超进化物语

超进化物语

7.8

带图56 长评317 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1381 画面优秀707 物超所值354 轻松护肝191 音效动听47 设定独特44 福利丰富37 剧情跌宕26 平衡性佳20 UI美观20 操作流畅18
FreeZr
官方探娱互动 : 您好,账号丢失可以联系我们的QQ客服来为您找回您的账号。 找回账号需要您确认以下几点要素,现在登录的和您原来的账号是同一客户端、同一账号、同一个大区(拥有角色的大区的右下角会有一个绿色小人)。 确认以上几点无误后,您可以向我们提供您的账号信息,包括但不限于(登录账号、所在区服、游戏昵称、大致等级,充值订单截图等),我们会努力帮您找回账号。 PS:TapTap回复会有一定的延时,您也可以加入官方Q群(680367877),私聊群管理员魅妆,协助您找回账号。
Lucas
挽歌
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
非常优秀的游戏,在开服时候看得出非常有野心,但是日渐躺平。玩家也佛起来了,非常适合作为副游。
我是开服玩家,至今还在开服的老部落,部落QQ群重建了一次,但也显示显示17年加入的。中途退游一年,后来号实在是账户密码都忘了无法重新开局。两年纯白嫖也全新生+44w战力+13w钻石+22紫石头,算是基本小毕业了。
资源获取💎:
这个萌新可以放心,完全一点也不骗氪,我是没见过几年来氪金手法都没怎么变的游戏……而且小氪金影响并不大,只是加速游戏进程,而且萌新期加速明显,老咸鱼们都无所谓了。重氪另论。
而且日常抽卡资源获取相对来说比较多,每日保底jjc钻石108+暴走80钻石+每周部落战几百钻石+每日随缘蓝石头。
成长体验☄️:
养成时间算是比较长的游戏,如果你仅想浅尝辄止,那我非常不建议游玩,这游戏是要按月按年来玩的。而且养成也是非常欢乐的,相对来说,每一个新生都或多或少有一定优势区间,其实也相对做到了“无废卡”,有的适合开荒,有的需要练度,有的适合打源,有的适合针对,有的需要配合。当然,强弱确实有的,只是能上场的新生相对来说不少,并不像很多养成游戏后期固化一套阵容。
可玩性🎮:
碰撞游戏,有的人是真喜欢有的人是真不喜欢。我个人是真的喜欢这个游戏的画风和游戏机制,这个看个人吧,不喜欢也不强求
运营服务🔖:官方摆烂躺平,出个新新生新关卡就算胜利……好处是不瞎搞,稳定,坏处就是摆烂你是真摆烂啊啊啊……你的星核怪物几年了还没填坑……当年努努力绝对不是现在这个样子啊……
攻略📝:攻略我也正在写,尽量把这个游戏每个新生和养成路线都讲出来,目前在b站,挽歌1999,更新五篇至星烁篇,也是希望萌新少走弯路。
也是希望新的一年好歹多出点新玩法吧……
笙胡萝卜 : 确实肝度很高
冥
说一下自己的感受吧……从内测期待,公测一开服就玩了…然后第一个号花时间最多……肝到25级体验了把10连……………………嗯……在建一个号……又肝到25………………嗯在建一个……就这样我建了5个号……第五个快肝不下去了然后选择的单抽……嗯……火神……然后至于楼上说的每一个心魔都有火神……我觉得有不少人是像我这样肝号的吧……(脸帝退散)
再说一下需要改进的地方吧,这一分也是扣在这个地方.
1和楼上的意见相同……已经培养起来的怪物不能继承属性就算了,我真的希望能把已经培养起来的怪物重置……哪怕能把我消耗的进化孢子强化孢子退一小部分给我!逼近这些进化必须的材料每天获得有限!用了就没了!
2刚开服的时候大家都能看到许多刷广告的!后来改为喇叭发言要钻石世界频道进不去!我想有很多人也注意到了有人发快速刷级进群这一类的话!我也加了群,群里上传了第三方插件游戏加速!本人手机没有root所以没法用,我自己这么多号都是自己练得!用了加速就失去游戏的乐趣了!在这里我也一样官方能注意下!毕竟插件破坏了游戏的平衡性!
3游戏里的行动力是真的不够!钻石买了都不够!世界事件一次15点!一个事件3次入场,三次刷完45点然后行动力每6分钟一点!1小时10点!10小时白100点!每天刷一下进化和强化孢子就90点没了,体力和攻击再来90,真实和移动再来90其他不刷已经270点没了……好在心魔比较良心……只要一点行动力……所以在这里也希望做一下改进……然后本人是上班族晚上不能肝太久第二天6.30就要起来上午基本没空肝……那么一晚上会浪费很多行动力!上限100点有点少了……最痛苦的事就是这边行动力100满的……6次世界事件然后就没了……嗯……没了……等待10小时上线2分钟……
好了……说了这么多都是我个人的意见……但是我是真心热爱这款游戏……也希望《超进化物语》越做越好!游戏刚刚公测有缺陷我们理解!然后求大触轻点喷我……在这里祝愿大家早日出火神!
官方User9672997 : 首先,请收下制杖巨人的膝盖,徒手练5初始号抽火神,只有真爱才能做到!佩服之至,荣幸之至! 其次,是怪兽重生这个问题,我们是有考虑过的,但是角色设计策划不乐意,他说你们觉得那个怪兽做的不好告诉我,我可以改,但采用可能导致将任何一只怪被打入冷宫的设计,我宁死不从。这个感受我很能理解,毕竟我们是奔着要将每一只怪兽做出价值的方向努力的,出重生就意味着这个努力是半途而废了,所以希望大家给我们更多的机会,让我们将价值不足够的怪兽调好。 再次,加速器这玩意儿,我们的阿呆程序员说已经搞定了,只差更新生效,暂且相信他吧,因为每次他答应帮制杖巨人带早餐都兑现了,是个诚实可信的人。 最后,这个体力的投放量,按超肝特工队的实力来计算,我也觉得是不够的,但系统策划小哥的意见是,我可以多做点消耗其他点数或次数玩法,为肝帝服务,但如果老是在体力上做文章,主策大人会认为我偷懒,或创意枯竭,为了我的饭碗,请接受我的新玩法吧~~~,我会加油的~~,好吧,混口饭吃不容易啊
玩屠夫的小EZ
很喜欢。
先说说优点
1、【没有定时任务】
(定时任务例子:12点正有公会boss快上线打啦!!)
——游戏内容比较丰富,你可以在任何你有空闲的时间来感受游戏,有体力可以打关卡,没体力也可以玩弱肉强食,还算不错。
——我很害怕每天都有定时任务,玩过一些有定时任务的游戏,你不定时上线完成任务还会影响你的公会,感觉满满都是负担。生活有的时候就已经很累了,玩游戏就应该轻松愉快一些。希望接下来《超进化物语》可以一直保持这个优点。
2、【怪物设定满满都是诚意】
——作为一个热爱养成、策略、经营的美少女,每一个拥有不同技能的怪兽、不同搭配不同阵容不同排序都能影响结果的玩法,简直爱得不行。虽然在个人角度看来,怪兽品种还是少了点,但是会越来越丰富的,对吧?
3、【风格独特画面精致】
——这个优点肯定是被夸了一百遍的了,但是我还是要再夸一夸。
——作为一个资深游戏品鉴家(网瘾少女),我玩过超多的游戏。PC端的网游、页游、单机……移动端的各种3D、伪3D、2D、然后就是《超进化物语》这样的1D。
——讲实话真的对移动端各种粗制滥造的3D、伪3D烦得不行,于是《超进化物语》就显得特别精致而且清新脱俗了。移动端游戏就需要这样画风简洁又不失精致的游戏,复杂的3D的,目前来说还是交给PC端吧。(后注一条防吐槽:精致这个观点是看个人的,我认为简洁又不失细节就是精致)
好了,该说缺点了
1、【由“养成消耗”引发的两极分化太过严重】或者说【氪金问题】
——我是一个玩游戏喜欢微氪的妹纸,玩这个游戏礼包是每天必买,然后直接氪钻石就比较矜持了,目前还没动手。游戏商是需要生存的,免费门槛的游戏内置消费项目很正常,不喜欢的可以去玩收费门槛游戏嘛。
——好的,我已经先表明了我对游戏的消费观,于是接下来我想说,【开发商,不要把目光只放在大氪上】。
——成功的游戏其实必定是会有许多愿意为游戏微氪、小氪的玩家的,氪的数量不大,但胜在这样的玩家基数大,小氪不止,细水长流。
——在《超进化物语》里,我看到了制作组的诚意和用心,我相信你们一定是想把游戏做好、想让游戏体验和经济收益达到平衡的,所以我的建议是:对基础玩家们好点。(基础玩家:零氪、小氪的玩家)
——大氪玩家是爸爸无可厚非,但是现在最大的问题是,【基础玩家】以及【大氪但是氪迟了的玩家】他们与【一开始就大氪的玩家】的距离,会随着“养成消耗”越来越远,并且目前看来完全没有缩短距离的可能,这让人非常非常沮丧,这也是25J后大批玩家撤游的真正原因。
——表面上看来是第一波10连抽不到不朽退游,但真正原因是因为抽不到不朽,就代表了一大笔压在头顶都没办法挽回的养成消耗,这对基础玩家太不友好。
——有一些玩家第一次接触这个游戏,玩了一段时间后觉得很喜欢,于是有了氪金的想法,但是会发现自己收益永远都比一开始就大氪的人差,那么,绝大多数人都会打消氪的想法。
——为娱乐花钱,本应该是一件自己会觉得开心的事,氪金本身也并没有错,但是这种“你氪了,但是迟了、氪少了,那你氪不氪差别不大”总是会有一种压迫感,没人会喜欢被逼着花钱。
——事实上有很多玩家都是愿意在娱乐上花钱的,但是有了这么一个槛,除了以前玩过并且比较有闲钱的,真正第一次玩的玩家,又有几个愿意先花钱呢。
——所以,建议出个减少养成消耗的系统,或者你们有什么大的脑洞好的想法,让养成消耗(说着说着我觉得目前更像是养成浪费,养了最后只能丢仓库,这不就是浪费么)不再是那道“槛”,那么。
2、【官方端礼包少如狗】
——我在6区,这是我第二个在的区。之前在的第一个区用的是非官方端的,后来玩了两天6区准备开了,原本的区虽然买了礼包,但是一是为了进度,二也是为了支持官方,所以换区了,并改用官方端。结果,我才发现官方端的礼包真的是少如狗啊!!!差点哭出来,还好我坚强。
3、【小美女远古族后期真的肌无力吗?】
——虽然在两个区玩过,但是我依旧是个小萌新。冲颜值和对美少女的热爱选了”创造“,但是没玩多久,部落的大大特别惋惜地告诉我,小美女她们后期肌无力!!让我早点换了,不要把材料浪费在不合适的阵容上(是不是有点眼熟),好吧,现在我在乎的不是养成消耗的问题了,而是,远古族小美女后期真的肌无力吗?!!!我感觉好难过啊,养久了都感情了,而且她比较符合女孩子的审美……
——玩两个区进过两个部落,发现都是男孩子比较多(大概是《超进化物语》比较符合男生口味的缘故),所以前面提了好几次我是一个美少女、大妹纸、可爱的网瘾少女,其实就是想大声告诉制作组的大大们,看这里啊,还是有不少妹子玩这个游戏的!!!求求你们不要这样对远古族的小妹妹啊,看看能不能解决一下后期肌无力这个问题(如果真的有),不想迫不得已重置。
最后~
有没有6区的朋友呀~
我的小企鹅是:♥(我错了我错了)
如果有宇宙无敌帅气可爱美丽的哥哥/姐姐想给我发礼包、做朋友那就更棒棒了。
最后的最后,解释一下为什么我会这么强调【氪金问题】。通过游戏体验,是可以感受到《超进化物语》的制作组是想做好平衡的,并且对玩家也是比较友好的,所以我给了建议。
第一次在tap领到礼包,喜极而泣😂
刚刚在九游逛着看到一堆礼包吃醋呢,回tap一看,哟嚯,一个顶仨啊~
话说,希望过两天不会在别的游戏端看到——by小肚鸡肠的楼主
羽尘二周年限定 : 你这个taptap的ID很让人觉得是一个大叔啊 ԅ(¯ㅂ¯ԅ)