7.4

最新版本:7.5 近7天:7.8 Android:7.4 iOS:8.2
  • NGCHEUKYU.

从一个萌新走到现在,真的累了。

我是四区无尽之森的纯洁补丁,也是斗鱼未签播的主播问号

12w的战力,龙眠打到接近60,这就是我现在的水平,大概也就这水平了。

给四星是因为真的爱这个游戏,一星扣在了很多方面

1.智者描述的不完善,很多内容靠智者解决不了问题

2.世界聊天花费钻石,你花费体力我觉得还能接受,花费钻石就过了。

3.平民后期也就这样了,出的新生全是靠氪金,我觉得你宁愿把新生做丑一点,氪金买皮肤我也愿意花钱。

4.活动每期基本差不多,福利又不行,玩到后期来来去去就那几个,单调又枯燥。

5.这个星核怪兽是真的醉,本来核心玩法是不朽和新生各种的阵容搭配,好好的做不朽的觉醒做新的新生不行么?搞什么鬼的星核怪兽,不伦不类。

游戏是个好游戏,但人越来越少这锅怕不是又要策划背了。只能感叹一句,多少好游戏,最后都是毁在自己手上。

最后还是奶一句,超进化物语会火!但会不会火,就看你们了。

• 腻

哇,看到是一个区的就仔细看了一下,看了眼你说的ID原来还是一个部落的!!!!我是部落里的那个亲亲吾王,萌新求关照

• 手机用户19331616

顶你,补丁,4区骄傲

• 永恒

长夜漫漫无心睡眠,闲来无事,来评论一番。毕竟是我玩的最久的一个这种类型的游戏了。

超进化前期比较有意思,后期太单调了,每天就上线把两个孢子觉醒石刷完,甚至命运暴走都懒得刷了。后期留不住人的问题,我建议在细节上多加处理,比如

1.可以添加一些其他怪兽的皮肤,采取金币购买的方式.然后原力系列和主角皮肤保持钻石购买.适当出一些金币皮肤可以增强玩家购买力.比如那个冰川限定.特效虽然很好但是价格太高,导致购买力不大.

2.战斗胜利后怪兽都有一个胜利的动作,我觉得可以在这上面做文章.比如增加更多的胜利动作,然后采取如100钻一个的价格,可以提高玩家购买力,增加游戏可玩性.

3.曾经有人建议增加一些语音内容.个人觉得没必要.整个游戏内都没有语音台词,胡乱加入容易毁了整个游戏.

4.有没有人觉得龙眠副本难度失衡了?按我个人看法,我玩了大概快四个月才10w战力,随随便便一个副本就15,20w.简直打不下去.再比如,3000级的大炮,一炮一个,这还怎么玩?清一色的独角兽带圣洁5秒灭队,或者玄武兵器一锤秒全部,游戏体验极差.

5.星河怪兽可以add more details.纵观整个游戏,除了神灵外并没有可以让玩家直接参与战斗过程的模块.可以在星河怪兽这里,增加玩家操纵星河怪兽来战斗的模块,可以大幅度提高游戏可玩性.也在大后期游戏乏力情况下,留住玩家.

6.起源中输赢很大一部分原因是神灵主宰战局而不是阵容.我认为这和GM的初衷相背.即使超过对方两三万战力,你用青龙对方麒麟,还是把你头打烂,游戏体验极差.我建议,在不改变其他条件下,减小神灵对战局的掌控力,避免出现绝对压制的情况.

7.我认为有一些限时礼包完全没有必要出来.比如我记得几千钻石买两三个不朽魂魄.价位有点高吧?如此昂贵还怎么玩呢?

8.增加更多的商品到商店中.坦白说,真的很少,或者几乎没有玩家从商店里买不朽,真的没有吧.而斗技场和战队商店商品种类屈指可数.我建议增加商品种类,提高可购买量.比如战队商店中结晶碎片,每次最多购买3个,然后打9折等等,一定程度上保护玩家肝脏.

9.星河爬楼收益和付出不成正比.有多少人是带着黯灭打他的碎片?这种情况造成了资源浪费.

10.大后期双孢子获取途径极为单一.每天固定45个,一定程度上影响了游戏可玩性.大多数玩家弃坑都是因为大后期单调乏味毫无新意而弃坑.望官方

11.我理解官方需要游戏平衡.可是暴走一次性刷出三四个虎皮,隔几个怪就出来虎皮,这还让兵器怎么玩?以前玄武强势,一刀直接砍废.几乎绝技.玩家花1500神性孢子就是为了那额外1秒的技能时间吗?希望官方在游戏平衡上多下时间.

12.曾经有人建议增加几个怪兽种族,我觉得OK.毕竟目前阵容并没有像官方预想那样朝着多极化发现,而是出现了单极化趋势.世界政治格局都朝着多极化方向发现了好嘛...比如说增,加一些有显著特征的种族(比如说增加带有治疗特征的种族,一定程度上缓解整个游戏只有日月白是奶的缺点)

13.修改一些怪兽定位.比如我建议把梵改为输出,辅助定位一直挺尴尬的.

14.增强金币购买力,增强金币获取力度.后期缺金币真的尴尬.

15.可以出一些神灵皮肤哇..然后可以适当标中高价位.比如增加电子青龙皮肤,售价1000钻石或者1000起源币,神灵皮肤在pve中提供更高的加成,在pvp中没有特殊属性.我觉得完全OK.

16.新手送的一大堆怪,比如叉叉,咻咻什么的,毫无软用只能喂了.我建议可以在这上面做一些纹章.比如刷叉叉副本,可以让叉叉进化成真正的海神.诸如此类,大幅提高游戏乐趣.但是我建议这种副本不要太难,可以采取比如试炼塔类型,设5层,击败最后一层boss获得进化石.进化后的叉叉采取新生定位,属于怪兽族新生.

17.望官方能认真看我的评论吧.毕竟这个游戏大方向有了,还缺一些细节吧.一直支持超进化物语.

补充一下

爆率是硬伤啊..建议官方在公告栏上发布纹章和青铜的爆率.每天出三个4级纹章真的尴尬.青铜万年不出石头也是耐人寻味.

• 暗血羽

看了一下,不过兄弟我看客服会回复的几率很低。

• 永恒

emmm我QQ上发给gm了,已经回了

• 刘明

大佬哪个区的,一区的加个群呗

二区(ノ_ _)ノ

• 「暗耀」

游戏给人感觉不错不错,但是有些时候比较看脸,比如世界事件青铜的石头爆率,和纹章爆率之类的……又或者,造物的时候自己十连没不朽,别人单抽出新生。

每天必做就是红孢子、绿孢子、青铜背后的秘密、巨兽巢穴、王的基♂友。王的基♂友建议直接扫荡,不然前排有输出的话被贝爷技能命中了会拖很长时间。掉纹章的世界事件自己根据需要打一打吧,祝你们都出最高的那种纹章(虽然我最近老是只出2、3级纹章)

还发现游戏一个问题:在右边点一键收金矿的时候,如果马上退出冒险界面,回到初始那个界面,金币不会增加,金矿里的金币也会归零。希望能改善一下,比如如果这么操作的话金矿里的钱不会消失。

( ̄▽ ̄)最后祝超进化物语越来越火~

祝大家都抽到想要的怪物

( ̄︶ ̄)虽然现在有点早,但是还是祝你们新年快乐!

• QQ用户11970324

很棒的游戏

• ( ̄. ̄)

安卓一区,杰夫高尔斯,今天97级了,下面简单说两句微氪(现在卜氪)的我的看法

1.游戏前期非常有意思,叉叉都能用来上场,各种脑洞大开的过关方式

2.到了70级往后,一周目基本通关,零氪微氪玩家阵容基本成型,每天的日常就是自动凤凰打三次暴走一次命运,买两次体力打点事件,有空点点同化,到晚上打个起源,玩到现在也就领领低保混混。做新出的新生?抱歉,造物台是不可能造出来的,欧鳇是不存在的(群内有个101级无火神)。

3.关于资源的问题,金币永远不够用→_→,钻石攒着等神秘商店活动,斗技场币起源币基本没用过,部落币做的巽跟黯灭,纹章已经很久没合成过了,一直在攒资源觉醒新生,然而觉醒石概率up根本不靠谱(巽up十连出货火神觉醒石40。。。)

4.新出的部分体验非常差:

(1)龙眠部分:那么高的战力,那么畜牲的阵容,反正我现在基本不看。

(2)日常任务部分:本来我以为每周给的碎片是不一样的,现在我又双叒叕失望了,魅妆我都45块碎片了,有资源出吗?????

(3)星核怪兽部分:换汤不换药,等于纹章部分加部分神灵的底子再混合同化。这东西出来的时候,神灵刚满级,契约还只点了一个,新生只有冥龙白昼火神黯灭巽梵,冥龙火神都还没养起来,只觉醒了梵白昼以及主角。

(4)每次出的新生:获取太难了,赤红才5块碎片,又来个玖璃,我真的是黑人问号脸,造物台单抽十连从来不给新生up,我觉得我需要你们公布概率,顺便加入斗技场商店新生碎片

从开服玩到现在已经准备弃游的玩家路过

• ÐÈÁйΞ

总体来说还是可以,只是没天只能做做日常,什么时候才能开通好友挑战。

• 灬绅士灬theking

策划大大,游戏没有什么bug也很流畅,游戏也很有平衡感(平民也可打土豪),我就是想提几个建议(不是个人,有搜集了一部分人的意见)1、游戏种族不仅少的可怜,感觉种族的总是没有新生厉害,可不可以给种族的也可以觉醒(大部分人都赞同)2、起床体力扫荡然后没有玩的了,这样非常不好(这个可是全体提出的问题)体力可以调上限到200,两分钟1个嘛,绝对好3、抽的东西也太。。。我的群里不是今天抱怨25级没抽到不朽就是明天抱怨没有人比他非,我总是说养成就好了,这个改不改几率你们看着来吧。反正这个游戏也没啥不好的,就这么点不好也要提也是醉了

我是信誓者,群号699715504

• 混沌幻魔~亚米泰尔

从安卓开服第一个星期就开始玩了,现在咸鱼一条,现在85(别说我等级低,70级以后除了心魔有钻活动外就没打过心魔),天天刷石头单抽,到现在的新生也就白冥梵魅黯,这游戏对我可真友好(笑)之前攒了30蓝石头和85的材料准备过年给群里的直播的。结果今天玖璃更新出来,然后给群里直播,然后不说整个新生,连魅赤璃碎片一片没有╮( ̄▽ ̄)╭嘛习惯了,这些也就算了,然后群里说8点多游戏出bug,那个祝福石活动提前出来,而且买东西不花费任何东西(???)这是想干啥???让老老实实等维护的人脱坑???不给个说法真说不过去

• 没离开过

99级咸鱼表示,想要新的远古主角_(:з」∠)_

• Inanis

前期挺好玩,后期玩不动吧

• LittleJohn

玩了好久了 新生也慢慢凑出来或者觉醒了 作为养老收集游戏还是很休闲的 有各种渠道去获取想要的怪兽

早期的1层起命运之门和无扫荡日常关卡都不存在了 说明游戏是在改善玩家体验的 点赞

现在就我的游戏进度而言 感觉星核之眼和龙眠海峡还有问题 两者抵达瓶颈后会很久很久 久到数周都没有一点进展 星核之眼也就算了 大不了少怪兽碎片 反正也有其他来源 龙眠海峡就很麻烦了 这是出产星核怪兽经验果的唯一来源 卡死了龙眠海峡进度 也就卡死了星核怪兽等级 不能解锁多技能格 严重影响了星核怪兽玩法体验 这两种玩法的对手战力设置真的有问题

对于星核之眼的问题 我有个想法

每天挖掘的时候 额外给予一个全属性百分比增加的一次性道具星核石 只能用于星核之眼战斗 可叠加 失败不消耗

这样过不去的关过一天攒一个强化石 总有一天强化全属性叠加到能过这关 让过关的希望有一定预期性

• LittleJohn

然后 每周活跃奖励碎片只有魅妆吗?建议除了打图出的仨和抽奖能直接出的新生碎片 循环加入活跃箱子奖励(对 说的就是黯灭 赤红)

• 雾隐青山林

为什么登进去黑屏

• '≯豳冁™

能不能给穷人,非洲人一点福利

• DF•雅

直接5星

画风独特的一款放置类游戏,作为一个需要肝的游戏在没有强大的人(mei)设(zi)的情况下能让这么多玩家肝下去已经十分成功,氪金也不像某些游戏动不动一个5060甚至上百块的活动(虽然还是有的氪不起)

总得来说这是一款比较棒的游戏,值得作为手机里的常驻游戏而不是仓管,但是充值仍需调整一下,适当调整价位,然后就是二周目和龙眠海峡的难度😭真心觉得应该低点。还有就是对智商低的人(我)有点不友好,别人不到50级就过一周目我昨天60级才过,表示十分难受。

最后祝游戏能一直好好运营下去(。・ω・。)ノ♡

• 没离开过

看到是妹子,我就来回复一下,妹子你是几区。

万一是一个区的呢_(:з」∠)_

• 闪耀的三星

游戏还有很大的开发空间,愿越做越好。

• 心殇

你们快点吧好友pk出来吧想和好友打个架都难。

• 夜的黑

游戏是好游戏但到后面你有了觉醒组的时候就无聊了

• 手机用户20551255

一区以弃坑的68级萌新,这游戏到后期每天就是刷材料,感觉没有一点成就感,希望策划能丰富一下方式

• 格调ゞ

55级评过一次,现在63级了,又有点新的想法。55级到63级我玩了三个星期,真是感觉太费劲了,想当初阴阳师怎么凉的,就是太肝,过度消耗玩家的热情,在这里还是想提几点建议吧…

减少点游戏难度,提高点游戏深度,说实话50级我每天干嘛,现在还是每天干嘛,阵容从一个月之前就没换过了。龙眠海峡解锁两周了,只过了三关,和没有差不多。造物台一个新生都没抽出来过,十连和单抽加起来怎么也150回以上了,抽奖体验太差!!!!要不提高抽奖几率,要不降低抽奖消耗,要不提高保底奖励,能用上万钻抽奖的人谁会在乎你那一个保底的不朽??没有新怪兽,没有新阵容,整天面对着千篇一律的东西做着千篇一律的事,你觉得能坚持多久???

1、原先看到一个玩家的评论(找不到是谁了),可以给每个不朽加一个主动技能,我感觉这样会很丰富游戏可玩性,玩家的阵容也会重新构架。

2、等级上限调高,升级难度调低,感觉这种游戏等级就和没用一样,升级加的属性就那么一点点,60级+25可以轻松虐75级+15的

3、心魔难度稍微降低一点,现在我50000战,遇到的心魔大多是55000的,打的太费劲,给的东西还少,或者加一个心魔扫荡券

4、加一条限制,幼体、幻化、究极竞技场排名前三的有在位时间限制,一周之内,每个玩家最多在幼体第一一天,幻化究极第一两天,前三最多幼体两天,幻化究极三天,可以加一个在位时间榜,时间越长排名越靠前,先达到时间上限的排前面,达到时间上限的每日奖励和第一名一样。这样既给大佬显示自己的平台,又给萌新一条活路,这条很重要!!!!!

这游戏这是我见过充值的人最少的了,以前我玩游戏只要能玩过一个月,怎么也会冲几十,可是这游戏一点充值的欲望都没有,因为太抠了!!!十多块钱的东西玩一天就能自己攒出来,谁会去花这冤枉钱,要不就多给点东西,要不就给点限量版的东西。

玩的人越来越少了,弃坑的越来越多,希望游戏公司能思考一下坑在哪里,现在还有一些人因为喜爱而玩这个游戏,当之后玩家仅存的热情都磨没的时候,你们难道是放弃这个游戏再开发一个新的游戏捞钱吗?这个游戏的潜力很大,去改善一个游戏总比开发一个新游戏简单的多。

希望官方回复我!!!!让我看到你看到这些建议了!!

• 久拥不过思念♂

给个cdkey啊。。