超进化物语

超进化物语

7.8

带图56 长评317 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1381 画面优秀707 物超所值354 轻松护肝191 音效动听47 设定独特44 福利丰富37 运行稳定性941 氪金付费439 玩法设计364 资源获取346 日常肝度334 游戏福利134 游戏平衡56 画面视觉39
挽歌
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
非常优秀的游戏,在开服时候看得出非常有野心,但是日渐躺平。玩家也佛起来了,非常适合作为副游。
我是开服玩家,至今还在开服的老部落,部落QQ群重建了一次,但也显示显示17年加入的。中途退游一年,后来号实在是账户密码都忘了无法重新开局。两年纯白嫖也全新生+44w战力+13w钻石+22紫石头,算是基本小毕业了。
资源获取💎:
这个萌新可以放心,完全一点也不骗氪,我是没见过几年来氪金手法都没怎么变的游戏……而且小氪金影响并不大,只是加速游戏进程,而且萌新期加速明显,老咸鱼们都无所谓了。重氪另论。
而且日常抽卡资源获取相对来说比较多,每日保底jjc钻石108+暴走80钻石+每周部落战几百钻石+每日随缘蓝石头。
成长体验☄️:
养成时间算是比较长的游戏,如果你仅想浅尝辄止,那我非常不建议游玩,这游戏是要按月按年来玩的。而且养成也是非常欢乐的,相对来说,每一个新生都或多或少有一定优势区间,其实也相对做到了“无废卡”,有的适合开荒,有的需要练度,有的适合打源,有的适合针对,有的需要配合。当然,强弱确实有的,只是能上场的新生相对来说不少,并不像很多养成游戏后期固化一套阵容。
可玩性🎮:
碰撞游戏,有的人是真喜欢有的人是真不喜欢。我个人是真的喜欢这个游戏的画风和游戏机制,这个看个人吧,不喜欢也不强求
运营服务🔖:官方摆烂躺平,出个新新生新关卡就算胜利……好处是不瞎搞,稳定,坏处就是摆烂你是真摆烂啊啊啊……你的星核怪物几年了还没填坑……当年努努力绝对不是现在这个样子啊……
攻略📝:攻略我也正在写,尽量把这个游戏每个新生和养成路线都讲出来,目前在b站,挽歌1999,更新五篇至星烁篇,也是希望萌新少走弯路。
也是希望新的一年好歹多出点新玩法吧……
笙胡萝卜 : 确实肝度很高
FreeZr
官方探娱互动 : 您好,账号丢失可以联系我们的QQ客服来为您找回您的账号。 找回账号需要您确认以下几点要素,现在登录的和您原来的账号是同一客户端、同一账号、同一个大区(拥有角色的大区的右下角会有一个绿色小人)。 确认以上几点无误后,您可以向我们提供您的账号信息,包括但不限于(登录账号、所在区服、游戏昵称、大致等级,充值订单截图等),我们会努力帮您找回账号。 PS:TapTap回复会有一定的延时,您也可以加入官方Q群(680367877),私聊群管理员魅妆,协助您找回账号。
Lucas
六言
(12月23日添加:地龙二技能是不是只有被圣洁之类的清除效果才会被触发,这样感觉强度低了好多。)
关于“天枢震”的建议和其他建议。
本身是一个不错的怪兽,就是定位太奇怪了,辅助近战?输出又没伤害,当坦克没有坦度,辅助也没有自身提供可持续作战的恢复,像冥龙王至少还能回点血和削点伤害。
建议定位成肉坦,而且雷电属性可以参考一下天雷嘛,那种刮大风下大雨狂风乱雷的场面。
8怪兽介绍:一道天雷降落东海岸战场,雷电贯穿每个怪兽的身体,巨大的电流麻痹怪物的意志,越靠近越能感觉到无力。
恐怖的雷电风暴随之而来,在这一刻,天枢震诞生了,带着神灵的愤怒轰杀一切。
他是残骸的汇聚体,是无数亡魂的意志,他深知战争的邪恶,更知如何解决它。
技能修改介意:
天雷:每4秒召唤天雷攻击最近距离单位,对目标单位造成体力x60%的伤害《12月23日修改:每四秒召唤天雷攻击体型最大的怪物,对目标造成体力x60%的伤害,满级提升至150%》
天雷*连锁:天雷命中的单位,范围内的怪兽受到体力x30%的伤害(跟白昼三技能那样,不过是以敌方单位做介质,范围可以根据体型增加)《12月23日修连锁伤害范围根据被攻击怪物体型增加,范围=被攻击怪物体型+30的范围,满级提升至60%伤害》
天雷*麻痹:被天雷命中的单位,近战单位速度和霸气下降30%,远程单位攻速和射程下降10%持续2秒(或者改成使原来的天雷*雷印,但是像气奥这类直接削增益的,直接替代了这个技能的位置)《12月23日修改:天雷*雷印:被天雷标记的怪物2秒内将无法获得任何增益,同时已有增益效果时间缩短25%,满级效果提升至50%》
天雷*雷域:天雷会留下150码范围的雷坑,怪兽经过时每0.4秒受到体力x10%的伤害持续5秒,经过雷坑的怪兽移速和霸气下降10%(这个算成固定区域伤害)《12月23日修改:受“连锁”效果印象,雷域范围=被命中怪物-30%体型,满级伤害提升至30%,debuff提升至30%》
天雷*风暴:天枢震生命低于30%时会引动天雷,天雷将同时攻击最远距离单位,自身300码范围的怪兽每0.4秒受到体力x10%的伤害,减少30%近战伤害,增加对远程单位30%的伤害《12月23日修改:天枢震生命低于30%触发天雷*风暴,天雷会同时攻击最远距离单位,自身200码范围怪物每0.4秒受到体力像x10%的伤害,范围内的怪物伤害移速霸气减少30%,满级提升至50%生命触发》
#
我感觉这么改天枢震要逆天,技能效果太恐怖了。
#
其他建议:增加新种族:不死族,魂族等;新模式
不死族:埋葬在进化大陆的地底强大生物,他们渴望重见天日,巨大的牢笼囚禁着他们,他们邪恶嗜血,所到之处定是一片血海。
《12月23日增加:
怪物:
*前排,肉坦,持续战斗,持续输出*
[一阶,进化大陆地底常见的生物,由一滩滩烂肉堆积而成,他们喜欢新鲜的食物,当有活物出现时,他们会倾巢而动]腐行*技能-啃食*每三次攻击触发啃食,造成攻击x100%的伤害,满级提升至150%
[二阶,腐行得到了更多的食物,狂啸而至,为了更多更多的食物,就要更加敏捷的速度,冲冲冲!那是食物的味道]狂啸*技能-兴奋*触发啃声提升20%的移速霸气,持续5秒,满级提升至50%
[三阶分支一,嚼食从不挑食,但他讨厌尸族,因为那玩意儿跟吃自己差不了多少]嚼食*技能-腐食*被啃食命中的怪物,接下来3秒治疗效果削弱50%,同事受到的伤害x30%转换成嚼食的生命。满级转换提升至50%
[三阶分支二,进化大陆闻风丧胆的名字,他带来的可不止是病毒]噩耗*技能-病毒*被啃食命中的怪物,接下来10秒治疗效果削弱50%,同事每秒受到攻击x30%的伤害,满级伤害提升至50%
[四阶分支一,吃吃吃!]暴食*技能-暴走*触发啃食时,霸气移速增加10%,满级30%。
[四阶分支二:肆虐仰慕暴虐战狂,讨厌终极兵器,因为他总是抢自己偶像的风头]肆虐*技能-暴走*触发啃食时,霸气移速增加10%,满级30%。

魂族:游离在进化大陆的奇特生灵,他们畏惧阳光,隐匿在黑暗中,他们调皮,借助黑暗的隐蔽经常戏弄路过的怪物。
《12月23日增加:
怪物*辅助,输出,远程*
[一阶,惧怕阳光的他们躲在阴暗的角落里,看一只明光龙,不好!他看起来像一个巨大的太阳]游魂*技能-突袭*每4次攻击触发突袭,对最后排怪物造成攻击力100%的伤害,满级150%
[二阶,用迷雾将自己包裹,终于可以做阳光下行走,但很不幸,明光龙挡住了自己的去路]幽魂*技能-迷雾*受到突袭的怪物,近战移速霸气下降20%,远程攻击距离攻速下降10%,持续3秒,满级提升至5秒
[三阶分支一,不在惧怕阳光,可以噬无忌惮的在阳光下玩耍,去结交一些新朋友,叉叉感觉总有人在背后捉弄自己]顽皮鬼*技能-捣蛋*受到突袭的怪物,所有debuff效果提升10%,满级提升30%,持续3秒,满级提升至5秒。
[三阶分支二,讨厌明光龙,现在终于可以去复仇了,可恶!他变得更强了]憎恶*技能-恶性*受到突袭的怪物,攻速下降50%持续1秒,满级提升100%。
[四阶分支一,他的脸上总是挂着笑容,他很悲伤,因为没有怪物知晓自己的悲伤]狂欢*技能-神速*发动突袭时,攻速增加10%,满级25%
[四阶分支二,圣光古龙,我终于赢了!但他却找来了帮手,白昼!这该死的家伙,迟早有一天我会再回来的]收割者*技能-神速*发动突袭时攻速增加10%,满级25%

我突然想起来不朽怪物没这么恐怖😂就把四阶技能改了一下,把原本怪物的属性分裂成两种怪物。
新模式:考虑到游戏的特殊性。
1.新大陆:新种族开发新大陆,根据上面描述可以开一个地下世界。
2.远古围剿:这是之前其他评论的建议,增加一个世界boss,可以用新生和远古当boss,或者做一些与远古族对立的种族boss。
3.赏金猎人:这点是因为游戏金币是真的缺,可以出个跟龙渊海峡差不多的模式来赚金币。
4.物品交易:说实话这个游戏的商场物品是真的少。
5.等级:建议出个金色肉
6.星烁削弱介意:减伤削弱,每层5%怎么样?
《12月23日添加:
赏金猎人:日常模式
像心魔一样标记在地图上,击败后获得大量金币。
活动模式:通关关卡一定概率获得赏金币,赏金币兑换商品。

游戏怪物的不平衡是正常的,都平衡了哪还有什么版本优势?但是太恐怖的建议还是削一削。
觉得不错的顶我。
官方探娱互动 : 非常感谢探索者的细心体验~这边也会收集大家的意见。
北冥有猫没有鱼
玩了1个星期 45 23000战力没新生 两次十连证明了我非洲战神的血脉之力 先说说游戏不足的地方吧 基因就是一个无限大坑 能让你倾家荡产 纹章合成也是一个吞金大佬 体力倒是没有特别的感觉 毕竟一天不买的话能有240体 再加上 25买一次 红绿孢子加上巨兽 还有两个礼物 然后再挑自己需要的纹章来刷 是够用的 全刷的我只能说佩服
以下是个人的一点心得 希望能为萌新提供一点帮助(虽然我也是萌新( -`ω-)✧) 如果是氪金大佬就请无视
首先 兵器武功天下第一 光龙武功天下第二
这句话还是很实在的 如果没什么特别想法或则十连欧皇的话前期可以优先培养这两只 然后再选择阵容
先来说说兵器 个人建议基因主体副速 纹章就看阵容来了 大基因 因为前期纹章等级不高 可以选择 低于45%血+200攻击的那个 等之后纹章等级上来了在洗成10%纹章效果
光龙 前两个技能一定要升上去 当然不是说拿到怪就给他吞 对于月卡和林冲来说怪的来源不多前期怪留着还能探险队不是 在开了两个礼物的世界事件之后就会有造物台日复一日的材料 这之后升技能能快的多 还有升技能的时候别吞碎片 血亏 要吞就吞整怪 因为30合碎片一只怪 整怪的经验比30碎片的多
前期金币别乱花钻石别想着10连 在基因方面能妥协的就妥协了 不要硬刷浪费金币
优先培养主角 不要浪费到不需要的怪上 最好先对自己的阵容有个规划 不然会让你浪费掉本来就不多的资源 中后期有你难过的
弱肉强食肯定是每天都要打的 森林能打到哪就打到哪 不要奶一口 50钻可能也就多了几个孢子
再来说下同化 同化点数每天买一次25钻就行 然后一定要记住 不要全部点掉 要选择有孢子和基因怪的 这些同化完之后直接更换物种 反正有免费更换 一个图完了的话差不多免费更换也CD好了
神秘商店如果是孢子就直接买了别想太多 纹章看需要 其他的不要买
斗技林冲和月卡的话在每周刷新的时候可以冲一波 然后跟前面的大佬说说让一下做个成就 平时的话就稳在11~10%的阶段如果没掉下去就挂着别理 两天就能到斗技商店拿一个5级还是很不错的
关于纹章的合成 用不到的纹章就合到3级做一下成就就行了再往上走就开始花钱了 金币很重要别浪费
神灵的话推荐是先全2级然后主升玄武或者麒麟 开神灵的时间很重要 有时候可以左右战局
这个游戏 阵容和纹章搭配才是最重要的 10连没有不朽没有火神没关系请不要放弃 只要坚持 该有的总会有的 慢慢来 如果你很有钱当我没说23333
北冥有猫没有鱼嗒啦啦生日 : 欧不起来了