超进化物语

7.4

• 崆

之前老区游戏体验不错,但是太非,寻思着过年换个新区耍耍,谁知道出来个内部充值,一时贪小便宜充了1000多,春节过了,说是违规操作…号给封了,我就奇了怪了,作为消费者同样的东西,一个直充无优惠一个有优惠,你会如何选择?放弃优惠依然选择原价???我怕是你口袋里的钱多的烧得慌,再者据客服说他们讨论的结果是,号里充值了多少,折扣去掉后补差价把欠的钻石补上给解封???我号里还有2万彩钻,客服一算,我欠4万 让我再充2万彩钻,扣完号里的所有钻石号就解封???我怕是你想钱想疯了,老子买东西,你告诉我那东西是你们那工作人员违规给的,我需要再花几百块,你们把我所有东西一起没收,再把账号还我???你tm脸真大,315已投诉,我宁愿不玩你这破游戏,也不要再受这个气。花了钱,号给你封了,嫌花的不够你们过节吧??

官方大轰龙

您说所的【内部充值】是代充一贯的说辞。游戏的各种活动均通过正式公告的形式发布,还包括一直挂在公告的提醒玩家谨防上当受骗的【关于严查代充的声明】。您说的有优惠,正是这个声明中,提醒玩家注意的小心的,若发现会封号处理的代充。

这些代充为了让玩家相信他们,信任他们,甚至自称是工作人员,冒认内部人员。

所以在此恳请大家,若以后发现有类似冒充内部人员的代充行为,请截图保留证据,向官方举报。不要让更多的玩家再受到不必要的损失!感谢大家。

• 小梦♡

兄弟,谢谢你,你和你楼下的哥们成功的劝退了我,我看到游戏截图本来有一点心动,一看到你们的帖子和官方的回复瞬间就失去了兴趣,对你和你楼下的哥们表示感谢自己对您们的经历表示默哀😚😚😚😚

• 小梦♡

锅甩的真干净

• 好久是好酒

插楼,这游戏只要你有一段时间没玩就会被封

• 官方大轰龙

有些事情还是要亲自体验之后才会明白的,真的希望您可以来体验一下。

或许这个问题您可以试试这样看,实际上,大部分玩家都是通过正规的官方渠道进行充值,这些“优惠”代充行为,对他们来说完全是不公平的。请不要忽略他们。

放任代充行为在哪个游戏里都是不合理的,在这个问题上我们应该是有共识才对。

一段时间不上线并不会被封号的呢,我们还有老玩家回归活动哦!

• bruin

说一下从开服就玩的感受,首先这是个好玩的游戏,游戏机制有让人玩下去的冲动两星都扣在体验上,游戏是有意思,哪怕肝了一点,也不至于怎么样,可是,最重要的是可是,

1。这游戏容错率太低了,如果你把一个英雄培养起来,但是突然出了更好的,可是这时候没有资源了,资源来的又慢的可怜,好吧等等吧有资源了培养起来,啪,又抽了个好的,你是等啊,还是不用他啊?这就导致了氪金大佬英雄好,战斗力还高,如果一直这样,平民的玩法只有所有资源都给主角几个月大家都满级了,再考虑别的,因为英雄的用处现在看来除了上去打架和被人吃了涨技能经验就没别的用了,仓库里一堆紫色加七加八,除了看就只能等着过几天吃了?说白了,我不懂为什么神灵可以还原,英雄不可以,浪费的东西怎么说,怪自己太草率?

2。虽然钻石送的不少,为什么所有的东西都得用钻石刷新,毕竟成就总有做完的一天,我自己氪了大概一二百,不多,现在看来跟和不氪一点没区别,一是前面说的资源浪费了就是浪费了,二是,我虽然有两个可以新生的不朽英雄,可是这新生石头也太难了吧?五百一个碎片??15000钻石一个石头,我觉得没希望了,四十多级,没用过2800钻石十连,两次十连都是送的,现在我才攒下了2500钻石,至少我还有个月卡,平民真的没法玩太久,一开始区热闹的掉线,几天过去了除了氪金大佬全退了,别管等级多少

3。剩下就是别人说过的没有跳过啊,扫荡啊之类的问题就不再说了。总而言之,机制真的很有意思,我也很喜欢,为了这个怼怼怼和阵容配合我才玩到现在,虽然英雄少毕竟以后会陆续出,可真的,体验太差了,说的不好听一点把养成游戏换成氪金游戏比较直白,掏钱与不掏钱,不是一个水平,而且只能重氪,你才能屌起来,月卡纯属自己图开心,说是养成,如果你是平民,当你觉得自己可以了的时候,大概别人已经成仙了

4。说好的稀有火神呢,感觉我们这种没有的是极少数,坦白讲碰到所有的心魔,全都有火神。。。

生平第一次评论这么多,可能不中肯,但是我写的很认真,说的也很乱望见谅

呜呜祖拉

QAQ乌拉看到了你们的讨论~

谢谢大家能对游戏提出这些意见和建议,我已经报告给了侧滑大大!让他好好看看(ง •̀_•́)ง

• ╰木木友人丶

社交方面也不够好,刷图时也不能聊天,聊天也要砖石,感觉就是一个人这几天闯闯闯刷刷刷升升升的游戏!希望能坚持到后期优化吧😂

顶,有同样的感觉,尤其是第一条,以前培养的英雄,因为一次抽奖全浪费啦。白白浪费啦很多资源,还无法收回

• 百连出奇迹

练错了英雄只能重开新档…东西都要钻石还死贵,一天就一管体力,没钻石买不起想肝都没法肝啊…😂

• 文曲武德

嗯,没错,几天过后就只有氪金大佬,平民全退,没有资源和钻石啊

• 小年糕

如果让我来评价这个游戏的话

玩法新颖,至少能吸引很多喜欢游戏的人

但是很显然,有光就有影,这个游戏里也有一些不和谐的玩家出现了

欺压普通玩家的氪金大佬

在竞技场,常年有这样一群人

他们有多余的闲钱,有寂寞的内心

看到竞技场,他们蠢蠢欲动了

每一个服刚开启时,几个小时内,他们就立刻疯狂氪金,争夺那唯一的竞技场第一

不过有趣的是,似乎他们永远不会内战

每天在世界频道有来有往地用氪金的闲钱随便聊天

“诸君,近来可好⊙▽⊙”“我就压在20级竞技场了hhhh”

这些人,是最恶心的一类人。当然,我不是指给这个游戏氪金恶心,希望不要断章取义

他们常年欺压那些只想获得一个好的游戏体验的普通玩家

每当你欣喜地进入下一个竞技场,小氪一把次数直接迫不及待地想冲上第一时――

这群人的战斗力比你高上10倍有余

你所有竞技场成就只能停留在(达成xx级竞技场第一(0/1))

你尝试去推翻这铁一般的***

*什么也没发生

除了你的竞技场可战斗次数-1,一切照旧

绝望吗?

即使你家财万贯,他们也像一座五指山

孙大圣被压了几百年

我们呢?

永远

如果一个成就永远无法完成,他有什么意义?

竞技场第一似乎与官方达成共识

反正只要你氪金,你就能超过他们,本来第一就不是这么好登的

既然一堆闲得蛋疼的人为这个游戏氪金只为这么个竞技场第一,而且还可以促进玩家氪金,何乐而不为?

“不如多开几个服吧”

玩家不是nc,他们多次的抗议只有石沉大海,他们也意识到了什么

本来就是为了玩游戏来的

他们不会被游戏玩

一大波的玩家流失,包括我

退游挺久了,不知道现在怎么样

希望这个游戏好起来,即使他曾经对不起我们

只想再说一句

玩家不是玩具,我们不会被你们玩,我们是为了玩游戏,假如说这个游戏不好玩,我体验不到游戏的快乐

弃了呗

自己退游前,曾发过一些信息

对jjc第一的抗议

如果现在都没有石锤他们

做出什么措施

估计我

一辈子都不会玩了

这是个好游戏,不要放弃

有人会觉得,总有白嫖玩家想跟氪金大佬怼

不是我们怼的他们

是他们怼的我们

我们玩游戏,写攻略,指导萌新

他们怼天怼地怼空气,非要搞的整个游戏乌烟瘴气

没人玩游戏是为了被怼到墙角=)

• 正义

游戏时间三四天,直接上重点,后面说具体的:

1.不适合0氪金,至少要氪月卡。

2.如果不土豪抽抽抽,可能会体验很不好。

3.所有ssr(橙卡)都可以用最低级卡进化过来,所以如果心态好可以当成一个长期经营游戏。也就是说脸好直接出橙卡是极大降低了你时间和资金的投入,脸不好也可以慢慢经营,不会出现一般抽卡游戏抽不到就永远悲剧的情况。

4.画风不错,细节很多,各种彩蛋大量用梗(有人喜欢有人没感觉)

5.平日空闲时间多推荐试一试,在最近手游里算上乘了。

下面具体的。

关于第一点,本人,超级脸黑,二十抽两紫色,十抽保底是一紫,也就是说我是最黑那一批。

但是我目前坚持玩的原因就是角色可以进化,所有高级角色都可以逐步进化来。不过这里要说另一个问题,没有橙色,就需要大量资源来进化橙色,而本游戏又是特别缺体力,我睡一觉才50体力,最低消耗是5,还有大量任务每日需要一次10到15的体力,结果就是,月卡是最低入门标准,必须钻石买体力才能达到足够的体力的回复量。

关于第二点,说真的,脸黑的体验实际上是非常差,很容易导致心态崩。这里说的并不是说抽不到橙卡,毕竟橙卡可以进化来,有个希望,而是抽不到橙卡的时候,有个机制会让你很恶心————梦魇,每过一会,就会有玩家的队伍作为npc刷在你打过的关卡,打赢了送你不错的资源,听起来不错,然后问题来了,玩家匹配的是你的强度,你越强他们越强,在初期由于我们新人战力上升非常快,所以不是问题,刷出来的队伍战力很快被我们甩到后面。然后问题来了,大约到了六七十的点,度过了新人快速上升期以后,面对旗鼓相当的敌人,脸黑的同志,你会发现事情并非旗鼓相当,对面是有橙色怪兽的,而你只有紫色怪兽,这时候战力上升慢,会出现你完全打不过的情况,可以说是恶心的不得了,而这些队伍占领了你地图上的点,你打不过,还没法刷素材。我不知道什么人怀着什么样的恶意才能做出这种事情。

当然即使问题很多,我还在玩,如果心态好的话,其实这个游戏质量确实不错,适合喜欢看自己经营队伍成型的玩家,大家可以体验一下。

一年多了还有人回复。

我说的是六七十点,不是六七十级,为什么总有人需要配眼镜缺不去配。六七十级当然会有什么不朽什么的。

而且这游戏已经运行一年多了鬼知道现在改了没有。但是饿哦玩的时候,土豪们幻影占着你的地图上的关卡点位真的会把你卡在地图上,萌新欲哭无泪。

• Ctrl+Alt+Del

尤其是花费钻没有确定。。

• Why so serious

千万别氪月卡,纯粹浪费钱,这游戏微氪和零氪我看不出区别在哪

• 宇

这个是我玩过最骗氪的手游了。

抽装备才是王道

• 对着天空

月卡没用,而且我25级加上存的钻石2次10连才一个究极魂,其他都是绿的,你还算好的

我给这个游戏4星。

我玩了几天了,磕了一块钱,我也算是氪金玩家了。:-D

嗯,游戏是个好游戏,非常感谢策划的活力获取设置、同化时间设置、挖矿时间设置、海量的世界15活力消耗、十分暴力的卡关机制、可怕的心魔设置,让我们玩家能有充分的休息时间,把剩下的时间投入到阴阳师、崩坏3、碧蓝航线、舰娘等等游戏中去。

名字超进化物语。

关键词☞

发家致富全靠维护,

新手没领到补偿痛哭流涕,

养成变成抽卡游戏,

你会不会玩,推关卡看毛的战力。

超氪金物语。

心魔☞我3紫2蓝对手3不朽2紫,真的是心魔,心疼自己。

卡关,需要辅助角色(治疗、沉默、减治疗、切后排选手)。辅助角色需要进化,进化需要孢子,孢子产量感人。前期来源推图boss,世界本45体力(2级跟3级,打2级虐菜,打3级,虐的你妈都不认识,我也很绝望呀这个战力跃迁),

远征奖励换取(臣妾推不完(ಥ_ಥ))。

想进化?不存在的,多等几天吧。

于是那就卡关吧。

游戏后期纹章绝对的大头(就跟装备一个意思),嗯,成功率(氪金点在这)嗯,钻石,完美合成(不然就用数量弥补吧)。

选御三家剑士的哭的像个孩子,我特么怎么知道前期选治疗简单的多(后悔药150钻,多少成就换的钻就还给你官方了。)当然后期剑士很猛,前期痛苦一些罢了。

为什么养成会变成抽牌游戏????成本。

变成不朽的成本,时间、经验、孢子。

没有不朽我要死了。

游戏是的好游戏,看屎蛋推荐的(我也是股东了吧、吧、吧。)

模式也新颖(啪嗒砰???)牛顿也是站在巨人的肩膀上的(苹果表示不服???)。

没理由排斥,做的优秀的游戏。

请对不氪金的非洲咸鱼好一点,没有咸鱼的目光,欧皇土豪的闪光就不会那么耀眼。

说要给4星的,但是突然想起一点,降一星。请把造物分开来造。角色就角色,材料就材料,经验就经验,纹章就纹章,并公布概率(抽奖也要按法律来呀!)

祝游戏越办越好!

邪让多杰

概率公布也要按照基本法。。是疏忽了。。

可不知道为什么

我的时间少了一秒

等等

有人敲门,我去看看

收到~!

乌拉已经看到你长长长长长~~~~~~的评论啦!

一定会尽快优化的,要对得起大股东!对得起每一个喜欢我们游戏的人QAQ

有些方面可以坚持,毕竟游戏也要走可持续发展,一面的讨好玩家有些平衡也是会崩溃。

感觉需要多权衡呀,望策划多斟酌。

游戏确实质量还是上乘的,自然希望越办越好。

谢谢~❤

• 邓小凯

你明明是给了三星。。。

• 正十七

玩了三天,40级。16000左右战力,今天决定卸载了。

啪嗒砰是我玩过的最好玩的音乐游戏,这款游戏借鉴了啪嗒砰画风,这点是吸引我进游的原因。

这几天的游戏体验,说实在的不太开心,刚进游戏就氪了月卡,各种礼包。然后听别人说25有十连,世界上各种单抽火神什么的,很好,我决定进行两三次十连,抽出一堆橙虐爆这些炫耀的单抽辣鸡

很明显我错了,三连三只还是四只紫,两只还是重复的没什么用的辣鸡。狠狠打了我的脸,它就像生活的无情对我嘲笑,你个丑屌丝还想逆袭?做梦吧!

后来看贴吧有人说先练号,25出橙就留,不出就扔。我再看看我的月卡还有28天,眼泪流了下来,好,我忍。

几天下来,浪费了不少资源在垃圾怪上,最终我打造的阵容是主角剑圣,加血的僵尸两个橙(活活自己升到橙的!!!!)钢铁龙,荒火龙,和封技能的三紫。什么?你问我这三只为什么不橙?我看看数目是0的进化狍子,看看别人一堆橙,眼泪又止不住了。

拿到了橙怪觉得自己应该还可以了,比较厉害了。kfz又跟我开了个弥天玩笑,16000战力怼不过各种10000战力的图,你特么好歹来个战力压制加成好不好?世界冒险各种10000左右的换卡打不过,我升级我提战力我合纹章用来玩的吗?什么?你告诉我我阵容不对?那你特么给我资源重新培养一个?????我就想问问????各种怼不过我就怀疑人生了,这游戏我到底玩着意义是什么?kfz请站在我角度回答一下,我图什么乐子?

再来就是体力机制了,我就看不懂,现在的游戏还做体力机制是不是有点过时了?并且体力恢复慢,消耗高。我特么一天有事没事盯着体力恢复?我是玩游戏啊!你怎么比某农药那个机制更像防沉迷啊!?买体力还贵的一比。攒点钻石你说我买还是不买体力?

战斗没有操作性,我就特别希望能看到啪嗒砰那种输入指令那种模式,我按的好,打赢了我开心,我按的节奏不好输了我也不气。但是我现在就是16000打不过10000我各种神兽都试了也是输可以骂脏话吗?

游戏之所以为游戏,是因为它能给玩家带来快乐,如果玩的不快乐,还有什么能留住玩家?

弃游了,月卡还有20多天,送给kfz了。

探娱互动

很抱歉给您造成了这种体验

我们游戏的战力是作为属性的一个参考值

因为阵型 怪物机制 特殊技能 神灵各种因素的影响

有时候会导致您的战力感觉没有发挥作用

但是这也会出现一些极低战力通关的情况

我们更希望玩家去思考和了解更多的搭配还有特性

而不是堆战力碾碾碾一刀999开局一条狗。。。

• 正十七

另外氪金问题也吐槽一下,买礼包不送基础钻石,这样的做法挺奇妙的。然后十连价格出奇的贵。kfz要是有能力做个大型rpg,这个捞钱能力估计跟网易有的一拼

• mingdisi1

标明需要2000以上战力的关,哪个能极低通关,口说无凭,来个我看看

• 正十七

请仔细看我评论,我当然知道阵容搭配原则。问题是资源那么少,我全靠升的已经肝完了资源!你说我现在遇到关卡打不过我应该怎么操作?我可以分解怪兽换资源吗?不能,我可以转换怪兽吗?也不能!那么谈何搭配呢? 巧妇难为无米之炊!

• 探娱互动

有舍必有得嘛

您花费资源在一套阵容上

遇到适合您阵容的关卡自然是很舒服的啊~

如果遇到不适合的也请您稍事等待 有些时候换1只怪兽也能带来效果哦

• 咿冞

玩了三个多月了,说一说对这个游戏的看法:

先从游戏方面来说,真是一个很不错的游戏,画风独特,玩法新颖,这个技能触发机制很好,然后从怪物的简介还有回响来说,十分有趣,可以看出制作方是真的花了苦心来做好这个游戏。

玩了太多游戏,很少有游戏能在我手机中待超过一个月,能呆三个月真是奇迹了,不过也说明这个游戏真的有它独特的地方

从游戏方面来说,这是个好游戏,然而从策划方面来说,就不敢恭维了,玩了这么久发现策划方面只有两个特点,一个眼高手低,一个吃相难看。

从进游戏选区,我***,除了我们亚洲还有欧洲美洲,甚至非洲,怎么还要把黑人叔叔骗进这个游戏咋滴,嗯这个志向够远大,值得鼓励,

结果,如今别说非洲,别说亚洲了,就连华夏州都还没闯出去,这眼光还真是高得没厘头,可惜手太短了点

那什么爆率都习惯了,每天领着绿油油的低保也不用说了,抽奖那乐观的爆率让多少人诟病也无需多说

说点有用的,

就看龙眠海峡这个东西。三十多万的战力,你可知我玩了三个多月才弄出来一个十多万,玩到三十万要多久,有几个人会玩这游戏玩这么久心里面没点比数?氪金大佬有几个三十万?哦不应该是有没有?

就不能弄点有用的?多出点十万以下符合大众战力的关卡?

再看看签到吧,第一个月应该是吸引玩家的吧,每天的奖励都挺好,结果呢,后面签到,缩水了多少,前面一天10个怪兽碎片的结果分成四天,居然还有一天一个碎片这种操作,真是哔了🐶了,多发点福利给玩家能少块肉不成

再说更新问题,每次更新说好八点到十点,结果十点了,十点半了,十一点了,我擦,要是一回两回就算了,每次都是这样,对自己的能力没一点B数?我不是说你能力方面咋的,在公告上写八点到十二点要死咋滴?

话说每次活动,我踏马都记得每次活动是啥子了,管他什么日子,全一个模子刻画出来的活动,从来没有创新,从来都是敷衍了事

只能说这个游戏是毁在策划自己手上的,这么好的题材,这么好的玩法,让自己给毁了,

这游戏最大的败笔就在不朽不能觉醒,玩来玩去只有那几个怪,其他的,全是狗粮级别。说好的自由进化,说好的策略取胜,打来打去都是那几个阵容,谁战力高谁就是王,

单就自由进化,单就碰撞玩法,好好做肯定能发展起来,现在这两个亮点都没能拯救这个游戏,只能说是官方自己的问题

现在人越来越少,以前部落两天不在清理,等新人进来,现在别说了,几天不管,到时候一清清一堆,反正没人加了,前几个部落都不一定满人,天天看着大部落在频道招人,不论战力,只要活跃,想当初每个大部落都有战力限制的

现在游戏也不更新了,官方小说也没了,应该是官方发觉这个游戏不行了,留着捞一笔钱先,不知道官方是不是研发新游戏去了,只能说要是不吸取点教训,下一个游戏还是老样子想浑水摸鱼一波的话

• A飞

同玩三个月,说到心里去了,感觉一手好牌最后砸在了自己手上,策划吃相难看,官方估计已经放弃或另作打算了

• bbbbbbbbb

我才刚玩几天,我也好想玩下去,但策划真的有时候没脑子,可惜了这游戏

• 时生`

这样一手好牌砸在垃圾策划上的手游真的很多。。。

• 鱼丸儿

就说龙眠吧,难道只有三十万的关卡?前面很多几万的十几万的你没看到吗,前面这些难道不大众?我也十万出头为什么过了三十多关了,吐槽没问题,请不要颠倒是非,有就是有。

• 是俊呐

你几级了楼主?

• 绯村拔刀斋

每天就花一两个小时刷boss和副本赚资源,还能完成成就和闯关赚钻石,感觉美滋滋。当然,这一点资源其实并没有什么卵用,因为你会发现你每天肝那么一点要好几天或者一个月才能赚够升级的资源。

我现在40级,神性狍子要300神级神兽3级还是四级,而我一天最多刷50个,我大约6天可以升级,那么以后我要多天?虽然我的战斗力会越来越高,但是游戏难度也会变大,我可能一天也是50个。进化狍子,进化一个不朽英雄大概300的进化狍子,每天刷副本一天45个,进化不朽180,我也要6天,这个长期之内只能打暴怒。基因一天和进化狍子差不多,而且基因开的越多以后需要的也越多。我不知道还有没有副本能刷这些东西,因为我没开出来这么多副本,即使开出来了体力也不够用,除非我舍弃一些。

还有竞技场,一区幼体第一20000的战力,幻化第一80000的战力,我只能进个前十完成成就,而且第一名的名字永远不会变,我想不明白难道他们不玩游戏吗?不升级吗?为什么我都40级了他们还没36?这不是官方安排的人吧!

造物台,造物几率极低,目前我四次十连只出了一个尸魔,连标配十连火神都抽不到了。我是一个S1的玩家了,以前三个号一起玩,大号30级三个不朽,那时候爆率还不像现在这么丧心病狂,基本上是十连都会有好东西,不过我不知道怎么找回来。我现在玩的号就是那时候保存下来的,刚开始是20多级,没有不朽,但是存的资源还算可以,让我现在进化了两个不朽。

我现在也开过小号玩,但是感觉没意思,开局就送那三个东西,没什么变性,好歹送出一个造物机会必得英雄不是挺好吗,至于得到什么看脸,这个无所谓啊?也没这么单调。至少可以让人更想继续玩下去,万一造出个气奥呢?

总体来说这是个好游戏,中后期不氪就是肝,长期经营,几年以后你会发现,你秃了,也变强了。

这个游戏推荐入坑,不需要氪也能玩。

另外,奉劝大家一句,养成游戏可以氪,但没必要。如果氪能解决的话还要养成干嘛?你要氪你就多氪,别少氪,那样没用。养成游戏主要的就是养成的乐趣,当然你也可以氪金获取快感,但是我觉得那样没必要,因为感觉来得太快,新鲜感一下就没了,那么游戏也就没意义了。

• 依恋如初旧念如故

嗯...先给个一星,鉴于这游戏近期表现,我也是老玩家了,之前玩这游戏,游戏体验还不错,然而现在突然出现内部作弊情况是什么鬼?内部代充然后打击代充,联系客服死不承认,人家代充自己都承认了,你倔你吗呢,一星期一个区,滚服就算了,日复一日年复一年一成不变的活动也就算了,别的服的错了,起码还有补偿,国服是些什么玩意经营的?没有一点点羞耻心?看到钱就眼红了吗?真他妈人才,没点底线,别人一天天的肝,充点钱,反手被封,卖折扣号的也跑路,做的真的棒,我就想知道,如果真的是你们内部的人,比如,托,号被封了你们会不会解?当然这和我并没有什么关系,我只是一名小玩家,氪了小几百而已,一千不到,估计有些代充,充的面额小,你们也没有管吧?这都不是我的事,我只是觉得你们做人不行而已,这游戏真的做的越来越过分,氪佬的脚步肝帝根本跟不上,还来个内部代充然后内部打击封号,一个个都是有经济头脑的人才,你们这么秀,哪里不能发财?别让这种恶心人的游戏出现在大众的视野里面了,最后,真心希望,痰盂公司,早日倒闭,回见!

呜呜祖拉

您好,我们今天这边对于一些监测到有违规充值行为的账号进行了封禁,同事也在平台公布了名单。如果各位玩家对账号封禁可以联系客服,提供近期【全部】充值订单,配合我们对您的账号进行筛查。如果确实没有违规操作我们一定不会无缘无故封禁您的账号。

此外您在评论中说的,【内部人员代充】这种行为也是不可能的,涉及到公司内部管理,如果您发现并且举证员工代充,我们也会对其进行处理。

并且,有漏洞确实是我们的失误,现在也已经修复了,但是第三方利用漏洞谋取不正当利益,我们也会保留寻求相关部门的权利,也希望大家通过正当途径进行充值行为,否则也对其他正常充值的玩家不公平。

希望被封号的玩家也能配合我们进行调查,带来的不便也跟大家说声抱歉了。

• 败笔

就是,垃圾游戏,上年玩的人多我怎么没看到那么多氪老现在滚服人少了就开始搞事情骗钱我这种0氪的在夹缝中生存玩的时候一个打不过,不玩的时候又封完了,换个区又是这样

• 翠萝寒

吃相难看确实恶心

• 萌萌的苹果

这个游戏要凉了

• 无言之罪

国服跟外服一比像个单机,福利差太多

• 原循

四个月了,没啥意思了。天天收菜。氪金和不氪金差别真的很大。不过人家花了💰自然游戏体验要好很多。提醒萌新们,钻石不要十连!不要十连!氪金不过万真的别十连。不如留着钻买礼包。欧皇随意。想氪的话等出新生了在氪。不然。。。

这游戏平衡性还行,镇斧阵容0氪玩家也可以弄一套。当然练度肯定没氪佬好,然后就是想不到什么好阵容适合零氪和非洲玩家了。

资源不能重置是这游戏最垃圾的地方,想换个阵容根本没资源,每天固定五六十红绿孢子根本不够用,不朽怪兽几乎没有获得途径,只能自己做。5S遥遥无期。

还好我是收集形玩家,能收集的怪我差不多都有了,可惜五青铜被我吞了,现在只做了叉叉锤子,呜祖拉拉根本没办法获得就很难受。希望策划加油,搞些新活动。要不然真的没意思。

最后就是福利方面,官服的福利是真的差,传说中的代金券我是一张都没见过,九游的多好。我就想知道痰盂公司是六四八赚的钱多还是月卡赚的钱多。给玩家一些福利这游戏也能获得更高的人气吧。(韩服开局送五千体力一个巽和两个巽的前置怪兽,外加n多孢子)国服的啥福利自己心里有数。

• 小白君

玩了一周。感觉就像开玩笑一样。连忙给自己甩了一巴掌,啪,分什么心,想想怎样用20000战力的队去怼过12000的图吧。

⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ我也很绝望啊,,,

。另外我想给侧滑提个建议啊。。。

。能不能出个退还系统!就是话费少量钻石退还花在那个怪兽身上的基因包子?(≖_≖ )。

。好吧,我想多了。。。(四星,这游戏是目前手游里面的一股个性清流。希望优化做好点吧。经常过图触屏没反应。别问我游戏时间怎么只有一个多小时,因为我有两台手机( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。——————————————————————

(分割线)。。。这是层主新写的哦。

散了吧,层主我已经凉(卸)了。原因很简单。。。体力消耗不成正比,特别是大后期。事件到后期最低那个都有5体力一次,要15次。正常的15体力一次,要打三次。体力值上限100(☞希望官方添加升级增加体力蓄备上限,一级初始是100没毛病,升一级增加5-10点体力上限,这个可以考虑下////˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

。暴走时刻25一次((⋟﹏⋞)我的天呀。干三次我就得下线了emmmmm)。真正需要改进的地方是体力恢复上限的调整,还有恢复时间我记得是5分钟还是6分钟回一点吧(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)。。

一小时回10点吧?(数学不好•﹏•)。睡醒起来能打两把暴走时刻又可以愉快地去摸鱼了Σ(゚∀゚ノ)ノ

。。

。(这个游戏养成期非常长,消耗耐力非常大,除非你是氪金大佬?不然就是一种煎熬吧,游戏是好游戏,但消耗和收入机制让我不得不放弃。。。就这样吧!毕竟是养成养成养成游戏嘛(ˊ˘ˋ*)♡)

• ㄦ丶绯岚ㄊ

那个活动里的那些推荐战斗力都是假的,我8000去打5000的,打不过。。。

• 莫天

阵营问题,12000战力,过了第100关。

• 闲心

看看人家的技能等级,四个S级技能的破魂打的我怀疑认识人生

• 小白君

😭怪兽技能等级升得慢啊,成品怪兽又难获得。碎片系统让我抓狂

• 。

那一关全是断角兽,神tm750%

• Disappointment

玩了有个二十几天的萌新前来评论,玩这个游戏有一个重点,那就是:零氪党千万不要乱用钻石!然后呢就是游戏的优缺性评价,各位大佬还望往下看给萌新一点指教。

首先说说优点,毕竟是我为数不多的在手机上存活超过3天的游戏,优点还是很显而易见的,列出以下几点供其他的对看到这条评论想要入坑的童鞋进行参考,欢迎留言指正。

1.操作简单。只需要手指动一动,推图的任务就交给你多种多样美丽或帅气的怪物们去战斗啦,只有第一次打相应关卡的时候需要一下手动操作,而且也只需要点点点,还不需要特别频繁,简直就是上课开小差必备……咳咳,各位就当没看见上一句。

2.画风多样。剪纸风说实话很吸引眼球,虽然大多数黑白但是稍微一点简单颜色的点缀总是让人耳目一新,并且,战狂真的很帅有木有(老夫的少女心),有很多怪物或萌或猛,如果觉得丑大可以换一个,不过萌新提示各位,介绍视频里有句话说的很对“进化切忌只看脸”,毕竟也是看评论看到了一句“战狂除了帅一无所有”然后怀疑人生……

3.BGM好评。游戏的bgm是一大亮点,当然,如果你真的上课开小差玩那你就会错过这么棒的bgm了,毕竟上课玩游戏是不对的!弱肉强食,冒险,PVP,他们的bgm都是不一样的,说真的不准备转行做音乐么?感觉你们是第二个被游戏耽误的音乐公司……

4.玩法多样。很多特殊模式,特别是最后的Sudden Death真的激起我的回忆了,不得不感谢官方考虑得十分周到,僵持住了还有Sudden Death可以拼一拼的确很人性化。星核之眼,命运之门,轮回殿PVP,竞技场什么的,奖励多,看到商店里可以买的东西也是很感人。

5.钻石不是氪金玩家才有的东西。这就很厉害了,一个游戏把氪金货币搞得烂大街,那也是十分的有胆量,特别是基本上一天下来没个3、4百钻石那是不可能的,除非你懒。而且钻石的获取途径十分丰富,竞技场,暴走,闯关,很好获得,当然前提是有实力支撑,实力……肝一肝很快就有了,几天下来估计有个8、9千战力吧,前期钻石真的很好获得,后期就稍微有点慢了,所以……我才会在开头就说“钻石不要乱花”的话,这是亲身经历,否则会错过很多好东西,抽奖什么的屯材料千万别直接钻石,千万别。

6.新手教程很灵性。超级喜欢这个导游,因为他完全不像其他游戏的引路人一开场叽里呱啦一大堆话还强制必须跟着点,而且很简单的介绍了游戏的核心玩法和重要事项之后就很识相地在主界面举着导游旗引领着你的怪兽们的脚步,关键时刻出来给你科普一下也是特别棒,灵性两个字当之无愧,还会吐槽真的是醉了……

7.不朽怪兽获取容易。不朽基本上是怪兽的巅峰,当然主角和新生还能觉醒。不朽怪兽都可以由绿色的幼体怪兽进化而来,非酋玩家的福星,不靠抽卡你一样可以成为阵容全不朽的dalao,想想就觉得兴奋,痒痒鼠ssr爆率感人,这里不朽人人有,大佬满背包。真的超人性化,为非酋考虑得很周到,脸不重要,重要的是你只要有一颗圣雄甘地(肝帝)的心,你就可以进阶成为全不朽的大佬,然后一脸满足,不用担心什么狗粮,这里不需要,极大地节省了培养时间,好评!

说了这么多优点,当然还是要说一说缺点了,任何东西都是有缺点的,没有完美的东西。当然了,这个游戏的缺点其实相对优点的确比较少,不过的确有点感人,各位准备入坑的萌新就要注意了,因为这些缺点很可能会让你受不了甚至崩溃,当然除了你是一个佛系玩家,耐得住性子,那你可以直接下载了,因为接下来的缺点对你来说几乎无关紧要。

1.金币缺乏。作为一个游戏中最常见的货币,它居然比钻石还稀缺!没想到吧?别看它的数字多么多么大,用起来才知道什么叫贫穷。别说,这个游戏最重要的纹章升级需要金币,怪兽进化也需要金币,而且数目大得几乎可以和某些大佬银行卡里的存款相比,不看前面的数字,先数零吧,多得不行,简直可怕,不过还好有星核之眼和暴走可以快速获得金币,不然就算你是佛系玩家也会被逼疯。

2.战力评分不符实际。玩过的都很清楚,你一定会遇到瓶颈,那就是明明战力高它四五千却依旧打不过!简直感觉自己的战力是假的,这个游戏是一个靠阵容和智慧的游戏,所以没有战力压制很正常,换换阵容和位置说不定你可以低战力直接过哦(虽然我不行……)。

3.战斗过程显得有些无聊。由于不可以跳过(过关之后可以“横扫”,效果等同于“扫荡”),所以一开始只能看着自己的怪兽和对面的怪兽互相你推我我推你,即使你可以点神灵帮助战斗,但总是感觉互动较少,过程相对无聊,虽然有些大佬很可能看得津津有味,不过我总是觉得稍显无聊,不过感谢横扫功能的出现,效果很赞。

4.氪金活动多。这就是花样劝氪,虽然钻石稀缺度不高,但是适用范围很广,所以,劝氪的各种商店、活动啊,特别的多。虽然的确物品很吸引人,但是我还是要给各位准备充钱的朋友们说清楚:这个游戏微氪和零氪差距不大。所以希望各位能管住自己的手,土豪那就当我没说,我人穷见识短。

目前看来缺点就这些了,感觉自己跟官方找来的托差不多一样……不过我觉得我的评价很中规中矩,没有过分偏激,若是有什么纰漏,各位大佬还请留言指出。

最后感谢各位翻这么长看完我这一长篇的口水文,游戏真的很不错,各位童鞋可以试一试,不过有疑问一定要及时请教频道里的大佬,不然走了弯路你会很后悔的。

谢谢大家。

肝帝也要分白昼

巨星毛毛谢谢啦

得你支持有爱啊

欢迎经常交流呀

给你一个抱抱吧(づ。◕‿‿◕。)づ

• 我感觉先有鸡

大佬大佬,全部看完了。哈哈,顶。

• 炒鸡酷酷

星亥之眼已经卡关

• 神的传说

还有每天必干的事,买1到两次金币和体力,买多了太贵,前期把这些存起来后期才稍微简单一点,还有不朽和新生的爆率这游戏已经很良心了,但萌新千万别用钻石抽,这得看脸,你运气不好,你抽十几下都不一定抽的到不朽或新生,每天花50至100的钻石买买体力和金币,你别看现在不缺,后期再缺你就买不起了。

• 神的传说

我想问一下,那个命运之的助战怪物还有吗,我最近刚回归

• ℡Sorry埃罗芒阿老师

玩了快一个星期了,游戏时长才22小时不科学,昨天开新区又跑新区去了,简单来说说感受。

游戏是不错,是个好游戏,摆脱了传统回合制跟读条回合制的画面,这种战斗画面很新颖,也很吸引人。

我稍稍看了一下大家玩这游戏的评论,很多都在讨论氪金跟肝的问题。我来说说我的看法。

一.关于钻石,这游戏有个特色,关卡战斗时会有各个玩家留下的弹幕,包括此关卡的打法攻略,以及给萌新们的一些建议,还有一大堆求赞等等。

我相信很多人都会看见这样类似的弹幕信息:

1.钻石千万别十连抽,钻石千万别十连抽,钻石千万别十连抽。

2.留着钻石,124 128 140关卡买礼包,每个礼包1688钻石。

3.世界事件1235必打。

以上这几种弹幕我相信都是很常见的,本人是每个关卡通关,都会留以上弹幕给萌新玩家,其实我自己也算是个萌新。所以这游戏的钻石需要我们合理使用,因为这游戏后面新生怪兽有三幻神,分别是梵、冥王龙、白昼。这三个新生只能合成,无法抽取。并且这三个新生都是很强势的,不少搭配都需要这三个。而合成他们,就需要那三个关卡的礼包,所以明白了吧。

至于钻石的获取,我个人感觉吧,心魔有几率获得,竞技场排名也会获得,每个关卡首次通关也会获得,获取最快的就是做成就,尤其是各个竞技场的成就,每个竞技场都拿完第一的成就,钻石的数量是很可观的。至于怎么打,这里不做过多叙述,加官方聊天群,你自己的部落群都会有大佬教你。不过在这里要提醒大家,拿到竞技场第一,完成成就过后,一定要把自己的防守阵容下了,方便后来人,方便自己。

关于氪金,我本人是0氪。并且我才接触这游戏不久,还是个新手玩家,但是依旧玩得很爽,新服开服昨天第一天,战力9000+大佬们战力1w+,差距也没有很大,我主要是运气不好,一次体力礼包也没遇到,全是孢子礼包。所以没法继续肝。并且我25级十连没新生没不朽,哎,心痛。今天第二天我战力1w2+,大佬们高的已经1w5了,晚上还有点体力,还可以提升一下。所以说肝的话这游戏也能玩,但是得知道怎么玩,多去向大佬们请教,前期资源有限,合理搭配使用。前期我现在玩的是兵器,第一天就升不朽了,前期资源全部用在主角兵器身上。推土机很快很轻松。怪兽名字有的记不太清,我就说说他们后期转的名字,前期值得培养的:

熵鬼(前排肉+群体治疗)

合一(后排输出,可封印敌方技能)

圣光龙(后排强力输出、范围伤害+范围治疗)

撼地兽(后排输出控制,可以击退减速对面)

钢铁龙(前排肉,队友减伤,敌方减疗)

以上这几个是一周目值得培养的,并且有的关卡需要使用的。

如果你25级抽到了不朽或者新生,请去请教大佬,能否搭配使用。

逐渐偏离主题。。。。。。

二、关于肝的问题,咳咳!我不是要给他们官方洗白什么的。只是有个问题,养成类游戏有哪个不需要肝呢?不过根据上面说的,只要合理使用资源,基本上不存在浪费资源的地方。不过红绿孢子确实有点少,尤其是红孢子。。。说到这里,给萌新玩家们一点建议,红孢子前期全部用在主角上,这点准不亏。绿孢子,优先主角升到不朽后,然后其他的再全部升紫,最后再逐个升不朽。主角也是优先觉醒。

三、游戏真的算是个好游戏,可我为什么没给五星呢?因为我真不知道为啥玩着在主界面会卡,会有几率闪退,在冒险,战斗画面没有这种问题,游戏也不大,才175M。是不是主界面的跑图一直加载的问题?玩着其他3D游戏都不会遇到的问题,小游戏反而会闪退,我表示很不解,也希望官方能优化解决一下。去官方群找了GM,她叫我换个Wifi,可我家就一只猫,一个Wifi,然后让我Wifi不用,换流量。。。我。。。。。。

还有一点,希望官方给探索加个提示,像金币 食物收菜那样,有时候经常忘记收探索资源,探索完没提示。

第一次写这种长评,有点啰嗦,大家能看到这里,也非常感谢了。

• 萝卜萝卜丁

扣一星是因为两个问题。

一是体力,反反复复真的很麻烦,而且上限永远是100,不会随着等级提高而上升。七点到十二点,一上午差不多回45体力左右。学生党还好,中午或晚自习下课点一点,不难想象其他为了打发时间玩这游戏的人等的得多蛋疼。

二是【闪退】,怪兽数量多了把敌人怼在墙角殴打或者被殴打时会有卡顿,有时候就直接卡得闪退了,无解,退不退看脸。【希望优化】

【这款游戏节奏不快,性急想速成又不想大氪的建议仔细考虑下再入坑】

游戏设定还是有点意思的,战斗方式较为新颖但本质还是卡牌游戏。

抽卡出不出橙色不朽其实没必要纠结,也没必要因此大笔氪金或者退游重来。

所有怪兽都可以进化,慢慢来就好。我们的最终目标不是橙卡,而是两张橙卡合成的新生。

这游戏氪不氪都无所谓,完全可以光靠积累攒出一堆橙怪,时间问题罢了。当然如果你想速成,还是请氪金吧 。光氪也不够,脸得够好才行(所以不建议)而且微氪和小氪跟零氪是差不多的,拉开的距离不大稍微花点时间就会被追上。如果不是那种出啥买啥不出不停手的氪金大佬不建议氪金,六块也不建议氪。

每天刷好该刷的世界任务和弱肉强食系列基本就可以下线了。主角不太建议选拿剑的(抱歉记不住名字)当然用也没问题。女主没用过,不过前期需要奶,等进化成紫色后远古族第一分支(最终兵器)伤害比较炸。前排用钢龙+嫡鬼就很肉了,再加上最终兵器前排输出可观。用拿剑的进化成盾应该也不错,但没有剑帅,毕竟帅是一辈子的。

玩了一周左右。个人刚开始选的拿剑的,后面重置成了最终兵器,确实挺好用。

三前排+一封印一奶一路打上来没什么大问题,多数都能打过。当然纹章得跟上,所以一定记得每天刷世界事件。升级的话刷完这些日常如果有多余的就打打心魔,看个人喜好每天买1-2次金币和体力。目前已经40级了,还在攒孢子进化全队中。关于纹章方面我不能给予什么好的建议,毕竟自己还没太琢磨明白。

最后给新玩家一点儿小建议。

这款游戏我是当成养老游戏来玩的,它也对偏好养成和收集的玩家来说相对友好,喜欢休闲点的可以下来玩玩。

但是对于想霸区/上排名/速成/碾压/虐菜的比较喜欢日后当大佬的玩家非常不友好。想做到以上几点或者其中一点你只能氪金,还不是那种砸几百就可以的氪。况且日后应该还会有新卡,所以…各位都懂……慎重下载吧

• 萝卜萝卜丁

补充:卡关直接下线,打不过心魔也是,没必要死磕。第二天上线刷刷世界事件和弱肉强食接着搞文章就好,不缺那点经验。

无尽商店可以买孢子,随机刷新。

• 御都ヽ柒O0o

卡退是运行不够吧

• 萝卜萝卜丁

没有。比如说打无尽,刚开始好打基本上一刀一个嘛。前排把对面按在墙角一波波秒系统迅速补怪同时神灵自动放技能的时候有时就会出现卡顿。或者在挑战玩家时双方怪兽+神灵同时放技能也会全屏卡顿。运气好不会被卡退。

• QQ用户10331954

游戏模式并不是原创,模仿psp游戏啪嗒砰的

• 知岚而上

不止是新生,主角觉醒也很强的……这游戏唯一值得氪金的地方就是主角的178元的龙皮肤了,帅炸了。

• Muroki

(2017.10.17更新)

老实说我对扭蛋性质的网游始终不想抱希望(不是氪金就是氪命,这些年也氪出心理阴影了。。这就是和买断制游戏间永远无法跨越的鸿沟吧)不过客观地说,这游戏在同性质网游里还算良心,毕竟高稀有度角色初始养上去和抽出来是一样的,游戏本身也没给玩家“不抢进度就没法玩”的暗示,月卡党还是愿意慢慢肝的。

骗氪方面其实比较过分。首先不管怎样这是个看战斗力的游戏,在此基础上的正常充值+月卡+每日6+1,优惠比例都高得过分。用“过分”一词,应该能表达出普通休闲玩家的气愤,这和靠游戏质量和口碑来留住玩家的做法和想法是背道而驰的。这也是tap评分低于我预估评分的原因吧。

当然更气的是部落某些批准了秒踢让你等24小时的东西。我不知道这以及这种机制是什么意思,以至于我对大多需要拉帮结派的网游都很反感。最多自己建一个养老。

写到这份上,换成某些玩家可能就一星走人了。但毕竟单方面主观评价是不负责任的,对认真看评测的官方也是不负责任的。

所以说说游戏本身。

画风,

用剪影风格很聪明,省了不少配色功夫的同时还能给人一种简洁而炫酷的美感,也难怪很多优质独立游戏用这类画风。进化后的角色也塑造得很霸气,容易提起人去养成的兴趣。

玩法,

无非就分战斗系统和养成系统。

战斗方面,

休闲的横版自动战斗比较讨人喜欢,虽然是自动战斗,观赏性挺足,适合懒人,手残党和上班摸鱼。

并且策略性也有,因为很多关卡的特色都很明显,怪的特色也明显,导致阵容和打法选择对战局影响不是一般大。只是真要玩出策略,需要的怪就多了,还得每只都养,换纹章也换得眼睛花(就不能加个只换怪不换纹章的设置。。)不过策略性主要体现在排兵布阵,实时策略性还比较欠缺(也就残血时奶一口,脆皮没血时电一下,打高爆发反一下,抬手时沉默一下之类。。自动不能智能点吗?)

我自己的想法是,有个手操主角的设置是极好的。因为很多时候对面远程集火很致命,如果能控制最肉的去挡远程而不是自动近身交战被击退后让子弹打到脆皮身上(这是个时间差问题),或者拉脆皮后撤,对战局的影响都是很大的。

养成方面,

可以说考虑得很完善了。等级,基因,进化,纹章,同化,甚至开图鉴也提供加成(崩2崩3接近毕业的玩家表示害怕→ →)。

最关键的一点,前面说了,初始养上去的和脸好抽的一样是橙。天天刷进化点养个橙也不用太久,所以根本别急,该有的会有,当养成游戏玩就行。而且这游戏主体还是pve,不像皇室战争那类充斥大量不公平pvp又升得极慢恶心新人的游戏。

最后说说其他方面的细节。

文案。

制作组在设定和文本方面很用心,neta了很多包括但不限于游戏动漫的东西,dota,lol,魔兽,mh等等(甚至暴力内容。。)还有不少自我吐槽和书页中编的冷笑话段子,给玩家一种亲(leng)切(chang)感。

个人建议给文案加工资。

留言版和弹幕。

很不错的功能。每打一关都能看其他玩家和吐槽和建议同时产生有趣的共鸣。包括角色下面也能通过看玩家评价来斟酌升级方向(值得一提的是,不朽角色只有拥有后才能评价,某种程度上提供给刚出橙的欧洲玩家实时装逼功能,简直是妙。。个屁啊!)这种交流功能很贴心,留言也覆盖了每个小关,其他地方专门查攻略可能都不如游戏里方便。这比聊天窗口更具存在意义。

最后我想说的是,希望官方把点赞成就去掉,我不想看到一个失败的细节毁了一个成功的设计。重要的事情懒得说三遍。

习惯性地评测废话有点多。我知道长评没人看,哪怕没人赞,官方能看完给个反馈我也满足了。

—————————2017.9.23—————————

一波更新后出现了很多奇怪的bug,让我看到了某300的影子,不过下次最好注意点,如果出现刷金币纹章之类的漏洞就不是补偿这么好解决的了。最好准备一下回档功能。

更新说优化了操作体验,其实我是没感觉的。除了转屏把耳机线挡着手的问题解决以外,探娱按钮依然恶心地挡着收取按钮,纹章合成还是慢得要死(合一次花几百万我忍了,还能合上十分钟…)还是没有拖动换纹章,甚至直接点纹章换也不行。

我不知道纹章系统优化在哪。

世界事件难度选择界面改了并没有什么意义,反而最需要优化的是部落冒险问题。每次都要退到阵容选择换套阵容才能打冒险,这是每个阵容纹章打好的情况下,如果直接在部落冒险界面换阵容,纹章还得全换,那是更麻烦的。你可能会说,傻吗,冒险打伤害有屁用,要奖励没奖励,一个人那点伤害能算啥。

对,每天换三套满纹章阵容打冒险,伤害比第二名多一倍,不知道为了啥。我可能就是***

至于奖励吗?我刷了半个月,换了个黯灭碎片,可能还得刷一年吧…

说起部落,其实大多功能都是不完善的,且不说部落战有生之年,部落贡献本身就没什么意义。虽然每周500钻肯定是赚的,还是有不少玩家不肯捐。不捐就算了吧,反正一到周一就什么加成都没了,累计贡献度就是个笑话。设置24小时换部落冷却防止刷贡献,换部落奖励又不重置,刷贡献?真是想的出来。

因为部落排名是按战力算的,很多大部落都是优先把低战力的清了,这里我就不同情那部分等24小时的人了。不过阵容没换回去或者纹章没打上去被踢的人,我真是得好好同情下。不记录最高战力,排行没参考价值。

不管怎么说,作为一个团队功能,我看不到任何可建设性。再叼的部落也是高战堆起来的,哪怕是新建的部落。

此外部落聊天也是废功能,之前呆的部落没群,犹如坟场。说个话根本没人点开看。反正游戏内的实时社交功能做得很差,我不会每天吃饱了撑的用钻刷存在。

细节问题上,优化的点我一个都没感受到。除了前面说的以外,还有比如感叹号点了不会消除的设计。向导像有病一样永远显示感叹号(我玩到现在才知道要打勾),好友体力领到上限后多出来的永远是感叹号,造物台也永远是感叹号,我不想造神秘痕迹,你TM别烦我了好不好…

唯一良心的可能就是命运之门了,这么良心为何不把碾压的图换成扫荡算了…要知道每日任务加心魔已经够肝了,如果后期发展慢又肝还不出点实质性新玩法的话肯定会陆陆续续有人弃坑的。玩家真正流失的时候新服+宣传+活动捞一波吗,可能鬼服速度更快吧。

再说说关于pvp,操作性如此低的话实时战斗不难实现吧。另外或许应该多加点墙角惩罚,遇到白昼冥龙甚至月夕带朱雀或玄武的,霸气移速都不要,墙角无限苟也能赢。体型大无脑挡攻击,这就是为什么人手标配aoe。而即使是有aoe,比如我这种梵暗龙火神冥龙神剑的高侵略性阵容,看到墙角阵容也是一头包,一口火秒不掉后排下一秒就奶起来。对抗性和游戏体验极差。别问了,没高级白虎…也用不出来。

我觉得吧,游戏上线以来,也赚得不少了,更新拿出点诚意,该出的功能就别再搞什么敬请期待,跟半成品一样。而到底是玩家提的意见不中肯还是根本没在乎玩家意见,就不得而知了。

————————2017.10.17————————

事情的起因很简单,我们是全区前几的部落,酋长12w战也是全区数一数二的高战。新版本出来,听说新生不能换,我们酋长马上就在群里直播抽新生,然后13w钻下去,影子都没见到。群里一片沸腾,纷纷表示想弃坑。然后开始讨论关于概率的问题。首先游戏根本没有标注概率,光是这一点就足以违法以及被举报了。群里的人去问客服也是爱理不理。我就想知道,没保底没up的游戏,普通玩家有为了抽卡充值的必要?(就算是隔壁崩崩崩这种坑爹游戏,我就用了3w钻就体验了全部新版内容…)

然后有人看新生下面的留言,全是全区第一的部落的人在下面的留言。据说是官方支持的。这个我不敢造谣,但作为搞运营的,对类似的内幕见多了,更何况这种小厂商。抛开这个问题,问问官方能扪心自问从没介入过游戏?

上面这件事只是其一,

最让人费解的是世界树馈赠。我还是第一次听说为了骗氪能把bug说得理所当然的。300一个月的月卡,真把自己当3a大作了?本来想买一发的,但这次真的被恶心到了,一点都不想再投入了。(群里不少人和我想法是一样的)

可以,月卡党已经做不成了,氪金大佬才是爸爸。战力的增长,氪金已能轻松做到,相比之下,每天挂着肝日常,肝部落币,消磨耐心,和小丑没有区别。

总之,无论你提什么建议,写多长的评测都是无济于事的,游戏体验的优化和玩法的完善是不可能的,只有骗氪内容在新版本的考虑范畴,而且还是如此丑陋的骗氪方式。我对这种透支游戏寿命的手段表示悲哀,也为一两个月来对游戏的热情感到不值。

不是游戏没潜力,只是官方有意把它做垮罢了。

还剩两星,一星给作为单机游戏的本身,一星给部落认识的朋友。

反正我也是随时弃坑的玩家了,有感写点心里话。也为了让更多玩家看清楚事实,不要冲动消费(可惜玩家不会把长评拉下来看)贴可能会被删,tap应该没给厂商和谐评论的权限吧。当然也没人会反馈我了~(笑)

呜呜祖拉

好长~~~长长长的评论,可以获得授权下次乌拉开会的时候念给侧滑大大听么~!真的十分全面了!感谢对我们游戏做出的评价,真的真的!!谢过了!

• Muroki

哇,这可不敢当,用语太偏个人化别吓到人了→ →

哈哈哈~!

(_´ω`)你的回复正在被大佬仔细研读

• 制杖巨人

制杖巨人看的入迷了,道兄请留步,多多指教啊~~~~~!

你的建议我觉得很合理,合理到和制杖巨人想到一起去了,下来我会和其他产品同学一起推动这几点的优化。

再次感谢,十分感谢,感激涕零~~~!

• 玩屠夫的小EZ

很喜欢。

先说说优点

1、【没有定时任务】

(定时任务例子:12点正有公会boss快上线打啦!!)

——游戏内容比较丰富,你可以在任何你有空闲的时间来感受游戏,有体力可以打关卡,没体力也可以玩弱肉强食,还算不错。

——我很害怕每天都有定时任务,玩过一些有定时任务的游戏,你不定时上线完成任务还会影响你的公会,感觉满满都是负担。生活有的时候就已经很累了,玩游戏就应该轻松愉快一些。希望接下来《超进化物语》可以一直保持这个优点。

2、【怪物设定满满都是诚意】

——作为一个热爱养成、策略、经营的美少女,每一个拥有不同技能的怪兽、不同搭配不同阵容不同排序都能影响结果的玩法,简直爱得不行。虽然在个人角度看来,怪兽品种还是少了点,但是会越来越丰富的,对吧?

3、【风格独特画面精致】

——这个优点肯定是被夸了一百遍的了,但是我还是要再夸一夸。

——作为一个资深游戏品鉴家(网瘾少女),我玩过超多的游戏。PC端的网游、页游、单机……移动端的各种3D、伪3D、2D、然后就是《超进化物语》这样的1D。

——讲实话真的对移动端各种粗制滥造的3D、伪3D烦得不行,于是《超进化物语》就显得特别精致而且清新脱俗了。移动端游戏就需要这样画风简洁又不失精致的游戏,复杂的3D的,目前来说还是交给PC端吧。(后注一条防吐槽:精致这个观点是看个人的,我认为简洁又不失细节就是精致)

好了,该说缺点了

1、【由“养成消耗”引发的两极分化太过严重】或者说【氪金问题】

——我是一个玩游戏喜欢微氪的妹纸,玩这个游戏礼包是每天必买,然后直接氪钻石就比较矜持了,目前还没动手。游戏商是需要生存的,免费门槛的游戏内置消费项目很正常,不喜欢的可以去玩收费门槛游戏嘛。

——好的,我已经先表明了我对游戏的消费观,于是接下来我想说,【开发商,不要把目光只放在大氪上】。

——成功的游戏其实必定是会有许多愿意为游戏微氪、小氪的玩家的,氪的数量不大,但胜在这样的玩家基数大,小氪不止,细水长流。

——在《超进化物语》里,我看到了制作组的诚意和用心,我相信你们一定是想把游戏做好、想让游戏体验和经济收益达到平衡的,所以我的建议是:对基础玩家们好点。(基础玩家:零氪、小氪的玩家)

——大氪玩家是爸爸无可厚非,但是现在最大的问题是,【基础玩家】以及【大氪但是氪迟了的玩家】他们与【一开始就大氪的玩家】的距离,会随着“养成消耗”越来越远,并且目前看来完全没有缩短距离的可能,这让人非常非常沮丧,这也是25J后大批玩家撤游的真正原因。

——表面上看来是第一波10连抽不到不朽退游,但真正原因是因为抽不到不朽,就代表了一大笔压在头顶都没办法挽回的养成消耗,这对基础玩家太不友好。

——有一些玩家第一次接触这个游戏,玩了一段时间后觉得很喜欢,于是有了氪金的想法,但是会发现自己收益永远都比一开始就大氪的人差,那么,绝大多数人都会打消氪的想法。

——为娱乐花钱,本应该是一件自己会觉得开心的事,氪金本身也并没有错,但是这种“你氪了,但是迟了、氪少了,那你氪不氪差别不大”总是会有一种压迫感,没人会喜欢被逼着花钱。

——事实上有很多玩家都是愿意在娱乐上花钱的,但是有了这么一个槛,除了以前玩过并且比较有闲钱的,真正第一次玩的玩家,又有几个愿意先花钱呢。

——所以,建议出个减少养成消耗的系统,或者你们有什么大的脑洞好的想法,让养成消耗(说着说着我觉得目前更像是养成浪费,养了最后只能丢仓库,这不就是浪费么)不再是那道“槛”,那么。

2、【官方端礼包少如狗】

——我在6区,这是我第二个在的区。之前在的第一个区用的是非官方端的,后来玩了两天6区准备开了,原本的区虽然买了礼包,但是一是为了进度,二也是为了支持官方,所以换区了,并改用官方端。结果,我才发现官方端的礼包真的是少如狗啊!!!差点哭出来,还好我坚强。

3、【小美女远古族后期真的肌无力吗?】

——虽然在两个区玩过,但是我依旧是个小萌新。冲颜值和对美少女的热爱选了”创造“,但是没玩多久,部落的大大特别惋惜地告诉我,小美女她们后期肌无力!!让我早点换了,不要把材料浪费在不合适的阵容上(是不是有点眼熟),好吧,现在我在乎的不是养成消耗的问题了,而是,远古族小美女后期真的肌无力吗?!!!我感觉好难过啊,养久了都感情了,而且她比较符合女孩子的审美……

——玩两个区进过两个部落,发现都是男孩子比较多(大概是《超进化物语》比较符合男生口味的缘故),所以前面提了好几次我是一个美少女、大妹纸、可爱的网瘾少女,其实就是想大声告诉制作组的大大们,看这里啊,还是有不少妹子玩这个游戏的!!!求求你们不要这样对远古族的小妹妹啊,看看能不能解决一下后期肌无力这个问题(如果真的有),不想迫不得已重置。

最后~

有没有6区的朋友呀~

我的小企鹅是:♥(我错了我错了)

如果有宇宙无敌帅气可爱美丽的哥哥/姐姐想给我发礼包、做朋友那就更棒棒了。

最后的最后,解释一下为什么我会这么强调【氪金问题】。通过游戏体验,是可以感受到《超进化物语》的制作组是想做好平衡的,并且对玩家也是比较友好的,所以我给了建议。

第一次在tap领到礼包,喜极而泣😂

刚刚在九游逛着看到一堆礼包吃醋呢,回tap一看,哟嚯,一个顶仨啊~

话说,希望过两天不会在别的游戏端看到——by小肚鸡肠的楼主

游戏时长1000小时以上

做出评价三个月后回来修改评论,降低三颗星。原因无他,12.15号,今天呜呜祖拉发了一篇游戏内邮件😒老玩家回馈福利活动?12.15到12.31期间累计氪金1000R回馈3000钻石???吃相要这么难看么?!!一手好牌你们从赤虹版本开始打得这么差劲的???运营我求求你做个人行不行??你是不是没工资没年终绩效了??要不要给你开个众筹哭天喊地一下??

·············第三次评论分界线↑

17年九月底入坑,玩到现在大概是十一个月多,零氪党。不死区 id kufufu。作为第一个游戏账号,开始瞎玩,直到八十级找到部落才逐渐步入正轨,可以说落后同一批玩家大概两个月的资源,靠群友的建议和一身肝追了些许回来(感激老猫、轩辕老大、平胸小天使还有一堆一起玩的游戏好友们)。目前菜鸡月火,战力二十五万。

打五星是因为这游戏真的很对我胃口,算是坚持时间最长的国产手游了,虽然策划对待零氪玩家真的有点小过分。

简单说一下这游戏,游戏并不适合一个人单玩,找到一个好部落交流玩法攻略才是正道,也能让你在不氪金的情况下坚持更长时间。(我不会说我开的小号在六个月里达到不死区十个月的层次水平的(;´Д`)

其次,游戏里会遇到很多欧气爆棚的大佬,务必默默观望坚持蓝豆天天打,按照正常概率一个月能出一只新生,从两个月前开始坚持蓝豆单抽到现在,镇魂之前的所有新生我都靠攒十连和攒钻石神秘买集全了。

然后对零氪党的建议,第三次免费粉豆十连后就要思考好未来阵容怎么走,零氪玩家资源少,肝一年大概能让主队五只怪兽成型,所以规划好培养计划蛮重要的。我个人路线是从苟兵走起的,这一阵容后期转日月盾剑都是很方便的,因为刚好涉及好几个阵容的核心怪兽,转型后资源不会突然蒸发太多。

最后一点,gtmd策划,打爆策划狗头(# ゚Д゚)凸。

……………………二次分割线……………………

突然想起来没给新入坑的玩家建议,以下建议以零氪玩家如何快速提升战力为主,微氪可以参考,顺便膜拜一下巨氪大佬。欢迎其他玩家指正。

零氪新手起始主角建议 混沌(三只初始主角里头最大的那个2333),主角进化走兵器那一条路线。兵器游戏资源收集能力强,前中期肝日常速度快,无论是推图资源还是成就资源(起源除外),都很不错。

游戏初期必刷这几类资源:红色孢子→怪兽突破。 绿色孢子→怪兽升级。 黄色孢子→神灵等级和契约。 世界事件中两个名字带礼物的关→给造物台的日复一日和穿戴积累材料(可以快速提升造物台等级开启紫怪造物和主角技能魄造物)。世界事件蓝色怪兽碎片关→初期刷怪兽二技能专用。(如何快速推图,每个部落群都会有攻略,这里不细说啦)

游戏中有四组(尸 龙 灵 木偶)不朽怪兽(相当于普通的sr,新生就是ssr啦),建议在推地图到124 128 140之前提前准备好尸族怪兽熵鬼、永腐魔,龙族怪兽光明圣龙、钢铁龙王,灵族怪兽崩界领主,木偶族怪兽合一零式,同时还有1688钻石。为这游戏三只免费新生做准备,三只免费新生的白昼是万能奶妈,梵是推图神器,冥王龙是暖兵好助手(误 。

游戏随着人物等级提升会在25级 40级 55级 70级 85级和99级分别增送一个十连道具,25级的十连如果不出新生,老司机们的建议是重练一个号。但不出货也不是不能玩,我个人是到70级才有第一只新生的(感受这惊人非气吧)。上文也说了第三次免费十连,也就是55级就要确定自己的队伍培养计划,零氪党的资源经不起分散。

总结起来,差就是养好你的肝,集中能得到的一切资源培养有限的几只怪兽。

“看到同等级却高了好几万战力的大佬不要气馁!”→来自被各种同等级欧皇大佬打击了快一年的我

呜呜祖拉

看到这个游戏时间瑟瑟发抖不敢回复.....

• YuMu

1000小时我的天

慢慢玩了快一年也没注意时间😂

• 双越埋名

请问有交流群或者类似的? 想入坑 想少走弯路

• kufufu

交流群每个区的部落应该都会建立,加部落时候注意一下部落公告。除此之外,还可以去官方群,官方群群号官方微信公众号上有

• Hidden Markov

还有一点我想吐槽,仍然是关于游戏策划方面。前几天200w人庆祝活动,结果就是副本次数翻倍?体力礼包概率翻倍?玩过的人都知道鸡腿礼包的概率有多小,翻倍了该遇不到还是遇不到。副本次数翻倍了又有什么用呢?难以想象这就是所谓的“福利”。那天我体力买到两百,加上存的推图奖励体力和星核的体力都用上了一个礼包都没,所以很多副本都没刷完,就感觉很气。但是谁让我脸黑,又有什么办法呢。

以下是原评论

想了想还是给了4星,因为这是一个好游戏,可能是我玩过的手游中目前最喜欢的一个。

但是,游戏体验很差。

这个游戏对于非洲人真的非常不友好,抽了5w钻石只抽到5个不朽,火神一个没有。现在用的火神还是拿积分换的。别人送的十连直接一个两个不朽,一个两个火神,我开心的起来吗?

另外,现在战力已经5w+,各个世界副本的重生难度也基本都过了。别看重生难度说是能给7级纹章,实际情况是基本不会出,可能一个月会有那么一次出一个?反正打到现在次次都只给一个4级纹章,收益比低难度的本还要低。不知道策划是怎么想的。

而对于想要针对现在兵器横行的局面弄出的一个新的新生,幻,个人认为非常不合适。出了幻之后必然又是人人都弄幻,兵器基本就废了。从非常强势到突然废了,这样改我还是第一次见。

还有,客服经常爱理不理,有时候反馈一个问题人家根本不搭理你。我知道客服很忙,但你好歹回个“已经收到反馈”?

这游戏的优点在于,所有需求的资源都有非氪金途径产出,只要坚持下去,dalao们有的东西你也一定能有。但是想跟上别人的脚步还是别想了。我自己玩了个0氪小号,可以玩,但是很艰苦。

定时活动其实还行,只有起源殿一个,不然作为国外党就很苦逼了(虽然现在也需要早上5点起来打起源)

写的有点乱,就到这里吧。

• Ignite.

人手一个幻?不可能的,重氪才有资源来合成,中低战力段,兵器还是爸爸。策划从来不会考虑这些问题,他想得永远是增加玩家资源消耗,变相坑钱。所谓阵容搭配是以有各种新生为基础的,回头看阴阳师,我从头到尾零氪,没抽到金卡的时候,紫卡跟蓝卡搭配好一样无敌,而这里呢?想搭配阵容,先交钱。至于客服,呵呵,各平台关于批评建议从来不回复,他们觉得是玩家找茬,回复的永远是什么时间活动啊之类的,这种态度,做事永远不会成功,他们这个团队也就止步于此了。反应的平衡性跟资源产出如果还得不到解决,我冲的那点钱就当打赏他们了,没得玩。

• Hidden Markov

不可能?你看看现在烂大街的火神就知道可不可能了。幻和火神的获取途径相同,只是多了个起源商店碎片兑换。

• Ignite.

有很多是免费的等级十连抽的,接着说回来,不氪金只有等级十连,要想有,还不是得充钱?六十一次十连。

• Hidden Markov

只有等级十连?我攒单抽都攒了40多次了。单抽和十连能出的东西是一样的,有多少人天天在聊天上刷单抽抽到火神你应该看到了吧?我的第二个火神就是材料单抽抽到的。事实上,只要四五天就能攒到十次单抽的材料。

lyb

老哥,我昨天本来不准备玩了,就打算抽卡,结果抽了第一个就是火神,我不过还是删游戏了。游戏确实不错,到里面的东西太烦杂,玩的累

• 小啊5

刚开始玩的时候,这个游戏着实让我眼前一亮,不管是画风,还是怪物进化的养成设定,都非常的吸引我,所以我也在游戏内小氪了一把,然而随着时间的推移与版本的更新,我决定afk了,原因有很多,而枯燥无味是最重要的一点。

这本来应该是一个十分有趣的游戏的,或者说我觉得这个游戏可以十分有趣,甚至成为一代神作,有着那么多的进化分支,没记错的话不朽怪物应该就有16个,还有6种主角,以及各种神灵新生。每个怪物都有自己独特的技能机制,本来是能组成那么多种多样的阵容搭配,而前提是官方能做好各个怪物之间的平衡,可惜,事实却是在我所处的分段里,无论是竞技场还是起源殿,看到的永远是那两个神灵,以及那几个怪物看得人眼里都起茧子。而其他诸位比如说灵族和木偶的那几位仁兄,恐怕是坐了万年的冷板凳了。这还是其次,策划对新生的设置让他们无论是技能还是属性都远超不朽怪物,我完全可以理解这是游戏赚钱的方法,但若不做好平衡,那么不朽就全部沦为了新生的前置,那么设计这么多的不朽怪物还有什么意义吗?

每天上线就是世界,然后买体,然后继续世界,有时间打打弱肉强食和心魔,游戏还是陷入了传统手游的框架里难以逃脱让人越来越索然无味,afk后,我只是可惜了自从开服后这一个月浪费的时间,真的很希望官方策划能做出来很有意义的改动让游戏变得有意思,而不是继续出新生皮肤套玩家的钱,要真有那一天,我肯定还会再回来看看的。

• 7563923@Social

刚玩的新手的战力多长时间能升到5000?我不充钱玩一下午是3000左右的战力,部落早解锁了就是战力低进𣎴去,和其它游戏有共同点就是部落的门槛太高,新手连部落都低一等。

上面是我第一次评价的,下面是第二次评价的。

首先说充钱问题:这个游戏充钱买时间。

市面上的游戏大约有两种充钱方式,一种是充钱买皮肤,这个平衡性比较好。还有一种像这个游戏一样,充钱买时间,这个平衡性比较差,理论上充钱会缩短怪兽收集时间,但是我毕竟没有统计出充多少钱可以缩短升满全都怪兽的一天时间。

然后说游戏方式:我是访客登陆的,其中会出现一提示绑定的对话框,这个对话框好奇怪呀,并不能进行上下拉动,橙黄色的按扭明显少了一截。进去在小区之上还是亚欧美非四个大区,这感觉野心不小啦,187个国家2740万人参加秋季赛的皇室某某都没有这么干过。进去就是推图升怪兽,每天5次机会的斗技场,类似冰冰某某,前面放肉中间於半肉半输出后面放输出,战力差400的话一般都不需要放神灵技能。

最后说评星问题:给三星。

一星是这风格有点像“皮影"。主色是黑色,挺适合晚上被窝里玩,有很高差异化和辨识度。

一星是智者会降低入门的时间。这个有点类似于某某之滨的助手,挺棒的。毕竟有新手会连其中的专有名词都记不住。

一星是对战弹幕。这个也好有特色。对战时会出现别人的留言,比如说罗密欧与朱丽叶那关,会有人提示先打罗密欧,不要先打朱丽叶。也会弊端,比如会出现加微信的留言和其它不文明的留言。

减一星是部落门槛太高。新手过了前期的快速升级会出现一段不上不下挣扎期,我是在入部落的时候出现的,我是3000左右的战力,部落只要5000+战力的,这个挣扎期需要看游戏对个人的吸引力了,没有适应的话就弃坑啦。

减一星是造物台有微弱的性暗示。帷幕拉下,伴随着特殊音乐,罗密欧与朱丽叶扭动身体碰在一起,才会造物。

综上三星,给新手留言。

探娱互动

你可以到达25级自己创建一个哼哼哼

还是当老大有意思啊!

• 呜呜祖拉

诶~都到这个等级啦(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)说不定是背包里有没有用到的资源哦~

• 7563923@Social

呃,我只是说一下这个歧视现象