次元大作战

次元大作战

8.0

8.0

• 高洁跌下岸

之前玩了一段时间。本来也没什么想说的,但是看到评论一堆指责的声音,然后官方客服还要讨好似的回复,真心感到了这个世界的不公。

有心做好游戏的人没钱,有钱的人却只想着赚更多的钱。

次元大作战这个游戏好吗?首先,从操作上来说,真心是不习惯的,一般的双指点击和拖放的英雄还好,像是桐人和忍者猫那样有双击技能的,在走路时很容易让人情不自禁按错。再说玩家之间交流其实也不是很方便,毕竟没语音,还有很多人提到的模型以及立绘魔改问题,英雄技能不平衡问题,游戏技能bug问题等等,各种各样的问题真心是多的要命。

但是,我那一个星期玩的开心了,因为这毕竟是二次元,玩这游戏的人也一定都是同道中人,因此我心满意足。

很遗憾因为资金的问题,版权拿不到手,不说版权,现在是连最基本的游戏优化都无法做到位,新英雄的出场更是无限期延迟。

然后便出现一大堆人吐槽抱怨了。因为毕竟是事实,没得反驳,所以我评分里一星扣给现实。

然而吐槽这个游戏有用吗?没钱注定什么都干不成,看着客服小心翼翼的用讨好的语气连哄带骗的来逐个回复吐槽企图挽留玩家,我只想说,不存在的。

对于这些人,你游戏差就是差,然后留下一个差评任你话说的多么动听都不会再留下了。然后玩这个游戏的人终究也只有那么些——其中大多数还是不充值的。

那么问题来了。既然你们一直在纠结版权问题,试想一下连游戏优化本身都缺少资金来做的游戏制作商,又哪还有钱来满足你们的小任性呢。

moba手游这一块分流现象是很严重的,前有农药扛大旗,后有无数外国厂商制作精良的国际moba在奋起追赶,在这样的环境下,本身就没钱还只是靠着二次元这个噱头吸引玩家的次元大作战又能有多少资金流入呢︶︿︶

再加上一堆来评论区刷差评的。

我不是说这些刷差评的人都说错了,恰恰相反,他们指出的问题都一针见血。然而,我想说,给二次元类moba手游留下一点土壤吧,靠盗版起步积累资金,然后扩大影响力引起版权纠纷,之后花前面赚来的钱用于购买版权,这是缺乏资金的游戏制作方想要成长的必经之路。

关键点只在于,这个游戏制作方是不是想要把这个游戏做大做好,还是说只是想赚一波就走。

时间会证明一切。

等待,

并心怀希望吧

次元大管家小萌

我们知道大家都喜欢双手操作,而双手、摇杆模式正在开发呢,但双手一旦开发出来,则注定绝大多数英雄的技能等都会出现大幅度的改动,比较困难呢,所以我们仍在考虑做一个兼容的方式让大家适应

我们相关人员已经在积极与各种版权方进行沟通,取得了一定进展,并且我们会在后续版本推出更多的原创英雄和装备的

对于英雄平衡性我们会在观察一段时间,并听取众多玩家的意见从而在后续版本做出适当的调整的

对于游戏的的bug建议,我们都已经记录反馈过给研发大大了呢,他们会考虑一下的

• 高洁跌下岸

之所以没有继续玩下去(但还没卸载)……

白天肝fgo,晚上打几局YGOmobile

周末还要刷刷b站……

不过就fgo一项就已经快把我榨干了orz

再加上练三笠练了一个星期都练不好,让我开始怀疑人生了︶︿︶

• ꧁༺永恒之沫༒梦的光点༻

。。。不是关服了吗。。

• 花容月下的花子

你看一下他们评论的时间emmmʅ(´⊙◞⊱◟⊙`)ʃ

• ꧁༺永恒之沫༒梦的光点༻
  • 凌龙

游戏有较大欠缺,你不是300,也不是某个首次单手操作的MOBA,有几个人物模型我甚至能在其他MOBA游戏里找到

操作有些蛋疼。。。特别是些双击的那种释放,这明摆着限制我每次控制的时间,以及不知道怎么取消技能,我自己被人晕了我都不知道,显示不直观

人家前期小兵对于英雄来说是成吨的输出,这里只能呵呵,打得根本不疼,野怪也是,就后期超级兵才说有点MOBA设定水准,伤害完全不值得一提,打了跟没打貌似血条不会出现明显变化(ーー;)

游戏中蓝耗和能量问题我发现,貌似不会出现不够用的状态,除非一路放技能才说出不够,这个就有些智障了啊,从头到尾完全可以不回城打,装备可以随时随地买,这个设定就有些不符合MOBA,虽然比较另类,但绝对不会成为主流,估计是制作组不想设计商店(;一_一)

其次打斗,由于我是虚荣玩家,点触对我来说没问题,滑动技能还能适应过来,不过没有底的玩家可能需要一两个小时来适应,或者选择轮盘(开发ing(≧▽≦)),这个。。。国内甚至国外MOBA我找不到比自由更好锁定攻击的轮盘操作,对于这个游戏,走A攻击都还不错,还算是做得比较好

但是!手游毕竟是手游,它不是PC上的游戏,请不要和LOL一样小兵有实体,挡住去路,依照目前单手操作和技能释放问题很可能导致玩家在比较急促调整路线时触发技能,这就很尴尬了( ´∀`)

游戏内金币赚取速度和其他MOBA一样,赚钱难,买英雄难,不过免费英雄的比其他MOBA高出不少,这样虽然不错,但也造成很多玩家玩了这个英雄多了可下一次免费又不是这个,又没钱买,这样就又要重新练一个英雄,这样就成了一个坑,而且还是这么多免费的,把这一个缺陷扩大了

再来说说游戏内有些不大正常的地方:

第一,装备,推荐出装里头我没发现有防具这一个推荐,只能手动调节推荐出装和手动买装但有些问题参考第二第三

第二,装备问题,那就是尼玛这么多装备,我们看得过来?

第三,每次打开商店都是推荐那一栏,点其他物理什么的,退出商店再打开又变回推荐,这个就不大好受,茫茫装备之中找回之前那一个

第四,英雄上面的问题,你说一个近战型英雄居然用法术?我了个去。。。奇葩的是推荐装备甚至法术装备我并没有看到加攻速一个装备,且英雄本身攻速不快,这个。。。是不是要改改?难道硬出物理?游戏里头赚钱买装备和买英雄一样难。。。拿个人头连200都没

第五,为什么技能冷却你还能给我瞄准,一开始还以为无CD😂这个坑得有些严重,打起来我可没时间看那个CD和技能问题,全靠感觉,总会有些误差,但是老这样会影响发挥,第一次瞄准完后以为可以打出去谁知道。。。你还不能这么做。。。第二次就没那个感觉啦!

第六,队友问题,看到队友4个全在中路一路杀上去,我一开始还是笑笑继续一个人刷野,等我刷完野发现他们打到高地了。。。这个是不是有些唐突啊?游戏整体速度也太快了,8级9级接近结束,看到队友4人和对面5人在中路群殴我默默地在结束后修改名字,中路都是萨比。。。

第七,设置那里是不是太寒酸了。。。三个选项,音效音乐投降。。。投降如同虚设,10分钟可投降,10分钟都快打完啦!顶多接近20,估计也没人记得那个头像

第八,游戏中的界面不明确,帧数网络战绩都没怎么好好显示出来,任人物被晕等负面效果没有显示出来,什么buff也不好看出效果

第九,玩家对于合作这方面貌似没有多大关注,发言如同虚设,已着弹幕式出现很二次元,但是会影响玩家游戏开团体验,容易分散精神,改成语音不错,或者地图标识来个比较特别的音效,比如Duang!一声就知道要开团加特效😀

++++++++++++++分割线+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

总的来说画质上给一星,模型不好,就角色画风好,地图细节不行😶

游戏UI画风清新好看,有种崩坏却带有一点屁股的感觉给一星,特别喜欢这样的小清新😊

游戏载入速度神速(PVE)这个我喜欢,赶上iOS的虚荣了(PVP)手动滑稽,一星

游戏操作,不是所有人都是虚荣玩家,建议先出双手会好很多,而且目前单手也没怎么最好不给星

声优不给星,特别是我大saber说:哪里跑!我特么还以为后面有一句:俺老孙来也(手动滑稽)

最后,国产嘛!总得要支持!至少进来游戏界面不是眼花缭乱的活动,什么什么充值,这个支持给一星,希望能努力下去!

打字不累,重要给个赞!或者欢乐!😆😆😆

这个是之后评论,是排位那个问题,PvP比PVE虽然难度提升很多,但是!我发现中路是重点,上下路完全没人啊,野区里有我玩了9局,只有最后一局说有人杀小龙以及见到有人打野,剩下8局我是看不到队友注重野区问题

还有哪边高输出就哪边赢的问题很明显啊!我一个人上路,四个队友和对面五个在中路对着淦,我方大和率先有大,剩下的完全不用打以至于后期大和一挑三。。。

你会说,剩下的装备加成呢?装备虽然不是天价,但是赚钱未免也太奇葩了吧?我居然打死一波兵比单独杀一个英雄赚到的钱还要多,合作拿到的人头每人分到的钱不到100块。。。就算是两个人gank也是。。最高我印象中只有82😀,还有谁!还有谁!还有谁比我高!

那么你又会说既然这样会你怎么不补兵啊?四个打五个那么激烈!不是你崩就是我崩,反正中路不能崩,中路一崩哎呀~20秒不用人家能一路拆到家门口,塔也太脆弱

另外,官方回复说不会取消实体碰撞叫我多多练习的话那么麻烦把地图改大一点,对面两个英雄可以某些狭窄地方堵住去路,这个影响就很深刻了,第一次!第一次说我按屏幕下方移动角色,角色会往上跑绕路走。。。此时我的内心是崩溃的。。。

还有小兵的机制貌似比同类MOBA要牛逼得多,哇,居然会越过草丛走很远一段距离还在打,伤害不是事,就是提供视野很这个很严重

另外选英雄界面不显示英雄技能对新手来说是个很2的决定,还是那么多的免费英雄。。。非要在界面英雄里头看熟悉才说知道这个有啥招

最后~排位这样的比赛不要和王者一个样,低级开启排位导致很多玩家卡在青铜,9场里头5场输,队友秒选送头比光速还要快,(得益于我高超的技术抢队友人头)至少我上白银😀,这里希望能参考一下虚荣,之前的评论我也说过免费英雄更换会导致某些玩家刚开始上手又不能继续训练,这个就导致玩家对每个英雄仅仅掌握到基础,甚至还没有基础的一半,那种技术上排位赛。。。这哪里是坑啊!就是黑洞啊!

----------END----------

好啦~我就不继续玩下去体验了

希望我玩的这段时间作出的评价对之后玩家有所参考,客服也是很耐心的回复

态度决定一切嘛!

另外再提出几个问题

1、人物模型希望能再做得精致一点

2、修复一些无所谓的bug,比如字体排版偶尔错乱或者没有显示,我遇到过N次

3、游戏内网络显示跟不上实际网速,我掉线了还是显示网速良好。。。过一会才说我掉线😊

拜拜(๑´•.̫ • `๑)希望大家玩得开心

另外这是我2018年七月3号加上的评论,太多睿智根本没了解我的评论就说***作问题,更扯的是还有人说这些问题不需要钱来弄让玩家出钱去处理好,爱玩不玩,现在管理员已经关闭回复我也可以清净下来了,说实话大家回复时理性点,耐心看完再去作回复也不是什么难事对吧,何必一上来一句一个zz搞得大家都不开心呢?喜欢就点个赞不喜欢可以关掉也可以点个踩,对吧?o(´^`)o

• 次元大管家小萌

您好,点触操作确实有很多珠玉在前,但是我们的特色更多的是简洁明快的手势操作~

先发的部分英雄可能技能机制会让大家直接联想到一些成熟作品的人物,可能这也为大家上手游戏提供了一些便利,当然后续我们会逐步开发更多有特色的角色供大家体验的~

取消技能是三指齐按屏幕,不过我们还是更建议大家多多提高技能命中率的~回蓝和买装上的一些设定还是为了加快游戏节奏,让大家可以更好的利用碎片时间来在手机上获得类似端游的moba游戏特有的快感。

碰撞体积的设定应该是不会调整的,会出错代表着如果您通过练习将出错概率变低您就能获得更好的游戏体验,由于衍生出的很多细节也会让对局更有趣味。

当前版本手信任务和扭蛋系统的存在,让大家可以蛮快的在第一天就获得几个英雄(可能直接获取解锁消耗较高的英雄),在这个方面相较于同类作品其他游戏,对萌新还是比较友好的。

出装其实是可以在备战系统调整的,具体的属性也可以在其中观看(备战系统在主界面的右下角),点击右侧的防具栏就可以进行增减了。

问题四 五分别指的是哪个英雄呢?五可能是说的黑卡蒂,上次更新后该英雄现在确实存在BUG,预计2.16版本会修复的。

问题六可能是您刚开始进行游戏,前几局都是打人机的,多体验几局您可以更好的了解游戏的正常节奏。

设置栏后续会逐步优化丰富的~战绩点击右上角左边的按钮就可以查看了,同页面可以查看属性。之前的一个版本您提到的很多元素都有的,可能后来发现呈现的内容太多可能会让页面内容太杂乱。

开团特效这个建议收集了,感谢您的反馈~

• Imeuft

哇,这评论不分上下啊

• 银河第一冬瓜

你们的手真的不累么( ̄∇ ̄)

• 末诗

为什么他说的我都不觉得,装备多吗?不多,是你自己看不过来。

蓝多吗?不多。你玩法师试试。

我就说这两点,因为打字累。

• 凌龙

但是一个MOBA主要处理碎片化时间这个我不大建议,这样就压缩游戏内的可玩性,能gank多少次?几乎不会去打大龙小龙,连野区的野怪也是闲着的,第四点就是说灼眼萝莉,这个太蛋疼了,我从魔兽,DOTA,LOL里都没有印象说是一个近战出法,除非她拿着魔法棒打人😂,还有忍者猫,这两个改改会好些,法术注重技能,偏向远程,而不是近战搏斗,那个叫容易死,输出全靠技能,又不是A,好歹CD还是比较短,技能范围也算中规中矩,这样普攻就可以完全忽略了,第五点是针对所有技能释放,有CD,无蓝等都可以弹出释放瞄准,另外。。。我还是不能取消释放技能,虽然PvP节奏正常,不过平衡出现很大问题,简直就是谁输出高谁赢,一开始就开团那里分什么上路下路,直接中路开打。。。

已被管理员关闭回复
  • ALAN艾痴音

现在是2018年6月25日23点38分,我开始写这篇评论

我不太记得游戏具体是什么时候开始维护的了,只记得过去挺久了,我也不记得我玩次元大作战的时间有多长,我只记得不短。

我其实并不想打分,我只是想说说我今天的感受

今天在TapTap上闲逛,看到某手游的测试服,其实挺早之前就开始测试了,只是我一直没有在意。因为在次元刚开始维护的那段时间有听到一些说法,说次元的一些工作人员到某手游去了,今天既然看到了,我就怀着好奇的心态下载了某手游玩了一下。说实话,在游戏里看到了很多熟悉的东西,角色个人等级,扭蛋系统,出装方案配置,以及某些角色的属性技能,操作方式。

一个游戏,首先就是要好玩,我个人觉得次元比某手游更好玩一些,作为moba类竞技游戏,操作的流畅性是最重要的,次元采用的操作方式我觉得是最快速切最精确细致的,也就是所谓的“手感很好”,这是次元最大的优势,是其他同类型游戏所没有的。

维护了这么久,也看到官方表示是因为角色形象的版权问题,我作为一个普通的玩家,入宅时间虽然不长,只有7年,但我个人建议,如果次元官方实在是没有办法拿到版权,可以保留原有的角色属性和技能,原创角色外观,只要不是太难看,我相信真正热爱次元,还等着次元开服的忠实玩家是能够接受的(并没有绑架玩家们的意思,个人观点而已),次元的卖点一开始或许是那些知名的角色形象,但我觉得次元真正的优势应该是独特的操作系统,角色形象并不是次元的优势,也不应该是游戏的核心,现在问题出在角色形象的版权上,那既然不是游戏的核心,就没有必要将之弄成重点。我对于法律上版权问题如何解决并不了解,所以这个建议也只能是一个想法,不是方案,也请看到的人不要把我定义为键盘侠(瑟瑟发抖)。

以上是我今天偶然试玩某手游后有感,写下的无聊的肺腑之言,如果次元官方真的没有放弃我这样还依旧念念不忘开服的玩家,就请回复我一下吧,如果官方已经放弃了,那就当我自说自话,释放感情吧。

今当远离,临文涕零,不知所言。

• 去吧大师球!(次元陪你到老)

次元看样子药丸。说实话内心非常伤心,每天都上好几回tap希望能得到开服的消息,但是始终没有。如果当初次元出一些氪金活动就好了,比起花钱氪金现在这样子更难受。

官方一直没有放出闭服的消息,这可能是我们唯一的期望了。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

我很喜欢这个游戏,玩了一年左右了,有时玩到废寝忘食,队友很坑却并不在乎输赢(当然是屠得多啊(滑稽))

游戏很好的还原了角色特色这点很不错,角色平衡也还可以(英雄是需要有职业克制关系的,理解了就好了)。日语音效很酷グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧我觉得小萌可以把日语的翻译和罗马音发个贴,很喜欢但是听不懂啊。。。

战斗中发言采用弹幕的形式很有趣(有时候玩弹幕玩到输。。_(:D)∠)_)但是只有弹幕,错过了就看不到了,我觉得可以更新一个聊天记录出来。

点触的操作也很有乐趣,习惯了就觉得超容易了的,而且操作较双轮方便得多,操作起来很轻松,玩久了也不会感到手累。

游戏的皮肤英雄等不氪也可以得到,但需要更多更多时间,游戏里的信什么系统(忘了。。萌新期福利)和扭蛋系统很好的解决了这一点,获得的途径和速度就大大缩短了,可能也是因为这点次元并不赚钱,所以更新遥遥无期(良心的代价,不逼氪,不骗氪,和山海战记一样)

总之这个游戏很优秀,值得一玩,说操作不好的应该都是不习惯。

然而,说这么多更希望官方早日大更啊!你敢更我就敢氪!(虽然可能不存在的,但是还是不死心)

因为模式少玩家们自己拿自定义玩和谐的躲猫猫、大乱斗游戏了_(:D)∠)_虽然当猫的总是输。

希望次元大作战越来越好吧,不关服我可以玩到老!

你能看完这些说明次元已经把你吸引住了~话不多说,行动才是最有意义的!(○゚ε゚○)

(最近维护有点久,很多人等不及了,并把评论改成了一星,我是真的搞不懂哇-_-#维护时间久跟游戏本身质量有关系吗?游戏仍然还是优秀的。你的一星也许没什么,但是很多个一星问题就严重了,这就是你们对次元的热爱?强烈希望各位玩家能重视这一点,把评价调整回来!≡ ̄﹏ ̄≡谢谢!)

次元大管家小萌

恩恩,知道了,您的建议也是很中肯的,出一些其他的模式也会提高可玩性和趣味性,近期不会出双手模式,单手模式是次元的特色哈,还原MOBA本心,版权我们也在努力争取中哦

冰之妖精开大后距离比预想中的短的话,不妨多试几次熟悉一下手感吧,实践出真知。主界面右下角--------备战里面可以修改装备的哈,谢谢大大的支持~

• 去吧大师球!(次元陪你到老)

在这里我要说一个我很在意的问题。。我玩四系乃开大后的跳跃总是跳的比预想的短,不知道是技术问题还是有bug_(:D)∠)_

还有还有希望有装备预购グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 去吧大师球!(次元陪你到老)

虽然习惯了单手模式但我还是很期待双手的说_(:D)∠)_虽然感觉双手和单手会有矛盾。。呃,想问一下现在次元还是内测吗?

• 次元大管家小萌

单手模式是次元特色,双手模式后续有消息会通知的。在主界面的备战可以自定义出装的。跳跃的问题我们已经反馈了,会优化一下的。

• 隐瘾

弃游是不可能的,这辈子都不可能弃游的,次元大作战这里个个都是淫才,长得又好看,说话又好听,装起萌妹loli啥的真是完美无瑕,我炒鸡稀饭这里的

(/≧ω\)

一开始入坑的时候是因为手机带不动其它moba,当时点开游戏简介里看到低配手机也能轻松带动的那句(其实是二次元人物)使我毫不犹豫的点了下载

刚开始玩的时候还是萌新\(//∇//)\ 本来是喜欢金木这个角色想买金木的,但偶尔间用了一局桐人发现我炒鸡喜欢这个英雄的。当时入坑应该是内测s2吧,里面dalao炒鸡多的。排行没有一个钻石,当我这个1600+的黄金萌新排到26名的时候那叫一个美滋滋 。当时我中二又没人理,整个前期游戏时间都没有一个好友,也没有加军团,被dalao屠啊屠,一个人玩啊玩,自娱自乐,之后不久就因为某种原因弃坑了。回来的时候已经是改版后的s2了,夏娜诗乃啥啥啥都改了技能(我记得某个时间段是不是因为人物模型问题啥啥啥的把桐人改白毛衣服变红惹),当时s2末,我成功的登上了青桐一的段位,心里激动的不行。后来开始懂得与其它玩家互动了,开始玩笠笠笠了还参加了一个三笠杯啥啥啥的拿了个第32,即使名次低,但我还是很开心,还有,范基佬大丑逼!<(`^´)>

更新s3之后我就开始发奋要上王者但还是一直被丑dalao屠(屠完还不安慰一下人好气啊),受不了被屠我就用一区号建立了军团 残戟 。还勾搭了一些见我就屠的dalao,一直是萌新的我谁都打不过就用二区号追逐某闪闪dalao(小伊)进了银月。作为经常被dalao忽视的小萌新我还是和他们玩得很开心。虽然很多人要屠我但我还是怒刷存在感啊因为真的不想被忘记啊qwq。我没怎么和官方联系过除了参加某王者杯的时候,所以我坚信官方的人一定是丧hen心hao病xiang狂chu的。我一直都很喜欢这个游戏,喜欢的程度大概就是玩了这款游戏后,玩其他moba都感觉到乏味,怎么玩都感觉比不上次diao元xian大作战这样子吧。所以你们到底还让不让人玩了啊喂。

(╯>д<)╯ ミ ┸┸)`ν゚)

本萌新\(//∇//)\ID转变史:

一区:一串乱码emmmmm→寂寞陪伴孤单→『kirito』→天使面恶魔心

二区:一串乱码emmmm→隐瘾

作为一个不能成为dalao的萌新在这里为次元祈安。

我永远喜欢次元大作战.jpg

• 妄为星空

说实话,你这排位6级限制有和没有一样,到6级很难么?你这游戏里的聊天有和没有也一样,连撤退都没有,你这小地图有和没有也一样,反正没人看,我到现在都不知道怎么标记地图,你这推荐出装还是取消了吧,没什么用,每次玩最坑的就是按推荐出装的。

英雄平衡?得了吧,看不见。这哪有平衡?都是ADC,都有破败,都有斗篷,他一普通鞋子,我有大剑,我用黑岩,他用猎手,站撸,我死了。。。。。我能说什么呢?

优化?呵呵,我无论用WiFi还是数据,都不流畅,有时直接掉了。我手机不行?那真是对不起,我穷,买不起好手机。

我很好奇游戏开发者自己玩不玩这游戏,问题看不出来么?就不积极改下么?我从去年国庆玩到现在,我没有看到什么对其游戏性有提高的变动。你们是不是觉得游戏做完了,嗯,还行,能玩就可以了?

为什么给三星?因为我评论从不给两星以下,除非明目张胆的耍我,打着动漫的招牌加一星,所以三星。

======分割线===========

有评论说我是乱喷的人啊,如果我有说错什么话,我向你道歉,但这游戏要分等级,真的只是中下,太多不合理的地方了。首先,个人认为排位不应是6级参加,限制的不应该是角色等,限制的应该是英雄等级,还有就是这排位太蛋疼了,我就一黄金,让我跟王者打,几个意思?

说到英雄平衡,你们说猎手不厉害,好,个人有自己的感受,可能是我用黑岩被猎手吊打才思想上有些偏激认为猎手不平衡。

但个人认为有些真的是不平衡,例如黑暗魔女,我基本打不到她,刚一近身,就被推飞,推到墙上还给晕一下。。。。伤害也高。。。怎么打?(我这里不是说真的没办法,只是吐槽)

评论有的说“你行你来做游戏啊,不行不要来喷”之类(之类)(之类)(我可不想被人说哪有这句话)(所以说三遍),对于这样的评论,呵呵,一个作品没人评论,那他真的没有存在的必要了。

还有一点,TapTap上显示我只玩57分钟,不代表我真只玩57分钟。

我是真心希望这个游戏能一直做下去,虽然这游戏不咋地,但还在成长,总会变好的。

如果我不希望这游戏能一直做下去,我就不会在这里瞎逼逼o(´^`)o

—————————分割线————————

这么长时间了,就只有一个聊天系统。。。呵呵,哎,就不能限制一下排位英雄等级么?15级英雄才能参与排位不是蛮好么?与我上次评论也有四五个月了,呵。。。。。。。

不想说什么了,这估计是我最后一次评论了。

次元大管家小萌

排位的机制我们在优化中,会让段位更加相近,限制等级的建议也会作为参考的。

• 次元大管家小萌

排位匹配机制现在的确有一定的问题,后续我们肯定会优化的,限制等级偏低也是因为现在整体玩家比较少,相对比较低点。已经反映了,后续会调整的,推荐出装主要是为了方便新手玩家,好多新手玩家都不知道英雄出什么类型的装备。英雄的平衡我们都在关注的,但始终需要实践才能确定,所以的确会有很多不完善,另外英雄特质不一样,不一定出相同的装备再稍好一点就能站撸赢,像黑岩就适合攻速类装备的,可以和群里的大佬多交流下,网络现在我们的确还比较不稳定,我们会持续优化的

• ギルガメッシュ

黑岩大招的被动你没有打出来么?

• 妄为星空

没打出来我就不会提了

• 瞎

你有技能啊,,你和人家猎手站撸,,就打个比方。亡者农药里你玩一个虞姬,遇见一个刘备,你非得和人家死命贴脸站撸你能赢吗?每个英雄都是有长处和短版的啊QAQ

• 卡琉♛卡恩(血月之光)

猎手这英雄真的不平衡,ADC中排她最厉害,试问,哪个能和她站撸?个别英雄才那么一个技能,她一个护盾就无效了,还加速。哎,还是别遇见的好~

• by白鸽

我因为某些原因所以只能给三星,至于原因,在下面列出

1.网络方面,我家网是特别好的,而且还有两个路由器,家里人用一个我用一个,玩游戏都是飕飕的,但是这个游戏网络要求未免太高了,有一次我们打团,我用枪械少女,结果咧?刚杀死两个,我被三个人追着堵,我就赶快跑,但是!突然就不动了,我恩那里都没反应。结果才知道是卡机了,我退了重上就怎么也上不去,无奈只能一会上,结果一会儿还是如此,没办法,只好重新下载,重下这事我在这三四天重复了好几次...

2.操作问题 作为一款手游,但他和lol的操作几乎一模一样,我用了一两天才适应这模式,还有就是他有一种自动寻路,我们这边已经把对面团灭,在我打开商店要买些装备时,他竟然自己动了起来!直接跑到水晶,我活活被水晶和防御塔打死了!这不是最气的,最气的是你明明嗯的事路不是人,但你的英雄却还在打敌人,这让本来能完美逃脱的我直接变成残血。。。而为这事,我还贴了个膜!结果依然如故...

3.版权问题 次元大作战里面的英雄明显就不是自己设计的,只是自己起了个名,魔法少女晓美焰变枪械少女,东京食尸鬼金木小天使变成了独眼是种...很多动漫人物都变成了这游戏里的英雄角色,可这么多动漫,难不成作者是一个一个找到的制作者在要到的版权嘛?如果没有,在大的游戏也吃枣药丸。

4.技能的介绍和金币 部分的英雄技能介绍很不全面,这使一些新手玩家很难玩好这个英雄。而且还有一点,就是金币方面,我们都知道英雄要用金币和钻石来买,钻石我还不知道怎么得,但金币未免有点少,我玩了好多天,连着玩也就得了2000多金币,甚至我最爱的英雄现在都没得到,这时就有人要说了!哎,你看王者荣耀不也是一局给不点金币么?她咋那么火呢? 王者荣耀给的金币多多了!王者一局赢了能给几百个金币,单手次元只给二十几个,还有一点就是下面我要说的:玩法不全面。这个次元大作战只有三种玩法,人机,5v5,排位。人机我已经抓住了套路(首先上路会出现两个人,他们看见你就会追着打,利用这一点可以引诱到塔里轻易拿到双杀,之后上下路就么多少人了,就去中捡人头吧。)但5v5还是让人打的屁滚尿流,这点肯定就让部分玩家很快就玩腻了。

5.说话,交流 交流往往在合作游戏里至关重要,往往可以化险为夷,可是次元大作战只给你特定的语音,甚至连撤退,进攻都没有,有次我和朋友打,正打塔呢他突然跑了,然后我就被四个人上来干死了,后来才知道,他看见敌人了,但没有撤退按钮,所以他走了,我死了。

以上就死我个人的观点,希望次元能更加加油!~

• by白鸽

奇怪我明明玩了三四天怎么说才玩八分钟。。是不是我没开游戏记录器

• 次元大管家小萌

感谢对游戏的支持,目前游戏很多不完善的地方我们会慢慢优化完善的,敬请谅解

• 言喻

王者一把给好几百金?大兄弟你喝假酒了吧

• H帝

我想说那个读喰can不是shi~( ̄▽ ̄~)~

• MH木基仔

楼主去玩英魂之刃,让你感觉到什么是真正的存钱慢!

• Science_Qun

玩了几天了,简单说说这个游戏的缺点吧。

一、首当其冲的就是版权问题,很明显游戏里的角色是没有版权的。当然,这一点国产游戏都很是堪忧,无论是某农药还是某三百,没版权这一点都饱受诟病。在这款游戏里,没版权就导致了游戏中充斥着的山寨感和设计者们对于角色原设的不尊重(夜夜换皮肤之后居然变成了《RWBY》里的阳姐,人物都不一样了你敢信?)。

二、让人忍不住爆粗口的网络连接,集中表现在有时能登录有时又登不上和游戏途中的掉线。

我来说说我自己的一次经历,我的丛林猎手追对方残血动感超人,刚刚越塔够到攻击范围,我正准备放Q,突然…………游戏画面就静止了。当时我的心情_(:з」∠)_(你经历过绝望吗?)

三、令人喵喵喵?的聊天系统,首先比赛中是不能聊天的,游戏预设的交流方式很明显也是不够用的。另外到了平时,世界频道聊天的时候那个屏蔽机制也是让人很迷,红爸爸是发不出来的、手机是发不出来的、系统也是发不出来的,连GM都是打不出来的。exm?

四、游戏内UI设计是很有问题的,很明显缺乏一种平滑感,比如我在寻找比赛的时候聊天,匹配到人了居然没有提示?自己注意到了话,也要点击好几个按钮才能退出来,这个时候队友英雄都选好了好嘛。

============================

============================

尽管有这些缺点,但这个游戏还是有很好的地方的,有点像虚荣的点触式位移、半锁定的攻击模式,当然还有设计理念非常好的划屏技能,游戏的平衡性也还可以(并不,战场主宰求针对。

总体来说,这款游戏的手感已经超过某农药了,比不上虚荣是因为还是有一些令人很迷的Bug。

因此,也希望游戏公司能尽快改进,让游戏越做越好。首先要解决的就是版权啦,我能理解你们需要动漫角色的噱头吸引玩家,但后续版权工作不做好还是吃枣药丸哒。

=========================

=========================

总5分,版权问题扣1分,其余问题扣1分。

• 次元大管家小萌

感谢对游戏的支持。版权问题我们相关人员会处理的;次元的确对网络的稳定性要求很高,一点的不稳定都可能造成卡顿现象,我们会在后续版本对此加强处理的包括聊天系统;UI等其他各个方面存在的一些或大或小的问题我们也会持续优化下去的,争取做到更好,谢谢

• 伽百璃

战场主宰,我亚丝娜上去就是A

• 夏娜

同感,,红a都能娘化´_>`

• 此言差矣

好羡慕你们这些习惯单手的人,玩这个一直不习惯单手,有时追到残血了因为没点到人就放跑了╮(︶﹏︶")╭

• 十六风雅

有个问题,农药的人物版权费要交给谁😂

• 忧伤。千瞬

“破游”你要给我开服的不?

点开“次元大作战”,登录账号,选择一区服务器,维护公告,退出。上qq进次元群骗说开服了,然后被一阵乱怼,最后发张 凉了凉了,全部都凉了.jpg

这破游维护几天来着?忘了,但是每天都在重复这个流程,不厌其烦。

以前没凉时,总感觉这破游无足轻重的样子,可是等到凉了,才发现这破游在心里的分量有多么重。

哎。

玩这破游一年了吧,上一年被自由2所谓的公测时间一拖再拖搞得失望透顶。在某次找破解游戏的时候在某个网站看到这破游有初音,看起来不错,于是下载入坑之,然后就深陷不能自拔。

还记得刚玩时,被铁皮q的距离震惊的我疯狂飙“车”,还记得当时的⑨没有强制锁定英雄的bug时是中路一霸,还记得第一次玩桐人结果被电脑站着不动杀了。。。总之,次元就是我晚修最后那一小段时间的快乐。让我养成了晚修最后一段时间必玩手机的好习惯😏

更记得某个暑假的夜晚,打匹配连跪到4点半的我直接崩溃卸了这破游(我的锅,没有一打九的实力)结果还是悄悄把这破游下回来了。。。。

我想我离不开这破游了。

退游的人很多,某个大和级别最高的家伙我倒是很少见到了,挺想撞他车的qaq。我什么时候退游呢?

这破游对萌新真的不友好,套路太多,小技巧也多,萌新很容易被屠。自然,大佬也容易被屠,毕竟摊上4萌新队友任你皮皮笠皮皮桐多吊也得告吹。萌新的我只敢打辅助出肉给大佬喊666。甚至还有军团黑车,可惜在座的9位就我一个萌新,嘛也瑟瑟发抖,好好一个游戏玩成了泉水聊天。。。现在摸着自己右边的良心,我貌似学到了不少技巧套路,说不定能和大佬周旋哎。当然也要安心屠幼,高级场大佬巨佬太多会被锤爆苟头的,结果大佬们匹配匹不到人纷纷开小号,哎哟我的mmp,赐我一堆次元萌新吧,神啊。

好像说太多了哎。

这辣鸡破游你要给我赶紧开服的不?

你开服啊!

快啊!

。。。。。

别真的凉了啊喂

• 零落兔兔

萌新也稍微有一点慌了,公司那边突然断了消息,小萌也不知道去哪里了。。。这,这一定次元再过一段时间一定会开服的预兆,嗯!没错,一定是这样的!请大神们一定要相信萌新呀!

嘛也你这样说我很慌哎

• 晚安少女

兄弟,我也喜欢这个破游戏,可能,它真的回不来了,加个QQ好友可以吗?2189435200

• 雷纳托
    游戏时长1000小时以上

虽然没和某些远古巨佬一样经历过魔霸时代,但也是内测玩到现在。见证了次元的起起伏伏,内心感触颇深。

初始评分10星,我目前为止遇到的最好手游没有之一。我第一次接触了moba,从一个只会偷塔的萌新也不知不觉混到了段位排行榜top20……我还是喜欢次元的游戏氛围,没有了那群可爱的兄弟,次元也不可能那么有魅力。相信一些人坚持的理由就是情怀。就游戏本身而言,次元这个作品绝对是成功的。(不然现在停服了也没那么多人替次元说话,就次元这样的情况我还看到某些人说次元请水军也是搞笑~)运营上……就……那啥了|・ω・`)

1.关于更新问题

5月份至今未更新扣一星。

2.ema对次元的放养态度

ema似乎都快忘了还有次元这回事,我想不管怎么说次元也是你们团队用辛苦付出而凝结成的结果。就和自己的孩子一样,希望你们能别这样爱管不管的。这个扣一星。

3.贴吧上的不足

贴吧上要英雄设计有英雄设计,要优化建议有建议,可你们除了机械式回复就是不听吧友意见,一意孤行,扣一星。

4.游戏内的bug以及部分较差的游戏体验

像什么被控了还会闪现啊,岛风遇到美九连装炮会弹回来啊,击杀闪闪会有减速bug啊之类的我就不一一赘述了。这些都是老bug了。还有那群该死的演员啥时候被永封?不光是我,我团里和其他友军军团的人也是被演的要死要死的。

5.目前的无通知长时间停服扣一星。

给个五星差评( ̄へ ̄)~

关于建议(不采纳也看看吧)

1.关于资金

次元说到底还是游戏,做游戏不是做慈善,一款游戏不盈利就是面临着生存问题。玩家的抱怨也需要时间解决,更重要的是需要资金解决。我们是知道次元的情况,我也是每个月氪氪月卡支持次元。偶尔去福利社氪金夺宝。次元里充钱不会变强,所以玩家的氪金欲望普遍很低。估计官方也是怕如果出了圈钱的套路会失去玩家的心,但是游戏的生存问题还是不得不解决的,光靠你们现在的福利社是很难维持的。一是没什么人知道有这回事,二是知道的也没几个人关心福利社。所以我的建议是把“充值”二字改成“支持我们”或许更有感召力,要知道也是有像我这样的就是想纯粹买你次元的帐的傻子,而且绝对不少。官方需要传达这样的信息:要让玩家感觉到次元氪金虽然不能变强,但是你氪金就是支持了我次元,如果你认可我次元,那请你多少支持我一下。如果次元不能尽快摸索出一套更合情合理的盈利模式(有人建议出战场啊之类的),我想就算再开服了也只能苟延残喘,时间久了,玩家也迟早走光。次元也不可避免的要面临那啥了的那天,这是大家都不愿意看到的。

2.关于保持人气

moba游戏的魅力在哪?竞技性!你可以没有更新没有优化,但是不能没有活动!!!如果官方没有精力组织,那可以交给我们玩家,不求官方明摆着去支持,可以默认玩家组织的比赛或者活动。这方面我们会去想办法的,次元不缺高手,比赛也绝对不难看,通过比赛竞技和直播可以吸引老玩家回坑或者新玩家入坑。一个死气沉沉的游戏不可能有未来,对吧?有了人气才会有更多人去认可你支持你。毕竟个人的财力也是有限的,只有人多了,大家基本上都支持你了,你才有钱赚对吧?

(感谢你们能看完,官方和大佬们对我的建议有啥看法也可以说说)

摔上安利墙。

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎分割线﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

其实游戏的总体综合分应该是3.5≈4星,给五星为了摔上安利,个人感觉这个游戏非常值得一玩。

首先我们先聊聊关于会不会被告,版权等等问题。像这类的二次元(动漫)+MOBA的游戏,相信大家首先想起的是300英雄。这个曾经是千万个动漫宅的喜爱游戏,因为最吸引人的就是英雄了---采用我们熟悉的动漫人物作为英雄。但是,这些动漫并不是游戏公司出版的,采用的人物模型和名字等等之类的明显触向侵权,所以300英雄这款游戏一直迟迟不公测。然后这个游戏打这标签,从宣传图之类的地方可以看到,一个明显的300英雄的影子,所以,这时版权问题成为争议,之前还有刷抄袭300,然后我觉得那些人应该是随便看看就说出来的话。关于抄不抄300我们肯定告诉你,不存在的,游戏最特色的就是手势操作,能用的手势少之又少,主动技能一般只有两,其余为被动,所以,抄袭300的,明显抄不了,只能借鉴,比如巨人追猎者(300:三笠),其中有一个技能是从其中借鉴出的,可是其余技能大不相同,为什么借鉴?因为次元大作战就是想说明这个是三笠,动漫里,追猎者就是靠这索绳秀杀巨人,这个技能什么这个角色动漫里的三笠。然后到版权,我觉得次元大作战唯一能被告的可能就是宣传图和英雄图了,说实话在游戏里玩的那个英雄模型根本比不像你记忆中的动漫人物,最明显的一个,大家可以去试一试十精灵(十香),无论模型还是武器,不同的地方很明显,炮姐等等也是。但为什么大家看到模型还是认为他们是那个动漫里的人物呢?一,可能你注重游戏,并不注重其他细节,二,可能就是因为在进入游戏前,你看到了英雄的图片,那个图片即使萌化了,还加了猫儿,但是那些并不明显,一眼看去,就看成那个动漫的人物了,然后,进入游戏时,你给自己打了一个醒,这个是xx,所以不会发现和介意这些。所以我想说这建模并没有侵权,萌化的比较强奇特了,可能存在问题的就只有像四萝莉那样的英雄了。然后宣传图和英雄原本的那个图都做个处理,但是还是很明显,告的话也就这些了,可是告的人明显已经是无聊到不行的人了,把猫耳等等的都告了吧。

其次,关于这个游戏最好玩的地方,那就是点触,然后再加上比较创新的手势操控,比起虚荣,这个游戏的这种操控更加简单方便,适合大众,让手残党有可以玩起(除非你想玩桐人之类的)。这个操作系统使游戏操作简单,节奏也比较适合手机游戏应该的节奏,比较娱乐性,一般游戏15分钟就一局了,不像王者荣耀之类的游戏,除了他投降和对面不想打了的时间最短也要15+分钟。这种娱乐性明显胜于王者荣耀,玩起来也悠闲。因为这样,游戏中骂人的玩家比较少,一般没有骂人的,最多就是嘲讽,不会直接开骂,说起这个,想起了一个游戏仙灵大作战,一款很悠闲的游戏,像之类的游戏我觉得才好玩,像王者荣耀那种呢?没办法,要有一骂十是素质,不是大神都是***的定理所以我选择不玩那个游戏。(本萌新没玩过王者荣耀,只玩过英雄战迹,王者联盟,改名王者荣耀的时候就退游了,一名内测玩家。)画质次元采用萌化设计,也许不会很高画质,但是我觉得足够了,毕竟我们看的清楚,技能特效好就行,最重要的不是画质,是玩法和好不好玩,操作之类的。

最后来真正的评价吧,我也是一名内测玩家,确实我是魔霸王座的玩家(末期玩家),玩魔霸不到一个月,然后公告就出了次元大作战这个游戏的更新,当时公告是微信公众号和官方群,然后就去接触了这游戏。但是由于学习等等原因,玩也比较少,不过现在主玩这个游戏了,感觉这个游戏百玩不腻,首先英雄有等级,(应该)是无限的,当然高出天赋等级后那些等级可能就什么用了,唯一用处可能是证明你是这个英雄的dalao,然后人物,就我们账号的等级也是无限的,暂时本萌新看到最高的是300多级,这个可以证明你有老玩家吧,因为这个没什么用,毕竟是没有召唤师技能,手势不够嘛。然后就是这种操作,真好玩,我表示我就是单手操控的,就四个手指不用多,玩起来挺开心悠闲的,有一次玩了一局翻盘局,因为感觉节奏紧张,精神很集中,所以玩完后以为过了1小时左右的游戏时间其实只是25分钟,说实话,我感觉还是次元大作战的娱乐性比王者好,可能公平性不太好或者相当吧,铂金经常和王者交手,好可怕,最重要的是对面有dalao,我方全是萌新。然后,不得不提都是服务器卡顿,游戏卡顿导致的各种bug,而且很多是远古的bug,一直没修复的也有,但是,我选择原谅你,次元,请你带上绿帽(滑稽),然后,当初所说的一个月出一个英雄的承诺呢?在官网(当时是百度贴吧,,,有点醉)还开了游戏英雄设计的贴,我当时提了十多个英雄的方案,然后出来的只有四萝莉和我设计的四系乃相近,有三个技能相似,其中有一个技能完全一样的,就只有一个技能不一样。但是我最期待的是我提交的五河琴里的方案,琴里才是我最爱的,当时还看到很多人回帖这个设计很好,很符合动漫情节,就是太强了(那当然,我梦想的老婆怎么可以不设计强一点) 这个不扯了,最后还有就是,游戏模式太少了,当时期待的自定义模式居然不能加人机,而且房间没有列表,然后除了三路线5v5还是5v5,能不能来个3v3或者一条线的这里的模式,克隆呢(不要和我说人机)。还有好玩的地方,就是不是氪金游戏,那个扭蛋系统就是证明,英雄的价钱也比较合理,嗯,大概就这么简单的说说吧,我不是海军,不是拖,我只是不捂着良心说话,不乱喷。游戏真的娱乐性很高,当然,如果你是竞技性玩家,那么不推荐你玩,虚荣可能更适合你,然后bug较多,没耐心的玩家也不要去玩,好吧大概就这么粗劣的评论一下,拉高一下分,甩上安利。

爱游戏,爱生活,用游戏傲视世界,我是萌新【游视世界】をシ耀ぺで

次元大管家小萌

抓住一只老玩家((≧︶≦*) 也是蛮有心得的~ 我们深知游戏体验的重要性,但是一些bug修复也是需要一些时间的,程序员大大也在尽力修复,希望您能海量。类似的建议已经记录过了,总之也是非常感谢您,为次元的成长提出了建设性的建议,下次更新的时候一些好的建议都是会作为参考的哈。谢谢一路陪伴~~

• 【游视世界】萌新:をシ耀ペで

(๑•̀ㅂ•́)و✧发现并捕捉到官方娘小萌,可是为什么tap这里只看见小萌你一个人呢?小夕,小糖等等她们呢?以前只是在贴吧里看见她们发放节日奖励什么的,现在很少看到了。感觉小萌你自己一个人在这里挺辛苦的,哈哈,为你再点个赞。

• 次元大管家小萌

不辛苦的~ 为了玩家服务~!因为..我可是小萌~~ 大管家呐!(45度仰望天空~)⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

• 【游视世界】萌新:をシ耀ペで

好吧,希望小萌快快记录好大家的意见,督促程序员们,毕竟已经是公测了,一定要优化好点,bug是首要,英雄其次,玩法创新更需要,就像隔壁一样的二次元(漫画)+moba的光影对决,玩法创新,还是原创,小萌和各位加油,你们辛苦了(内测时间这么久,带上公测真的很长了,特别是内测不删档,哈哈,内测买的黑岩公测居然要首冲)

• 傲娇夏娜美琴酱

评论感人,我也挺喜欢次元的。。当然希望她越来越好咯~我现在是美术生,说不定以后以后还能到次元那里设计英雄呢~哈哈。希望次元越办越好吧

• Å灭零♚

次元,我永远爱你。18.2.8.

我放假了,,,我很想次元。。。

有人想要救成私服,有人想要救成单机。

我们需要一个源代码。拜托各位,

如果有人知道这个。。一定要帮忙。

还有,,次元小说在策划中,

需要皮肤立绘,暗精灵,所罗门,恶魔猎手。

拜托了各位。为了我们的次元。

从魔霸开始。。高中三年,几乎都是次元陪着的。运动会上,同学抢着我的手机玩次元,,因为亚丝娜。

元旦晚会,我拿次元做直播,。被老师抓住。。现在。。我离高考一百多天。。你却没了。。。我很伤心,。几乎所以moba我都接触过,可只有次元,我恋恋不舍。

程序员跳槽,吧主和各个客服消失。

留下的,就只有一些还愿意等次元的人。。但是,我们连救活她也做不到。因为没有源代码。

何等的绝望。暗精灵,所罗门,恶魔猎手。

再一次,希望手里有以上皮肤立绘图片的人伸出援手。

分割线————

说真的

,次元吧,,非常的纯粹,我也很喜欢,其它游戏很少能体会的到。。可是,,毕竟姨妈不是腾讯,不是ty。A神也走了,当年贴吧的小雪,小兔,小乐,小七等等等等,一大批远古巨佬也不见了,。,这也许是情怀吧。

两年前,魔霸之王作为次元大作战的前身,和一大批跟风的手游moba同时上线,当时王者荣耀还不叫王者荣耀呢。可是,因为经验或者其他问题,魔霸失败了,一改再改,变成了氪金之王。之后次元作为魔霸以后的试作品登场。说实话,,我是从内测走过来的,是有感情的,所有英雄所有皮肤,我都有。也玩过其他的许多游戏,但是,就像光彦城主说的,,这是个纯粹的战场游戏,它有它独特的魅力。只是不容易发觉。。半年一更新的次元。。。差不多。终于走到了一个命运的节点。我曾经在贴吧表示过,,次元如果不创新。。是竞争不过其它二次元游戏的,虽然说萌王还没上。(这个比次元更惨,没公测过,一直鸽)

最后,姑且还是希望亿马联盟越来越好,经营的其它游戏能够带来生机。

毕竟,,魔卡少女樱都有第二季。我的孙子未必玩不上次元。。。三十二个英雄,十几款皮肤。。最终,不是市场上败给了三百,而是,,,本体。

我希望次元一直维护下去,直到三百凉了的那天。 当年,越王勾践,为保生民安平,忍辱献出越王勾践剑。从此一别千年。

我不知道我等不等得到次元回来,我只知道我会等。其实次元足够优秀,毕竟它是同时代活的最久的小作坊跟风游戏。

次元,红a,我翘首以待重逢。(隔壁召唤师好像还有官方的痕迹,,,)

分割线——

老玩家。

我等你

• cyc

次元大作战,她带给了我满满的回忆,陪伴了我一年多的时光。我想起一年多前我在次元内测时正式入坑成为一名萌新的时刻,从那时起,次元就开始陪伴着我,带给了我太多太多。

如果让我回到从前,我依旧会坚定的选择加入次元。在次元里,我从不会操作的萌新变成千场万场的大佬。在次元里,我经历了我军团的大起大落,领会了当团长天天到处打广告招人的艰辛历程。在次元里,我结交了一个个感情深厚的好友,有和我心有灵犀的辅助,有以一打九的打野等等。我想起我和他们一起双排,一起翻车,一起开创出装新理论,一起建群,一起抱怨次元这个辣鸡游戏的bug,一起直播,一起搞事……还有我游戏时的种种搞笑经历,种种心情变化,种种如躲猫猫,大乱斗等全新玩法,种种如四糸乃等全新出装。我一直抱怨这个游戏的bug,一直吐槽这是个垃圾游戏,然而为什么我就是想一直玩呢?我一直对此疑惑不解。

直到有一天,我发现次元停服了,听别人说次元药丸了,我绝不相信,无比坚定的等待次元开服。等着等着,整整一个星期过去了,当我发现次元真的有可能要完时我完全不知所措!惊慌无比!这时,我才发现我早已深深的爱上这个游戏了!我坚定的,默默的等待,等待着次元开服的那天,期盼着听到次元的好消息。就这样,一天又一天,我越来越忧虑,我看到原本虽然不大,却异常活跃的群如今如同坟场,土崩瓦解。一个个熟悉的名字不辞而别,我心如刀割!(emmmm 或许心情上说的有点夸张,可事情都是事实)我想起我和最后一些成员在一起默默度过次元大作战公测一周年祭炼日,那本是一个欢乐的日子,然而次元的活动并没有如期而至。现在,两个多月过去了,在这两个多月里,我始终默默等待,默默祈祷,玩其它游戏都完全没有心情。因为,我伤不起这个心!次元带给了我太多,也许这就是对一个游戏倾注了太多感情的报应吧,虽然我并不后悔。我也咽不下这口气!姨……亿马

爸爸啊!不要啊!不可以!你不能把次元夺走!尽管她有很多缺点,可是你也不能什么都不说就直接下架啊!亿马为何下架次元至今依旧扑朔迷离。唉,人也应该学会放下,实在不行也能换条路走。然而,即使只有渺茫的希望,只要还有希望,我就会依然选择一直默默等待,可是…………

一位次元老玩家在此绝笔

• Memory_foam

歪,次元吗,别人家的小朋友早都回家了,他们都变得更好更优秀了,可你什么时候回来呀。你虽然小,又笨,可是当你不见了的时候。。。我。才发现多么想你。

• 星空卐十六夜

求期末考你的作文分数,,

,,,,,,,,

cyc

当我知道次元大作战只是个可怜的…………时我内心阴影面积是真的很大

• 星空卐十六夜

300大作战和次元都是跳跃开发的,亿玛只是赞助,现在跳跃只管300了,次元,,凉了

• Shakugan

一分夏娜 一分操作创新 一分心疼客服(๑•ี_เ•ี๑)

已经不知道多久没有更新过了。。

平衡性补丁?不存在的

当然平衡性也是不存在的

刚打了盘差点没被气死

用的夏娜

队友的跟对面的桐人把全场野区抢完了

最气的是对面桐人一级跑过来抢我红buff 我还打不过他

队友?不存在的

当然ad英雄前期比ap英雄强势一些也是情有可原的

这样想着,全程被压,我忍了,发育起来秒不死你们

后来我四大件了,经济仅次于己方跟对方桐人,而且差的也不是太多

这都能发育起来我自己都佩服自己(๑•ี_เ•ี๑)

我能秒对面除桐人以外的任意一人了呢(ง •̀_•́)ง

当然对面任意一人也都能在3秒之内打死我(ಥ_ಥ)

于是灰屏以后 看着己方桐人在人堆里横冲直撞

没错就像这样)))ヽ(゚∀゚)ノ

血条上格子密密麻麻掉的很慢 伤害却比我低不了多少

(*・_・)ノ⌒*我删个游戏先

ui更新?优化?流畅性?不存在的

需要点击释放的技能 经常点了没反应

滑动释放的指向技能的选定也毫无流畅感可言

并且,拜托,就不能出个选项,隐藏有快捷手势的技能图标,把需要点击释放的技能放大一些吗?

选项设置?不存在的

只有游戏音乐跟省电模式开关

关了游戏音乐以后连技能音效都听不到这是最骚的( •̀∀•́ )

操作性?不存在的

碰撞体积蜜汁小,团战经常一堆人聚在一块都不知道自己点的是谁

配合蜜汁掉帧食用更佳( •̀∀•́ )

匹配机制?不存在的

至少萌新在青铜是体会不到的

已经无数次carry全场然后一波掉帧被翻盘了(ಥ_ಥ)

日常:

对面在我眼里:啊咧这个脆皮好像能秒掉呢ヽ(゚∀゚)ノ

啊咧这个半肉好像砍两刀就能收走呢ヽ(゚∀゚)ノ

啊咧这个大肉好像追两步就能打死呢ヽ(゚∀゚)ノ

队友在对面眼里大概是这样的:我去你们的模型又挡住我们秒夏娜了(# ‵ ′ )

我死了以后大概是这样的:哈哈哈哈这群人没了夏娜根本没输出瞬间就团灭了嘛ヽ(゚∀゚)ノ上高地啦上高地啦 翻啦翻啦赢啦赢啦ヽ(゚∀゚)ノ

统计信息?kd比?不存在的

个人信息里连总场次都看不到的(๑•ี_เ•ี๑)

好吧客服娘提醒我了才知道可以在悬浮窗里查。。"(ºДº*)

好友?离线以后连等级都看不到的(๑•ี_เ•ี๑)

制作团队?不知道在干什么

只有TapTap评论区的客服异常活跃(*・_・)ノ⌒*

次元大管家小萌

感觉大大是个可爱的人儿,正所谓爱之深责之切(我懂)说出的点也是很详细很有自己的想法的,更新的话,我也是很理解大家的心情,希望看到一些新的东西,希望看到各方面的一个进步等等,增加更多的可玩性和体验感(更新也是要筹备好,才能放出给大家的呢,后续也是不定期会出一些新皮肤/新英雄等等的,不要着急,可以小期待一下的哈(☆゚∀゚))

平衡性一直是我们关注的重点,我想说每个发育好的英雄都是爸爸(伪)一物克一物(伪)封弊者也有一些玩家来跟我们说过自己对这个英雄的看法,大家的提议我们都是有在倾听和好好传达~一些好的提议下次更新的时候也都是会作为参考的(桐人上手难度比较高,要玩好是需要一段时间的。调整英雄,是需要一番斟酌和思量的,,Ծ‸Ծ,,还是以实际大数据为准的,,Ծ‸Ծ,,我们会继续观察封弊者的)

小萌刚刚试了一下呢,需要点击释放的技能,无异常的呢(触屏灵敏度?!)团战的时候,一堆脑袋密密麻麻(´・ω・`)(点击想要攻击的人物,释放技能就行啦)我们也是非常重视玩家游戏内的体验感的~ 您的提议也是蛮中肯的,已记录~

匹配是把双方段位相近的玩家匹配到一起哦,这是一个团队游戏,个人主义并没有很大的优势的(☆゚∀゚)您说的这样的情况隔着屏幕也能感受到忧伤(我的队友,我还能打X个,说好的胜利呢>ㅂ<)一方面比较快捷方法我这里建议您可以切换到4G或者更换wifi看一下,另一方面我们这边也是会从我们自身出发,会不断持续关注网络状态的,也会不断的去优化服务器的 (╭ ̄3 ̄)╭♡

对决结束后,大家的KDA都是有的哦,KDA是根据这个玩家在这局实际表现(从杀人/死亡/助攻这三个方面来看)MVP是属于KDA最高的那一位哦~ 我们也是知道大家的心思~ 推出了战绩查询系统哦(撒花 (☆゚∀゚)) 主界面左上角有个悬浮窗,点击-------战绩,就可以蛮详细的看到自己的对决情况的,(场数/胜率/战绩/对局详情等等)

好友系统可能的确存在一些需要完善的地方,也是会不断的去完善的

次元还在成长中,一步一个脚印,会越来越好的~(咳咳~ 客服娘一直很活跃~ )

• 凤凰零式

想了想这几天日常用肉钩子反杀对面........好像没什么不对

• 云の約

所以说,这就是你被坑了来游戏区发泄?

• Shakugan

是啊(๑•̀ㅂ•́)و✧ 理直气壮.jpg

• 次元大管家小萌

大大说的小萌都有好好记录反馈哦~ 我们也是非常尊重和重视玩家意见的呢~

• 似鸽咸鱼来卖汤

作为一个17年7月开始入坑的萌新(我才不会告诉你,我已经是个塑料王者了),迫切希望次元能够抢救回来(养老金领不了了),毕竟这是我仅剩不多的几个能够养肝的游戏(说出来我自己都不信),休闲之余还能跟各路大佬切磋(被虐或者被虐),所以,请尽快开服吧。

第一次接触次元的时候,是班里一大群人都在玩农药,在朋友的鼓动下,我本来应该是去下农药跟他们一起玩的,奈何内存不足,带不起农药,然后再网上搜moba类游戏的时候看到了次元,因为占用内存比农药小,抱着试试看的心态,把次元下了过来,我至今仍然记得能够正常运行时的激动(你们得理解,整个应用商店只有这一个游戏能带得起),完成新手教程之后,当时还是萌新的我(现在已经成为了咸鱼)根本不懂,因为是第一次接触这类游戏,配装啊,补位呀,配合啊都没有,只会一个射手寒冰,也不会其他英雄,就一直练寒冰,尝试各种各样玩法(说出来挺不好意思的,我寒冰二十几级的时候才知道可以改推荐装备),包括上下路啊,打野啊(那会经常被人骂,说什么我不会玩,没有意识,不懂配合,萌新第一次玩不知道啊),后来等级高了(我寒冰玩到三十几级才有固定节奏),摸清了寒冰的技能与被动的实际运用之后,萌新才开始接触其他英雄(那会有一堆人用琪露诺,萌新被后期的⑨摁在墙上摩擦,所以毅然决然的选择练琪露诺),也知道了其他英雄的技能以及出装和团队配合能力(当时不会玩,出装都是先一个恶魔之刃,法穿,三级鞋,沙漏,帽子,咒书。我是在接触大佬之后才知道法师三穿)也慢慢接触了一些大佬,也十分感谢大佬对我的指导与讲解(大佬:XXX很厉害啊,我们来solo吧。我:好啊好啊。结果被摁在水晶上摩擦)当我用冰妖玩到四处碰壁的时候(没错,就是每局都有能克冰妖的搜查)我决定转战搜查,纯肉装搜查全场最浪,移动的仇恨吸引器,打团除非是被五个人集火,或是有意被针对,我搜查就没死过(后期魔女太恶心了,我们不考虑_(¦3_ヽ)ュ)专挑abc下手,反甲+三狂徒+绿甲+护甲鞋,基本上能针对任何一个ADC(黑岩的眩晕除外),那时的我基本认定,搜查就是我本命(后面就算我玩其他英雄,我也莫名其妙的被对面针对,还不如玩搜查呢)玩了很久之后,有一天突然收到了工会邀请,我也没想太多,就同意了。我很感谢,六郎能把我拉进鸣凤天水阁,认识各种各样的大佬和萌新,每天群里都有车开,每天晚上也有丸子的直播。感谢他们,因为从那时起,我就不再是一个人玩次元,有一大群的朋友能够帮助你,理解你,能在你难受的时候安慰你。谢谢,谢谢你们。

我才不是因为没有游戏玩了才发表这篇评论_(¦3_ヽ)ュ

• 江月何年初照人?

来自一个内测老咸鱼的心里话…

我是从八月份次元内测开始玩的,虽然不是第一批玩家,但也陪伴了次元几个月了…从一开始的五人黑车抢符到二级五分钟结束战斗,到现在的排位限制双人按胜场提升段位,次元在一步一步的成长。

这是我手机里存在最久的一个游戏了,在这个游戏里加入了樱花,认识了很多朋友,这里像一个家,很温暖很和睦…我觉得这才是这个游戏带给我最重要的东西吧。

当然,游戏还有很多很多的不完善,法师永远是爸爸,某版本英雄修改的毫无诚意,各种错位、卡墙、闪退…没有局内聊天队友缺乏交流,排位门槛太低甚至可以使用限免的英雄,挂机处罚几乎等于没有…而这次的备战bug也彻底让我丧失了耐心了,我无奈选择离开。

我的本命英雄是三笠,提起三笠大家也许会想起某300的那个无敌的宇宙英雄,但在这游戏…简直是捡来的孩子,我们有一群三笠的爱好者多次向策划反映并提出合理的建议但得到的只有敷衍,即使是这样我们仍然在苦练这个英雄,因为这的确是个有可玩性的英雄,是需要脑子的英雄,我觉得要是策划能重视这个英雄的使用体验一定能吸引一大波核心玩家。我不求把三笠强化的多逆天,只求改成能上的了排位强度。但这个愿望遥遥无期…

最后给萌新推荐几个爸爸英雄:桐人(从开测到现在永远是t1强度的亲儿子,可能操作刚开始有些不习惯,适应就好)夏娜(一个盾逆天的灼伤伤害加逆天的护盾值加逆天的短cd,刷成型后qwrr一个人头,根本不需要脑子,不削能玩?)闪闪(黄金律高额加钱,自带蓝顿,2秒远距离控制的天之锁,对面没有控制就等着被团灭的大招…)忍者猫(削弱后依然强势)丛林(刷起来后单带很无解)

第一次看见这个游戏的你可以下载下来试试,这的确是个不错的游戏,我被气的弃坑还是愿意给他五星的评价。希望次元能越来越好,不要再让老玩家失望了…

补充下这个版本不错的英雄:金木(会玩的太骚了)c8(裸个圣剑以后插个石中剑啪啪啪没了,贼吓人)

12月24日

我说。。。咱能不能有点动静啊。隔壁某数字英雄三笠都出来了。。。咱们这再这样就凉了啊,那些期待着你们更新的玩家会逐渐转到隔壁某数字英雄那里的,那样的话就更。。。算了

『bug反馈』

目前已知却没修复的bug如下:

1,部分玩家被击杀后尸体会保持站立的姿势。

2,部分玩家被击杀后血条不清空,还会有一格血。

3,也是我最重视也是最希望修复的bug,有玩家被击杀后尸体仍可以被技能选定,但是放不出去。(ps. mmp好多次玩天龙都会被这bug坑)

4,新英雄第十精灵(十香酱赛高(。•ε•。))

第三个技能释放后会经常不按照手指指向方向跳跃而是向另一个地方跳跃。(也不知道是***作失误还是怎么滴,总是会跳错)

5,仍然是新英雄,大招在怒气未满的时候有时候会释放但不成功且进入冷却。

-------------------分--割--线-------------------

第二期

6,金闪闪的链子。大部分玩家在闪闪锁链定身期间持续快节奏点击外部地面会在定身结束前瞬移到那里(没有测定瞬移最大距离,初步判定与你定身同等时间移动距离相等)

7,建议:建议小萌大大认真的向老大汇报这个举报问题,现在的举报更多的是摆设而不是给玩家带来实际用处。

第三期

8,仍然是闪闪的bug,闪闪的天之锁在定住巨人追猎者的时候巨人追猎者仍然可以使用一技能飞行,定身时间结束剑也是跟着巨人追猎者一起,飞哪里落哪里

这是我在游戏内碰到的 bug,还请小萌酱认真的看一看qwq

该贴不定期更新 请多多关照【还有小萌酱求亲亲ヾ(Ő∀Ő๑)ノ】

--------披上剑与心,完成战斗的人生。

次元大管家小萌

您好,目前您所提及的已知这三点BUG都已知晓,第一条多数的情况是和该玩家的网络有关系的,其他两天没有及时修复的话可能是还需要些时间;小萌对于修复bug也不是很了解;看似是小问题,应该是涉及的也是比较多的,不然也不会花费这么久的时间。

欢迎第十精灵到来!真的很抱歉,让大家期待了这么久但是还是有些问题伴随着新英雄,小萌会尽快提交确认的

多多关照,期待下次更新(•ᴗ•)

• 休伯利安号『伪』舰长

(。ŏ_ŏ)咱也是希望游戏能越做越好,希望能尽快修复bug吧,还有技能特效可以再稍微加强一些

十香的2个bug这边会进行反馈的

• 次元大管家小萌

金闪闪的天之锁BUG已经被技术大大收录了处理中了,不好意思QAQ给大家添麻烦了,会尽快修复的

• 夢も見

首先,这是一个好游戏,可以说是国内的moba手游中第一个采取点触操作的,开创了国内游戏这方面的先河,值得肯定,那么我就以一款来自国外大牌公司semc(由原暴雪,ea等著名公司设计师组建)出品的游戏虚荣vainglory与之做比较。

其实,在最早的moba手游混沌与秩序英雄战歌(HOC)中就采用了点触与摇杆兼容的方式,然而相比我玩虚荣更多,并且虚荣的点触相比做的更好,所以这里就选虚荣来说。

次元在介绍中说是单手操作,其实看其本质,就是点触操作以及快捷施法方式。快捷施法可以说是这个游戏的特色应当保持,那么,我就说说,在点触上,他与虚荣的差距。

次元中强调了单手,但实际上多数人玩游戏都是双手的,空了一只手又能干什么呢?相比虚荣,最初同一屏幕只能有一个触点,后改为可以有多个触点同时操作 。但事实上在次元中,即使只能有一个触点,两手轮换操作也会比单手方便很多,所以我觉得,单手操作这一说法应是错误的。而且,既然施法系统中有双指点击,那么同屏多触点应该也没有技术上的问题。

至于bug,平衡性这些东西我看评论区很多人都说到了,我也就不多说,画质这种在游戏出来时就绝对了,也改不了。但是!接下来是重点!

我看到进入游戏的页面有写摇杆系统正在开发!这是个错误的选择。摇杆只会毁了这个游戏!出了摇杆很多原农药玩家只会依赖自己的习惯使用摇杆!而且摇杆本身只适用于手机,在平板上使用极不方便!鉴于我接触诸多国外精品游戏经验(不是我不爱国,只是Google退出中国后,太多游戏无法进入中国),不要出摇杆!不要出摇杆!重要的事情说三遍!不要出摇杆!(希望官方能看到,并耐心地读完)

• 皙於

我是同学推荐才开始玩的,玩了也有一年多了吧,(4399平台的我真的贼尴尬)

刚开始吧,一个人都不认识,和同学天天双黑打人机,还被人机屠了(吐血)

后来几十级了感觉差不多了开始打排位匹配,队友啊,那叫一个坑的,带都带不动我,好不容易水到黄金,同学退游了(气哭)

刚开始喜欢夜夜这个角色,一玩就是几个月,那时候感觉真的好有意思,每天的休息时间都在玩次元。

但是身为一个萌新,什么都没经历过,仍在被虐中度过了一段时间。

后来加了留技能,大佬们挺好的,有时候还会带带我,直到我变成了军团垫底的,虚白虽然没踢我,但我自己都觉得不好意思了,于是退了团(消沉了一段时间,半退游)

直到有一天被群里大佬叫回去玩,又重新找回了乐趣,一直玩,一直玩,不知不觉就成了大佬了(装萌新真的挺好玩的,诶嘿嘿)

好多人都在抱怨什么bug什么更新慢的,我倒是觉得无所谓啦,反正挺好玩的,每个英雄都很不错,我几乎都有涉及。

上个星期次元说是要维护,我觉得吧,维护而已,就等着吧,等到系统说的开放时间,仍不见开服的迹象,又等了好几个小时还是那样,之后有消息说延迟开放,想着就继续等吧(第一次进百度贴吧)

现在很多人都期待着次元开服,看了很多大佬的留言评论我也很感动,次元还是很受人喜欢的,如果多做一点宣传,绝对不会输于什么王者荣耀,三百英雄手游什么的(并不是瞧不起300,主要是手游真的有点差劲,游戏体验较差,建议玩电脑版)

所以官方加油啊,早一点开服,我们都等着呢,期待你新的一年有新的成就(多做点宣传吧,一定会火的)

干巴爹!!!

以上之前的

求你快开服吧,垃圾300让我心态崩溃了,不管玩什么总觉得还是次元好

来扫墓,发现评分越来越高了

• 柯南

游戏方式挺好的,一共四个技能,前三个开局就是开启的,最后一个是五级开,哎呀呀,优点不说了,反正其他的五星评一定写了,写个建议

1.色盲模式,我有点色弱,非得看小地图才能分清那个是敌方

2.取消释放,自己死了,正滑动看地图呢,一复活,大正好就划出去了

3.主动丢弃扭蛋,反正我已经被迫丢掉一个英雄扭蛋了

4.交流信息调整,画面上可以放几个紧急的发送按钮,比如快撤退,请求支援,其他的可以还放在原来的地方

5.交流信息多样化,无论是战斗还是选角色的时候,交流信息太少,不能表达出自己的意思

6.活动任务完成的小红点bug

7.可以在商店查看英雄技能以及小技巧

8.全体信息可选择,本来是认怂的,结果发了串666,死于话多

———————————————————————————

新版本更新,0.几mb←_←没发现变化,该修复的一个也没变,而且我发现了一个新bug在时间聊天频道发emoji会显示不出消息,三指取消技能释放但是引导线还会留在原位置(EXO-me),个人猜测次元小管家只是个为玩家解答的客服,在游戏的设计与制作上是并不会发出反馈(猜测而已)小红点bug其实就是活动任务的第二个任务完成后红点会在第三个任务上,第三个完成会在第二个上。。。难道不是很简单就能解决的bug?还有一点,昨天加我的朋友在同意后,今天申请里面又出现了wtf

• 次元大管家小萌

感谢对游戏的支持~

色盲模式的话,这边会反馈一下的~

三指齐按屏幕就可以取消技能的~

主动丢弃扭蛋的话,会出现无限刷的情况的。。

局内的交流问题我们会在后续完善的

活动完成的小红点问题我们也已经知晓了~

在英雄界面的话是可以直接查看到英雄技能的~

• 柯南

那使用高级扭蛋替换低级扭蛋什么的,尤其是时装扭蛋超难搞的

对了,小地图移动有个bug,线会消失,而且上一条命点完下一条命需要开关一下小地图才能在此使用

有一把我死亡的时候好像看到了一段扇形的开发者线条。。。在以泉水为中心高地边界为弧的线

• 次元大管家小萌

线条的话估计是提示3路路径的提示~

小地图路径的话确实是要重生之后点才可以的~

扭蛋的话这个也是这么设定的~

• ꧁花折 人心碎꧂

丢弃一个时装三个英雄扭蛋路过