩法都挺到点(有种线上玩实景的感觉)。故事也很棒_(¦3」∠)_(优化的话不介意可以让人给案子写一写小段子/升个价值什么的)

好的逻辑+好的故事=超级棒的体验

加油(*°ω°*)ノ"嘿嘿嘿嘿

• 懒得喝奶茶

这款游戏其实剧情设置上还算ok,但是吃相难看。

我以为这款游戏会像其他解谜类游戏一样,试玩一章之后付费购买全部章节,或者还有额外DLC购买。但是,这款游戏完全“另辟蹊径”,一款推理游戏设定了体力和金币,就连分析物件也需要花时间去整理线索。

当然,体力也是远远不够的,也可以选择买无线体力,25元。好,这个我氪了,我觉得25元付费玩解谜游戏并不算贵。

但是,分析线索还需要等待时长。也无法购买无限金币,只有几个门槛设置,貌似推荐的购买包是68元300多金币吧,如果跳过等待时间的话,运气好能跳个七八个案件?哦,对了,看广告可以减半一半的等待时间真的是sixsixsix。并且分析线索只能同时分析两个,可是一个案件至少几十个线索,我要两个两个分析到猴年马月。

游戏也是可以购买提示的,这个游戏解谜元素还好比较简单,一般用不太上提示。但是如果想要提示的话除了花钱购买外还可以看广告哦。看两个广告可以获得一个提示是不是很棒棒呢。

好,我以为这个游戏只是一个花25,要等待并且疯狂看广告的游戏。没想到还有门票...

如果不花钱解锁,那案件没法进行下去。好,那我又氪了6元,结果门票还没到账,我已经扣费了。没法恢复购买我只能退出游戏到开始页面恢复购买。

可是我恢复购买了两次,我的门票也没到账...

我真的是忍无可忍,这款游戏说实话真的就是剧情说得过去了。推理?不存在的。

我在这里并非说收费过高的事情,我只是觉得这种做法很不合理。如果一开始就买断制收费的话我想大家都开心。这样的收费方式,我花钱花的都不愉快。

Papabox

不好意思,麻烦提供一下你的联系方式,我们将门票补偿给你。因为是单机游戏所以在内购的时候如果出现网络异常补单也会有问题,恢复购买是用来恢复无限体力和无限提示的,所以对门票没有效果。

• Papabox

另外关于分析时间的问题,我们也接到了不少玩家的反馈,会在后期新章节发布时进行优化,感谢你的反馈和建议,我们会不断改进滴ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• kaixinxiaolong

恭喜氪金游戏门票喜加一😂

• L
      L

我也希望是买断制的

• (T_T)

首先说一句,游戏目前已经通关,时长大约3小时以内,不算败笔的切断连续性,大概最多一个多小时就能通关。

游戏体力恢复简直不要太劝退,对于我这种想连贯玩剧情的玩家来说。

昂贵的道具价格,恶心的体力恢复时间以及为了加快速度而看的茫茫多的广告,这三点完全就是最大的败笔。(虽然我充了24买无限体力但是如果没有金币依然没什么屁用)败笔!!

这个游戏说实话消费了我一遍支持国产游戏的情怀,制作组,请你们记住,我知道你们开发时间也不长不容易,但是玩家呢,玩家就一定容易吗。我承认你们的游戏性和画面以及剧情上确实有闪光点,但是也请不要为了捞金而设定在玩家看来(至少是我看来)过于虚高的氪金价格。长久以来一直如此的话,你一家工作室消费一遍,我一家工作室消费一遍,玩家的所谓支持国产游戏的心到底要被一遍一遍消费多少次才够?请不要说我光支持外国游戏不支持国内游戏,我支持,但是我不想看到未来有一天我们实在是支持不动了,自媒体开始bb中国玩家怎么样怎么样,这是恶性循环,后果得自己担。

虽然说了这么多,但是我还是很支持国内的工作室能做出越来越好的作品(不然也不会氪24以示支持)希望你们能听进去玩家的意见,能做出越来越好的游戏。

Papabox

感谢你的支持和建议,因为目前只有3个章节,所以氪金24元的玩家会觉得有点贵,但是后面其实还有7个章节的内容的。体力消耗和恢复方面我们会在后面的版本中进行优化。感谢你对国产游戏的支持,Thanks♪(・ω・)ノ

• (T_T)

有生之年吧,加油

• now or never

我比较支持买断制,或者卖提示也没什么,但是体力恢复和等线索真的恶心

• Papabox

感谢你的反馈,其实如果团队和游戏有足够的知名度的话我们也很愿意使用买断的方式,这样对于玩家的体验也是最好的。由于前面的条件不成立,所以只好使用免费下载的方式,在其他地方尝试氪金,不过体力恢复的问题我们也会在新版中慢慢优化。

• 韩子阳

可能这样的游戏就适合我这样的佛党,体力没了能等回复,等线索读条能切出去干别的_(:зゝ∠)_所以我游戏体验还行。呸呸呸,新剧情体验非常糟糕QAQ

• 廖良玉

画风总是让我有点出戏

但是游戏机制不错

和付费的结合挺好

Papabox

%>_<%,请问你觉得画风上有什么问题?

• 廖良玉

因为是推理游戏,所以我个人还是觉得写实画风比较好一点~现在这个画风感觉线索很容易被处理得很隐秘

• 天上树

玩了2天,把前面三章玩通了

简单的评价一下吧,顺带提几个建议

首先,剧情是非常好的,而且推理过程也很精彩,这种游戏的方式非常的舒服,比之前玩的某个侦探游戏好多了。

第二是对体力值的吐槽,作为一个贫穷玩家,可能只会买下剧情,但是这个体力值的使用,简直太难受了。每5分钟回复一点体力,平均分析一个线索需要4点体力,有些线索还需要询问嫌疑人另要3点体力每确定一个猜想需要7点体力,每次结案又需要十几点体力。然而自动恢复的体力上线只有80,这要进行一个案子至少要很长时间(比我当年玩FGO还要难受)

第三是建议增加一个“档案”的位置,将完结的案子,可以进行回忆,例如:把以前的案子的线索、猜想、任务给集合到一块,可以想看看就看看

最好,祝游戏越来越好!

Papabox

感谢你的支持和建议,我们会继续努力滴~~

• 墨荷淡兰

我感觉你说的这个游戏有点像我以前玩过的一款好像是G5的联邦调查局。

• •﹏•啵

剧情人设画面音乐都能看出公司的努力....但这个模式跟之前国外一个解谜类的那个差不多,各种要时间去分析要素.....真的很讨厌这种模式,游戏剧情连贯性的体验太差...可惜了剧情

分析队列第一章有两个,你一共可同时分析两个线索,然后就是等着时间流逝或者花金币加速....然后可能同时搜索出十多个线索...也就意味着如果一个线索分析一分钟的话你至少盯着啥也不干五分钟最快,因为不会自动分析下两条....而且分析线索需要的时间不仅仅是1分钟

大家时间都是金钱...啥也不干盯着分析线索,同时分析线索的时间又不够长,导致玩家又不能集中精神做其他事的同时还无所事事

章节间放广告或者章节前要时间等下一剧本或者出售章节,什么的都比这种要好...

很喜欢侦探类游戏,不在乎买章节买游戏...但是这种吃金币加进度条的还是算了

看那么多评价而且对国产有些情怀,所以说些比较严厉的观点:如果新公司想做品质类游戏想做公司品牌的话,起步的时候不要让人觉得设计光关注于消费...游戏做得好才留的住粉丝,有了固定类粉丝的话,自然以后出什么粉丝买什么。但是如果想就是融完钱就跑的话就无所谓了...

Papabox

感谢反馈,分析时间这块我们会继续优化。其实你是可以一边分析一边找线索的,这样的话应该就不会感觉时间等的久了,另外就是看广告是可以减少50%分析时间。分析剩余时间1分钟以内是可以免费快速完成的。所以你前面的表述应该是把时间写错了吧?还是你那边无法免费立即完成?

• 算了.

本来是想要给五星好评的,不论是画面还是剧情都非常吸引人,也十分的具有推理性,是一款非常好的游戏,具有很强的可玩性.有一点就是这个体力消耗的特别快,总感觉刚刚登录还没点几下,体力就没了,然后体力恢复的也比较慢,下午睡一觉起来体力还没有补满,不过这也在接受范围之内.四星的主要原因是游戏不停的闪退,只是冲着这样一款能让我很喜欢的解谜游戏就忍了.终于,第N次闪退以后,再进去游戏,线索就完全不见了,然后线索也不能重新点,十分难受了,重启了几次也没有用,迫不得已才卸载,希望官方可以修订一下这个bug吧,真的很难受.是在第三章出现的线索不见的情况.前两章只是不停闪退,一小会儿闪退一次,真的无比难受.如果bug能修好的话,还是一款相当好的游戏.

Papabox

你好,请问是下的最新的版本吗?闪退的问题我们昨天又发布新版解决的哦

• 算了.

哦对了,还有分析证据的时间真的稍微有点儿长🌝

好的👌我重新下载了

• 刘满山

一般,收费偏贵,受害者信息不显示。

闪退情况基本不再出现,我只重复强调一点,这个游戏推理性一般,难度不大,非常常见的需要依靠精力和时长的推理游戏。

……请制作组抓紧时间把后面的部分做出来,谢谢。

自我评论: 嗯,真香。

——————————

闪退也会扣精力,亏了一个亿。

非常常见的需要靠精力和时长的推理游戏,推理性没有那么的高,难度不大。

我是又一次闪退出来写的评论,等通关了再来修改评论。

啊……对了,可能是个人习惯问题,我觉得BGM声音有点过高了,但是按键声音的高低还是能接受的,因此不是手机音量的问题。

说实话一开始闪退我还以为是我手机的原因,看评论原来是BUG,闪退的比较频繁啊,这游戏才重开了一分钟顶多了又闪退了。

Papabox

抱歉,请问方便告知你的手机型号和手机系统版本吗?或者留一个qq我加你给你发一个新的版本试试

没事,我手机很多游戏都会闪退_(:з」∠)_,我觉得参考意义不大,我在考虑换手机,不过糖果森林没有闪退,好玩的飞起,希望这款游戏后续同样精彩(「・ω・)「

• Papabox

感谢支持,这款游戏现在还只是一个开始,我们会继续努力哒!

• 無趣ほ

你是怎么被作者盯上的

……因为爱?

• 窥天自觉渺

通关三章谈谈感想

剧情不错,主线让人很期待,然而三章也仅有个开头,这样后面的展开可能会略显急促

游戏难度不大,更多的是让人体验剧情(划重点,要考)重点不在于解密,所以期待这方面的同学留意下,但还是希望能体验下剧情

时间略长,虽然有内购金币和看广告减半等待时间,对于快节奏的玩家来说,体验会有些小问题,所以心理准备要做好,不过有通知栏通知还是挺好的

4星给剧情,1星给态度,有些地方的处理不算太好,所以推理上有些地方略显生硬,这里可以稍微注意下,毕竟明面上这也算是解密游戏,像这种有剧情的,还是要严谨些(虽然剧情很不错)。(´ー∀ー`)

游戏可以,就是时间略长,做好心里准备

希望大家多多支持他家的游戏啊(´,,•ω•,,`)♡

• 勿听风吟

给个4星鼓励下吧

模拟器党闪退根本玩不了吧,只能手机玩玩看

游戏方式是找线索,分析线索询问,把线索组合成有力的证据供结案时选择

游戏不是很流畅,体力用的太快了,分析、询问什么的都要体力,攒了一晚上的体力,瞬间就我好了.jpg。

如果打算长久玩下去的,那个体力无限的礼包必买,不过不知道以后的新章节是否要收费。

虽然强制看30秒的广告能时间减半,降到1分钟内能免费跳过,但是分析线索强行拖时间好狠。

这游戏应该算是我玩过的悬疑解谜游戏中独树一帜的吧,在解谜倒是不怎么卡壳,却整天盯着体力和分析线索倒计时焦急的等待

• 点绛唇丶

玩了两个案子评价一下吧,剧情很不错,节奏也还行,个人很喜欢。美中不足的是氪金问题,我算是一个比较愿意花钱支持喜欢的游戏的玩家,但是看到定价的时候还是犹豫了_(:з」∠)_相对来说我觉得24无限体力的定价高了,如果砍掉一半或者改成24全道具的话我觉得肯定会更吸引玩家氪金…来自一个穷比玩家的吐槽

• Evie

握手 (‵▽′)/

• 木夕

我也是,真的有点贵了,不过还是没忍住我的手

• 触手

游戏玩起来挺好的,华为闪退后面的版本可以修,试玩版来说可以接受,解密和分析相结合也挺好,搜索苦手可以趁着思考的时间点点点点点【反正分析还久我再点点试试】,然后分析太长也可以挂后台或者上金币,余额足够可以氪一点支持一下顺便提升游戏体验。体力的话,休闲玩家像我这样的就无伤大雅,使劲推的可以适量氪一点,这种程度的氪金可以理解,算得上良心了。

然后说说扣掉的两星吧,解谜成功的音效和特效特别特别特别出戏!在我的感觉里,解谜的快感就在于解开迷题的瞬间,然而这里解开迷题的音效实在很廉价,我关了声音接着玩,结果解谜成功的特效又一次劝退,在总体可以的情况下这两个方面实在是拉低水平,总体玩起来好感度直接就掉两颗星,希望正式版能改进一下,【弹丸论破,逆转裁判玩家感到不适)滑稽】

Papabox

感谢你的反馈和建议,我们会继续努力滴↖(^ω^)↗

• 触手

结案好无聊啊……问的问题跟选项基本就是同句话……

• Papabox

对啦,你说解谜成功的特效具体是指的那个特效呢?能否详细说一下?

猜想推理 成功的时候 还有结案回答的时候