超进化物语

超进化物语

7.8

带图56 长评317 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1381 画面优秀707 物超所值354 轻松护肝191 音效动听47 设定独特44 福利丰富37 运行稳定性941 氪金付费439 玩法设计364 资源获取346 日常肝度334 游戏福利134 游戏平衡56 画面视觉39
FreeZr
官方探娱互动 : 您好,账号丢失可以联系我们的QQ客服来为您找回您的账号。 找回账号需要您确认以下几点要素,现在登录的和您原来的账号是同一客户端、同一账号、同一个大区(拥有角色的大区的右下角会有一个绿色小人)。 确认以上几点无误后,您可以向我们提供您的账号信息,包括但不限于(登录账号、所在区服、游戏昵称、大致等级,充值订单截图等),我们会努力帮您找回账号。 PS:TapTap回复会有一定的延时,您也可以加入官方Q群(680367877),私聊群管理员魅妆,协助您找回账号。
Zapinc
玩了有个二十几天的萌新前来评论,玩这个游戏有一个重点,那就是:零氪党千万不要乱用钻石!然后呢就是游戏的优缺性评价,各位大佬还望往下看给萌新一点指教。
首先说说优点,毕竟是我为数不多的在手机上存活超过3天的游戏,优点还是很显而易见的,列出以下几点供其他的对看到这条评论想要入坑的童鞋进行参考,欢迎留言指正。
1.操作简单。只需要手指动一动,推图的任务就交给你多种多样美丽或帅气的怪物们去战斗啦,只有第一次打相应关卡的时候需要一下手动操作,而且也只需要点点点,还不需要特别频繁,简直就是上课开小差必备……咳咳,各位就当没看见上一句。
2.画风多样。剪纸风说实话很吸引眼球,虽然大多数黑白但是稍微一点简单颜色的点缀总是让人耳目一新,并且,战狂真的很帅有木有(老夫的少女心),有很多怪物或萌或猛,如果觉得丑大可以换一个,不过萌新提示各位,介绍视频里有句话说的很对“进化切忌只看脸”,毕竟也是看评论看到了一句“战狂除了帅一无所有”然后怀疑人生……
3.BGM好评。游戏的bgm是一大亮点,当然,如果你真的上课开小差玩那你就会错过这么棒的bgm了,毕竟上课玩游戏是不对的!弱肉强食,冒险,PVP,他们的bgm都是不一样的,说真的不准备转行做音乐么?感觉你们是第二个被游戏耽误的音乐公司……
4.玩法多样。很多特殊模式,特别是最后的Sudden Death真的激起我的回忆了,不得不感谢官方考虑得十分周到,僵持住了还有Sudden Death可以拼一拼的确很人性化。星核之眼,命运之门,轮回殿PVP,竞技场什么的,奖励多,看到商店里可以买的东西也是很感人。
5.钻石不是氪金玩家才有的东西。这就很厉害了,一个游戏把氪金货币搞得烂大街,那也是十分的有胆量,特别是基本上一天下来没个3、4百钻石那是不可能的,除非你懒。而且钻石的获取途径十分丰富,竞技场,暴走,闯关,很好获得,当然前提是有实力支撑,实力……肝一肝很快就有了,几天下来估计有个8、9千战力吧,前期钻石真的很好获得,后期就稍微有点慢了,所以……我才会在开头就说“钻石不要乱花”的话,这是亲身经历,否则会错过很多好东西,抽奖什么的屯材料千万别直接钻石,千万别。
6.新手教程很灵性。超级喜欢这个导游,因为他完全不像其他游戏的引路人一开场叽里呱啦一大堆话还强制必须跟着点,而且很简单的介绍了游戏的核心玩法和重要事项之后就很识相地在主界面举着导游旗引领着你的怪兽们的脚步,关键时刻出来给你科普一下也是特别棒,灵性两个字当之无愧,还会吐槽真的是醉了……
7.不朽怪兽获取容易。不朽基本上是怪兽的巅峰,当然主角和新生还能觉醒。不朽怪兽都可以由绿色的幼体怪兽进化而来,非酋玩家的福星,不靠抽卡你一样可以成为阵容全不朽的dalao,想想就觉得兴奋,痒痒鼠ssr爆率感人,这里不朽人人有,大佬满背包。真的超人性化,为非酋考虑得很周到,脸不重要,重要的是你只要有一颗圣雄甘地(肝帝)的心,你就可以进阶成为全不朽的大佬,然后一脸满足,不用担心什么狗粮,这里不需要,极大地节省了培养时间,好评!
说了这么多优点,当然还是要说一说缺点了,任何东西都是有缺点的,没有完美的东西。当然了,这个游戏的缺点其实相对优点的确比较少,不过的确有点感人,各位准备入坑的萌新就要注意了,因为这些缺点很可能会让你受不了甚至崩溃,当然除了你是一个佛系玩家,耐得住性子,那你可以直接下载了,因为接下来的缺点对你来说几乎无关紧要。
1.金币缺乏。作为一个游戏中最常见的货币,它居然比钻石还稀缺!没想到吧?别看它的数字多么多么大,用起来才知道什么叫贫穷。别说,这个游戏最重要的纹章升级需要金币,怪兽进化也需要金币,而且数目大得几乎可以和某些大佬银行卡里的存款相比,不看前面的数字,先数零吧,多得不行,简直可怕,不过还好有星核之眼和暴走可以快速获得金币,不然就算你是佛系玩家也会被逼疯。
2.战力评分不符实际。玩过的都很清楚,你一定会遇到瓶颈,那就是明明战力高它四五千却依旧打不过!简直感觉自己的战力是假的,这个游戏是一个靠阵容和智慧的游戏,所以没有战力压制很正常,换换阵容和位置说不定你可以低战力直接过哦(虽然我不行……)。
3.战斗过程显得有些无聊。由于不可以跳过(过关之后可以“横扫”,效果等同于“扫荡”),所以一开始只能看着自己的怪兽和对面的怪兽互相你推我我推你,即使你可以点神灵帮助战斗,但总是感觉互动较少,过程相对无聊,虽然有些大佬很可能看得津津有味,不过我总是觉得稍显无聊,不过感谢横扫功能的出现,效果很赞。
4.氪金活动多。这就是花样劝氪,虽然钻石稀缺度不高,但是适用范围很广,所以,劝氪的各种商店、活动啊,特别的多。虽然的确物品很吸引人,但是我还是要给各位准备充钱的朋友们说清楚:这个游戏微氪和零氪差距不大。所以希望各位能管住自己的手,土豪那就当我没说,我人穷见识短。
目前看来缺点就这些了,感觉自己跟官方找来的托差不多一样……不过我觉得我的评价很中规中矩,没有过分偏激,若是有什么纰漏,各位大佬还请留言指出。
最后感谢各位翻这么长看完我这一长篇的口水文,游戏真的很不错,各位童鞋可以试一试,不过有疑问一定要及时请教频道里的大佬,不然走了弯路你会很后悔的。
谢谢大家。
官方桐仁 : 看到长文诚意足 小编回复不能俗 总结一下要背熟 不然鸡腿会扣除 操作简单手指动 开个小差偷偷弄 上课若是敢放纵 老师发现作业重 剪纸画风真的强 怪兽酷炫眼睛忙 丑萌丑萌站一旁 战狂很帅也不瓤 背景音乐很好听 一场一曲给五星 小编好奇把你问 哪家第一称精英 玩法多样模式新 商店众多不氪金 打完星核打命运 起源斗竞任你拼 游戏钻石天天发 一定记着别乱花 抽奖最好用材料 不然后期会抓瞎 新手教程很灵性 不多B B 很安静 背插小旗头顶灯 无形吐槽最致命 谁说不朽获取难 背包装满不空谈 非酋不急把家还 圣雄肝帝开心玩 游戏有好也有坏 缺点小编记得快 想要鸡腿不被卖 及时回复不等待 金币缺乏是难题 纹章进化要升级 开源节流不要迷 合理安排莫心急 战力似乎不实际 遇到瓶颈很无力 多试几次弱点避 阵容合理必杀技 战斗过程略无聊 怼来怼去要睡着 看准时机放麒麟 梵打四下封的着 花样劝氪脸皮厚 小编其实也难受 新生耐心要等候 肝帝也要分白昼 巨星毛毛谢谢啦 得你支持有爱啊 欢迎经常交流呀 给你一个抱抱吧(づ。◕‿‿◕。)づ
Lucas
挽歌
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
非常优秀的游戏,在开服时候看得出非常有野心,但是日渐躺平。玩家也佛起来了,非常适合作为副游。
我是开服玩家,至今还在开服的老部落,部落QQ群重建了一次,但也显示显示17年加入的。中途退游一年,后来号实在是账户密码都忘了无法重新开局。两年纯白嫖也全新生+44w战力+13w钻石+22紫石头,算是基本小毕业了。
资源获取💎:
这个萌新可以放心,完全一点也不骗氪,我是没见过几年来氪金手法都没怎么变的游戏……而且小氪金影响并不大,只是加速游戏进程,而且萌新期加速明显,老咸鱼们都无所谓了。重氪另论。
而且日常抽卡资源获取相对来说比较多,每日保底jjc钻石108+暴走80钻石+每周部落战几百钻石+每日随缘蓝石头。
成长体验☄️:
养成时间算是比较长的游戏,如果你仅想浅尝辄止,那我非常不建议游玩,这游戏是要按月按年来玩的。而且养成也是非常欢乐的,相对来说,每一个新生都或多或少有一定优势区间,其实也相对做到了“无废卡”,有的适合开荒,有的需要练度,有的适合打源,有的适合针对,有的需要配合。当然,强弱确实有的,只是能上场的新生相对来说不少,并不像很多养成游戏后期固化一套阵容。
可玩性🎮:
碰撞游戏,有的人是真喜欢有的人是真不喜欢。我个人是真的喜欢这个游戏的画风和游戏机制,这个看个人吧,不喜欢也不强求
运营服务🔖:官方摆烂躺平,出个新新生新关卡就算胜利……好处是不瞎搞,稳定,坏处就是摆烂你是真摆烂啊啊啊……你的星核怪物几年了还没填坑……当年努努力绝对不是现在这个样子啊……
攻略📝:攻略我也正在写,尽量把这个游戏每个新生和养成路线都讲出来,目前在b站,挽歌1999,更新五篇至星烁篇,也是希望萌新少走弯路。
也是希望新的一年好歹多出点新玩法吧……
笙胡萝卜 : 确实肝度很高