超进化物语

官网
390603人关注
7.5

7.5

最新版本:7.9 近7天:7.2 Android:7.5 iOS:8.2
  • L3  释燃

很有趣的一款游戏,简单的形象反而看着更顺眼,基本可以是零氪金游戏(当然,想更快变强氪金还是可以的),略有点小污(滑稽),但根据游戏是以怪物为主题,也是很正常的(毕竟怪物给人的感觉就是有那么一点.....原始),总之,五星好评奉上。

1.前期挂机游戏。

2.只要挂机5星期,你就会汗我一样喜欢上这个游戏,斗蛐蛐居然可以这样好玩。(土豪玩毕业,平民白嫖存钻买礼包就好)

3.新生大部分都可以免费拿,只要你坚持每天扫荡世界活动,基本上一个月就可以拿到冥王和梵了。

4.盲目氪金不可取。天天咸鱼便可变强

• 喵

可以扫荡了? 之前退坑就是因为没有扫荡功能,肝又不好,但是游戏本身还是不错的,如果出了扫荡可以考虑回来看看

有扫荡券,基础10次。时间回复,源兽升1级可+1次

• 伏羲

一样,不过没这个兴趣了

• 伤心

四星,我认为只有一个让我不满的地方,起源殿神灵等级碾压不是吹的,然而并没有神性包子的副本,所以只能通过氪金,豹子头还是只有被虐的份,希望平均神灵等级或神性包子副本

• DIPENG

去年秋天玩的游戏,很有风格特点的作品。

【剧情】:一个不错的引子,其实让人想到了星际里的“泽鲁斯”

【画面、音乐】:画风极具特色,让人眼前一亮。音乐一般。

【游戏性】:单纯的推图游戏,但并不乏味。

【养肝程度】:很休闲,不错的养老游戏。

【氪金程度】:低,除非你抽限定火神,否则自己合成就好(刷个首刷是极为划算的事)。平民别想土豪那样做到极致,基因洗的差不多就行。

【对设备要求】:低

【亮点】:1.剪纸感觉的画风。

2.分段JJC模式使新玩家和老玩家都能体验到PK的乐趣,而不是某几个人长期霸占榜首。

3.合成系统(后期反而成为缺点)。

4.玩家可以切换职业(别心疼),请根据自己阵容搭配考虑是否切换其他主角,最少我换过2次。

【不足】:1.由于新生怪兽过于强大,导致玩家阵容全向新生靠拢,且越往后阵容越相似,后期反而失去了合成系统的多样性。

2.玩家间互动不足,整体偏向单机。

3.建议考虑后期开放新模式或副本机制,增加后期游戏体验。

【推荐程度】:一个很有特色的休闲养老游戏,适合在玩其他重肝游戏之余换换口味。

• ~

游戏有bug,纹章老是掉,而且还会无故丢失

• 爱上咖啡的喵

吐槽下,后期金币完全不够,主角严重不平衡,体力不够,更新太慢了!

• 人在囧途

点击战斗是黑屏

• Jeff俞

物种同化加速用钻不需要确认是什么操作?手快连点两下120钻直接没了??

抽奖麻烦公布下概率。20个十连没出一个新生已弃坑。

• 早起傻一天

这个游戏有挂机系统吗?怎么没看到?

• 冷神

游戏好玩,活动就是好少啊!减一星,氪金福利不大没有氪金欲望减一星!

• 楚翘

一星给山寨啪嗒砰,猪场真是给你们带了个好头啊不要以为是小厂就没人怼你们

• 琉璃猫

啪嗒砰,这游戏玩多了感觉会洗脑,音乐太魔性

• 楚翘

对啊,当年PSP的最爱,玩多了走路都是啪塔啪塔啪塔碰

• 碗里的鱼

这个游戏才开始玩觉得还不错,越到后面限制越多,伤害也磨叽,升级慢不说体力还不够

• 小强壮

个人比较喜欢的怪兽进化

• Hu AA丶

不支持全面屏,很蛋疼。

• 红叶树下

画风很喜欢

这游戏很适合养老退图但不乏味,氪金也不需要,除非你要抽新生,然后我TM忘了游戏账号

• 傻子

超氪金物语

• 稳

你的id很适合你

• ㄔㄡㄔㄡ

兑 兑 奖得兑

• 忆旧时

氪金???我玩到有赤红,都没买过砖石,就买过2个月月卡~这个游戏算很良心的了

• 稽督教

讲真基因能直接选不,金币完全不够啊喂(╯‵□′)╯︵┴─┴,4亿金币砸进去,tm出个颜值,这就很奈斯啊啊啊啊啊

• 贼贼贼贼贼AI

可以

• 小啊5

刚开始玩的时候,这个游戏着实让我眼前一亮,不管是画风,还是怪物进化的养成设定,都非常的吸引我,所以我也在游戏内小氪了一把,然而随着时间的推移与版本的更新,我决定afk了,原因有很多,而枯燥无味是最重要的一点。

这本来应该是一个十分有趣的游戏的,或者说我觉得这个游戏可以十分有趣,甚至成为一代神作,有着那么多的进化分支,没记错的话不朽怪物应该就有16个,还有6种主角,以及各种神灵新生。每个怪物都有自己独特的技能机制,本来是能组成那么多种多样的阵容搭配,而前提是官方能做好各个怪物之间的平衡,可惜,事实却是在我所处的分段里,无论是竞技场还是起源殿,看到的永远是那两个神灵,以及那几个怪物看得人眼里都起茧子。而其他诸位比如说灵族和木偶的那几位仁兄,恐怕是坐了万年的冷板凳了。这还是其次,策划对新生的设置让他们无论是技能还是属性都远超不朽怪物,我完全可以理解这是游戏赚钱的方法,但若不做好平衡,那么不朽就全部沦为了新生的前置,那么设计这么多的不朽怪物还有什么意义吗?

每天上线就是世界,然后买体,然后继续世界,有时间打打弱肉强食和心魔,游戏还是陷入了传统手游的框架里难以逃脱让人越来越索然无味,afk后,我只是可惜了自从开服后这一个月浪费的时间,真的很希望官方策划能做出来很有意义的改动让游戏变得有意思,而不是继续出新生皮肤套玩家的钱,要真有那一天,我肯定还会再回来看看的。