DJ Jelly

19364 人关注

8.8

8.8

• 带我下

嘻嘻,发现一个小技巧简单上2~3万呐,看了下评论好像还没人说呢,额,,,大神请绕道,蟹蟹,,,

●偶尔发现,这个游戏出现新颜色的魔性方块(以下简称“魔方”)是按照分数来的,意思说分数越高,新色魔方就也多咯。

●还有,连续消除大量魔方(具体没数过= =)可以得一 个 超级无敌内镶自动回旋魔核的魔方(以下简称“超魔方”),这个大家应该都知道吧。

●这样,前期是很容易得超魔方的,随便动两下就可以了,然后,不要着急消除它,吸了又放就会自动多一层,重复做这个无意义的吸放动作直到准备gg,不过前提是要留着一个位置能在死之前吸放超魔方能消除,最后奇迹发生!

●运气好的可以一次得2万左右,厉害呐,第一次基本上能消除完全屏的魔方了,然后可以同理再集超魔方做吸放动作,轻松上4万不是问题!

哈哈,蟹蟹,不喜勿喷呐,,,[]~( ̄▽ ̄)~*

• TapTap管理团队

这么厉害,2~3万不容易啊

• 齐危

真轻松上4w了,感觉运气好能一直刷下去。

• 陈丶

20000很简单呀,第一次玩得了2w1第二次多了1千多

• soup

6w的我的玩法是这样的

每当有 oo 这样的同颜色方块排列到这样

就把他们叠起来 8

每次没有多的消除的时候就4个4个消

如果有超方块,不用急着消掉他,先按照上面的消除其他颜色的方块,消不了的先堆起来。

方块3个就会自动爆 所以可以根据这个原理隔着叠相同颜色的方块

ex:

白白黄蓝xxxx

蓝蓝xxxxxx

白白xxxxxx

只要堆叠的节奏不要乱,6w很容易就可以上了。

不得不说紫色很好看(。・ω・。)ノ♡

• 葱葱葱葱

玩到11W

• 小熊的苹果肌

没接触过这个工作室之前的游戏,但就这个游戏而言,魔性不足,如果说魔性只是节奏强烈的音乐和看起来比较有创意的画风和效果的话,只能说还远远不够,最起码对我来说远远不够

游戏玩法简单,多变性少了些,不如零用钱大作战,需要发射一次才下降一层的规则让它看起来更适合做个烧脑慢节奏游戏而不是个魔性游戏,爽快感被节奏拖到基本没有,前期有点意思但疲惫感来得很快,总的来说就适合闲的没事拿出来玩一局,粘着力还不足,预计平均存活时间一个星期。

优点嘛...果冻抖得挺好看的

• 张帅帅

111%开发的游戏都有毒啊!

每个游戏都好魔性啊!

我已经中了111%的毒

晚期了23333333333

你好!我是沉浸111% 无法自拔的网瘾仙女!

• _ Hypnos

有点类似泡泡龙的游戏√

强烈建议开着音效和背景乐一起食用√

果冻被消掉的时候还会弹一下软到心坎√

不错的休闲游戏√

节奏感较强+强迫症慎入233333√

• Jorge

当我下了这个游戏,第一次开始玩的时候,发现自己根本死不了,不管怎样都能救场。我的性格不允许我半途而废,但现在已经是晚上11点了,明天还要上学。于是,我卸掉了这个游戏,并且来这里说一句:垃圾游戏,毁我青春。

为什么给五星?不要问那么多。

• 姚闹闹

111%家的游戏先赞了再说! 游戏很魔性 砖块QQ的😄 消磨时间必备良品!

• 北方

如果你是QQ游戏大厅老玩家就知道里面有个出了近十年的游戏,叫零用钱大作战,玩法几乎一模一样。

111%的游戏我还是比较赞的,果冻DJ依旧是比较魔性的游戏,魔性的BGM,魔性的果冻,魔性的人。但怎么说的,可能是我玩过零用钱大作战,不是很喜欢这种不流畅的操作感。

三星,有点个人倾向。

• 树棯

我被困在这里。

手指不听使唤。

上面是看起来Q软的果冻。

但被它们活埋有点不好受吧。

我想着,只能更加卖力的消除他们。

真是神奇。

他们的颜色越来越多。

我的周围开始有人。

人越来越多。

我逐渐脱离孤独。

在巨大的音乐声中消除消除消除。

我被困在这里。

• 八木

著名的111毒品,旨在开发具有短时间内让人产生强烈中毒性游戏幻觉的魔性手游,幸好我有别的游戏护体,这次我先服了解药。

• yocchin

他们家的游戏一直都很不错 上手简单 也很上瘾,不过一段时间不玩就没兴趣了 可玩性不够

• TS.doctor

111%的游戏必五星啊啊!!!!炒鸡魔性,直接停不下啦,就是音乐不太能带入节奏,并且模式有点单调。希望更新哦!

→_→tsdoctor

• zkyo

玩法挺别致的,初期成就感也很容易在几次小爆发时爆棚,缺陷可能是后期玩法上变化不大,不过这类也不能要求太高,但从三消游戏角度来说,已是精品级别了。

• _肆虐

111%的游戏基本安卓能玩的我都下了,目前这个游戏36000+的最高分。

那么游戏评定的话可以用上瘾二字,比较适合蹲厕所啊喂!(*ノ∀`*)

游戏没有过多技巧,就是要注重平衡性和位置选取,因为有连续爆炸的效应存在-=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')

话说我是在军训观训给的测评哎~

哈哈哈哈哈哈哈

-=͟͟͞͞( °∀° )☛我去玩两盘去撸~

比较适合蹲厕所一刚……23333333333,以后我试试!

喂喂喂,好好军训啦!哈哈哈,逝去的青春……

• _肆虐

但是有个问题,,,上厕所时间会延长。。。

• 万年起发脚

让我想起了童年: qq游戏大厅里的零用钱大作战

• 阿肆

很好玩的消磨时间的游戏,换眼球之后,bgm也会变,(๑✧∀✧๑)最喜欢的是心形瞳孔的眼球,果冻qq的。

• 神奇撸夫人

有毒,话说开发商如果加入skrillex,我就不睡觉了。

• 概念偷换虎

如果我是dj你会爱我吗,你会爱我吗,你会爱我吗~

• hh达

如果我们搞基你会爱我吗?你会爱我妈!你会爱我咩!´_>`

• 许愿

会!

• 汤的汤的汤

果冻萌萌哒真的很想吃,但是个人感觉有点乏味(。ì _ í。)

• 人家超级可爱的

聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?——是有人偷了他们罢:那是谁?

朱自清叔叔,我告诉你,就是它!!!111%!!!一个时间小偷开发商!!!

• Leon DD

很久以前充话费送的按键机里面就有类似的游戏主角是个企鹅🐧