7.5

总体:

狂拽炫酷吊炸天,脑洞超越天

你花时间如流水,流量又超了

游戏荒推荐下载

至少占你手机十几天稳稳的

游戏多一点点的嘛

是闲人也许可以考虑一下

毕竟它太肝了,不是字面意义的肝,是花时间的肝

我们不讲究后期

因为后期值得珍惜的东西

太少了,如维他柠

喝几口后想继续喝

但一旦断绝联系

可能时间之久无法比拟

仅为个人见解,大佬勿喷,谢谢

(除了重大更新想接触新东西

还有,我不是老玩家,

但一个月已经很中规中矩了)

----------------浅尝一口进化孢子--爽爆!----------

战斗采用半自动模式

除了神灵需要手动释放之外

基本是看着打,躺着玩了

新手引导中的评论可能有些人不懂(比如我)

那么,讲一下大佬间的蛇皮操作

这个游戏重要的有三种,顺便讲一下专业术语

金币

行动力(其他游戏体力,精力)

钻石

【其中钻石比较其他游戏好得,详细见更多评论】

[买体力&金币]

在自己金币&体力数量处有个

(+)号

戳一下

钻石换金币,一天一次20钻换就好

前文说过我们不讲究后期,只是最新鲜的玩法

所以,我们不讲究肝,不去接触肝

一般不买行动力

欧洲人可以加快游戏进程

从而更好的体验游戏

如果你能保证可以坚持到

第128关及以后

(差不多50天+,且不欧不非,每天平均 至少 半小时)

(心魔刷的很累的,一般不肝时间差不多就二十分钟)

就攒下差不多四千钻

备关卡礼包的孢子们

他会给你一个比较值的礼包

[谈谈游戏数值]

怪物体力

乘以10等于

怪兽战斗血量

所以别想着百分比怎么怎么强

体力还要乘以十!

血量还要除以十!

有人不知道体型什么用

读了长文才学精

真想给你评五星

谢谢支持●▽●

• 大司马纵横

呵呵,我三个号一个27w两点18w,我一天就没玩超过一个小时的

• Chillmatic

吹逼不打草稿,我给你算你三个25w+兵器,命门暴走一把都五分钟,就一个小时了。无尽心魔世界事件呢?扫荡卷可是不够用的。

• ’´落愁`’

那个,如果心魔是月夕加上朱雀神灵的话,换掉或者不打就好,挺浪费时间的

这个官方有点皮

就是金币不够用

活动真的很良心

越做越好顶呱呱

• 正义

游戏时间三四天,直接上重点,后面说具体的:

1.不适合0氪金,至少要氪月卡。

2.如果不土豪抽抽抽,可能会体验很不好。

3.所有ssr(橙卡)都可以用最低级卡进化过来,所以如果心态好可以当成一个长期经营游戏。也就是说脸好直接出橙卡是极大降低了你时间和资金的投入,脸不好也可以慢慢经营,不会出现一般抽卡游戏抽不到就永远悲剧的情况。

4.画风不错,细节很多,各种彩蛋大量用梗(有人喜欢有人没感觉)

5.平日空闲时间多推荐试一试,在最近手游里算上乘了。

下面具体的。

关于第一点,本人,超级脸黑,二十抽两紫色,十抽保底是一紫,也就是说我是最黑那一批。

但是我目前坚持玩的原因就是角色可以进化,所有高级角色都可以逐步进化来。不过这里要说另一个问题,没有橙色,就需要大量资源来进化橙色,而本游戏又是特别缺体力,我睡一觉才50体力,最低消耗是5,还有大量任务每日需要一次10到15的体力,结果就是,月卡是最低入门标准,必须钻石买体力才能达到足够的体力的回复量。

关于第二点,说真的,脸黑的体验实际上是非常差,很容易导致心态崩。这里说的并不是说抽不到橙卡,毕竟橙卡可以进化来,有个希望,而是抽不到橙卡的时候,有个机制会让你很恶心————梦魇,每过一会,就会有玩家的队伍作为npc刷在你打过的关卡,打赢了送你不错的资源,听起来不错,然后问题来了,玩家匹配的是你的强度,你越强他们越强,在初期由于我们新人战力上升非常快,所以不是问题,刷出来的队伍战力很快被我们甩到后面。然后问题来了,大约到了六七十的点,度过了新人快速上升期以后,面对旗鼓相当的敌人,脸黑的同志,你会发现事情并非旗鼓相当,对面是有橙色怪兽的,而你只有紫色怪兽,这时候战力上升慢,会出现你完全打不过的情况,可以说是恶心的不得了,而这些队伍占领了你地图上的点,你打不过,还没法刷素材。我不知道什么人怀着什么样的恶意才能做出这种事情。

当然即使问题很多,我还在玩,如果心态好的话,其实这个游戏质量确实不错,适合喜欢看自己经营队伍成型的玩家,大家可以体验一下。

• Ctrl+Alt+Del

尤其是花费钻没有确定。。

• Why so serious

千万别氪月卡,纯粹浪费钱,这游戏微氪和零氪我看不出区别在哪

• 宇

这个是我玩过最骗氪的手游了。

抽装备才是王道

• 对着天空

月卡没用,而且我25级加上存的钻石2次10连才一个究极魂,其他都是绿的,你还算好的

• bruin

说一下从开服就玩的感受,首先这是个好玩的游戏,游戏机制有让人玩下去的冲动两星都扣在体验上,游戏是有意思,哪怕肝了一点,也不至于怎么样,可是,最重要的是可是,

1。这游戏容错率太低了,如果你把一个英雄培养起来,但是突然出了更好的,可是这时候没有资源了,资源来的又慢的可怜,好吧等等吧有资源了培养起来,啪,又抽了个好的,你是等啊,还是不用他啊?这就导致了氪金大佬英雄好,战斗力还高,如果一直这样,平民的玩法只有所有资源都给主角几个月大家都满级了,再考虑别的,因为英雄的用处现在看来除了上去打架和被人吃了涨技能经验就没别的用了,仓库里一堆紫色加七加八,除了看就只能等着过几天吃了?说白了,我不懂为什么神灵可以还原,英雄不可以,浪费的东西怎么说,怪自己太草率?

2。虽然钻石送的不少,为什么所有的东西都得用钻石刷新,毕竟成就总有做完的一天,我自己氪了大概一二百,不多,现在看来跟和不氪一点没区别,一是前面说的资源浪费了就是浪费了,二是,我虽然有两个可以新生的不朽英雄,可是这新生石头也太难了吧?五百一个碎片??15000钻石一个石头,我觉得没希望了,四十多级,没用过2800钻石十连,两次十连都是送的,现在我才攒下了2500钻石,至少我还有个月卡,平民真的没法玩太久,一开始区热闹的掉线,几天过去了除了氪金大佬全退了,别管等级多少

3。剩下就是别人说过的没有跳过啊,扫荡啊之类的问题就不再说了。总而言之,机制真的很有意思,我也很喜欢,为了这个怼怼怼和阵容配合我才玩到现在,虽然英雄少毕竟以后会陆续出,可真的,体验太差了,说的不好听一点把养成游戏换成氪金游戏比较直白,掏钱与不掏钱,不是一个水平,而且只能重氪,你才能屌起来,月卡纯属自己图开心,说是养成,如果你是平民,当你觉得自己可以了的时候,大概别人已经成仙了

4。说好的稀有火神呢,感觉我们这种没有的是极少数,坦白讲碰到所有的心魔,全都有火神。。。

生平第一次评论这么多,可能不中肯,但是我写的很认真,说的也很乱望见谅

呜呜祖拉

QAQ乌拉看到了你们的讨论~

谢谢大家能对游戏提出这些意见和建议,我已经报告给了侧滑大大!让他好好看看(ง •̀_•́)ง

• ╰木木友人丶

社交方面也不够好,刷图时也不能聊天,聊天也要砖石,感觉就是一个人这几天闯闯闯刷刷刷升升升的游戏!希望能坚持到后期优化吧😂

顶,有同样的感觉,尤其是第一条,以前培养的英雄,因为一次抽奖全浪费啦。白白浪费啦很多资源,还无法收回

• 百连出奇迹

练错了英雄只能重开新档…东西都要钻石还死贵,一天就一管体力,没钻石买不起想肝都没法肝啊…😂

• 文曲武德

嗯,没错,几天过后就只有氪金大佬,平民全退,没有资源和钻石啊

我给这个游戏4星。

我玩了几天了,磕了一块钱,我也算是氪金玩家了。:-D

嗯,游戏是个好游戏,非常感谢策划的活力获取设置、同化时间设置、挖矿时间设置、海量的世界15活力消耗、十分暴力的卡关机制、可怕的心魔设置,让我们玩家能有充分的休息时间,把剩下的时间投入到阴阳师、崩坏3、碧蓝航线、舰娘等等游戏中去。

名字超进化物语。

关键词☞

发家致富全靠维护,

新手没领到补偿痛哭流涕,

养成变成抽卡游戏,

你会不会玩,推关卡看毛的战力。

超氪金物语。

心魔☞我3紫2蓝对手3不朽2紫,真的是心魔,心疼自己。

卡关,需要辅助角色(治疗、沉默、减治疗、切后排选手)。辅助角色需要进化,进化需要孢子,孢子产量感人。前期来源推图boss,世界本45体力(2级跟3级,打2级虐菜,打3级,虐的你妈都不认识,我也很绝望呀这个战力跃迁),

远征奖励换取(臣妾推不完(ಥ_ಥ))。

想进化?不存在的,多等几天吧。

于是那就卡关吧。

游戏后期纹章绝对的大头(就跟装备一个意思),嗯,成功率(氪金点在这)嗯,钻石,完美合成(不然就用数量弥补吧)。

选御三家剑士的哭的像个孩子,我特么怎么知道前期选治疗简单的多(后悔药150钻,多少成就换的钻就还给你官方了。)当然后期剑士很猛,前期痛苦一些罢了。

为什么养成会变成抽牌游戏????成本。

变成不朽的成本,时间、经验、孢子。

没有不朽我要死了。

游戏是的好游戏,看屎蛋推荐的(我也是股东了吧、吧、吧。)

模式也新颖(啪嗒砰???)牛顿也是站在巨人的肩膀上的(苹果表示不服???)。

没理由排斥,做的优秀的游戏。

请对不氪金的非洲咸鱼好一点,没有咸鱼的目光,欧皇土豪的闪光就不会那么耀眼。

说要给4星的,但是突然想起一点,降一星。请把造物分开来造。角色就角色,材料就材料,经验就经验,纹章就纹章,并公布概率(抽奖也要按法律来呀!)

祝游戏越办越好!

邪让多杰

概率公布也要按照基本法。。是疏忽了。。

可不知道为什么

我的时间少了一秒

等等

有人敲门,我去看看

收到~!

乌拉已经看到你长长长长长~~~~~~的评论啦!

一定会尽快优化的,要对得起大股东!对得起每一个喜欢我们游戏的人QAQ

有些方面可以坚持,毕竟游戏也要走可持续发展,一面的讨好玩家有些平衡也是会崩溃。

感觉需要多权衡呀,望策划多斟酌。

游戏确实质量还是上乘的,自然希望越办越好。

谢谢~❤

• 邓小凯

你明明是给了三星。。。

• 正十七

玩了三天,40级。16000左右战力,今天决定卸载了。

啪嗒砰是我玩过的最好玩的音乐游戏,这款游戏借鉴了啪嗒砰画风,这点是吸引我进游的原因。

这几天的游戏体验,说实在的不太开心,刚进游戏就氪了月卡,各种礼包。然后听别人说25有十连,世界上各种单抽火神什么的,很好,我决定进行两三次十连,抽出一堆橙虐爆这些炫耀的单抽辣鸡

很明显我错了,三连三只还是四只紫,两只还是重复的没什么用的辣鸡。狠狠打了我的脸,它就像生活的无情对我嘲笑,你个丑屌丝还想逆袭?做梦吧!

后来看贴吧有人说先练号,25出橙就留,不出就扔。我再看看我的月卡还有28天,眼泪流了下来,好,我忍。

几天下来,浪费了不少资源在垃圾怪上,最终我打造的阵容是主角剑圣,加血的僵尸两个橙(活活自己升到橙的!!!!)钢铁龙,荒火龙,和封技能的三紫。什么?你问我这三只为什么不橙?我看看数目是0的进化狍子,看看别人一堆橙,眼泪又止不住了。

拿到了橙怪觉得自己应该还可以了,比较厉害了。kfz又跟我开了个弥天玩笑,16000战力怼不过各种10000战力的图,你特么好歹来个战力压制加成好不好?世界冒险各种10000左右的换卡打不过,我升级我提战力我合纹章用来玩的吗?什么?你告诉我我阵容不对?那你特么给我资源重新培养一个?????我就想问问????各种怼不过我就怀疑人生了,这游戏我到底玩着意义是什么?kfz请站在我角度回答一下,我图什么乐子?

再来就是体力机制了,我就看不懂,现在的游戏还做体力机制是不是有点过时了?并且体力恢复慢,消耗高。我特么一天有事没事盯着体力恢复?我是玩游戏啊!你怎么比某农药那个机制更像防沉迷啊!?买体力还贵的一比。攒点钻石你说我买还是不买体力?

战斗没有操作性,我就特别希望能看到啪嗒砰那种输入指令那种模式,我按的好,打赢了我开心,我按的节奏不好输了我也不气。但是我现在就是16000打不过10000我各种神兽都试了也是输可以骂脏话吗?

游戏之所以为游戏,是因为它能给玩家带来快乐,如果玩的不快乐,还有什么能留住玩家?

弃游了,月卡还有20多天,送给kfz了。

探娱互动

很抱歉给您造成了这种体验

我们游戏的战力是作为属性的一个参考值

因为阵型 怪物机制 特殊技能 神灵各种因素的影响

有时候会导致您的战力感觉没有发挥作用

但是这也会出现一些极低战力通关的情况

我们更希望玩家去思考和了解更多的搭配还有特性

而不是堆战力碾碾碾一刀999开局一条狗。。。

• 正十七

另外氪金问题也吐槽一下,买礼包不送基础钻石,这样的做法挺奇妙的。然后十连价格出奇的贵。kfz要是有能力做个大型rpg,这个捞钱能力估计跟网易有的一拼

• mingdisi1

标明需要2000以上战力的关,哪个能极低通关,口说无凭,来个我看看

• 正十七

请仔细看我评论,我当然知道阵容搭配原则。问题是资源那么少,我全靠升的已经肝完了资源!你说我现在遇到关卡打不过我应该怎么操作?我可以分解怪兽换资源吗?不能,我可以转换怪兽吗?也不能!那么谈何搭配呢? 巧妇难为无米之炊!

• 探娱互动

有舍必有得嘛

您花费资源在一套阵容上

遇到适合您阵容的关卡自然是很舒服的啊~

如果遇到不适合的也请您稍事等待 有些时候换1只怪兽也能带来效果哦

• 咿冞

玩了三个多月了,说一说对这个游戏的看法:

先从游戏方面来说,真是一个很不错的游戏,画风独特,玩法新颖,这个技能触发机制很好,然后从怪物的简介还有回响来说,十分有趣,可以看出制作方是真的花了苦心来做好这个游戏。

玩了太多游戏,很少有游戏能在我手机中待超过一个月,能呆三个月真是奇迹了,不过也说明这个游戏真的有它独特的地方

从游戏方面来说,这是个好游戏,然而从策划方面来说,就不敢恭维了,玩了这么久发现策划方面只有两个特点,一个眼高手低,一个吃相难看。

从进游戏选区,我***,除了我们亚洲还有欧洲美洲,甚至非洲,怎么还要把黑人叔叔骗进这个游戏咋滴,嗯这个志向够远大,值得鼓励,

结果,如今别说非洲,别说亚洲了,就连华夏州都还没闯出去,这眼光还真是高得没厘头,可惜手太短了点

那什么爆率都习惯了,每天领着绿油油的低保也不用说了,抽奖那乐观的爆率让多少人诟病也无需多说

说点有用的,

就看龙眠海峡这个东西。三十多万的战力,你可知我玩了三个多月才弄出来一个十多万,玩到三十万要多久,有几个人会玩这游戏玩这么久心里面没点比数?氪金大佬有几个三十万?哦不应该是有没有?

就不能弄点有用的?多出点十万以下符合大众战力的关卡?

再看看签到吧,第一个月应该是吸引玩家的吧,每天的奖励都挺好,结果呢,后面签到,缩水了多少,前面一天10个怪兽碎片的结果分成四天,居然还有一天一个碎片这种操作,真是哔了🐶了,多发点福利给玩家能少块肉不成

再说更新问题,每次更新说好八点到十点,结果十点了,十点半了,十一点了,我擦,要是一回两回就算了,每次都是这样,对自己的能力没一点B数?我不是说你能力方面咋的,在公告上写八点到十二点要死咋滴?

话说每次活动,我踏马都记得每次活动是啥子了,管他什么日子,全一个模子刻画出来的活动,从来没有创新,从来都是敷衍了事

只能说这个游戏是毁在策划自己手上的,这么好的题材,这么好的玩法,让自己给毁了,

这游戏最大的败笔就在不朽不能觉醒,玩来玩去只有那几个怪,其他的,全是狗粮级别。说好的自由进化,说好的策略取胜,打来打去都是那几个阵容,谁战力高谁就是王,

单就自由进化,单就碰撞玩法,好好做肯定能发展起来,现在这两个亮点都没能拯救这个游戏,只能说是官方自己的问题

现在人越来越少,以前部落两天不在清理,等新人进来,现在别说了,几天不管,到时候一清清一堆,反正没人加了,前几个部落都不一定满人,天天看着大部落在频道招人,不论战力,只要活跃,想当初每个大部落都有战力限制的

现在游戏也不更新了,官方小说也没了,应该是官方发觉这个游戏不行了,留着捞一笔钱先,不知道官方是不是研发新游戏去了,只能说要是不吸取点教训,下一个游戏还是老样子想浑水摸鱼一波的话

• A飞

同玩三个月,说到心里去了,感觉一手好牌最后砸在了自己手上,策划吃相难看,官方估计已经放弃或另作打算了

• bbbbbbbbb

我才刚玩几天,我也好想玩下去,但策划真的有时候没脑子,可惜了这游戏

• 时生`

这样一手好牌砸在垃圾策划上的手游真的很多。。。

• 鱼丸儿

就说龙眠吧,难道只有三十万的关卡?前面很多几万的十几万的你没看到吗,前面这些难道不大众?我也十万出头为什么过了三十多关了,吐槽没问题,请不要颠倒是非,有就是有。

• 是俊呐

你几级了楼主?

• 小白君

玩了一周。感觉就像开玩笑一样。连忙给自己甩了一巴掌,啪,分什么心,想想怎样用20000战力的队去怼过12000的图吧。

⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ我也很绝望啊,,,

。另外我想给侧滑提个建议啊。。。

。能不能出个退还系统!就是话费少量钻石退还花在那个怪兽身上的基因包子?(≖_≖ )。

。好吧,我想多了。。。(四星,这游戏是目前手游里面的一股个性清流。希望优化做好点吧。经常过图触屏没反应。别问我游戏时间怎么只有一个多小时,因为我有两台手机( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。——————————————————————

(分割线)。。。这是层主新写的哦。

散了吧,层主我已经凉(卸)了。原因很简单。。。体力消耗不成正比,特别是大后期。事件到后期最低那个都有5体力一次,要15次。正常的15体力一次,要打三次。体力值上限100(☞希望官方添加升级增加体力蓄备上限,一级初始是100没毛病,升一级增加5-10点体力上限,这个可以考虑下////˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

。暴走时刻25一次((⋟﹏⋞)我的天呀。干三次我就得下线了emmmmm)。真正需要改进的地方是体力恢复上限的调整,还有恢复时间我记得是5分钟还是6分钟回一点吧(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)。。

一小时回10点吧?(数学不好•﹏•)。睡醒起来能打两把暴走时刻又可以愉快地去摸鱼了Σ(゚∀゚ノ)ノ

。。

。(这个游戏养成期非常长,消耗耐力非常大,除非你是氪金大佬?不然就是一种煎熬吧,游戏是好游戏,但消耗和收入机制让我不得不放弃。。。就这样吧!毕竟是养成养成养成游戏嘛(ˊ˘ˋ*)♡)

• ㄦ丶绯岚ㄊ

那个活动里的那些推荐战斗力都是假的,我8000去打5000的,打不过。。。

• 莫天

阵营问题,12000战力,过了第100关。

• 戏曲尘缘

看看人家的技能等级,四个S级技能的破魂打的我怀疑认识人生

• 小白君

😭怪兽技能等级升得慢啊,成品怪兽又难获得。碎片系统让我抓狂

• 。

那一关全是断角兽,神tm750%

• 萝卜萝卜丁

扣一星是因为两个问题。

一是体力,反反复复真的很麻烦,而且上限永远是100,不会随着等级提高而上升。七点到十二点,一上午差不多回45体力左右。学生党还好,中午或晚自习下课点一点,不难想象其他为了打发时间玩这游戏的人等的得多蛋疼。

二是【闪退】,怪兽数量多了把敌人怼在墙角殴打或者被殴打时会有卡顿,有时候就直接卡得闪退了,无解,退不退看脸。【希望优化】

【这款游戏节奏不快,性急想速成又不想大氪的建议仔细考虑下再入坑】

游戏设定还是有点意思的,战斗方式较为新颖但本质还是卡牌游戏。

抽卡出不出橙色不朽其实没必要纠结,也没必要因此大笔氪金或者退游重来。

所有怪兽都可以进化,慢慢来就好。我们的最终目标不是橙卡,而是两张橙卡合成的新生。

这游戏氪不氪都无所谓,完全可以光靠积累攒出一堆橙怪,时间问题罢了。当然如果你想速成,还是请氪金吧 。光氪也不够,脸得够好才行(所以不建议)而且微氪和小氪跟零氪是差不多的,拉开的距离不大稍微花点时间就会被追上。如果不是那种出啥买啥不出不停手的氪金大佬不建议氪金,六块也不建议氪。

每天刷好该刷的世界任务和弱肉强食系列基本就可以下线了。主角不太建议选拿剑的(抱歉记不住名字)当然用也没问题。女主没用过,不过前期需要奶,等进化成紫色后远古族第一分支(最终兵器)伤害比较炸。前排用钢龙+嫡鬼就很肉了,再加上最终兵器前排输出可观。用拿剑的进化成盾应该也不错,但没有剑帅,毕竟帅是一辈子的。

玩了一周左右。个人刚开始选的拿剑的,后面重置成了最终兵器,确实挺好用。

三前排+一封印一奶一路打上来没什么大问题,多数都能打过。当然纹章得跟上,所以一定记得每天刷世界事件。升级的话刷完这些日常如果有多余的就打打心魔,看个人喜好每天买1-2次金币和体力。目前已经40级了,还在攒孢子进化全队中。关于纹章方面我不能给予什么好的建议,毕竟自己还没太琢磨明白。

最后给新玩家一点儿小建议。

这款游戏我是当成养老游戏来玩的,它也对偏好养成和收集的玩家来说相对友好,喜欢休闲点的可以下来玩玩。

但是对于想霸区/上排名/速成/碾压/虐菜的比较喜欢日后当大佬的玩家非常不友好。想做到以上几点或者其中一点你只能氪金,还不是那种砸几百就可以的氪。况且日后应该还会有新卡,所以…各位都懂……慎重下载吧

• 萝卜萝卜丁

补充:卡关直接下线,打不过心魔也是,没必要死磕。第二天上线刷刷世界事件和弱肉强食接着搞文章就好,不缺那点经验。

无尽商店可以买孢子,随机刷新。

• 御都ヽ柒O0o

卡退是运行不够吧

• 萝卜萝卜丁

没有。比如说打无尽,刚开始好打基本上一刀一个嘛。前排把对面按在墙角一波波秒系统迅速补怪同时神灵自动放技能的时候有时就会出现卡顿。或者在挑战玩家时双方怪兽+神灵同时放技能也会全屏卡顿。运气好不会被卡退。

• QQ用户10331954

游戏模式并不是原创,模仿psp游戏啪嗒砰的

• 朋友侠

不止是新生,主角觉醒也很强的……这游戏唯一值得氪金的地方就是主角的178元的龙皮肤了,帅炸了。

• Muroki

(2017.10.17更新)

老实说我对扭蛋性质的网游始终不想抱希望(不是氪金就是氪命,这些年也氪出心理阴影了。。这就是和买断制游戏间永远无法跨越的鸿沟吧)不过客观地说,这游戏在同性质网游里还算良心,毕竟高稀有度角色初始养上去和抽出来是一样的,游戏本身也没给玩家“不抢进度就没法玩”的暗示,月卡党还是愿意慢慢肝的。

骗氪方面其实比较过分。首先不管怎样这是个看战斗力的游戏,在此基础上的正常充值+月卡+每日6+1,优惠比例都高得过分。用“过分”一词,应该能表达出普通休闲玩家的气愤,这和靠游戏质量和口碑来留住玩家的做法和想法是背道而驰的。这也是tap评分低于我预估评分的原因吧。

当然更气的是部落某些批准了秒踢让你等24小时的东西。我不知道这以及这种机制是什么意思,以至于我对大多需要拉帮结派的网游都很反感。最多自己建一个养老。

写到这份上,换成某些玩家可能就一星走人了。但毕竟单方面主观评价是不负责任的,对认真看评测的官方也是不负责任的。

所以说说游戏本身。

画风,

用剪影风格很聪明,省了不少配色功夫的同时还能给人一种简洁而炫酷的美感,也难怪很多优质独立游戏用这类画风。进化后的角色也塑造得很霸气,容易提起人去养成的兴趣。

玩法,

无非就分战斗系统和养成系统。

战斗方面,

休闲的横版自动战斗比较讨人喜欢,虽然是自动战斗,观赏性挺足,适合懒人,手残党和上班摸鱼。

并且策略性也有,因为很多关卡的特色都很明显,怪的特色也明显,导致阵容和打法选择对战局影响不是一般大。只是真要玩出策略,需要的怪就多了,还得每只都养,换纹章也换得眼睛花(就不能加个只换怪不换纹章的设置。。)不过策略性主要体现在排兵布阵,实时策略性还比较欠缺(也就残血时奶一口,脆皮没血时电一下,打高爆发反一下,抬手时沉默一下之类。。自动不能智能点吗?)

我自己的想法是,有个手操主角的设置是极好的。因为很多时候对面远程集火很致命,如果能控制最肉的去挡远程而不是自动近身交战被击退后让子弹打到脆皮身上(这是个时间差问题),或者拉脆皮后撤,对战局的影响都是很大的。

养成方面,

可以说考虑得很完善了。等级,基因,进化,纹章,同化,甚至开图鉴也提供加成(崩2崩3接近毕业的玩家表示害怕→ →)。

最关键的一点,前面说了,初始养上去的和脸好抽的一样是橙。天天刷进化点养个橙也不用太久,所以根本别急,该有的会有,当养成游戏玩就行。而且这游戏主体还是pve,不像皇室战争那类充斥大量不公平pvp又升得极慢恶心新人的游戏。

最后说说其他方面的细节。

文案。

制作组在设定和文本方面很用心,neta了很多包括但不限于游戏动漫的东西,dota,lol,魔兽,mh等等(甚至暴力内容。。)还有不少自我吐槽和书页中编的冷笑话段子,给玩家一种亲(leng)切(chang)感。

个人建议给文案加工资。

留言版和弹幕。

很不错的功能。每打一关都能看其他玩家和吐槽和建议同时产生有趣的共鸣。包括角色下面也能通过看玩家评价来斟酌升级方向(值得一提的是,不朽角色只有拥有后才能评价,某种程度上提供给刚出橙的欧洲玩家实时装逼功能,简直是妙。。个屁啊!)这种交流功能很贴心,留言也覆盖了每个小关,其他地方专门查攻略可能都不如游戏里方便。这比聊天窗口更具存在意义。

最后我想说的是,希望官方把点赞成就去掉,我不想看到一个失败的细节毁了一个成功的设计。重要的事情懒得说三遍。

习惯性地评测废话有点多。我知道长评没人看,哪怕没人赞,官方能看完给个反馈我也满足了。

—————————2017.9.23—————————

一波更新后出现了很多奇怪的bug,让我看到了某300的影子,不过下次最好注意点,如果出现刷金币纹章之类的漏洞就不是补偿这么好解决的了。最好准备一下回档功能。

更新说优化了操作体验,其实我是没感觉的。除了转屏把耳机线挡着手的问题解决以外,探娱按钮依然恶心地挡着收取按钮,纹章合成还是慢得要死(合一次花几百万我忍了,还能合上十分钟…)还是没有拖动换纹章,甚至直接点纹章换也不行。

我不知道纹章系统优化在哪。

世界事件难度选择界面改了并没有什么意义,反而最需要优化的是部落冒险问题。每次都要退到阵容选择换套阵容才能打冒险,这是每个阵容纹章打好的情况下,如果直接在部落冒险界面换阵容,纹章还得全换,那是更麻烦的。你可能会说,傻吗,冒险打伤害有屁用,要奖励没奖励,一个人那点伤害能算啥。

对,每天换三套满纹章阵容打冒险,伤害比第二名多一倍,不知道为了啥。我可能就是***

至于奖励吗?我刷了半个月,换了个黯灭碎片,可能还得刷一年吧…

说起部落,其实大多功能都是不完善的,且不说部落战有生之年,部落贡献本身就没什么意义。虽然每周500钻肯定是赚的,还是有不少玩家不肯捐。不捐就算了吧,反正一到周一就什么加成都没了,累计贡献度就是个笑话。设置24小时换部落冷却防止刷贡献,换部落奖励又不重置,刷贡献?真是想的出来。

因为部落排名是按战力算的,很多大部落都是优先把低战力的清了,这里我就不同情那部分等24小时的人了。不过阵容没换回去或者纹章没打上去被踢的人,我真是得好好同情下。不记录最高战力,排行没参考价值。

不管怎么说,作为一个团队功能,我看不到任何可建设性。再叼的部落也是高战堆起来的,哪怕是新建的部落。

此外部落聊天也是废功能,之前呆的部落没群,犹如坟场。说个话根本没人点开看。反正游戏内的实时社交功能做得很差,我不会每天吃饱了撑的用钻刷存在。

细节问题上,优化的点我一个都没感受到。除了前面说的以外,还有比如感叹号点了不会消除的设计。向导像有病一样永远显示感叹号(我玩到现在才知道要打勾),好友体力领到上限后多出来的永远是感叹号,造物台也永远是感叹号,我不想造神秘痕迹,你TM别烦我了好不好…

唯一良心的可能就是命运之门了,这么良心为何不把碾压的图换成扫荡算了…要知道每日任务加心魔已经够肝了,如果后期发展慢又肝还不出点实质性新玩法的话肯定会陆陆续续有人弃坑的。玩家真正流失的时候新服+宣传+活动捞一波吗,可能鬼服速度更快吧。

再说说关于pvp,操作性如此低的话实时战斗不难实现吧。另外或许应该多加点墙角惩罚,遇到白昼冥龙甚至月夕带朱雀或玄武的,霸气移速都不要,墙角无限苟也能赢。体型大无脑挡攻击,这就是为什么人手标配aoe。而即使是有aoe,比如我这种梵暗龙火神冥龙神剑的高侵略性阵容,看到墙角阵容也是一头包,一口火秒不掉后排下一秒就奶起来。对抗性和游戏体验极差。别问了,没高级白虎…也用不出来。

我觉得吧,游戏上线以来,也赚得不少了,更新拿出点诚意,该出的功能就别再搞什么敬请期待,跟半成品一样。而到底是玩家提的意见不中肯还是根本没在乎玩家意见,就不得而知了。

————————2017.10.17————————

事情的起因很简单,我们是全区前几的部落,酋长12w战也是全区数一数二的高战。新版本出来,听说新生不能换,我们酋长马上就在群里直播抽新生,然后13w钻下去,影子都没见到。群里一片沸腾,纷纷表示想弃坑。然后开始讨论关于概率的问题。首先游戏根本没有标注概率,光是这一点就足以违法以及被举报了。群里的人去问客服也是爱理不理。我就想知道,没保底没up的游戏,普通玩家有为了抽卡充值的必要?(就算是隔壁崩崩崩这种坑爹游戏,我就用了3w钻就体验了全部新版内容…)

然后有人看新生下面的留言,全是全区第一的部落的人在下面的留言。据说是官方支持的。这个我不敢造谣,但作为搞运营的,对类似的内幕见多了,更何况这种小厂商。抛开这个问题,问问官方能扪心自问从没介入过游戏?

上面这件事只是其一,

最让人费解的是世界树馈赠。我还是第一次听说为了骗氪能把bug说得理所当然的。300一个月的月卡,真把自己当3a大作了?本来想买一发的,但这次真的被恶心到了,一点都不想再投入了。(群里不少人和我想法是一样的)

可以,月卡党已经做不成了,氪金大佬才是爸爸。战力的增长,氪金已能轻松做到,相比之下,每天挂着肝日常,肝部落币,消磨耐心,和小丑没有区别。

总之,无论你提什么建议,写多长的评测都是无济于事的,游戏体验的优化和玩法的完善是不可能的,只有骗氪内容在新版本的考虑范畴,而且还是如此丑陋的骗氪方式。我对这种透支游戏寿命的手段表示悲哀,也为一两个月来对游戏的热情感到不值。

不是游戏没潜力,只是官方有意把它做垮罢了。

还剩两星,一星给作为单机游戏的本身,一星给部落认识的朋友。

反正我也是随时弃坑的玩家了,有感写点心里话。也为了让更多玩家看清楚事实,不要冲动消费(可惜玩家不会把长评拉下来看)贴可能会被删,tap应该没给厂商和谐评论的权限吧。当然也没人会反馈我了~(笑)

呜呜祖拉

好长~~~长长长的评论,可以获得授权下次乌拉开会的时候念给侧滑大大听么~!真的十分全面了!感谢对我们游戏做出的评价,真的真的!!谢过了!

• Muroki

哇,这可不敢当,用语太偏个人化别吓到人了→ →

哈哈哈~!

(_´ω`)你的回复正在被大佬仔细研读

• 制杖巨人

制杖巨人看的入迷了,道兄请留步,多多指教啊~~~~~!

你的建议我觉得很合理,合理到和制杖巨人想到一起去了,下来我会和其他产品同学一起推动这几点的优化。

再次感谢,十分感谢,感激涕零~~~!

• 玩屠夫的小EZ

很喜欢。

先说说优点

1、【没有定时任务】

(定时任务例子:12点正有公会boss快上线打啦!!)

——游戏内容比较丰富,你可以在任何你有空闲的时间来感受游戏,有体力可以打关卡,没体力也可以玩弱肉强食,还算不错。

——我很害怕每天都有定时任务,玩过一些有定时任务的游戏,你不定时上线完成任务还会影响你的公会,感觉满满都是负担。生活有的时候就已经很累了,玩游戏就应该轻松愉快一些。希望接下来《超进化物语》可以一直保持这个优点。

2、【怪物设定满满都是诚意】

——作为一个热爱养成、策略、经营的美少女,每一个拥有不同技能的怪兽、不同搭配不同阵容不同排序都能影响结果的玩法,简直爱得不行。虽然在个人角度看来,怪兽品种还是少了点,但是会越来越丰富的,对吧?

3、【风格独特画面精致】

——这个优点肯定是被夸了一百遍的了,但是我还是要再夸一夸。

——作为一个资深游戏品鉴家(网瘾少女),我玩过超多的游戏。PC端的网游、页游、单机……移动端的各种3D、伪3D、2D、然后就是《超进化物语》这样的1D。

——讲实话真的对移动端各种粗制滥造的3D、伪3D烦得不行,于是《超进化物语》就显得特别精致而且清新脱俗了。移动端游戏就需要这样画风简洁又不失精致的游戏,复杂的3D的,目前来说还是交给PC端吧。(后注一条防吐槽:精致这个观点是看个人的,我认为简洁又不失细节就是精致)

好了,该说缺点了

1、【由“养成消耗”引发的两极分化太过严重】或者说【氪金问题】

——我是一个玩游戏喜欢微氪的妹纸,玩这个游戏礼包是每天必买,然后直接氪钻石就比较矜持了,目前还没动手。游戏商是需要生存的,免费门槛的游戏内置消费项目很正常,不喜欢的可以去玩收费门槛游戏嘛。

——好的,我已经先表明了我对游戏的消费观,于是接下来我想说,【开发商,不要把目光只放在大氪上】。

——成功的游戏其实必定是会有许多愿意为游戏微氪、小氪的玩家的,氪的数量不大,但胜在这样的玩家基数大,小氪不止,细水长流。

——在《超进化物语》里,我看到了制作组的诚意和用心,我相信你们一定是想把游戏做好、想让游戏体验和经济收益达到平衡的,所以我的建议是:对基础玩家们好点。(基础玩家:零氪、小氪的玩家)

——大氪玩家是爸爸无可厚非,但是现在最大的问题是,【基础玩家】以及【大氪但是氪迟了的玩家】他们与【一开始就大氪的玩家】的距离,会随着“养成消耗”越来越远,并且目前看来完全没有缩短距离的可能,这让人非常非常沮丧,这也是25J后大批玩家撤游的真正原因。

——表面上看来是第一波10连抽不到不朽退游,但真正原因是因为抽不到不朽,就代表了一大笔压在头顶都没办法挽回的养成消耗,这对基础玩家太不友好。

——有一些玩家第一次接触这个游戏,玩了一段时间后觉得很喜欢,于是有了氪金的想法,但是会发现自己收益永远都比一开始就大氪的人差,那么,绝大多数人都会打消氪的想法。

——为娱乐花钱,本应该是一件自己会觉得开心的事,氪金本身也并没有错,但是这种“你氪了,但是迟了、氪少了,那你氪不氪差别不大”总是会有一种压迫感,没人会喜欢被逼着花钱。

——事实上有很多玩家都是愿意在娱乐上花钱的,但是有了这么一个槛,除了以前玩过并且比较有闲钱的,真正第一次玩的玩家,又有几个愿意先花钱呢。

——所以,建议出个减少养成消耗的系统,或者你们有什么大的脑洞好的想法,让养成消耗(说着说着我觉得目前更像是养成浪费,养了最后只能丢仓库,这不就是浪费么)不再是那道“槛”,那么。

2、【官方端礼包少如狗】

——我在6区,这是我第二个在的区。之前在的第一个区用的是非官方端的,后来玩了两天6区准备开了,原本的区虽然买了礼包,但是一是为了进度,二也是为了支持官方,所以换区了,并改用官方端。结果,我才发现官方端的礼包真的是少如狗啊!!!差点哭出来,还好我坚强。

3、【小美女远古族后期真的肌无力吗?】

——虽然在两个区玩过,但是我依旧是个小萌新。冲颜值和对美少女的热爱选了”创造“,但是没玩多久,部落的大大特别惋惜地告诉我,小美女她们后期肌无力!!让我早点换了,不要把材料浪费在不合适的阵容上(是不是有点眼熟),好吧,现在我在乎的不是养成消耗的问题了,而是,远古族小美女后期真的肌无力吗?!!!我感觉好难过啊,养久了都感情了,而且她比较符合女孩子的审美……

——玩两个区进过两个部落,发现都是男孩子比较多(大概是《超进化物语》比较符合男生口味的缘故),所以前面提了好几次我是一个美少女、大妹纸、可爱的网瘾少女,其实就是想大声告诉制作组的大大们,看这里啊,还是有不少妹子玩这个游戏的!!!求求你们不要这样对远古族的小妹妹啊,看看能不能解决一下后期肌无力这个问题(如果真的有),不想迫不得已重置。

最后~

有没有6区的朋友呀~

我的小企鹅是:♥(我错了我错了)

如果有宇宙无敌帅气可爱美丽的哥哥/姐姐想给我发礼包、做朋友那就更棒棒了。

最后的最后,解释一下为什么我会这么强调【氪金问题】。通过游戏体验,是可以感受到《超进化物语》的制作组是想做好平衡的,并且对玩家也是比较友好的,所以我给了建议。

第一次在tap领到礼包,喜极而泣😂

刚刚在九游逛着看到一堆礼包吃醋呢,回tap一看,哟嚯,一个顶仨啊~

话说,希望过两天不会在别的游戏端看到——by小肚鸡肠的楼主

• Hidden Markov

还有一点我想吐槽,仍然是关于游戏策划方面。前几天200w人庆祝活动,结果就是副本次数翻倍?体力礼包概率翻倍?玩过的人都知道鸡腿礼包的概率有多小,翻倍了该遇不到还是遇不到。副本次数翻倍了又有什么用呢?难以想象这就是所谓的“福利”。那天我体力买到两百,加上存的推图奖励体力和星核的体力都用上了一个礼包都没,所以很多副本都没刷完,就感觉很气。但是谁让我脸黑,又有什么办法呢。

以下是原评论

想了想还是给了4星,因为这是一个好游戏,可能是我玩过的手游中目前最喜欢的一个。

但是,游戏体验很差。

这个游戏对于非洲人真的非常不友好,抽了5w钻石只抽到5个不朽,火神一个没有。现在用的火神还是拿积分换的。别人送的十连直接一个两个不朽,一个两个火神,我开心的起来吗?

另外,现在战力已经5w+,各个世界副本的重生难度也基本都过了。别看重生难度说是能给7级纹章,实际情况是基本不会出,可能一个月会有那么一次出一个?反正打到现在次次都只给一个4级纹章,收益比低难度的本还要低。不知道策划是怎么想的。

而对于想要针对现在兵器横行的局面弄出的一个新的新生,幻,个人认为非常不合适。出了幻之后必然又是人人都弄幻,兵器基本就废了。从非常强势到突然废了,这样改我还是第一次见。

还有,客服经常爱理不理,有时候反馈一个问题人家根本不搭理你。我知道客服很忙,但你好歹回个“已经收到反馈”?

这游戏的优点在于,所有需求的资源都有非氪金途径产出,只要坚持下去,dalao们有的东西你也一定能有。但是想跟上别人的脚步还是别想了。我自己玩了个0氪小号,可以玩,但是很艰苦。

定时活动其实还行,只有起源殿一个,不然作为国外党就很苦逼了(虽然现在也需要早上5点起来打起源)

写的有点乱,就到这里吧。

• Ignite.

人手一个幻?不可能的,重氪才有资源来合成,中低战力段,兵器还是爸爸。策划从来不会考虑这些问题,他想得永远是增加玩家资源消耗,变相坑钱。所谓阵容搭配是以有各种新生为基础的,回头看阴阳师,我从头到尾零氪,没抽到金卡的时候,紫卡跟蓝卡搭配好一样无敌,而这里呢?想搭配阵容,先交钱。至于客服,呵呵,各平台关于批评建议从来不回复,他们觉得是玩家找茬,回复的永远是什么时间活动啊之类的,这种态度,做事永远不会成功,他们这个团队也就止步于此了。反应的平衡性跟资源产出如果还得不到解决,我冲的那点钱就当打赏他们了,没得玩。

• Hidden Markov

不可能?你看看现在烂大街的火神就知道可不可能了。幻和火神的获取途径相同,只是多了个起源商店碎片兑换。

• Ignite.

有很多是免费的等级十连抽的,接着说回来,不氪金只有等级十连,要想有,还不是得充钱?六十一次十连。

• Hidden Markov

只有等级十连?我攒单抽都攒了40多次了。单抽和十连能出的东西是一样的,有多少人天天在聊天上刷单抽抽到火神你应该看到了吧?我的第二个火神就是材料单抽抽到的。事实上,只要四五天就能攒到十次单抽的材料。

lyb

老哥,我昨天本来不准备玩了,就打算抽卡,结果抽了第一个就是火神,我不过还是删游戏了。游戏确实不错,到里面的东西太烦杂,玩的累

• 小啊5

刚开始玩的时候,这个游戏着实让我眼前一亮,不管是画风,还是怪物进化的养成设定,都非常的吸引我,所以我也在游戏内小氪了一把,然而随着时间的推移与版本的更新,我决定afk了,原因有很多,而枯燥无味是最重要的一点。

这本来应该是一个十分有趣的游戏的,或者说我觉得这个游戏可以十分有趣,甚至成为一代神作,有着那么多的进化分支,没记错的话不朽怪物应该就有16个,还有6种主角,以及各种神灵新生。每个怪物都有自己独特的技能机制,本来是能组成那么多种多样的阵容搭配,而前提是官方能做好各个怪物之间的平衡,可惜,事实却是在我所处的分段里,无论是竞技场还是起源殿,看到的永远是那两个神灵,以及那几个怪物看得人眼里都起茧子。而其他诸位比如说灵族和木偶的那几位仁兄,恐怕是坐了万年的冷板凳了。这还是其次,策划对新生的设置让他们无论是技能还是属性都远超不朽怪物,我完全可以理解这是游戏赚钱的方法,但若不做好平衡,那么不朽就全部沦为了新生的前置,那么设计这么多的不朽怪物还有什么意义吗?

每天上线就是世界,然后买体,然后继续世界,有时间打打弱肉强食和心魔,游戏还是陷入了传统手游的框架里难以逃脱让人越来越索然无味,afk后,我只是可惜了自从开服后这一个月浪费的时间,真的很希望官方策划能做出来很有意义的改动让游戏变得有意思,而不是继续出新生皮肤套玩家的钱,要真有那一天,我肯定还会再回来看看的。

• 八云灵梦

Ⅱ七王,远古族,拯救世界......

[拥有这些光环的我,想必一点很帅气吧。]

我这么想着。

当我再次睁开眼睛的时候,发现自己已不在原来的世界,我便知道了,现在的我,身上背负已经着许多宿命了。

Ⅱ跟随着命运的指引,我打倒了许多小怪,也找到了小尸和小鸟这两个小伙伴[虽然它们都不太像人],我遇到了第一个BOOS,我不知道它的名字,但我给它取了个名字,青眼黑龙。

Ⅱ“小尸、小鸟,一会看我脸色行事。”我认真的吩咐这对战方案。

“看你脸色行事?你是认真的吗?”小尸疑惑的问道。

“叽?”小鸟也露出疑惑的神情。

“是啊?怎么了?”被他们一问,我也心生疑惑。

[说起来,到现在我也没看过我的脸呢,不过既然是主角,那一定很帅气吧。]

我急急忙忙的找到了一条小河,想拿它当做镜子来照一下自己的脸庞。

Ⅱ“不!!!!!我怎么会长成这样!!!!”一道光随着我撕心裂肺的叫声从口中射出,在天空中形成了一道弹幕。望着天空中飘过的一片弹幕,我想这些也是经历过不可描述之事之人所创造出来的吧。

Ⅱ就这样,这样一个自恋的人,在还未来得及超进化就失去了梦想,变成了一条咸鱼。_(:_」∠)_

Ⅱ总得来说,这款游戏还是挺不错的,一开始有三个人物可以选择。本以为只有这三个人物可以进化而失望的我在玩了一会之后,发现其实不止这些,所有的生物都可以超进化,种类繁多。而酷炫的外表让人有收集的欲望,由于不仅种类繁多,而且还有进化分支,想必收集控要努力些了。

Ⅱ从前期送的各种福利来看,也不需要怎么氪金,不过想要后期人物强的话,就需要些欧皇之力或者肝帝之力了(从游戏中飘过的弹幕得知,后期会很需要金币来加强人物)。

Ⅱ弹幕系统也是很有趣的设定,能让大佬们关于萌新很大的帮助。不过也不能排除将来会出现大量代刷之类的广告,如果出现了,希望到时候能处理好吧。

Ⅱ个人感觉打斗方式太过于单调,不过霸气设定倒也是挺好玩的。感觉单调的打斗方式可以考虑加强一下,加多一些打斗动作或者特效之类,也可以出一个能给人物添加几个攻击动作的设定。

Ⅱ最后,祝游戏公司大红大紫,生意兴隆。\(^∀^)メ(^∀^)ノ

呜呜祖拉

哇乌拉第一次收到这么长的评论,感动的要哭泣了。乌拉每个字都记在心里的,开会的时候一定当稿子一样念给大佬们听。我们一定会持续进行优化和改进的,相信我们【拍胸脯!】再次感谢~爱你哦~

• k姬秋丽

一个因为游戏而耽误了人生的作家

• 探娱互动

感谢长评么么哒!

我们会努力做得更好的(骄傲的叉腰)

• 无为

青眼。。。。。白龙?

• 双皮豆

安卓 无尽之森 id Alabo 月卡党

目前42级 18000战力

三次十连过,二十五级十连一紫,自攒钻石时间二紫,四十几的时候一橙一紫

看到很多人都在吐槽橙色的爆率都在问25十连没不朽是不是应该弃号了

其实不然,我既不是欧皇又不是氪金dalao,然而游戏体验并不差,心魔没输过,没有火神(其实开服才几天没几个人能练出好的火神,看见火神队心里就开心😁),jjc除了前十成就都拿了

下面说说心得吧,御三家怎么选,你们自己心里没点B数吗!/滑稽,强不强一个版本的事,帅不帅就死一辈子的事了!(好了dps选兵器,小吼被沉默克的死死的,日月奶妈后期乏力,盾是真的肉但是没输出,剑?人家那么帅难道不是主角吗?)

敲黑板!记笔记!和隔壁阴阳师一样御魂,啊呸纹章很重要!不朽前强力>真实,不朽后攻速快的带真实。前排持久比庇护好,具体的纹章搭配贴吧很多,等到打架的时候你就发现不朽?火神?老子全套蓝纹章你们都是渣渣😂😂(jjc看不了配置,心魔现在大部分人纹章都只有三四,除了高玩,很多人都没重视纹章强度)

下面是式。。怪兽,光明龙这个东西,真的是谁用谁知道,强无敌,有资源有先升他,反正我主角待遇都没他好,三强力+嗜血或者暴怒野性(看阵容),如果阵容里他血最少,带嗜血,强化+10四十攻击两个大的75+200攻击,顺便说下一技能一定要能生则升,强满伤害翻倍

前排的话如果主角不是奶还是推荐带个女鬼二生命一速度+复活或者稳固,前排的攻速,个人理解是速度越快被击退越少,打的越多,女鬼技能要三次普工,所以攻速决定奶量

阵容的话我一般是光明兵器女鬼铁龙加补位后排沉默镰刀或者永腐

先想到这么多😂😂

不要钻石十连

买资源啊!土豪你当我没说,除了金币和神性限时大礼包买买买绝对赚

顺便吐槽下原谅蛋和红蛋是真的很缺😂😂

• Ventu

长夜漫漫无心睡眠,闲来无事,来评论一番。毕竟是我玩的最久的一个这种类型的游戏了。

超进化前期比较有意思,后期太单调了,每天就上线把两个孢子觉醒石刷完,甚至命运暴走都懒得刷了。后期留不住人的问题,我建议在细节上多加处理,比如

1.可以添加一些其他怪兽的皮肤,采取金币购买的方式.然后原力系列和主角皮肤保持钻石购买.适当出一些金币皮肤可以增强玩家购买力.比如那个冰川限定.特效虽然很好但是价格太高,导致购买力不大.

2.战斗胜利后怪兽都有一个胜利的动作,我觉得可以在这上面做文章.比如增加更多的胜利动作,然后采取如100钻一个的价格,可以提高玩家购买力,增加游戏可玩性.

3.曾经有人建议增加一些语音内容.个人觉得没必要.整个游戏内都没有语音台词,胡乱加入容易毁了整个游戏.

4.有没有人觉得龙眠副本难度失衡了?按我个人看法,我玩了大概快四个月才10w战力,随随便便一个副本就15,20w.简直打不下去.再比如,3000级的大炮,一炮一个,这还怎么玩?清一色的独角兽带圣洁5秒灭队,或者玄武兵器一锤秒全部,游戏体验极差.

5.星河怪兽可以add more details.纵观整个游戏,除了神灵外并没有可以让玩家直接参与战斗过程的模块.可以在星河怪兽这里,增加玩家操纵星河怪兽来战斗的模块,可以大幅度提高游戏可玩性.也在大后期游戏乏力情况下,留住玩家.

6.起源中输赢很大一部分原因是神灵主宰战局而不是阵容.我认为这和GM的初衷相背.即使超过对方两三万战力,你用青龙对方麒麟,还是把你头打烂,游戏体验极差.我建议,在不改变其他条件下,减小神灵对战局的掌控力,避免出现绝对压制的情况.

7.我认为有一些限时礼包完全没有必要出来.比如我记得几千钻石买两三个不朽魂魄.价位有点高吧?如此昂贵还怎么玩呢?

8.增加更多的商品到商店中.坦白说,真的很少,或者几乎没有玩家从商店里买不朽,真的没有吧.而斗技场和战队商店商品种类屈指可数.我建议增加商品种类,提高可购买量.比如战队商店中结晶碎片,每次最多购买3个,然后打9折等等,一定程度上保护玩家肝脏.

9.星河爬楼收益和付出不成正比.有多少人是带着黯灭打他的碎片?这种情况造成了资源浪费.

10.大后期双孢子获取途径极为单一.每天固定45个,一定程度上影响了游戏可玩性.大多数玩家弃坑都是因为大后期单调乏味毫无新意而弃坑.望官方

11.我理解官方需要游戏平衡.可是暴走一次性刷出三四个虎皮,隔几个怪就出来虎皮,这还让兵器怎么玩?以前玄武强势,一刀直接砍废.几乎绝技.玩家花1500神性孢子就是为了那额外1秒的技能时间吗?希望官方在游戏平衡上多下时间.

12.曾经有人建议增加几个怪兽种族,我觉得OK.毕竟目前阵容并没有像官方预想那样朝着多极化发现,而是出现了单极化趋势.世界政治格局都朝着多极化方向发现了好嘛...比如说增,加一些有显著特征的种族(比如说增加带有治疗特征的种族,一定程度上缓解整个游戏只有日月白是奶的缺点)

13.修改一些怪兽定位.比如我建议把梵改为输出,辅助定位一直挺尴尬的.

14.增强金币购买力,增强金币获取力度.后期缺金币真的尴尬.

15.可以出一些神灵皮肤哇..然后可以适当标中高价位.比如增加电子青龙皮肤,售价1000钻石或者1000起源币,神灵皮肤在pve中提供更高的加成,在pvp中没有特殊属性.我觉得完全OK.

16.新手送的一大堆怪,比如叉叉,咻咻什么的,毫无软用只能喂了.我建议可以在这上面做一些纹章.比如刷叉叉副本,可以让叉叉进化成真正的海神.诸如此类,大幅提高游戏乐趣.但是我建议这种副本不要太难,可以采取比如试炼塔类型,设5层,击败最后一层boss获得进化石.进化后的叉叉采取新生定位,属于怪兽族新生.

17.望官方能认真看我的评论吧.毕竟这个游戏大方向有了,还缺一些细节吧.一直支持超进化物语.

补充一下

爆率是硬伤啊..建议官方在公告栏上发布纹章和青铜的爆率.每天出三个4级纹章真的尴尬.青铜万年不出石头也是耐人寻味.

• 暗血羽

看了一下,不过兄弟我看客服会回复的几率很低。

• Ventu

emmm我QQ上发给gm了,已经回了

• 刘明

大佬哪个区的,一区的加个群呗

二区(ノ_ _)ノ

• 顺水

首先给五星,游戏很棒。。但是有很多要吐槽的地方。

1. 那些整天瞎加好友的机器人没法解决,很影响游戏体验。

2.我肝了十几个号,一共二十多次次十连。。一个不朽没有,我不是求什么火神,全是血刃血刃血刃,这游戏就没有别的怪吗。还是非要氪金才行 每个号我起码氪了个十连 还是没卵用。

3.斗技场,打剧情的纹章不同步,这设计倒是很合理,但是也很不方便,因为合成纹章的时候,就要去把斗技场防守阵容的也要一起一个个找出来卸下来才能合成,感觉很卧槽,我一开始以为是bug,后来想了想才发现是因为不同步。

4.还是火神的问题,既然是养成类游戏,真的希望能照顾一下非洲强迫症患者,火神只能抽奖得到,而且就在内测的时候摸过火神,公测影子都没有。。像我这样接近30个十连抽连个不朽都没有的是不是一辈子拿不到了,我也不是大氪,就是普通人,一辈子收集不起来吗,我挺希望商店能增加火神新生结晶碎片,或者定期活动可以钻石买也是感觉也是很合理的。

5.强迫症问题,氪金我会氪,每次180孢子,100孢子什么的氪金活动我都会买,但是希望稍微照顾一下底层强迫症玩家,还是那个问题,没法必定要抽才能抽出来的希望能搞活动让买碎片,攒一年三十个碎片我也愿意,底层玩家的口碑也是口碑是不。还有就是成就那方面,点赞那个折磨人的先不说,最主要的是!最主要的是!对!斗技场成就,养成游戏大半不就是一堆强迫症在玩吗,为了过个斗技场成就,在35级憋一个月45级憋一个月的玩家大有人是,甚至有等到退游的,就是因为那些氪金大老占着排行榜不下去,毕竟人家充了钱想做什么就做什么,这都不是重点,我希望没做完的斗技场成就,等级越过去的完不成的成就,能在成就栏里自动消除,既不影响游戏体验,又能满足强迫症不是吗,又不影响游戏运作,又不影响游戏口碑。

6.某些机型不兼容的事情就不用说了,这倒是相信会慢慢解决。

还有就是8.30日是我生日,正好开服也挺开心的,谢谢官方了,不过我内测的火神啊😂心痛。。

祝游戏做的越来越好,我很喜欢这款游戏,以上的话都只是自己的吐槽,没必要太追究,不过这款游戏的遗憾之处都基本在这里面包括了,游戏体制等等是没有什么问题的,也不要因为那些加速、扫荡的抱怨而动摇,因为游戏我玩了很久,加速、扫荡等于慢性自杀。好不容易找到一款满意的游戏,我希望能很持久的运营下去,氪金无所谓的,因为游戏运营需要钱。活动出的合理我都会氪,官方要加油!

• 椿翯

一直以为出不朽很简单。。。感觉养一只不朽也不算难吧。。。第一次十抽就出了个火龙,当时有点扫兴没出火神还有幻。。。

• 顺水

不朽可以慢慢培养,抽奖才能拿到的怪,真的是***

• 解放者、秃鹫

我45了抽不中一只不朽_(:з」∠)_我也是醉了,反正慢慢玩,这辣鸡游戏老子有钱了收购了它

• 夜里挑灯看剑

说实话,我觉得你真的用心玩了,我和你一样,赞你,大兄弟

• 朋友侠

新生什么的自己养就好了,抽是抽不到的,我现在为止就氪了张月卡,白昼有了,梵有了,冥龙王也有了,如果你把拿去十连的钻石拿去买体力和孢子早就啥都有了。

零氪党,6天40级,五星好评,下面给出理由

1.即时性

本人是15年以上RTS大类的老玩家,从红警开始到星际、魔兽、帝国时代、全面战争再到魔兽RPG、DOTA、LOL(这类游戏算是RTS的简化版),这么多年来的游戏经历让我对游戏的即时对战属性有非常高的挑剔性,因此对近年来手游比较流行的卡牌、回合策略等等游戏非常不感冒,觉得手游的平台属性很难实现RTS的精细化操作。从开发者手札来看,超进化物语的主创们有深厚的RTS理解,知道怎么去设计实现即时对战的操控感,对此我有一些很惊喜的体会。霸气值、体型和移速是超进化即时性机制的基础,简单来说,在不同的霸气值、体型和移速的组合下可以实现类似RTS游戏的战术打法。我现在推图到了90关之后,在零氪的数值基础上,一些关卡的设计就非常考验这类战术理解。举一些印象深刻的例子:

①神灵技能释放的Timing

简单的有,多个怪兽黄血时释放朱雀加血,残血白虎补刀。这两点新手也可以很快理解,不过可以衍生很多战术打法。比如,5个近战战士型怪兽(甚至是同一种怪兽)的阵容,配置相近,朱雀的加血会有最大化效果;2个以上的灵族星陨,配合白虎快速秒掉对方主力输出。

②怼墙角、防守反击和放风筝的空间博弈

肯定有很多人都特别喜欢(我就是)把敌人怼在墙角,快速反复摩擦(突然污了),感觉对方只是挨打还不了手,直到被海格力斯的狼牙棒和珀耳修斯的大砍刀狠狠地制裁。尼玛明明是我按着他打为什么打不过呢? 对墙角最大化了近战的输出,但是我的近战都是肉盾没什么输出,也没有单体回血,换血就根本不可能赚,这就是防守反击的效果。又比如94关,比蒙巨兽非常克制近战,针对的战术就应该是放风筝,利用撼地兽减速,让比蒙少几轮输出,给己方后排更多输出机会。

这些类似RTS或者MOBA游戏的战术,强调即时预判与反应和空间博弈,确实在以往的国产手游中比较少见(可能是我手游玩的少),一个老RTS玩家能在手机上重新唤起这种体验的记忆,感觉很难得很珍惜。(没错,是不是要氪一波支持官方/滑稽)

2.策略性

很多玩家都在吐槽战斗力是假的,明明高很多但是很多关卡就是过不去,竞技场就是打不过。我问个问题,如果对战就是比拼战斗力数值那这游戏为啥不设置扫荡?很多关卡过不去,我猜官方有两点考虑,要么你氪金(不充值你怎么变强/滑稽),要么你花时间花精力。个人感受官方在这两点的平衡做的还可以,很多时候卡关,去刷刷其他图和玩法提高等级收集纹章,或者根据敌人的基础属性和技能,调整阵容和纹章,都是可以过的。比如82关近战换自爆配合玄武反伤、世界事件炮灰近战换重生多抗一炮、65关远程带耐久和庇护多几轮输出等等。

个人理解,战斗力的数值就像是LOL、王者荣耀的经济值,只代表你阵容的养成资源总和,同一类战术下比拼数值,战术克制条件下低数值有很大概率战胜高数值。

3.PVP

起源殿的PVP机制,所有玩家的怪兽、纹章、技能等级都被拉平,玩家比拼的是这个阵容套路你有没有而不是这个套路你数值有多高,策略性被放大了。极端一点思考,玩家抽到新的不朽怪兽完全可以就只有30级以解锁纹章位置,之后有很多资源去培养出不同的阵容套路。这点让我这种平民玩家很喜欢,也是我持续肝的目标来源。可以试想一两个月以后,能有几套成熟的体系化阵容,这种想象空间,和对创造力、策略性的成就感是我个人很期待的。

希望以后PVP能开放全天候、实时对战、好友对战,也希望新手朋友们,多一点耐心和思考,搞出各种大开眼界的套路,让大家在套路中相互伤害、相互成长~

探娱互动技术水管工

老哥厉害了啊,欢迎来参加官方攻略输出活动@!!@@

• 樊宇~Aufheben

发攻略给不给钻石啊,老板

• 樊宇~Aufheben

后续有空写一些自己的经验想法吧,发在论坛帮助新手,快速找到游戏的乐趣

• 朝圣者

大兄弟的分析跟我的想法一致,我觉得有些朋友出发点也许并没有错,想要快速体验游戏的乐趣,但是这款游戏真的需要大家慢热一点,去思考关于养成、打法的一些东西,一旦不如意就无脑喷确实不是一个明智的做法,众口难调,大家看看自己评论后面的官方回复就知道,官方人员的态度已经很有诚意了,请大家耐心一点,理智一点,好吗?

• 绯炎秋霞

支持,希望大家的戾气别太重了,有钱人拿钱买时间,平民拿时间换钱,只要别过分,我觉得都是可行的

• 玩过游戏就想吐槽

长文,慎读。

怀着复杂的心情,写下了这个帖子。

先说好的地方吧,怕后面没机会说了。游戏的画面很不错,人物设定很有特点更具脑洞,进化后造型该威武的威武该帅气的帅气,背景音乐也很好,剧情走向和中间穿插的奇怪的东西(罗密欧和朱丽叶🤐)很是有趣。

不过这个游戏在很多地方意义非常不明。

就比如部落:

部落本身是提升游戏质量和玩家基数最好的途径了,举个栗子,某玩家创了一个部落,玩的井井有条,就推荐自己朋友来玩,间接的提升了玩家数量。但这前提得是这部落要有意思,超进化物语的部落算得上是我见过相当糟糕的部落了。

在里面可以租别的玩家的怪物,但似乎只能打部落副本!

工会副本第一个关卡的boss手里,大部分的玩家是撑不到5秒钟的!(神豪请无视),部落商店虽然有用的道具很多,但是部落货币及其难得,只剩下部落聊天了。

部落战还没有打过,暂且不提。

互动性极低,多一个玩家除了聊天,还能有什么用啊!(对了,还有被雇佣可以拿金币)

在我玩过类似的游戏游戏里。

他们是公会(部落)是这样做的:

闯关副本可以雇佣一次别的玩家的的英雄,同个英雄一天只能雇佣一次。(公会人员质量数量的重要一下子凸现出来,更大大增加了一个大R对于一个公会的战略意义)

公会副本掉落重要部件,通过玩家申请获得,(公会凝聚力和玩家互动性显著提高,进一步强调了公会人多的用处)

燃烧远征(可以看做这里的无尽之森)可以雇佣一位英雄,它会为你战斗到死。(同上)

膜拜公会大佬,可以获得格外体力。(老司机带带我)

公会副本难度循序渐进且有每天挑战上限。(挑战上限是有了,可这难度的公会副本确定是这种等级的玩家可以应对的吗?)

游戏性:

作为养成题材的游戏,游戏做的还是不错的,没有狭义上最强英雄或者阵容,就算是前期再弱小的生物到了最后都能归为不朽,养成下去可玩性还是很高的。

操作性:

游戏能操作的只有五大神兽,阵容的搭配尤为重要,但要打造一个阵容所花费的资源极大,几乎锁死了一般玩家多样的阵容搭配机会,战斗力体系更是意义不明,有仅供参考意味。

互动性:

除了频道间玩家的沟通,剩下的就是关卡的各种求互赞,部落方面在上面也提了,不在多说,但频道聊天花费钻石的机制就很有意思,开发者恨不得把一手游开发成单机游戏,我一度怀疑这是官方回收钻石的一种手段,不过这一点也间接的使频道聊天的质量变好了,是不是要点个赞?

运气性:

就我自己第一次花300钻石就出不朽时还惊叹游戏良心,随着时间的推移我暗叫不好,到后面看到钻石十连抽的时候我还以为自己看花眼了,大多手游钻石十连都是标一句“钻石十连必得某某某”,而超进化物语居然是“五次钻石十连必得不朽”.... 果不其然,25级十连抽后陷入了沉思,我就问问为什么罗密欧朱丽叶男欢女爱的事情,会生成食物?不就是他们拿食物糊弄洒家,黑了我的钻石!

综上所述,个人觉得游戏最适合的几个人种,欧皇,神豪,肝帝,或者三者合一,非洲饥苦难民速速离去。

上面说的只是我这几天游戏得来的结论,如果有说错的地方欢迎斧正,虚心接受。

• 册子

我玩过很多游戏,今天第一次想写那么长来评论一下这游戏。这款游戏让我觉得脱俗清醒。比起现在很多手机网游来说,画风真的眼前一亮,看多了很多3D类型的游戏,这剪影风格非常非常的喜欢。

游戏内容不错对话挺逗,很多方面在疯狂玩梗,收集面挺广的,没有那些定时任务的约束这个是不错。而且游戏占用手机空间不大,希望这点以后能保留,不像隔壁阴阳师和龙之谷,足足1G多。

关于氪金爆率挺高的,至少在我氪金方面看来,十连得到东西不错,不像阴阳师,我玩到60级都没有SSR。

就算氪金了不出好东西也不怕,因为游戏大多数的道具大家都是一样的,不会存在运气好就能得到好数值的装备。养成方面也是我玩过所有手游中养成方式是最简单的了,没有太多重复收集碎片的做法存在。

缺点是有的:

1、开头游戏做足角色扮演的味道,却没有相关的剧情,怪物之间互动的故事也很少。如果可以的话,即可以在神秘大陆上自由冒险的关卡,也有独立的游戏剧情关卡。完成剧情关卡也有奖励。

2、游戏的体力系统,作为一个刷子游戏,体力值的消耗很大,基本上线刷几个世界事件就没了,然后就下线吗?!虽然也有其他关卡玩,但是也是消耗很大。一个小时不到啥都没了。嗯。。。。建议减少体力消耗,增加体9力回复速度,升级提升体力上限,每升级一次额外赠送一定的体力。

3、游戏的战斗场面挺好的,但是可以的话在敌我血条上做点区分,都是绿色一条,怪物拥挤在一堆时候分不清谁是谁了。

4、游戏难度有点高倒是没什么,游戏难度高点也是延长游戏寿命的一种做法。但是战力是虚的,既然战力那么,还要战力来做什么?还不如用高中低来标明关卡难易度。

目前我就看到这些了。有什么日后再说吧!(≧▽≦)

• ( ̄. ̄)

安卓一区,杰夫高尔斯,今天97级了,下面简单说两句微氪(现在卜氪)的我的看法

1.游戏前期非常有意思,叉叉都能用来上场,各种脑洞大开的过关方式

2.到了70级往后,一周目基本通关,零氪微氪玩家阵容基本成型,每天的日常就是自动凤凰打三次暴走一次命运,买两次体力打点事件,有空点点同化,到晚上打个起源,玩到现在也就领领低保混混。做新出的新生?抱歉,造物台是不可能造出来的,欧鳇是不存在的(群内有个101级无火神)。

3.关于资源的问题,金币永远不够用→_→,钻石攒着等神秘商店活动,斗技场币起源币基本没用过,部落币做的巽跟黯灭,纹章已经很久没合成过了,一直在攒资源觉醒新生,然而觉醒石概率up根本不靠谱(巽up十连出货火神觉醒石40。。。)

4.新出的部分体验非常差:

(1)龙眠部分:那么高的战力,那么畜牲的阵容,反正我现在基本不看。

(2)日常任务部分:本来我以为每周给的碎片是不一样的,现在我又双叒叕失望了,魅妆我都45块碎片了,有资源出吗?????

(3)星核怪兽部分:换汤不换药,等于纹章部分加部分神灵的底子再混合同化。这东西出来的时候,神灵刚满级,契约还只点了一个,新生只有冥龙白昼火神黯灭巽梵,冥龙火神都还没养起来,只觉醒了梵白昼以及主角。

(4)每次出的新生:获取太难了,赤红才5块碎片,又来个玖璃,我真的是黑人问号脸,造物台单抽十连从来不给新生up,我觉得我需要你们公布概率,顺便加入斗技场商店新生碎片

从开服玩到现在已经准备弃游的玩家路过